X



プレバト【水彩画で新特待生?元欅坂46力作★浜田爆笑!梅沢、司会絶好調】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:22.98ID:IPzEB8uz
けりじゃないな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:23.47ID:/VZM939s
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:25.03ID:7uCnA+G2
っwwwwwwwwwwww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:25.13ID:ZBQeQ80P
(´・ω・`)www
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:25.67ID:egsucWHm
わーい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:32.52ID:YktyTMg9
けりはおかしいと思った
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:33.40ID:UOEDhSCy
盛大にワロタ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:33.49ID:MlLRLnof
自分で開けるのかww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:33.49ID:3gXZgHPI
おもしろいwww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:34.90ID:hfRSVjpf
町中華の中華以外のメニューもいいんだよね
回鍋肉もいいけどあえて生姜焼き
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:35.28ID:CUDw2ZKz
くっそワロタァ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:39.87ID:U6stophJ
>>1乙ボツけり
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:41.35ID:FhTSMzzq
いやいや 幼稚すぎる。川柳としても下ですわ。
0036おちゃかす
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:42.30ID:HM0j4NB7
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < シュレッダーwww
 (つ旦O
 と_)_)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:46.93ID:DnFKBleJ
やっぱり浜ちゃん
司会うまいんやな
面白さが違うわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:51.57ID:MlLRLnof
切れ痔
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:53.40ID:KT3iJGg3
大嫌いな芸人  フジモン  陣内  有吉  EXIT
みんな生理的にムリ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:56.26ID:c+HRQQpi
見せろっつの!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:02.50ID:CUDw2ZKz
エレパレシュレッダー芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:06.01ID:7uCnA+G2
切れ痔
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:09.08ID:jBkLDbFs
噛まれたり
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:14.36ID:mcwDervg
花山椒使ってる町中華なんてある?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:24.67ID:9nw/QJlU
にゃるほどねえ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:24.88ID:45Max2A7
難しいね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:36.52ID:E2HP2VBm
声出してわろたわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:42.67ID:c+HRQQpi
山椒は爽やかな辛さがあって良い。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:43.07ID:JO1VCLV2
素人だから、けりでいい感じに思えてしまった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:43.37ID:FhTSMzzq
擬人化なんて絶対しない方がいい。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:45.15ID:IPzEB8uz
なるほどねえ
0093おちゃかす
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:52.25ID:HM0j4NB7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろねwww
 (つ旦O
 と_)_)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:03.24ID:U6stophJ
さすなつ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:06.43ID:aawrKvDZ
泣くからなwwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:07.58ID:qxAW6DEO
自分で押すw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:07.84ID:gSzoyjWz
それでも凡句だな
0111おちゃかす
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:08.20ID:HM0j4NB7
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:10.07ID:RbXJh6Ox
ハマタなんでスタジオにいないの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:15.88ID:c+HRQQpi
セルフw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:17.67ID:CUDw2ZKz
名誉のシュレッダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:24.46ID:dTL9IGZv
己でシュレッダーかけられるなんてこと出来る奴は少ないんだからいいじゃんww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:35.88ID:rDiUMH2V
梅沢師匠w 内心美味しいと思ってるよなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:36.35ID:qxAW6DEO
www
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:36.43ID:45Max2A7
またデ○ズニーの音楽笑
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:43.48ID:r5i6w8HX
久代ってこんなブサイクなのにフリーになったのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:44.13ID:uUOOWQp/
けりは一読しておかしかったからな
永世名人でも気づかんもんか、岡目八目
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:46.74ID:HXVodVqK
夜泣きジジイw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:50.63ID:RbXJh6Ox
さっさと掲載して卒業させろよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:55.65ID:qxAW6DEO
ダメだしw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:58.48ID:c+HRQQpi
昼間暑かったのに夜は冷える(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:58.93ID:U6stophJ
シュレッダー夢芝居
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:07.80ID:45Max2A7
昔は知らなかったデ○ズニーの音楽
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:10.50ID:aawrKvDZ
やはりハマタいないと色々足りない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:11.83ID:qxAW6DEO
やっぱ浜ちゃんじゃないとなw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:17.55ID:RbXJh6Ox
>>143
実弾持ってたってこと?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:18.18ID:3nLJL4iZ
浜ちゃんの司会はほんとテンポ良いらしいからな
ダウンタウンDXとか巻きまくってるらしいし
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:28.91ID:3gXZgHPI
まぁ面白かったな毎週だとくどそうだけど
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:08.00ID:egsucWHm
ジジイの句
自己シュレッダーで
散りにけり
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:12.85ID:bQfOF+t9
テレビ朝日系列ネットチャンネルで

ドラマ大岩一課長

かならず★を☆彡を上げる

ファイ\(^o^)/ファイ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:00.72ID:DVFiv+3v
セルフシュレッダーの見せ場の為に、わざとクォリティ落としたの持ってこされられた感。
梅沢はいまさらこんなレベルの詠まないだろ。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:37.27ID:45Max2A7
昔はあの歌をデ○ズニーの音楽と知らなかったな
ツムツムで最近知った笑

学生の頃とある発表会とかで流れてたけど 
好きだったのに無知だったのは恥ずかしい
夜のパレードもはっきり見たことないんだよなぁ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:49.93ID:E6hb8Rzz
梅沢と先生のやり取りが番組の肝だと改めて再確認できた
浜田いなくても成り立つし
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:23.12ID:uw0rDunz
みんなが見たかった自分でボツボタンを押す光景を見せてくれたとみおは職人やな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:04.26ID:wIduTtwE
ぶっこみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況