X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:56.29ID:imihkKWi
>>1ぉっ

旅のお供に熟女DVD100枚(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:57.02ID:HzLTTE/s
>>1おつ

25日は源氏山から北鎌倉へ(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:38:52.23ID:I5/em3RQ
TBSはBTSが大好きすぎるるー
0007◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:04.08ID:S9R+71dY
(ヽ'ω)シックス……トーンズ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:05.70ID:XTKNSccU
>>1おつ
たわし(^ω^)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:38.85ID:7hr6cIAB
でもジャニもチョンの真似っ子すんのもなあ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:54.46ID:NnvWas79
BTSってビルボードのランキングを操作して厳重注意受けたよな
あれはなかったことになってるのか?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:05.15ID:XTKNSccU
七瀬よりアルノと姫奈推し(^ω^)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:05.93ID:scSuOkN9
みんなは何がきっかけでネトウヨになった?
俺はオレ的ゲーム速報から保守速報に流れてネトウヨになって今年街宣右翼デビューした
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:11.08ID:rie9wWt8
また秋元かよ(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:12.14ID:NK4IfXFS
エッチだねぇ~(´ω`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:14.19ID:xndTsVrh
( ^ω^)なあちゃんペロペロ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:17.57ID:KrWBbcec
にゃーの爆乳にパイタッチ(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:23.30ID:imihkKWi
七瀬ペロペロ(^ω^ )
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:28.73ID:xndTsVrh
>>2
>>3
ちがうったらww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:33.08ID:NK4IfXFS
行為の延長線上(´ω`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:36.59ID:/7efpI6G
下ネタ言うのかと
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:41.32ID:scSuOkN9
ジャニーズぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:45.07ID:XTKNSccU
>>22
ちはる(^ω^)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:52.58ID:NK4IfXFS
>>33
何考えてんだよ!(´ω`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:58.93ID:xndTsVrh
>>35
ちゃうわいww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:03.72ID:E4QSUC0Y
好意の延長というのはセクロスの方が先ということか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:04.82ID:tc6i4SVp
>>19
ガチウヨやないかい w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:07.19ID:rie9wWt8
>>24
一日中、その人の事を考えてる時(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:08.32ID:tAPgWH3h
>>24
ちんちんがふっくらすること
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:33.37ID:/7efpI6G
密すぎない?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:34.44ID:imihkKWi
>>22
梨菜あちゃん(^ω^ )
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:38.50ID:Oj/veH9p
マカロニえんぴつは分かるけどジャニーズWEST?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:44.26ID:rie9wWt8
>>46
にゃーって何(´・ω・`)?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:45.20ID:jo/f3gdp
もう普通にこういうイベントやってるんだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:47.31ID:HzLTTE/s
来月は上賀茂神社で一青窈(^ω^ )
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:02.23ID:IM1Fooxt
B馬鹿、Tチョン、Sシンボル
だからBTSなんだよね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:05.88ID:/7efpI6G
>>52
猫なんていたかね?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:20.95ID:Oj/veH9p
この曲は耳に残るね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:22.68ID:rie9wWt8
>>57
確かいなかった(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:27.16ID:imihkKWi
26日ここ(^ω^ )
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:33.37ID:XTKNSccU
10年前から推し(^ω^)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:39.39ID:kwbGKcB5
なんか昨日地方のニュースにこれやっててびびったわ
何で地方のニュースの時間に米津?っておもった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:03.74ID:NnvWas79
>>56
チョンはC
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:07.70ID:Oj/veH9p
氷結甘いのよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:08.24ID:jo/f3gdp
シンウルトラマン観に行きたいなぁ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:17.01ID:rie9wWt8
誰だよ(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:19.74ID:tc6i4SVp
竹内涼真の彼女か
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:28.99ID:HzLTTE/s
武藤あやかマニヤ(^ω^ )
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:31.65ID:imihkKWi
おっぱい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:33.70ID:XTKNSccU
来年は梨奈(^ω^)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:41.18ID:L+aTFn85
流石みよっちゃん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:51.74ID:scSuOkN9
>>42
祝日以外は乗らないし勉強会にも行ってない
ネットの書き込み中心の活動でいいって言われてる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:53.54ID:osb10m9V
三吉彩花(25)171cm
おまえら(49)163cm
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:54.15ID:aldVQ7dr
三吉さん美しいな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:07.55ID:NIql+7a/
高橋一生って素手で便器を触って掃除するって公言してるのに
飲食料のCMはいいのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:19.58ID:rie9wWt8
>>84
楽しいか?クソコピペ(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:33.42ID:jo/f3gdp
三吉彩花は美人だけど性格悪そうだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:48.41ID:imihkKWi
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:48.66ID:tc6i4SVp
会長かよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:50.76ID:rie9wWt8
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:57.26ID:IIGcfwMj
JKきたああああああああああああああ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:59.25ID:KrWBbcec
ぺろぺろ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:15.75ID:aldVQ7dr
たわしみたい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:27.32ID:xndTsVrh
なかなかエロそうなJKやねえ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:30.42ID:imihkKWi
東稜時代はフラダンス同好会(^ω^ )
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:30.89ID:scSuOkN9
jk見ながらシコシコするか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:47.01ID:xndTsVrh
>>113
ちゃうわいww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:07.22ID:L+aTFn85
フラダンス部の彼女とか羨ましいなあ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:12.15ID:tc6i4SVp
参考動画はよ!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:12.36ID:NK4IfXFS
エッチJK(´ω`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:13.77ID:/7efpI6G
それをみせい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:28.21ID:NK4IfXFS
脇キタ━(゚∀゚)━!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:29.00ID:uupvNBR7?2BP(1000)
ソフトバンク
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:35.79ID:rie9wWt8
>>118
だいたい頭いいのが選ばれるよな(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:36.56ID:HzLTTE/s
六地蔵でJKの匂いにちむどんどん(^ω^ )
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:43.62ID:osb10m9V
なんで男はいないの? ジェンダーフリーじゃないの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:47.06ID:/7efpI6G
学校にワイファイあったら動画見放題じゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:52.52ID:uupvNBR7?2BP(1000)
綾小路きみまろ がお送りする中高年ニュースは?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:54.79ID:xndTsVrh
>>134
やめろww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:03.21ID:imihkKWi
増田さんロス(^ω^ )
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:45.42ID:tc6i4SVp
もういろんな地方に行かないから
百花元気になったな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:46.66ID:osb10m9V
おまえら(49)ってJKJCだいすきだよね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:55.48ID:xndTsVrh
>>133
(#^.^#)ストロングロングいいねえ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:14.82ID:aldVQ7dr
>>118
小学校はリーダーシップとれる男性ホルモン過多タイプの子供を発達障害クラスにぶち込む
今皆を引っ張っていく男らしい男子は激レアに
やべーよ日本
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:27.19ID:NnvWas79
>>141
磐越何とか線ってJRなかったっけ?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:57.16ID:imihkKWi
ダッダ~、ダイスエ~♪

↓変なババアキター
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:57.18ID:uupvNBR7?2BP(1000)
ダッタ~ ダイスエ~
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:57.49ID:NK4IfXFS
変なババアキタ━(゚∀゚)━!

↓新卒のかんづめの天気予報(´ω`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:58.56ID:kIPyrHxy
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |   寿司屋の天気予報デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:00.44ID:xndTsVrh
>>152
充電コンセントは窓側だけてのはねえw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:06.15ID:uupvNBR7?2BP(1000)
Zespriのキウイの気象情報
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:07.19ID:xndTsVrh
ダッダーン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:26.45ID:scSuOkN9
>>150
檸檬堂の鬼レモンロングもいいぞ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:32.88ID:DASd9TDB
モーター音すごいな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:35.80ID:xndTsVrh
>>160
どんな田舎だよww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:43.76ID:imihkKWi
>>161
寿司屋は金曜日w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:44.99ID:DASd9TDB
嶺さんかわいい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:58.34ID:xndTsVrh
>>163
>>164
どこまで田舎なんだよww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:15.23ID:imihkKWi
春香ロス(^ω^ )
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:28.83ID:xndTsVrh
>>185
いらんわいww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:42.57ID:NnvWas79
>>169
そうか
まあ東京から無料バス出てるし
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:43.38ID:imihkKWi
しのりなでおっき(^ω^ )
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:46.90ID:DASd9TDB
しのりな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:47.04ID:xndTsVrh
マスクでかいわww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:49.18ID:tc6i4SVp
池袋大勝軒か
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:02.00ID:NK4IfXFS
エロそうなカップル(´ω`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:08.44ID:imihkKWi
メグの尻タイム(^ω^ )
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:08.56ID:DASd9TDB
尻タイム
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:19.17ID:HzLTTE/s
26日は芸劇からビッグエッグ(^ω^ )
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:26.36ID:uupvNBR7?2BP(1000)
不思議な不思議な池袋
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:27.96ID:NnvWas79
メグ尻
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:41.19ID:tc6i4SVp
おまえらみたいな経営者
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:47.94ID:XTKNSccU
>>83
何するんだよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:50.50ID:xndTsVrh
また優良店が
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:58.22ID:osb10m9V
きも
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:01.11ID:DASd9TDB
電波ルーム
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:05.52ID:NK4IfXFS
避妊(´ω`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:09.87ID:/7efpI6G
なにがだめなの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:14.45ID:EpjwIeKw
接待で64かあ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:16.61ID:NK4IfXFS
>>230
逮捕な(´ω`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:24.10ID:jo/f3gdp
必要な許可は取れよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:25.90ID:tc6i4SVp
静岡はほんとしょーもないな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:31.75ID:/7efpI6G
マリオカートかよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:33.14ID:RRK+Jyas
アイドルカフェなのに従業員が地下アイドルなら地下アイドルカフェじゃなきゃおかしいよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:37.39ID:xndTsVrh
>>230
どんな趣味だよww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:38.15ID:imihkKWi
こわっ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:00.65ID:DASd9TDB
マンコ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:14.45ID:XTKNSccU
ロシアに千羽鶴(^ω^)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:44.66ID:scSuOkN9
>>221
たまに街宣乗って主にネットで書き込みする活動家
まぁ右翼とネトウヨの間的なポジションになるかな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:05.78ID:tc6i4SVp
便乗値上げ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:09.76ID:HzLTTE/s
楽々のダンスマニヤ(^ω^ )
0264円くらい
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:18.90ID:FiOlyp0A
500円くらい上げてもいいよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:23.66ID:xndTsVrh
>>250
( ^ω^)ロシヤからウォッカ購入
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:25.13ID:RF5TtBuO
手数料下げろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:35.40ID:/7efpI6G
ミラノ風ドリアが一言
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:36.86ID:imihkKWi
メルカリで熟女DVD(^ω^ )
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:49.61ID:tc6i4SVp
中国の怪しい肉使ってたんだろ?どうせ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:49.76ID:uupvNBR7?2BP(1000)
パッとサイセリア
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:51.09ID:xndTsVrh
>>263
ちゃうわいww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:57.59ID:Zb9DE6Jm
厚かましい値下げ乞食をなんとかしろよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:04.67ID:EpjwIeKw
タイがだめならブラジルでいいじゃない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:12.58ID:HzLTTE/s
給料日の楽しみはサイゼリヤ(^ω^ )
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:20.91ID:rMBp5k6s
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:25.46ID:xndTsVrh
何食えばいいんだよww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:27.74ID:qeS3TJbm
海外の経済企業じゃ仕方ないな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:27.77ID:RF5TtBuO
プロシュート兄貴
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:38.44ID:imihkKWi
じゅじゅちゅかいしぇん(^ω^ )
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:48.14ID:RF5TtBuO
40にもなって馬鹿なのかな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:54.46ID:jo/f3gdp
むしろ高級路線に転換するとか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:57.08ID:tc6i4SVp
男性って
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:59.56ID:2W6zORir
なんで煉獄「さん」なんだよウケる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:02.14ID:osb10m9V
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)ってアニメ大好きだよね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:02.94ID:tAPgWH3h
>>289
俺のよく行くところ制服JKが多いわ(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:05.84ID:uAm8B0cn
自分で作って着る分にはいいの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:09.28ID:xndTsVrh
>>289
しぞ~かて悪いところやねw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:13.46ID:6yrYL1YU
中国:冬小麦不作、ロックダウンの影響で作付け出来ないエリア増加
ハンガリー: 穀物輸出禁止
ロシア: 穀物輸出禁止、肥料輸出禁止
ウクライナ: 穀物輸出禁止
アルゼンチン : 大豆輸出禁止
オーストラリア: 広域で水害、豚が疫病で大量殺処分
カナダ・アメリカ: 穀倉地帯で干ばつ・冷害で作付けに影響
アメリカ: 深刻な肥料不足&食品工場等が次々火災や爆発
ヨーロッパとアメリカ: 鳥インフルエンザで鶏肉と卵が不足
インド政府小麦の輸出停止を決定
色々やばいな(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:16.64ID:imihkKWi
伏見の転売ヤー(^ω^ )
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:24.12ID:HzLTTE/s
新京極でTシャツ買ったら偽物(^ω^ )
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:30.51ID:/7efpI6G
作ったやつは捕まらない?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:38.83ID:BHnoM3Jg
デミーズはTBSにいるな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:45.82ID:OIzfZA/L
ファミレスは本格的なんか?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:53.82ID:uupvNBR7?2BP(1000)
>>305
日本それなのに緊縮財政 消費税19%という話まで
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:56.31ID:xndTsVrh
デニーズのウエイトレス通販してよw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:01.23ID:uupvNBR7?2BP(1000)
河村キター
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:04.28ID:L+aTFn85
パチモン商品コレクターってのもいるんだろうなあ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:04.90ID:XTKNSccU
>>304
25日に寄り道(^ω^)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:05.65ID:imihkKWi
近所にデニーズあるから買ってみようかなw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:15.50ID:EpjwIeKw
>>303
柱といえばジョジョだから紛らわしいですわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:17.44ID:xndTsVrh
残念やねえ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:18.80ID:7hr6cIAB
ウリナリでよくみたアナ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:22.20ID:2W6zORir
五条悟は呼び捨て
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:31.20ID:imihkKWi
うわマジか・・
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:38.32ID:xndTsVrh
>>324
時間ないわいww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:49.28ID:tc6i4SVp
脳内出血じゃなく脳出血って
急に脳の血管破れたの?外的要因じゃなく
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:50.76ID:OIzfZA/L
名実況ではないと思う
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:53.51ID:xndTsVrh
原監督は言います
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:05.54ID:1h/AsuZJ
早すぎるわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:11.09ID:/7efpI6G
顔で選んでるよね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:22.35ID:RF5TtBuO
アホだ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:23.64ID:VgDIwLwh
僕も血圧高いから血管パーンしてもおかしくないって医者に言われてるのよね(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:41.45ID:mS6Y3/2w
いつもの維新
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:57.29ID:D1MkVP1h
候補者6人中、5人が女性とか。。
ただ単に女性を増やせばいいってもんじゃねーだろ。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:01.69ID:A/2V2fWT
若者は金無いって言ってる割に動画とかで投げ銭したりスマホゲーで課金したりしてるのな。
金持ちなのか貧乏なのか分からない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:02.04ID:35kqjVkw
何が駄目なのかさっぱり不明(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:02.25ID:OIzfZA/L
威信はクソ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:07.56ID:DASd9TDB
ぶっ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:08.98ID:imihkKWi
また・・
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:22.35ID:6aUqHjuG
何度もウザいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:22.70ID:XTKNSccU
河村亮より伊藤遼(^ω^)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:24.91ID:uupvNBR7?2BP(1000)
>>364
> だからジジババ議員はいらんねん
国会議員 総理大臣 国務大臣を国民はリコール出来るようにするべきだ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:28.23ID:xndTsVrh
>>371
ないわいww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:36.43ID:OIzfZA/L
維新はカス
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:39.24ID:pHsO/a/5
ぶっこみすぎ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:42.17ID:BQYSDnTR
日本となんの関係があんの?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:43.60ID:NK4IfXFS
アメリカで稼げばええやん(´ω`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:47.62ID:L+aTFn85
ワンダイレクションとか何処行ったんだろうな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:49.74ID:IIGcfwMj
またこいつか!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:51.11ID:p3I/t2G7
>>392
体操がある
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:52.69ID:rMBp5k6s
BTSのよさがわからん

俺だけ?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:53.04ID:6aUqHjuG
造作顔でドヤれても
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:59.04ID:pHsO/a/5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:59.58ID:uupvNBR7?2BP(1000)
7時です
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:00.32ID:1h/AsuZJ
アメリカでそんなに受けているならもう日本なんか相手にしなくていいですからもう報道しないでください
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:00.87ID:imihkKWi
佳織ペロペロ(^ω^ )
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:03.68ID:tc6i4SVp
うしろの
かおりィーイイイイイイ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:06.58ID:imihkKWi
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:06.59ID:UjWWfY+M
本編キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!!!!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:07.73ID:jpSuu83h
キター
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:10.51ID:WeSCY86h
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:11.26ID:guzOxEuJ
メグのアナルに指入れたい
0428魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:14.73ID:2R7o43Ox
バタンキュー!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:17.83ID:NK4IfXFS
ハピューン!(´ω`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:17.90ID:xndTsVrh
あぴゃ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:18.44ID:XTKNSccU
ドピュー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:19.23ID:fPV7l3th
本編キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:20.29ID:IM1Fooxt
何回バカチョンのシンボルの事を伝えるだよ!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:23.49ID:XTKNSccU
ドピュピュピュピュピュピュー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:24.01ID:DASd9TDB
メグちゃんのおっぱい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:24.43ID:imihkKWi
ポポポポポン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:24.53ID:6aUqHjuG
>>411
韓国語が話せないと出世できない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:27.17ID:fPV7l3th
ポポポポポポン
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:33.18ID:TTgjZwQc
ドピュドピュドピュ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:36.06ID:NK4IfXFS
バタン!(´ω`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:36.33ID:Zb9DE6Jm
さてキンタマに乳液塗るか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:36.49ID:DASd9TDB
バタン!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:36.85ID:xndTsVrh
バタン!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.05ID:fPV7l3th
バタン!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.30ID:uupvNBR7?2BP(1000)
バタン!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.28ID:guzOxEuJ
バタンっ!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.48ID:rMBp5k6s
なにこれ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.56ID:jpSuu83h
バタン!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.64ID:pHsO/a/5
バタン!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.65ID:35kqjVkw
鈴木みなまりあシコシコドピュドピュ!!!(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:37.90ID:jo/f3gdp
バタン!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:38.50ID:imihkKWi
バタンw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:38.73ID:L+aTFn85
安住もっと体操頑張って
\バタン!/
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:39.31ID:IIGcfwMj
パチン!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:41.30ID:guzOxEuJ
歌終わったのでめざまし行く↓
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:41.84ID:OIzfZA/L
宇賀神メグの下っ腹が気になる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:42.94ID:JDbnjbIJ
>>441
安住が言ってたな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:44.10ID:esAWFSHU
キンタマに乳液確保↓
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:44.14ID:uupvNBR7?2BP(1000)
キンタマに乳液↓
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:47.50ID:scSuOkN9
歌終わったからめざまし行くわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:47.76ID:DASd9TDB
↓キンタマ乳液
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:47.76ID:pHsO/a/5
↓キンタマ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:48.24ID:0/X2viNC
なんだこれ・・・気持ち悪い
0492魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:50.31ID:2R7o43Ox
スケスケウガジーン
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:51.45ID:XTKNSccU
さて新原きゅんのキンタマに乳液塗るか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:55.96ID:tc6i4SVp
メグより可愛い女子アナいない説
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:58.75ID:NK4IfXFS
>>445-478
おまいら…(´ω`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:02.26ID:guzOxEuJ
なんだこのスレ・・・

変態しかいない怖い
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:10.86ID:imihkKWi
>>445-478
なにこのスレ・・
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:18.22ID:NK4IfXFS
>>481
有能(´ω`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:23.93ID:pHsO/a/5
>>481-482
捕獲おめ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:27.63ID:guzOxEuJ
歌めざましが捕獲できん・・・
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:28.44ID:uupvNBR7?2BP(1000)
>>412-494
おまえらwwwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:33.30ID:imihkKWi
>>481-482
キター
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:52.50ID:NK4IfXFS
>>508
>>215
もう直ったのかよ…(´ω`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:56.43ID:HzLTTE/s
西脇さんも名乗り(^ω^ )
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:07.68ID:xndTsVrh
>>520
ないわいw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:12.32ID:7THVHFq3
武田イオナズンくるうううううううううううう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:26.69ID:uupvNBR7?2BP(1000)
>>414
むしろそれ掲げて立候補した新人が当選したらすごいことだぞ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:27.83ID:imihkKWi
>>516
>>231
おさわりまんこっちですw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:35.21ID:pHsO/a/5
また福島か
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:35.90ID:uupvNBR7?2BP(1000)
サンテレビじゃねええええええええええええええ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:36.90ID:rMBp5k6s
有情断迅拳!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:37.33ID:DASd9TDB
福島キターーーーーー!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:40.52ID:NK4IfXFS
あしたはいおちゃん中継(´ω`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:40.63ID:OIzfZA/L
素直な三谷幸喜
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:43.01ID:xndTsVrh
旭川動物園楽しみやねえ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:05.96ID:imihkKWi
福島くんロス(^ω^ )
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:07.97ID:NK4IfXFS
>>548
乙です(´ω`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:20.96ID:HzLTTE/s
aiko似と美術館から動物園(^ω^ )
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:21.40ID:xndTsVrh
>>539
( ^ω^)ヒロミ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:32.78ID:xndTsVrh
>>554
やめろww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:44.43ID:imihkKWi
>>548
いつも乙ですw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:55.81ID:DASd9TDB
10568人
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:03.62ID:7THVHFq3
ドリル
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:08.14ID:OIzfZA/L
小渕優子は余裕で抱ける
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:12.85ID:kIPyrHxy
>>175
情報ありがとうございます
金曜日は決めてみせます!!

>>179
阻止するための参考にしてる地元CMのタイミングがへんになって
阻止できなくなってきたんや(´;ω;`)ブワッ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:17.77ID:imihkKWi
10568人の1人(^ω^ )
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:21.81ID:0k9XP6Lb
財布を持たずに出産するな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:21.92ID:1h/AsuZJ
ドリル優子
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:26.53ID:xndTsVrh
これはいい案やね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:31.62ID:qFRlno/N
ドリル優子
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:40.72ID:XTKNSccU
>>555
伊藤大海(^ω^)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:50.31ID:0UUyXcWw
中出し得は許さない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:54.18ID:xndTsVrh
>>573
産みます!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:54.39ID:kIPyrHxy
どうみてもらライトの反社やんけ・・・
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:56.82ID:OIzfZA/L
禍威獣やね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:58.05ID:7THVHFq3
参院選前のバラマキパフォーマンス
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:59.93ID:tc6i4SVp
パチンコ屋のイベントだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:01.86ID:35kqjVkw
看護師と結婚したら丸儲け(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:02.82ID:7s70KBTJ
これパチンコ屋なのかライブなのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:03.91ID:0k9XP6Lb
元気玉や
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:06.19ID:RF5TtBuO
ウルターマンや
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:09.17ID:/7efpI6G
こわいねー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:13.36ID:kIPyrHxy
サーチライトやろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:19.79ID:xndTsVrh
>>576
あんたハムファンだろww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:25.25ID:imihkKWi
>>581
梨菜と仕込み(^ω^ )
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:30.87ID:7hr6cIAB
他の局では昨日から乃木坂ライブのリハーサルのレーザーっていってるのに
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:31.14ID:XTKNSccU
玲奈とちはるも参戦のライブ(^ω^)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:34.11ID:eDm39xeG
留学生に金使うより少子化対策に金使うべきだよな本来なら
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:35.80ID:xndTsVrh
>>596
いらんわいww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:53.31ID:XTKNSccU
>>595
アナウンサーの方だよwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:14.60ID:DASd9TDB
大変やな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:16.10ID:HzLTTE/s
10568人のうちの1人(^ω^ )
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:28.79ID:OIzfZA/L
庵野はウクライナにウルトラマンを派遣しろ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:02.96ID:35kqjVkw
日本なのに納豆加盟しないとかどーなってるんだよ(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:05.89ID:7s70KBTJ
ロシアの生産拠点をバンゲリングベイみたいに爆撃したい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:08.32ID:xndTsVrh
>>615
ちがうったらww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:14.30ID:tc6i4SVp
はやくアメリカヨーロッパ連合軍でロシアをつぶせよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:17.94ID:8qq+LBhJ
この手の奴テレビでも良く報道されてるのにいまだにUFOだと思う人がいることに驚きw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:31.29ID:XTKNSccU
軍事活動よりも郡司活動(^ω^)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:42.28ID:pcTxX9sX
古代の宇宙人が地球の様子を見に来て、ロシアと中国と朝鮮を消した方が良いと判断し、
これから攻撃を始めるらしい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:45.50ID:EpjwIeKw
>>624
ユニーク欠乏症ですわね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:49.90ID:xndTsVrh
>>625
あんただろww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:57.54ID:azr+jKla
プーチンがもしもロシアと言う国の崩壊を目論んでいたとしたら非常に上手くやってるのではないだろうか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:08.24ID:35kqjVkw
またコントかよ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:09.49ID:xndTsVrh
映画のタイトルみたい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:14.68ID:DASd9TDB
特番w
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:16.97ID:tc6i4SVp
科学や医学が前世紀の朝鮮
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:20.07ID:imihkKWi
あんな格好して六地蔵(^ω^ )
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:25.24ID:XTKNSccU
北朝鮮の消毒ダンスしながら通勤(^ω^)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:29.58ID:0KKDTFIX
おまいらおはよ(・∀・)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:33.93ID:7s70KBTJ
ドカン長ランかよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:47.90ID:35kqjVkw
タバコ我慢しろよw(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:59.69ID:erF19Liv
タバコはワロタ
0660様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:07.06ID:sfxRUts4
>>47
男性は知らんが女性アイドルのパスコードとかクイーンズとかは本職バンドよりよっぽどロックだわ…つんく♂総合Pハロプロも2007〜2013年までは本職劇団顔負けのプロ舞台芸能組織だったが強制解任2014年以降は体力以外何も特筆事項が無い脳筋バカ一代に堕落
>>84
熊井友理奈(アラサー)185cm
>>87
腐男塾みたいに本当に問題な場合は強制的に改名させられるので高橋一生は無問題なのだろうな
>>89
マジでガチなレスをするとプラチナムではバンドメイドでアミューズではベビメタが最も海外での知名人気評価が高いのに全く無名無人気無視の菜々緒やら三吉やらを海外向けのアンバサダーに起用する両事務所は白痴の極みだが…それでも“赤羽橋の二寺”が排除され脳自体が存在しない無脳アップフロントよりはマシという
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:15.07ID:7s70KBTJ
ずいぶん品揃え良いじゃないか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:25.20ID:35kqjVkw
コントキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:26.97ID:tc6i4SVp
コロナったら皆殺しでしょ?どうせ
リアル汚物は消毒ダァーをやってそうだが
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:35.05ID:osb10m9V
デブが二重マスクすると窒息するぞ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:38.31ID:xndTsVrh
>>644
( ^ω^)二重マスクでドラッグユタカ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:44.27ID:XTKNSccU
>>647
商標登録するなよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:44.57ID:pcTxX9sX
経済の失政を隠すため 金ジョンウンがコロナのせいにする 茶番劇
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:44.76ID:C9c0D8Sc
デブ感染しろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:58.84ID:BHnoM3Jg
プーチン「ちょっと助けてくんねぇ?」
金「いや、こんな状態なんで無理っすよ」
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:08.15ID:nInaMX1M
カリアゲの責任逃れだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:08.89ID:l8QyXVSf
はじゃよん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:26.08ID:tc6i4SVp
顔赤いぞ w
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:26.80ID:0KKDTFIX
>>665>>673
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:27.10ID:osb10m9V
日本も77年前まではこんなんだったんでしょ?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:34.58ID:u8W5uR9S
将軍様慈悲深すぎてワロタwwwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:35.92ID:imihkKWi
>>647
塩水でうがいしなさいよw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:44.98ID:xndTsVrh
民間療法?!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:45.67ID:0KKDTFIX
>>683
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:48.54ID:tc6i4SVp
ヨモギとか
いつの時代の治療や
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:54.42ID:7s70KBTJ
ヨモギは薬効あるけど使い方がおかしい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:56.51ID:DASd9TDB
ヨモギを燃やせ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:58.63ID:RF5TtBuO
病は気から
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:59.13ID:imihkKWi
>>672
あんただろw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:00.05ID:nInaMX1M
アフリカの祈祷よりマシ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:01.44ID:0KKDTFIX
>>700
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:21.27ID:xndTsVrh
>>693
ヨモギ好きさん、おはようございます
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:39.49ID:xndTsVrh
>>714
wwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:48.05ID:imihkKWi
自宅のつつじ燃やして民間療法(^ω^ )
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:53.87ID:C9c0D8Sc
舛添おすすめのシナワクチン使ったるしかないな!!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:56.84ID:HzLTTE/s
将軍様より武将様派(^ω^ )
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:02.32ID:vqWVoHHG
お前らも納豆やら食べたんだろ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:06.06ID:BHnoM3Jg
>>725
苦境にある北にワクチンや支援物資を送ろうという刷り込み
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:07.62ID:xndTsVrh
>>737
ちゃうわいww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:09.49ID:0KKDTFIX
>>731
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:18.02ID:azr+jKla
中国も北朝鮮もここ最近になってコロナを公表し出したのは
ロシアから軍事支援要請を受けたから、それを断るために「コロナで大変なんですぅ」って芝居をしてるんだと聞いた
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:30.50ID:7s70KBTJ
エアコン使えなかったらヤヴァイ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:40.19ID:xndTsVrh
なんで根室ww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:41.91ID:pcTxX9sX
原発 はよ稼働させろ バカ日本
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:04.30ID:35kqjVkw
原発稼働させろよwバカかよ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:09.54ID:8qq+LBhJ
日本からもワクチンの支援みたいなのをチラッとネットニュースで見かけたが
あれからどうなったんだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:20.12ID:fPV7l3th
>>647
起きるなw起きるなw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:24.04ID:C9c0D8Sc
冷夏になってくれ
トンガの海底火山噴火の影響はどうなったんだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:25.55ID:mcURV09a
トンキン死ね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:28.61ID:qeS3TJbm
値上げ要求ってこと
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:30.23ID:HzLTTE/s
ドライ運転18度で逼迫(^ω^ )
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:31.78ID:u8W5uR9S
>>739
納豆は体にいいからコロナ関係なく食べろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:32.54ID:nInaMX1M
テレビの放送を一斉にやめれば電気消費量がかなり減るだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:35.15ID:0KKDTFIX
電力不足w
どこの後進国だよwwwwww

原発再稼働!電力自由化廃止!FIT制度廃止!発送電分離廃止!!
しろよ!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:36.90ID:KkLBI7lk
うんこー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:39.13ID:kwbGKcB5
原発動かさざるを得ないだろう
というか10年間何にもしてなかったのに
原発動かせるのか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:41.35ID:pcTxX9sX
キントーン
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:44.72ID:DASd9TDB
原発について言え
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:48.51ID:KkLBI7lk
俺の自家発電
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:50.00ID:pY/vgwDQ
電力不足は原発再稼働以外の解決方法がないと
国民が納得するまで続けるよ
わしは再稼働支持やけどね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:51.69ID:mcURV09a
>>760
トンキン湾に原発設置しろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:53.44ID:XTKNSccU
北脇きゅんペロペロ(^ω^)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:55.71ID:7s70KBTJ
JRも自前の発電所あるしな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:03.96ID:KkLBI7lk
夏は太陽光発電や
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:06.51ID:xndTsVrh
>>771
>>773
このモニュメント好きw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:20.01ID:tc6i4SVp
虐待すぎる
逮捕はよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:23.47ID:imihkKWi
かわいそうに・・
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:26.63ID:P249lNLC
安定供給出来て料金も下がる原発
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:48.60ID:KkLBI7lk
赤ちゃん肝臓破裂怖い DVか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:51.34ID:7s70KBTJ
犯人わかったかも
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:00.20ID:NnvWas79
電力ピークで大規模工場休止するだけでなんとかなるよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:04.67ID:KkLBI7lk
事故?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:11.73ID:zD0eF27W
母親殺した方がいいよ
同じ目に合わせろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:14.13ID:jo/f3gdp
まさか弟が??
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:22.24ID:Zb9DE6Jm
今のは40代風の声じゃねーよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:27.01ID:0KKDTFIX
>>754
電力不足は関東だけじゃないよ
全国どこでもあり得る
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:33.16ID:imihkKWi
びっぐふらいおーたにさーん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:35.26ID:XTKNSccU
動く大谷のニュースを見れて感動なう(^ω^)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:43.13ID:BHnoM3Jg
この家族、前の居住自治体から「ここの家族ヤバいから気をつけな」って申し送りがあってたんだってさ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:53.03ID:xndTsVrh
>>806
あんたそれ好きやねえw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:56.98ID:pcTxX9sX
大谷が打つのは 絶好球のみ   相手投手がポンコツの時しか打てない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:00.05ID:imihkKWi
ナイスキャッチw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:08.38ID:HzLTTE/s
25日は立岡大活躍(^ω^ )
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:09.88ID:KkLBI7lk
ホット! ホット!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:14.90ID:xndTsVrh
>>807
日テレだろww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:20.21ID:tc6i4SVp
本人が選んだ道だから
自死
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:25.62ID:imihkKWi
>>812
キュンデス
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:25.88ID:xndTsVrh
>>815
いらんわいww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:38.07ID:P249lNLC
ケツメイシのダチョウ倶楽部のPVいいね
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:44.60ID:35kqjVkw
顔まで晒す事か?朝鮮TBS(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:55.07ID:pcTxX9sX
有吉に 苛め殺された上島さん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:57.15ID:7s70KBTJ
熱々おでん出来なくてストレスあったんだろな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:59.85ID:XTKNSccU
>>817
あそこは何で紙芝居なんだか(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:04.51ID:osb10m9V
おまえら(49)も悩みをかかえてるよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:06.93ID:KkLBI7lk
>>813 良いのよそれで それが大事
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:08.78ID:BHnoM3Jg
中折れがひどいんですが電話してみていいですか?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:19.59ID:tc6i4SVp
役所も責任とれよ w
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:23.90ID:0KKDTFIX
>>811
まぁね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:31.39ID:0bg+dGU2
ずっと一緒にいたのに
何で夫の異変に気づかず支えられなかったのかな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:37.06ID:xJP1Eg+d
上島竜平の思い出・・・ごめんなさい、特にないです。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:37.40ID:imihkKWi
はよ刑事告訴しろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:38.95ID:7s70KBTJ
怒ってないよ?なんなら逃げ切ってほしい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:44.68ID:jo/f3gdp
竜兵会なんてやらなければよかったのかも
0849名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:54.21ID:2/fouGFc
弁護士くらい顔出ししろよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:56.79ID:Eq5Sq+r8
顔出せやクソ弁護士
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:14.97ID:BHnoM3Jg
>>847
4000万円以上持ってるから
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:20.90ID:0bg+dGU2
弁護士の名前と顔伏せるってどういう事だよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:23.10ID:HzLTTE/s
寸志は貯蓄(^ω^ )
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:24.49ID:tc6i4SVp
モノに替えないで全部消費したとか嘘やろ w
仕事も辞めてるんだから残してるはず
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:25.26ID:8XllloVP
名前出せよ
もうバレてるだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:28.22ID:xndTsVrh
こういうときにマイナンバーカードやろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:29.19ID:C9c0D8Sc
言葉遊びじゃないんか
現金で持っていないから手元にないって言ってるだけみたいな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:37.06ID:w071LfaR
送金元が役所と知って強気だな
もし怖いとこ・犯罪絡みになりそうなとこからのお金だったとしてもネコババしてたかどうか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:43.62ID:7s70KBTJ
山口県でしょ?結構バクチ場あるんだよね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:44.74ID:xndTsVrh
>>860
やめろww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:54.32ID:kbxj/kYR
誰か悪知恵教えてるんじゃないの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:54.90ID:cESjuyDU
でも24歳でたった5千万じゃ割りに合わないだろうに・・・
まぁそういう損得勘定できたら10万支給されるような生活してないか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:55.78ID:KkLBI7lk
まあ、偶にある日突然自分の銀行口座に1億円入ってねえかなとか妄想する時あるけどw

本当にそうなったんやからな 狂っちゃうか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:56.24ID:XTKNSccU
4360万円で梨菜と茉緒とパパ活(^ω^)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:00.14ID:xxYS9cga
ミスの詳細を説明しろ
新人のせいで終わらせようとすんな
俺は田口応援しとるで
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:00.18ID:WBeBTP4z
この弁護士さん
Yシャツの袖が長くて合ってないんだけど
あと後ろ裾もなぜか出てたんだよね
着慣れてないのかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:04.22ID:pY/vgwDQ
使い切ったのならば、今後給料の差し押さえで
何十年も返金し続けることとなる
なんでそんな修羅の道を選んだ?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:08.63ID:4hjsltk3
ソシャゲに全課金済みやで
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:08.72ID:imihkKWi
この弁護士が背後で指南してそうやな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:12.32ID:lue0PK+v
うける弁護士あほ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:12.86ID:35kqjVkw
結局銀行が差し押さえてるか教えてくれないのがガンなんだけど(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:16.79ID:0KKDTFIX
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:16.91ID:xndTsVrh
>>879
ちゃうわいww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:23.72ID:tc6i4SVp
現ナマにしてどこかに隠したとか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:23.92ID:fPV7l3th
Yellow Hatこねえええええええええええええ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:25.80ID:4noXuR+G
役所のやらかしも問題だけど
「相手がやらかしたからこっちもやりたい放題」は通らんからな
立法府も動けよ具体的には衆参議員 こういうのは明確に違法、刑法犯で懲役刑ありって法律作って次に備えろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:36.48ID:imihkKWi
パセオダイゴローのヤマダ電機で買ったフナイ(^ω^ )
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:36.80ID:pcTxX9sX
もう 海外に高飛びしたよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:37.84ID:nInaMX1M
逃走中にどこかに隠して、執行猶予で丸儲け
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:38.15ID:xndTsVrh
>>889
まだいたのかよww
0902名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:39.35ID:2/fouGFc
>>862
田口翔
訴訟で公になってる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:42.03ID:imihkKWi
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:42.42ID:A37uUD6m
本人が単に使った・返さない という話なのか、裏に組織でもいてわざとやってるのか 聞けよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:48.54ID:xndTsVrh
>>897
ちがうったらww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:48.89ID:0bg+dGU2
>>868
昭和までなら役所もヤクザ雇って取り返してた
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:52.41ID:fPV7l3th
君の勇気がyes~
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:53.81ID:Rxn3S11L
4月に配属された新規採用者に作業させた上に町長決済印まで押してるのに被害者面の町役場
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:59.45ID:imihkKWi
>>889>>894
はよ行かんかいw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:02.17ID:056ywuI1
こういうどう考えてもおかしな事を罰せないなんて法律ってクソだと思う
応用効かないなら裁判所とかいらんだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:12.75ID:N7cuhpos
バカなんだからバカなことしか言えないだけ 拷問でもなんでもいいからちゃんと回収しろよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:14.93ID:fPV7l3th
>>909
俺は関係ないだろw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:17.59ID:25WHE9Cw
そうかスマホで送金かー
それで警察にスマホ提出かー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:19.32ID:imihkKWi
里帆ペロペロ(^ω^ )
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:29.30ID:0KKDTFIX
>>900>>906
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:31.07ID:fPV7l3th
>>914
人違いだろw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:31.91ID:C9c0D8Sc
>>913
妻子ある新人だって見たな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:38.22ID:zEWpvfAt
返せ返せって怒るよりも、アホ役場総辞職が先だろ
アホが返せと言っても聞かないだろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:38.38ID:xndTsVrh
>>910
ファインデイ~♪
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:52.20ID:uVxGuYT6
そら返す気なかったら使ってもうありませんっていう罠
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:54.04ID:0KKDTFIX
>>909>>912
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:55.78ID:0bg+dGU2
>>888
民事で訴えられてるだけだし
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:59.77ID:7s70KBTJ
YouTuberになるしかないぞ田口くん
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:05.87ID:L+aTFn85
使った事はもう仕方ないにしても弁償する責任とかは発生しない物なの?
そこが不思議でたまらない
法律って何なんだろうな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:06.72ID:NnvWas79
当分リポビタン飲まないわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:09.81ID:0KKDTFIX
>>914
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:14.78ID:25WHE9Cw
きもたくのcmキモい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:25.33ID:imihkKWi
>>924
君の勇気がYes~♪
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:32.81ID:m7YlKWWT
まともな人間にしたら、四千万ちょっとのカネなんて一生棒に振って手に入れるほどの金額じゃないと思うんだけどな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:35.98ID:7s70KBTJ
刑事告訴したくないだろうな
役所の責任が確定しちゃうから
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:41.08ID:xndTsVrh
>>922
( ^ω^)ジャンボ宝くじ当てて雲隠れ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:42.18ID:fPV7l3th
>>928
トモロヲ~♪
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:43.74ID:8qq+LBhJ
銀行の手違いで給料二重振込されたことあるけど
間違えたから返してねって会社からの連絡で終わったわw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:44.30ID:tc6i4SVp
警察はなにか発表しないの?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:47.28ID:jejC/TEL
間違いだってわかってからお金移動やら使って罪を償うって言ってるんだからヤバイ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:49.20ID:7hr6cIAB
ギャンブルで二倍にして元金返そうとおもったんだろうw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:54.04ID:XTKNSccU
そいつの顔出して指名手配しろよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:58.30ID:nInaMX1M
弁護士事務所「過貰い金も残せます」
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:03.79ID:KkLBI7lk
警察が事情聴取か 

罪名は詐欺?遺失物横領罪?その他?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:05.16ID:fPV7l3th
>>943
トモロヲ~
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:09.50ID:35kqjVkw
A銀行へ4000万送金=口座差し押さえたが銀行教えてくれない
B銀行へ300万送金=口座差し押さえたが銀行教えてくれない
これなんとかしないと駄目じゃん役場何してるの??(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:14.55ID:kbxj/kYR
スマホ預かるなら警察が代わりの携帯貸し出したりしないの?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:18.46ID:imihkKWi
連絡先が変わったならそう言えよw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:37.58ID:kbxj/kYR
わろうてるで
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:38.47ID:imihkKWi
>>948
そうなりたいですねぇw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:40.29ID:+pH0Vwl4
大阪で払わなくていい事例でてるから逃げ切るつもりなんだろな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:45.47ID:25WHE9Cw
それよりこのインチキ臭い弁護士って何なんだ
顔写さないし変なワイシャツだし
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:53.36ID:KkLBI7lk
記者会見なんてせんやろ

芸能人じゃあるまいし
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:53.83ID:tc6i4SVp
いろいろ確信犯やな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:12.60ID:lue0PK+v
弁護士費用もらえないぞ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:15.67ID:XTKNSccU
外人女の天気予報(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:17.00ID:imihkKWi
はよ刑事告訴しろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:22.20ID:7hr6cIAB
田舎のオカネはらって空き家に住んでもらうって企画でさらに底辺の人間がきたんだしな
そんなのに大金わたしたらどうなるか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:23.78ID:xk0aZOmN
犯罪集団に狙われたらいいのに
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:31.13ID:KTnrPOWW
策士だな(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:32.47ID:imihkKWi
男の店員いらん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:38.88ID:KTnrPOWW
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:41.73ID:tc6i4SVp
安住 w
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:43.85ID:kbxj/kYR
どうした?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:49.59ID:35kqjVkw
コロナ(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:50.99ID:KTnrPOWW
死ぬのか?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:52.32ID:DASd9TDB
あずみん大丈夫か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況