X



実況 ◆ TBSテレビ 47325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:55.07ID:k+7AI7MO
>偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
http://chargepure.com/?p=360

TBSの捏造・不祥事の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649925882/839-852
TBSの不祥事年表
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【テレビ】TBSが2ちゃんねる風掲示板“捏造”認める…「HERO'S」担当ディレクターが作成していた★3
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173823363/238
TBS『消えた天才』の捏造が次々と明るみに 別番組に人権侵害の訴えも
https://wezz-y.com/archives/64911/amp
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:03.38ID:k+7AI7MO
【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-

https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:54.12ID:k+7AI7MO
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/


ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」 ロシアの侵攻で、核放棄はさらに困難に
https://globe.asahi.com/article/14561754
https://president.jp/articles/amp/56290?page=1
安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:34.57ID:wV2jSjlj
グック自爆w
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:45.81ID:q1Vfe2Gg
店屋なのに珍しく鼻だしマスクしてないな
優良店だ(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:11.36ID:Fp/JDXWq
でっけ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:14.44ID:OU2QBNKl
登山部って意外だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:17.41ID:bw1rUsrE
2000かい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:18.70ID:Q/mV8t9d
さっきのカツカレーでいいわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:30.62ID:g/4ukNI9
わざとらしいな、慶応マネーコジキ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:31.85ID:ZHPfh5Dt
体調が良い時なら余裕だ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:34.13ID:q1Vfe2Gg
この子、意外に巨乳じゃね(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:39.68ID:7qgMDZCr
俺は本物のカレーとか日本で一番美味しいカレーとか本格派のカレーを出すとかってキャッチフレーズのカレー店に行くと
まず一口食べて店主を呼んで貰うわ
そしてカレーとは何か?カレーの定義とは何か?
何が入ってなきゃカレーと呼べないのか?
カレーはご飯と食べるのが正しいのか?
カレー粉とは何なんだ?って必ず店主に聞く。答えられないとそこの店のカレーは食わない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:42.80ID:bAciztul
びっくりドンキー童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:45.83ID:pI2ollxo
俺のげんこつハンバーグも食してほしい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:46.03ID:OU2QBNKl
>>19
野グソしてたのかな?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:53.45ID:CL7ERHnW
萬子先輩みたいになるぞ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:54.47ID:/D+l8yp+
大学はどこ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:03.13ID:PPR4k42q
登山部 て 上野愛美 かよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:04.09ID:Pv1FZTg5
俺の舞音の肉汁を

果てるまで吸いつくしたい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:04.12ID:YbYFuit7
ワンゲル部じゃないのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:04.79ID:Fp/JDXWq
>>30
海原雄山かよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:06.88ID:+4EUB6F2
登山部ってそうとうレアだな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:08.47ID:Y79Trecz
失業したのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:14.14ID:dJWgtPdD
これがうわさの飯と肉か
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:14.87ID:bw1rUsrE
大学生みたいな息子
31には見えない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:22.97ID:7H3eoEtO
奥渋
0055◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:24.14ID:N9OxyOy6
都内とは言え定食屋で2000円は普通に高いよ(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:36.47ID:q1Vfe2Gg
吉村が住んでた奥渋(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:39.53ID:Hd/1/MGt
>>15
>>16
普通だわw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:42.55ID:ZHPfh5Dt
湘爆の桜井がオッサンなったみたいな伊東さん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:49.19ID:7H3eoEtO
舞音「ちょっとキジ撃ってきます…」
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:51.75ID:OU2QBNKl
ここは有名だな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:53.21ID:g/4ukNI9
貧乏人が来ないエリア

来たら大使館もあるから、そくバレ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:53.43ID:dJWgtPdD
代官山だろ
ナニガ奥渋じゃ(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:56.70ID:rR7+ff4i
ここデヴィ夫人が行きつけって言ってたお店かな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:04.00ID:jBwMMAKl
この店も何回目だよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:04.14ID:H1jxmEIA
日テレでグルメないので
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:04.53ID:0lmJviFU
客見ねーやんw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:18.06ID:dJWgtPdD
このグルメリポーターは誰?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:24.41ID:g/4ukNI9
綺麗な血合い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:35.15ID:bAciztul
日本4大ごはんが進まない
・刺身
・ステーキ
・ホワイトシチュー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:40.43ID:OU2QBNKl
サバノミッソーニ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:46.30ID:YbYFuit7
食べたら飛ぶのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:51.49ID:g/4ukNI9
背と腹でいーだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:53.39ID:q1Vfe2Gg
シモネタひとつ(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:01.04ID:H1jxmEIA
魚力って立川駅ビルにもある
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:04.42ID:7H3eoEtO
>>78
二年目のTBSアナ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:04.94ID:Fp/JDXWq
>>86
おでん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:10.64ID:pI2ollxo
頭かしっぽ選べるのいいわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:11.72ID:dJWgtPdD
うわ高ッッぬるぽ(´・ω・`)ッッ!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:14.82ID:ZHPfh5Dt
今日の晩飯はサバカレー納豆釜玉うどん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:15.12ID:rR7+ff4i
結構なお値段ですなぁ(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:15.84ID:jBwMMAKl
前はシモにすると小鉢ついてきてなかったっけ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:15.94ID:bw1rUsrE
>>58
昼に2000は貧乏人にはキツい(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:26.10ID:z+ZCA2x2
たけーよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:30.55ID:H1jxmEIA
>>86
タコの刺身
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:37.88ID:q1Vfe2Gg
勝手にかけるなよ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:40.32ID:/D+l8yp+
歯いらない
はい差別
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:42.74ID:dJWgtPdD
佐々木アナウンサーいいな
パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:46.27ID:aEWMqdfd
ここ
テレビでやりすぎやね(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:51.71ID:Hd/1/MGt
>>85
ゴチバトルでは1品5000円とか9000円だぞw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:53.66ID:UU/OhCoI
>>40
かみとも
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:54.33ID:YbYFuit7
指示するなババア
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:59.70ID:Lxs9L8fW
>>123
あゆからはじめなさい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:00.78ID:OU2QBNKl
おらこんな店嫌だ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:05.81ID:Pv1FZTg5
わいのチンコも
甘噛みしてくれえええ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:06.23ID:bAciztul
桂KGBどう思う?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:27.97ID:g/4ukNI9
へー、遊び心たのしい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:30.96ID:q1Vfe2Gg
味だけで勝負してないのね(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:32.27ID:Lxs9L8fW
確かに、ほっといて欲しい感じはする
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:39.20ID:Y79Trecz
女将が受けつけない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:52.89ID:bw1rUsrE
前はこんなのウッザと思ってたが
人情とか、何気ない会話がいいなぁと思い出した
病んでるんかな(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:14.69ID:7H3eoEtO
流石に昔は若かったね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:15.48ID:Y79Trecz
700円ぐらいでだせよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:25.72ID:ZHPfh5Dt
太地喜和子レベルの美人であった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:26.87ID:YbYFuit7
押し売り寿司屋と同じだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:35.00ID:q1Vfe2Gg
食べ終わったらさっさと出てけヨ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:40.81ID:Fp/JDXWq
>>160
歳じゃん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:53.02ID:g/4ukNI9
まあ、昼に大盛りくってるのは、朝メシ食えないクズか、使えないサラリーマン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:59.51ID:dJWgtPdD
さて帰るぞお前ら(´・ω・`)芽生ちゃんへ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:06.62ID:Hd/1/MGt
>>169
そんな貧民街ではないからな〜
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:06.94ID:bw1rUsrE
>>170
寂しいジジイになってきてるという自覚はある(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:15.72ID:bAciztul
井上は、パソコンでなに見てるの?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:20.14ID:pI2ollxo
戦場のピアニストは映画だっけ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:21.72ID:F4mHvRYu
>>184
まだ沖縄やってる(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:34.07ID:7H3eoEtO
>>192
エゴサーチ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:57.70ID:ZHPfh5Dt
>>192
5ch
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:08.88ID:pI2ollxo
>>192
テレ東
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:11.85ID:Lxs9L8fW
>>182
とくに商談あるときには、気になって大盛り食えないわ。
仕事帰りの晩飯ならわかるけど。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:16.47ID:bw1rUsrE
>>188
おうよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:31.52ID:Lxs9L8fW
>>197
からみざかりか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:38.31ID:7H3eoEtO
セロ弾きゴーシュ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:39.53ID:YbYFuit7
>>192
ホモ動画
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:09.44ID:rR7+ff4i
>>185
その魚力好き!
時々半額品をパトロールしに行ってます(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:24.38ID:Hd/1/MGt
>>176
食った分消費してるんだろ?
消費カロリーより摂取するからデブになるのは小学生でも解る算数w
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:27.99ID:yCyGzRos
雪の降る街
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:03.01ID:q1Vfe2Gg
ホランの若返りファッション(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:07.43ID:H1jxmEIA
>>108
豚こまと小松菜の蒸し大根おろしポン酢和え
ナポリタン
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:30.70ID:Fp/JDXWq
通りで寒いわけね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:36.38ID:O7E2lOCR
ホランがミニスカ履いてる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:40.55ID:q1Vfe2Gg
巨乳(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:45.00ID:Lxs9L8fW
エロいOL発見
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:53.18ID:V3UTLDpI
エロかったな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:08.52ID:z+ZCA2x2
ホラン生脚か?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:30.41ID:q1Vfe2Gg
ノーム注意報(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:43.34ID:YbYFuit7
売れてないアイドルみたいな格好してるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:45.87ID:OgfTPzuV
エロいギャルがいると思って飛んできました。
ホランでした
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:59.16ID:O7E2lOCR
エロかわいい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:12.64ID:rR7+ff4i
>>108
寒いけど、冷やし中華!
錦糸卵作らねば…作るの苦手なんだよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:12.97ID:pI2ollxo
なんか飛んでる!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:40.06ID:Hd/1/MGt
>>182
朝なら良いのか?
漏れは温泉旅館の朝飯5杯お代わりするw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:53.17ID:pI2ollxo
夏はもっと脱ぐのか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:01.77ID:Lxs9L8fW
厚手のストッキングだかタイツだかを履いてるのかなこれ。
おまんまん蒸れてそう。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:10.19ID:OgfTPzuV
上も下もフレッドペリーか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:15.33ID:ZHPfh5Dt
>>219
エエやん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:31.19ID:Hd/1/MGt
>>238
錦糸卵売ってるジャンw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:50.90ID:Lxs9L8fW
>>246
ホラン千秋ちゃん、イメージキャラクターまったなし
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:13.80ID:YbYFuit7
>>241
ウェンツじゃないよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:54.78ID:/D+l8yp+
白ストやろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:55.07ID:WQNZ0i8Z
>>238
冷やし中華はえーよ!今日は味噌ラーメンにした(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:53.47ID:QbbK5yUe
「ウィーーーー!!!」
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:21.91ID:Hd/1/MGt
兵器がどうこう以前に侵攻自体が仁義を欠くものだろうがw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:24.54ID:YbYFuit7
そんな事言ってるならまだ余裕だな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:08.00ID:hmigzDXx
>>255
スタン・ハンセン乙
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:08.18ID:ES/1tUOu
ロシアよえええええええ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:48.36ID:H1jxmEIA
>>247
しめじかえのき加える
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:52.20ID:pI2ollxo
これ一軒一軒隠れロシア兵が潜んでないかチェックしてるんだが大変だわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:03.04ID:+o2HjCAs
ウクライナ兵の小銃 AKじゃなくARだった

西側の武器が行き渡り始めたんだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:34.05ID:O7E2lOCR
のんきすぎだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:39.11ID:Lxs9L8fW
>>267
きっと、いると思う
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:50.93ID:YbYFuit7
戦場のチェロリスト
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:09.05ID:ES/1tUOu
ロシアって核とミサイルだけだよなw
今回ので軍自体はポンコツなのがバレちゃったよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:21.81ID:7K59iP/o
>>272
テロリストみたいな言い方すな(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:09.86ID:q1Vfe2Gg
もう一気に叩いちゃってあの広大な地を仲良く使おうじゃないか(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:13.50ID:CL7ERHnW
まおんこ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:17.37ID:Lxs9L8fW
まおんこかわいいわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:21.62ID:WQNZ0i8Z
まおんこ!まおんこったらまおんこ!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:35.50ID:ZHPfh5Dt
村上春樹ぅ〜〜〜
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:35.55ID:+o2HjCAs
>>255
任天堂乙
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:07.25ID:7K59iP/o
>>286
言いたいことはわかるけどチェロはチェリストや(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:34.15ID:Hd/1/MGt
>>289
頭にミミ付けてる時が一番カワイイw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:43.84ID:ZHPfh5Dt
陰毛の濃いまおんお
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:13.39ID:O7E2lOCR
そんなにかかるのかよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:25.74ID:q1Vfe2Gg
8月に転機って結構長いぜ(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:39.11ID:pI2ollxo
大学の研究員程度じゃあかんな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:18.05ID:Lxs9L8fW
小谷、風呂はいってるのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:20.94ID:7K59iP/o
>>307
佐藤二郎に似てる(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:56.72ID:CL7ERHnW
まおんこ脱げ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:01.89ID:q1Vfe2Gg
男の子だから男って付けたと思うと(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:04.28ID:pI2ollxo
まおんこ脱いで!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:08.26ID:/fzdVTSa
>>308
まあクリミア侵攻から数えればもうロシアとウクライナの戦争8年続いてるからな
その間ずっと東部では戦闘してるわけだし
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:13.67ID:V3UTLDpI
毎日なにかしら訂正してんのな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:25.90ID:q1Vfe2Gg
ガーン(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:28.81ID:Hd/1/MGt
>>308
2014年から続いている紛争だからな〜
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:37.61ID:Lxs9L8fW
まおんこは貧乳だから、良原で妥協してあげよう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:40.27ID:pI2ollxo
>>311
サンジャポかw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:57.19ID:NoMup4r/
もしロシア負けたら賠償いくらになるんだろう?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:00.99ID:O7E2lOCR
プーチンも病気逃げで終わりか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:02.05ID:7l4fPcUZ
ウクライナ関連で専門家の言うことが当たった試しあるか?

みんなテキトーなことばかり言ってる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:09.43ID:YbYFuit7
いいたい放題だな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:29.02ID:+o2HjCAs
プーチン「俺だけ死ぬのイヤだ!みんな巻き添えにしてやる!!」
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:30.57ID:Lxs9L8fW
死期を悟って無敵モードになったのか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:34.78ID:ZHPfh5Dt
つるりんぱ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:35.01ID:7l4fPcUZ
背中の手術って、骨髄移植のことか?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:39.82ID:+FGMeMm/
影武者いるんだなぁ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:41.34ID:alvDwXGM
助からない病気とか何するかわからんからすげー怖いわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:43.50ID:pI2ollxo
プーチンが死んだって首すげ替えるだけなんだしどうでもいいよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:48.68ID:q1Vfe2Gg
咥え続ける(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:05.48ID:Lxs9L8fW
>>351
オウイェス
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:10.72ID:Hd/1/MGt
>>332
払わないよ〜あいつらは
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:19.08ID:/fzdVTSa
>>329
ロシアの流すプロパガンダの方がはるかにすごいぞ
なんたってウクライナ側の残したものを調べると
ヒトラーの「我が闘争」や鉤十字マークグッズがでてきて「やっぱりネオナチだ!」ってやってるんだからw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:22.64ID:qbdN1MjN
都合が悪くなると急にポンポンが痛くなる体質です
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:40.39ID:pI2ollxo
公式に「愛人」
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:45.53ID:V3UTLDpI
えーっ…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:48.33ID:ZHPfh5Dt
正直、当時カバエバで抜いた
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:50.06ID:WQNZ0i8Z
うっわどこまでホントなんだよw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:55.91ID:+FGMeMm/
プーチンエロいな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:06.65ID:YbYFuit7
元妻もかよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:06.63ID:Lxs9L8fW
どういうこと?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:09.90ID:7l4fPcUZ
死にそうな病気なのに子作りw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:12.92ID:CL7ERHnW
ホラン脚エロ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:15.81ID:pI2ollxo
>>356
安倍やんw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:20.70ID:alvDwXGM
何だ今の合図
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:27.34ID:q1Vfe2Gg
影武者準備?のテロップで本当に大丈夫か(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:37.65ID:qbdN1MjN
プーチンさん色んなことで忙しすぎる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:54.34ID:2ZQ4NGTG
どんだけ大谷やんだよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:56.53ID:q1Vfe2Gg
真子の歯がデカイ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:00.24ID:Lxs9L8fW
オオタニサン何回やるんだよw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:02.71ID:3STd7W9S
スケート選手なんてプーチンはほとんどヤッてるだろ
男も女も
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:02.80ID:O7E2lOCR
話半分ってなんだよw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:02.83ID:ekpKmOs5
有吉なんかが乗っかってくるなよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:11.58ID:WQNZ0i8Z
オータニさんだけが明るいニュースだなあ…
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:17.91ID:7l4fPcUZ
今までこういう情報ほぼガセだからな

さすがガセ情報を真に受けて一国を滅ぼすアメリカだけあるw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:28.52ID:YbYFuit7
TBSの話は話半分で聞いてます
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:47.27ID:pI2ollxo
「話半分で」
「そうですね」
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:27.90ID:1EW/dvpW
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:35.26ID:qbdN1MjN
カリアゲもしょっちゅう病状不安説が出てたけど
実際にはピンピンしてるしワケワカメ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:58.74ID:ZHPfh5Dt
夏も近づく八十八夜♪
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:18.65ID:6UfiAwk5
>>345
骨髄移植だと直ぐに退院できないんじゃないかな
その前段階の、骨髄検査のため背中に穿刺で骨髄採ったのを手術と捉えられたのかも
いずれにしてもウワサ程度のレベルでしょうけどw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:22.72ID:ZHPfh5Dt
あんみつ姫
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:53.05ID:WQNZ0i8Z
まおんこに良原さんとか月曜日はいいなあ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:58.96ID:ZHPfh5Dt
ショータニサーンヌ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:04.17ID:7K59iP/o
なんか15分おきにオオタニサンニュースやってる気がするわ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:16.39ID:ZHPfh5Dt
これメール来たわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:22.47ID:Lxs9L8fW
収入だけが上がらんね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:34.30ID:WQNZ0i8Z
今年は個人記録よりチーム優勝して欲しいね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:40.21ID:1yNLVpb/
最近全然売れないわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:44.11ID:7K59iP/o
ネコポスの値上げが痛いわこれ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:46.03ID:SwRfWfV5
便乗値上げやろこれ
運送業者値上げしてないのに
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:12.98ID:1EW/dvpW
PayPayフリマあるからいいや(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:31.78ID:wbAG7qJV
やめてください
死んでしまいます
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:47.60ID:pI2ollxo
送料って基準価格がないからやり放題だわな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:13.76ID:7K59iP/o
>>427
幼女の使用済みマスクやらソックス買い漁ってる奴気持ち悪すぎる(´・ω・`)
親も親
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:18.42ID:Lxs9L8fW
やっぱ殺人かこれ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:24.98ID:T9TqA4mm
あんみー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:54.55ID:Lxs9L8fW
ヤクザ絡みかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:01.29ID:0PmysydV
控え目に言って893
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:08.62ID:+FGMeMm/
全力で逃げろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:53.39ID:7K59iP/o
返したら弁護料入らなくなるからそら弁護士も必死
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:01.13ID:pI2ollxo
増えてんどういうことだよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:07.98ID:0/LxWMbe
ブーナちゃん、待ってたよ!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:10.64ID:jBwMMAKl
何に使ったんだろな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:24.69ID:nGbi6/0e
すでに使ってるなら弁護士費用はどうやって払うのよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:25.89ID:T9TqA4mm
平井大はん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:29.53ID:0/LxWMbe
かわいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:36.78ID:V3UTLDpI
そのミスした職員とグルなんじゃ?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:43.21ID:ZHPfh5Dt
ワイハ大好き兄ちゃんか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:44.18ID:WQNZ0i8Z
弾き語り豚
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:54.11ID:7Qn6tJJk
当番弁護士かねえ
こんな金にも名にもならないクズ弁護して得るものないだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:58.51ID:7K59iP/o
平井大の顔は受け付けねえ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:04.20ID:OgfTPzuV
知らない平井だった
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:22.40ID:rkDQ1mNa
どうやってこんな短期間に4500万円も使ったんだろう?w
俺には想像もつかない
なにに金使ったら4500万円も?

って家でも買ったんかな?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:27.31ID:HtlGtrnD
こんな短期間に4千万全額使ったのか?
とりあえず残ってる分と購入したものがあるならそれを差し押さえだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:28.87ID:o30o4/ds
平井大←笑
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:34.76ID:1EW/dvpW
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:56.89ID:2ZQ4NGTG
きたああああああああああ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:57.88ID:nGbi6/0e
ぶっ込み
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:03.13ID:pI2ollxo
>>498
わからないでもない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:07.99ID:Lxs9L8fW
相変わらず酷い歌唱力ね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:11.52ID:eH3bmdLp
やっぱりぶっこみ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:17.89ID:7K59iP/o
いらねー
気持ち悪
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:20.96ID:NoMup4r/
なんで韓国でやらないんだ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:32.33ID:7l4fPcUZ
JO1って吉本じゃなかったの
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:34.89ID:1EW/dvpW
国産キムチ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:46.13ID:0KDQOy11
本当に気持ち悪い
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:48.91ID:Lxs9L8fW
ブッコミ〆はやめてや
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:55.63ID:T9TqA4mm
無しゃんワイプ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:08.37ID:7K59iP/o
JOI
INI
なんて読むの(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:16.09ID:7Qn6tJJk
>>494
不動産だったらまだ楽だよ
多分ギャンブルか課金とか風俗とか回収困難なものに突っ込んだ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:22.36ID:T9TqA4mm
16じゃそろそろお迎えが来てもおかしくない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:47.86ID:OgfTPzuV
ホランの喘ぎ声が心地良い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:51.94ID:8M8+9KGc
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

また明日ね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:58.79ID:pI2ollxo
俺が寝てる時にホランにこれされたい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:03.92ID:7l4fPcUZ
16歳の割に歯がキレイだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:04.74ID:0/LxWMbe
今日も長時間楽しませてくれてありがとう、ブーナちゃん
また明日ね!
豚寝入り
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:10.97ID:FRzqCYyX
>>540
じぇいおーわん
あいえぬあい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:19.68ID:/76EK+CH
毎日のように猫見せられて
いちいちもだえないといけないお仕事のホランもたいへんだ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:41.15ID:7K59iP/o
>>559-560
どっちだよw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:05.10ID:0/LxWMbe
>>552
また明日ね〜!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:09.70ID:fXi2jYAc
弁護士バッヂつけてなくね?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:56.81ID:xas2NhBu
使ったなんて嘘でしょ
どこかに移したんかね
もう逮捕できるはずだからしちゃえばいい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:54.08ID:/OMp8M+E
返還が難しい、じゃ済まないだろw
マグロ漁船にでも強制送還しとけや(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:25.54ID:M84itakP
ホント今の歌って碌な歌ねぇな、むしろ歌なのか?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:10.96ID:jr8bUZB6
福くん星野源のアルバム曲も全部完璧に歌えてたし
本当に好きなんだなと思った
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:49.73ID:Tr0rv3KW
いや、お前が進行してなかったらNATO加盟なかったろww
なに背中押してんだよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:28.64ID:3TaARX86
不動産か何かを買ったんかね
4000万なんかそんな使えないだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:02.96ID:j5lKKsk2
下関ボートの売上に貢献しました!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:57.31ID:vOreCZL/
バカばっかり
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:19.69ID:Hd/1/MGt
逃げてるし償いもしてないだろうが〜
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:25.99ID:42UMZPsP
こんな貧困者が短期間で4600万も使い切るの無理だろうに
日本円以外に換えて隠しとる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:01.30ID:j5lKKsk2
1000円くらい寄付してあげるよ〜
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:24.62ID:Mmr+IA2m
今さら言われても
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:50.21ID:Hd/1/MGt
>>579
>>581
こんな糞みたいな案件の弁護士なんだから糞弁護士だろ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:39.08ID:p/qywARd
生姜茶とかコロナバカにすんなや!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:49.42ID:qX97V6ZU
>>569
逮捕?
ウソをつくとか、取り調べに応じない、とかって別に犯罪じゃないし。
これは民事事件。警察は民事不介入。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:53.38ID:vOreCZL/
担当した新人役場職員もチェックしなかった上司も銀行も
人口3000人の町なら縁故採用のみ
一生枕詞のように言われるな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:21.83ID:7F9oOWrY
おまえが原因w
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:18.68ID:p/qywARd
まだ食い物ないのかw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:22.45ID:Mmr+IA2m
コールセンターは地獄
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:09.68ID:blqO7wk5
プー


あくまで訓練です。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:33.06ID:7RNhyNoj
そこまでしてくれるのかウクライナは
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:09.24ID:j5lKKsk2
コールセンターの人面倒そう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:54.68ID:+3S+arDn
戦略として上手いな
人道的な姿勢は国際世論を動かすし
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:17.23ID:jG3ZZK8F
女か
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:17.51ID:gvL517vD
阿佐ヶ谷姉妹にはなれないな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:54.06ID:JA+sbUn5
青春青春それ売春♪のリズム
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:09.73ID:1ogFn/uP
>>609
このバカタレが!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:29.71ID:PFA1WQZ2
日本は平和だわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:28.05ID:1ogFn/uP
>>615
Aマッソはこの番組優勝したよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:46.62ID:O8V/uW85
どこで売ってるんだ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:55.56ID:1ogFn/uP
やっぱ天才ピアニスト面白いな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:01.56ID:jG3ZZK8F
しまむらとかにある
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:07.41ID:gvL517vD
つまらん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:19.23ID:O8V/uW85
とんがり靴はー?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:26.04ID:R9wMGTzb
ゆめちゃんきたよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:58.30ID:jG3ZZK8F
令和のエドはるみか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:38.19ID:JA+sbUn5
ワンイシューでここまできたのすごい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:45.90ID:1ogFn/uP
>>630
もうみんなパターンみんな知ってるからな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:02.52ID:1ogFn/uP
逆子
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:05.01ID:gvL517vD
この2人は売れないだろうなあ
見た目が辛い
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:38.21ID:jG3ZZK8F
システムがランジャタイ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:39.54ID:kI/91SRd
ボケとツッコミ逆だろ キャラ的に
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:34.46ID:gvL517vD
女ってつまんねえなあ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:58.16ID:1ogFn/uP
天才ピアニストだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:15:08.59ID:jG3ZZK8F
まあこの中ならしまむら
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:57.04ID:sAluW/pK
乃木坂スター誕生までの繋ぎにサヤを見るためだけに惰性で見るようになってしまった
また有田ジェネレーション始まらないかな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:26.19ID:kA/YJMb3
いや大幅値上げしたろ、知り合いの主婦がもう二度と買わないって怒ってたぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:26.25ID:0yS4txlD
あっぱれ婦人会はくだらなくて好き
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:59.67ID:kJaVfxjI
サヤ・ノムラって上沼恵美子に見える
色白ぽっちゃりだから
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:00.46ID:JxaVHac/
今日のTBSNEWSはエースの坂本さんの気がする
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 03:30:39.09ID:CxVgHci1
>>671
坂本か柴田
どっかに情報出てそうだが
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 03:30:51.69ID:WF2AWrm3
>>671
今朝は、先月入ったばかりの柴田文子キャスターです
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:40.69ID:JxaVHac/
>>672
>>673
お〜黄金世代時代みたいに教えてくれる人いる〜!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 03:37:48.82ID:JxaVHac/
このあとは世界陸上の番宣番組か。
河野千秋の時はこれを長くして、地上波パートを短くしてた。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 03:59:45.16ID:4t2ClfbA
柴田キャスターは、eスポアナの柴田将平さんの妹さん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:02:42.90ID:LtiMmvIu
今起きたぜ!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:27.47ID:qzPicAl0
多分 迷子になって 崖から落っこちちゃったのよ
  この子と 茨城のリンちゃん はチョーかわいいのに 可哀想に
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:07:22.58ID:qzPicAl0
11%マイナス ってヤヴァイな  中共も 終りが見えてきたな!!! いよいよだ!!!!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:10:56.02ID:YPSbn9v4
つか全てを保険診療にしなさいよ
毎月の定期健診?もかなりお金がかかってるんでしょ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:30.41ID:vHyDOSt2
なんやねん(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:47.69ID:smfQqf+i
新人の子か
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:14:53.76ID:OMo6ppFS
CM明け全裸です
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:16:19.95ID:0P8KB36n
この、オマンコ舐めたくなる可愛いアナウンサーは何て名前ですか?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:16:50.94ID:CxVgHci1
>>695
河野千秋だよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:21:09.62ID:qzPicAl0
ワクチンも 当然無いからな そんなもんじゃ済まないだろ 300万人は行く
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:21:25.10ID:keNH7aC9
北バカチョンの絶滅は、地球にとって非常に有益なことだろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:00.11ID:vHyDOSt2
誰がハゲやねん(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:23.91ID:1OOZ6hW9
🦲
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:42.16ID:N6H6mCa3
豊田真由子様が一言
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:23:33.79ID:BLYuwbP2
みんなハゲネタ好き過ぎw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:24:37.67ID:qzPicAl0
死人は30万かな 感染者は人口の20%の1000万人となると見た ワクチンも無いし 治療薬なんか無い 塩水 とkでは wwww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:25:24.45ID:EpjwIeKw
ぺいぺいとかメルカリとか楽天とか赤っぽいもんは格安売りにして寡占した後に値上げするから嫌いわよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:27:03.35ID:qzPicAl0
クレーン車の事故が多すぎるわ。 どんだけ レベルが下がったのよ??

昔は クレーンが転倒 なんか まったくなかったぞ???程度が落ちた証拠だわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:27:45.39ID:wcvVZPIy
及川さん細すぎ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:11.25ID:EpjwIeKw
>>733
差別してる人を差別する社会ですわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:43.81ID:EpjwIeKw
今朝はずいぶんともみあげ遊ばせてんな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:31:20.88ID:E1SYRpDw
お、今日は酒か
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:31:22.44ID:296EuFuc
パンティ見せろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:31:30.84ID:Y09YFLP5
治安悪そうな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:32:26.28ID:Y09YFLP5
ゆるい顔した男子アナだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:32:51.51ID:tZwoGxP1
嬉しそうなシノリナ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:33:07.12ID:E1SYRpDw
元は役所が悪いんだけどね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:33:13.11ID:LtiMmvIu
金何に使ったんだろ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:32.03ID:wcvVZPIy
4600万ぽっちで雲隠れする貧乏人
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:45.05ID:vHyDOSt2
インスタ消えてた・・・
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:56.07ID:smfQqf+i
返さねえくせに何偉そうに反論してんだ糞乞食野郎が
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:16.35ID:qzPicAl0
回収できないはず は絶対無いな。 投資して速攻 パーにならない限り 追い詰めろや。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:20.93ID:EpjwIeKw
奥さんのコメントでひと段落かな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:39.23ID:1OOZ6hW9
電話番号いらねーぞうぜえな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:37:22.90ID:LtiMmvIu
母親の暴力か?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:37:55.31ID:E1SYRpDw
だめだ意味わかんねーや
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:38:29.40ID:giTzwhl3
>>766
0570でお金かかるから使わない、と言って自殺した人も多いのに、、、、
0120は絶対つながらないし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:38:39.10ID:EpjwIeKw
双子の1人だけ殺す機械かしら
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:38:59.96ID:Y09YFLP5
さっきから出てくる妻が美人すぎ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:39:11.04ID:4m/jKnsZ
さっき塩素うがいいってなかったか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:39:17.58ID:PzQtZR5C
奥さんかわいい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:40:10.29ID:PzQtZR5C
非人道的 って
人道的な殺傷兵器なんてねーよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:40:23.26ID:296EuFuc
(´・ω・`) 人道的な兵器ってあるの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:21.65ID:PzQtZR5C
昭和生まれの爺さんじゃしょうがねえな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:39.24ID:e9xyzf/M
だから女に関わるなと
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:08.17ID:EpjwIeKw
>>787
脇くすぐりマシーン
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:10.58ID:Y09YFLP5
ちっうっせーな反省してまーすってかんじだろうな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:12.26ID:R+V1vfyi
普段から思ってないことはそんなにすんなり口に出ない
この間の吉野家の件といいね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:16.40ID:e9xyzf/M
何を言っても女性差別
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:27.99ID:PzQtZR5C
これで茂木が「我が栃木は美人ばかり!」とかいって
炎上すればおもしろかったのに
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:32.18ID:LtiMmvIu
もうこの事故忘れてた
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:51.06ID:EpjwIeKw
男っぽいズボン!?
はいジェンダー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:56.43ID:X0zSvQ1C
このハゲww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:06.45ID:Y09YFLP5
ハゲもやっと笑いネタにされなくなるかもな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:11.58ID:R+V1vfyi
また髪の話してる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:15.87ID:PzQtZR5C
ハゲいじりはセクハラ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:19.05ID:e9xyzf/M
ハゲは言葉の暴力です
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:20.71ID:LtiMmvIu
ハゲくらい大したことではない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:21.85ID:296EuFuc
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 死刑だな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:22.45ID:EpjwIeKw
心を叩くハゲ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:49.90ID:Y09YFLP5
藍らんとかブサメンに生まれなくてよかったな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:03.56ID:PzQtZR5C
まあハゲスメントっという言葉があるぐらいだからな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:09.38ID:R+V1vfyi
何の光!?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:17.50ID:EpjwIeKw
ビグザム量産の暁にはー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:39.40ID:FGTwZNr1
ばかかな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:40.39ID:8ZWX/h1N
一般人に対してハゲだのデブを言うなは当たり前のことだけど芸人がそれを笑いにすることまで否定するのは違うと思うわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:49.15ID:Y09YFLP5
西野七瀬を女優で押すのやめろよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:12.78ID:qzPicAl0
4600万を 持ち逃げしても なんになるのよ?
隠遁生活しても 普通の生活なら 月20万  4600万円÷20万円/月=230ヶ月  230月÷12=19.16666年
20代だと聞いてるから 40代には枯渇するんだぞ 4000万程度なんか 

それまで 逃げ回るのか? 田中翔 だっけ 山口県阿武町出身のよ。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:38.05ID:FGTwZNr1
こいつはとりあえず発声練習から始めてくれないかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:43.72ID:e9xyzf/M
めいたん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:48.67ID:Y09YFLP5
永野芽郁久々に見た
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:08.27ID:Y09YFLP5
コケそうだな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:37.84ID:eU8a+hs3
すごかったな
何が空に写っていたんだろう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:48.44ID:R+V1vfyi
小池徹平はなんか違う
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:10.24ID:Y09YFLP5
金ある割に安っぽいカツラと衣装だな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:11.50ID:qzPicAl0
乃木坂ちゃん の10th バースデーライブ  新横浜 の 演習と聞いたけどな 変な空のひかりレーザー光線が くもに当たってとか。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:16.04ID:giTzwhl3
>>789
それは正しい

顔の作り方云々ではなくてブサイクでも。
「気持ちがある」「生気がある」だと
いい顔してる

広瀬クズは顔の作りはいいけど性格の悪さが滲み出てるが
顔の作りが劣るお姉ちゃんのほうが活き活きしてるしカワユス
ヤルだけなら妹だけど
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:20.00ID:LtiMmvIu
>>846
高速道路走る車のライトじゃない?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:21.43ID:e9xyzf/M
WATは?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:34.40ID:e9xyzf/M
おっぱいちゃんおはようございます
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:56.30ID:R+V1vfyi
志々雄は確かに暑そうこれからの時期は特に
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:50:00.01ID:e9xyzf/M
ルパンのテーマのピアノカッコいいな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:54:06.39ID:qzPicAl0
インド数学 はコンピューターの2進法にそっくりで だから インドは IT王国だと聞いてる。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 04:54:10.73ID:EpjwIeKw
インドの九九は二桁だって漫画で見ましたわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:14.57ID:E1SYRpDw
篠原さんの飲酒まだすかー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:49.90ID:qzPicAl0
10進法ばかりの自分にとっては 2進法の世界なんか わかっているけど 
 わからないな! どういう世界ナノカ?
平気で すぐ 100万桁 とかになるんだろうな。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 05:08:28.23ID:qzPicAl0
もう憎まれ口を叩く連中は 粛清してもらいたいわ。 ほんと 不愉快!!!だいっきらいだわ!!!!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 05:44:03.97ID:o9ghCIVY
ホールインワンして腹回りを誹謗中傷される意味がわからん
TBSはいい加減にしろよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:51.34ID:Vd2F9m5J
まりないるやん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:50.81ID:QORRft9k
まりなさんケツ突き出しエッチだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:52.59ID:xk0aZOmN
ウクライナ情勢いらないです
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:08.70ID:Vd2F9m5J
また意識高い系か
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:18.67ID:TXpH1orp
お願いされました!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:26.59ID:I5/em3RQ
米で腹を満たす流れだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:44.29ID:Vd2F9m5J
夜勤明けお疲れ愛ちゃん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:51.65ID:Eq5Sq+r8
外人まで来れないやん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:03.45ID:KkLBI7lk
おにぎり派の愛ちゃん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:04.91ID:ZjfX41/3
愛ちゃんかわええ!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:11.17ID:MUi0tDBu
  /■\
 ( ´∀`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:27.96ID:LiPHLtQq
おにぎりは麻音子の手塩が至高
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:28.77ID:xk0aZOmN
半ズボンとランニング リュックサックに傘を差して来店してみたい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:54.70ID:mK8ScGoN
愛ちゃんのおめこ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:08.56ID:xk0aZOmN
米離れ オメコ離れも進んでます
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:27.23ID:I5/em3RQ
外人が大嫌いな海苔
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:28.53ID:+KrxC6Cf
おにぎりQ方式だな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:37.20ID:mK8ScGoN
おめこ券
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:38.98ID:LiPHLtQq
>>921
乳離れというより乳萎み
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:43.82ID:TXpH1orp
パンもパスタもほぼ食わん( ´・ω・`)米食え米
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:44.51ID:er64qCZx
親戚が米農家だけど食料品が何でも上がってるのに米だけ安いって愚痴ってた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:51.17ID:MUi0tDBu
ぼぼぼぼ、ぼくは、おおおむすびが、だだ大好きなんだな、うん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:17.46ID:Vd2F9m5J
たっか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:19.99ID:Eq5Sq+r8
普通の弁当買えるやん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:20.69ID:+KrxC6Cf
たけええええ
牛丼大盛り食えるやん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:33.49ID:fQyiQe5q
炭水化物ダイエットのせいだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:58.87ID:LiPHLtQq
>>939
半分以上はショバ代です
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:59.84ID:TXpH1orp
変化機は要らぬ( ´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:16.35ID:MUi0tDBu
JKが素手で握ったおにぎりなら食べたい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:16.96ID:+KrxC6Cf
こんなもんおにぎりちゃうわ
邪道すぎ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:40.79ID:fQyiQe5q
たっか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:43.31ID:75Ezd6+u
そこまで高くないな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:30:57.65ID:2ZTMSPY7
別にフツーじゃん 安価な米で商売か
たんぱく質たっぷり入れろよ 
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:03.72ID:KkLBI7lk
いぶりがっことチーズがタマランチ会長
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:26.80ID:Eq5Sq+r8
円安で外人相手なら安いか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:29.78ID:2ZTMSPY7
>>956
多分小さいと思うよ この手のお店
まあ中身が具沢山ならアリ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:29.85ID:LiPHLtQq
おにぎりはNEWDAYSので十分
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:35.78ID:TXpH1orp
サラダ感覚ではないやろ( ´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:52.89ID:2ZTMSPY7
>>960
当たり前 日本人糖質とりすぎ
これでいい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:55.98ID:+KrxC6Cf
高級食パンはもうあかんのか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:16.04ID:tCfI5DVr
またくだらんことを・・・
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:40.51ID:LiPHLtQq
>>971
仕掛人が一人儲けただけ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:44.68ID:MUi0tDBu
現物が無くて内心はらわた煮えくりかえってるであろう江藤課長
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:52.73ID:I5/em3RQ
後藤伊藤
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:59.57ID:uVbw3XsP
トラベルはいいけどイートはいらねえだろ

どんだけ協力金出てんだよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:13.24ID:TXpH1orp
ってか、横ばいやろ( ´・ω・`)こんなん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:52.97ID:+eYczoeJ
拡大より重症化とかがどうなるかだろ。
今は感染抑える事してないんだし。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:42.74ID:kQzH4eph
お求めやすいむす型は配置員まで
むすがたの部分誰か聞き取れたら教えてくだい
セイムスのドリンク
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:35:29.48ID:LiPHLtQq
>>987
お巡りさんこいつです!!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:06.03ID:QORRft9k
2000円しか得しない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:04.11ID:MUi0tDBu
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況