X



実況 ◆ TBSテレビ 47321 ハゲといったらセクハラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:58.63ID:7a1kYNAG
禿げのニュース見て飛んできました
さっき病院で禿げに関する相談してきたばかり
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:07.49ID:qKtIqJkl
Are you hage?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:20.57ID:emFT/qJc
このスレハゲ多すぎやろ…
ハゲが昼間から5ちゃんやってんじぇねえよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:51.60ID:gifE+V4w
一人でなん?親に声かけて出たんじゃないのかよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:09.42ID:Lxs9L8fW
きょうはハーゲットが頑張った
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:17.92ID:fHfPhk/4
もう、動画なんて出さにでよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:40.89ID:3U4w/8zW
悲しいお知らせって言うけど
少なくとも行方不明になった場所近辺からは生きた姿で見つかることはないのに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:10.16ID:jyAaGEZQ
透けているホラン…見える、俺には見えるぞ〜!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:31.62ID:zO5CpIrF
生命に部位に欠かせないて
全部の骨そうだろがよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:34.57ID:Lxs9L8fW
事故なんだろうけど、なぜここまで発見に時間かかったんだろうか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:37.60ID:gwlEtDvj
誰も母親を責めない気持ち悪い国
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:39.40ID:6y0M7Lfj
ウルベ大嫌いなんだけど
誰に需要あんだこいつ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:40.43ID:+o2HjCAs
行った場所と発見場所が全然違う可能性もあるしなあ

野生動物が移動させたり台風や豪雨で滑落・移動した等
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:52.53ID:zO5CpIrF
カタコトうるべバリン
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:52.74ID:4sk/qb99
これさこんな言い方したら申し訳ないけど
最初に発見した人凄いよな。千人以上導入しても見つからなかったし
三年以上かけても見つからなかったのによく発見したな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:01.69ID:gifE+V4w
シースルーホランポットパイたまらん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:25.72ID:pvPg6n4j
笑福亭うるべ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:28.93ID:jD2sYyH6
おまえここいたんか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:31.99ID:Ot2vpJHo
>>26
アメリカの警察で使うようなヘリから体温検知できるような装置搭載すればいいのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:33.82ID:GUdn0Di5
変な文節区切りで話すよね
ウルベさん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:34.73ID:Lxs9L8fW
こいつ、事件と断定してるやつか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:37.18ID:Hd/1/MGt
>>28
世間の70%以上は嫌いだよw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:43.98ID:W7W/IMc1
ゼレンスキーが全部悪いよ
あんなやつほっとけばいいよ
勝手にロシアに喧嘩売ったんだ
あんなバカと心中する理由はない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:46.89ID:6y0M7Lfj
>>27
以前両親がパチンコしてて子供から眼を離したらいなくなった事件あったけど
あれは親めっちゃ叩かれたよなあ
やっぱ「パチンコ」だからかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:51.56ID:MstYVdRn
スーパーボランティア爺さんの言ってたことが正しかったんかな
子供は思いがけない動きをする、険しい山や森でも上に登っていくとか言ってたような
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:54.93ID:2ZQ4NGTG
また始まった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:04.60ID:oOp6AFtT
>>27

母親せめて裁判になってるの 知らない?

お前も言葉に気をつけろよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:06.96ID:J7suoItS
事故の可能性は低いキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:09.38ID:gifE+V4w
スタッフ一生懸命探しましたぁ、見つかりましたぁ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:09.41ID:r6/z5uxu
いやいや事故の可能性高いだろw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:15.68ID:CpMB+LVs
ひるおび出た時は事件説に強く拘ってたが
やっぱりこっちでも一緒か。井上が絶句jしてんじゃん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:16.63ID:2ZQ4NGTG
一人で行けるか?

この思い込みがダメなんだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:19.74ID:jD2sYyH6
>>44
そう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:29.59ID:zO5CpIrF
>>41
ダルマになったら生きてく自信ないわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:29.70ID:8uLmYykg
毎度毎度こいつ何言ってんの?
ウルベよく見るけどこういう内容の薄いコメントをさも巧く言ってるかのように見せるスキルが評価されてんのかな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:30.04ID:kx9p6pln
こいつのせいで捜索範囲間違ったんちゃうか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:32.02ID:bENGm0dL
(;・∀・)スーパーボランティアおじさんが何処かの島でで見つけた時も大規模捜索の後に見つけたしなぁw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:32.29ID:GUdn0Di5
何とかして事件に
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:34.62ID:7H3eoEtO
その思い込みのせいでみつけてあげられなかったんじゃないの??
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:35.92ID:27AbEGoy
ロリコンのしわざだと思う
あの場所に詳しそうだから、わりと近くに住んでる人
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:40.60ID:gwlEtDvj
熊が巣にくわえて行ったんだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:46.26ID:Hd/1/MGt
どうしてこの関西弁おじさんは決め付けてばっかりなんだ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:50.07ID:IeV0HPjw
>>44
こんな無能だからクビになるんだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:51.12ID:gifE+V4w
左に行ったんちゃうの
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:54.75ID:RG1wrI8F
この人嫌いよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:59.39ID:LEgPX4ry
どうしても事件にしたいのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:03.83ID:r6/z5uxu
中島って
好きな漫画 名探偵コナン
好きなテレビ 名探偵コナン
尊敬する人物 江戸川コナンとか答えそう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:10.16ID:NWst7L0u
事件の場合その場で殺したって事だよな。わざわざ事件現場に埋めにくる事はないだろうし。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:10.75ID:HkCmnysj
またこの無能か(´・ω・)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:11.12ID:BZzchDlD
どゆこと
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:12.26ID:EAIb5Yob
お母さんそろそろ御礼をまず発表してもいいんじゃないか?
警察とか捜索にあったった方たちに
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:14.09ID:+M0MGXAX
また出てるよこのインチキコメンテーター
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:28.64ID:pvPg6n4j
容疑者は山梨県を含む関東・東北・中部・北陸、または近畿・中国・四国、あるいは沖縄・北海道、もしくは海外に逃亡
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:30.88ID:fzIxE3r0
脱がされたのか?(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:35.85ID:J7suoItS
動物には襲われてないキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:36.04ID:IeV0HPjw
>>94
証拠もない思い込み
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:41.09ID:zO5CpIrF
犯人は居ます
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:45.83ID:oOp6AFtT
>>79

お前 毎度毎度見てるんじゃんww

キャスティングしてるDは優秀ってことだww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:47.88ID:GUdn0Di5
この人の関西弁が苦手
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:52.39ID:HkKZFhdJ
やっぱりそんな感じなのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:55.21ID:eXlluN7X
わしはシカとかみたら走り出しちゃうけどな奈良シカとか怖かったもん(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:00.68ID:Hd/1/MGt
>>82
おやつも食べたからエネルギー100%だもんね〜
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:02.63ID:W1KYFbgG
遭難者は服を脱いで発見される事が多いとアメリカでも報告されている
低体温症でおかしくなるんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:10.85ID:OPpgJHrd
あー
言っちゃったよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:11.38ID:gwlEtDvj
グーグルアースすごいな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:12.03ID:J7suoItS
つまりどういうことだってばよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:19.55ID:gifE+V4w
左の方が道出来てるやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:26.03ID:+M0MGXAX
警察のメンツのために無関係の人が逮捕されるリスクが怖い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:32.62ID:5jgS5TaO
元警察ジャーナリストは事件事件言い始めてワロタ
番組に呼ばれて稼ぐための理屈に聞こえるわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:49.71ID:MstYVdRn
ネット名探偵(笑)ならまだしも、メディアに出てる奴らも無能ぞろいで草枯れる
根拠ない妄言吐いてるだけやんけ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:53.41ID:Lxs9L8fW
よくここまで言いきれるな。
相当な確信があるんだろう。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:54.05ID:qxa1xxPa
何年も見つかってなかった靴とかがやたら綺麗んやろ
おかしいがな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:58.86ID:OSVvt+iD
>>148
捜査撹乱したやつがいる
犯人は?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:59.00ID:UUqsItzm
こんな山梨県の山奥のキャンプ場に、きた時点で不自然だわ
自宅がある千葉県に目を向けさせ為に必死に、してる用にしか見えない
コレは殺人事件だ千葉県警も動けよな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:04.33ID:8H9F7jZz
あれ?この人いっつも事件性があるってことを強く訴えてた人だよね?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:05.85ID:gwlEtDvj
事故だと思い込んでちゃんと捜索しなかったんだろうね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:08.95ID:1+R5wIBf
警察犬の足がピタッと止まったていうからな
車で連れ去られたんだろうな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:15.80ID:NFNze2kb
>>166
もう裏情報も取ってないと
ここまで言えんだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:16.31ID:6y0M7Lfj
>>156
警察OBコメンテーターってなんかあんまあてにならんよな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:21.50ID:e5ZK/Exj
事件だったらここに捨てないと思う
例えば単に車で轢いちゃった事件なのか
凌辱の限りを尽くした凄惨な事件だったのかにもよるだろうが
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:28.05ID:r6/z5uxu
中島はもう名探偵コナンとか金田一少年の事件簿とか見て犯人予想とかしてろよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:30.75ID:y/xVUQlj
前の番組と全く逆の結論なのか。わけわかめ。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:31.92ID:pvPg6n4j
犯人は10代から30代、もしくは40代から50代かそれ以上の男もしくは女
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:34.67ID:475tyeBO
この件でも三浦瑠麗みたいなのが出て来てしまった…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:35.05ID:IeV0HPjw
なかじまw警察犬が100%ってw
ゴゴスマじゃ二人の専門家が警察犬でも100%はないっていってたぞ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:37.16ID:W1KYFbgG
犬って北海道で消えた7歳も山口の2歳の子も犬は追えなかったじゃないかw
そもそもそんなに犬が万能なら遭難者ゼロ人にならないとおかしいだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:41.46ID:qxa1xxPa
そもそも事件人てしてないのにそこまで警察がいつまでも探すかいな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:44.79ID:oJ7cfNNE
ボランティアに捜索活動任せてたのはよかったんだろうか
警察の足引っ張るだけやろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:47.66ID:gifE+V4w
捜索は出来ても行動が読めてないやんw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:56.36ID:e5ZK/Exj
もうなんかキチョマンて書いただけで逮捕されちゃう風潮
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:57.71ID:fc980LJM
この刑事
元捜査二課なのになんで遭難者の白骨遺体をみたことあるようなこと言ってるの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:08.30ID:zO5CpIrF
モスクワ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:20.69ID:k+7AI7MO
 ネット上では、
《金が絡むと途端に怪しくなるんだよなぁ》
《本当に捜索に使われるならいいけど、使い道は明確にするんだろうね?》
《ドローンまで導入して捜索したのに、個人で捜索隊を編成するのか? 募金とか途端に怪しくなるわー》
《捜索ボランティアに頼っていたのに、なぜか捜索資金のための募金? 見つかってもいないのにその後のケア。金が振り込まれているのにお礼の言葉もない。いろいろ思うところがあるな》
 など、批判や疑問の声が殺到しているようだ。
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

キャンプ場で不明の小1女児いまだ見つからず5日目 自衛隊も投入し約300人体制で捜索 
2019年9月25日
https://www.fnn.jp/articles/-/942
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:25.56ID:6y0M7Lfj
こいつもしかして
ゴゴスマで思いっきり外したことある人かな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:26.81ID:IeV0HPjw
お前の決めつけが一番不自然
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:28.88ID:HkCmnysj
刑事じゃなくて巡査長ってちゃんと書けよ巡査長(´・ω・)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:30.86ID:MdR/rrN9
やっぱ小Tの子供を山の中一人で歩かせるのは考えられないなぁ。
幼稚園上がったばかりなのに…一瞬でも目を離せない時期よ。
お母さんが友達のいる処までちゃんと連れて行かないと、て思うよ。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:32.55ID:AUXk2QtP
>>68
なんかぁ、泣けるやん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:40.10ID:oOp6AFtT
>>169

お前 マジ言葉に気をつけないと

開示請求くるよ?ww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:47.49ID:r6/z5uxu
そもそもこんな山奥にロリコンが沸くのか?
キャンプ地にロリコンってそんな多いのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:48.10ID:emFT/qJc
事件なら犯人像すらつかめていない山梨県警が無能すぎるという事でいいか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:53.25ID:Jv6rDh08
動物なのに事件なの?
言ってる事がめちゃくちゃ。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:53.87ID:e5ZK/Exj
>>183
一応庇ってやると
あっちはロマンチック止まらないから
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:56.51ID:LEgPX4ry
白骨化してバラバラなのに事件かどうかってわかるの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:59.74ID:jD2sYyH6
ナイフ?
0237◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:05.36ID:sifyd1LZ
なんだこいつ(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:07.65ID:e6gUcSsh
小さい頃1人で迷子になった事がある奴なら分かるはず大人の想像以上に小さい子は迷いやすい
子供は目線が低いし住宅地でも迷うましてや深い山だぞ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:09.27ID:AUXk2QtP
中島「犯人はお前らの中にいる」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:14.84ID:QC0ss3yd
事件にしたいのか(・Д・)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:17.43ID:+o2HjCAs
3年間雨ざらしの服なんて

風化してない?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:19.76ID:NFNze2kb
お前ら早く自首しろ
まだ間に合う
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:23.66ID:CpMB+LVs
>>196
ひるおびに出たときは白骨死体は一度見たことがあるっだけなのに
俺は見た経験があるからって話をしてた
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:26.30ID:yyHMHLrW
こいつ、事件でなく事故でないと仕事ないからって、すでに論破されてる根拠で必死に事件主張してるな。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:28.63ID:nu1mYUxS
枯れた沢の上の山頂は調べたんだろうか?流れの大元になんかないのか?
そこで捨てられたと思うんだが
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:28.64ID:jTCSavxs
吉川と佐々木も事件の可能性が高いと言ってたがホントかいな
捜索ミスを隠したいのでは?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:33.23ID:IeV0HPjw
>>208
だからまともに聞いちゃダメ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:37.67ID:Lxs9L8fW
このオッサン、もしこれで事故ならもうこの手の仕事ないだろうな
0257◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:39.17ID:sifyd1LZ
>>219
その時には滑落してたのかな(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:44.15ID:+M0MGXAX
警察ってのは作家さん志望の集まりなの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:45.60ID:r6/z5uxu
中島は殺人事件ってほぼ断定みたいな形で言ってたけど
これ事故死だったらどうするんだ中島は
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:46.63ID:MstYVdRn
脳内ソースと状況証拠だけで勝手にくっちゃべるお仕事で金貰えてええなぁw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:51.44ID:gifE+V4w
>>217
感情豊かって素敵やん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:52.76ID:W1KYFbgG
人為的なら何のために車で入れない場所まで遺体を背負って登って行くんだ
生きているとしても抵抗する子を連れて登るのは困難だぞ

車で連れ去るとか車で行ける範囲の山に遺棄されてるとかなら犯罪の可能性もあるけどさあ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:52.85ID:LRXGjOfz
野良犬は僕の骨咥え
野生の力を試してる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:56.82ID:gwlEtDvj
>>169
出たがりなのも怪しいよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:57.36ID:y/xVUQlj
子供は迷うと高いほうに行くから、山に登ってから沢に流されたんだろ。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:23.19ID:6DBFSk6D
>>215
一年生の7月か9月じゃなかった?
道のあるキャンプ場なら、一年生は自由に歩かせるわー
キャンプ何日目だったか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:02.00ID:xduZHAJF
>>101
動物だろうね
地元の人でも道とわからない道、超急勾配で
まだ9月だったし草木ボーボーじゃあね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:02.36ID:gwlEtDvj
>>250
事故だと自分たちが無能ってことになるからな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:04.89ID:emFT/qJc
>>259
コイツいっつも的はずれな妄言吐いてるだけだからコイツを使ってるテレビに何らかの問題がある
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:18.13ID:NFNze2kb
ところで小倉美咲ちゃんのお父さんは?
全く出てきてないのが不自然でそこが気になる。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:19.00ID:rTn345Ki
とにかく1キロも離れて無い所を探して無いこと自体が驚きなんだよ(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:21.99ID:27AbEGoy
>>226
あいつらロリコンは、児童を接触するために
児童と関われる職業に就職してまでして近付こうとするって専門家は言ってるから
当然それくらい普通にやるだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:34.28ID:hlcTyer6
>>269
韓国出身だからとても美人で優秀だよね
非の打ち所がない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:49.59ID:GUdn0Di5
>>277
ええ、議員もしてたの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:55.32ID:gwlEtDvj
>>271
ジョンベネちゃん事件か
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:57.67ID:Hd/1/MGt
>>267
まあそれが一番自然な推理だよね〜
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:10.15ID:AUXk2QtP
>>226
昔は山にエロ本が沢山捨ててあったから、変態が集まっていた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:22.57ID:6UMpoJpZ
「ふふふ、面白い推理ですね、探偵さん。小説家にでもなったらどうですか? 」
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:25.22ID:IeV0HPjw
>>239
確かに
もと来た場所なんて尚更わからんから
どんどん迷い込んでしまうよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:32.62ID:Jv6rDh08
>>234
なんかわかるわー。
ドラマチックに無理矢理事件にしたい感じ。
YouTubeでタロットカードで美咲ちゃん霊視してる胡散臭い自称霊能師のユーチューバーみたいに。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:00.28ID:qxa1xxPa
>>279
お前毎日同じこと言っててしんどくならないの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:13.13ID:GUdn0Di5
>>279
初期の方は顔は出てないが出てたよ
途中からお母さんがマスコミ対応してるね
でもそれは家庭のやり方だからいいんでは?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:19.89ID:oJ7cfNNE
>>265
専スレで言ったら運悪けりゃアウトだけど実況ならなんもないやろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:40.12ID:IeV0HPjw
>>279
そこは気にしなくていい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:45.41ID:oOp6AFtT
>>279
ちょっと想像すりゃ
いくらでも理由はあると思うけど
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:46.57ID:k+7AI7MO
>>215
《金が絡むと途端に怪しくなるんだよなぁ》
《本当に捜索に使われるならいいけど、使い道は明確にするんだろうね?》
《ドローンまで導入して捜索したのに、個人で捜索隊を編成するのか? 募金とか途端に怪しくなるわー》
《捜索ボランティアに頼っていたのに、なぜか捜索資金のための募金? 見つかってもいないのにその後のケア。金が振り込まれているのにお礼の言葉もない。いろいろ思うところがあるな》
 など、批判や疑問の声が殺到しているようだ。
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

キャンプ場で不明の小1女児いまだ見つからず5日目 自衛隊も投入し約300人体制で捜索 
2019年9月25日
https://www.fnn.jp/articles/-/942
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:57.24ID:zO5CpIrF
ニダニダぶっこ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:06.92ID:QC0ss3yd
支援するなよ(・Д・)
滅亡する方が人類のためじゃない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:24.61ID:11Ptbiac
核実験前に助けてくれってありえない
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:25.36ID:PD7CGLq9
朝鮮人はキムチ食えば大丈夫だろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:26.76ID:6y0M7Lfj
>>291
そういえば最近ほんとエロ本落ちてないよなあ
当たり前だけど
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:27.31ID:jD2sYyH6
さっさと統一するかどっちとも滅べよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:33.02ID:nu1mYUxS
北の今の角刈りと去年の刈り上げを声紋チェックとか最新のAI顔認証とにかにけろや!w
マスコミだったらできるだろ!w ニセモン暴けや!w
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:35.80ID:IeV0HPjw
>>307
見てもいないのに絶対ないとは言えない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:49.31ID:6DBFSk6D
>>307
見知らぬ土地で迷子になって、どんどん日が沈んで暗くなってきたら、必死に移動するよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:55.72ID:EXyXL+wx
いちいちやるニュースじゃねえええええw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:56.60ID:eXlluN7X
年取る夜間視力が悪くなって余計暗闇が恐怖だよね、さんまも田舎の暗闇怖いって言ってたけど(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:03.70ID:zO5CpIrF
よしっ!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:07.26ID:502RjPkY
アホや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:07.74ID:tOEc8DGc
この元刑事って、汚職や詐欺を担当する捜査第二課なんだ・・・専門家じゃないじゃん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:32.23ID:Hd/1/MGt
>>215
だからさ〜そんなことくらいが面倒ならキャンプにつれてこなければ良かったのにね〜
自分はママとも達と茶のみ話してたんでしょ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:33.49ID:IeV0HPjw
>>325
知ってどうするんだよバカw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:35.41ID:Lxs9L8fW
>>332
扱わないと冷飯食わされるんだろうね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:44.91ID:ob0NjhmJ
サイゼリヤは北海道は札幌や苫小牧などの道央だけで、旭川や函館にはまだ無い
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:05.40ID:502RjPkY
ドリアとワインがあれば大丈夫
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:16.48ID:aGW53jTi
コップンカー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:20.66ID:NFNze2kb
サイゼって安い?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:31.27ID:EXyXL+wx
もおホランごときで妥協するので童貞捨てたいわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:34.81ID:zO5CpIrF
アフリカ豚熱なんて初めて聞いたな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:34.91ID:7H3eoEtO
ブーナ「アフリカ豚熱、怖い…」
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:35.75ID:Lxs9L8fW
>>348
薄給で昼夜働かせてるんだと思う。
そりゃ事故るわってやつ。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:35.77ID:gifE+V4w
シースルーホランポットパイたまらん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:41.87ID:QC0ss3yd
アフリカから入ってきた豚肉かぁ(・Д・)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:42.92ID:emFT/qJc
サイゼからプロシュート取ったら何も残らんだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:08.04ID:NFNze2kb
>>373
うまいなら行きたいけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:08.22ID:iDskh4r7
サイゼリアは発がん性物質を含む料理を提供してたと聞いてから二度と行かない
ピザの中に発がん性物質で代金返却すると言って代金返却してくれなかったからな
なサイゼリヤのかとう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:19.34ID:nu1mYUxS
>>349
効果無いのわかってるんだなw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:20.66ID:IeV0HPjw
>>337
出たがりって
本当にひどい奴だな
だから友達できねんだよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:33.01ID:zO5CpIrF
デブ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:36.47ID:YyGRSQcR
あら、チキンということは500円のランチメニューのトマトソースかかったチキン料理も終了かな
出社時のランチで利用してます
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:13.12ID:Hd/1/MGt
>>361
あれだけの高さから落ちたら縮むよw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:19.27ID:Lxs9L8fW
男はええ。女を映せよ。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:25.00ID:502RjPkY
ぐだぐだ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:32.67ID:Vc0j7Paz
バリボゥ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:36.95ID:zO5CpIrF
DQNネーム
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:52.27ID:IeV0HPjw
>>376
普段からそんな大して上手いもの食ってねーだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:57.31ID:alvDwXGM
汚ねー映像だな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:13.30ID:Hd/1/MGt
>>279
キャンプに連れて行ってもらえなかったから拗ねてるw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:22.29ID:7H3eoEtO
代官山のところ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:25.06ID:Lxs9L8fW
違法なのに賠償認めないのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:35.40ID:QFhiAZ2d
イタリアではリベロかよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:41.16ID:iDskh4r7
発がん性物質が入ったと言われるピザを食わされた子供の気持ち
とても許すことはできない
たかだか380円ぐらいのピザで返金しないと悪態つかれて
別に返金なんていらねえよ
ネタとして一生言わせてもらうわ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:45.16ID:zO5CpIrF
104円wwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:49.98ID:0KDQOy11
はいはい、東京地裁
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:55.65ID:rkDQ1mNa
昨日から録画してた「ミステリーと言うこと勿れ」を一気見したけど
面白かったなあ
あれ続編いつくらいにやるんだろう?
映画化とかだったら観に行かないけど
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:10.54ID:MzeBGk/v
マスクせずに来るバカなオーナーかw
だから協力金とかバカなものを出すからだよ。二度と出すなよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:11.22ID:emFT/qJc
すんごい玉虫色の判決w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:16.36ID:NFNze2kb
今更違法かよwww

しかも賠償なしとかひでぇな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:25.31ID:alvDwXGM
何がやりたかったの
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:40.40ID:HkKZFhdJ
命令を出す権利はあったんだから違法じゃねえわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:07.38ID:IZmY4+P7
違法な命令を下す合理性があったってもうよくわからんな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:16.44ID:W1KYFbgG
>>307
登ったのは沢からじゃなく登山道の方からだと思うよ
あと小学生以下でも富士登頂するし子供は体重が軽い分結構登れる斜面とかも得意だしな
それに遭難すると幻聴や幻覚を見たりして通常の状態じゃないから普通で考えても意味がない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:20.21ID:2Hzs8/I7
論点が違うような
時短営業すると都の補償じゃ到底補填出来ないから
通常営業したら名指しで営業妨害されたから訴訟したんじゃないのかよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:35.08ID:502RjPkY
>>435
ジャニーズで認識してれば十分
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:14.21ID:Lxs9L8fW
司法改革に関しては安倍は正しかったと思う。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:34.37ID:QFhiAZ2d
>>435
V6さえメンバーがわからない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:16.87ID:Lxs9L8fW
>>435
さいしょ、美 少年は芸人だと思ってた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:18.80ID:MdR/rrN9
>>270
山だから足滑らせて転んだらケガするし、とか思わないの?
普通の道でも車が危ないから手つないで歩くわよ。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:02.45ID:emFT/qJc
>>443
V6なんて今の若い子は知らんし
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:07.67ID:8Cjt+Ou3
>>387
あのクラスだと手動で引き出してロックかけるから
ロックが壊れないと縮まないんじゃ無いかなあ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:56.08ID:jD2sYyH6
とったどー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:18.21ID:zO5CpIrF
オメデト
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:21.42ID:7H3eoEtO
ナイスキャッチ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:30.82ID:e6gUcSsh
ちゃんと打ってるじゃん
数試合ホームラン打たないだけで絶不調みたいな扱いを受けるのが不憫w
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:53.30ID:+M0MGXAX
大谷顔変わったよな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:56.46ID:QFhiAZ2d
そこは飛んで捕らないと
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:37.72ID:CL7ERHnW
ホランの脚エッチ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:41.44ID:+M0MGXAX
ストーカーの心理
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:53.86ID:Y79Trecz
今日は、ウルベか、TV消すわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:59.46ID:QFhiAZ2d
大谷でかいけど小さく見える
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:01.30ID:aJecE4BQ
松井の持ってるシーズンの日本人記録は全部塗り替えられるだろうな
ワールドシリーズMVPくらいか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:15.64ID:7H3eoEtO
大谷個人の成績云々よりも、エンジェルスが強くなってるお陰で見ていて楽しい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:24.67ID:1+R5wIBf
打撃練習あんまりしないらしいから凄いよな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:24.72ID:+M0MGXAX
嬉しそうなブーナちゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:29.54ID:k+7AI7MO
>偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
http://chargepure.com/?p=360

TBSの捏造・不祥事の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649925882/839-852
TBSの不祥事年表
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【テレビ】TBSが2ちゃんねる風掲示板“捏造”認める…「HERO'S」担当ディレクターが作成していた★3
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173823363/238
TBS『消えた天才』の捏造が次々と明るみに 別番組に人権侵害の訴えも
https://wezz-y.com/archives/64911/amp
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:33.09ID:0lmJviFU
尻軽ブーナ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:33.81ID:Lxs9L8fW
>>479
今年は強いから面白いね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:38.59ID:k+7AI7MO
【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-

https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:06.21ID:gPSKUNlx
大谷さんが前から歩いてきたらスタイルが良過ぎて三度見してしまう自信があるわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:24.53ID:k+7AI7MO
私達は知らずに愚民化されている (大事な事に興味を持たせず、無知なままでいる様に)
https://profile.ne.jp/w/c-172151/

政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:47.46ID:7H3eoEtO
>>488
全然勝てないと、一人だけ活躍してても面白くないもんねー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:48.70ID:xMNaJMD5
あれ?真子が大人の女の顔になっていたぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:44.58ID:qGZH75Gb
かわええー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:56.26ID:k+7AI7MO
3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:04.74ID:+M0MGXAX
まおんこ
0513捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:28.19ID:Q10uL4Fc
まおんこのまおんこをぺろぺろしたい(*´д`*)ハァハァ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:48.98ID:Lxs9L8fW
今日のまおんこかわええ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:08.58ID:CL7ERHnW
日々まんこ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:14.71ID:Y79Trecz
ソラが明るいよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:24.78ID:7H3eoEtO
>>502
サブスクで1078円/月
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:32.77ID:Lxs9L8fW
>>517
マン舐めチューせい
的なやつですか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:05.07ID:Y79Trecz
誰イラ

出演者の誰にも似てない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:18.86ID:CL7ERHnW
まおんこのイラスト(;´д`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:30.15ID:7H3eoEtO
謎の美女イラスト=ブーナの中身説
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:46.19ID:Y79Trecz
サラリーマンはポケッタブルのウィンドブレーカーを携帯してる
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:03.73ID:+M0MGXAX
まおんこはブーナとケンカしたら負けそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:18.68ID:Lxs9L8fW
>>541
よく見てたなw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:42.29ID:CL7ERHnW
愛称べりこかな?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:34.45ID:Lxs9L8fW
>>551
ホントこれよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:51.41ID:QFhiAZ2d
デジタルレンズ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:52.94ID:Lxs9L8fW
茂木絡みかよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:57.88ID:J7suoItS
ソニーの犬キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:59.77ID:qxa1xxPa
こいつはいらん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:03.19ID:zO5CpIrF
パヨク
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:16.72ID:7K59iP/o
どういうきっかけで20歳そこそこの子がこんな国に行ったり繋がったりするもんなんだろう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:35.57ID:8uLmYykg
自己満の極み
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:43.54ID:Lxs9L8fW
御偉方の娘さんかなこの人
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:37.61ID:Lxs9L8fW
マスクは取らないほうがいいな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:48.25ID:Hqa5SDSu
これって支援する必要あるんか?
そこはそこでこれが常識、これが正義みたいな世界なんだろ?
文明遅れた星に行って人間の文明押し付けるみたいなことと違うのかな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:48.73ID:7K59iP/o
>>580
あーなるほどそうか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:56.60ID:zO5CpIrF
中国から貰えよ乞食
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:01.05ID:CL3oqUmP
クラファンで1000万集めてデジカメ数台買って送って写真撮らせて
展示会やって自己満足
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:01.51ID:QFhiAZ2d
昭和の女子バレーのエースアタッカーみたいな顔
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:17.73ID:0KDQOy11
在日は帰国して助けてやれよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:27.29ID:zO5CpIrF
処刑しとけ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:35.75ID:+o2HjCAs
ミサイル造って飛ばす金で

医薬品を買えば?ww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:43.01ID:k+7AI7MO
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/


ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」 ロシアの侵攻で、核放棄はさらに困難に
https://globe.asahi.com/article/14561754
https://president.jp/articles/amp/56290?page=1
安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:43.56ID:/D+l8yp+
無いもの届かないやろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:46.61ID:gifE+V4w
ちょっと見てみてえw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:51.44ID:/md29d0f
北朝鮮スゲーなつい最近まで0人だったのが1日で39万人、一日の感染者数は日本の約10倍だろ
何が起きてるんだ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:55.14ID:Yc+IWMEM
ミサイル代をまわせばいいだろ
よくクーデターおきないな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:11.54ID:Lxs9L8fW
>>600
かわいそうだよな。
早く解放してあげるべき。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:19.38ID:tOEc8DGc
500万画素で約2万のデジカメ・・・
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:10.55ID:cz+vinOd
東京 罹患者予想→4500人
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:11.07ID:z6IFDQAq
ちうごくには「早計ではないか」「見込みはあるのか」とか言う人はいないの
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:31.74ID:jqxArZSc
少なくともの松本先生きたーーー!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:34.72ID:C+Pc+QvT
3569人のオナニー(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:37.42ID:7H3eoEtO
1889人
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:51.87ID:jqxArZSc
少なくともの2979
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:52.68ID:qGZH75Gb
今日もブスだな~
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:54.86ID:bsWFa9K+
エロボの子や(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:59.87ID:pcKcqJey
えっろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:23.46ID:rR7+ff4i
今日の予想
2857人!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:39.68ID:ZYjM2zt1
2319人(兄さんイク)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:43.05ID:Lxs9L8fW
2,952かな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:46.20ID:+o2HjCAs
2345人
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:08.45ID:C+Pc+QvT
>>639
極左の個人病院医院長がいいか?(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:22.18ID:BZzchDlD
ワク効果
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:37.29ID:QG+N68Ja
こえがBGMにまけてんぞ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:45.69ID:HBobUD2F
お前ら2319(ブサイク)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:46.50ID:475tyeBO
客観的な報道をせず個人的で偏った意見や思想をしれっと述べる
専門家を呼んでも自分の意見や思想に同意を求めるような訊き方ばかり
TBSはいつまで井上アナをメインキャスターに据えるつもりなのか!

https://lite-ra.com/...22/01/post-6146.html
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:48.72ID:cz+vinOd
>>561
脳科学者といえば、諏訪東京理大の篠原教授
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:50.09ID:L27UUWQ7
4567人
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:53.88ID:1+R5wIBf
4431人
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:54.74ID:aGx+3p0I
この服、ブラの透け方が生々しい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:00.68ID:V/hXHCZc
自分も貧困でいつまで生きられるかわからないから
たまたまコロナで死ぬのかどうかだけだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:01.02ID:Z78KxaEK
今日は2662人だお!(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:04.05ID:7H3eoEtO
ーーーーーーー締め切りーーーーーーー
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:06.31ID:L27UUWQ7
---締め切り---
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:11.43ID:fHfPhk/4
チャリーン
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:12.87ID:k+7AI7MO
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:13.11ID:L27UUWQ7
シャキーン
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:14.78ID:Yc+IWMEM
4863
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:17.87ID:rR7+ff4i
シャキーン∠( ˙-˙ )/
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:28.09ID:0JGWFm+H
2377💪
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:34.47ID:ZYjM2zt1
完全なる収束キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:43.06ID:bsWFa9K+
もうだめだー(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:43.97ID:C+Pc+QvT
おおお!!ピタリ賞(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:47.86ID:Lxs9L8fW
これは収束だな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:53.97ID:1+R5wIBf
減ったなぁ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:55.00ID:Z78KxaEK
もうダメだー(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:56.95ID:k+7AI7MO
厚生省から各地方自治体に、コロナ死亡者数の虚偽報告しろと指示あり
youtu.be/dWLP4Qy9MIA


「米国が病院に払う補償額は、通常の肺炎は約54万円のところ新型コロナウイルス認定で約139万円、人工呼吸器装着で約416万円に跳ね上がる」この制度は、そもそも新型コロナウイルスの治療に消極的な医療機関に向けて積極的に参加させるための制度ですが、これだけ補償額に差があることが分かります。

さらにミネソタ州選出共和党上院議員スコット・ジェンセン医師は「ニューヨークの病院では新型コロナウイルスの疑いのある患者は、直接的な死因でなくとも死亡原因を新型コロナウイルスと死亡証明書に記載して補助金を目当てに受け取っている可能性がある。
https://naturalharmony.co.jp/journal18/

新型コロナの感染者数は水増しされている?
http://rowdypony.com/blog-entry-874.html
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:57.33ID:Ldk2oCQn
もうGW後のピークも終わったな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:02.52ID:HBobUD2F
>>645
ニアピン?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:05.56ID:Y79Trecz
行けるかしら
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:10.92ID:YC2tJNXt
コロナに勝ったああああああああああ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:16.72ID:QC0ss3yd
収束だね(・Д・)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:17.41ID:C+Pc+QvT
>>730
無神経なトンキン黙れ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:18.93ID:jqxArZSc
少なくとも
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:27.61ID:o3v05luw
60代入れたら9割高齢者しか死んでねえじゃん…もうコロナなんて気にするのやめようぜ高齢化問題解決する救世主じゃん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:29.90ID:Ldk2oCQn
こいつはまだまだ油断ならないって言うんだろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:30.99ID:L27UUWQ7
>>716
締切後 カンニング疑い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:38.06ID:7H3eoEtO
>>645
ニアピン賞おめ!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:42.54ID:C+Pc+QvT
>>753
地方見ろよクズトンキンのせいで(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:56.75ID:QC0ss3yd
3回目接種が効いてるんだろうな(・Д・)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:04.51ID:L27UUWQ7
>>663
惜しい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:13.85ID:HBobUD2F
沖縄とか地方は減らないんですけど
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:19.38ID:jqxArZSc
少なくとも
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:21.72ID:QG+N68Ja
それがウイズコロナってもんだろう
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:27.50ID:0JGWFm+H
>>763
日テレ情報
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:31.49ID:Ldk2oCQn
累計のグラフはパッと見た目、凄い増加してるような錯覚に陥る
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:36.58ID:C+Pc+QvT
>>772
トンキンのせいで地方が大変なんだがww
どんだけアホなんだよお前ら(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:53.20ID:Y79Trecz
去年の11月もゼロになったし、どうせまた増え始めるんだろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:59.41ID:C+Pc+QvT
>>783
はぁ???ww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:10.57ID:LailuZT0
毎日毎日wコロナ利権相当美味しいんだろうな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:23.73ID:L27UUWQ7
ワクチン打ったら症状緩和されますステマ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:24.59ID:HBobUD2F
重症者3人まで減って早く0にならないかな?しぶといな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:35.68ID:7H3eoEtO
ホランのシャツの着方はそれでいいの??
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:38.98ID:Y79Trecz
ウルべか、ch変えるわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:43.01ID:Kszxnlja
ホランちゃん衣装スケスケやん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:51.71ID:nmnh76Ok
>>775
関西は5時50分まで関西ローカル
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:55.74ID:O7E2lOCR
早くマスクを外して晒けだせ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:57.12ID:k+7AI7MO
「コロナ報道」に思う事

最近テレビでコロナを取り上げるのをみるとコメンテーターがいつも同じ4人ぐらいの感染症専門家が出てます。大体皆おなじことをいっており 医者であれば誰でも言えそうな話です。私から見れば、完全に感染症学会の利権になっており、内科や小児科の医者はこのテレビに出るという利権にはありついてません。国際医療大学や昭和医大の先生はいくら稼ぐのやら。この方々はコロナが終息するとたちどころに仕事を失います。もっと 救急の専門家をテレビ入れるべきなのに、そういう人はテレビに出る時間はありません こういうテレビで有名な先生がコロナ病棟で当直し必死に働いていれば、他の医者もついてくるのですが。うちの患者がいってました この人たちがテレビに出るとチャンネルをすぐ替えると言ってました。

https://ogawa-iin.jp/myblog/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93/
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:01.68ID:L27UUWQ7
打っても打たなくても大して症状かわらんだろ
いつまでワクチンプロパガンダしてるんだこの人
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:03.00ID:jqxArZSc
少なくとも
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:13.64ID:Ldk2oCQn
>>796
ワクチンの効果が出てない中国、北朝鮮はオミクロンでも恐怖だからな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:14.53ID:HBobUD2F
地下アイドルとかの飛沫から感染するんだったらしたいわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:15.93ID:q7+bZmWs
>>755
3回目悩み中(´・ω・`)
今免疫力が落ちてるんだけど、医者にワクチンは免疫力下げるから今はやめとけって言われた
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:21.30ID:k+7AI7MO
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:28.27ID:C+Pc+QvT
>>801
だからお前らトンキンがばら撒くからだろ?
自覚しろよアホ(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:57.72ID:C+Pc+QvT
>>803
ぇ?何?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:04.12ID:jqxArZSc
さよなら
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:05.76ID:BZzchDlD
地獄に落ちるんだろうか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:09.94ID:7H3eoEtO
>>824
週一ぐらいの感じ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:02.57ID:0JGWFm+H
頑張れ!マリウポリ防衛隊!!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:04.02ID:r/1BJmO/
初めて な
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:04.61ID:7H3eoEtO
春九州
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:16.60ID:Y79Trecz
芸術的な映像
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:31.54ID:C+Pc+QvT
>>832
どこが言い訳?(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:36.71ID:k+7AI7MO
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:45.49ID:PD7CGLq9
ロシア兵は人間じゃない
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:04.04ID:7H3eoEtO
ロシアはそのまま滅びてしまえばいいのに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:09.68ID:C+Pc+QvT
>>832
単発のアホは黙れ(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:44.57ID:qxa1xxPa
ロシア人早く一人もいなくなれよw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:46.74ID:0JGWFm+H
マリンちゃん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:37.29ID:Y79Trecz
ウクライナは、撃退して勝ち誇ったかと思えば、こんどは被害者面したり、西側諸国の支持を得ようと必死だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:46.19ID:o3v05luw
PON♪PON♪
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:55.24ID:k+7AI7MO
>>820
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:33.64ID:Knvl+AfZ
>>832
バラ撒くって…だったらカッペは東京に来なければいいのに
という風に一般同士がいがみ合ってくれてると上級には矛先が向かなくてニヤニヤ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:52.31ID:C+Pc+QvT
>>859
つまんねー返し(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:27.35ID:bsWFa9K+
男性陰部みたいのはやめなさい(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:52.28ID:QG+N68Ja
隣国の言い換えとか必要なくらいな視聴者
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:16.17ID:Knvl+AfZ
>>874
コロ枠打つと免疫低下するからな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:31.94ID:S0RVuRJM
トルコを全会一致で除名しろw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:53.51ID:A4QIY+5N
ナトークいかない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:24.72ID:HkKZFhdJ
武装組織飼ってるとかそれもどうなのとは思っちゃうね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:30.76ID:7H3eoEtO
いくらロシアでも、かつてのソ連の一部だった国に対してと同じように
無茶なマネは出来ないもんな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:49.57ID:bsWFa9K+
どうぞどうぞの流れ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:01.24ID:7H3eoEtO
小谷の人生を映画化する時は佐藤二朗主演でいいな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:21.49ID:RfKqevCy
溺れるソ連兵は
棒でぶっ叩いてコロセっ!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:42.49ID:XGFiC2ZJ
紛争を抱えているからな
そういう意味でもクリミアを占領されていウクライナが、NATOに加盟できないのは
ロシアも知っていたはずなんだがw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:15.96ID:S0RVuRJM
>>899
受注するニダ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:25.19ID:HkKZFhdJ
目くそ鼻くその争いなんかどうでもいいがな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:46.67ID:XceOxTff
トルコ本当はEUに入りたかったけど無理だった、代わりにNATOに入れてやるって言われたんだよな?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:49.55ID:Y79Trecz
ウルベ、短絡バカだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:06.72ID:S0RVuRJM
>>901
トルコもフィンランドもスウェーデンも面してない気もする
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:07.42ID:qxa1xxPa
ガイジのロシア人は学校施設にミサイル打つくらいしか出来ないもんな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:12.33ID:jyAaGEZQ
この早さなら言える
ホランのお尻を揉み揉みしたい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:44.15ID:QFhiAZ2d
人のいないとこに落としてるんじゃね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:49.08ID:yTsYQmWo
翔タイム?
阿武町 『金返せやー!』
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:05.54ID:RfKqevCy
>>905
この手のレポートの数字は鵜呑みにできないからなぁ
プロパガンダ目的で実数を膨らましてる事があるし、
かと思えばリアルな数字を発表して、ソ連に
「ウワ!全部バレてる!」
ってビビらせるのを目的にするパターンもあって、、、
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:15.31ID:Y79Trecz
>>919
トランプ政権時代にシリアに打ったミサイルは人が居ないところに落としたらしい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:19.90ID:XGFiC2ZJ
>>913
プーチンは精神疾患のストーカーDV男だから、ロシア国民も含めて世界中が迷惑
最悪は末期がんで、世界を巻き込んだ拡大自殺の可能性
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:53.43ID:RfKqevCy
>>924
金返して、ウクライナ軍に入隊するのなら許す!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:40.45ID:MzK+L+oM
>>861
河野太郎が役人を怒鳴り散らすみたいにな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:03.04ID:yTsYQmWo
>>929
プーチン生け捕りに懸賞金かかってたよね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:24.04ID:jyAaGEZQ
麻音子は?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:02.65ID:yTsYQmWo
>>932
ヒトラーに憧れてるだけに有りうる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:03.56ID:XGFiC2ZJ
>>930
Qアノンさんですか?
ワクチン打った?
ワクチンが嫌なら脳みそにお注射してねw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:08.67ID:7H3eoEtO
最初からビッグフライオオタニサンって言ってたのかw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:20.40ID:RfKqevCy
>>933
翔がヤッてくれるのならそれも良し!
一番の目的は翔が討ち死にすること!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:41.11ID:RfKqevCy
白人JS!白人JS!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:45.47ID:YbYFuit7
BSと被ってるじゃんウルべ、帰れよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:49.98ID:vaWmKBNi
大谷のニュースになるとホランの表情がパァーッと明るくなるなw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:59.49ID:Y79Trecz
これスゴイ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:21.17ID:Y79Trecz
ウェーイウェーイ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:49.69ID:7H3eoEtO
今年はウォードがなんだか凄い
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:21.54ID:W7W/IMc1
>>936
総統はユダヤのスパイだぞ
そうでなかったらソ連に戦いを挑むわけない
余生はアメリカで送った可能性高い
髭剃って髪型変えたら誰も気づかん
そういう意味ではゼレンスキーと一緒だな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:22.09ID:jyAaGEZQ
>>944
ファンが白人美人ようじょだからな(*´Д`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:26.41ID:L27UUWQ7
安定の.250ペース
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:48.65ID:yTsYQmWo
大谷は外角球をイチローみたいにミートするんだよな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:51.72ID:L27UUWQ7
>>950
ウォードトラウトの並びが強すぎる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:55.98ID:RfKqevCy
オターニが調子あがってきたのは
「新しい彼氏」ができたから!!!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:37.66ID:L27UUWQ7
>>956
手長いからヒットにできるよね
極端なシフトはしないほうがいいよね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:40.52ID:RfKqevCy
>>953
よーし!
ワイも今からメジャー選手になるぞぉー−−−−!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:54.63ID:yTsYQmWo
>>951
エヴァ・ブラウンとブロンディは死んだんやろ?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:55.17ID:7H3eoEtO
>>957
効率よく点が入って笑っちゃうよねw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:15.74ID:YbYFuit7
大谷ドーピングしてたら笑える
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:29.18ID:W7W/IMc1
>>965
大谷登板のときはあきらかにみんなやる気ないから仕方ないよ(´・ω・`)
トラウトにいたっては大谷登板のときだけずる休みしてるし
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:52.75ID:yTsYQmWo
>>959
アメリカはデータに基づいてやってるよな
守備も打者に合わせて極端なシフトしてる
で、打球もほとんどそこに飛ぶから面白い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:56.85ID:RfKqevCy
>>962
27歳だっけ?
普通の男でも、辛抱できない年齢やん
ましてやあれだけ身体鍛えてて男性ホルモンどばどば状態なのに
オフシーズンにどこかのブサイク女とデートさえしたとかって話聞かない
ということは、、、分かるでしょ?www
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:24.03ID:MzK+L+oM
モスキートは100本打つのに1800試合もかかってるのか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:38.48ID:vaWmKBNi
これスゲーな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:42.65ID:YbYFuit7
秋山のホームランは
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:52.97ID:7H3eoEtO
みんなうれしそうw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:12.69ID:yTsYQmWo
ヤフーオークションに出品
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:22.55ID:gPSKUNlx
大谷王子はすごいね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:34.93ID:L27UUWQ7
>>969
もったいないな
俺が大谷だったらセクロスしまくるわ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:54.34ID:7H3eoEtO
交換でバットあげたりするよね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:02.22ID:jyAaGEZQ
ホラン今日は透けてるなあ(*´Д`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:15.93ID:7H3eoEtO
シールが貼られるようになった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:30.00ID:YbYFuit7
まだメダルしてる阪神
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:30.37ID:L27UUWQ7
>>971
メジャー移籍してからはチームバッティング中距離打者に専念したからね
それでも安定して30本100打点前後だったよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:48.42ID:L27UUWQ7
>>973
ホームラン打者じゃないし
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:55.82ID:PH4s7h6K
日本テレビの河村亮アナウンサーが14日に脳出血のため都内の病院で死去していたことが16日、分かった。54歳だった。通夜・告別式は親族と関係者のみで営まれる予定。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:07.14ID:yTsYQmWo
前が見えない
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:14.46ID:gPSKUNlx
お茶目だなあ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:45.09ID:IqC7cfEI
ホルホルしすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況