X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:36:43.62ID:nd6onlah
>>1ぉっ

昨日は梨菜とお祝い(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:39:20.80ID:3GPg1jA0
>>1おつ

ちむどんどんもアルデバラン(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:39:42.32ID:nd6onlah
AI似と岡崎公園(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:39:48.15ID:6XIB349g
>>1おつ
乃木坂ライブはアルノと姫奈を応援(^ω^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:06.09ID:R1M4Ie2Q
どこのライブも声出し我慢してるのに乃木坂のライブはコールありの大歓声…
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:12.57ID:eHYAojJ2
雨すげえ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:18.71ID:1EW/dvpW
真夏さんかわいい(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:21.05ID:kv1TFvyx
梅ちゃんきたあああああああああ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:24.10ID:u0OUYirn
46人もおればワイにもワンチャンありそう(´ω`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:43.03ID:lVmBeGxz
コール禁止なのに声出ししまくって煽りまくってたグループだっけ
NHKにも客の声援乗ってたらしいね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:44.28ID:d/3R4edt
韓国、乃木坂(´・ω・`)
やめて下さい(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:50.45ID:6XIB349g
梅ちゃん大好き
チンポしゃぶってみたい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:55.27ID:1EW/dvpW
>>11
千葉駅で(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:00.23ID:Lpvt/0ap
乃木坂のメンバー全員の一日中履いたパンツを炊飯器に入れて炊いた米を食べたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:19.36ID:Ur700Q4K
口パクなのにライブw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:24.11ID:9y5KNQv5
この前野球中継見てたらめっちゃ歓声出てたけどなあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:37.90ID:6XIB349g
>>24
映像見たら普通に歌ってた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:38.53ID:eHYAojJ2
キャプテンみたい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:44.46ID:ani8B22F
まいやんとほくろの位置まで一緒じゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:44.59ID:kjiyon93
乃木坂はハゲのヲタはいないのか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:46.37ID:OR1oabP8
この娘がキャプテンか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:46.42ID:fSVOow9i
だんだんライブ開催されるようになってきたな
俺もライブ行ってみたい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:57.22ID:d/3R4edt
何これw(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:02.72ID:kv1TFvyx
(29)ってマジか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:06.45ID:Cv9s+Qmk
>>2
>>3
ちゃうわいww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:08.63ID:QFhiAZ2d
狭っ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:10.23ID:eHYAojJ2
可愛い子いた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:11.23ID:1EW/dvpW
まゆたんかわいい(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:17.65ID:ani8B22F
>>33
ハゲは AKB の方に行くように決められている
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:21.95ID:Cv9s+Qmk
>>4
>>5
ちがうったらww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:23.69ID:d/3R4edt
>>30
これ歌ってんの(´・ω・`)?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:36.57ID:ZRBa4bwt
一曲も知らない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:40.16ID:ani8B22F
はや着替えの撮影はないのか TBS 駄目だな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:46.46ID:OR1oabP8
梅澤ちゃんの制服はイメクラ感があっていいねえ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:52.63ID:QFhiAZ2d
男も女も全部一緒
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:55.00ID:R1M4Ie2Q
>>24
口パクは歌番組でライブでは普通に歌うよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:56.39ID:Lpvt/0ap
脱いだ靴下をくんかくんかしたい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:04.95ID:iwrAqafp
梅澤背が高いな
ファッションモデルやった方が儲かりそう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:05.25ID:lVmBeGxz
パンツwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:06.30ID:eHYAojJ2
みえた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:08.23ID:1EW/dvpW
ヤバいのが3人(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:09.04ID:Cv9s+Qmk
見えた
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:18.62ID:eHYAojJ2
?まいやん?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:21.62ID:HnzvyGwr
熱いな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:22.99ID:3GPg1jA0
いくちゃんよりソニンちゃんのコンスタンツェ派(^ω^ )
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:24.49ID:1EW/dvpW
新内眞衣ちゃんは忙しすぎて呼ばれなかったか(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:25.16ID:ani8B22F
まいやんきた やはりばったもんとは質が違うなあ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:27.64ID:6XIB349g
玲奈とちはるも登場(^ω^)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:35.13ID:jlLsc87a
卒業したメンバーが安易に集まりすぎなんだよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:41.58ID:R1M4Ie2Q
コールしてんなぁ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:46.46ID:Cv9s+Qmk
>>72
いるね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:48.97ID:nd6onlah
松本まいやん(^ω^ )
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:56.27ID:lVmBeGxz
コールの音小さく修正してるな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:57.57ID:d/3R4edt
よく行くスーパーで買い物してる時に、こいつらの歌ばかり流れててイライラするわ(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:07.30ID:ani8B22F
でも卒業生でもこうやってライブに来るっていうのはやはり仕事がないんだろうね 在校生からしたら正直なところ迷惑だろうなぁ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:10.73ID:iwrAqafp
ちはるは?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:10.91ID:u0OUYirn
歌が学芸会(´ω`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:11.06ID:Cv9s+Qmk
>>80
仕事あるわww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:17.29ID:Lpvt/0ap
チェキっ娘やアイドリング!!!より人気あるの?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:19.87ID:HnzvyGwr
伊藤万理華が紹介されないな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:22.04ID:kv1TFvyx
最高じゃん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:25.00ID:6XIB349g
>>49
岩瀬佑美子推し(^ω^)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:27.14ID:1EW/dvpW
>>83
ラジオの生放送があったからな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:31.47ID:kjiyon93
どこもOG頼みのとこあるよね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:32.83ID:eHYAojJ2
変な鳥持ってる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:41.66ID:Cv9s+Qmk
>>101
もうそっとしてあげなさいよww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:42.15ID:d/3R4edt
ぶっ込み並みに長いな(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:43.18ID:PIRHVdW8
これ何時間あるんだ
一か所で見てるの大変じゃね
フェスみたいに自由に移動できるとかないのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:48.77ID:nd6onlah
真夏推し(^ω^ )
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:49.48ID:Xg5BP9ay
欧米のスポーツなんて満員でみんなノーマスクで客がピッチに乱入して選手とハグしてるのに
日本はいつまでこんな制限してんだろうな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:56.97ID:Cv9s+Qmk
>>107
誰やねんww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:59.02ID:1EW/dvpW
ななみん出ればほんとのサプライズだったな(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:59.03ID:yRI2ea/8
(28)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:03.76ID:kv1TFvyx
五期生かわいいい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:09.84ID:qRlf1n6r
わっはっはっは学芸会かよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:38.84ID:QFhiAZ2d
元はなんなんだ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:01.43ID:eHYAojJ2
泣いてる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:10.12ID:1EW/dvpW
梅マヨ、まいやんの握手会行ってたしな(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:10.77ID:Cv9s+Qmk
たまらんねえまいやん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:20.17ID:C+Pc+QvT
ジャニの身内話と同じだな(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:25.00ID:kv1TFvyx
人多すぎてゴチャゴチャしてるわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:44.06ID:nd6onlah
>>133
マイコー(^ω^ )
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:44.69ID:kjiyon93
ステージ裏使ってないのに7万人入るの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:52.70ID:QiX41i1p
あっしゅを見たい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:08.28ID:fSVOow9i
ニッサンスタジアムだったのか
いっつも 
あの外周走ってて たまにフリーマーケットやってるが今週入れなかったのこれか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:12.31ID:d/3R4edt
>>139
そうでもないんじゃないか(´・ω・`)?
俺もそう思う
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:20.26ID:eHYAojJ2
マッサージしてあげたい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:24.61ID:C+Pc+QvT
秋豚ヲタの癖に売れてる女優とか叩きまくってるんだよな
気持ち悪いわ(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:25.50ID:kv1TFvyx
>>144
かわいいよね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:33.32ID:OR1oabP8
JK・・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:34.20ID:nd6onlah
あらっ、ペロ・・(^ω^;)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:37.37ID:u0OUYirn
声がいいですね(´ω`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:38.70ID:3GPg1jA0
来月は上賀茂神社はフミヤさん(^ω^ )
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:39.18ID:fqfNveob
中澤裕子さんなんて平気でイラっとした顔してたぞ。
むしろイラついてたほうが多かった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:44.51ID:Cv9s+Qmk
残念JK
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:48.74ID:pa8jHftu
こなれた感じが嫌だわあ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:09.19ID:WFhnMoq+
喋りが気持ち悪い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:09.98ID:nd6onlah
東稜時代はギター部(^ω^ )
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:12.07ID:kjiyon93
もう変な癖がついてる放送部員
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:12.30ID:kv1TFvyx
可愛い子おった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:16.66ID:Lpvt/0ap
このjkの喋り方が嫌い!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:22.12ID:u0OUYirn
股開いてるやん(´ω`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:23.25ID:AKYZz0XP
ワンピースでカイドウを倒した回と
ヒロアカで弟が兄を止めた回が重なってしまったね

絵的にはヒロアカがすさまじかった
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:23.69ID:pa8jHftu
指揮者になりたい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:26.47ID:ani8B22F
神奈川県でも今やミニスカじゃないんだなぁ JK のミニスカ時代は終わったんだね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:29.18ID:ZqQpKEg/
ギターとかピアノやってる女の手コキはどうなん?
やっぱり凄いわけ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:29.70ID:d/3R4edt
足開いていやらしいな(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:32.56ID:eHYAojJ2
足ひらいてる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:36.41ID:nd6onlah
たまらん(;´Д`)ハァハァ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:40.91ID:u0OUYirn
パンツ見えそう(´ω`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:43.68ID:lVmBeGxz
子宮口まで見えそうだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:53.12ID:u0OUYirn
あら(´ω`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:54.51ID:d/3R4edt
>>180

>>157
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:56.12ID:ani8B22F
あらかわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:59.16ID:nd6onlah
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:04.75ID:Cv9s+Qmk
>>176
音楽の授業で禁じられた遊び弾いてましたw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:14.67ID:eHYAojJ2
男少ない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:15.06ID:jlLsc87a
ブルゾンちえみって
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:17.75ID:laAyhCEr
えっっっっr
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:19.92ID:dBIxX3zk
大学の同期にここでこれやってたやついたわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:20.40ID:lVmBeGxz
おまえらマジできもいな
JKにそういうキモい感情持つとか犯罪者予備軍かよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:21.07ID:fSVOow9i
今の高校生ってみんな洗練されてるな
氷河期時代の高校生なんか
部活とエロしか頭になかったわ 
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:24.25ID:OR1oabP8
ロッカー宇賀神
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:28.45ID:kv1TFvyx
メグちゃんもカチカチなのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:28.88ID:iwrAqafp
ギタリストメグ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:28.95ID:jeAkYpuv
アニメ声はキツい(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:34.54ID:ani8B22F
先輩がめちゃくちゃうますぎる(*゚∀゚)=3ハァハァ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:35.69ID:kjiyon93
クラシックギターではメシ食えないよ(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:38.28ID:dBIxX3zk
じゃあオナニーは左手か
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:39.53ID:a6hkxlHG
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   タラチャン
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:39.60ID:3GPg1jA0
ギターで世界に歯向かい~♪
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:44.59ID:Cv9s+Qmk
その顔でエレキ?w
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:45.41ID:u0OUYirn
>>217
>>198
(´ω`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:45.56ID:WQNZ0i8Z
メグw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:46.16ID:ZRBa4bwt
けいおん部のメグ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:47.24ID:fqfNveob
出た!!!
唐突な宇賀神の自分語り
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:48.87ID:WFhnMoq+
宇賀神「どう頑張っても私のランクには来れないわよ?」
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:00.61ID:nd6onlah
サッパリした感じの増田さん(^ω^ )
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:06.61ID:Lpvt/0ap
Gibsonのエクスプローラーが似合いそう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:07.02ID:a/hQMU6g
宇賀神はインペリテリコピーしてたらしいな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:09.55ID:Cv9s+Qmk
>>243
ちゃうわいww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:20.23ID:1+R5wIBf
アコギってあんなに足開くっけ?
先生の指導がいいんだなw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:23.05ID:d/3R4edt
>>217
自己紹介かよ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:31.22ID:nd6onlah
>>233
退場w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:32.91ID:syGOh2w5
まあそれもやり続けると消えるんだけどね、当たり前になるまでやればタコはなくなる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:19.33ID:Cv9s+Qmk
>>245
まあw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:20.22ID:a/hQMU6g
競艇やらせた上に
髪染めさせるってどんだけ不良だよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:25.87ID:dBIxX3zk
JKで興奮しない男はどうかしてると思う
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:34.13ID:iwrAqafp
>>235
白人はエレキだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:50.63ID:nd6onlah
ダッダ~、ダイスエ~♪

↓変なババアキター
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:50.91ID:u0OUYirn
変なババアキタ━(゚∀゚)━!

↓YOSHIKEIの天気予報(´ω`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:51.49ID:7KE3yXt4
ダッダーダイスエー

↓すずなちゃん キター
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:55.41ID:Cv9s+Qmk
ダッダーン
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:04.27ID:A5u/hNqe
嶺ちゃんコートの前を開けておくれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:06.98ID:u0OUYirn
>>266-268
きれいに決まった━(゚∀゚)━!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:09.21ID:jeAkYpuv
>>228
ちゃんと箸使わないとね(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:14.70ID:Cv9s+Qmk
>>268
どんな田舎だよww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:15.18ID:nd6onlah
>>266-268
♪~
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:15.47ID:7KE3yXt4
学研教室の気象情報
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:44.96ID:Cv9s+Qmk
>>274
昨日は長い試合やったねえw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:55.93ID:kv1TFvyx
嶺さん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:03.86ID:Cv9s+Qmk
>>279
>>280
どこの田舎だよww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:29.57ID:PIRHVdW8
俺の地方天気予報で曲流すのはいいけど
毎日同じ曲ばかりで洗脳してくるのやめてほしい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:55.57ID:kv1TFvyx
尻タイム
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:57.42ID:nd6onlah
メグの尻タイム(^ω^ )
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:01.18ID:WFhnMoq+
なぜケツをアップした?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:04.96ID:Cv9s+Qmk
秋葉原駅てあっさりした外観なんやねw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:08.19ID:ZRBa4bwt
宇賀神のお尻タイム
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:19.18ID:u0OUYirn
誰かのしょんべん(´ω`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:21.28ID:d/3R4edt
あらいやらしい(;´Д`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:22.56ID:7KE3yXt4
タチションベン
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:23.51ID:dBIxX3zk
おしっこみたい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:24.40ID:4eQfj0Km
嶺さんカワエエ!
増田いらねぇ!
増田! 嶺さんに余計な突っ込み、パワハラセクハラ発言すんな!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:28.29ID:Cv9s+Qmk
僕のおしっこみたいw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:29.99ID:ZRBa4bwt
木がしょんべんしてる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:30.76ID:QFhiAZ2d
木の小便
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:44.37ID:Cv9s+Qmk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:45.78ID:dBIxX3zk
男のおしっこみたい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:48.27ID:WFhnMoq+
僕も昨日中折れせずに出せました
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:49.70ID:a/hQMU6g
アホな放尿犯
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:03.10ID:d/3R4edt
>>316
女じゃね(´・ω・`)?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:24.09ID:u0OUYirn
幼女にぶっかけ(´ω`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:24.38ID:kv1TFvyx
迷惑な木だ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:25.28ID:Cv9s+Qmk
水道代は誰に請求?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:33.59ID:dBIxX3zk
>>323
女のおしっこはこんなレベルじゃないぞ(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:37.06ID:4eQfj0Km
もう根腐れしてんじゃないのか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:39.35ID:QiX41i1p
このまま、公園の水道として使えばいいのに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:39.69ID:WFhnMoq+
>>330
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:40.53ID:8vm4wyfp
怖すぎだろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:49.42ID:r+TCtTUb
アクセルさえわかればなんとか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:56.28ID:Cv9s+Qmk
>>323
( ^ω^)聖水マニヤ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:10.91ID:d/3R4edt
管制官GJだな(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:12.09ID:WFhnMoq+
免許なんて要らないんじゃんw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:17.55ID:nd6onlah
こわっ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:23.65ID:kv1TFvyx
映画化決定
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:24.24ID:6XIB349g
外人女の天気予報(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:28.66ID:Cv9s+Qmk
>>331
女の潮吹きはおしっこ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:33.94ID:QFhiAZ2d
真似するぞ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:34.43ID:QiX41i1p
昨日の世界遺産と同じ原理だな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:05.03ID:WFhnMoq+
自称ってことは在籍確認できてないんだろうけど、国家公務員でそんなことあるかね?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:07.88ID:Cv9s+Qmk
わざとやろww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:13.95ID:AVALwEFZ
グアムとかでセスナ機離着陸させるツアーあるよな
そんなに難しくないんかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:24.47ID:7KE3yXt4
試される大地
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:29.99ID:nd6onlah
>>340
百合の聖水(^ω^ )
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:34.08ID:Lpvt/0ap
無職は社会の害悪
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:36.55ID:dBIxX3zk
俺も中学生の胸触りたいわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:40.50ID:kv1TFvyx
老害の事件多すぎ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:41.07ID:WoGVBVuM
老害
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:45.77ID:ZRBa4bwt
リアルカミナリさん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:46.83ID:Jr4rVIRN
カミナリ親父も大変な時代になったな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:51.51ID:dhnQ/CCI
暴力はよくないけど、こういうのは親御さんが子供を叱って終わりだと思うんだけどなぁ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:53.84ID:r+TCtTUb
住居不法侵入じゃないの
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:54.30ID:6XIB349g
>>340
茉緒の聖水(^ω^)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:54.60ID:kv1TFvyx
クソガキも悪い
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:58.08ID:8vm4wyfp
両方ともガキにも原因あんだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:03.36ID:d/3R4edt
逮捕かよ。なんだかなあ(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:05.91ID:jlLsc87a
ガキに非があるじゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:06.25ID:WFhnMoq+
>>376
股ぐらつかんでも逮捕だしな
息苦しさ世の中になった
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:08.08ID:Nl46jwMA
不法侵入だから逮捕したんじゃないんか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:10.18ID:WoGVBVuM
無断で股ぐら? ショタやん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:10.46ID:QFhiAZ2d
だいたいわかるだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:12.92ID:AVALwEFZ
無断で入ったほうも悪くね?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:13.78ID:Cv9s+Qmk
>>385
僕もよう怒られましたw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:15.07ID:qhrSUINi
不法侵入のほうが問題だろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:28.31ID:Ib49E1In
北海道男ほんとハラスメント大好き土人だな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:33.80ID:7KE3yXt4
ざまあああああ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:37.68ID:1+R5wIBf
胸ぐら掴まれる経験って無いなぁ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:39.89ID:WFhnMoq+
>>419
もうなってるよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:40.02ID:mvYnk6u8
さすがにこれで逮捕は行きすぎでは
警察が来てもお互いに事情聞いてお互いに気をつけなさいですむ案件
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:43.46ID:r+TCtTUb
マスコミが悪い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:43.78ID:Cv9s+Qmk
>>375
>>391
いらんわいww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:45.20ID:nd6onlah
急いで3回(^ω^ )
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:50.45ID:WoGVBVuM
のび太のカミナリさんかよw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:51.15ID:Lpvt/0ap
これだから日本政府は
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:57.84ID:3GPg1jA0
城ホールでSuperfly(^ω^ )
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:58.48ID:dBIxX3zk
>>419
若さ維持するためにもJKで抜きたい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:59.05ID:0M7KRYQF
アメリカなら射殺だよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:59.88ID:d/3R4edt
>>425
昔はしょっちゅうあったな(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:01.73ID:Cv9s+Qmk
>>407
いただきたいねえw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:17.06ID:WFhnMoq+
今日は比較的天気がいいのでアナルの日光浴ができそう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:18.38ID:dBIxX3zk
3回ともファイザーだったわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:19.81ID:2b9S8kCF
>>438
おれ全ファイ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:28.46ID:p6mrRkej
>>377
死ぬ直前まで働いてるつもりか?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:30.94ID:Cv9s+Qmk
>>439
ないわいww
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:31.33ID:BtTfO1uZ
中学生だって受け子できるからな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:33.14ID:r+TCtTUb
米粉でしのごう
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:41.72ID:kv1TFvyx
小麦終わったあああああ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:47.07ID:8vm4wyfp
小麦が無いなら
米を食べればいいじゃない
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:50.05ID:fSVOow9i
3回目まだ怖すぎて打ててない
このまま撃たないでも
平気そうだから撃たない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:02.42ID:3GPg1jA0
薄力粉使いきれず(^ω^ )
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:02.81ID:jD2sYyH6
モデルナ製ワクチン約8万8千回分が納入されて8万回分廃棄てw
もう打たないって
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:06.24ID:2b9S8kCF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:06.62ID:nd6onlah
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:08.00ID:u0OUYirn
ラーメン1000円マニヤ(´ω`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:08.72ID:jRYgPL6F
メグの巨乳に顔うずめたい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:12.24ID:dBIxX3zk
うまそうなラーメン屋
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:12.84ID:WoGVBVuM
無断で入るなって
要するに入れってことだろw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:15.45ID:d/3R4edt
ラーメンに900かよ(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:17.01ID:WFhnMoq+
目の奥が冷たい宇賀神
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:18.37ID:kv1TFvyx
キターーーーーー!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:21.02ID:d/3R4edt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:23.01ID:wKL3Yo7J
本編キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!ー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:23.38ID:nd6onlah
佳織ペロペロ(^ω^ )
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:24.35ID:qRlf1n6r
今日もいい日になるようにズキュウウウン!!!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:25.51ID:JS20U0Cx
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:26.39ID:u0OUYirn
ハピューン!(´ω`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:26.75ID:kv1TFvyx
梅ちゃん可愛いよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:26.80ID:Cv9s+Qmk
>>464
そういうこと言う人は4回目も打つw
0499魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:29.09ID:YWJBBW7L
バタンキュー!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:33.00ID:nd6onlah
ポポポポポン
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:34.40ID:r+TCtTUb
あびょー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:37.68ID:jRYgPL6F
ぽぽぽぽぽぽぽぽ~ん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:40.65ID:WoGVBVuM
こんな寒いことまだやってんのかw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:40.67ID:qhrSUINi
今こそ米粉つかえ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:41.93ID:7KE3yXt4
バタン
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:42.07ID:h1Y3Ct3J
バタン!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:43.51ID:jD2sYyH6
バタン!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:44.16ID:6XIB349g
ドピュピュピュピュピュピュー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:44.41ID:Cv9s+Qmk
バタン!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:44.37ID:kv1TFvyx
バタン!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:44.72ID:iwrAqafp
ゲッターズ 志村けん バタン
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:44.83ID:u0OUYirn
バタン!(´ω`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:44.91ID:9bnX4Yyq
パクン!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:45.25ID:8vm4wyfp
何この糞コーナー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:45.53ID:jRYgPL6F
バタンっ!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:45.99ID:nd6onlah
バタンw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:46.10ID:h1Y3Ct3J
バタン!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:46.16ID:d/3R4edt
バタン!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:46.42ID:2b9S8kCF
バタン!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:46.80ID:1+R5wIBf
バタン!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:46.73ID:MQtytcwx
バタン!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:48.47ID:ZqQpKEg/
キンタマ乳液捕獲阻止!↑

↓お前がキンタマ乳液だ!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:49.73ID:WFhnMoq+
ニセ白石麻衣
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:49.88ID:ZRBa4bwt
↑めざまし
↓宇賀神の下っ腹
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:50.34ID:h1Y3Ct3J
バタン!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:50.92ID:Lpvt/0ap
歌終わったからめざまし行くわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:51.96ID:HdQg+1uA
>>387
実際に全治どれだけの傷を負わされたなら別だけど、子供が明らかに悪いことやってるかつ胸ぐら捕まれただけならむしろ謝りに行かないといけない状況っぽいよな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:52.66ID:r+TCtTUb
((ε( ーөー)໒꒱·
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:53.28ID:jRYgPL6F
歌終わったからめざましいく↓
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:55.50ID:d/3R4edt
キンタマに乳液↓
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:55.98ID:7KE3yXt4
キンタマ乳液↓
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:56.51ID:kv1TFvyx
↑キンタマ乳液
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:59.68ID:fqfNveob
今日も糞みたいな日になるように♪
実況民に笑顔で「しね」ーーーーーーー♪
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:02.33ID:DiBjAloX
人相の悪いアイドルだな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:02.99ID:Fn4cfWTG
アイドルよりかわいいアナウンサー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:04.98ID:u0OUYirn
>>509
>>539
おまいら…(´ω`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:12.67ID:jRYgPL6F
なんだこのスレ・・・

正直引くわ(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:15.42ID:nd6onlah
>>509-546
なにこのスレ・・
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:22.81ID:d/3R4edt
>>550
本物乙(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:24.97ID:6XIB349g
さて、巨乳から乳液出して塗るか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:29.33ID:WFhnMoq+
>>548
盆栽の鉢を割ったんじゃないかな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:32.03ID:u0OUYirn
>>509-539
おまいら…(´ω`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:33.70ID:dhnQ/CCI
>>548
そう、通報したからには子が親に言ったからなんだろうけど
叱って一緒に謝りにいくならともかく、通報てどうなんだろうと
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:33.83ID:7KE3yXt4
>>475-556

おまえらwwwwwwwwwwww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:35.06ID:2b9S8kCF
今日はキンタマ乳液逃げ切ったか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:37.77ID:3GPg1jA0
19年前に函館ベイエリヤ(^ω^ )
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:42.60ID:OR1oabP8
>>520
Janeから書き込めないので
バタンチェックはお休みします
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:48.38ID:u0OUYirn
>>550
有能(´ω`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:50.95ID:Cv9s+Qmk
キンタマキンタマうるさいスレやなww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:01.84ID:nd6onlah
>>550-556
ハズレw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:06.16ID:ZqQpKEg/
>>582
あいつの手のひらで遊ばれてるな俺たち
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:14.45ID:u0OUYirn
>>585
エエエエエエエ!Σ(Д゚;/)/
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:18.44ID:r+TCtTUb
バス飛ばしすぎw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:19.81ID:6XIB349g
>>587
金玉フェチ(^ω^)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:23.05ID:WFhnMoq+
元水商売顔だなぁ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:24.02ID:1+R5wIBf
キンタマもめざましも上手く逃げるもんだな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:32.16ID:ZRBa4bwt
最近中島さんがたまらんわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:34.05ID:GIJjTydE
>>497
バレたか
打てる機会がきたら打つかも
地獄と言っても
喉は腫れないからその点は楽だった
コロナなら喉がやられるらしいからな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:36.14ID:KlxmIu4g
思ってたなかったならなんで探してたんだよお前
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:36.83ID:r+TCtTUb
島根に健康オタクいるのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:42.15ID:u0OUYirn
キンタマ乳液の人逃走!(´ω`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:44.87ID:7KE3yXt4
民放2局
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:16.19ID:d/3R4edt
>>612
集計乙です(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:16.48ID:Cv9s+Qmk
>>584
レンガ倉庫でチーズの三種盛と地ビール飲みましたw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:27.62ID:Cv9s+Qmk
>>597
ちがうったらww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:28.50ID:WC1CzZjx
>>603
美人だけどベテラン感あるアナウンサーだね
安定感がある
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:35.58ID:2b9S8kCF
>>591
勝手にこのスレの住人が踊り始めただけじゃねえかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:36.59ID:nd6onlah
>>613
いつも乙ですw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:39.54ID:d/3R4edt
>>613
間違えた。集計乙です(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:40.52ID:kv1TFvyx
10362人
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:03:52.06ID:OR1oabP8
>>598
鍵が無効ですって出るのよ
再インストしたけどあかんかった
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:32.29ID:iQROu/zQ
うわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:35.66ID:6+/4m3p6
戦争にもルールがあるって個人的には良くわからん
普通のミサイルで攻撃だってそもそも非人道的だよなぁ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:36.41ID:r+TCtTUb
焼夷弾。空襲かよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:49.68ID:d/3R4edt
>>625
あれは使いずらい。twinkle最高だわ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:51.54ID:nd6onlah
鬼畜やな露助
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:58.38ID:WFhnMoq+
ウクライナの将来は、うー暗いなー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:20.03ID:kv1TFvyx
何がしたいんだ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:29.41ID:WC1CzZjx
>>621
本当何が面白いのかわかんないんだよね
俺はほとんど無視してるけど
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:35.76ID:ZRBa4bwt
おーい大輔
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:38.27ID:d/3R4edt
そんなんで2種免許持ってるのかよ(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:39.57ID:r+TCtTUb
23歳?薬中か
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:42.15ID:cePuZbmp
宇賀神メグのスカートの中に入りたい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:43.88ID:nd6onlah
居眠りか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:55.32ID:kv1TFvyx
ヤク中か
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:56.87ID:fqfNveob
「おおい」ね。おーいお茶じゃないんだから。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:00.71ID:nd6onlah
10362人の1人(^ω^ )
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:04.28ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0654040635.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0654110656.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0654160990.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0655350935.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0655410493.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0655460736.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0655510872.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0655540745.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0655570245.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656010261.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656090745.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656120197.jpg
13
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:08.46ID:1+R5wIBf
>>632
ボクシングに使うグローブにも一定の決まりがあるみたいなもんかな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:13.26ID:WFhnMoq+
>>653
ちょっと臭かったよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:29.51ID:OR1oabP8
>>641
アカンのよねえ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:32.11ID:kv1TFvyx
今日ゴミ袋買ってこよう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:34.77ID:2b9S8kCF
>>643
同じアホなら踊らにゃ損損、程度のことじゃね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:36.91ID:vCJIz1dw
日本で作ればいい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:39.38ID:ZRBa4bwt
ゴミ袋までメードインチャイナかよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:01.50ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656170197.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656200124.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656260418.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656290557.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656370524.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656430775.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656450825.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656520780.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0656540697.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657010126.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657040014.jpg
05
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:12.07ID:6+/4m3p6
>>666
これは?↓

鍵が無効になった場合の対応方法

ane2ch.iniの[TEST]セクションの、以下の二つの値をクリアすればOK
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:39.74ID:WFhnMoq+
自治体のゴミ袋ぐらい地元業者に作らせろよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:50.23ID:d/3R4edt
>>676
うぜえわ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:57.89ID:4eQfj0Km
>>297
何が笑えるの?
外観って改札のことか?
映ってたのはいくつもある改札の一つだし
山手線の改札の外観が特徴あるのなんて以前の原宿駅ぐらいだけど現在は原宿駅も特徴は特にない。
都内近郊で特徴的なのは小田急の片瀬江ノ島ぐらい。都内から離れると鎌倉とか古いボロい駅舎、根府川みたいな無人駅もあるが。
どこぞの田舎の改札は特殊なのか?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:14.47ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657100124.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657130874.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657200354.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657250336.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657270604.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657340904.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657410825.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657430588.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657450485.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657490574.jpg 
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657510667.jpg
52
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:30.06ID:2N53WOvJ
>>680
小泉「プラ削減です」
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:37.03ID:ZRBa4bwt
その内日本人なんも作れなくなって中国人から教わる時代が来そうやな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:09.14ID:GIJjTydE
電子レンジって全く壊れないよな
うちのはパナソニックだけど
壊れる気配すらない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:10.06ID:d/3R4edt
>>703
久々に付けると臭いんだよな(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:23.90ID:kv1TFvyx
怖すぎる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:25.03ID:WFhnMoq+
>>704
今度のさんまとマツコに社長と愛人出るんだよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:25.43ID:Ao88BraH
東京のジョーシンの店員さんは
珍のユニホーム着てないんや
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:33.63ID:OR1oabP8
>>678
ごめんなさい
それがどこにあるのか分からない・・・
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:37.01ID:nd6onlah
怖いなおい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:46.88ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0657570264.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658010087.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658030744.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658080092.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658090946.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658150236.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658210078.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658240998.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658260761.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658300905.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658380446.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658420714.jpg
43
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:47.53ID:kv1TFvyx
じゃあもう外歩くな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:53.81ID:ohoZkhMD
故意ではないからしゃーない
ボロい学校だけちゃうで
常に安全なのは平和ボケや
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:33.11ID:ZRBa4bwt
北朝鮮ミサイル打っても誰も構ってくれないからコロナ拡大を公表
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:37.34ID:r+TCtTUb
人道支援いらないぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:42.97ID:3GPg1jA0
将軍様より武将様派(^ω^ )
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:58.59ID:WFhnMoq+
白石麻衣があの集団の中では飛び抜けているのは分かったが、いざ外に出ると普通以下に見えてしまう芸能界ってやっぱり凄いのね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:02.57ID:3ZwwKgyG
>>661 ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658480385.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658500763.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658550045.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0658590014.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659010103.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659070937.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659280980.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659330247.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659350806.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659440697.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659490545.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659520937.jpg
53
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:14.50ID:nd6onlah
んなもん効くかいw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:17.98ID:THR1y0TL
着ぐるみw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:28.78ID:1+R5wIBf
>>710
壊れないと新しいの売れないから売る側は困るんだよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:35.50ID:0Rnj7Jd5
なんで今さら公表してんだろうと思ったがミサイルと同じでかまってほしいだけか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:35.97ID:tIPTivYX
ミサイル1発でワクチンどれだけ確保できると思ってんだカリアゲ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:44.27ID:WFhnMoq+
美咲ちゃんのお母さんって流石にもうコメント出してないんだろ?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:48.16ID:BJoJvTOc
屋外で2mなんて距離とらねえよ
屋外でしなくなったら屋内でもしなくなるだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:03.21ID:3ZwwKgyG
>>661 ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0659590185.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700010134.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700060074.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700070685.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700090774.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700140466.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700210127.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700230876.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700260155.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700280918.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700350023.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700380013.jpg
38
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:11.94ID:r+TCtTUb
だめだめ、人生終わったようなおっさんがノーマスクで建物に入ってくる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:29.64ID:kv1TFvyx
2mとか指定するからだよ
屋外一律外すでいいじゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:33.14ID:V8M/ZF49
電車バス、タクシーはオシマイ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:37.07ID:xgKfEdWY
3mぐらいの感覚????
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:39.23ID:WFhnMoq+
マスクいらない警察がうるさくなるな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:40.31ID:1EW/dvpW
ハゲとは5m(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:46.71ID:ua757P2L
それは2mじゃないだろ
安住の身長から推測して3.5mくらいは離れてたぞ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:47.52ID:ZRBa4bwt
ゴールしたい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:47.48ID:r+TCtTUb
薬局前の自販機2台分でいい?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:53.25ID:kv1TFvyx
無意味に2mとか指定するからこうなる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:53.74ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700420837.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700480775.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700500729.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700530715.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0700560136.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701010184.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701030477.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701050369.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701110405.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701140025.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701180697.jpg
20
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:01.02ID:d/3R4edt
>>780
ハゲは関係ないやろ(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:05.39ID:V8M/ZF49
役人は何でも基準を作りたがる
責任逃れ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:07.33ID:nd6onlah
アホな取材やなおいw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:13.51ID:QFhiAZ2d
ケイタイでしゃべらないと
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:17.68ID:2N53WOvJ
>>766
国は守ってるんじゃね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:20.29ID:WFhnMoq+
1m98cmだとマスクした方がいいんだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:27.34ID:84UfldUv
だからこの距離空けられるときだけマスク不要ってことで
マスク外す為に2m開けろって意味じゃねえだろ
馬鹿かよこの印象操作
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:42.26ID:4eQfj0Km
学校の設備の一部が落下ってこんなことでニュースになったり
SNSの声をいちいち拾い出すんだな。
しかし、SNSの声って本当にそのままのことばが投稿されてたかどうかもわからないし、都合の良い言葉だけ拾い出して誘導してるようなもんだけどな。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:44.09ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701250216.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701320338.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701340745.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701390372.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701420447.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701480587.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701510558.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0701530415.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702080311.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702200935.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702230654.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702260574.jpg
27
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:13:47.58ID:Bgb9QV8y
2メートルだの距離まで決めるなんて本当にアホ。くだらない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:03.98ID:V8M/ZF49
首都圏で外を歩いていれば、常時2m以内に誰かが4人くらいいるよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:21.86ID:/FhZQNoa
おまいらおはよ(・∀・)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:25.18ID:oo5LDHKN
繁華街、イベントと人が歩いてない公園、住宅街を一緒ごたにしたいマスゴミ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:26.22ID:6+/4m3p6
自分は重度の花粉症なのでマスク慣れてるが・・・やっぱ嫌な人多いんだろうな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:34.74ID:1juJOBnY
賛成も反対もしたけりゃすれば良いだけじゃん?
バカなのテレビの人って???
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:42.86ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702320481.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702400978.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702460872.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702480686.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702530773.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0702550556.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703000403.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703050289.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703110375.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703150978.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703190575.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703220166.jpg
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:46.89ID:nd6onlah
>>817
マスク外してウロウロしてんじゃないよw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:47.55ID:WFhnMoq+
いや2mは不自然って結論出して報じてるやんw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:48.69ID:4FFGYHvC
人の多い所で外すなよ気狂い東京人
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:14.56ID:ZRBa4bwt
イワテノ タカラ!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:22.68ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703260184.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703430484.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0703580516.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704030049.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704060057.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704110949.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704140311.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704160008.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704240465.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704260935.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704330233.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0704500524.jpg
51
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:24.15ID:OR1oabP8
>>759
書き込めるようになったあああああああああああああああ(´;ω;`)

ありがとうございました!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:35.27ID:nd6onlah
びっぐふらいおーたにさーん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:42.50ID:oo5LDHKN
自己判断ができない日本人
派遣工みたいに上の命令ないと動けないんかよww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:56.90ID:ZRBa4bwt
ぴょんぴょんかわいい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:00.68ID:3ZwwKgyG
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0706060058.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0706080634.jpg ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0706140965.jpg
55
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:20.62ID:/FhZQNoa
まだコロナとか言ってるのかよw
欧米はもうコロナなんか完全に終わったことになっている
日本は何時までも何やってるんだ?
リーマンショックもいつまでも影響受けてたのは日本だったよな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:25.13ID:4FFGYHvC
この1号ホームランは記念かもー
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:33.52ID:4eQfj0Km
氷水が愛情タップリってことはねぇだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:50.62ID:1+R5wIBf
ショウヘイ
キュンデス
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:51.74ID:QFhiAZ2d
>>809
素人(ユーチューバー)がやっても同じ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:08.83ID:kv1TFvyx
これ投手なのすごい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:11.90ID:WFhnMoq+
ショウヘイヘーーイ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:13.35ID:/FhZQNoa
>>826>>829
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:33.49ID:4FFGYHvC
>>841
顔がデコボコがちゃがちゃだなー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:40.20ID:ZqQpKEg/
>>847
いいってことよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:43.95ID:4eQfj0Km
だから、リアル二刀流って何がどうってリアルなんだよ?
リアルじゃないのって何を指すんだ?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:50.79ID:ZRBa4bwt
オオタニが凄すぎて他のメジャー選手、これからのメジャー選手がかすんでしまう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:20.15ID:3GPg1jA0
来シーズンはロン毛にアゴヒゲ(^ω^ )
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:28.74ID:WFhnMoq+
二刀流と両刀遣いはどう違いますか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:38.93ID:/FhZQNoa
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:49.47ID:8VghtM9H
>>859
リアル二刀流って銃刀法違反の犯罪者でしかないよな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:56.33ID:nd6onlah
>>871
はよ行かんかいw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:02.18ID:nd6onlah
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:06.26ID:4FFGYHvC
大谷から金貰ってるくらい宣伝してるなtbs
頭おかしいのかやる話題ないのかPとかDが企画出来ないんだなー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:43.69ID:/FhZQNoa
>>874>>876
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:45.68ID:nd6onlah
アパアプリでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:56.19ID:nd6onlah
アパ踊りしながら六地蔵(^ω^ )
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:58.50ID:/FhZQNoa
>>881
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:01.41ID:AKYZz0XP
>>867
TDN DB HTN 3人ともみんなホモ
開放的なホモのHTNがいたおかげで後輩のDBとHTNも自分のホモ性癖を解放できたっぽい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:07.55ID:85PFVVMl
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |   月曜はテレワークの日だから寝坊したデス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:26.21ID:4eQfj0Km
アパの無料宿泊に10年ぐらい応募してるけど一回も当たったことねぇわ
0893名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:43.44ID:lFdBzg+E
今日は寒いな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:50.82ID:6XIB349g
大谷翔平の動く映像が見れて感動(^ω^)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:54.40ID:qRlf1n6r
なぜU2
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:07.75ID:0M7KRYQF
大谷はもういいって・・・
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:17.24ID:amPLmL0L
随分時間かけるなあ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:39.22ID:nd6onlah
>>890
寝落ちしてたんかw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:40.35ID:/FhZQNoa
>>893
この時期から雨多いね(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:57.90ID:1EW/dvpW
梅マヨオオタニさん狙ってるな(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:07.86ID:6XIB349g
459試合で戦った中の1人(^ω^)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:35.20ID:/FhZQNoa
>>890
おはよ(・∀・)ノ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:35.30ID:2YIP2Fq0
自らキャンプ場を出た形跡が無く、最後の目撃地点から徒歩1分ほどのキャンプ場脇の小さな橋の上で警察犬の追跡が止まった
橋の反対側は歩いてないと見られるが、車道があり、車なら国道413号に出られる
場内は高い針葉樹は植えられてるが間隔が開いてるので見通しはよく、必ず木の裏側が見える構造
美咲ちゃんはキャンプ慣れしてるが、そもそも山や森を怖がっていたので近寄らなかった
失踪20分後には探し始めてるので自力では遠くまで行けなかった(7歳の足では外に出た可能性も低い)
2時間後には警察と消防も加わって捜索したが、美咲ちゃんの泣き声すら聞こえなかった。
地元民があの場所には生息してないとするツキノワグマは平均70kgと小さく、25kgもある子を咥えて道の無い山を登るのは無理
山を越えた場所で発見されたが、道がなく草木が深く生い茂った急斜面ばかりで7歳が登れる山ではない
発見地点は登るのは困難で、その上の山頂も登る道は無く7歳では難しい
当時から枯れ沢は複数人で何度も捜索されていて、地元猟師も年2、3回は入っていると証言
事故などなら必ず捜索で遺体や痕跡が見つかったはずだが、それも一切無かった
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:40.72ID:6XIB349g
外人女の天気予報(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:51.04ID:nd6onlah
>>908
おめw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:56.92ID:ZRBa4bwt
生きてはないだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:59.64ID:4FFGYHvC
大谷早く結婚すれば良いのになー黒人と
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:13.78ID:WFhnMoq+
お母さんが鑑定結果の否定を求めて裁判起こす予感
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:23.45ID:2YIP2Fq0
状況証拠から言って誘拐殺人だけど
遺体が遺棄されたのは大分後になってからだね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:28.71ID:85PFVVMl
>>894,902
テレワークだから通勤時間分1時間ぐらい朝ゆっくりできちゃうねんヾ(*´∀`*)ノ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:34.05ID:kv1TFvyx
梅ちゃんキターーー!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:35.21ID:WFhnMoq+
ニセ白石麻衣
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:51.04ID:/FhZQNoa
>>908
おめでとうございます(・∀・)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:04.22ID:1EW/dvpW
また下着つけたままシャワー浴びたんかな(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:07.70ID:6XIB349g
>>924
廉(^ω^)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:09.57ID:85PFVVMl
>>911
おはようございます m(_ _)m
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:15.93ID:4FFGYHvC
コイツらの話題はどうでも良い
興奮収まらずおナニーして寝たくらい言えよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:17.84ID:/FhZQNoa
乃木坂の子ってこんなレベルだったの(´・ω・`)??
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:41.18ID:nS+5D0xJ
昨日のライブで生梅澤見たけど、ほんとスタイルが化け物じみてキレイだった、
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:56.74ID:1+R5wIBf
芦田愛菜と結婚しないかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:59.05ID:ZRBa4bwt
おれらがケーキ食べても可愛いとか言われないのにな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:07.84ID:/FhZQNoa
>>937
あっちも二刀流ってどこかで聞いたような?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:22.97ID:oo5LDHKN
おまえら(49)が忌み嫌う浦安ネズミ園
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:28.01ID:3GPg1jA0
26日はプレミヤアクセス(^ω^ )
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:48.90ID:8VghtM9H
1人2000円
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:57.84ID:2u+75Z3d
藤井って若いからチヤホヤされてるけど
これが60歳で同じ事やっても見向きもされてないよね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:25.15ID:ZyqI0WpR
あーうまそ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:29.75ID:1+R5wIBf
お金持ちはいくら払ってもとっとと乗りたいだろうな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:31.44ID:4FFGYHvC
本当にBBA臭い顔だなー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:37.61ID:85PFVVMl
四川料理 麻婆豆腐すきやわー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:46.00ID:85PFVVMl
チンカス祭いうた?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:48.18ID:oo5LDHKN
四川料理は麻婆豆腐しか知らんのかい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:57.94ID:/FhZQNoa
麻婆豆腐って中国発祥じゃないのか???
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:01.79ID:iwrAqafp
>>916-917
大谷さんはバレーボールの狩野舞子と仲がいいと聞いた
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:10.41ID:nd6onlah
こんなのやってるのかw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:11.09ID:1+R5wIBf
チンカス祭ってw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:12.86ID:ZyqI0WpR
四川の麻婆丼くいたい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:20.67ID:nd6onlah
エロいねぇ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:25.73ID:ASZw72LY
エロい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:31.06ID:oo5LDHKN
羊肉串は東北、新彊料理だろうが
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:32.83ID:kv1TFvyx
食ってない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:35.71ID:85PFVVMl
四川の麻婆豆腐の特別な胡椒の味すき
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:43.63ID:2YIP2Fq0
>>958
熊には無理
ヒグマは居ないからな
あの辺に現れるとしても小さなツキノワグマだ
大型犬みたいなサイズで少女を咥えて運ぶほど大きくない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:45.10ID:ZLAJQ/NB
顔小さいな奇形かな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:46.25ID:/FhZQNoa
チンカスってw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:54.74ID:ZyqI0WpR
花椒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況