日曜劇場「マイファミリー」第六話 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:45.74ID:3wKDMn9y
真相編~共犯!?遂に犯人と対面、驚きの素顔!

5/15 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

犯人から置かれた一億円、犯人の目的は温人を共犯にすることだった!?そして、
舞い込んでくる犯人の手がかりを頼りに、追い詰めていく温人は遂に、犯人に対面する!?

二宮和也 多部未華子 賀来賢人 高橋メアリージュン 迫田孝也
那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.) 渡辺邦斗 山田キヌヲ 藤間爽子 大島美優 凛美 山崎莉里那
松本幸四郎 富澤たけし / 蓮佛美沙子 森脇英理子 珠城りょう / 濱田岳 玉木宏

前スレ
日曜劇場「マイファミリー」第六話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652615117/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:25.32ID:mEQDIF9U
なんか

近年で一番つまらない日曜劇場じゃね?

なんで毎週毎週誘拐なんだよ
つまらない
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:16.01ID:4i3X/B0n
犯人ハニノ以外に何があるんだよこのクソドラマwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:41.95ID:nzIOlnQO
飽きてきた。
見るの止めよう。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:42.80ID:mWfvPPbX
これラスト盛大にズコーするんじゃね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:52.46ID:NDoSdIgC
5年前 濱田の娘が誘拐される
1年前 二宮の娘が誘拐される
今   賀来の娘が誘拐される
さらに今 松本幸四郎の娘が誘拐される

いや、お前らの共通の知人を探せよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:10.00ID:YaC+bY35
もう飽きてきたよー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:14.14ID:mbCU7U6j
うちのお風呂がわきましたの人と
声がにてるんだよなあ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:15.33ID:n19hRmq2
まともに観ていないけど、犯人の言いなりになって、警察には頼らないって、このドラマはかなりヤバい内容じゃね(´・ω・`)?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:35.05ID:T0FYf/Ah
どうせ阿久津のぶんも二宮が用意するんだろうけどよく金出てくるよなありえんわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:51.01ID:RME6d6RW
結局子供が犯人パターンかな
でもそれは20年前にとっくにやったドラマがあってだな…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:55.11ID:WCryfpGu
>>1
水口先生を誘拐しました(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:58.68ID:mEw1nTN4
なんで1年に1回か考えると
色々と繋がってなるほどと思う
脚本結構がんばってるかも
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:59.42ID:2rMzyzuh
>>13
それが最強の夫婦らしいぜ
結果犯人に11億吸い上げられてるだけwwwwwwwwww
10億余裕っていうのが最強てことか
勝ち組ドラマだよな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:21.38ID:E33Eos23
犯人は仕事と家庭のストレスによって産み出された二宮の別人格(本人は無自覚)
表の人格の行動を全て予測して自作自演した
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:27.49ID:anRbMGKZ
エリーマイラブ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:44.33ID:V/tumL+K
早く富澤が犯人の顔して出てくるのが待ち遠しい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:44.38ID:+TRlJaOx
そうしたきゃそうしろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:47.89ID:rxGDNxAL
確実って何だよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:53.96ID:0vT/NuN0
本当にせやろか
0054
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:55.42ID:AsJyEjvk
二宮、完全に犯人側じゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:57.44ID:2c96I4qB
夫婦で決めさせろよww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:57.82ID:Ya2tgGy0
それもどうかと思うよいい加減
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:58.23ID:VQD35BsV
二宮の自作自演だろ?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:59.93ID:x66HgXfv
犯人は佐田玲子
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:00.27ID:2rMzyzuh
>>26
脱税とか使途不明金扱いだよな確実に
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:05.86ID:4h5cPP9d
いつまで同じ展開続けんだよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:09.97ID:OvAkoVhc
賀来賢人の子どもも誘拐されてなかった?解決したの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:10.04ID:+JDo3ZXb
>>22
10日にわけて一日一億ニノに運ばせると要求があった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:11.71ID:2mlXEvyU
もう馬鹿だろ
お金あげたくて仕方ないとしか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:17.22ID:anRbMGKZ
こんばんみ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:20.38ID:LBnm42ib
くいずです。いちばんたいせつなものなーんだ。ひんと。すでになくなってます。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:21.19ID:0f5opgAe
これもう、こいつを陥れるためにグルにさせようってのが犯人の狙いじゃね?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:21.88ID:nzIOlnQO
サンドウイッチマン
まだー?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:22.40ID:oJPRy2nj
せや!二宮が警察になればええんや!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:26.94ID:aktwaRxK
怪しい…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:28.14ID:RLA0W7+H
ニノの車ジャガー?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:33.61ID:gR7HVq5f
やっぱ怪しいな玉木
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:34.28ID:qJZNkWPp
日本は、だいぶ前から身代金誘拐事件は起きてないけど、このドラマで触発されて犯罪が起きたらどうするんだろうか。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:43.83ID:7RpOHryD
身長差すごいから撮り方工夫してるw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:45.72ID:dZoVIvuI
玉木楽しんでそう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:46.52ID:NuqUYSzu
さすがに脱落
こんな脚本書いた奴に二度と仕事渡すなよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:46.74ID:MpwlibZu
もうこいつ犯人だろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:49.84ID:+TRlJaOx
一年後だから来たんか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:56.06ID:anRbMGKZ
男前やなあ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:56.08ID:+DdjB1B5
真犯人よりつまらん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:56.23ID:hMHCqZ25
たまきんが犯人か!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:59.30ID:jygaPzji
たまきんはなんでわかるんだろ
なんか掴んでるのかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:02.28ID:WCryfpGu
「お困りのことはありませんか?例えば家ではパンしか食べさしてもらえないとか」
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:05.97ID:UC0sVdO7
はよ鹿に相談するんや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:08.45ID:nzIOlnQO
これマジで犯人が軽礼?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:14.05ID:e4cmHXSa
この警察何でいつも夜にいきなり来るんだよ
普通昼に来るだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:14.15ID:E+7fICts
ニノに恨みがあるならさっさと家族ごと殺してしまえばいいし
狙いが分からんな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:14.82ID:KeaPgRON
こいつ怪しいな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:17.39ID:pDClQJGU
濱田の元嫁や生きてるらしい娘がまだ出てこないから
そのへんが怪しいんだろうな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:26.77ID:fMD44Z63
たまきん、カッケー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:39.79ID:WIrxiySQ
>>99
プギャーだったかと
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:42.34ID:OvAkoVhc
やっぱ玉木宏怪しいなあ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:42.78ID:0f5opgAe
>>24
まぁな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:44.81ID:grKvXU5v
一瞬相馬の顔になったな玉木
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:45.36ID:s2Sq2Rtm
ロストジャッジメントで玉木こんな口デカかったか?と思ったけどこう見ると口デカイな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:51.73ID:0vT/NuN0
もう3回目になったら流石に警察通報しろよ
何回繰り返すんだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:52.33ID:2rMzyzuh
>>173
確かにって最初からおかしいわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:53.74ID:kHGrbjrz
あの子やっぱり怪しいよな
チョイ役があんなにかわいいわけない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:57.38ID:x95HAT19
>>119
テセウスの船
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:57.78ID:anRbMGKZ
たべちゃんかわいい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:03.52ID:dZoVIvuI
松本って古畑の今泉に少し似てる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:03.98ID:f6jMwzxv
>>83
今度BSTBSで放送するな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:05.58ID:OvAkoVhc
多部ちゃん妊娠したのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:09.89ID:Cvt06Y0L
バレてるなら殺されるやん
それで殺されてないんだから警察上層部が犯人に絡んでるパターンやん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:14.79ID:Ya2tgGy0
>>176
二宮怪しいのに犯人やないのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:27.95ID:HWJ6GenT
二宮が犯人で一億円の身代金を受けとる
それを松本に貸付ける
これを毎日繰り返して元手ゼロで10億貸したことにするんだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:28.77ID:7G4vPk5f
玉木宏は二宮が犯人とズッ友と思っているんか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:29.37ID:G4tzpM8T
そう言えば18日からBS-TBSでQUIZの再放送が始まるんだよね
子供が犯人じゃ被っちゃうし違うんじゃないかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:29.74ID:eyrJVth2
捕まえるチャンスが、あと9回もあるぞ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:30.05ID:jn0+Opbe
金持ってるね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:31.35ID:0f5opgAe
いや、多部の言ってることが正解だろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:35.59ID:hMHCqZ25
この町誘拐起こりすぎよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:36.88ID:OSkNLxGK
>>194
それこん前のじゃんw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:45.51ID:anRbMGKZ
ヤリマンかよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:46.28ID:fMD44Z63
この娘は可愛い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:47.67ID:UC0sVdO7
ヤリコンやん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:48.31ID:WCryfpGu
乱交
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:48.41ID:Rv5Q1wZG
横浜でヨコハメ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:48.43ID:LBnm42ib
夫婦揃って楽しみだしてないか?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:49.57ID:5t2jfvG8
ダメでしょ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:50.12ID:+JDo3ZXb
びっちやなwww
0259
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:53.19ID:AsJyEjvk
やられる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:58.28ID:2c96I4qB
二宮チビだなw よく田部ちゃん結婚したな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:59.16ID:T7wbDVLT
色々な感覚が観てるうちにおかしくなってくるドラマ
もう理由とかどうでもいいから犯人教えろw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:59.37ID:aktwaRxK
駄目に決まってるだろ!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:04.59ID:VQD35BsV
この脚本なんなんだよ…
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:06.25ID:SWDS9F/q
これ10億も子供の価値はないから払わん

って言われたら終わるよねw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:08.50ID:7a4T/js3
全員誘拐されました
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:09.81ID:ACdr2kak
ビッチ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:10.23ID:UC0sVdO7
まあまあ…スタンダード
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:19.06ID:WIrxiySQ
乱交か…進んでるなぁ、都会っ子は
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:24.51ID:pdeOC0Vs
毎回金運ばせて、犯人はその金何に使ってるの?
市から振り込まれた金使い込んだ返済に当てるつもりなの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:24.61ID:wnEDWefh
二宮の子供役だけ美少女なのはなんで?

他の子供役は可愛くないのに、二宮の子供役だけ美少女すぎる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:29.51ID:OSkNLxGK
>>177
それがタイトル?
全然知らんなー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:30.18ID:e6jSATjK
96時間
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:33.19ID:wMe4akHA
性の喜びを覚えやがって!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:36.73ID:oJPRy2nj
濱田岳怪しいよぉ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:37.93ID:0f5opgAe
3vs3かー、燃えるな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:38.18ID:kHGrbjrz
こいつが犯人だー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:41.78ID:L4D6+Ys0
トモカサント デートにイッタラ コロシ マス
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:45.29ID:i8kgks8x
うちの子供も小学校の卒業旅行で男子含めてディズニー行きたいとか言い出しておどろいた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:47.12ID:A43lKTcL
TBS日曜9時スケジュール
5/15 マイファミリー真相編1
5/22 マイファミリー真相編2
5/29 マイファミリー真相編3
6/5 マイファミリー解決編1
6/12 マイファミリー解決編2(最終回2時間拡大スペシャル)
6/19 警察24時
6/26 (未定)
7/3 綾野剛主演、日曜劇場「オールドルーキー」初回80分拡大スペシャル
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:49.80ID:UC0sVdO7
可愛くねー
このデカ鼻
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:51.11ID:anRbMGKZ
あと一回だけヤラセて
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:52.36ID:CCXETeVW
キャスティングけっこう良いのになんだこのドラマ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:55.67ID:nzIOlnQO
3対3って・・・キモ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:57.18ID:qJZNkWPp
そろそろ、犯人が予測できないと、つまらないね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:58.75ID:0vT/NuN0
テレビちかない?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:00.09ID:wBpUkr02
金返せや
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:01.33ID:SOX9Mgcf
今日被害届出すために警察行ってきたけど
警察って市民を助けるための存在じゃなくて、
犯人検挙にしか興味ないってことを再認識したわ

被害額が返ってくるか保証はしないが証拠保全のために被害額と同額の金を自腹で出せとか
警察に協力するのは市民の義務だとか、クソ舐めたこと言われた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:04.96ID:2c96I4qB
>>286
世界一の金持ちでそれしたやついるで。アメリカで
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:13.90ID:+Ls7TEX6
色味を3色に抑えたしゃれた部屋だ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:14.66ID:Hwd+ZFeY
二宮和也 168cm
多部未華子 158cm
大島美優 148cm 特技:体が柔らかい 趣味:読書・踊ること
玉木宏 180cm
賀来賢人 179.2cm
蓮佛 美沙子 163cm
濱田岳 160cm
高橋メアリージュン 169cm
富澤たけし 170cm
松本幸四郎 175cm
森脇英理子 164cm
凛美 157cm 特技はピアノ、ダンス、一輪車
0363
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:16.11ID:AsJyEjvk
まあ、ゲーム会社の社長だもんな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:16.98ID:RLA0W7+H
とどっちと三輪君
三輪だけ君付けなのは?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:18.67ID:dhe24Y4z
ニノと多部ちゃんがお父さんとお母さんに見えない(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:21.15ID:+JDo3ZXb
>>343
暗闇になったら失神するくせに
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:21.15ID:pdeOC0Vs
こういうゲームやるシーン、たまにはXboxSeriesXでやってくれませんか?(´;ω;`)ブワッ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:22.68ID:anRbMGKZ
そろそろ犯人だして飽きてきたよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:24.79ID:MPMp5DIA
今日から見始めたんだけど
多部ちゃんのお腹は妊娠設定?
それともマジ妊娠?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:25.42ID:0f5opgAe
多分目的が金じゃなくて鳴沢を滅茶苦茶にしたいだけだろ

犯罪者に仕立て上げてる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:27.55ID:VQD35BsV
>>342
脚本が駄目だねw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:28.46ID:V7nYqe8A
こういう娘、嫁に欲しくない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:33.56ID:mbCU7U6j
運び屋になりました
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:34.18ID:R8hYAMQ5
犯人はサンドイッチマンかなー
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:37.24ID:Bh57xjss
どんなに借金してもプロボクサーになってチャンピオンになれば
一気に返せるから…
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:43.75ID:UC0sVdO7
>>337
打切りみたいなスケジュールで草
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:43.96ID:RLA0W7+H
>>359
まじ?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:44.16ID:Ya2tgGy0
>>356
どうなったの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:45.08ID:eyrJVth2
NHKの15分ドラマは糞過ぎて脱落してオチも見ないままオワタ
こっちもそうなりそう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:46.09ID:ZKynJV7y
>>317
リーアム・ニーソンなら1話目で娘が殺されて犯人に復讐する流れになるな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:46.14ID:+JDo3ZXb
>>373
妊婦設定ですよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:47.63ID:y9cCIglP
ほんと気持ち悪い家族だな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:48.37ID:2c96I4qB
>>335
パコパコ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:51.12ID:kHGrbjrz
>>326
そうそう、
最初の誘拐はもちろん彼ではないが
それ以降は全部こいつ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:53.80ID:DFg1zTOS
同窓会を仲のいい友達同士で高校の制服着てUSJ行くって甥っ子がいっててびっくり
今はそんな世界
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:58.13ID:hMHCqZ25
もうみんな誘拐されてしまえ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:02.05ID:wBpUkr02
ちっちゃ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:02.33ID:OvAkoVhc
二宮娘の救出まではしっかり見たけど分からん
賀来賢人の娘も救出して新たに松本娘が誘拐されたの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:02.69ID:5t2jfvG8
謎が解けて謎を生む的な感じならいいんだけど、ひたすら一つのこと引っ張られてる感じなんだよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:09.02ID:+DdjB1B5
>>376
始まる前から言われてた
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:16.75ID:RLA0W7+H
>>390
いらない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:18.82ID:0f5opgAe
>>316
クイズってドラマ

クイズです、って子供の誘拐の犯行声明が送られてくる
結論は子供が家出して自作自演だったという
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:20.50ID:XlkCUKSP
犯人は…
岳、ニノ、もしくはタベちゃんだな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:24.69ID:0vT/NuN0
これでも春ドラマで視聴率1位なんだぞ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:33.60ID:dZoVIvuI
消去法でニノの会社のやつらが犯人とかならつまらないね アカウント操作とかしてたりして
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:38.69ID:2mlXEvyU
そーいや一年たったのに二人目まだ産まれてないの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:40.14ID:wnEDWefh
>>370
誘拐されてるのおばさんなのか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:40.83ID:hLvoT2sX
>>356
どうなったの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:41.57ID:E33Eos23
ここで話題になってたからQUIZって見ようとしたけどなんかノリというか画作りが古臭くて見れなかった
結局ネタバレ見たわ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:44.75ID:dhe24Y4z
>>396
2時間で十分だよ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:01.48ID:mbCU7U6j
次誘拐される人、当てようぜ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:04.28ID:ccD3FOuU
二人目はいつ生まれる予定なんだろう
あんまりお腹の大きさ変わらないから日を空けずに立て続けに誘拐が起こっているってこと?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:12.02ID:UC0sVdO7
>>334
乱行しとるで
あーあ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:14.41ID:x95HAT19
>>422
1位は悪女ちゃうん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:16.88ID:Ya2tgGy0
そうなりますよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:25.75ID:pDClQJGU
家庭をほったらかしにしてた旦那への復讐で
ママたちが結託てことはないよね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:29.34ID:anRbMGKZ
おかしいね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:42.17ID:OvAkoVhc
>>435
賀来娘は何億でどうやって救出できたの?
二宮と同じような感じかい?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:43.49ID:+TRlJaOx
じゃあ勝手にしろや
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:44.99ID:0f5opgAe
アカウントを好き勝手やれるのが犯人なんだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:46.63ID:UC0sVdO7
まあそうなるな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:47.80ID:f6jMwzxv
疑え疑え
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:51.34ID:qog2N0Hp
そう思うなら通報しろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:57.05ID:7RpOHryD
ここで疑わないとまぁおかしいわな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:02.93ID:tMNsj2/H
森脇さんのオマンコ舐めたい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:04.00ID:RSJsFbZW
>>352
しかも被害届って文字通り市民が報告するだけのもので警察が捜査開始するかしないかは警察次第だしな
0491
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:06.46ID:AsJyEjvk
>>422
俺も、これと持続可能だけ残った
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:09.39ID:anRbMGKZ
ダメだと思う警察行こう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:11.19ID:qpJWgf+D
奥さんヒステリック
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:11.39ID:OvAkoVhc
うぜえええええええ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:11.55ID:ImBUPY2A
娘は暗くなったら発作おこすからSEXする時は明かりを消さないでって男にお願いするんだろな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:15.08ID:WIrxiySQ
>>448
山田杏奈「悪かったな、バカ娘で」
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:16.41ID:5t2jfvG8
こいつらに隠す必要あるのかね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:17.33ID:Rv5Q1wZG
さっさと警察に連絡しろよ馬鹿
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:17.46ID:0f5opgAe
これが狙いだよなぁ、犯人の
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:20.24ID:4i3X/B0n
このババァの演技ウザすぎる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:24.21ID:V/tumL+K
棒過ぎワロタ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:24.68ID:ZKynJV7y
蓮佛美沙子が演技上手いの分かった
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:25.48ID:R8hYAMQ5
よく気づいたな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:26.26ID:NFF/Hs5o
それで連鎖が止まるんやで
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:26.43ID:0vT/NuN0
奥さんの人
演技めちゃうまいね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:26.58ID:UC0sVdO7
コイツ演技下手すぎやろ
二宮より下手って中々おらんで
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:26.88ID:2rMzyzuh
そうだよ共犯だもん二宮
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:28.57ID:mbCU7U6j
松たか子が犯人
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:28.74ID:gURFSLN5
犯人の思う壺だわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:30.24ID:occHr64G
>>368
セックスするときに電気消さないでと言うのか
相手はこの女ヤリマンなのかと思うだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:30.34ID:+JDo3ZXb
鳴沢にGPSつけとけばいいだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:31.89ID:WCryfpGu
>>448
10の秘密なんてあったことすっかり忘れてたわwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:33.11ID:iYgD7v7f
多部ちゃんが犯人だったらすごいな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:36.37ID:2c96I4qB
>>400
ケチって拒否して息子の耳切られた。
要求した金では無く税金控除の上限しか払わなかった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:37.34ID:jygaPzji
奥さんならそう思うよなぁ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:38.27ID:rX5suY+J
警察いこう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:40.83ID:SOX9Mgcf
ここでミサキ殺されて、ハルトが犯人から役立たず認定され
負の連鎖断ち切って終わりでええやん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:47.48ID:mWfvPPbX
でお前ら的に犯人誰なの?
犯人教えてくれたら寝るわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:51.87ID:OvAkoVhc
>>506
序盤多部ちゃん「せやな」
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:52.13ID:hMHCqZ25
ドリンクバーw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:53.81ID:dZoVIvuI
ドリンクバーだけw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:00.50ID:BBT+l6YA
ドリンクバーで長居するやつ😅
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:03.78ID:anRbMGKZ
ドリンクバーなのにかっこいい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:05.52ID:g+JmZFZ9
ドリンクバーw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:06.34ID:DFg1zTOS
>>352
行方不明届けだしても
探しはしないしな
たまたま死体があがったとかで照会して似たのがいたら連絡くるだけだし
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:14.91ID:dZoVIvuI
怪しい迫田
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:21.71ID:b+VFzhDL
φさん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:22.73ID:mbCU7U6j
DBデカ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:26.80ID:aktwaRxK
みんな本命はレイパパレだと思ってたけど実際はソダシが犯人だったみたいな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:27.66ID:tcP0n6E7
ドリンクバー単品だめだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:28.16ID:OSkNLxGK
>>418
ストーリーはあるあるだと思うが当時は斬新だったの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:29.70ID:7G4vPk5f
犯人結局誰なん?
多部未華子は怪しくないん?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:37.10ID:jygaPzji
たまきんいい匂いしそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:37.48ID:hLvoT2sX
>>574
そうだよ
美 少年の那須雄登
青ヒーロー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:50.26ID:UC0sVdO7
後ろのウェ~イ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:50.62ID:ZKynJV7y
>>589
どういう事?w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:00.58ID:hMHCqZ25
迫田さん毎日見るw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:05.63ID:L4D6+Ys0
wwwwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:06.73ID:anRbMGKZ
ムロみたいなやつ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:09.36ID:0f5opgAe
>>592
元々の小説は面白かったよ
ネタバレ聞けばそう思うだろうけど
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:16.64ID:7RpOHryD
玉木のスタイルが良すぎて同じ画面に映ってるやつが虐殺されていくの面白いなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:27.43ID:EEYiSM14
こいつ怪しすぎる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:36.58ID:x95HAT19
>>594
ファミレス店員「あのお客マイファミリーみてきたわね(クスクス」
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:40.64ID:n19hRmq2
今期は妖怪シェアハウス、キムタク、探偵が早すぎる、悪女、正直不動産ぐらいかな(´・ω・`)
朝ドラも今のところいまいち。東京編に期待
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:41.52ID:cSqiJq1x
タマキン、桜の塔みたいになってるやんけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:46.48ID:fI3DexNr
>>441
キムタクのはずっとこのドラマ以下だよ
GW中に視聴率一桁になってたし
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:50.76ID:iYgD7v7f
ガーシーの暴露で綾野剛やばいらしいな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:56.17ID:OvAkoVhc
>>611
どもども
謎は深まるばかりですな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:08.23ID:UC0sVdO7
ストーカーかよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:08.42ID:oJPRy2nj
あ、二宮犯人にされるぅ!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:09.48ID:ZKynJV7y
玉木宏は声がいいな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:18.91ID:2c96I4qB
>>429
535
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:25.86ID:7RpOHryD
玉木いつ寝てんのさ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:30.75ID:Ya2tgGy0
違う部署の仕事はちゃんとしてるのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:37.11ID:f6jMwzxv
元妻て誰や
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:38.89ID:n19hRmq2
>>643
オチが詰まらなかった
途中までは面白かったのに(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:49.50ID:3wKDMn9y
どこで話してんだよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:59.40ID:dhe24Y4z
こんなことファミレスで話すなよ(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:06.37ID:e4cmHXSa
被害届も出てないのにここまで粘着する意味が分からん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:06.71ID:UC0sVdO7
鋭い
バーロー並頭ええな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:08.99ID:+TRlJaOx
全く知らないの草
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:14.81ID:iYgD7v7f
原作では誰が犯人なのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:22.08ID:+fFwih4/
ビンゴ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:28.08ID:hMHCqZ25
たまきんの娘は誘拐されない?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:28.97ID:R8hYAMQ5
どんだけ洞察力凄いんだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:31.65ID:qZuR7ydw
スマホかノートPCのやつが犯人か
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:36.38ID:+DdjB1B5
玉木は白髪のまま放置はやめたんだな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:40.25ID:UC0sVdO7
範頼wwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:41.04ID:7RpOHryD
仲良いな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:42.28ID:oJPRy2nj
パフェ頼も
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:43.71ID:gbiIqNnt
なんだか最近はタマキンが出てるドラマってだけでクソつまらない気がしてしまうわ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:55.00ID:anRbMGKZ
タマキンのアップ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:01.11ID:3wKDMn9y
今更しってw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:01.50ID:0vT/NuN0
なるほど
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:06.62ID:LBnm42ib
名探偵ミタライ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:10.92ID:WCryfpGu
最近タマキンは歌手活動してないな
藤木直人はニューアルバムとツアーがあるというのに
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:15.45ID:dhe24Y4z
>>703
染めない方がよかったのに(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:17.82ID:mbCU7U6j
>>678
面白いけど流石に破綻するなあ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:23.11ID:n19hRmq2
>>711
あさが来たとかギルティ、主夫は好き(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:31.03ID:dZoVIvuI
自由に動きたいからか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:33.14ID:qpJWgf+D
無能の神奈川県警はリアルに再現されてるw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:40.40ID:Yxk4Mr40
雑なドラマだなーと思って見てたけど ワザとだったんか、と思えるわ
面白いじゃないのw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:42.94ID:JmGkrQxi
犯人は高橋メアリージュンか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:48.52ID:OSkNLxGK
警察に相談しない家族もアホだが警察側も何かアホだな
なんでわざわざ敵対しようとしてるのか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:49.09ID:fI3DexNr
>>708
原作ない
オリジナル
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:51.16ID:qsDCx2GK
タマキン、ガリガリすぎ
どうしたんだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:52.76ID:UC0sVdO7
ノーリスクか?
子供返した後でチクられたら終わりやん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:01.81ID:DYBfKSwK
必ず!ホシをあげる!!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:04.08ID:7RpOHryD
>>742
嫁にパン食べさせられてんのかなw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:04.43ID:0f5opgAe
>>440
鳴沢次女
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:05.91ID:WIrxiySQ
>>726
剛力彩芽「助手しましょか?」
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:06.85ID:0vT/NuN0
眼鏡刑事良いキャラしてる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:08.17ID:dhe24Y4z
>>735
それに鹿男
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:09.78ID:f6jMwzxv
破綻した家族を修復させるのが目的なんか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:15.30ID:nzIOlnQO
軽礼無能
見るの止めた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:15.88ID:gzti4Ep1
玉木増毛したのかな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:17.62ID:+JDo3ZXb
小春ちゃん誘拐事件 みさき誘拐 阿久津娘が同じ学園に通ってるから怪しいってなったんだよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:23.91ID:EMaVHH6M
サンドウィッチマンが本当のパッパなんよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:26.75ID:iYgD7v7f
誘拐も一回されれば慣れるのかな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:26.79ID:WZcNdsCH
タマキン痩せたな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:28.83ID:+Ls7TEX6
しかし5億以上手に入れてさらに誘拐で稼ごうという誘因は
怨恨でもない限りないだろう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:31.11ID:jygaPzji
>>728
そう、それは気になるのよー
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:34.09ID:ewNMEgpC
>>753
奥さんに食パンしか食べさせてもらえないせい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:35.33ID:97sKjBml
これなんて桜の塔?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:35.76ID:dv08icc+
気持ち悪いCM
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:36.28ID:dZoVIvuI
この息子キモい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:40.56ID:xyIt7Q4p
っていうことは違うってパターンだろ
あれは実は、こういう理由だったんだって最後の10分から種明かしがはじまるパターン
もう慣れてきたなw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:41.85ID:UC0sVdO7
>>712
神奈川県警やぞ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:52.52ID:n19hRmq2
>>756
救いないバッドエンドが良かったわ(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:58.18ID:O2bu1jPX
やっと話動いてくるんか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:58.18ID:+DdjB1B5
>>732
そうか?
白髪だらけだと流石に見栄えは良くないから
染めてくれて良かったよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:58.40ID:RLA0W7+H
>>728
阿久津家は壊れてない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:00.45ID:IpvvCpYS
このメガネ天国と地獄出てたみすぼらしかった人だよな
全然別人に見えるな。この人演技上手いんだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:05.62ID:+EIvuqNF
内容:
こんなもん手柄どころか
なんで上に報告せず勝手に捜査したって
懲戒もんだろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:09.78ID:DYBfKSwK
捜査一課長とキムタコのドラマが今期は面白い
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:12.43ID:dZoVIvuI
>>800
自分で取りに行くんだろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:21.47ID:HShJ5nR/
実況ばかりしてて内容が頭に入ってこない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:22.59ID:ZKynJV7y
>>762
胸たいらさんw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:35.40ID:R8hYAMQ5
二宮が逮捕されそう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:36.42ID:0f5opgAe
>>793
抱き合おうかぁ?

ならパンツ脱いでケツをこっち向けろビッチ!
くらい言ってほしいよな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:44.21ID:NDoSdIgC
「私たち、家族仲修復軍団!
それぞれの子供を誘拐して、夫婦仲を元に戻しちゃうぞ!
さーてメンバーは?」
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:45.90ID:OSkNLxGK
>>777
健康になるぞ
1日3食とか現代人はそもそも食べ過ぎらしいしな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:59.00ID:6qAu87m9
ネタバレ:犯人は日野
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:05.58ID:LBnm42ib
目的は家族をかえりみない親父の更生
誰かが各家庭の母娘に持ちかけて母娘が狂言誘拐実行
濱田岳は失格になって娘は消えてそのあと失踪した母と合流して一緒にどっかで暮らしてる
金は提案者の報酬

ってとこかな?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:15.74ID:+DdjB1B5
玉木と迫田がいると高橋一生まで見えてくるw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:24.52ID:UC0sVdO7
クンカクンカ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:26.65ID:jygaPzji
>>732
染めた方がいいわー
白髪もいいけどまだ若すぎる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:40.45ID:VgASQPp2
何でこいつら真剣な話し合いなのにオシャレに酒飲んでるの
バカなの(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:47.13ID:bjAvlnfU
>>409
二宮が最初に盗られた5億を取り返すために狂言誘拐を繰り返してる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:47.25ID:mbCU7U6j
>>764
二女いるんや
あるかも
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:48.34ID:3wKDMn9y
喘息かわいそう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:52.84ID:6qAu87m9
美味しい枠にしか出ない賀来賢人
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:09.08ID:0vT/NuN0
じゃあ女か
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:10.10ID:0f5opgAe
>>876
今お腹の中にいるで
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:10.75ID:d74kJRpt
いい匂い、女か
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:11.85ID:5t2jfvG8
じゃあ男だな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:12.86ID:anRbMGKZ
たべちゃんじゃん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:13.40ID:+DdjB1B5
>>882
インビジブル
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:17.75ID:UC0sVdO7
男かもしんねーだら
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:21.25ID:x66HgXfv
やはりメアリーやなw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:25.61ID:f6jMwzxv
濵田の元嫁やろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:26.82ID:+JDo3ZXb
香水すきな男性かもしれないだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:28.28ID:jygaPzji
メアリージュンか?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:29.31ID:0vT/NuN0
これ濱田岳の元妻か?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:30.15ID:4i3X/B0n
メアリージェンとニノはグル
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:30.84ID:dpFcj15F
メアリーできまりやんけ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:32.63ID:Ya2tgGy0
やはり誰かと共犯説
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:34.88ID:HShJ5nR/
男でも良いにおいする奴いるよね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:35.32ID:4i1yt1wO
メリージェーンか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:35.62ID:eyrJVth2
香水はミスリードするための仕掛けだな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:37.08ID:EEYiSM14
メアリージョンか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:37.31ID:nzIOlnQO
女秘書が犯人?
0953
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:42.21ID:mOL2vTir
香水だから女って短絡的
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:43.29ID:L4D6+Ys0
なにリージュンだろうか?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:54.75ID:DYBfKSwK
濱田岳の嫁だろうな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:58.13ID:0f5opgAe
これはもう、つのだ☆ひろとプログラマ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:01.80ID:EEYiSM14
メアリージョンはデカイから違うな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:06.96ID:Ya2tgGy0
>>954
もう風呂に入ったよw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:08.20ID:vueDiCwX
>>960
さすがにそれはミスリードだろう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:13.14ID:anRbMGKZ
金返せ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:23.30ID:2c96I4qB
女!?単独犯とは思えないな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:23.54ID:JmGkrQxi
高橋メアリージュンが会社の金を
得れるよう
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:33.09ID:anRbMGKZ
潮対応だと
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:34.62ID:vueDiCwX
>>980
それはあり得る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況