X



サンデーモーニング ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:07.65ID:mg7je1gs
■GW明け感染者増加!屋外ではマスク不要?緩和めぐる議論
■プーチンの誤算…ロシア国内では反戦の動きも
■ご意見番に江川卓、初登場!
■エンゼルス大谷絶好調&雄星も好投
■プロ野球…SB東浜がノーヒットノーラン達成
■「風をよむ」~韓国新大統領就任~ ほか

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、谷口真由美、田中れいか、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、江川卓 【放送時間】8:00~9:54
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:21.69ID:xjXKOh76
サイテーモーニング
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 07:55:26.99ID:mQVfJFM2
副音声あります

#勝手に副音声!#TBS #サンデーモーニング 2022/05/15
上念司チャンネルニュースの虎側 #サンモニ
https://youtu.be/Y__D5hQmly8
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:03.00ID:xjXKOh76
三桂モーニング
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:56:15.63ID:xjXKOh76
ヒダリスト
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:37.95ID:WguXeS1Y
ちょっと早めですががっちりマンデースレから来ました
(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:15.59ID:F+dpMSfv
【中央日報】韓日を訪問するバイデン米大統領、両国関係正常化を仲裁か ★6 [5/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652527019/

【東京電力福島第一原発】「福島県産品を購入しようと思わない」韓国、7割以上が調査に回答。日本の食品検査に不信感?[2022.05.13] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652443089/

「朝鮮時代の女性の半分は性の慰みものだった」「慰安婦」被害者に対する侮辱発言の大統領秘書官、結局辞任へ [5/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652512184/

【国際】「大国ロシアは過去になる」中国元大使が異例の発言 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652449465/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:58:16.73ID:47nkbyLn
うるせえテレ朝から移動 乙
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:02.44ID:ZQW/6EUv
>>1
乙デンパ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:10.86ID:66nhAwZ4
俺の目加田さんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0018(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:11.28ID:+2bTG9eM
ネトウヨが顔真っ赤にする番組ハジマタ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:14.01ID:6KMFpdI0
ネトウヨが正座して見る玉音番組キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:34.96ID:S5dJI/mq
認知症モーニング
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:35.02ID:myq6GFhN
にゅん☆
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:36.85ID:VBE2/qcO
水野工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:40.89ID:rI84KZcw
>>18
ちがわい@Don代行
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:42.28ID:PlkLW9aR
何からいくかもわかってないのかよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:46.46ID:vKblNfGO
>>1
辛気臭い関口宏のフレンドパークキター
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:50.85ID:uZVce7WT
コンタキンテさん今週はいないの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:57.00ID:qSwzVMH7
断定なの?
0036(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:58.75ID:+2bTG9eM
やっと断定したか、これで母親も救われるだろう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:14.41ID:PlkLW9aR
健康コツ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:17.82ID:4N7Lo09C
かーちゃんあきらめないで!
0049(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:19.39ID:+2bTG9eM
>>26
DOnちゃん(´;ω;`)
005142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:21.59ID:7wmgAZxA
多分、このニュースの先は、アレですよね?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:23.30ID:lV50jND+
ようやく特定してもらったな
おかえりなさい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:36.64ID:S5dJI/mq
>>19
正座はチョンのお前らだろ
こっちは胡坐でプゲラしてるだけw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:43.19ID:bFY8YIEG
親父は?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:46.68ID:vKblNfGO
もうええてこれ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:49.58ID:DG3Y9Sce
見つからなくてもつらいし
見つかってもつらい
お母さんやりきれないよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:59.75ID:MZCvlFlB
母親は真実を知っている説。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:59.99ID:DmGX/WCn
熊に食われたの?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:13.48ID:PuaOWhjL
本当にないてるようには
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:17.08ID:Zdp9k/s4
こういう山の中のキャンプ場に小さい子を連れて行っちゃだめだって言うことだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:17.82ID:S5dJI/mq
まぁ判明して良かったな
これ出来なかったら地獄だった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:24.21ID:XJNKYwlN
下ばっかり探してたんだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:25.76ID:GtAaGLvL
神隠しか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:31.93ID:fc/25YXJ
お姉ちゃんが心配
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:32.03ID:ooCVAASN
その宝物の目を離すから 
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:35.02ID:gfQT8IRQ
お母さんみてて本当に辛い。
誰だよ親が犯人とか糞みたいな事をぬかしてたやつは
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:35.49ID:vKswcV9m
いったいどこを捜索してたんだよ!?
009542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:35.51ID:7wmgAZxA
>>18
オチャーさんが、こんな番組観るなんて思わなかった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:41.75ID:LsMNGAU3
すぐに気づいて捜索したのに
見つからなかったと聞くが
一体何があった・・・?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:44.70ID:4N7Lo09C
骨なしでは
生きてられないわな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:54.25ID:E/M94vBt
全ての辻褄が合う推理

ロリコンが連れ去って、自宅で殺して、自宅付近に埋めた
完全白骨化してから山に入りそっ置き
雨風によって今の場所に下りてきた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:55.35ID:b7olh3Rw
誕生日に帰って来たかったんだね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:56.42ID:hZyFrPKY
なぜ当時この沢まで捜索しなかったのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:00.77ID:f41GAnJt
両親に報告ってことは、父親はやっぱりいるんだな。
この事件、一貫して母親しか表(会見とか)に出てこないのが不思議だったけど。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:05.09ID:lMKOtod4
死因に依っては事件として捜査されるから死んだと認めたくない人もいるんだろうか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:08.99ID:GHbqkGdI
両親って言ってたの初めて聞いたな
やっぱり父親いるんだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:11.41ID:GVDXYpGQ
これからは子供にGPSは必携だな
0115(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:13.18ID:+2bTG9eM
たぶんこれ山道使って上の方まで行ってそこで亡くなってるんだろうな
だから骨の一部や衣服だけ雨などで流されて今の場所に
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:18.26ID:E/M94vBt
これ車での誘拐と確信してる
そして遺骨戻しは宮崎勤の事例があるので日本犯罪史で初めてではない
エビデンスがあるので驚かない
キャンプ場は子供がいるから狙われやすい傾向にある説が当時も検証されてた
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:26.80ID:m6oQMbQ0
ルート的にあり得るのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:34.87ID:DG3Y9Sce
>>92
パラリンピックで体の側面が無くなった人でてたよ
肩甲骨のあたりから切断されてた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:48.96ID:bFY8YIEG
父親は諜報機関にでも勤めているのか?
0133(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:49.95ID:+2bTG9eM
>>73
生きててよかった(´;ω;`)ブワッ

>>95
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:50.50ID:aktwaRxK
枯れた沢?よく見つけたな発見者
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:51.41ID:GtAaGLvL
>>120
健康骨って言うくらいだからな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:51.60ID:S5dJI/mq
>>97
子供が登れるような斜面じゃないし
クマとかデカいヤツに咥えられるか
やっぱ誰かが一回さらってから上で捨てたとか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:52.24ID:tvQ0RP+u
遠回りしてそっち側に行ったんだよ
しつこいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:53.69ID:uZVce7WT
「お子さんは登れません」
この決めつけがあったから捜索しなかったんだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:54.60ID:iEgbZknT
迷った子供は普通の人じゃないんだから必死に登るだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:08.01ID:6KMFpdI0
決めつけるな
スーパーボランティアの人は子供は登ると言ってたろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:08.24ID:H88v2Pux
ボケ口宏
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:08.59ID:MZCvlFlB
早く沖縄問題やって左翼砲撃ってくれよ。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:09.77ID:E/M94vBt
美咲ちゃんはけもの道で迷子になったのではない
整備された車も通れる車道
姉のいる沢が見つからなければ戻って親に聞く 来た道を戻る能はある
それかその場にとどまり泣く
わからないままズンズン知らぬ山道を歩き続ける事はありえない
不幸にも知らない車が駐車しまくってる方向で不明になってる
キャンプ場の責任者は駐車をフリーにしてて名簿管理もしてなかった 事件後に管理した
だから捜索断念した時期には車での連れ去りが濃厚と世間でもメディアでも言われたし、
警察も事件性の面で捜査を継続と発表
もうほぼ誘拐事件という事で決着してるのに忘れてる奴多すぎ
そして今あの場所で遺留物や骨が出てきたのはあきらかにおかしい
宮崎勤以来の遺骨戻し猟奇事件の可能性が濃厚
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:12.10ID:dZoVIvuI
初動でここ登らんわってやつがいたから探さなかったんだろうしな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:12.14ID:66nhAwZ4
打ち合わせしとけや!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:14.61ID:vKblNfGO
朝から重いわ
ヴィクトリアマイルの予想しろよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:14.61ID:bFY8YIEG
もうボケてんな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:15.17ID:GtAaGLvL
パニック状態なら登るんじゃないのか?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:19.02ID:49ZTRynu
毎週段取り間違えてないか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:21.67ID:ooCVAASN
骨見つけたボランティアさんはその後どうしてるん?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:22.42ID:k9cFu9+B
この山岳地帯、頂上付近まで子供が登れるか

どう考えても事件性だろ
何が何でもホンボシ挙げろ   
0168!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:28.66ID:Ry2wZg7C
子供でも登るよ槍ヶ岳でも登る子供もいるのに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:33.50ID:L8vHw4G2
まあ一度現地で実際に見てみないとなんとも言えないな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:35.02ID:E/M94vBt
2週間でのべ1700人のローラー
その後のボランティア

逆方向
崖等に落ちた想定
あらゆる可能性を考え半径1キロは何度も捜索してる

捜索してない場所で発見などと嘘情報流す奴はなんなの?罪深いんだけど
事件を遭難って事で終わらせたらほんと罪な奴だぞ
犯人は最近置いた こう考えるのが普通
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:35.76ID:S5dJI/mq
犯罪臭いなぁ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:39.34ID:vKswcV9m
あなたの亡骸に土をかける
それが禁じられていたとしても
純粋な まなざしの快楽には
隠しきれない誘惑があった

どうして罪があるのだろう
どうして罰があるのだろう

骨の尖は あまりにも白く
無限につづく闇をさそった
何もかもが あざやかにみえて
すぐに消えてしまう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:40.71ID:gfQT8IRQ
>>101
嘘やん。
マジかよ。親がテレビに出すぎた影響か。
今後は立て直して幸せになって欲しいです
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:45.05ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
コンスコン寺島実郎さん 今日のしんぶん赤旗日曜版にウクライナ問題についての論文が載っているぞ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:55.56ID:r/5z1h6D
まあ目を離した母ちゃんの責任だわな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:59.53ID:6hT7lPwJ
でも子供だって生きようと必死だったから登る可能性も0じゃないだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:59.83ID:E/M94vBt
大雨は捜索開始の2週間後
2週間でのべ1700人でローラー捜索してるのに雨で流れるは無い
警察は当時2週間後に捜索打ち切った時は連れ去り濃厚と公表してた
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:06.72ID:BbeKYBi/
子供は身長が低いからある程度の斜面では、手を付きやすい角度ってあるから登りやすいやろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:12.60ID:XJNKYwlN
険しい方向かどうかすら分からんだろ迷ってるんだから
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:18.23ID:s37AdC9y
まあ結論わかってたからいつまでこのニュースだらだらやってんだ、て思ってたけど
いざ確定となると微妙な気分になった
やはり昨日までの報道っていらんかったわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:19.02ID:Nz3HOSL9
貴重なオマンコが
0206(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:24.42ID:+2bTG9eM
>>167
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:27.71ID:E/M94vBt
宮崎勤以来の警察への挑戦だな
犯人は車で連れ去り殺害が濃厚だが、
数年後に骨や服や運動靴を現場周辺に返してきた
これは宮崎と似てる
宮崎は遺族の家のドア前に直接ダンボール入りの遺骨を置いた
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:28.28ID:4N7Lo09C
場所を集中して探せたからだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:33.23ID:CIx92Rv2
テレビに出たくてしょうがない母親と出たくない父親
父親の方がまともだわね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:36.22ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
北朝鮮
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:36.32ID:XJNKYwlN
山で遭難したらどっちが険しいかお前分かるのかよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:38.69ID:rqD1xauH
「それでも咲美は生きてますぅ・・・」
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:40.49ID:tNC+nruK
www
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:40.69ID:vKblNfGO
>>191
寿司屋の大将かよ
ターミネーターキターwwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:41.47ID:Xjskr3nh
誘拐されて別のところで頃されて別のところに遺棄されたのかな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:42.61ID:tvQ0RP+u
カリアゲ草
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:46.98ID:S5dJI/mq
デブ
コロナに掛かれwww
掛れwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:47.42ID:bFY8YIEG
カコイイw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:49.20ID:vKswcV9m
ぶっ込み
023642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:51.26ID:7wmgAZxA
笑ってはいけない金正恩キターーーーー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:53.67ID:4N7Lo09C
どうしても半島に触れたいのね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:53.78ID:zaLFPyQG
かっこつけ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:53.97ID:vKblNfGO
これ誰やねんw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:58.45ID:vCA5RW7I
犯人がいたとしても遺品や骨が散乱してるのが謎だな
このへんへ連れてきて殺した後自然や動物によって分散したのかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:05:58.50ID:LQcb+CD3
容姿に自身がない奴らがノーマスクに反対している
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:00.38ID:Nz3HOSL9
将軍
ダッセーwwwww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:08.19ID:8OWYpEcL
アホか。
大人が二本足だけでゾロゾロ登るような斜面、子供でも登るわ。
爺ちゃん家の裏山なんてあんなもんじゃない場所だらけだったけど低学年の頃登ってたもん、
識者ぶったアホの意見が捜索対象の子供を殺すんだよ。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:10.88ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
北側クリステル
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:18.88ID:PlkLW9aR
地球上にコロナがない場所なんてない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:21.38ID:lMKOtod4
俗物の極みだな黒電話
0268!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:23.42ID:Ry2wZg7C
中国から言われたんだろう
ワクチンやるから認めろよと
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:27.44ID:xjXKOh76
ヽ(`Д´#)ノニダ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:31.15ID:6hT7lPwJ
北朝鮮では将軍様のヘアスタイルが流行りなの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:32.39ID:iEgbZknT
自分は悪くないんだなw
部下のせいwww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:37.43ID:R97IAmAW
え、いままでなかったの?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:41.52ID:CQ/bwkPG
ジョンウンが武漢株に感染していれば基礎疾患持ちで今頃この世にいない可能性もあったな(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:42.01ID:S5dJI/mq
>>249
平壌には広まってなかったが
発熱が増えた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:47.71ID:lV50jND+
出る度バージョン違いすぎて混乱するな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:50.34ID:F9nAm5nO
また乞食ネットニュースのネタにされるのか。多少段取り間違っても関口の方がいい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:54.19ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
密です
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:54.93ID:47Z+waRf
>>137
沢からじゃなく右の方に登山道から沢上に行ける道もある
そもそも車で行けない場所までわざわざ運ぶ方が子供一人で登るより確率低すぎ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:58.40ID:xjXKOh76
>>272
黒電話ヘアー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:19.47ID:tNC+nruK
ミサイル撃つよりワクを打て
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:28.73ID:S5dJI/mq
>>293
いけるなら犯罪だなぁ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:29.10ID:lMKOtod4
馬鹿ほどパレードしたがる、ってワケだな?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:32.84ID:MZCvlFlB
マンセーで集団感染。
031342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:37.38ID:7wmgAZxA
こんなこと国に言われないとダメかねえ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:42.91ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
アベノマスク
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:45.52ID:LMIx31+I
戦争も落ち着いてニュースなくなったなあ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:47.16ID:iEgbZknT
そんなの昔から言ってるし何をいまさら
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:49.67ID:vKblNfGO
小さいマスクw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:50.74ID:qSwzVMH7
マスク不足あったなー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:51.49ID:XJNKYwlN
マスク大好き国民には響かず
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:51.58ID:tNC+nruK
なにこの余ったワクチンを北に送りたがそうな放送の流れw
0330(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:56.54ID:+2bTG9eM
外で大声出さない環境であればマスクなんてとっとと外せよ・・・
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:57.50
アベノマスク懐かしw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:01.42ID:gsul4p0X
日本でも国民の命よりもオリンピックを優先したからなあー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:06.88ID:vKblNfGO
ランニングバカw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:07.85ID:KHSDC7Jk
橋下の妄言聞くかキチガイオールスターズ聞くかこの時間迷うようになったがモニター二つ用意して同時に見る事にした
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:14.91ID:bPIvz4w3
怖いからつける
夏場は外では外すけど
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:15.09ID:66nhAwZ4
昨日掃除した時アベノマスク捨てたわ(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:16.50ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
>>327
これは流石に許せないよな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:18.16ID:m6oQMbQ0
そりゃ嫌だよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:26.89ID:zznP03l+
もういらんやろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:28.12ID:vA2zlJmz
もう皇居の周り走るなよw
邪魔なんだよこいつら。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:30.39ID:zaLFPyQG
ウレタンなんかつけるくらいなら外せよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:30.95ID:Nz3HOSL9
腐海にハマるぞ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:32.49ID:MZCvlFlB
尾身さん
最近見ないな。
0369(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:41.76ID:+2bTG9eM
>>342
ホント岸田はゴミだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:42.68ID:hG8tQNYD
マスク美人ははずしたくないだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:50.33ID:FSeSEZRm
75%もいるのかよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:50.83ID:bPIvz4w3
アベノマスクはありがたいから神棚に飾っておくべき
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:55.25ID:4X1yCdiV
中韓は日本人がマスクをしなくなって感染者が増えることを望んでるんだろうな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:57.91ID:XJNKYwlN
コンセンサス得られず
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:59.52ID:UfGcCCxl
平日の昼間に走ってる人ってどっかの役員とか働かなくても金が入ってくる人かな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:00.41ID:R97IAmAW
元々走りながらマスクはバカすぎるだろ
マスクつけて自転車に乗ってる人も何回か見かけたことあるけど意味わかってるのかな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:11.95ID:tNC+nruK
根拠を示せよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:13.63ID:vCA5RW7I
屋外でも繁華街はマスクした方がいいだろうけど密度の低い屋外なら不要だろう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:15.37ID:2Ttewjej
走らなきゃ死んじゃうの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:19.89ID:bFY8YIEG
あなたの感想ですよね?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:21.10ID:vKblNfGO
>>372
ライガー凄いわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:22.65ID:x1QXXGGS
日本人は言われないとできないし一度緩めたらガバガバになるからしゃーない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:23.93ID:2ik+i1Tc
いいなぁ東京のジョギングの人たちちゃんとマスクしてて
大阪のジョギングしてる人はほとんどしてないよ
でも隣を走り抜けていくよ
0400(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:26.10ID:+2bTG9eM
>>364
散々国民を騙し続けた国賊ってことを自覚し始めたんじゃね?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:27.15ID:m6oQMbQ0
マスクを外す権利
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:29.10ID:y+TK4/Px
マスクをしない自由!
0404sage
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:29.55ID:XjFW5ONN
スタジオ内はマスクしません。
040742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:38.28ID:7wmgAZxA
>>327
人道支援って便利な言葉よね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:43.34ID:GHbqkGdI
飲食関係職業はコロナ関係なくずっと付けてて欲しいがな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:44.56ID:CQ/bwkPG
オミクロンは同じホテルの通路を挟んで向かい合った部屋同士でも感染するのにマスク程度で防げるのかよ
ちゃんとしたウイルス防疫用のマスクでもない限り意味なくね?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:49.33ID:Lz2rZNc7
本番じゃなくて練習ならむしろ心肺強化になるんじゃないの?マスクした方が
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:58.40ID:6KMFpdI0
最近マスク無し多いぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:58.60ID:Nz3HOSL9
>>371
妄想がたまらなく好き
0422495
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:02.37ID:hjE6f0jZ
>>381
自転車の時も付けてないと文句言われそうだから付けてるよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:04.02ID:MZCvlFlB
沖縄の感染は米軍基地からだ!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:06.46ID:IVNShs/0
ここ最近はメディア様がマスク着用を議論
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:11.28ID:fnoKLWnS
いまきた上島竜兵もうやった?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:12.10ID:8WpJ/s1M
東京や観光地以外ならハズしててもええけど東京や観光地でノーマスクお喋りは迷惑でしかない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:13.50ID:tNC+nruK
>>388
でもあれってスッカスカでしょ
運動する時はむしろ重宝してるよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:18.19ID:dVf5l4v5
いやいや、屋外だから満員電車の中でもマスクなしでってトラブルになるよ
もう分かり切っている
頭おかしい奴は論理的客観的に考えずに、自分の都合のいい解釈しかしないから
0438(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:20.90ID:+2bTG9eM
GW後に感染者増えるとか言ってたバカどもは俺に謝れよw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:23.95ID:4X1yCdiV
マスクしたくない人は感染したときに治療費自己負担でいいよ
後遺症も含め
0442!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:26.64ID:Ry2wZg7C
>>356
自殺だからねやらないかも
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:31.74ID:p0UDWPmW
沖縄は馬鹿なのか?
観光客受け入れてたら増えるのなんて分かってたろうが。
044642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:37.47ID:7wmgAZxA
>>400
助成金やらなんやら色々美味しい思いをしたのかなぁ?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:39.37ID:XJNKYwlN
>>430
まだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:40.39ID:8OWYpEcL
夜に往復5km走ってすれ違う人が2~3人程度、歩道も幅が広い場所は3~4mあるとかだとマスク無しで余裕。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:51.62ID:LJ773axa
ウクライナの避難民にコロナが蔓延したか?新型コロナなんて気にしなければ気にならない程度のウイルス。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:53.60ID:F9nAm5nO
外せと言われても今の状況で外さんわ。どんな奴が近づいてくるかわからないんだから
0455(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:54.69ID:+2bTG9eM
>>433
ちがわい(;´Д`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:55.01ID:xjXKOh76
  ︻
ヽ(`Д´#)ノ ウリは悪く無いニダ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:00.27ID:CQ/bwkPG
マスク外す議論をするのに第2類相当の感染症区分をみなおそうとしない矛盾(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:00.82ID:kCm4LjhU
俺は前から外ではマスクしませんが、文句言われたことはないよw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:06.06ID:gsul4p0X
くしゃみや咳をしたら2メートルでは危険
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:09.73ID:bPIvz4w3
>>439
あいつらもう反社組織だろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:09.74ID:8Tmazg+w
「外すことを推奨します」
真っ先に外すのは大声でしゃべるタイプの人たちだろうw
046342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:09.88ID:7wmgAZxA
>>396
怒りを燃やしているからな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:10.06ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
コンスコンキター
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:11.69
>>440
後遺症なら最初から自己負担だが
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:15.34ID:2sX3c8Ed
>>386
だよな。大口開けたまま真横を追い抜かれると迷惑
0468(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:19.24ID:+2bTG9eM
>>446
自分とこの病院でな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:19.71ID:Xk1KrUa/
買い物するところでマスクを強要されたらレジで財布を忘れたふりしてそのまま帰ってる(´・_・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:19.96ID:xjXKOh76
>>455
おけいはん?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:21.25ID:fnoKLWnS
>>447
さんくす
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:31.78ID:aktwaRxK
良いか悪いか別としてアメリカとか全くマスクしてなくてビックリする
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:32.26ID:fnoKLWnS
ロックアウト?ロックダウンとちがうのか?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:33.92ID:sE7oPL9M
ロックアウト
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:36.64ID:kCm4LjhU
>>440
アホ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:37.42ID:tNC+nruK
>>444
観光に重心を置きすぎると、こうなるという事だろうね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:49.12ID:ruYs0RyM
臨機応変に付けたり外したりしてるんだから
テレビが騒ぐほどマスクどうするかなんて気にしてないでしょ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:49.16ID:yhQjInVk
そこはさ、屋外での運動は距離を取れてなくてもマスクなしでOKって言わないと
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:02.98ID:vKblNfGO
2パーは微妙な数字やな
海の泡リーチくらいか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:04.37ID:MZCvlFlB
中国のコロナ対策?
無策だよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:04.97ID:vA2zlJmz
中華ワクチンなんて効かないだろ。
あれ、効果立証されてないのにw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:11.13ID:vt5hDYgc
義務化ではないのにこれだけ浸透してしまうと簡単にはやめられないだろ。おまけにコロナ関係なく着けたい10〜20代層もいるからな。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:12.10ID:CQ/bwkPG
中華ワクチンは効かない(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:12.30ID:mnP47ThK
SEXするとき愛撫、💋ちゅっちゅおまんこは
0504!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:13.23ID:Ry2wZg7C
全員検査とかしているから増えてあたりまえ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:19.22ID:XJNKYwlN
政権終了かもな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:20.02ID:tNC+nruK
勝手にステージを決めるなよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:23.06ID:bFY8YIEG
中国の話かんけーねー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:23.30ID:8OWYpEcL
俺も今苦しい呼吸矯正マスク装着して油が流れ落ちる柱を登る修行してるわ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:32.39ID:tNC+nruK
声w
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:32.95ID:y+TK4/Px
誰や。
0516(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:33.10ID:+2bTG9eM
>>471
おけいはんってなんなん?(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:33.76
何やこの声
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:35.00ID:m6oQMbQ0
???
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:38.19ID:XJNKYwlN
何この子
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:40.74ID:lV50jND+
何だこの新キャラwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:40.83ID:6KMFpdI0
何読んでるの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:40.92ID:dZUbZoG1
声w
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:41.44ID:FSeSEZRm
変な声
053842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:41.82ID:7wmgAZxA
腹話術?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:42.10ID:vKblNfGO
謎の新キャラキター
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:43.50ID:UjpEMYB/
マスクいらん
好きなようにさせて
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:45.59ID:LMIx31+I
まーた謎のコメンテーターが
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:45.80ID:4N7Lo09C
アニメ声キタ――(゚∀゚)――!!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:46.29ID:bFY8YIEG
新キャラかw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:46.40ID:vA2zlJmz
やばいやつきたなwwwwwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:47.58ID:fnoKLWnS
アニメ声wwwwwwwwwwwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:47.62ID:xjXKOh76
声がアニメ声
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:50.38ID:hZyFrPKY
ゆめさぽ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:51.62ID:gsul4p0X
にゃー
0567(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:51.67ID:+2bTG9eM
>>493
ちがわい(;´Д`)
0571!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:53.20ID:Ry2wZg7C
沖縄絡みか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:53.19ID:FSeSEZRm
すげえ読んでる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:56.88ID:2Ttewjej
誰や!TikToker???
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:57.55ID:JXOcb8xS
職業は何だよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:57.64ID:GtAaGLvL
>>516
オチャーは頭にマスク…
マスキング(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:57.91ID:MZCvlFlB
台本棒読み
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:58.41ID:CQ/bwkPG
地でこの声ってちょっとイラッとするな(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:59.08ID:3NtP4Vpt
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:00.27ID:dZUbZoG1
アニメ声キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:00.36ID:jGfgPwG2
>>500
マスクはパンツと一緒だから外すの恥ずかしいって層まで出て来たからな

やっぱシャイな日本人とマスクって相性が良かったのかも
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:00.72ID:D37qFBsU
こないだ日曜討論に出てた子か
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:01.05ID:XJNKYwlN
子供みたいな大人が流行ってるのか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:01.37ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
ウイズコロナで賢く大人として制御すべき 正論ゴール
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:03.52ID:WryflIqJ
ぶっさ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:03.62ID:66nhAwZ4
個性的な声やね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:06.11ID:tNC+nruK
放送前にヘリウムガスでも吸ってたのか?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:06.67ID:mnP47ThK
おまんこSEXすtるときはl?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:08.13ID:9XQ5FiMs
作文かよ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:13.35ID:Xjskr3nh
台本丸読みってどうなん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:14.74ID:PlkLW9aR
小学生みたいな声
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:15.93ID:ZBN4ZhlR
スタジオの中はどうなんだろう
でも 視覚障がい者のためにも、口の動きは見えたほうがイイのかな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:16.07ID:y+TK4/Px
よくできました!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:17.53ID:dZUbZoG1
カメラ困惑
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:18.22ID:jXorygZ5
原稿読みとか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:18.48ID:4N7Lo09C
原稿棒読み
wwwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:18.87ID:UjpEMYB/
>>479
アジアだけでしょしてるの
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:19.01ID:JXOcb8xS
よくできました
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:20.22ID:thM8oBtF
田中れいななら知ってるんだが
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:20.40ID:6CiLN92N
原稿でも読んでるのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:21.94ID:sm3hlFKF
読んでる口調止めなさい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:22.25ID:XJNKYwlN
作文発表会かよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:23.80ID:mnP47ThK
おまんこ
0654(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:23.87ID:+2bTG9eM
>>584
ちがわい(;´Д`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:23.97ID:CIx92Rv2
みずき
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:24.43ID:IICR+Avw
沖縄人かな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:24.67ID:GcMWfDAE
なんで感想文読んでんのこの人
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:25.04ID:FSeSEZRm
みずきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:25.18ID:1A57mgnT
又新しく女性が出て来た
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:25.46ID:bdnoE4P1
子供の作文みたい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:25.63ID:6KMFpdI0
俺の嫁キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:27.06ID:rUSoN8qE
なんか全体的に空気感が気持ち悪い番組
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:27.23ID:dZUbZoG1
みずきちゃんきたあああああああ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:28.00ID:IICR+Avw
眉毛可愛いな
068042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:28.29ID:7wmgAZxA
よくこういうのを見つけてくるよな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:29.26ID:vKblNfGO
みずきちゃんかわええ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:30.12ID:FR7MGf9e
めっちゃ棒読み
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:31.42ID:bFY8YIEG
よく読めました 花丸
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:31.53ID:8OWYpEcL
最近のネットAV動画もマスク着けてる女の増えたな。
マスクしたままフェラーリしとるw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:31.79ID:GHbqkGdI
>>413
海外客のためなんだろうな
日本人のためじゃないならした方がいいか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:35.32ID:zznP03l+
突然ウクライナか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:37.75ID:tNC+nruK
あだ名は棒読みちゃんに決まりそう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:38.44ID:fnoKLWnS
声が気になって言ってることがなんにも入ってこなかった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:38.70ID:CQ/bwkPG
小泉待機
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:40.31ID:kBuVjry7
飛んできました
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:40.68ID:mnP47ThK
SEXすtるときはl?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:40.87ID:WryflIqJ
お前らホントブスには厳しいよなー
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:47.29ID:VBE2/qcO
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:47.91ID:0n0shSZe
ゆるいわ
作文読んでる?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:51.61ID:FSeSEZRm
みずきのエロい腰つき
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:52.84ID:zUaR7db+
アニメ声と聞いてすっ飛んできた!
0720(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:56.10ID:+2bTG9eM
ロシアと中国はとっとと滅びろよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:57.77ID:BVzRyYGK
>>622
コンドームと同じだよな
マスクとコンドームつけるつけないは責任感の表れ
0727(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:09.28ID:+2bTG9eM
>>711
ちがわい(;´Д`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:10.46ID:bFY8YIEG
プロパガンダ垂れ流し
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:10.65ID:RhldTs8g
パヨク御用達医療専門家がGW明け東京で新規感染者1万以上になると叫んでたな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:14.31ID:mnP47ThK
SEXで💋➰💕ぱするときは?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:15.17ID:VORZqu6d
これみると芦田愛菜がいかに賢いかがわかる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:15.41ID:jXorygZ5
>>698
リスカの跡いっぱいありそう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:15.72ID:8U0Ll+IM
読んでるだけになるので
少しは暗記した方がイイと思いまーす
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:17.17ID:LejmdKq6
この娘しゅき・・・
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:17.19ID:IICR+Avw
>>685
前からや
0739!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:19.85ID:Ry2wZg7C
早口すぎる
時間割り当てられて
無理から詰め込んだんだろうな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:19.89ID:KoOrS2dp
みずきせっかく立ったんだから
もうちょっと体のラインがわかる服を
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:27.69ID:WryflIqJ
貧乳でもいいのかよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:35.45ID:d8Zla9uq
プーチン「わが軍は、圧倒的じゃないか」
占領地域もひろい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:39.83ID:fwyAl/6m
日本はムラ社会による相互監視社会の風習が抜けてないだろ
だから他の人と違うことができない
だからマスクが外せないんだよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:40.69ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
コンスコン寺島「敵基地攻撃能力は日本を攻撃する根拠を与えるモノになる」ってしんぶん赤旗日曜版に改定あったぞ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:44.64ID:zUaR7db+
さっきのアニメ声美人の詳細は?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:49.97ID:thM8oBtF
あら
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:51.30ID:g7n0ly4U
すげー美女や
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:59.76ID:mnP47ThK
SEXもマスクで💋➰💕イクイク
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:59.95ID:bFY8YIEG
あー、ロシア人に、、、
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:08.60ID:y+TK4/Px
アゾフの仕業やな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:13.61ID:kBuVjry7
TBSアナはかわいい子多いな
0774!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:14.58ID:Ry2wZg7C
>>727
猫ちゃんの仲間なの
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:16.02ID:NMFIbl+7
何も対策しないのが正解だったんだよ
中国の現状見てみろよ
下手な対策なんて却って悪影響だって
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:36.25ID:vA2zlJmz
うらぁあああああああああああああああああ
0786(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:37.28ID:+2bTG9eM
うらー!!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:38.69ID:IICR+Avw
>>679
メーカーによるとそれまでに壊れるのもあるなw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:39.14ID:qSwzVMH7
ウラー!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:41.39ID:vt5hDYgc
うーらー
079242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:41.49ID:7wmgAZxA
マジでプーチン許せない!
俺っちとサシで勝負しろ!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:41.84ID:kBuVjry7
ウリナラ?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:47.92ID:fnoKLWnS
裏ァアアアアアアアア
表ェエエエエエエエエエエエ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:53.24ID:w82qux0j
ウッラー
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:57.56ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
北朝鮮かよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:00.41ID:GtAaGLvL
>>727
イギリスではプーチンが白血病って報道があったみたいだな
0804(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:01.28ID:+2bTG9eM
>>774
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:10.85ID:mnP47ThK
ロシアは負けなし
大帝国
ゴルバチョフ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:18.92ID:MZCvlFlB
ロシアなんかドイツと戦ってないだろ?
ソ連だろ?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:24.91ID:WryflIqJ
プーチンの毛根全部死ね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:27.35ID:LWxLSBnr
残虐ロシア兵はみんなぶち殺せ
0822(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:32.19ID:+2bTG9eM
>>803
急激に悪化して死にますように・・・
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:43.08ID:jXorygZ5
TBS「ウクライナ情勢を理由に改憲の動きを見せるのはいかがなものか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:47.91ID:/fchPhzp
プーチンはやく死ねよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:48.98ID:69eJYsdL
読書感想文読んでるみたいな奴良く見つけてくるな
水曜日のダウンタウンの説かな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:49.09ID:VORZqu6d
また間接的な日本批判もくるかな?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:49.52ID:kCm4LjhU
プーチンとロシア人は世界から消し去るべき、

平和を壊すプーチンとロシア人は人類の敵
0837(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:53.05ID:+2bTG9eM
>>814
(・∀・)イイ!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:56.54ID:4N7Lo09C
>>826
べっかんこー
0847(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:10.05ID:+2bTG9eM
青汁~♪
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:23.47ID:nCCz4HAf
悲劇を起こしてる張本人が何か言ってて草
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:41.09ID:bFY8YIEG
ジジババ向けのCMばかり
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:52.53ID:mnP47ThK
ロシアに兵糧攻めが効くかアホ
もともと資源の大輸出国
中国北朝鮮インド、人口大国が関係持ってる
0861(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:53.49ID:+2bTG9eM
>>851
ちがわい(;´Д`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:15.80ID:xjXKOh76
>>797
www
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:22.73ID:zYH7zs0n
>>382

> ウレタンマスクならしてても意味ないって言えばいいのに(´・ω・`)

マスクをつけることが目的化してるからこんなことになる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:29.43ID:+dA7XlUQ
マリウポリ掌握宣言しといて、アゾフスターリ製鉄所は未だに制圧できてないし。
一部国境まで最新鋭の武器で押し戻されてるし。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:29.40ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
いーいろーごーなのさー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:31.06ID:jXorygZ5
おまえら(49)は知らんだろうけど世界の半分以上は非民主主義国家なんやで
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:36.06ID:6Q8e2GLR
>>861
プリキュアスレにて
45 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2022/05/15(日) 07:42:32.36 ID:P/r3OvFn0 [1/3]
スパイファミリー見てたので寝不足(;´Д`)アーニャかわええ

よかったなー、残念ながらまだ生きてる
0875(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:49.91ID:+2bTG9eM
>>872
(∩´∀`)∩ワーイ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:50.15ID:y+TK4/Px
領土防衛軍司令官とかさ。
アゾフって書きなさいよ。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:02.08ID:x81tCfY+
ロシアの軍人もチェルノブイリで塹壕掘って被爆とか可哀想だよな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:19.52ID:EyAdGsgR
青年
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:25.73ID:d8Zla9uq
子供じゃないかロシア兵
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:29.52ID:fnoKLWnS
まつ毛ながっっっ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:48.05ID:CQ/bwkPG
>>881
なめてんのか?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:52.11ID:mnP47ThK
戦争でいつも強姦略奪焼き討ち
当たり前なんだが
やったもんがち
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:52.80ID:xjXKOh76
>>831
( ・∀・)イイ!!
0903(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:08.71ID:+2bTG9eM
フィンランドイイヨイイヨー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:10.77ID:thM8oBtF
マリンちゃんかわええ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:18.02ID:GtAaGLvL
かっけー!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:18.10ID:LJ773axa
射殺ならまだマシだよな。夫を殺して子どもの前で妻をレイプしたヤツを捕まえろ。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:21.24ID:vA2zlJmz
結局NATOは拡大と。
なんのためにウクライナに戦争仕掛けたのか意味不明になったな。ロシアはw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:23.54ID:jXorygZ5
TBS「ロシアを挑発することにならないか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:25.02ID:mnP47ThK
戦争は人間が起こす
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:25.08ID:zznP03l+
鏡を見ろか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:26.30ID:w82qux0j
プーチンカスお前は21世紀最悪の極悪人だ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:27.05ID:EyAdGsgR
ほら、プーチン
僕の足のウラー嗅いでみる?
0922(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:35.45ID:+2bTG9eM
>>896
おけいはん?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:44.80ID:MZCvlFlB
谷口がどう日本批判に持ってくるかだ。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:52.24ID:mnP47ThK
ロシアはえらい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:20:52.32ID:CQ/bwkPG
>>891
アトミックランナー チョルノビ 戦う人間発電所(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:02.46ID:xjXKOh76
>>867
高槻だからねw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:07.05ID:vA2zlJmz
>>921
イギリスが相互防衛条約結んだから大丈夫になった。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:07.65ID:DU4OQEUH
みずき結婚してくれ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:24.80ID:jXorygZ5
>>919
アベを超えた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:34.33ID:xjXKOh76
>>922
京都競馬場行く人 おけいはん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:39.47ID:mnP47ThK
ロシアに勝てるのはニッポンだけ
日露戦争で勝利
094642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:40.24ID:7wmgAZxA
北海道も最大級の防衛体制を!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:40.73ID:GtAaGLvL
丸の内OL
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:48.55ID:vA2zlJmz
小泉か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:54.46ID:g7n0ly4U
このあごひげ野郎は毎日テレビでてるな
0955(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:56.84ID:+2bTG9eM
>>942
(・∀・)イイ!!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:57.29ID:4N7Lo09C
何を悠
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:59.16ID:dZUbZoG1
みずきちゃんはかわいいな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:04.98ID:+dA7XlUQ
まあ第2次世界大戦でも一番死者をだしたのはソ連。
ポンコツ兵器と作戦で死者をたくさん出して戦うのがロシア。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:14.07ID:oy1ENLfM
ウシジマくんにいそう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:17.33ID:gMNSZl06
サンモニには勿体ない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:17.43ID:4brCqYxQ
ロシアが今ウクライナでやってる事は、ソビエトが満州やサハリンで日本相手にやった事と同じなんだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:22.28ID:jXorygZ5
>>937
TENGA,ラブドール、AV
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:34.11ID:xjXKOh76
>>922
阪急使う方が多い
097942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:35.36ID:7wmgAZxA
>>929
我が前に敵はなし!
って言いながらすぐ死ぬよね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:40.58ID:CQ/bwkPG
小泉髪染めたか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:55.18ID:xJ5DrfYW
藪からステック
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:09.52ID:E0eyKx0s?2BP(1000)
憲法9条をモスクワに送ってやれ
0995X . Y . Z .
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:20.11ID:BykESGiM
殺戮狂ぷーちん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:31.84ID:xjXKOh76
>>984
www
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:32.07ID:mnP47ThK
ロシアに勝てるニッポンは
日露戦争勝利で証明住み、あえて手は出さない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:33.24ID:CQ/bwkPG
>>979
OWATTE SHIMATTA(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:34.51ID:bFY8YIEG
軍事裁判にかけないのはよくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況