X



7つの海を楽しもう!世界さまぁ?リゾート part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:36.74ID:i6sLIe2Y
0:00~0:30
マレーシア・デサルコーストおすすめスポットBEST10!
人気No.1ビーチ、オシャレカフェ、ウォーターパーク、5つ星ホテル、ローカルお土産屋さんなどご紹介!

出演者
さまぁ~ず ゲスト 中川翔子 桃衣香帆・御子柴かな・宮本りお アンジェロ
※前スレ
7つの海を楽しもう!世界さまぁ?リゾート part1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652537442/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:57.86ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-001631-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001637-204.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001644-458.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001646-744.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:00.76ID:muOHpMDs
ミスマリンはみんな社長の愛人ばかりやな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:02.17ID:anRbMGKZ
やらせてくれ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:10.64ID:yurD7W0P
大竹さんが、うまいって言うから
本当にうまいんだ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:18.18ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-001717-407.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:18.51ID:/bbaqHUL
内容が濃いなラヴィットなら4週分レベル
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:24.71ID:9rlHN6HJ
揚げ物ばっか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:26.10ID:0mVJVuFp
横乳
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:26.54ID:anRbMGKZ
横乳でとるやないかい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:34.56ID:3ZzhiEDR
おっぱい寄せないとダルンダルンやん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:43.95ID:Aoh7aVee
タイとかよりいいなー
0034渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:46.43ID:CgnBsusW
え、この姉ちゃんそんな歳いってんのか!?
みんなBBAや言うてるけど
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:50.74ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-001721-677.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001749-872.jpg
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:58.96ID:nTfXzIsF
美味しそうだけど油がすごそう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:04.62ID:VYJ3eC5R
南太平洋の島国の市場に行くと焼きバナナとか売ってるぞ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:06.93ID:3ZzhiEDR
さっきのホテルいくらだった?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:10.81ID:T83h6pyM
鼻やってるよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:14.34ID:2vBSFIui
お姉さんかわいい セックスしたい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:17.72ID:zjsMRVNG
先週とテレコなら評価されただろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:19.07ID:dOiJdaMs
プロ感アリアリ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:18.96ID:zPklm5xb
バナナとあれ合わせるとうまいのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:21.30ID:fPoOZ7J9
24000
0067sage
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:22.78ID:mX385TLZ
東側雨多い?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:23.55ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-001801-546.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001807-766.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001813-571.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001822-774.jpg
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:24.35ID:xNmaaPJE
基本中華料理なんだよな マレーシアって
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:25.56ID:0mVJVuFp
残酷ではある
0071渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:27.01ID:CgnBsusW
若作り整形姉やんか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:27.15ID:IiJWfU9E
腋舐めたい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:38.03ID:j146bK9i
この手の海鮮は高いから小金持ちの中国系しかいなかった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:38.28ID:BqPOMatd
>>56
24000
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:41.13ID:zPklm5xb
ロブスターそこそこ値段するな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:43.15ID:v7XPgq0q
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>31
タイとか台湾でもあるけど
本場はどこなのだろう?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:49.36ID:9rlHN6HJ
ナイトマーケットの割には7時まで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:50.27ID:anRbMGKZ
おっぱい強調してくるお姉さんだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:03.78ID:3ZzhiEDR
>>1
乙です
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:06.08ID:nTfXzIsF
アメリカンドッグ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:20.15ID:FVX12VYr
マリンさんやんけwwwwwwwww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:21.96ID:zPklm5xb
またパチンコ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:21.96ID:3ZzhiEDR
>>77
おーなるほど
ありがとん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:24.39ID:0IDeez5M
リポーターの女エロすぎん?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:27.77ID:dOiJdaMs
マスクしてハラマキしてれば中出しできる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:31.08ID:9rlHN6HJ
良さげなCM(´・ω・`)こない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:33.88ID:IiJWfU9E
ギンパラなつい
0116渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:38.13ID:CgnBsusW
>>39
特定ニキ仕事早くて草
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:40.03ID:zPklm5xb
ぷにゅーwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:42.42ID:Gz4fi8gF
ありさちゃんタレント?
一般人なら人目をひくだろうな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:57.79ID:ofE1WrV/
パチンコかよ!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:04.94ID:xulDBS6d
なんでこんなに古臭い絵柄なんだろな
20年前やろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:05.71ID:/bbaqHUL
まさかの3連発
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:09.81ID:v7XPgq0q
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
LCCのスクートって
今どうなってるのだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:10.54ID:sxEnE3yF
CMうるさすぎ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:10.92ID:o6DkXjjG
>>39
見てる間にフォロワーが増えて行ってて草
0141おちゃかす
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:11.62ID:bkNRSjDz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < パチンカス死ね
 (つ旦O
 と_)_)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:12.68ID:ECqF27+C
海なんか毎回同じだろが 未だにパチンコ打つ頭おかしいアホいるのか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:16.31ID:BqPOMatd
サンヨーってスロ出してんのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:17.33ID:q2aFTszw
これ何てエロゲー?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:19.07ID:9rlHN6HJ
4連チャン
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:19.49ID:jxNJkk2M
良さげとか言ってる奴、いつまでやるんだよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:23.31ID:g9n2jDHQ
山中ありささんYouTubeやってるな
登録者2万人近くいる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:26.50ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-001926-771.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001931-454.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001935-759.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001937-494.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001943-816.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001945-335.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-001955-251.jpg
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:28.26ID:FVX12VYr
>>111
10年以上前のCMはさまぁ〜ずと石原さとみがやってたな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:31.07ID:BqPOMatd
>>143
うん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:33.08ID:LPFJW3HR
スロットに海物語知らんかった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:36.18ID:/8lBPW/6
良さげなCMなし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:36.42ID:j146bK9i
>>99
台湾は日本の8~9割価格だけどマレーシアは3割~4割な感じ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:37.43ID:zPklm5xb
パチンコのキャラってエロいキャラばっかやな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:40.21ID:T83h6pyM
こんな女が見そうな番組のCMがこれなのかよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:44.58ID:GT6fEQRW
さっきからブスブス言ってるのって女だろ。男ならエロい身体してんなとかそんな感想持つはず。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:46.30ID:LPFJW3HR
銀パラやりたいな懐かしい
0177渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:20:47.38ID:CgnBsusW
いや乳気になるなあ!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:02.71ID:XcrijKMy
これはもうカンクーンの田村さん超えた?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:02.92ID:ECqF27+C
>>144
聖闘士星矢が人気みたい
海も出してたけどスロはだめだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:05.26ID:LPFJW3HR
屋台の肉こわひ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:08.63ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-002107-653.jpg
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:09.17ID:9rlHN6HJ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:10.09ID:z3foCVah
しかしこれだけスレ伸びてるってことはチンコたってるやつが10人はいるな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:10.73ID:4/me4il2
これ苦手だわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:14.16ID:anRbMGKZ
おっぱいおっぱい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:15.08ID:Aoh7aVee
おっぱい!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:20.36ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-002112-756.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-002119-592.jpg
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:22.35ID:hiH8tji9
OPP
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:23.05ID:xqEvHHlW
( 三 )
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:23.08ID:P+eiQ0lU
東南アジアビーチリゾート行ったらハマるよね
安いしちゃんとリゾートだし
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:25.08ID:wHtiaaea
甘い焼き鳥・・
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:27.28ID:IiJWfU9E
エロい服
0213おちゃかす
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:29.38ID:bkNRSjDz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:32.72ID:zPklm5xb
>>99
台湾はちょっと高いんだな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:34.01ID:jxNJkk2M
>>170
えっ!?
この番組ってエロ枠じゃないの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:34.68ID:ofE1WrV/
ナイーブ大竹w
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:35.26ID:JzQpMyGd
ずっとおっぱいに目がいく
素晴らしい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:36.08ID:sxEnE3yF
大竹うるせーなw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:39.96ID:Aoh7aVee
合格判定です!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:41.82ID:v7XPgq0q
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
マレーシアよさげね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:46.42ID:/bbaqHUL
目頭やってるから久慈アナとか内田アナぽい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:50.60ID:cWnfjSCl
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:56.57ID:RM2OsTh7
おっぱい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:58.18ID:nEbKHkXP
レポートの女性は、先週に続き当たりだな。
やっぱり日本人の方がいい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:58.89ID:9rlHN6HJ
たかっ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:06.02ID:mxO+gbTG
海外は残しても問題ないからこういうところで安いものを大量に注文するといい
一部気にする人がいても無視でいい
他の外国人は普通に残してるんだから
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:06.30ID:IiJWfU9E
オフショルダーエロ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:08.63ID:FVX12VYr
>>183
今のは人気じゃなくて丁度5号機6号機大量入れ替えのタイミングで出たから
だからもう通路よ…
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:10.68ID:xulDBS6d
>>179
めちゃくちゃ納得したわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:10.71ID:PCpGwhG/
大竹は家の飯だけ食っとけw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:14.93ID:/8lBPW/6
ツアー料金高いな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:16.31ID:oWqC2f0O
これええな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:17.01ID:hiH8tji9
出演作品教えてください
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:19.24ID:4/me4il2
マンゴ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:20.06ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-002200-594.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-002211-955.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:27.69ID:v7XPgq0q
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
しらないよー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:28.32ID:anRbMGKZ
わろた
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:28.64ID:VYJ3eC5R
歓 降
迎 臨
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:29.36ID:9rlHN6HJ
しらん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:32.66ID:o6DkXjjG
>>3
この黒ビキニで例のプールで着衣水中ファックしてほしい
0271おちゃかす
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:35.82ID:bkNRSjDz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らんぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:36.31ID:oH6RkH0w
ご存知w
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:39.08ID:kSmqyVuG
今のテレレって音、海物語の停止音じゃねーか!!!
俺の耳は誤魔化せんぞ!!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:39.53ID:BqPOMatd
しらんがな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:39.95ID:8QXgzB5P
あわび?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:39.96ID:gjxFJ1J1
今日の子も可愛いけど先週のJKがよかったな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:40.68ID:T83h6pyM
>>217
なにかと中途半端すぎるわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:41.59ID:pqFLnlPH
なんだろう?ほうれい線?
老けて見える
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:43.11ID:xNmaaPJE
>>191
AVでもなんでもちんこは自分は立たない
これを見ても勿論立たない。
ただエロイ女だな それだけ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:43.62ID:zPklm5xb
タピユ?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:52.96ID:RM2OsTh7
ご家庭にアビウは無い
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:57.51ID:LPFJW3HR
>>241
いまむーか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:58.22ID:zjsMRVNG
酸っぱそうだけどな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:03.67ID:dOiJdaMs
服いちいち狙ってる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:04.68ID:jxNJkk2M
おっぱいおっぱいうるせえな
おっぱいなんて誰にだって付いてるだろ
https://i.imgur.com/eA4zpVi.jpg
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:06.96ID:zPklm5xb
アビウか
初めて聞いた
美味しいのかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:09.30ID:VYJ3eC5R
注目をあびう優れた果物
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:16.36ID:9rlHN6HJ
フルーツ食べ放題
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:25.70ID:FVX12VYr
イモトのWi-Fi待機
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:26.49ID:dOiJdaMs
つかみ取りの風習なんかねえだろw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:29.96ID:sxEnE3yF
全パーツが微妙に残念だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:33.23ID:zPklm5xb
見た目がきれいな方だな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:34.59ID:RM2OsTh7
>>303
将来に期待!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:39.58ID:i6sLIe2Y
中川翔子 さっきからありさちゃんに「結婚したら」とか「結婚できるの?」とかディスられてるのに、よくそんな素直な返しできるな。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:40.59ID:9rlHN6HJ
そろそろにしたんの時間
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:44.46ID:uQXjr7Ag
(に~し た~ん)
たーんたん にしたん たんたんたーん
たんたたーん にしにし にしたーん
にーしたんたん にしにし たんたんたーん にしたーん!
たんたたーん にしにし にしたーん
たーたたた にしにし にしたーん
にーしたんたん にーしたんクリニーック
(N・I・S・H・I NISIHTAN!) にしたーん!
にしたんクリニックへGO!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:45.23ID:8QXgzB5P
(に~し た~ん)
たーんたん にしたん たんたんたーん
たんたたーん にしにし にしたーん
にーしたんたん にしにし たんたんたーん にしたーん!
たんたたーん にしにし にしたーん
たーたたた にしにし にしたーん
にーしたんたん にーしたんクリニーック
(N・I・S・H・I NISIHTAN!) にしたーん!
にしたんクリニックへGO!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:45.57ID:v7XPgq0q
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
たんたん!!

 ゴロン  彡 ⌒ヽ
  :  γ⌒ヽ、  /⌒ヽ ゴロン
  r´⌒ ゛ ・´ > く/・〝 ⌒ヽ
 [ ̄∪) ε | . | 3 (∪ ̄]
. [ ̄∩),, ・、> く、・〟 (∩ ̄]
たん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:52.82ID:zPklm5xb
にしたんきた笑
0335渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:54.01ID:CgnBsusW
にしたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:59.54ID:dOiJdaMs
>>288
とか言いながら下はこんなことに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:59.76ID:FVX12VYr
ゆめっち生存確認
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:00.60ID:Z2A7V8gi
今は亡きゆめっち(´・ω・`)
0347渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:04.09ID:CgnBsusW
にしたんガチ勢↓
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:07.39ID:9rlHN6HJ
夢っち・・・
0358おちゃかす
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:14.83ID:bkNRSjDz
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< たたたたーん♪
 (つ旦O
 と_)_)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:28.72ID:oH6RkH0w
にしたん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:28.83ID:sxEnE3yF
ゆめっちはもう帰ってこない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:31.06ID:L4D6+Ys0
高須クリニックが完全にニシタンのオマージュCMやっててワロタわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:32.69ID:/1KAcEqk
>>327
俺の土曜日が終わった(´;ω;`)
0371渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:39.87ID:CgnBsusW
>>329

>>327
これやこれ!wwwwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:44.64ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-002240-326.jpg
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:48.14ID:zPklm5xb
にしたん今日はないだろうなと思ったらあってワロた
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:01.27ID:nTfXzIsF
先週、今週とよく伸びるね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:02.58ID:FVX12VYr
泣いたってイモトもピンクもここみんもパーカージュニアも夏色サンセットもアイクもニシダも帰ってこない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:03.36ID:RM2OsTh7
>>366
あっちのタンバリン男は激おこみたいだけどなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:09.18ID:zPklm5xb
行ってみたいな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:29.65ID:zPklm5xb
フルーツ食べ放題か!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:29.84ID:sxEnE3yF
これならツアー代納得
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:35.06ID:9rlHN6HJ
1万7千も払ってたら
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:36.59ID:ku19VTJj
まん○のお味
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:44.00ID:FVX12VYr
>>375
給湯器のCMやらなくなったな
0411おちゃかす
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:44.46ID:bkNRSjDz
>>384
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:44.55ID:Aoh7aVee
フルーツって個体差あるから味気ないのもあるんだよね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:47.62ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-002546-669.jpg
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:49.62ID:zPklm5xb
マンゴー食べれるのか!食べてみたいわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:53.74ID:xqEvHHlW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:53.80ID:CIx92Rv2
えっど
0420渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:55.56ID:CgnBsusW
エロビキニまたキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:55.47ID:PlkLW9aR
7つの海を全部言える人いないだろうな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:56.61ID:95fzLy5Q
>>366
高須クリニックのはゴンゾーの芸をパクられたからゴンゾー本人を出演させてあげた院長の優しさだよね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:57.22ID:oMOhjAnf
すげースタイルいいな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:03.31ID:IiJWfU9E
エロくてかわいい
抱きてえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:04.86ID:xulDBS6d
胴なげえ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:09.69ID:L4D6+Ys0
ぷるるん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:14.12ID:CZaFdDed
ttp://livetest.net/load/20220515-002552-657.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-002554-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-002604-511.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-002606-397.jpg
ttp://livetest.net/load/20220515-002613-271.jpg
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:16.88ID:oH6RkH0w
おっぱい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:19.86ID:9rlHN6HJ
ザコシ知らなそう
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:20.57ID:Eo3Qr31x
ゴスw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:24.15ID:cWnfjSCl
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 生乳! 生乳!
 ⊂彡
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:24.89ID:zPklm5xb
ハリウッドなんちゃらってあの男性の真似か笑
0456渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:25.73ID:CgnBsusW
二の腕プルプルや
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:27.37ID:JzQpMyGd
久々に大当たり回だった
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:31.88ID:/1KAcEqk
>>380
若い子の水着が目的の番組(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:34.09ID:Aoh7aVee
いいよ別に出さなくて
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:37.80ID:20VdapzO
二の腕プルプル
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:38.93ID:IiJWfU9E
2週当たりだったな
来週も期待
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:41.43ID:RM2OsTh7
パンパンの顔も乗ってるのか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:45.36ID:wHtiaaea
ぶっかけるか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:50.10ID:9Uw29BmE
せこいな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:51.36ID:/bbaqHUL
すごいなCGみたい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:51.62ID:fF3Eq4op
しょこたん何か顔きつくなったな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:26:59.98ID:zPklm5xb
しょこたん、何やってるのと思ったら
写真集出すのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:06.74ID:sxEnE3yF
しょこたん何歳だよ
恥ずかしくないのか
0504渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:07.93ID:CgnBsusW
ごく一部の濃いヲタにしか受けなそう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:09.78ID:/bbaqHUL
2週連続くる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:10.21ID:Q7z4DA+a
出すの20年おせえよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:14.98ID:xulDBS6d
しょこたん、誰かに似てきたと思ったらもえあずだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:22.36ID:o6DkXjjG
>>439
胸も手ごろな巨乳でクビレと腰回りがすっごいエロボディ
マジでやりたい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:32.64ID:/1KAcEqk
上島への追悼ツイートした直後に自分の写真集の宣伝ツイートしたしょこたん(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:33.35ID:v7XPgq0q
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
クイズでもナレーションがセインなら
許せるよね。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:37.84ID:L4D6+Ys0
ボディはエロかったけど若さが足りないな
毎週10代で頼むわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:44.49ID:jxNJkk2M
マンゴーといえば、業務スーパーの冷凍マンゴーがコスパいいぞ
業務スーパーで唯一買うに値するもの
500gで380円くらい
https://i.imgur.com/kZcWHKk.jpg
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:05.67ID:mxO+gbTG
みんな海外では飯残そうな
日本のルールは海外では無視でいい
食べ物で遊ぶのも世界では大丈夫
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:09.93ID:oMOhjAnf
美魔女だし大当たり回だった
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:24.40ID:tSJfaJgN
番組も終わったことだしショコタン似のAV教えろや

うそですおしえてくださいこのとおりですおねがいします
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:30.18ID:9/jz3/Em
お姉さん綺麗だった、そして中川翔子のバラエティーの腕は意外とレベル高いと思った
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:40.02ID:zPklm5xb
>>318
それが苦手で性格悪くて嫌いなやつだったら
老け顔のくせに!とか言えるけど
そうじゃないのなら…
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:51.93ID:GAPcuB4v
マリンちゃんをフィンランドに輸出したんかな?w
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:54.61ID:nEbKHkXP
女性は、ウエストだと思う。
胸は、水着や下着で作れるからね。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:14.69ID:sxEnE3yF
>>521
やっぱこういう身体がええの
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:28.77ID:j146bK9i
フォロワー30くらい増えたから犯罪者リストに加えておこう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:29.79ID:g9n2jDHQ
山中ありささんYouTubeやってるな
登録者2万人近くいる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:33.40ID:zPklm5xb
>>533
チャンクってかいてある
なんだろう
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:22.14ID:GAPcuB4v
>>551
おっぱいはすごいことになっとるぞw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:30.13ID:jxNJkk2M
>>564
かたまり、という意味らしい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:42.97ID:zPklm5xb
>>533
チャンクって何だろうと思って調べてみたらかたまりとあった
うまそうだな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:57.15ID:FVX12VYr
>>565
目の前で見たことあるけどホントに黒いよ
だがそれがいい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:12.47ID:K8e2wJNu
>>567
パンは体に悪い
パンを食い続けるといつか死ぬし
パンを食べると病気にもなる
犯罪者は犯罪を起こす24時間以内にパンを食べている
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:22.39ID:jxNJkk2M
>>571
結構甘いよ
おすすめ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:25.17ID:zPklm5xb
>>570
ありがとう
調べてもそう書いてあったわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:03.15ID:zPklm5xb
>>577
けどどこ産なんだろう?タイとかかな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:33:05.35ID:zPklm5xb
>>521
ニコニコ笑
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:20.23ID:dOiJdaMs
ありさちゃんつべでもエロいカッコしてる
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:33.82ID:q9rqoWxi
またMSFなどの団体は以前、セフィエド社の類似製品である、結核用検査カートリッジの製造コストを調査した。そこで判明したのは、原材料費、製造費、間接費などの諸経費を合わせても、製品原価は3米ドル(約316円)程度となることだ。製造に必要な各種の権利使用料の支払い期間は終了しており、大量調達によって販売価格5米ドルでも利益が得られる。その分析調査では、細菌用とウイルス用の検査カートリッジの間には大きな違いがないことも示され、対象となる疾病によって検査キットの価格を大きく変える根拠がないことも明らかとなった。MSFはセフィエド社に、新型コロナウイルス感染症を含め、各疾病の検査用カートリッジの価格を5米ドル以下に引き下げるよう求めている。
https://www.msf.or.jp/news/detail/headline/ac20200805mt.html
Q: ターゲット遺伝子検出用のプライマーセットを含めて、1ウェルあたりの価格(25μLの反応系の場合)はいくらでしょう?
1. 約2円 2.約80円 3.約500円
答えは……
https://www.thermofisher.com/blog/learning-at-the-bench/qpcr-basic3/

1年で280億、クリニック型通販の威力
https://www.yakujihou.com/med/itora/itora-176/
https://www.nishitanclinic.jp/about/images/ogp_shoei_taxin.jpg
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:39.65ID:m/CAxvRQ
>>521
ぶっさ!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:41.32ID:q9rqoWxi
【新世界秩序】国連が掲げている「SDGs(Sustainable Development Goals)」に含まれた秘密のメッセージ
https://www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/amp/
SDGsの闇や陰謀論・フリー イソンの関係性は?裏側について徹底調査!
https://tameninaru-tamenaru.com/sdgs-nerai/
「SDGs」のロゴに隠されたメッセージ
https://www.savag.net/sdgs/

クールジャパンの正体。
https://rapt-neo.com/?p=8611
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:25.87ID:q9rqoWxi
 空の旅で一番心配なのは墜落事故だろう。しかし最新の研究によって、墜落事故に遭うよりも、排気ガスに含まれる有害な汚染物質で命を落とす可能性の方が高いと明らかになった。 近年では、毎年1000人前後が航空機事故で死亡している。一方、ジェット機の排気ガスは年間約1万人の命を奪っているという。これまでの研究は、離着陸時に発生する排気ガスだけが人体に害を及ぼすという前提に立っていた。今回の研究では初めて、巡航時も含めて早死にした人の数を総合的に試算している。

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/3248/
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:34.69ID:q9rqoWxi
 アメリカ、マサチューセッツ州ケンブリッジにあるマサチューセッツ工科大学(MIT)の航空工学者で、研究チームを率いたスティーブン・バレット氏は、「高度約900メートル以上で発生する排気ガスは未規制で害が多い。人の死につながるような汚染をもたらす」と警告する。

 航空機の排ガスは車と同様、二酸化硫黄や窒素酸化物といった大気汚染物質を何種類も含んでいる。汚染物質の中でも特に小さい「粒子状物質」が人体に悪影響を及ぼす主因だと言われている。微粒子が肺の奥深くに入り込み、血流まで到達する場合があるためだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況