X



人生最高レストラン【友近】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:21:08.23ID:rAYO27NB
▼街のオジサンから演歌歌手まで…数々の強烈キャラになりきる!唯一無二!生粋のコント芸の秘密▼愛が溢れまくり!オジサン好き㊙素顔▼リポーター時代の衝撃映像を大公開
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:02.88ID:RnxZTqt+
友近は吉本やめてそうでやめてない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:10.05ID:Or4xaPij
全く面白くない友近じゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:26.23ID:UKTwRdMf
ゲストがお笑い芸人しか出なくなった糞番組
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:26.48ID:6RU94VTG
太ったな〜w
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:28.11ID:jBglZ4ys
西尾一男さんは結構好きw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:28.19ID:mxSZSi26
ダメだこいつきらい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:33.80ID:jsOm9/F0
友近って熟女デリで来たら当たりに入るの?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:54.53ID:IG7yTLyZ
メグちゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:03.87ID:BT/oIe2a
ぐっさんと友近って「凄い」とは思うけど、「面白い」と思った事は一度もない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:45.26ID:C8eFcTSQ
ヒルナンデスでトップレベルでつまらない友近
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:45.33ID:Y3DlJz2K
>>14
あれは(・∀・)イイ!!ね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:52.23ID:mxSZSi26
悪乗りに周囲が気遣って合わせてやってるだけの芸
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:34:54.28ID:ZM2bLqVj
長崎歌謡祭
0043(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:07.98ID:eTvbJkF6
友近こそ面白いんだぞ
(元)エージェント契約同士で会うだろうな
よしもと馴れ合いなんてしない2人

Youも入れてもいいけど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:35.65ID:xV3uYZq/
オープニングのCG見ててふと思ったけどこの枠って前はチューボーですよ!だったか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:50.61ID:DOKKNOrg0
友近で笑った事一度も無いわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:12.51ID:DOKKNOrg0
友近で笑った事一度も無いわ

お前らある?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:15.63ID:RnxZTqt+
おまいらはなんで面白くないと思ってるものを見てられるんだ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:22.49ID:qM4pCpY3
接待かよ。いい御身分だな。
0055おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:38.07ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 西尾さんやん
 (つ旦O
 と_)_)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:42.21ID:jsOm9/F0
>>51
なんかいい所あった?(・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:36:57.86ID:Lsv6ZOLV
西尾一男か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:24.07ID:D+UK+85c
>>2
辞めてないんだよねw
でも加藤と気が合いそう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:25.69ID:jBglZ4ys
一男!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:32.61ID:6mGbt+os
中川家っぽいw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:33.79ID:Or4xaPij
何が面白いのかさっぱりわからない
たけしや志村の変なおじさんとはまるで違う
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:34.47ID:DOKKNOrg0
松山市駅のいよてつ高島屋の観覧車って、大阪のお下がりなんだよな。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:40.25ID:3p1+50EQ
昔10年くらい前だったかコージがラジオで極楽とんぼに新しくついたマネージャーについてトークしてて

「朝とかも何メートルも先からおはようございます!って頭下げたり楽屋でも俺らと一緒にいる時にずっと気をつけして立ってんだよ。
俺そういうの一番嫌いだから本当やめてくれって言ってんだけど一体誰にそんな悪い教育されたんだろうな」

って言ったけど何年か前に友近が歴代のマネージャーにパワハラしまくってた記事が出て
コージが話してたマネージャー友近担当してたのかなって思ったw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:47.75ID:Lsv6ZOLV
デカいなw
0073おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:53.68ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そう
 (つ旦O
 と_)_)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:59.27ID:wDyboJb8
西岡なんちゃらっていうキャラ、何が面白いの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:02.34ID:jBglZ4ys
この辺りの言葉っていいよね
福田和子を思い出す
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:13.57ID:jsOm9/F0
>>62
旅行いいね(・ω・`)うらやましい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:19.01ID:qM4pCpY3
高そう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:26.38ID:USX8TLhA
友近と青木さやかは無理だな
というか、女芸人のレベルが低すぎるからこんな芸でもチヤホヤされる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:28.14ID:TR1XNIF6
すげーいい肉
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:30.79ID:SYfSjsUR
>>75
秋山のネタと同じ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:31.35ID:pfv2zXhG
半分油やん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:33.10ID:y6BLqV5P
こんなん不味いわけない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:37.09ID:GqVxCx8v
買い物から帰宅なんか高級そうな野良犬が歩いてた@千葉県木更津市
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:45.46ID:SYfSjsUR
>>86
表と裏がありすぎる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:51.92ID:DOKKNOrg0
いよてつ高島屋の向かいにあるミュンヘンって居酒屋はオススメだよ。

フライドチキンが熱々サクサクで美味い。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:00.32ID:SYfSjsUR
>>95
韓国式
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:00.61ID:jBglZ4ys
>>98
もう切るよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:29.31ID:kEss6OyK
もう俺の中の概念だとハサミって文房具だから
未だに肉をハサミで切るっていうのが違和感
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:32.20ID:wDyboJb8
>>89
秋山とかいう奴も大嫌いだわ
俺の芸ってシュールだろ感が鬱陶しい
0118おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:42.06ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんやねん!
 (つ旦O
 と_)_)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:44.72ID:aiEZGFSk
友近のキャラじゃん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:44.84ID:TR1XNIF6
クセが強い
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:46.21ID:S6U2IeAo
いや、気が強いの視聴者も知ってるかと
0124(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:47.80ID:eTvbJkF6
ナニモンだよw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:51.90ID:qM4pCpY3
食べログ評価 低いな、この店
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:52.76ID:jBglZ4ys
おもろいおっさん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:52.89ID:DOKKNOrg0
>>110
チェーン店?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:55.42ID:Or4xaPij
友近のマネ全然似てねえじゃねえかw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:56.29ID:/Sx1mwem
この目はあっちの人やな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:08.45ID:46Vj1Rvf
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0138(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:11.05ID:eTvbJkF6
>>63
加藤も別に辞める気はなかったからな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:25.94ID:jsOm9/F0
パクリか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:27.23ID:bsQnfJ3f
段取りの元ネタの人か
0145(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:36.51ID:eTvbJkF6
>>67
ベタじゃないからな
そりゃ違うさ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:36.96ID:jBglZ4ys
>>125
アルミホイル頭に巻いてそう(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:03.67ID:LZiMzgik
友近のネタより
オリジナルの方が
超個性的だな
0155おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:20.27ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山ローカル出てたな
 (つ旦O
 と_)_)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:20.96ID:Sf4UEUcV
>>113
結構ハサミで調理する人いるよ
料理は何でも包丁でやるっていうのは、日本人特有かもしれん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:25.79ID:qM4pCpY3
枕とかもやってたのかな?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:35.42ID:Or4xaPij
江戸屋に断り入れてやってんのかそれ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:36.67ID:GqVxCx8v
漢字2文字の有名人って実は友近、祥子、泰葉の3人しかいない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0162(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:41.78ID:eTvbJkF6
>>82
友近ほどの芸ができる芸人は男でもまずいない
普通に中川家よりは上だしな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:42.34ID:pfv2zXhG
ヒレかランプじゃないと食べれない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:46.33ID:/Sx1mwem
毛が出てる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:47.02ID:kEss6OyK
>>141
あー、世界的にもうハサミは調理器具なんだな
骨付きカルビをハサミで切るのを初めて見た時は衝撃だったっけか
0167(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:51.50ID:eTvbJkF6
変態やん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:55.34ID:S6U2IeAo
おっぱい大きそうなのに貧乳なのな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:58.67ID:huWJ0Pwg
なんだかんだ友近は女芸人の中では長続きしてる方だよな
後は大久保さんくらいか
0175おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:17.17ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 面白かったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:18.65ID:U6upco82
友近老けたなぁ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:23.76ID:UdCsdoru
>>86
マネージャーには厳しく言うタイプ。今の子には辛いのかもな。
ライブで使う小道具を持ってこなかったとかで??ったとか、
普通マネージャーなら用意しておくべきものをしてないから、常識的にマネージャーとしてオカシイと思うけどね。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:29.87ID:S6U2IeAo
>>162
いや、中川家より全然下じゃん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:52.78ID:kARj62yf
この人の芸って、電車に乗ってる知的障害者みたいなんだよな
人の真似がすごく上手いんだけど、真似てる対象が分からなくて、独りよがりで全然おもしろくない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:58.51ID:xWjWWckL
オセロ中島に似てる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:01.84ID:qM4pCpY3
誰?バッファロー?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:06.04ID:eWANePg/
松野明美に似てるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:06.03ID:kEss6OyK
さっきの西尾かずお、だっけか
アレの元ネタって友近の親父じゃなかったっけか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:15.30ID:C8eFcTSQ
こういう芸人の内輪受けみたいなやつ1番嫌い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:17.27ID:zhdy0USa
高カロリーそうな肉だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:21.45ID:/Sx1mwem
ディランとキャサリンやろ第一ブレイクはこの後いうやろがな
0196(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:24.95ID:eTvbJkF6
>>181
中川家なんか同じことしかしてないぞ
最近ようやく礼二もひな壇できるようにはなったけど
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:39.36ID:qM4pCpY3
>>161
照英
0205おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:47.63ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おもろいな
 (つ旦O
 と_)_)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:52.63ID:S6U2IeAo
NGしよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:57.11ID:rXtvmQkC
竹井みどりはイイ女だった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:06.92ID:jsOm9/F0
バッファローって面白いの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:16.70ID:hJsxl8Ef
商工ローンや住専なんて
若いもんにはわからんやろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:16.72ID:jBglZ4ys
>>152
よく分からんけど、糖質系の人がよく巻きたがるらしい(´・ω・`)
0214(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:18.97ID:eTvbJkF6
>>171
ユーは実はめっちゃレベル高いからな
最近は衰えがあるというか尖ったお笑いの時代でもなくなったが
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:29.02ID:zhdy0USa
>>195
ディラン&キャサリン懐かしい ケロロの歌歌ってたな
友近さんだったのか
あの女性
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:44.45ID:LZiMzgik
また大将のキャラが濃い店なのか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:48.41ID:ognRDx9Y
演歌の大御所ネタさえ無かったら
嫌いにならなかったのになぁ
0231(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:59.92ID:eTvbJkF6
>>206
理解力がなさすぎるな
それかよしもとに洗脳されすぎ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:01.08ID:RnxZTqt+
藤崎マーケットのカッコ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:07.66ID:zhdy0USa
鶏のマネはうまいな笑
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:12.13ID:S6U2IeAo
クエたべたことない
神奈川で食べられるかな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:16.89ID:qM4pCpY3
大阪 九絵家
食べログ評価 3.58
0240おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:19.05ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:32.19ID:Hju+Lo6r
>>207
ああいう役者やってた山本太郎は好きだったんだけどなぁ
0246(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:34.81ID:eTvbJkF6
>>228
何も思ってないだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:38.59ID:46Vj1Rvf
あんこう鍋なら茨城なんだがなあ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:44.33ID:RnxZTqt+
幸薄顔
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:13.01ID:zhdy0USa
クエか
食べたことないなぁ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:14.93ID:qM4pCpY3
なんだ?さっきのビール飲んでた女は?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:31.69ID:wDyboJb8
>>225
あれ、なんていうキャラだっけ?
鬱陶しかったなあ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:35.50ID:46Vj1Rvf
大阪のお店なのか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:41.57ID:C8eFcTSQ
お笑いじゃないよなキャラが
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:46.28ID:jsOm9/F0
泉谷しげる?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:55.11ID:DExsXWXX
最近の友近はヒコロヒーに居場所取られた感じだよね。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:05.61ID:RnxZTqt+
エロい目で見てるなおっさん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:16.93ID:jBglZ4ys
クエックエックエッ チョコボールー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:21.06ID:zhdy0USa
>>253
一般人なのかな?可愛い感じだったね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:33.43ID:wDyboJb8
>>260
それそれ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:54.84ID:S6U2IeAo
春菜はまだ吉高由里子と仲良いのかね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:02.38ID:zhdy0USa
>>268
キョロちゃん 懐かしい
キョロちゃんのCM見ないなぁ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:02.73ID:D+UK+85c
また近藤春菜か
よく出てくるな
0282おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:05.68ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあ確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:06.85ID:Lg6mlwWd
スッキリ加藤「春菜はどう思う?」
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:07.28ID:aiEZGFSk
秋山とのコンビの方が好き
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:58.16ID:46Vj1Rvf
やばいなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:00.66ID:r9zz8HV9
TheWをぶっこわしたのもずっとふざけてる延長なんだろうな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:25.21ID:qM4pCpY3
島崎和歌子ってこの番組に必要?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:38.56ID:Or4xaPij
作業でってやつだろ
よくあるネタだよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:38.75ID:46Vj1Rvf
よくいるな
ドカタの人か
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:42.13ID:jBglZ4ys
>>280
ねー
まだ金のナントカ(なんだっけw)とかやってるのかね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:48.38ID:D+UK+85c
>>295
なんか引き気味だよねw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:57.95ID:giqKs8Wv
そうか、ウザいのを面白いと食いついちゃう感性だから
芸自体がウザくなるんだな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:06.39ID:S6U2IeAo
>>295
普段よくしゃべるのにね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:14.55ID:wDyboJb8
あ、NNNドキュメントの店だ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:19.97ID:RnxZTqt+
変なBGMなくなた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:22.69ID:jBglZ4ys
あ!これこないだ日テレのドキュメントでやってたお店じゃん!!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:29.96ID:jsOm9/F0
愛媛と言えば温泉だよね(・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:30.49ID:zhdy0USa
>>99
えっこわ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:57.94ID:qM4pCpY3
お好み焼き 昌万
食べログ評価は低いな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:58.60ID:S6U2IeAo
こういう店は誰かに連れてってもらわないと行かないわな
0323おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:04.46ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:06.53ID:46Vj1Rvf
>>311
編集なのでは
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:17.25ID:ZM2bLqVj
広島風言っちゃダメ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:20.59ID:FSEZ4JdA
この人この前NNNドキュメント出てた?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:21.29ID:7K+gORZd
>>301
南海放送でやってるけど友近と同じ芸風
知らん素人のおっさん呼んできて喋ってる
スナックのママと客の会話を盗み聞きしてるような
でも面白い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:33.91ID:mywBzLpf
広島「風」?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:47.00ID:S6U2IeAo
>>311
もしかしたらそうかもね
さっきクエの店行こいこって言ってたのわっこさんとだったかな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:52.34ID:wDyboJb8
NNNドキュメント実況民多すぎw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:51:54.54ID:qM4pCpY3
今治なら、骨つき鳥だろ。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:04.43ID:kEss6OyK
あれ、この人この前のNNNのドキュメント出てたな
息子弁護士なんだよな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:11.99ID:zhdy0USa
おばちゃん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:15.83ID:qk4cE5dN
>>297んなことないぞ
専門店なら各地の漁港や市場にパイプあったりでちゃんと引っ張ってこれる店あるよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:23.11ID:jBglZ4ys
おれだよ
あたしだよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:25.66ID:S6U2IeAo
こん!ちゃん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:28.79ID:RnxZTqt+
わろた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:39.07ID:46Vj1Rvf
大村崑さんかよ!?!?!?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:40.65ID:ZM2bLqVj
オロナミン
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:41.21ID:BXC9xfur
モダン焼きのテロップだったが
ワイプ芸能人が言った広島風お好み焼きと同じものなの?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:56.87ID:Aw0dM41V
おばちゃん面白いw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:59.86ID:uPwsq8eN
日テレのドキュメントに出てた人だね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:01.95ID:wDyboJb8
おばちゃんって、なんでどうでもいいことで笑えるんだろう?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:10.96ID:WZxQKJVu
広島風お好み焼きより愛媛県の方が古い
広島のは愛媛県からパクったという説がある
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:13.85ID:cWaUH/dl
nnnドキュメント出てたな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:34.50ID:qM4pCpY3
>>353
そうだった
今治と言えばタオルだった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:44.74ID:jBglZ4ys
>>361
へー、なんかまた食いたくなってきた
ピーナッツのほう!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:50.84ID:7K+gORZd
コンちゃんと言われると関西人は近藤光史(元MBSアナ)思い出すけど大村崑か
名古屋場所でよくテレビに映ってた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:59.80ID:jsOm9/F0
四国と関西の訛りって、結構違うんだろうな
よそから見たらメチャクチャ似てるけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:00.15ID:zhdy0USa
>>352
調べてみたけどそんなことしてそうだな笑
オロナミンCのおっちゃんやん笑
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:00.90ID:+X6IszR3
お葬式
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:04.91ID:3p1+50EQ
先週出た中山美穂さんが久しぶりに2スレ目行ったけど友近でまた元に戻ったなw
中山さん凄い人だったんだな。
自分はビーチボーイズの頃の広末ど真ん中世代だから前回の中山さんはただの着物おばちゃんにしか見えなかったけど。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:26.44ID:jWtqRoOk
黒木華 (´∨`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:39.47ID:46Vj1Rvf
友近さんに合うのは、銀行員とか普通の人では
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:17.80ID:wDyboJb8
演歌のキャラって好きな奴いるの?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:34.48ID:zhdy0USa
もう葬式の事考えてるのか笑
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:00.41ID:jsOm9/F0
>>396
あ、そっち寄りになるのか(・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:08.81ID:Pgk2EaGo
>>369
場を和ませるためにあえて笑ってる時もあるんでは
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:26.25ID:46Vj1Rvf
>>401
ええええ('A`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:36.11ID:i5/CQmvC
最初は見向きもされなかったけどずっとやってたら
舞台にどんどんお客さんが来るようになったんだってさ
ずっとやってりゃファンが増えていくってことだな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:39.83ID:kEss6OyK
友近もそうだけど山口智充とかもある時期から露出がガクッと減ったよな
干されたわけじゃない、CMとかやってるしな
でも昔より全然バラエティとかで見なくなった印象
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:42.61ID:Pgk2EaGo
>>394
ディレクターとか業界関係者じゃね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:47.31ID:zhdy0USa
>>408
なるほどな…
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:04.35ID:Pgk2EaGo
ビールのCMやたら多いよな
この番組に限らず
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:38.46ID:ZM2bLqVj
鶴瓶式ネタ探し
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:45.36ID:0ZfFm7K1
すっかり中川家礼二に冒されたな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:50.16ID:RnxZTqt+
おわた
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:55.71ID:D+UK+85c
>>414
職人気質が強すぎてレギュラーが減ったとか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:04.08ID:zhdy0USa
>>420
夜には酒を飲む人が多いんかね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:12.67ID:Pgk2EaGo
>>417
嫌いなら見なければいいのにね
不思議
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:14.09ID:3p1+50EQ
>>402
去年の夏にこのコージの人生最高レストランにダチョウ倶楽部がゲストで来た放送を今日観返してたら
竜ちゃんが自分の葬式について話しててウルっときたわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:17.01ID:TTkBJMQ/
締めが薄かったねw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:26.41ID:UdCsdoru
>>408
しかし、生きてる時に葬式した方が長生きするって話もあるからね。
木梨とか、水の江滝子とか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:27.83ID:uPwsq8eN
遊戯
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:55.08ID:Pgk2EaGo
>>429
そうだけどやたら最近目につくよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:00.37ID:/2/IPrkG
業務スーパーの緑と
セイムスの緑が似てるとかね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:05.16ID:WZxQKJVu
>>414
ぐっさんはダウンタウンなうに出た時に説明してた
ひな壇とか団体芸みたいなのはイヤなんだと
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:30.62ID:Pgk2EaGo
>>432
ずっと前から自○しようとしてたんかなぁ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:00:06.78ID:Yr14TyG2
>>420
18時(くらい)からしか流せないから
CMは当たり前だが夜に集中
あとこの番組のコンセプトとメインスポンサーで更に増える
ネットには昼とか朝とかも時間の規制はない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:00:52.27ID:uTf8hIqV
>>414>>422
テツ&トモのように、TVに出なくなったからって芸人の仕事が無く貧乏ってわけじゃない。
ぐっさんも、ゴリも、10年以上名古屋の方でレギュラー番組を持ってる。
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:06.16ID:3ZzhiEDR
>>447
なるほど
そういうことか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:26.60ID:3ZzhiEDR
0じはんから安室ちゃんだー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:42.29ID:vCWPMi3f
>>420
そもそもビール自体の売上高が高いから広告費出しまくり
WBSでもビール戦争しょっちゅう話題になるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況