X



情報7daysニュースキャスター ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:39.99ID:Rw8VFgF9
22:00~23:24※前スレ
情報7daysニュースキャスター ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652526992/
情報7daysニュースキャスター ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652533305/
情報7daysニュースキャスター ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652533369/
情報7daysニュースキャスター ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652534276/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:48.21ID:jytjfzOd
カワハギくんなんだろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:49.26ID:SXwaNXD+
【アベノミクス】安倍元首相「日銀子会社」論の背景にある狙いとは[2022.05.13] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652443721/

【鳩山由紀夫元首相】安倍元首相の「日銀は政府の子会社」発言に「口を封じられたほうが宜しい」【5/12・tweet】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652490110/

【立憲・泉代表】“14歳と性交”発言捏造報道に言及「前体制で一定の結論を出している」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652452430/

【NHK】偽名で群馬県伊勢崎市のホテルに宿泊した中核派の活動家3人を逮捕 2人は非公然活動メンバー [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523403/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:49.32ID:mmTtgFMg
今はマスクとパンツが同価値だからな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:49.97ID:XwpcIw2T
おぱい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:51.59ID:HzJvU1C0
おっぱいおっぱい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:52.52ID:DjpNJJyI
アホか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:52.58ID:+nDM+ox3
バカじゃねーかw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:53.63ID:dJ9e3Zec
コメがおっぱいだらけw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:54.37ID:vBGFHPir
きたねぇつばが
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:54.50ID:i8hoGY/J
くさくて寝れないよ!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:57.52ID:PJoolwvl
アホ集団
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:58.97ID:4zTRnoUZ
うーんキチガイwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:59.86ID:zFliZLzh
汚い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:00.37ID:f6ZSWd52
どう見ても前貼り
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:00.44ID:/8LQyRKC
きたねえな馬鹿なの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:01.28ID:3oQR8tzO
くだらん
0044魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:01.54ID:BPoUaRc0
汚らしい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:01.55ID:nJOMH845
汚い
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:02.89ID:Ib67bM+p
ほとんどキチガイ 日本人
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:03.30ID:7Mva7sBF
なんで一律で考えないとならないのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:03.59ID:7G17iHf5
きったな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:04.06ID:fx7I7327
きたねえええええええええええええええ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:04.79ID:Y3DlJz2K
www
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:04.93ID:yNo/WDWu
コンプレックスがあるほど、マスク外したときの落差が大きくなるから、最初からマスクないほうが絶対いいと思うで(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:05.40ID:jBglZ4ys
>>1

コンプレックスがあるからこそ最初から外してた方がいいと思う思うけどな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:05.74ID:xb+wbG0Z
きたね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:07.98ID:g+g9O5Fi
ワロタwwwwwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:08.54ID:xpbpeQ4Y
おいおい楽器の出口にマスクしないと意味ないじゃん
これぞルール盲従の典型
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:10.43ID:dS4xam2h
きったな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:11.63ID:zFliZLzh
汚い
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:11.63ID:ToIUp6VA
マスクしてセクースするよね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:11.89ID:vjhRNcIo
おかしいだろw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:12.88ID:PJoolwvl
ウイルスついたマスクだろ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:13.19ID:KqqcL1Tg
それはない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:13.37ID:qJE74F2S
やめたまへ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:14.11ID:karVQV8k
不潔
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:15.33ID:tp5tspVv
きたねえよ
0116おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:19.14ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:20.23ID:JG8rRel9
マスクって臭いし汚くない?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:20.36ID:PIib30Ir
日本人ってここまでバカだっけ???
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:20.39ID:F050hqQV
10年くらい前にマスクして海水浴してる大学生くらいの女の子見たことあるな。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:20.72ID:M3Q9jMc9
いや、髪につけた奴は衛生的に
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:21.03ID:DjpNJJyI
うわきったね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:23.01ID:Gz1TsP6r
黄色人種というか日本人は特に顔の下半分が残念なのが多いからな
マスク効果抜群になる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:23.76ID:03V6veH0
中国のこと笑えないな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:23.79ID:dVq6tHUg
いや、きたねーよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:24.72ID:f/gE1zu6
TBSはどうしてもマスク外してほしいんだよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:25.23ID:4zTRnoUZ
マスクメロンwwwwwwwwwwwwwwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:26.15ID:vBGFHPir
こういうことバカみたいに取り上げて喜んでるTBS
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:26.42ID:KQu8PUIm
それまたつけるの?
髪とかめっちゃきたねえだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:26.45ID:A3uwQkXA
アホか!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:26.98ID:O1IAdu7k
声低いな (´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:27.58ID:djk7UMVT
マスクないとどうやって恋すればいいの?
顔見れないから出会っても好きになれないやん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:28.03ID:yfEBdvso
髪留めとか馬鹿じゃねぇのか?
それともお得意の捏造か?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:28.99ID:wSA5VLan
>>89
興奮する
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:29.45ID:RuxAeqtK
きたなー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:30.06ID:kyO3M+zn
俺1人ぼっちでこの番組見てるけど普通かな?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:30.78ID:+nDM+ox3
ブラジャーにつかえよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:31.18ID:MViPtQu3
日本もタリバンのようにブルカ着用だな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:31.78ID:KhanXvLT
中国の面白いニュース見て、
実況で「中国www」みたいなのあるけど、
海外から日本のこんなの見たら、
まじめに笑われてそう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:32.76ID:om9gtPOV
イスラム女性が髪隠してマスクしてるだろ
日本人も文化としてマスクすることにしたらいいと思うよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:32.85ID:me1t5R9X
まだ特効薬ができてない状態では不安だから外さない
あとは自分がよくても他人にうつしたくない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:34.31ID:gHwrkHzN
マスクしてるとハゲてても外出するの恥ずかしくないのが大きいよなー
マスクないとハゲ見られるのが嫌で外出出来ない

↑これは考えた事なかった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:35.81ID:XwpcIw2T
固くて擦ったら
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:37.56ID:qxMWKjxx
きたねーよ再利用すんなや
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:37.70ID:Ib67bM+p
なぜ キチガイだらけなのか日本人 
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:38.35ID:HdZTrg7x
メロンワロタ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:38.68ID:dS4xam2h
したけりゃしろよ
人に押し付けんな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:38.90ID:n1CFKZW6
髪の毛とマスク?
マスク再利用で掃除?
衛生観念平気?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:39.16ID:MY6ZVOLO
マスクで食事作るとこ掃除するとか正気かよ...
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:40.59ID:V77P+t5q
日本でマスクなんてコロナ前からしてる人多かったからな
花粉症対策やノーメイク隠しもあるし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:41.28ID:udVzGqwB
三沢がリング上で
マスクを取ったのは衝撃的だった。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:42.58ID:0bg2APP2
前後左右20mに人いなければマスクしないわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:42.81ID:inZ6Mnr2
マスクメロンだなw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:42.97ID:/oQya9sL
アホかと
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:43.29ID:yFO6k7kb
使用済みマスクを掃除に使うん・・・?ゲェ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:43.34ID:cyd+A+Xh
コロナ前 ガチャ歯並び
コロナ後 矯正済み

ピースピース(ゴルシちゃんぽく

ナンパとキャッチは商売上がったりだおさ~
0215魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:44.08ID:BPoUaRc0
葛西
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:44.87ID:izmNLEmY
子供かわいそう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:45.43ID:xF9bzPeb
水筒掃除に使える
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:46.69ID:zFliZLzh
マスクは外したら捨てなよ
洗ってないパンツみたいなもんだよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:47.04ID:IPKwAgt/
マスクのおかげで髭剃りをサボるようになった
今じゃマスクを取る方が面倒くさい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:47.56ID:A5WUH4T+
マスクするようになって風邪とか引きにくくなってんじゃね
風邪薬の売り上げが落ちてそうだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:47.99ID:A3uwQkXA
子供かわいそうだわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:48.59ID:XHK885Nl
自分はもう外しているので、
あとはご自由に。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:49.11ID:nJOMH845
使用済みじゃなきゃ何してもいいけど
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:51.02ID:Xk+UcZkO
イケメンと 言われマスクが はずせない
お若いと 言われマスクが はずせない
男たち マスクしてると 皆やさし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:52.69ID:VFQl7Cu/
クソバカジャップは、お上に言われなきゃ自分のことすら決められない。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:54.18ID:WiZZ1jP1
この時期で良かった。暑くて外すやつが増えて、一気に世論は外す方向に行くよ。
これが秋→冬だったら・・・
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:54.38ID:MzaahQ2Z
マスクなんか辞めようぜ。
Gw あれだけ人流あったのにそんな増えてねーじゃん。
マスク意味ねーだろこれ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:56.56ID:0VML5o2F
さっきのおっぱいのキャプください!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:58.10ID:m8k6z+2f
だから空気感染するのにマスク意味ねえって言ってんだろバカがw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:58.88ID:au8XAgnq
ウイルスが付いてたら塗り広げることになるんやが
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:59.51ID:jBglZ4ys
それなのに子供たちの方が多く感染してるし…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:59.73ID:irb6TAhW
場合によってはウイルス塗りたくりだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:01.95ID:g+g9O5Fi
子ども偉いよなみんなマスクしてる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:02.50ID:6937irpX
いや、これだけ感染者出てるんだから対策しなくて
どーすんのよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:04.15ID:M3Q9jMc9
かわいいな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:04.24ID:FMqZjOXi
マスクの小顔効果の話で昔、スキー場でカップルができて、地上に降りると別れる話を思い出した
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:05.46ID:Fg4CZ5a3
早よ返せよマスク再利用してる奴とか意味分かってのかな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:05.49ID:PpPPEaSY
食べていちいちマスクするの面倒やわ
食べてる間黙ってりゃいいだけだろ
おかしいわこの国
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:06.40ID:qJE74F2S
子供に厳しいのはおかしいわ
コロナは子供には関係ないのに
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:07.06ID:DqNLnCyd
>>6
そうだけど、どっちもシミ付きなら価値はかなり変わる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:07.41ID:sB85cDmy
コロナ雑巾がけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:07.51ID:cNsX2DVN
髪の毛なんて汚いだろ
その後にマスクの内側で口触るんだぜ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:09.86ID:I8nh3IzQ
えらいねー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:10.28ID:vDngT3gi
アゴマスクだけはやめたほうがいい
自分の首とアゴにウイルスが付着してた場合、それを直接口にもっていくことになる
0287おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:10.82ID:NOEWmLX7
>>203
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:11.07ID:xb+wbG0Z
偉いね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:11.77ID:g29YYG6U
↑この人変質者です!!!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:13.24ID:PJoolwvl
虐待
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:14.19ID:O1IAdu7k
ビートくんはもういないのですか? (´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:14.45ID:7G17iHf5
異様すぎるwwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:19.13ID:A3uwQkXA
ほんまアホな大人のせいで
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:19.78ID:Ib67bM+p
キチガイ文部省
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:20.19ID:p5FCpQuN
終わりだよこのジャップ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:20.26ID:dJ9e3Zec
かわいい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:23.05ID:63Z1YOVn
食事のときのマスク外して食べて着けて…のやつやめて欲しいわ
食事中くらいは外したままでええ、外したり着けたりって何か不潔に感じる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:25.28ID:c4T8771K
しょうもなwwwww
教育委員会いい加減にしろよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:25.96ID:mj1ixHYU
きゃわわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:26.34ID:KqRXfLar
>>266
おかしいだろ
海外と違って頭おかしいよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:26.96ID:JG8rRel9
子ども達
えらい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:27.11ID:jBglZ4ys
ほんとこの国は頭おかしいわ(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:28.16ID:F050hqQV
これは小学校卒業するまで素顔を見たことないクラスメイトとか現れそう。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:28.37ID:Y3DlJz2K
今の子供大変やなあ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:29.15ID:shk/MUTN
記者会見で外したマスクを演台に置くのとそれをさらにまた付けるのが信じられん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:29.48ID:om9gtPOV
利発な御坊ちゃまお嬢ちゃまたちだこと
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:29.74ID:64V6QIlk
こうしてみるとあんま意味なさそうだしマスクなしでも案外感染者増えないんじゃないか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:30.32ID:7ce0YI5T
なんで感染減ってないのに脱マスクなんだよ?
おれはただの風邪だって罹りたくねえぞ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:30.63ID:fZcoGDje
ようじょ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:30.74ID:q2kMfvq3
マスクしてると自分が話したり呼吸する度に、自分の唾がマスクに付いて、それが自分の頬に付いてて汚いよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:30.91ID:3oQR8tzO
女にとってマスク外すのはパンツ脱ぐのと同じだからな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:34.42ID:DEJG29f4
マスクの外側には菌がついているという認識がない人がおおい
そういう人はマスクを触って手について
それをなんらかの形で身体にいれるから
感染するという流れがわかってないんだなと思う
なのでそういう人はマスクの意味がないんだよね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:34.44ID:Xk+UcZkO
??「マスク終了宣言出た日にバイト辞めます」
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:35.72ID:MViPtQu3
>>237
子供のような国民だな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:35.63ID:KhanXvLT
>>243
本当に。
三密の場面とか、近くで人と話す時なんかだけにして、
他はもういいよね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:35.81ID:Hqiu5d2j
マスゴミがマスク外せって騒いでるだけやろ

会社でもマスク外す話題なんか出て来ない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:36.14ID:WvrRnVGh
スーパーのレジ打ちおばちゃんはマスクしてて欲しいらしい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:36.66ID:PJoolwvl
全体主義
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:37.38ID:doHyaGnK
マスゴミのダブスタってほんとに酷いな。
マスクが感染対策には必要って言ってたのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:38.18ID:brlgZRk5
こんな生き方は不自然だ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:40.26ID:yfEBdvso
子供達は可哀想だなとは思うよ
困った時代に生まれちまったな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:40.32ID:AFztTQ6b
別に混み合って居ない外では外せば良いだろう、自分で考えろよばか
密になる室内では未だに必要だし、花粉症対策も有るんだよ。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:40.95ID:CsmesB7J
えらいなあ
高校生は全然黙食してないよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:43.19ID:+nDM+ox3
楽しそうだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:43.45ID:Ib67bM+p
文部省 キチガイ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:43.52ID:i8hoGY/J
保健室にもらいにいけよw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:44.21ID:f/gE1zu6
グッどラックは、「マスク警察はけしからん特集」ばっかりやってたな

極端な事例ばかりあつめて
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:44.55ID:GdOYqCZ7
えらいなぁ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:45.31ID:p5FCpQuN
何だこの国
もうマスク取れよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:45.46ID:6P+0OomY
牛乳飲んだとこで笑わせるなんて遊びは二度と出来ないのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:47.12ID:IWjylAFA
感染を受け入れれる社会になればマスクいらんだろ
症状がある人だけマスクする
クシャミや咳がでるやつも同じ
他は外せ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:47.50ID:MVv3Qlxk
>>268
おまえは なにじん なんだよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:47.97ID:QmQdoOIY
大声で会話してる輩や外人がノーマスクなのに黙ってる一般市民がマスクしてる不条理w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:48.25ID:GMp+3HWy
>>54
この前、マックでマスクのない部分だけ化粧したおばはんを見た
マスクの下は化粧せず、化粧してるとこら鈴木その子ばりの真っ白
顔がツートンカラーになっててガン見してしまった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:51.38ID:om9gtPOV
子供たちがこんなに順応してるのにお前らと言ったら
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:51.55ID:DJ8rfmIQ
何のためのマスクだよ
きたねーな
口につく方でも外側でも

何のための掃除だよ

今、フルーツにつけていたよな?
きたねー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:52.94ID:hOZ2YP/2
文句言ってるのは大人だけ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:53.98ID:au8XAgnq
えらいな
さっき文句言ってた40代のアホリーマンは子どもにも劣るな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:56.25ID:11zgzQM5
全く以って正しい

黙食は全ての場所で強制すべき

あらゆる感染症を予防できる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:57.59ID:g29YYG6U
あら
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:58.41ID:wSA5VLan
おとなっぽいな三年生で
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:58.72ID:dJ9e3Zec
子供の方がよっぽど大人だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:59.40ID:p5FCpQuN
>>390
日本人だよ文句あんのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:00.15ID:M3Q9jMc9
今向かい合わせて食わなくてもいいのか
いい時代だな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:01.87ID:03V6veH0
クラス替えしたら名前覚えられないだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:03.10ID:LSAzsN89
えらい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:03.25ID:IIBzTHHC
同じ東京人として誇りに思うな。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:03.55ID:EbsS6Yi2
そのうちマスクを外すとモザイクになったり
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:03.99ID:Xk+UcZkO
>>363
しかもテレビの中の人はしてないしな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:04.55ID:/oQya9sL
メガネしてると曇るから邪魔と思ってる人は多い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:04.92ID:nSC+n1e6
>>266
同調圧力に弱い国民性
アメリカ人なんて唯我独尊やで
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:05.33ID:l1DxESX2
みんなが付けてるなら外したいけど
みんなが外すなら付けていたい
感染防止に少しでも役立つならね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:05.38ID:WYZTkUwW
小学生もマスク美人
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:05.40ID:DOKKNOrg0
JSが使用したマスクが高額で売買されそう(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:05.53ID:7Ll6vW34
日本人はキチガイ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:05.86ID:yG9Ohvuj
俺たちも黙実況だな( ・ω・)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:08.38ID:oWBYRKTg
やべーな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:08.48ID:wDyboJb8
日本人って、なんで誰もいない道を歩いてるときもマスクをしてるの?
頭がおかしいんじゃないのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:08.66ID:A3uwQkXA
洗脳完了
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:09.25ID:izmNLEmY
洗脳怖い
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:10.99ID:m8k6z+2f
モンペどもはこういう時にキチガイ力発揮しろや
マジで使えねえわあいつら
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:11.06ID:3oQR8tzO
夏暑いだろしね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:12.22ID:vjhRNcIo
典型的なコロナ世代だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:12.41ID:s6BsU29k
陰キャは黙食うれしいだろうね
仲間外れにされずにすむからな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:13.00ID:0bg2APP2
みんなが外すと自分も外すんだろ
みんなと同じ格好したがるのアホっぽい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:13.17ID:PJoolwvl
それが洗脳なんだよ

学校=奴隷調教機関
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:13.53ID:Y3DlJz2K
もうパンツみたいな感覚か
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:13.75ID:jQugdZ0o
子供が1番守ってるよな自分の子供みてておもう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:14.57ID:yfEBdvso
まぁそうだろうな・・・
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:14.63ID:ocXWm4+i
>>415
あの世代バカ多いからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:15.65ID:p5FCpQuN
終わりだよこの国もう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:16.61ID:7G17iHf5
本気で言ってんのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:17.03ID:KhanXvLT
行き過ぎたら、
ある意味精神病だぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:17.75ID:GdOYqCZ7
メガネかよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:19.50ID:q/7NqJom
>>225
何箱買いだめてる?w
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:19.63ID:AOPKYBeG
日本終わったな
外国から見たらキチガイ国家やろ
イスラムの女は顔隠さなあかんと同じレベル
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:19.82ID:0BVVV5RA
マスクの紐が切れたときのテクニック知ってる?
マスクの付け根に爪なり鉛筆なりで穴あけるんだよそこに紐を通して結ぶ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:20.00ID:MY6ZVOLO
マジでいつまでマスクやってんだよ
同調圧力に弱過ぎる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:20.35ID:6P9GBTX1
今日サウナ行ったけど、黙浴してないドラクエ野郎に殺意湧いたわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:21.20ID:bLtekW6D
子供の頃3年って長かったよな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:21.81ID:dS4xam2h
病気
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:22.18ID:Ib67bM+p
文部省=ロシア
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:23.85ID:8Lg4hB5d
>>137
今日昼食べた店で見事なマスク美人がいたわ
マスクの上はまあまあかわいい系で話し方もぶりっ子入ったかわいい感じだったんだけど
マスク外したらほうれい線くっきりのたらこ唇のババアだった
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:24.41ID:mxSZSi26
子供の方がいいマスクしてる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:25.40ID:XHK885Nl
もう終わりなんだよ日本は
さよなら日本
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:25.98ID:MViPtQu3
日本もブルカ着用
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:26.21ID:5plu38Z2
言葉聞き取れなくてもマスクしてれば簡単にごまかせるのも大きいな
マスク外したい人しかいないはずだみたいな押しつけは本当にうざい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:26.96ID:qxMWKjxx
メガネは顔の一部です
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:27.47ID:djk7UMVT
子供たちは初恋出来ないじゃんこれじゃ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:28.88ID:KE7j4pl5
すごい世代が誕生したな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:29.03ID:tEceH6VM
俺もヅラが体の一部になった(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:30.15ID:O1IAdu7k
マスクは顔の一部です だから東京マスク (´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:34.22ID:f/gE1zu6
>>355
マスゴミは、トラブル期待してるんだよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:35.13ID:zbjj+67D
アメリカはマスク外したら感染者増えたけどな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:35.66ID:0gnmAuX4
大人と違ってきちんと言われたとおりに言う事聞いて
ルール守るもんね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:37.00ID:Hju+Lo6r
>>226
マスク解除したイギリスなどではインフルエンザが復活してきたそうだ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:37.69ID:DW2+KjOu
大学あたりだと給食もないし同級生のマスクしてない顔知らないとか聞いたわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:37.80ID:30SlQ3oE
歯並び隠せて口臭予防になるもんな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:39.14ID:5BmPB6cb
なんかナウシカみたいになっちゃってるな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:39.89ID:Xpd54pTZ
同窓会で誰が誰だかわからんな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:40.63ID:A3uwQkXA
しね
0579◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:41.18ID:zzOaNI+Z
マスクは~顔の~いちぶーです~♪(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:41.61ID:i8hoGY/J
テカっててもいいんだよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:47.74ID:om9gtPOV
勝也がロリ教師じゃありませんように
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:48.91ID:yBotdds2
反マスクとかコロナは風邪とか言ってる馬鹿たちのせいで子供がこんなことしなきゃいけないくらいにコロナが蔓延したんだよ
反マスクの奴らが死ねばいいだけなのに
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:50.60ID:MY6ZVOLO
>>421
食事しながら会話する経験が乏しいようで...
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:50.60ID:pe6oC8T3
>>247
TBSの女子アナなんか、コロナウイルス感染が多過ぎる連中だし

TBSやらマスゴミは酷過ぎるな。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:51.99ID:Anmlmygo
死ぬぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:52.16ID:vBGFHPir
レスラーのマスクマンみたいに言うな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:54.35ID:M3Q9jMc9
子供の3年は大人の10年以上だよな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:55.82ID:GdOYqCZ7
すげー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:56.11ID:DJ8rfmIQ
マスクの替えって持ち歩かないの?

個包装で袋に入っているやつ
1枚ぐらい持っておけ

よくさ、YouTubeの「カバンの中身」の動画で
マスクが鞄に直に入っているやついるじゃん
あれ汚いと思わないのかな?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:56.18ID:kV1l/ZK6
もういい加減取りたくなってきた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:56.47ID:OqcoNzi5
アホか外したら今度はインフル蔓延だな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:56.72ID:JqdV6Gtx
ふぁっ!?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:57.97ID:jBglZ4ys
>>521
同感
もううんざり(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:58.37ID:AOPKYBeG
ボカシエッロ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:59.47ID:Fg4CZ5a3
一番遊びたい、友達と話す時期にマスク生活は辛いな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:01.10ID:p5FCpQuN
死にます
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:01.96ID:g+g9O5Fi
揺れた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:02.30ID:m8k6z+2f
>>337
なんでテメエの為にマスクしなきゃいけえんだよボケw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:02.78ID:ZsP53THc
海外はマスクしてないって言うけど
なんでコロナで死にまくってる海外の真似するんだよwwwwwwwwwwwww
マスクしてる日本がコロナ死者少ないってことは
マスクするのが正解ってことだろwwwwwwwwwwwwwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:03.06ID:k97DVn+l
>>355
たしかにw
0643うほ
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:03.26ID:hIscKIts
ウィルスは中国ウィルスだけちゃうからええやろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:03.72ID:Xpd54pTZ
JSの微乳(*´Д`)ハァハァ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:04.29ID:xZ8xyP1s
自分に対する感染防止ではなく
感染してるくせに俺は平気と思ってるバカが撒き散らすのを予防する効果が高いので
野放図にはしないで欲しいわ
外したがるよく喋るバカほどキャリアの可能性が高いんだから
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:05.53ID:hqnAubXp
俺が小学生の時は担任がめちゃめちゃ恐かった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:06.04ID:wBeMnmnv
こんなんで子供はマスクばかりでかわいそうーとか言ってるが
小学生のガキはスーパーやショッピングモールでマスク顎にずらしで大声で叫んで走り回ってるよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:07.00ID:dsSSETM3
全力で走るんで、ブルマになっても良いですからね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:07.84ID:f/gE1zu6
体育の時間は外しましょうって1年目から言ってたよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:07.97ID:Xk+UcZkO
あと日本語って口元変でも発音できるからな
外国語の中には口元見たり歯並びが発音で大事な言語がある
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:08.74ID:Hqiu5d2j
スポンサーの化粧品業界がマスクしてたら売上悪いからマスゴミ通して圧力かけてるんと違う
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:09.16ID:vjhRNcIo
酸欠で死ぬぞ!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:10.08ID:+nDM+ox3
ふくらみかけ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:10.18ID:DjpNJJyI
マスクしたままなら心肺機能が上がっていいんじゃなだろうか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:10.59ID:3oQR8tzO
国のリーダーや社長が言わんと日本人はムリですよw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:11.37ID:c4T8771K
マスクで運動wwwwwww
アホやろ日本
0668魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:11.43ID:BPoUaRc0
アホくさ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:12.49ID:1JZRPxdo
パンツみたいなもん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:13.51ID:c0pmYgvx
今までマスクの紐が切れたことなんて一度もないけど子どもってどんなマスクの使い方をしてるんだ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:13.58ID:jQugdZ0o
修学旅行も自然教室もないからな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:14.89ID:mOuNpzCE
ガキ大嫌いだったのに年とったせいか他所の子どもでもめにゃくちゃカワイイわw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:15.29ID:Ib67bM+p
文部省 小中校 キチガイ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:16.34ID:KhanXvLT
マスクいっさいしない人もおかしいし、
マスク外せないのもおかしいわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:16.50ID:0bg2APP2
自分の脳みそで考えることできないんだろうなあ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:16.65ID:dVq6tHUg
死ぬぞwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:17.15ID:dJ9e3Zec
違和感あるよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:17.38ID:2LVaKCWq
これは苦しいだろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:18.59ID:w7yaLynq
大して人がおらん所で自転車で信号待ちしてる時に50代ぐらいのクソリーマンにマスクしろみたいなこと言われて腹たったから詰めて謝罪させたわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:19.03ID:PJoolwvl
しぬぞ
0698うほ
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:19.04ID:hIscKIts
激しい運動するときははずしていいよ(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:19.48ID:A3uwQkXA
なんちゅう教育してんだよ・・・
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:20.46ID:wDyboJb8
>>613
死ぬまでマスクしてろ、キチガイww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:20.67ID:zFj6RBWf
マスク世代だな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:21.29ID:LSAzsN89
肺活量が鍛えられていいんじゃない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:21.31ID:/oQya9sL
マスクの方が違和感だが
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:21.84ID:MViPtQu3
もうアフガン行けよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:23.68ID:Hmw6L7MB
当たり前だのクラッカー
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ(´・ω・`)
もう他人の吐いた息なんて吸いたくないねんあほが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:23.74ID:ggNkuu8N
マスクはキチガイ発見器だからな
街中でマスクしてない輩は100パーヤバい奴
便利な世の中だよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:26.06ID:PiffeL33
自分の存在消せるからマスクイイわぁ。コロナ以前関係ない時マスクしてると
怪しい奴に思われたんだろうが、それもなくなったし今後も外さないと思う
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:26.60ID:DJ8rfmIQ
不織布しないと意味ないよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:26.59ID:DqNLnCyd
マスク1000円で売って!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:27.03ID:WYZTkUwW
中学高学の3年間でほとんど行事ナシで卒業とか羨ましいな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:27.86ID:F050hqQV
心肺機能が高まりそう。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:31.26ID:XtYvJA//
コロナ前でもマスクマンはいたからな
コロナ後も同じようなマスクマンの奴が激増する世の中で定着する
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:32.07ID:gs0ibUdi
持久力上がってそうw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:33.25ID:MzaahQ2Z
>>626
しないよ。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:33.66ID:LuyAqxCc
コロナ脳が病気
習近平と同じ思考
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:33.84ID:KQu8PUIm
死人でてるんだから体躯の授業はマスクは外せにしたほうがいいだろう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:34.00ID:03V6veH0
マスクは楽なんだよな
無理して笑わなくていいから
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:35.22ID:vBGFHPir
それをみてるワイプはノーマスク
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:36.07ID:1JZRPxdo
マスク外したらモザイクとかのAV出そう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:37.16ID:GdOYqCZ7
これからはアベノマスクやな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:37.65ID:mxSZSi26
マスク外したらケースにしまいましょう ってのもやらなくなったね
もうどうでもいいんか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:37.65ID:hsZWKijO
ダンスしてると貧乳になる説
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:38.26ID:DEJG29f4
もうそろそろ
飲み薬とかもでてきてるから
インフルみたいな感じになって
かかる人はかかるけど薬でなんとかなれば
マスクも自由でいいだろうという感じ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:38.70ID:Xk+UcZkO
ヒゲ抜かなくていいのはホントに楽なんだよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:39.61ID:zcdBjwej
>>544
顔もわかんないんじゃ恋も生まれないよな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:41.27ID:O1IAdu7k
>>575
お前はもう死んでいる (´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:41.49ID:11zgzQM5
なんでマスクを悪者にしようとしてるの?
何が悪いの?

マスクしないのは問題だろうが
マスクしてる事に問題は無いだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:41.67ID:pEDUfUr7
高所低酸素訓練の代わりになってる?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:41.70ID:dmU0Jez1
肺活量は上がりそうだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:42.20ID:f/gE1zu6
マスクに罪悪感感じさせたくて必死だなTBS
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:42.67ID:Ib67bM+p
文部省 政府=ロシア
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:43.69ID:6jUFkrWR
スポーツジムで感染リスク高いんだから室内運動でマスクしてた方が合理的やな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:44.52ID:oWBYRKTg
アデノイド大量発生不可避
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:44.62ID:XUnPYfCt
マスクしない奴は厨二病を患っているって見た目で分かるからありがたい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:44.69ID:av3iDPYR
正直髭剃るのめんどいからマスク社会に感謝してる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:45.12ID:qZpde0zx
暑くても見栄え悪くても関係ないマスクするべきって奴はいつ漏らしてもいいようにオムツもつけて歩くべきだな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:46.67ID:zFliZLzh
まだやるのかよマスクの話
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:46.91ID:om9gtPOV
練習で付けておけば、本番でマスクを取った時のパフォーマンス向上が期待されるのでは?!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:47.06ID:l1DxESX2
肺活力が鍛えられるはず
ドラゴンボールの重りみたいに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:47.14ID:WfKKh5x0
マスク外したときにどこにしまうのか問題があるしな。
だったら付けっ放しでもいいやと。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:48.93ID:DOKKNOrg0
>>461
小学生も全員スマホ使って掲示板で会話すれば完璧やな

食事中も会話しないで掲示板で実況
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:49.89ID:m8k6z+2f
>>609
てめえだけ永久にしてろボケw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:50.26ID:64V6QIlk
これさ、ちゃんと科学的に決まってからマスク外しの話ししてよ、大人のバカが外して勘違いしてんだよ。
広い所なら許容は出来るけど、そうじゃない所でさ。岸田だぁ、何とかしろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:50.85ID:pgNuTJaf
男も若い奴ほどマスクイケメン多いわ
会社の若い奴もマスク外すとタラコ唇でおちょぼ口とか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:52.70ID:qJE74F2S
イスラムのヒジャブみたいなもんで
0810◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:53.37ID:zzOaNI+Z
プールとかみんなマスク外して泳いでる?(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:54.10ID:q/7NqJom
スポーツには心肺機能強化になるんでは?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:54.61ID:Z9EC49CV
マスク無しはなんか違和感わかるわ。外すとなんか恥ずかしいし嫌な感じ。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:55.74ID:i8hoGY/J
美人ばかりの時代が来るのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:56.31ID:KqRXfLar
日本だけ頭おかしいよ
マスクは外したい人は外せばいい
あとピッタリつけるのはアホらしい
最初から隙間だらけを通してきた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:57.25ID:p5FCpQuN
>>774
ジャップ…
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:58.28ID:XHK885Nl
子供なんかどうでもいい
だって親が馬鹿なんだもん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:58.82ID:4LwNAeT7
去年から来てる派遣さんの顔が分からない
お茶飲むときは外してるけど
外してる時にジロジロ見れない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:00.25ID:BilCllQd
マスゴミのマスク外し運動が一斉に始まっているということは
電通が動いてるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:00.41ID:TUmbFlMr
そのうちそれなりになる
それでいいはずなのになんでオンオフどっちかなんだよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:01.76ID:PWfnq0+j
一番の理由は単純に付け外しがめんどくさいってことだろ
一回外すとついうっかりつけないまま行動しちゃったりするし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:01.99ID:jZOvty5F
FC2は今すぐマスクをやめろ
どうせフェラ時に顔がわかるんだから意味ないやろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:02.80ID:YfC7ME3q
ツイッターとかで

マスクを外そうと言ってるやつほどブッサイク

おめぇのぶ せぇ顔なんて見たくないから一生つけてろよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:04.00ID:I+5lnpRc
>>524
子供の頃 早く明日にならないかな
おっさん え?もうこんな時間かよ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:05.69ID:/8LQyRKC
>>756
めっちゃ鍛えられる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:06.18ID:3oQR8tzO
>>570
最近は整形も大衆化してるしな。その上アプリで加工。
もはや原型無しwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:07.08ID:VjIUarO5
心肺か鍛えられる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:07.51ID:c8T3SXa0
おっさんはむしろ一生マスクしてろよ
ただでさえくしゃみやせきバカでかいんだから
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:09.83ID:dVq6tHUg
ドラゴンボールの精神と時の部屋を思い出すわw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:11.70ID:WYZTkUwW
>>767
剃らなくて抜くの?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:14.00ID:om9gtPOV
>>793
田口翔さんまだ見つかってないの?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:14.04ID:7PIDh1ZC
>>803
すでに俺…(〃∀〃)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:14.87ID:8m/xEsEB
子供がいるべき時期にいないと
いない子供への愛情がロリコンという形であらわれる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:15.10ID:A3uwQkXA
やばすぎだろこれ・・・
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:15.19ID:VHQ8VrIO
>>788
髭剃る頻度かなり減ったわ
在宅でもあるし
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:15.43ID:TR1XNIF6
他人の口臭を感じなくていいのが最高
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:18.06ID:qk4cE5dN
昔はマスクとサングラスしてコンビニ入ると警戒されたけどいまは全く警戒しないよね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:18.08ID:7Ll6vW34
死ぬまでマスクしろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:18.67ID:W8OkM5vW
心肺機能強化でマスク外したら
持久走平均がコロナ前より高くなってるとかなりそう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:19.72ID:OqcoNzi5
>>703
今すぐ外せやチキン野郎www
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:20.29ID:SKKpZPwI
マスクのおかげで、ひげ剃りが2日に1回になったよ。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:20.38ID:zADsq+XW
いいことじゃん。もっと昔はマスク外しても食事は黙って食べるのがあたりまえだったしな。礼儀上も正しい。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:20.91ID:mmTtgFMg
小学校でマスクは不幸だよな
クラスメートの顔覚えられないし、顔なしの思い出にしかならない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:22.15ID:djk7UMVT
こりゃ処女が増えるな日本
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:23.80ID:wDyboJb8
俺はもう屋外ではマスクを外して生活してるわ
東京在住だが
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:23.82ID:MXFpYAiC
そんなに親しくない人と同席することになっても無駄に喋らなくてすむから楽だな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:24.23ID:yWwnCYEA
体育を工夫しろよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:24.78ID:nXiF06uH
マスクしないのはおじさんおばさんという時代が来るのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:24.78ID:G13NTva4
まあ着けたいなら着けたらいいよな
自分もつけてる方が落ち着くからつけるで
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:25.48ID:uX57WrSM
>>740
セルフ高地トレーニングよな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:26.27ID:g0c2RCiU
日本がさコレだけで済んでいるのはマスクと手消毒あってのことだよ 
おはスタではもうかなり昔から手洗いおはうがいってやってるし
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:29.12ID:zKlevEGF
世界中がマスク外しても
日本人はマスクに科学的根拠感じてるんだからマスクで良いだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:29.65ID:jBglZ4ys
したい人だけしてればいいのに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:29.78ID:gs0ibUdi
>>833
最初から最後までマスクつけてるの
ほんとやめてほしい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:32.34ID:xpbpeQ4Y
今、小学生とかの若年層にオミクロンが流行ってるから今がまさに本番のコロナ対策のひとつがマスクだぞ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:34.43ID:XPVdfCqF
密室感染の感染症だけど
アップデートされず飛沫感染対策の体で日常を送る
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:36.86ID:DqNLnCyd
>>710
不織布だとそーでもないぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:37.43ID:om9gtPOV
>>857
時々自分の口臭に絶望するけどな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:37.88ID:TVPTJO0y
外ではマスクしてないけど店とか電車の中はまだしてるよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:38.13ID:p9hn7zg6
制限されてかわいそうだな。俺なんて小学生の頃パンツ一丁で走り回ってたぞ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:39.54ID:KhanXvLT
>>824
そうですよね
なんにせよ、極端なのは
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:40.52ID:1eqkXlbu
羽生君が肺活量鍛えるためにマスクしながら練習してなかったっけ?
コロナの前ね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:41.41ID:Xk+UcZkO
>>772
40代以下は感染しませんからとも言ってた
久住医師が
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:41.55ID:LjB3vNhU
衣替えだって本来は暑がり寒がり色々居るんだから個人個人で決めりゃいいのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:42.27ID:mxSZSi26
>>763
ゴルフは巨乳率なかなか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:47.01ID:Hmw6L7MB
人間は常に汚いガスを出してるねん
マスクは常につけるべき ボケが(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:47.61ID:XUnPYfCt
オールドメディアがマスクを外させようとするのは何でだろうな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:47.72ID:MVJZp+Cj
マスク外したときとんでもない身体能力になってそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:51.38ID:KDq4plUp
付ける付けないと 白黒はっきりしたいわけか 人それぞれでどうでもいいだろうよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:52.50ID:/wXePzpt
これまでノーマスクやってきたのが頭おかしい連中ばかりだったのも大きい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:53.80ID:Q5dfAoTL
うちの近くの高校生は部活中みんなマスクしてない、近所走ってる時もマスクしてないな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:54.37ID:m8k6z+2f
>>774
なんで空気感染するウイルスにマスクが効くんだよボケw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:56.08ID:MViPtQu3
毎日、職場で会っているのに素顔を見たことが無い人が多い
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:57.48ID:xelihFon
一人で車運転してマスクしてる人いるな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:59.60ID:KhanXvLT
>>849
本当にそうですよ
他のことにもいえますが
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:01.55ID:wDyboJb8
>>866
そとでは外してるって
室内だとトラブルが面倒だからつけてるが
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:02.54ID:Anmlmygo
子供はコロナで死なないんだからマスクしなくていいんじゃないの
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:03.72ID:6P9GBTX1
>>758
最近の親は幼稚な大人子供が多い
快楽の結果仕方なくできた子供を子供が育ててるからしゃーない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:06.33ID:Ib67bM+p
おれの口臭 金魚鉢の臭い
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:07.30ID:F050hqQV
>>794
素顔を見られる恥ずかしさでパワーダウン
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:08.22ID:Y3DlJz2K
www
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:08.27ID:WYZTkUwW
>>864
辰吉は昔からずっとマスクしてトレーニングしてたな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:11.06ID:DqNLnCyd
>>860
俺もLサイズだわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:11.29ID:0BVVV5RA
>>799
何十年か昔NHKスポーツ教室でマスク着けて走らせるトレーニングやってた
しかし現代では酸素分圧云々の理屈で効果ないらしいとの説が(よくわからんが
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:12.09ID:uX57WrSM
>>695
マジなら政令指定都市一個消し飛んどるやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:12.24ID:3oQR8tzO
「コンプしかマスク付けてねぇわwww」
って思われるくらいになれば日本人はみんな外すよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:13.97ID:vneYiyIn
みんなが慣れてきているんだから
わざわざ国が率先して「マスク外そうか」みたいな運動はしなくていいのよ
運動している奴等も、人が居ない所ではマスクをズラしているし
国民の大半は要領良く適応してきてるんだって
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:15.69ID:WvrRnVGh
コロナが流行る前から秋から春までインフルと花粉対策でマスクしてるからマスク嫌いじゃない
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:16.10ID:q/7NqJom
>>521
同調とかじゃ無く危険回避の個々の判断の結果だよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:18.71ID:DOKKNOrg0
>>816
高橋真麻はガチブサイクだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:19.86ID:ocXWm4+i
中年のオッサンはマスク外したくて仕方なさそう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:20.72ID:6937irpX
つーか、政府も感染者のデータ出せや
年齢別、疾患有無、予想感染場所、後遺症諸々
何を注意すれば良いか判断できんわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:21.63ID:03V6veH0
コロナやめますか
マスクやめますか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:26.11ID:fGDJzqgk
おれマスク外したらイケメンなんだけどマスクしてたら存在感ないっていう
珍しいタイプの顔だから早くマスク外したいわ…
女の店員とか前はすげえよくしてくれたのに今塩対応でちょっと悲しい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:27.10ID:NYOHarrn
B'zの稲葉とか羽生もコロナ前からわざとマスクしてたよな
肺活量があがるとか言って
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:28.46ID:Ib67bM+p
おれの口臭 ドブの臭い
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:29.56ID:OqcoNzi5
>>923
出たチキンwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:36.81ID:pe6oC8T3
>>695
モデルナもアメリカ製、ファイザーもアメリカ製ワクチンなのに

なんで 1 0 0 万人も、 死亡者が増えるんだよ?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:36.91ID:au8XAgnq
>>594
どうせ仕事の愚痴とか居ないやつの悪口とか生産性のない無駄話しかしないだろw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:38.66ID:BmaRKeW0
マスクで婚活してマスクで結婚して一生お互いの素顔を知らないまま死んでいく夫婦とか出てきそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:38.72ID:jBglZ4ys
>>901
もう今日はノースリーブで出かけたわ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:40.45ID:zcdBjwej
今は美人もブスも大差無いが、マスク外すと一気に格差が出来て
大変なことになりそう
自分が美男美女じゃないという自覚は早く持てた方がいいと思うが・・・
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:43.47ID:Y3DlJz2K
>>790
www
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:44.85ID:wDyboJb8
>>968
俺はマジで外してる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:45.79ID:5plu38Z2
マスクの代わりに何か顔隠せるもの着けていいなら外してやってもいいが
そんなことにはなり得ない以上ギリギリまで利用させてもらうだけだ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:53.54ID:i8hoGY/J
どっちも悪人見えないです。
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:55.45ID:MViPtQu3
マスクしている方がやばいだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況