X



ジョブチューン★ローソンスイーツ×超一流スイーツ職人&マルちゃん焼そばアレンジ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:02.78ID:sHoMH1zG
職人さんはパイはうるさいからねぇ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:11.45ID:z0v5YBkr
おっぱいきたー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:31.27ID:z0v5YBkr
白鳥さんかわいい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:33.75ID:8aZalfte
絶対うまい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:55.64ID:7C8BCs7j
私このパイ嫌いなのよね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:01.22ID:A5WUH4T+
なんか女見ると隙あらば下ネタ絡めてレスしてる奴いるけど気でも狂ってんの
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:12.50ID:/Ka4b+lY
万はーるキャラメルだって
聞いたことないよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:20.07ID:GOGY5sAT
>>1もつ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:21.51ID:CfNFl/he
白鳥さんのパイのクリーム
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:22.66ID:Vh2voLus
土田いたんだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:23.37ID:29u2rl6n
外国人はコンビニに観光来るらしいね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:23.92ID:0JUzavAl
お前らが大好きそうな子w
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:25.03ID:i6np7Wrk
白鳥パイ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:27.48ID:B8rFsHcD
白鳥さんのサクコローネに俺の棒アイスを
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:30.44ID:P1DkQkxK
このパイは見た目でもうダメだよ
包茎チンコがそのまま射精したあとみたいじゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:40.00ID:BMIPU9hF
ゲストはマズって言わない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:42.66ID:mj1ixHYU
白鳥ちゃんええなぁ~
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:43.43ID:EXVaoe9O
これ美味しかったよ
満場一致になるかはわからないけど、合格はしそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:43.84ID:XA6oR2Ok
>>19
楽しいのかな?(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:46.35ID:GOGY5sAT
チョココロネはしっぽから食べる派(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:46.37ID:2+hCmikC
白鳥さんのパイ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:47.72ID:lqO9eeYz
コンビニスイーツじゃないけど、俺はこのパイが好き
https://i.imgur.com/vfjSmcf.jpg

ロワイヤルテラッセの「生パイ」
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:49.70ID:67CuyEK2
この前見たけど手に取らんかったのよね
白鳥さんのなら買ってみるか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:52.55ID:7C8BCs7j
ダメだね~ダメよ~ダメなのよ~
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:54.56ID:kuCud9v9
これ食べたけど美味かったわ
クリームがキャラメルじゃなければもっと良かった
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:59.19ID:Vh2voLus
白鳥さん相当エリートコースだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:05.48ID:cEhasRgF
睨むんじゃないよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:05.85ID:kQHY7kQC
鬱からボケの流れでしょ
名倉マジでやばそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:10.57ID:29u2rl6n
ナグランチュ‥もうお笑いも厳しいか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:10.75ID:ARaHQFKM
あざと潤ちゃん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:11.62ID:k97DVn+l
水分でふやけたパイのまずさ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:12.25ID:Bq9Mnnag
>>1
おつ
スタジオのコメントいらない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:12.91ID:8aZalfte
好きだろw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:13.15ID:i6np7Wrk
合法ロリ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:13.51ID:5Q8sxZsU
なんでお前らってAKB48とかのアイドルの美少女に対してはかなり厳しいのに、ローソンの開発の女に対してはめっちゃ甘いんだ?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:18.69ID:ss4JlUMw
白鳥さんのパイなら合格
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:19.34ID:nfKKRzVt
フェラチオーネしてほしーネ
何てね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:20.71ID:lChlSzJ5
開発って何をやってるんだ?調理師って感じでもなさそうだけど。どういう経歴?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:20.99ID:/Ka4b+lY
シバタは目で威圧すんのはなんか
演出なのか?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:21.98ID:PVWcmH7v
顔芸w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:22.26ID:vFSoI47S
あれ 地震の速報出ないや グラグラしてたんだけどなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:24.49ID:TQ7/a/H6
スクコローネと間違えてぼくのサクコローネほおばらせてい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:25.69ID:kuCud9v9
シバタの店はアップルパイ美味しいからパイには厳しいかもな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:25.94ID:uBH7t5DP
>>65
悲惨やな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:26.29ID:BMIPU9hF
血走ってるw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:26.37ID:FBEaryHS
パイは生地がバラバラして食べにくいし
ゴミになる、ただ、バニラのサクコローネは、まあまあ良かった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:27.76ID:FhW2K+L1
顔芸
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:30.01ID:K1UkCon3
柴田さんボタン開け過ぎw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:31.67ID:kQHY7kQC
>>55
先っぽはチョコみたいなのかなあ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:35.97ID:au8XAgnq
かわいいから舐め回すように見てるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:40.81ID:+nCLT0u3
遊ぶな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:42.46ID:R7993szj
シェシェシェのシェシバタ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:44.55ID:A11ksMqP
ふたたび白鳥さん!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:48.70ID:JWmctg8j
俺のクリームたっぷりのチンコローネを白鳥さんに(*´Д`)ハァハァ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:48.93ID:JNWAqiVP
急にパサパサ系
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:53.27ID:0VML5o2F
これ不合格はないわ
これ不合格はないわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:54.10ID:dky6Sptv
白鳥さん 「クリーム全部出してもらうとわかるんですけど、生地の内側は私のあそこを再現しました」
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:54.32ID:sCW4DhPc
白鳥さんに俺の股間のクロワッサン頬張ってほしい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:56.09ID:XsCPNXTX
パイに厳しいw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:57.04ID:GOGY5sAT
>>87
上の階の住人の床オナ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:58.90ID:7D73VPn2
白鳥ちゃん絶対パイパン
そんでちょっとビラビラがでかそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:02.32ID:67CuyEK2
あら
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:02.94ID:BMIPU9hF
コレはイマイチだった。
断言する。
不合格!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:09.38ID:nfKKRzVt
これは難しーネ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:11.20ID:Vh2voLus
これはコンビニでこのクオリティはすごいのパターン
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:13.66ID:lqO9eeYz
>>79
まぁそう見えなくもないなw
実物はそこまでデカくない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:13.66ID:TL3cnFUb
でも白鳥さんはオバさんになった時、あまり可愛くならなそうなのが残念な顔の作りだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:18.23ID:d7MC7Dl7
>>84
間違いない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:19.21ID:UiZy1VgS
パイって、食感を砂糖で誤魔化すもんじゃないからね。

換骨奪胎甚だしい。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:19.56ID:A11ksMqP
困り顔の白鳥さん (*´Д`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:20.04ID:93rcO1WC
なんでそんなに睨む怖過ぎ反社かw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:21.40ID:WwIJfPC8
>>77
アイドルは可愛いという先入観じゃね。ハードルあがるから
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:31.74ID:z0v5YBkr
彼氏の包茎チソコ見て思いついたんだろうな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:33.35ID:i3wBAfBY
これはダメぽいな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:42.87ID:JNWAqiVP
>>65
パーフェクト3つってこういう番組の効果的に客ごとに3つ買うから大勝利やろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:43.28ID:fnEQ6bxK
おれ、甘いものは苦手なんだよな
不合格
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:45.35ID:au8XAgnq
白鳥cのパイにケチつけるとかこいつらどんだけなんだよ!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:46.75ID:uBH7t5DP
ほんとにい?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:52.84ID:f8wj+zmd
中川さんオクニョの署長みたい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:55.17ID:GY0zMIrD
パイ生地とクリーム一緒に食べてほしいのになんで別々に食べるのこの人たち
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:59.37ID:nRhYkQh0
美味しそうだ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:59.90ID:0yl6OV5O
工場縛りで再現できないのはあるね先に言った方がいいかもね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:00.64ID:vFSoI47S
>>124
我が家は戸建 NHKでは速報出たわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:00.67ID:JWmctg8j
白鳥さんのパイの壁を越えたい(*´Д`)ハァハァ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:02.90ID:xceBkYIH
TBSの過剰演出指導がうざい
腕組んでう~ん・・って神妙な顔をする人に限って合格をあげる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:03.96ID:29u2rl6n
この職人たちは忙しくないの?こんな番組出てる暇あるんか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:07.25ID:xHfnZQn+
シェさんてチャイニーズ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:11.16ID:0Fk4xaV9
丁度良い界最高峰の白鳥さん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:14.69ID:TBfZNzZN
いやいや3日目も同じって事は絶対ないわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:16.64ID:EXVaoe9O
鎧塚「そうなのか。マネしたいな」
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:21.92ID:ngQhNgKh
鎧塚はベイクオフの時にはだいぶ優しくしてたんだな
アマチュア相手だから
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:23.54ID:0JUzavAl
>>155
なんて最低な書き込みなんだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:25.56ID:d1R65aNl
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:29.85ID:XvOvW0Ld
あらま
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:32.40ID:Vh2voLus
やっぱりダメなのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:32.97ID:uBH7t5DP
やっちゃったね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:34.42ID:/Ka4b+lY
おこたにボロボロこぼして
ママにぶっ飛ばされる
子供らの姿が見える
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:34.41ID:fnEQ6bxK
これは珍しいwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:35.86ID:67CuyEK2
あらぁ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:37.42ID:31UM4iVe
冷やして食べると旨かったのに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:40.53ID:Ygzs8fYy
鎧塚だけ優しい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:40.92ID:XA6oR2Ok
白鳥って苗字の人はみんなかわいいよな(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:41.54ID:7D73VPn2
やばい!泣いちゃう!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:41.70ID:bqGCg4X2
泣かせにきたw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:43.25ID:baQhQC96
パワハラやろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:43.74ID:sCW4DhPc
俺が審査員なら白鳥さんに質問責めしてプレッシャーかけまくった後に合格出してあげて抱き締めてあげたい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:46.63ID:5Q8sxZsU
白鳥やらかしたwwwwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:47.02ID:BMIPU9hF
高尾さん可愛い
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:47.75ID:Bq9Mnnag
生地だな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:48.84ID:nBZbbSTa
まあ、理由を聞こうか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:49.00ID:EXVaoe9O
不合格かよ
パイはマジで厳しいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:53.40ID:xHfnZQn+
結婚指輪してたな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:55.46ID:91uldR97
白鳥さんのパイの壁は高いのかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:56.06ID:Dg6qM4Ig
1人だけ合格でも鎧塚さんだとなぜか説得力あるの草
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:56.68ID:0VML5o2F
俺が慰めてあげる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:57.51ID:7C8BCs7j
パイの壁って貧乳ってことか!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:57.90ID:K1UkCon3
>>185
なんか病気で義眼だったはず
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:00.77ID:L0DVwR9q
パイはマルゲリータ枠なのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:01.96ID:XA6oR2Ok
泣いちゃった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:02.18ID:uBH7t5DP
まーた泣くんか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:03.01ID:GOGY5sAT
慰めてあげたい(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:03.71ID:5facBLhi
だから泣くなっての
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:03.81ID:ZxSTv7zS
味が一緒な訳ない
パンでもお菓子でも出来たてと3日後じゃ全くの別物
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:04.59ID:nfKKRzVt
なぐさめクンニしてあげたい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:05.33ID:i6np7Wrk
結婚指輪してるからだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:05.91ID:au8XAgnq
白鳥cのために明日買ってあげようっと
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:07.29ID:npOG0o6K
またかよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:10.51ID:kQHY7kQC
スイーツ職人「あなたはもっといいパイをお持ちでしょ」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:12.05ID:B8rFsHcD
指輪してるじゃねーか
ざまあ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:13.31ID:FhW2K+L1
すぐ泣くー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:13.83ID:8aZalfte
白鳥さん泣かないで
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:13.93ID:k97DVn+l
泣くなって
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:14.18ID:kuCud9v9
ほら泣いたぞ
鎧塚フォローコメントしろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:14.69ID:IZUdD5Iq
どっちにしても泣かれんのかよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:15.31ID:QgsVMt/1
歯を矯正しないのかな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:19.55ID:au8XAgnq
よしよししてあげたい><
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:20.40ID:cEhasRgF
鎧塚さんに慰めてもらって!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:20.43ID:2rWjujiH
>>172
なんか違うやつが連れてきたとかサクコローネの普通のクリームのやつは同じ局の番組で1位だったよな?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:20.72ID:2+hCmikC
慰めてあげたい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:21.81ID:fnEQ6bxK
あら?既婚者かよ
ざまあ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:23.69ID:TL3cnFUb
>>77
ハロプロは顔の審査基準、ファンも低めだよ
ブスピアノで検索してみ。25年の蓄積でスキル重視にシフトしてる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:24.45ID:19s7oKCN
もう女出すなよ
全員泣くやんうっとおしい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:25.66ID:Etgi36CK
女って泣くよな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:25.92ID:GY0zMIrD
>>190
値段に見合う美味さかどうかジャッジするためには材料とか聞かないとわからんのちゃう?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:32.93ID:g6KvoWaX
>>303
もうやってる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:36.83ID:TBfZNzZN
3日目も変わらないわけないじゃん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:36.98ID:67CuyEK2
サクが売りだもんねぇ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:37.29ID:/Ka4b+lY
そんなにサクサク感てほしいか?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:38.43ID:a68jSy/b
何だよ既婚かよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:41.37ID:JWmctg8j
俺のコローネもしんなり(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:45.60ID:m7Dh5c+2
また泣いた
これどっちになっても高確率で泣くようになってるのか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:48.55ID:cEhasRgF
指輪をしてる?…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:48.66ID:RHVxTMuc
白鳥さん指輪してるやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:50.05ID:A11ksMqP
パーツ的に川口春奈そくーり
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:54.37ID:sf9T/5A/
これ普通に美味かったんだが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:54.65ID:Z3xJFBp3
徳永のコメント難しいんだよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:56.86ID:GOGY5sAT
ほんまや結婚指輪(´・ω・`)解散
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:57.07ID:sHoMH1zG
いい会社にいるイケメンや美人はそりゃ結婚してて当たり前やろ。
君らぐらいやで。そうでないのは
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:59.67ID:0yl6OV5O
工場だって言ってんだろうが
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:02.03ID:Bq9Mnnag
300円になるw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:02.54ID:mlhReTJP
作った当日じゃないとパイは難しいよね
でもコンビニ商品だし消費者もそこは分かって買ってるけどね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:04.02ID:uBH7t5DP
独身だと思ってたやつざまあw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:04.53ID:bqGCg4X2
コンビニスイーツにそこまで期待するなよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:04.81ID:4evdyN8k
やさC
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:05.11ID:+kmolTm/
結婚指輪で減点よ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:07.45ID:Ygzs8fYy
アドバイスするのは良いな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:07.70ID:ZqQxKj/g
鎧塚さん羽田で期間限定で出店してた時ににこやかにこんにちは〜って挨拶してくれたから好き
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:10.41ID:1eaADGl8
批評しずれーw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:10.54ID:H/TcbwRe
こいつ嘘つきだな
3日目のパイはサクサクではなかったぞ
明日3つ買って1日目、2日目、3日目のパイの状態をYoutubeでアップしとくわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:14.61ID:PPiL84oj
女性ってウソ泣きしたり不機嫌なフリして
相手をコントロールするすべに長けてるね

通用するのは幼稚な人間だけだけど
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:15.94ID:2rWjujiH
>>321
ミスった
同じTBSの違う番組ではサクコローネのミルク味1位だったのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:18.70ID:7C8BCs7j
おいおいそんなの食って大丈夫か?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:19.38ID:MCih4x2/
旦那にベッドで慰めてもらおうか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:19.63ID:8aZalfte
優しいw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:20.30ID:GY0zMIrD
気のせいです
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:21.90ID:XA6oR2Ok
鎧塚さんいい人
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:22.56ID:QgsVMt/1
なんで泣くわけ?人格否定されたわけでもないのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:23.81ID:dky6Sptv
>>274
パン屋でもケーキ屋でも"こんなもんだよな"くらいのが多いくらい難しいからな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:23.78ID:fnEQ6bxK
鎧塚さんはいい人なんだよ
優しい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:26.78ID:au8XAgnq
優しい鎧塚さんきたー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:28.88ID:mj1ixHYU
白鳥ちゃんかわええ~
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:30.70ID:EL/iP/V1
鎧塚さんは優しいからな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:31.09ID:cEhasRgF
流石鎧塚さん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:32.68ID:Vh2voLus
すごいコメントだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:33.40ID:67CuyEK2
既婚には厳しいお前らw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:34.62ID:cEIduQlU
パイなんか作り置きは買わねえよな
その日作ったケーキ屋のを当日食べるのみ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:36.78ID:93rcO1WC
アップルパイみたいなヤツにカスタードクリーム入ったヤツ好きだな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:36.99ID:0Fk4xaV9
鎧塚さんは優しいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:37.04ID:sCW4DhPc
鎧塚さん、いつも女の子に優しいよなwww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:37.38ID:nzDCkYUB
審査員が白鳥さんを口説く番組?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:39.21ID:CX1plq38
くだらねぇ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:40.13ID:nTIoK7u1
優しいなぁ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:40.55ID:Dz53e9a/
この番組いつも思うけど不合格挙げた奴のコメントって「庶民のバカ舌はごまかせるけど俺らから見たらクソだよ」って言い分にしか聴こえない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:41.18ID:mGIBexbv
優しい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:41.45ID:xHfnZQn+
慰めの賛辞
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:44.32ID:mGIBexbv
優しい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:47.46ID:sf9T/5A/
てかこのパイしっとりしてて美味かったんだが
みんながサクサク求めてると思うなよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:47.65ID:oj5knp6n
やっぱバカまんこは飴と鞭で濡れるんやね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:49.71ID:uBH7t5DP
鎧塚さん優しいお方や
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:54.03ID:FfugAIle
これで川島なお美を口説いた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:55.10ID:gfOSsbKg
優しい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:55.45ID:CX1plq38
馬鹿女を甘やかすな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:58.40ID:Eq6WYcpk
泣いてる女ってなんかいいよね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:58.85ID:sHoMH1zG
そもそもコンビニは長期に置いとくもんやから、
パイみたいに出来立てが一番みたいなのは難しいやろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:00.52ID:bCr+AA5Z
どっちもうぜぇな
顔芸してるローソン女も
寒天シートなんか製造で入れられるわけもないからしないだけなのに
いってる菓子野郎も
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:01.75ID:+kmolTm/
優しいな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:02.26ID:29u2rl6n
鎧塚さんは独身のまま?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:08.33ID:au8XAgnq
これはいい上司
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:08.98ID:7C8BCs7j
ここで将軍様の厳しい一言を
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:12.30ID:1AQuWDh6
昭和のおじさんって泣く事に大して異様に嫌悪感持ってるよね
なんだそのプライドw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:12.40ID:mGIBexbv
聖人すぎる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:13.07ID:biSxJo/c
鎧塚さん川島なお美ともほんと仲良くやってたんだろうなあって印象になるわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:13.12ID:OtkmYGKx
この人モテるわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:16.36ID:mlhReTJP
これは惚れちゃうよね
鎧塚さん商品開発も携わるから企業の苦しみも知ってて優しい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:18.32ID:bqGCg4X2
>>413
鎧塚の罠やで
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:19.40ID:Bq9Mnnag
>>344
プロと一般消費者は違う
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:20.55ID:R91M8tu7
鎧塚さんに優しくしてもらいてー
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:22.86ID:MoKhaLXg
なんで女ってすぐ泣くのん?
女→泣かせた!可哀想!
男→泣いてんじゃねえよ!女々しいなぁ!
だよな。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:23.07ID:ARaHQFKM
たらし塚
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:32.71ID:dky6Sptv
>>459
鬼杉(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:38.85ID:TBfZNzZN
チョコレート塗ったら味が変わるだろバカ女
どこの工場にでも備わっている技術で給水を防止する方法をちゃんとあるだろうが
なんでその発想ができないのかな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:38.94ID:vFSoI47S
214円の商品にそこ迄の過度の期待は酷じゃないかなあ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:39.23ID:EXVaoe9O
鎧塚さん好きになった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:39.33ID:RztwziEk
泣いとるぎゃ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:40.07ID:CfNFl/he
俺も泣いちゃいそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:40.22ID:i4z6LGG5
帰ってから旦那に慰めてもらうんかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:44.26ID:EL/iP/V1
コンビニにだからな…この値段なら合格だろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:45.98ID:cEhasRgF
指輪で冷めるな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:46.07ID:XA6oR2Ok
おまいらは女の人泣かした事あるの?(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:52.70ID:CX1plq38
>>556
ホントそれ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:53.46ID:z0v5YBkr
トシヨロイヅカ
最高
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:53.77ID:uBH7t5DP
>>558
比較的いつも優しいよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:54.47ID:Z3xJFBp3
悪いけど白鳥程度じゃチンが勃たんわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:54.99ID:N3GlzfjY
他の人は作りたての意見だが鎧塚さんは長時間放置した場合を考えてる感じあるな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:56.88ID:A11ksMqP
白鳥さんは薬指は男避けのダミー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:58.20ID:BMIPU9hF
女同士の友情っていいね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:02.88ID:baQhQC96
落とす役と上げる役揃えるの合コンテクニックやろこれ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:06.82ID:sf9T/5A/
>>534
これ言ったら元も子もないけど消費者が美味いと思えばそれでいいよねw
このパイしっとりとしてて美味かったわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:08.34ID:HMjNDzLs
他の奴ら改善策無くて、ホッ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:11.06ID:+kmolTm/
クリームばっかりやな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:11.92ID:0VML5o2F
そんなにサクサク感がいいならサクサクだけ食っておけや!不合格どもめ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:12.88ID:jOBa7fo9
風俗で説教するタイプ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:14.28ID:ZhMOA4RF
>>415
入社して2年仕事して完成した商品が不合格なら、もはや人格否定みたいなもんやろw
あなたのこの2年は無駄ですみたいなもん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:15.40ID:67CuyEK2
高い!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:16.50ID:7D73VPn2
>>558
そうだよ
ガリットチュウだったら徹底的に叩き下ろすぞ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:17.64ID:fnEQ6bxK
>>478
直美って、、松井?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:21.11ID:kvyYZReG
ローソンはスイーツ以前に

す ぐ 破 れ る レ ジ 袋

を改善しトロよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:22.51ID:KMMvwWxo
ホンマ幼稚になったよな
泣くなよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:23.85ID:0JUzavAl
お前ら人妻と分かった途端厳しくなるなよw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:32.91ID:cEIduQlU
ローソンとして失敗してるのに、何をひとりの担当の問題みたいにしとんだ? 味見してオーケー出した上司は嘗めてンのかw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:37.34ID:lqO9eeYz
鎧塚さんはコンビニということを加味して評価してて優しいな
そう言えば食わないでコンビニおにぎり批判した人ってどうなったんだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:37.96ID:CfNFl/he
>>595
おじいちゃん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:41.72ID:EXVaoe9O
>>486
この番組の影響力すごいよね
セブンイレブンだったけど、放送後合格不合格関係なく全部売り切れててビビった
全部売り切れなんて、まずないからね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:45.05ID:au8XAgnq
もち食感ロールはついつい全部食っちゃう危険な商品
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:47.38ID:GOGY5sAT
>>501
自宅のトースターで焼けばいいと思うの
おれは惣菜パンとかパイ物は焼くけどな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:48.70ID:ZxSTv7zS
この商品好き
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:57.48ID:Ge/wY/fZ
もち食感ロール不合格だったらうちの妹のおぱい晒します
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:58.76ID:t/5avqJT
パイ生地パリパリはカスが散らかるからふにゃふにゃがいい
皿の上で食うわけじゃないし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:58.85ID:kuCud9v9
これ一個売りしてほしい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:01.13ID:uBH7t5DP
>>650
鬼上司かよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:02.31ID:29u2rl6n
タピオカパン!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:05.72ID:hWZTzH9n
俺も白鳥さんの悲鳴とジレンマ聞きたいので
買いに行くか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:06.88ID:sCW4DhPc
俺が審査員なら白鳥さんに厳しい質問責めしてプレッシャーかけまくった後に合格出してあげて抱き締めてあげたい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:09.11ID:sf9T/5A/
>>645
スイーツはローソンのどらもっちが価格も含めナンバーワンやわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:09.83ID:TL3cnFUb
幾ら熱い思いで仕事してても会社へ戻ると、
査定書類と面接で評価決められたりシビアな現実が待ってるんだもんな
頭の悪い俺には耐えられないわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:09.98ID:2rWjujiH
もちもち系苦手だわ普通のスポンジが良い
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:11.79ID:Sf4UEUcV
ヨロイヅカさんは厳しい中にも愛情がダダ漏れだわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:14.14ID:+kmolTm/
また白鳥さんかよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:17.76ID:xHfnZQn+
>>635
マイバッグ持ってけば解決
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:17.99ID:FhW2K+L1
高すぎて買えんわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:18.26ID:i6np7Wrk
>>640
審査員も同じ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:20.16ID:XDHIpou5
こういうの飽きる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:22.70ID:8SDrApl0
白鳥さんの生乳
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:24.41ID:au8XAgnq
白鳥cリベンジくるー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:25.15ID:i4z6LGG5
こいつ出すぎやろw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:29.67ID:jOBa7fo9
うまいけど太る
コンビニでは基本水しか買わない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:29.87ID:nA9OmndY
イケオジ塚
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:37.11ID:BMIPU9hF
ちょっとこの番組トイレ行きにくいんだけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:41.07ID:J2DhuRTL
白鳥さん可愛い一色かと思ったら意外とそうでもないのね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:41.37ID:+kmolTm/
これは帳尻くるな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:42.71ID:CrGXFtgh
昔食べた時クリームが牛乳臭くて口に合わなかったんだけど味変わったのかな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:43.53ID:67CuyEK2
白鳥さん部長とかになりそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:46.03ID:A11ksMqP
白鳥さんの逆襲
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:47.54ID:CfNFl/he
もちもち白鳥さん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:48.76ID:cEhasRgF
不合格のも食べたくなるからな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:53.70ID:kuCud9v9
>>665
避けてんだからやる気出してもしょうがないだろw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:56.61ID:sf9T/5A/
もち食感ロールのデカバージョン美味かったわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:02.69ID:QnWZNVaQ
もちもち=添加物
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:03.71ID:nBZbbSTa
平原さん、職場ではかなり優秀オーラ纏ってるんだろうなぁ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:04.86ID:WxmOiC/X
>>609
わかる!
パイ生地のさくさくのところじゃなくて
クリームとかしみてしめったところのが好きだわ!
アップルパイだと中の方
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:05.61ID:I+hcIt6Z
ロールケーキはうずまきじゃなくて中が全てクリームのヤツが好きだな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:16.05ID:kY3RdF6w
もちもちとか、しっとりとか大嫌い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:18.58ID:CX1plq38
>>723
ただの勘違いにわかだろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:21.10ID:Bq9Mnnag
>>671
生クリームだけで売ろう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:28.09ID:ZxSTv7zS
>>750
顔パンパンでビックリしたわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:31.97ID:B8rFsHcD
悔しいけど合格
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:40.00ID:EL/iP/V1
>>628
元奥様の川島なおみ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:41.33ID:GOGY5sAT
こええ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:49.47ID:h8GtRgRT
でも自分が女だったら鎧塚さん好きになるよな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:49.96ID:fnEQ6bxK
今日甘いものだらけなんだけど!!
俺甘いの嫌いだから!全部不合格!!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:51.05ID:bqGCg4X2
安食w
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:52.01ID:TL3cnFUb
むしろ、この商品が今までジャッジされてないのが不思議
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:53.41ID:+kmolTm/
もちもちかサクサク担当の白鳥さん
0802sage
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:53.76ID:4/l2SRze
熱い想いがありましてとか自分で言うことではないような
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:57.54ID:KMMvwWxo
もうどうせこれ不合格にしたらまた泣くから合格やろ
面倒くさ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:02.21ID:HiIdfMjo
開発担当って中途入社が多いんかな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:04.46ID:tjhTKuq9
白鳥さんプロなら泣いちゃダメよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:06.73ID:sf9T/5A/
本田姉妹呼ぶなら末っ子と真凜の呼べよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:12.72ID:JWmctg8j
俺のクリームたっぷり極太ロールを白鳥さんに(*´Д`)ハァハァ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:14.97ID:7U5prLIq
はたしてその金額払って食う価値があるのかと言うことですよ
一口、二口程度のおやつが300円もすればうまいのは当たり前であって評価は厳しくなるに決まってます
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:16.42ID:0VML5o2F
これ不合格にする奴の味覚疑う
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:18.13ID:hWZTzH9n
女を泣かす番組だからな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:18.42ID:nS1UqyFf
これってスリーエフの商品だろ?
吸収合併されてローソンが開発したことにされてんのかw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:19.25ID:RztwziEk
>>811
おもた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:21.14ID:EXVaoe9O
>>735
合格になろうと不合格になろうと、
すごい宣伝効果だから会社はいいけど、すごいプレッシャーでしょうね
芸能人でもないのに、仕事とはいえテレビに出て話して、
下手したら叩かれたりして
審査員側も大変だと思うし
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:21.76ID:yihlQQl3
ロールケーキって、昔はヤマザキのデカいのあったのに
いつの間にかなくなったよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:25.68ID:f8wj+zmd
>>730
リモコンで参加してねって言ってるときがチャンス
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:26.71ID:qx/ml91Y
15年売り続けてきたものを
今否定されたら立場無いやん
愛好家のバカ舌まで否定されるとか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:38.34ID:Bq9Mnnag
難しい事やってるね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:44.33ID:oCWHv3FL
クソ高いのに外せないわな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:47.17ID:MCih4x2/
タピオカ粉は邪道
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:48.81ID:Z3xJFBp3
辻口は早乙女玄馬のコスプレか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:49.89ID:tjhTKuq9
これ値段考えたらあんまり美味しくないよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:49.97ID:vFSoI47S
この商品は好きだ 時々期間限定の味が出てくるのも良いけどなあ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:53.44ID:+kmolTm/
また泣いてまうぞ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:56.62ID:RztwziEk
>>831
そうやで
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:57.58ID:HMjNDzLs
お前らその値段で作ってみろや
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:59.08ID:EXVaoe9O
>>810
ファミマも何かあったの?
見れてないかも
でも爆上がりしてる気がします
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:59.96ID:uBH7t5DP
白鳥さん少し出っ歯か
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:00.98ID:sf9T/5A/
>>839
エッチだねぇ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:02.51ID:0VML5o2F
白鳥さん由来言いたいだけだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:03.39ID:KMMvwWxo
>>808
泣かないのがカッケーじゃなくて泣くのがだせーんだよ
令和生まれかよお前
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:04.67ID:K1UkCon3
一個で考えるのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:07.27ID:Sf4UEUcV
>>789
人口大爆発じゃん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:11.88ID:93rcO1WC
昔のロールケーキはバタークリームだったから1個で胸焼けしてたなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:15.25ID:k97DVn+l
これいつ行っても売れ残ってるからまずいのかと思ってた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:16.03ID:FhW2K+L1
6個入りか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:24.20ID:7D73VPn2
ぼうけつ育成失敗やな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:26.89ID:EXVaoe9O
もちもち感はすごくあった覚えある
味は普通かも
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:31.30ID:i6np7Wrk
鎧塚鼻にクリーム付いてる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:31.94ID:uUN4AWOO
ジョブチューンて「ローソンの女性社員はブスばっかり!」とか吠える番組だと思ってたのにいつの間にかこんな番組にナテタヨ~
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:32.14ID:N/4QJmRP
こんな番組まるごとcmみたいな番組やり始めたら終わりだろ
よぉ見とるなお前ら
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:32.98ID:67CuyEK2
ふう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:34.32ID:sf9T/5A/
もうちょっと入れてあげてよぉ〜
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:40.63ID:BMIPU9hF
ギリギリ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:54.69ID:G3RTybY6
及第点か
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:56.41ID:jOBa7fo9
基準が不明w
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:57.22ID:csxW7PSB
い~や高いわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:57.29ID:5facBLhi
はいまた泣く
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:58.15ID:mj1ixHYU
顔でかろじて合格
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:59.42ID:uBH7t5DP
なんぼ泣くん?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:00.76ID:+kmolTm/
結局泣くのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:04.10ID:MCih4x2/
いちいち泣くなようぜえ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:06.88ID:k97DVn+l
また泣くー
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:07.15ID:sf9T/5A/
白鳥さんのもちもち感が味わえるなら買いたい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:12.27ID:au8XAgnq
白鳥cとお祝いのパーティしたい^^
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:12.92ID:67CuyEK2
確かにプレッシャーあるよね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:16.60ID:uBH7t5DP
メソメソメソメソ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:26.90ID:cEhasRgF
>>894
もうすっかり慣れちゃったよこの手の
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:27.13ID:fnEQ6bxK
>>842
斜視っていうか
なんか、ホントに両目見えてるのか?って感じ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:28.82ID:EXVaoe9O
>>920
ああ!わかった!!
見るだけで、食べる気がしないとかって食べなくて、
審査員が叩かれたやつだ
ありがとう
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:29.21ID:RztwziEk
ローソンのって山パンちゃうけ?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:33.90ID:8aZalfte
モテたいのかw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:36.94ID:TL3cnFUb
>>520
泣き芸アイドル、ハロプロのファンの4割は昭和の爺さんだが(6割は女性。若い男性ファンは皆無)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:40.21ID:CX1plq38
もう泣くほど達成感あるなら辞めろ
うぜぇから
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:40.63ID:ZtGB8BJg
義眼やろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:44.81
バカにしてないか?こいつ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:46.36ID:+kmolTm/
もうお情けで合格だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:03.21ID:wtxP5BTh
白鳥さんのケツ穴拡げて
舌を入れたい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:06.80ID:67CuyEK2
確かに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況