X



王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:17.93ID:bLk+sWvU0
午前の部
▽斎藤工&長澤まさみ&西島秀俊…超注目作現場裏話
▽ニッチェのニッチな千葉ベイエリア旅
▽上野樹里&田中圭お気に入りシーン
▽安壇美緒さんラブカは静かに弓を持つ

斎藤工・長澤まさみ・西島秀俊 上野樹里・田中圭 
横浜流星・多部未華子・広瀬すず・松坂桃李  安壇美緒  他


午後の部
▽広瀬すず&松坂桃李が絶品の卵料理に感動
▽常陸牛ひつまぶし&ぜい沢メロンかき氷!茨城グルメ旅
▽銀座ニューオープン速報…全国ご飯のおとも特集も
▽語りたいほどマンガ好きに川村壱馬さんが登場

広瀬すず・松坂桃李  浮所飛貴(美 少年)  福田麻貴・かなで(3時のヒロイン)
川村壱馬(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)・バイク川崎バイク  王林  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:42.28ID:9gU7PE6J
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:28.63ID:nISOGPoB
永野芽郁苦手だったけどハコヅメ見て好きになったわ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:33.62ID:VjvQDXQI
わざわざあんな事言っちゃうあたり税金泥棒って言われるのは凄く効いてるんだな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:35.18ID:o/UHH6Q1
またロリコンか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:36.78ID:GsG87Rrc
転スラは小説だけ読んだけどあまり面白くなかった
アニメだと面白いのか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:52.17ID:rIrE1JN1
誘拐を美化w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:55.93ID:o/UHH6Q1
光源氏計画
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:12.68ID:HufjUFbR
転生物が賞を取る時代か
異世界スマホも何かの賞を取るかもしれないぞ!2期決まったしな!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:28.20ID:MmwSQMLZ
>>10
俺はチート設定で投げた口だからわからん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:36.36ID:vNSMgtNO
少女漫画らしい少女漫画っぽいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:40.50ID:qdsAed+0
>>8
ハコヅメはまあ面白いよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:51.04ID:w3Jz3m9p
>>10
人を選ぶかも知れない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:07.33ID:o/UHH6Q1
少女漫画ランキングの上位は、強制結婚と遊郭ものが多すぎ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:43.03ID:oDilSQGC
覗いてんじゃねーよキモい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:09.03ID:vNSMgtNO
wwワイは自分の席のホルダーどっちかしっかり確認するでぇ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:24.74ID:jphwW6SM
人妻と混浴していた斉藤工がウルトラマンになるとは思わなかった
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:36.42ID:QseOJu3Q
このクオリティの絵でよく仕事にしようと思ったな
それで売れてるんだからすごいけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:38.86ID:oDilSQGC
掃除してねーからだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:30.28ID:qdsAed+0
伊坂幸太郎はこういうの好きね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:38.31ID:9hNMKmoq
面白い部分を抜粋してる割にはつまらんな
ランキングに入ってても部数は少なそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:43.98ID:nISOGPoB
>>61
爆笑問題田中は……キモかったわ…(´・ω・)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:52.40ID:Rll9QR8t
>>58
自称綺麗好き俺、カーペット下の存在に今まで気づかず
今めくったらめちゃ汚かったwwwwもう汚部屋自称するわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:10.08ID:vJJWxo65
一万位上出して買ったキャットタワーが使われず、もとから家にある段差と押し入れが猫のお気に入りでした…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:15.64ID:o/UHH6Q1
世界情勢が今のようにならなければ、日本人がカツラ被って
ロシア人を演じる実写映画になっていただろう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:09.18ID:HufjUFbR
おれも本当は午後ロー民なんだけどEテレ民の振りをして民法のスパイしてる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:33.76ID:YbTWSjRr
>>91
なお日本が作ったスパイ映画は…
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:54.44ID:YbTWSjRr
>>99
あとは飼い主といてリラックスしてたりしてもまんまるの目になる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:40.79ID:nISOGPoB
>>93
BSで見て朝ドラ実況でネタバレしてるのお前か!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:51.48ID:4ZEVr2pl
このTIKTOKの
「多様性を認めよう」CM、大嫌い

お前の国、なんにも認めてねーじゃん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:29:54.93ID:nISOGPoB
>>114
ほんこんみたいなこと言うなぁ(´・ω・)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:29:57.64ID:DSXjJ0F3
>>75
ランク入り=売れてるとは限らないんじゃね
他が売れてないからランク入りしてるだけで部数自体は大した事なかったり
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:33.62ID:nISOGPoB
微少年
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:35.67ID:vNSMgtNO
>>114
確かにwおまえんとこの国にまず言えよってなるな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:39.72ID:gC2Ur9aj
また広瀬すずかよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:49.80ID:1UaPUb7e
ええええすずちゃんでるのか
午後のブランチ映らないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:24.34ID:DSXjJ0F3
>>110
毎回注文するけど、もう一つ美味くないんだよな
魚はあれしかないから買ってるだけ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:37.73ID:aiTTgSNM
>>108
ブサイクで有名になったニュウドウカジカの画像は実は引き上げられてブヨブヨになった上に皮も剥がされた状態という反則気味の画像だと知った(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:49.50ID:o/UHH6Q1
ミユキ野球教室
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:50.22ID:4yd/D8vD
ヤマハ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:05.98ID:YbTWSjRr
>>136
深海魚はやはり深海の姿を見てこそだと思うわ
陸にあげられた姿はかわいそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:13.72ID:4yd/D8vD
カスラックをモデルにした話
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:14.28ID:qdsAed+0
そんなん実際あるのかね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:28.27ID:KMIRgseb
>>114
フェミ ポリコレ LGBTQ「俺たちを認めろ(´・ω・`)俺たち以外には何の価値もない!」
中国 日本パヨク「そうアル(ニダ)」
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:00.22ID:Q4qA5vhx
カスラックw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:04.75ID:QseOJu3Q
スパイっていうけど
お金はらってサービス受ける立場としてサービス内容を調べるわけだから
いうほど騙してるわけでもない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:13.51ID:gC2Ur9aj
音楽教室くらい見逃したれよカスラック
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:14.25ID:YbTWSjRr
なおJASRACは将来的には学校関係からも音楽使用料とるとか言い出してる
映画の方はどうなったんだかな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:30.65ID:4yd/D8vD
これ実話だな確か
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:36.42ID:jqYXd8y0
>>156
アフォすぎ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:43.08ID:M2Kn7CCk
ディズニー、USJ、国内旅行、書籍、グルメ、意識高い系女子
これらを除いたらこの番組何が残るんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:50.82ID:vNSMgtNO
ここまでやってんのかよ!音楽教室くらいええだろうが
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:51.65ID:YbTWSjRr
>>149
俺は障子張り替えて、よし戸をはめ込むぞ!ってもった直後に自分でバリッとやってしまったことがあるw
しばらく放心してた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:07.76ID:gOAD9rJ4
小林って子のおっぱいたまらん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:12.51ID:oDilSQGC
絶対読まねーな
話聞いてるだけで寒い
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:15.76ID:qdsAed+0
>>167
映画と番宣
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:23.53ID:jhdHvTpZ
三流スパイじゃん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:31.60ID:iZJ6uuh+
>>147
JASRAC、音楽教室に「潜入」2年 主婦を名乗り
https://www.asahi.com/articles/ASM756DFSM75UTIL041.html
音楽教室での演奏から著作権料を徴収しようとしている日本音楽著作権協会(JASRAC)が、
職員を約2年間にわたって「生徒」として教室に通わせ、潜入調査していたことが分かった。

潜入調査についてJASRAC広報部は「演奏権は形に残らず侵害されやすい権利。
調査は利用の実態を把握し、立証するために必要だ」と説明している。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:40.67ID:YbTWSjRr
JASRACに使用料払ってるけど、とても正しく分配されてるとは思えんのよなー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:47.51ID:BQMUhmeu
かわいいな野村萬斎の娘
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:02.65ID:DSXjJ0F3
>>114
中国産だったのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:03.69ID:x8gMyMHz
顔パンパンやな
サヤノムラ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:20.30ID:yv2Qn/hm
アナウンサーになってからめっちゃ可愛くなったな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:24.14ID:DFl61zY2
萬斎の娘は何か無理してる気がする
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:30.37ID:o/UHH6Q1
トラウマがあって人と関わらないで生きて来た奴は、もっと拗らせてるから
この程度で仲間に絆されないと思うんだけど、それじゃドラマにならないか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:47.26ID:jhdHvTpZ
転生してばっかだなwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:36.43ID:o/UHH6Q1
こんなに金かけて韓国マンファのCMしてるけど、
普通の漫画ランキングでは、いまだに一つも見かけない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:39.88ID:qdsAed+0
バレても捕まったり殺されたりするわけじゃなしスパイといっても緊張感はあんまないよな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:57.90ID:nISOGPoB
>>203
転生…?転生とは?(´・ω・)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:00.47ID:dMEjqS6p
>>191
風俗でこれ来たらチェンジだな
おっぱいは別として
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:25.69ID:YbTWSjRr
>>206
ほんとそれ
ボカロ系も全部じゃないけど売れてきたもんは強引に登録させてしまってるしな
そのおかげでアルバムも高くなってしまったし
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:26.52ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-113437-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113725-135.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113726-402.jpg
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:47.19ID:ENSmy9vY
>>192
実際の事件をモチーフにするとパクリと言われるしイチから作ると妄想乙と言われるし詰んでるな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:54.29ID:KMIRgseb
>>179
自分たちがまる査並の権力行使できると思ってるのかねえ(´・ω・`)たかが一民間の権益団体がw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:02.41ID:vJJWxo65
>>179
JASRACは日本から音楽を楽しむことをなくして音楽の衰退を望む機関だと思っているわ。権利を守ることは大切だけどそこほ許せよとおも
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:12.62ID:jhdHvTpZ
JASRAC解体すりゃいいのに
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:18.79ID:UdvjYdGr
渡部今日は休みか(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:21.42ID:o/UHH6Q1
グループ名が美少年なのに、美少年がいない
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:24.39ID:gOAD9rJ4
後ろの子エロい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:41.15ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-113841-690.jpg
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:55.77ID:psIdN8Az
物件リサーチはなしか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:58.22ID:UdvjYdGr
>>231
微朝鮮でいいのにね(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:58.84ID:P5sYI3/Y
エロいやつ?」
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:59.68ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-113858-523.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113859-974.jpg
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:59.84ID:o/UHH6Q1
ツインボール(意味深
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:02.67ID:dMEjqS6p
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:05.37ID:vNSMgtNO
「美少年の〜」って言われるとはぁ?ってなったが、グループ名かw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:06.69ID:gOAD9rJ4
これはエロい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:08.90ID:gC2Ur9aj
バイブかよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:10.02ID:a7rtCcUP
エロコーナー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:10.33ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-113905-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113908-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113910-399.jpg
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:12.14ID:o/UHH6Q1
バイブやん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:14.13ID:UbaCw48u
午後のブランチなんてない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:16.27ID:qdsAed+0
美少年とかセクシーゾーン以上にキツいグループ名
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:19.23ID:au8XAgnq
エッチな器具きたー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:24.30ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-113916-653.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113922-207.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113924-693.jpg
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:41.44ID:oDilSQGC
もっと上だろが
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:43.43ID:VJVVX6db
エッッッッッ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:47.68ID:UdvjYdGr
こんな事やらされて可哀想
完全に公開オナニーだな(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:47.84ID:P5sYI3/Y
びしゃびしゃ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:51.00ID:d9X8Q4d/
もうちょい上で
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:54.86ID:Rs6Q9Wbp
おなグッズ?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:56.95ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-113946-335.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-113952-709.jpg
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:57.98ID:ENSmy9vY
>>222
何回使われたからいくら徴収して著作権者であるあなたにはいくら支払われてJASRACの取り分はこれだけですという明細を出すべきという話
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:59.06ID:o/UHH6Q1
このコーナーは、匂わせアダルトグッズ紹介に振り切ってから面白すぎる
売れるんだろうなあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:08.11ID:au8XAgnq
>>256
うちもローカル枠だわ
たまにローカル枠がない時だけやってて特別感ある
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:08.84ID:P5sYI3/Y
3分でイク
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:11.42ID:a7rtCcUP
これ、縦にして挟めばオナニーも同時に出来るね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:15.82ID:dMEjqS6p
カイモノラボはじまた
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:18.23ID:sL0FLjlZ
バイブキター
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:20.04ID:o/UHH6Q1
絶対別のことに使ってる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:38.38ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-114038-770.jpg
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:48.29ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-114043-991.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-114048-478.jpg
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:53.02ID:mXcPBRo2
電マでは?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:01.79ID:oDilSQGC
たけー!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:05.66ID:Sx9oJRPJ
毎日オナニーしてもそれ位痩せる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:08.97ID:a7rtCcUP
たけええええ
ウーマーでええやろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:15.72ID:UdvjYdGr
バイブの方が安い(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:19.03ID:dMEjqS6p
形的に両乳首同時に攻められそうだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:21.93ID:w0M4AXD0
これうらメッセージあるだろww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:23.91ID:o/UHH6Q1
この値段なら、中高生も買うな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:28.77ID:7sSH2Km0
おまんこの奥まで響くわ〜
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:58.08ID:mCZGDwXX
恥ずかしくて大人のおもちゃ買えない女向けだから
足元見られて高いんだよな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:06.66ID:wCv5z6J/
使い方いろいろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:11.44ID:QseOJu3Q
スライブの電マなら3,000円くらいだろ?
しかもアダルトグッズとしての効果実証済みだし
あれ股にはさんどきゃいいじゃん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:47.07ID:au8XAgnq
マサミドンのカルピスは長くやってていいなぁ
充希cのケンタッキーは終わってしまったのに…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:42:54.94ID:KMIRgseb
>>224
古賀記念館で反対派の小林亜星を追放してから金に汚いチョン派閥に支配されたんやな(´・ω・`)
そして日本から音楽を衰退させてチョンポップをゴリ押しする後援団体に成り下がった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:08.84ID:vNSMgtNO
>>285
そうなのかwwちょっと良さそうとか思ったのに
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:15.82ID:P5sYI3/Y
>>334
手の甲なんてコラないよね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:32.61ID:dMEjqS6p
>>304
めんちゃい(;∀;)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:52.68ID:ENSmy9vY
>>337
いくら徴収していくらもらえるかJASRACの取り分の割合も明記されるの?ならワイの誤解です(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:07.34ID:o/UHH6Q1
オホーラは韓国企業です
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:16.41ID:dMEjqS6p
わかば全裸、待機
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:36.48ID:P5sYI3/Y
この男眉毛書いてる?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:55.39ID:9gU7PE6J
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:23.42ID:dMEjqS6p
>>369
土曜日オワタ(´;ω;`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:50.06ID:jhdHvTpZ
もう核でもなんでもいいからキエフにぶち込んで終わらせればいいのに
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:30.34ID:P5sYI3/Y
>>379
俺も薄眉、描いていいんや
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:34.45ID:jhdHvTpZ
こいつ眉全剃りしちまったんか?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:59.70ID:QseOJu3Q
雑な運行管理してた業者のせいで
税金は無駄になるわ
地元観光業は壊滅するわ最悪だな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:37.60ID:P5sYI3/Y
まーたみずほか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:43.85ID:uT9HzBeU
保険は下りないね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:52.45ID:LmDaNeq1
>>359
ザルなのは一部のライブハウスが全く曲の報告をしてなかったりした。
で演者にセトリを出してもらってたりしてる。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:11.63ID:iGSUDCQp
ほとんど圏外だから無問題w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:11.85ID:jhdHvTpZ
>>392
それを取り締まる行政も雑な監視しかしてないからまさに日本って感じ
事後処理の国だわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:15.25ID:YTNZxOBv
解約させないためかな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:16.82ID:P5sYI3/Y
>>395
俺も福山雅治と同い年、同い年も描いていいんや
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:25.56ID:KDq4plUp
モバイルの有料化で攻撃されたんだろうな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:47.48ID:DFl61zY2
さっきガソスタとマックで楽天ペイ使ったけど大丈夫だった
モバイルを改悪したせいかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:18.40ID:P5sYI3/Y
>>413
男用の眉毛塗るやつなんてあるんだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:19.70ID:jhdHvTpZ
右から三番目のチビwww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:54.05ID:ENSmy9vY
rakuten miniを解約しようと今朝からいろいろやってるけどどこを見たらいいかわからない(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:45.64ID:jhdHvTpZ
ウクライナウクライナって今まで雑に扱ってたくせにほんと掌返しだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:58.13ID:P5sYI3/Y
>>425
描いてるって意識してなくてもわかるってやっぱり違和感感じるからなんだろうな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:10.96ID:o/UHH6Q1
この人達は、米軍基地なくなったら
すぐに人民解放軍が来るとは想像もできないのかね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:12.97ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-115213-032.jpg
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:25.78ID:P5sYI3/Y
藤色のワンピ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:32.84ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-115217-682.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-115228-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-115233-211.jpg
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:32.95ID:dMEjqS6p
よめないさん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:33.01ID:YTNZxOBv
ドスケベな格好だ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:36.81ID:jhdHvTpZ
明日はどうなんだ?ホビラン行くから雨やめてほしいんだが
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:56.93ID:YTNZxOBv
コオロギさん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:05.22ID:yv2Qn/hm
お天気お姉さんだけやってる人って結構いるのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:06.92ID:p1S4Gr2C
読めないさん
俺が苗字を変えてあげたい(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:08.99ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-115305-018.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-115309-586.jpg
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:27.44ID:jhdHvTpZ
>>436
9条が守ってくれるらしいよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:46.16ID:o/UHH6Q1
今から洗濯しようかな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:49.55ID:dMEjqS6p
>>456
いますぐ区役所行ってきて(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:00.25ID:IpDYjh8R
>>419
KATE(ケイト) ケイト アイブロウ デザイニングアイブロウ3D ライトブラウン
これ使ってる。女やけど。
女子の3割はこれ使ってる?くらい有名
男性は薄眉気にしないみたいね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:06.94ID:ENSmy9vY
気象予報士の難関資格を持ってて美人でしゃべりもうまい人がゴロゴロいるのってすごいことやな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:21.08ID:ognRDx9Y
今一番可愛いお天気お姉さん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:28.92ID:YTNZxOBv
アバオアクー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:35.89ID:jhdHvTpZ
飲んだ後帰れなかったやつw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:38.65ID:vNSMgtNO
信号まで停電してるの珍しくね?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:38.72ID:o/UHH6Q1
ローマの休日見られなかった民
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:43.45ID:YTNZxOBv
DJ駅員
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:54.67ID:o/UHH6Q1
むかお
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:03.98ID:VtNGqyI0
こんな夜遅くまでウロウロしとったらあかんで
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:18.54ID:YTNZxOBv
あらかわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:28.23ID:P5sYI3/Y
>>446
1枚めをグーグルレンズで名前の部分をコピーしてパソコンにコピペさせて
Googleで検索したら「よなおまほ」って読むらしい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:30.64ID:67CuyEK2
昨日の夜はダイヤ乱れてたね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:30.84ID:jhdHvTpZ
うちに泊まってけよ眼鏡っ娘
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:40.81ID:oDQVLva6
s日本って値上げはともかく
いろんなものの品質が下がりまくってないか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:48.40ID:iGSUDCQp
ネロンガが原因だな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:44.45ID:P5sYI3/Y
>>464
女子は太眉を気にするみたいね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:08.82ID:67CuyEK2
>>496
それか
納得
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:52.35ID:KMIRgseb
>>436
基地反対連「米軍と自衛隊は出ていけー!沖縄に自由と平和をー!憲法9条バンザーイ!」
あまり頭の良くない沖縄県民「オー」
米軍と自衛隊撤退 速攻で人民解放軍が征服
あまり頭の良くない沖縄県民「あれ?あの人達がいない キョロ(´・ω・`)キョロ」
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:32.01ID:vNSMgtNO
藤森も何歳までアゲアゲとか言ってられるのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:47.05ID:aiTE2LXz
カッコよくない平野紫耀って感じだな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:48.83ID:8O1o0tKc
美少年wwwwwwwwだせえええええええええ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:58.56ID:QseOJu3Q
ピークが来てるって把握してるってことは
もう下降局面に入ってるってことだよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:09.81ID:IdhLFKgB
全ての番組でのジャニーズゴリ押しほんとなんとかして、、
滝沢のせいか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:25.49ID:vNSMgtNO
こいつが美少年かどうかはともかく、
定期的にハンバーグ食いたい波が来るのは同意
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:54.44ID:R3hmpDeY
美少年ってグループ名誰がつけたの
ジャニーさん?
30代になったらつらくない?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:21.56ID:vNSMgtNO
昔はジャニ使うのも知名度があるから…と思ってたけど
今は知名度があるのかも微妙なジャニがいっぱいだからなぁ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:25.45ID:aiTE2LXz
>>522
言うても少年隊とかいたし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:41.99ID:67CuyEK2
>>527
嫌よね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:35.31ID:+iH9XUKq
肉少ないな
1000円ぐらいか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:08.53ID:vNSMgtNO
中島のパチモンのようなお顔して
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:30.90ID:BYR9BVYr
金髪似合わんな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:25.59ID:+iH9XUKq
高すぎ
茨城って物価高いんだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:01.12ID:BYR9BVYr
このでかすぎるかき氷食べきれないきがする
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:31.26ID:YTNZxOBv
安心のツーブロック料理人
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:00.28ID:ENSmy9vY
たぶんおまえらは1000円とかするかき氷を食べないで批判してるんだろうけど食べるとうまい
ただ1回でいい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:05.92ID:vNSMgtNO
ほんとにコンビ間はついたてしてくれないんだなあ、何だかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:23.82ID:BYR9BVYr
もうアクリル板すらなくなったのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:24.68ID:YTNZxOBv
なにこれ・・・
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:37.96ID:BYR9BVYr
見た目汚い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:43.28ID:3O6lGv+r
インスタ蝿がインスタ目当てで来るだけ

その店の店内を写真・動画撮影禁止にしてどれほど客が来るか

それがその店の商品を本当に好きな人が多い証
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:59.63ID:67CuyEK2
>>552
ただの風邪やからな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:22.98ID:BYR9BVYr
メロンだけ食べたい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:30.69ID:YTNZxOBv
たっかw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:43.30ID:67CuyEK2
これは映える
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:05.70ID:YTNZxOBv
氷いらねえわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:07.68ID:aiTE2LXz
アクリルあるっぽいけど何で後ろに置いてあるんだろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:50.90ID:aiTE2LXz
>>568
このネーミングで茨城が魅力度低い理由が何となく分かる気がする
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:23.36ID:67CuyEK2
普通のスーパー温泉
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:34.68ID:YTNZxOBv
ガリガリやないか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:59.27ID:a7rtCcUP
もやしやんけ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:18.17ID:+iH9XUKq
ブラン娘も2、3人くらい連れて来いよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:40.49ID:vNSMgtNO
最近は女の子温泉に入れてくれないよな、コンプラ?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:11.23ID:Ebr6aa/6
男が温泉入るとき
「オオ───!」て言うのは完全にケツとキンタマに対してのお湯の感触に対してだよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:41.61ID:ENSmy9vY
ごはんに合わせるハンバーグは適当に霜降りがいいので和牛はいいと思う
ハンバーガーなら赤身のハンバーグがいい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:12.04ID:+iH9XUKq
>>594
最低でそれなら最高はどんなんだ?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:05.92ID:+iH9XUKq
>>598
ご飯に合わせるなら合い挽きが良いわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:29.85ID:vNSMgtNO
パクッて効果音だけは本当にやめて
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:10.91ID:1Tnb5kc3
うわうちから歩いて5分の店だ。
ちなみにプラス10分以内でテレビによく出る納豆かつの店もある。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:36.29ID:tJCTOj/U
ジャニ出たら芸人もたいていヨイショしてるのにミキは正直だなwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:44.57ID:+iH9XUKq
人気メニューですか?って聞いて5月だけのメニューになりますって質問に答えてないよな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:56.78ID:lH8UX9Io
「5月限定のメニューってことは人気のメニューですか?」
「5月だけのメニューです」

どういう会話だ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:12.07ID:vNSMgtNO
>>608
こんなん近所にあったら週1くらいでランチに行きたいw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:16.04ID:jhdHvTpZ
豚入ってんのかよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:16.22ID:tJCTOj/U
>>610
UNIQLOの安いダウン
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:01.18ID:7m5xC6ob
なんかうるせーだけだなどいつもこいつも
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:11.60ID:xD5t5DQx
ミキってそういやスタジオ来ないな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:25.63ID:vNSMgtNO
合いびき肉でハンバーグ手作りしてもそこそこうまいの作れるよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:25.93ID:tJCTOj/U
そのうち変な名前付けられたジャニが売れなくなった頃には、セクハラで訴えてりしそう
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:32.65ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-122225-296.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122230-150.jpg
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:53.39ID:GY0zMIrD
敷居高い
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:23.47ID:+iH9XUKq
>>610
よくこのパンツ履けたな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:28.31ID:tJCTOj/U
銀座も賑わってるのはUNIQLOワークマン百均か
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:36.12ID:xD5t5DQx
元、なんだろうここ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:50.45ID:0E2p8GJi
セリアとかユニクロとか安い店出すブランドって、銀座のイメージを落としたいのかな?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:56.37ID:OyYFHotw
甘いの嫌い女子はめづらしい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:32.51ID:TDH4ZwcF
ちょっとまて100円ショップが銀座にできたって嘆くべきことじゃないの?
100円ショップの利益で銀座の家賃払えちゃうレベルになっちゃったってことよね?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:44.29ID:sXD0MO/n
藤森ってもっと小柄なのかと思ってたら170cmある王林より高いのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:22.74ID:GY0zMIrD
×させていただいております
◯しております
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:28.91ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-122346-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122438-777.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122526-132.jpg
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:55.03ID:IkPaBanl
イグジットメルサ銀座
ワークマン女子が絶望的に狭い
スイーツエリアも数メートル程度しかない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:07.59ID:tJCTOj/U
>>641
そう思うなら毎日銀座でハイブランド買いまくってあげなよ
家賃高いし利益出ないんだろう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:35.35ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-122633-464.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122635-249.jpg
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:01.05ID:tJCTOj/U
こんな目だっけ
タレントってみんな似たような目になるな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:01.85ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-122643-803.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122654-258.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122655-826.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122657-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122702-398.jpg
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:04.45ID:OyYFHotw
これはもう大福じゃないだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:25.93ID:xD5t5DQx
大阪弁以外の訛りって可愛くないな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:36.72ID:HyXP4a1d
王林はナチュラルにエロいのがいいね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:39.99ID:+iH9XUKq
>>645
あと2回も残している
この意味は分かるな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:05.05ID:tJCTOj/U
>>666
可愛い子の福岡の方の訛りとかは可愛い
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:06.96ID:Kv/GG1K1
どいつもこいつも手皿で汚い
とりわけTBS
プロデューサーが底辺家庭育ちとかで気づかないのか?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:36.38ID:tJCTOj/U
オリラジかと思ったら、長身の男は他人か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:41.53ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-122735-036.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122813-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122818-377.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122839-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-122841-510.jpg
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:00.57ID:JSHmqRCG
ラストシンデレラの曲だ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:02.92ID:tJCTOj/U
>>680
佐々木希のことか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:03.93ID:jtuvV0Ki
メレンゲの気持ち
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:36.15ID:jtuvV0Ki
マズいんじゃねーの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:47.64ID:tJCTOj/U
>>685
夏菜と同じ執刀医なのかな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:54.15ID:jWtqRoOk
>>686
白いうんこは病気だろw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:56.93ID:aOngciAB
王林、昔出始めの頃は
変わった顔だなー、と思ってたのに
いつの間にかめちゃくちゃ魅力的に見えてしまってる不思議
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:00.69ID:xD5t5DQx
ジェロームレバンナ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:14.52ID:+iH9XUKq
>>676
そりゃ可愛い子だもの
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:29.64ID:tJCTOj/U
>>698
バリウム飲んだ時か
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:35.54ID:auBia7fd
黒すぎる
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:53.55ID:tJCTOj/U
>>703
そうだったww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:59.22ID:GY0zMIrD
焦げてない?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:11.60ID:jtuvV0Ki
モーリーロバートソンみたいだなシェフ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:56.48ID:xD5t5DQx
この女、ヤンキーだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:02.66ID:koOxq1jG
U字工事と同じように普段は全然訛ってないしリンゴも好きじゃない王林ちゃん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:05.21ID:tJCTOj/U
>>717
みんなゆーこりんで学習しろよww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:07.76ID:auBia7fd
ふざけた名前だな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:23.25ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-123040-653.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-123057-015.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-123220-652.jpg
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:25.00ID:jWtqRoOk
↓うんこの勝ち
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:38.86ID:+iH9XUKq
食いにくそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:41.93ID:gw1QB8AR
皮剥きアンコ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:10.49ID:tJCTOj/U
こんな重めのシューにアンコとか喉カラカラに
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:23.59ID:tJCTOj/U
藤森こんな不細工だったっけ
チャラ男キャラはイケメンふうに錯覚させてたのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:24.75ID:xD5t5DQx
ワザと訛ってねーかこいつ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:26.54ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-123352-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-123426-235.jpg
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:29.96ID:jhdHvTpZ
3コインじゃねえじゃん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:34.58ID:4bVkiHIt
銀座といえばダイソーとユニクロとスリーコインズだもんな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:36.58ID:ENSmy9vY
西銀座デパートのところか
ジャポネで横綱スパゲッティ食べたあとに寄れるな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:39.60ID:QvZZP+YH
ヘビーユーザー知らない王林ちゃん可愛いw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:51.03ID:jWtqRoOk
>>737
おっぱいあるのか無いのか分からんなw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:59.19ID:gC2Ur9aj
早速300じゃないやつ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:06.62ID:Luv3uh1+
銀座なんて一生行くこと無いと思うけど
どんな格好していったらいいんだろうか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:14.58ID:jtuvV0Ki
たっかいなあ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:18.40ID:tJCTOj/U
>>736
陰湿ババアでドン引きされてるのが成功なのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:40.50ID:+iH9XUKq
ポップコーンはバケツサイズの入れ物で食いたい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:19.85ID:GY0zMIrD
メガネタレントやらせてもらってる?誰に?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:23.97ID:gw1QB8AR
>>739
王林ちゃんが標準語喋りながら港区のタワマンに住んでたらイヤだな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:39.04ID:+iH9XUKq
>>468
頸動脈?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:47.09ID:BW90fpbF
揺れ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:47.50ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-123445-844.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-123633-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-123640-944.jpg
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:47.85ID:xD5t5DQx
>>760
ユニクロで行けよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:03.20ID:ENSmy9vY
>>763
同年代で永遠の17歳とか言ってドン引きされる声優のようなキャラを続けるのとどっちを選ぶかだね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:10.04ID:+iH9XUKq
>>768
頸動脈?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:13.94ID:dMEjqS6p
>>760
今はユニクロやチャイニーズが進出してだいぶハードル下がったよ
アンテナショップとかロフトに行くといい(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:22.12ID:KK9Na/Zm
王林、結局なまり直したのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:43.22ID:fuPWQRbT
ポップコーン食べた感想が「映画館行かなくていいじゃないですか!」ってこいつ馬鹿なの?
映画館に行く目的がポップコーン買う為?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:04.76ID:45xKoz40
骨伝導にしては変なコメント
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:17.07ID:tJCTOj/U
>>774
時々血の底からのような低い声だよねw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:23.79ID:BYR9BVYr
解約祭りの楽天モバイルか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:30.78ID:ognRDx9Y
>>787
直って無いだろw

同郷は直って聞こえてるのか?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:32.47ID:45xKoz40
しかも付け方間違ってるし
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:11.78ID:tJCTOj/U
>>782
なんの話してるんだ
天然キャラは失敗するから最初からやめとけという話をしてるのに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:48.15ID:aiTTgSNM
>>794
ポップコーン買うためだけに映画館行ったりするんですよ~からのそれだろ
実況民は本当にテレビ見てないな(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:04.95ID:jtuvV0Ki
女の写真ってちいさいものばっかりとるよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:31.47ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124030-673.jpg
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:49.21ID:O3tgxwva
買い物から帰宅なんか高級そうな野良犬が歩いてた@千葉県木更津市
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:54.31ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124054-971.jpg
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:57.31ID:dMEjqS6p
台湾はいいけど
ガチ中華とかいって中国に侵食されてるのは止めないといかん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:01.60ID:0whd+Z0j
王林見てたら抜きたくなってくるわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:03.28ID:gw1QB8AR
台湾好きだけど、五香粉が苦手なんだよねー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:22.23ID:+iH9XUKq
バーガーって言ってなかったけど昔からなかった?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:06.53ID:dMEjqS6p
そろそろ日産スタジアム行くか(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:08.13ID:aSQEctnp
王林って結局自分は東京で稼げるから青森のお荷物捨てたんでしょ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:14.24ID:w9uBi6Ww
彩也子のお尻を鷲掴みして、フリルレースのパンティラインを確認してみたい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:17.57ID:O3tgxwva
ウェンディーズっておっさんがソロで行ってもいいの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:19.47ID:gw1QB8AR
>>837
台湾の唐揚げ屋さんとか凄い八角の匂い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:25.48ID:fuPWQRbT
平井大って顔初めて見たけどチョン顔じゃねーか
こいつの新曲出すたび流れるCM毎回大嫌いだったけど本能的に感じてたんだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:25.68ID:BYR9BVYr
ビール高
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:26.90ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124059-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124102-244.jpg
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:35.24ID:jWtqRoOk
ルーロー飯を中華パンで挟んだて感じだな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:56.15ID:BW90fpbF
すずちゃんでたあああ(*゚∀゚)=3
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:07.48ID:BYR9BVYr
なんか広瀬すずってゴツいのよな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:11.79ID:aSQEctnp
彼氏が裏口疑惑なんだよなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:38.40ID:GI4qxcK5
せいや別に好きでもないけど
王林が暴露話してるのみて王林ちょっと苦手になった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:46.90ID:DVE3o8S8
チョンの映画か…
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:48.13ID:dMEjqS6p
>>840
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
中国からしたら順調に侵略進めてるだけだよね
WBSで好意的に報じてて驚いたよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:57.06ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124327-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124338-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124351-469.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124354-506.jpg
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:01.37ID:67CuyEK2
これ見に行かなきゃな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:07.98ID:+iH9XUKq
>>848
三つ編みにして行くなら良いよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:25.24ID:jWtqRoOk
>>859
足太そうだけど?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:26.96ID:jtuvV0Ki
お部屋のインテリアって日本語で言うとなんだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:30.11ID:BYR9BVYr
照明といえば
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:43.15ID:dMEjqS6p
すずちゃんは前髪あるほうがいいな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:58.60ID:gwmWlaZA
なんで照明が気になるんだろう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:13.75ID:jtuvV0Ki
たっか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:20.15ID:dMEjqS6p
そこは9:1だろ(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:52.54ID:BW90fpbF
anoneのねこ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:59.62ID:WwIJfPC8
猫飼いたいけど、家具ボロボロになるのがなぁ。毛も抜けるし
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:00.53ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124400-676.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124535-395.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124601-028.jpg
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:05.76ID:jtuvV0Ki
でたなバルミューダ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:26.00ID:67CuyEK2
>>896
照明で部屋の雰囲気やムードが変わるからじゃね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:33.47ID:GDaQlqvc
性奴隷目的のキモブタロリコン幼女誘拐願望人間に動機を与えるクソ映画だから世に放っちゃいけない映画だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:39.70ID:jWtqRoOk
>>877
デコ出しすず姉ーちゃんそっくりだなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:42.51ID:gw1QB8AR
なぜ女子は歳を重ねる毎におでこ出すの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:48.33ID:QvZZP+YH
>>842
一瞬だけラストアイドルにも加入してたな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:12.61ID:WwIJfPC8
>>918
そうなんだ、嫁と見に行こうとしたけど、辞めとくわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:29.46ID:67CuyEK2
嫁のために料理か
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:41.29ID:ENSmy9vY
クイックルワイパーとコロコロがあれば掃除機なんていらんと思ってたけどこないだ掃除機買ったら最高です
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:04.09ID:+iH9XUKq
通販番組でやってるやつじゃん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:31.26ID:dMEjqS6p
すずちゃんに抜いてほしい
空気をね、空気を
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:32.81ID:BYR9BVYr
意識高そうな店員
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:37.95ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124619-303.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124831-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124835-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-124838-563.jpg
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:37.96ID:gw1QB8AR
>>929
やりすぎコージーの方ちゃうねん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:42.42ID:11zgzQM5
年を取るとドンドン外人っぽくなって
ゴツくなるのは
大石家の家系なんだろうな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:08.07ID:uDsD8ZHW
買い物こんな省略するの初じゃね?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:10.95ID:+iH9XUKq
鮭の卵かけご飯が美味いよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:18.67ID:jtuvV0Ki
>>957
いつからみてないんだよおまえ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:50.45ID:+iH9XUKq
鳥っきー
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:57.65ID:dMEjqS6p
>>962
全部出たと?
って言われたいね(*´Д`*)ハァハァ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:00.60ID:jtuvV0Ki
スーパーの激安Mサイズたまごでいいよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:15.11ID:BYR9BVYr
女子に人気ってそんな知名度なさそうだが
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:29.17ID:67CuyEK2
綺麗な黄身やね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:44.69ID:dMEjqS6p
木のスプーンとかありえない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:57.09ID:0Shqcokv
毎日卵生むニワトリだって配合飼料山程与えて無理矢理生産サイクル上げてるだけだけどな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:04.00ID:+iH9XUKq
水みたい?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:10.24ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-124848-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-125004-006.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-125054-958.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-125102-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-125110-074.jpg
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:24.53ID:dMEjqS6p
>>982
ねw
グッドアイデアだと感心したけど
さすがに止められちゃったねw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:27.67ID:jtuvV0Ki
>>985
Lたかいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況