X



王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:26.70ID:3gccN6z20
午前の部
▽斎藤工&長澤まさみ&西島秀俊…超注目作現場裏話
▽ニッチェのニッチな千葉ベイエリア旅
▽上野樹里&田中圭お気に入りシーン
▽安壇美緒さんラブカは静かに弓を持つ

斎藤工・長澤まさみ・西島秀俊 上野樹里・田中圭 
横浜流星・多部未華子・広瀬すず・松坂桃李  安壇美緒  他


午後の部
▽広瀬すず&松坂桃李が絶品の卵料理に感動
▽常陸牛ひつまぶし&ぜい沢メロンかき氷!茨城グルメ旅
▽銀座ニューオープン速報…全国ご飯のおとも特集も
▽語りたいほどマンガ好きに川村壱馬さんが登場

広瀬すず・松坂桃李  浮所飛貴(美 少年)  福田麻貴・かなで(3時のヒロイン)
川村壱馬(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)・バイク川崎バイク  王林  他
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:08.45ID:ZqAVFxJd
木村花さんの悲劇から1年余「侮辱罪」厳罰化 芸能人へのSNS誹謗中傷は減るか|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294849
■バカ、ブス、ハゲもアウト
「『侮辱罪』は『名誉毀損罪』に近い犯罪ですが、相違点があります。名誉毀損罪の構成要件は、“公然と”“事実を摘示し”“人の名誉を毀損している”の3つですが、侮辱罪の構成要件は、“事実を摘示し”が必要ありません。例えば、SNS上で『あの人は薬物中毒だ』『前科がある』などと書き込んだ場合は、具体的な事実を摘示しているとして名誉毀損罪に該当する可能性があります。ただし、ここでいう事実とは、その真偽を問いません。一方で、侮辱罪が適用される可能性があるのは、いわゆる『バカ』『ブス』『死ね』の暴言の類いです」

木村花さん母をネットで中傷した疑い 40代男書類送検―警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042600551&g=soc
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:23.35ID:UdvjYdGr
田中律子と紗綾待ち(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:25.18ID:Q4qA5vhx
えびでーこねー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:39.25ID:gC2Ur9aj
あびでー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:50.03ID:UdvjYdGr
ぶっさいくやなぁ(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:55.93ID:SyspLkLH
珍しく誰からも文句が出ないオープニング曲
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:21.73ID:khZVoLHF
何このクソ歌www
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:28.57ID:WpdJWAW8
東京ラブストーリーって今どきの人は知らんのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:30.24ID:zQIzIIgv
あーだからずっと横澤夏子が出てたのか。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:31.35ID:UdvjYdGr
藤森熱々おでん食えよ(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:42.56ID:gC2Ur9aj
田中圭もう純レギュラーやん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:44.77ID:ENSmy9vY
おまえら多部ちゃん好き好きって言うけど広瀬すずと長澤まさみと3人同時に告白されたらどうするの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:45.99ID:t902wdc5
もうシンウルトラみたから
ばっちこーい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:51.94ID:HcyrzK+8
木村花さんの悲劇から1年余「侮辱罪」厳罰化 芸能人へのSNS誹謗中傷は減るか|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294849
■バカ、ブス、ハゲもアウト
「『侮辱罪』は『名誉毀損罪』に近い犯罪ですが、相違点があります。名誉毀損罪の構成要件は、“公然と”“事実を摘示し”“人の名誉を毀損している”の3つですが、侮辱罪の構成要件は、“事実を摘示し”が必要ありません。例えば、SNS上で『あの人は薬物中毒だ』『前科がある』などと書き込んだ場合は、具体的な事実を摘示しているとして名誉毀損罪に該当する可能性があります。ただし、ここでいう事実とは、その真偽を問いません。一方で、侮辱罪が適用される可能性があるのは、いわゆる『バカ』『ブス』『死ね』の暴言の類いです」

木村花さん母をネットで中傷した疑い 40代男書類送検―警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042600551&g=soc
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:56.88ID:Q4qA5vhx
鈴木亮平見せろよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:00.07ID:87X5cdaH
萬子ちゃん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:01.59ID:UdvjYdGr
超人気グループ
だ、そうです(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:47.56ID:UdvjYdGr
KPOPのパクリやん
恥を知れ糞ジャニ(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:54.31ID:t902wdc5
>>40
FODでの配信暗いじゃねえのアレ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:57.64ID:xZ3CTZp5
昨日、仕事帰りにシンウルトラマン観てきたけど
個人的に期待はずれでムカついたからここでネタバレしていい?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:22.53ID:7mAIGd0E
SMAPもトキオも嵐もV6もいないから、スノーマンをジャニーズは推し進めてるのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:36.42ID:2L38EIn4
>>38
あるけどSnowManの方がダンス技術とか上だから人気みたい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:46.87ID:ENSmy9vY
庵野秀明はどの作品も全部同じ世界線にしようとするしばりプレイをやめればいいのに
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:59.86ID:yUeyCXrc
昨日観てきたけど
今日のスタジオゲスト?
ウルトラマンの方々なんだな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:04.21ID:t902wdc5
>>46
私の嫌いな言葉です
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:35.14ID:mObBdG/Z
今は価値観が多様化してるから、国民的なアイドルなんて生まれないよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:03.10ID:YgaNCtqB
>>43
KPOPがそもそもジャニーズのパクリだろ馬鹿
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:07.88ID:vb9EkFDh
>>52
TVでSnowManばっかり見るからSixTONESは?って思ってた
ファンじゃないからどっちも同じくらいに見える
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:53.52ID:vJJWxo65
>>45
地方で最近深夜でやってるから関東でも随分前にやってるもんだと思っていた

>>47
そうそう。若君役は良かったのになあ(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:56.72ID:UdvjYdGr
>>61
ジャニヲタこえええええ(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:08.09ID:SyspLkLH
貴重な週末トラベルがニッチェとか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:35.04ID:2L38EIn4
>>62
個々でドラマとかで活動してるのを見るなSixTONESは
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:56.96ID:mObBdG/Z
ぶっ込み来たよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:01.53
ぶっこみ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:06.41ID:Q4qA5vhx
ぶっこみ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:26.70ID:o/UHH6Q1
番組開始6分でぶっこ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:30.97ID:c6RyL8UJ0
●自分では面白いと思ってる糞タレント●

阿部サダヲ
ムロツヨシ
佐藤二朗
大泉洋
ユースケサンタマリア
唐沢寿明
陣内孝則
渡辺いっけい
西村雅彦
高橋克実
筧利夫
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:36.94ID:2L38EIn4
正直韓国アイドルよりジャニーズのがマシだと思うのは自分だけか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:46.85ID:Q4qA5vhx
うわっ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:49.84ID:85XaWaze
全然盛り上がってなかったwww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:54.96ID:UdvjYdGr
>>77
目くそ鼻くそ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:59.70ID:o/UHH6Q1
横澤とLiLiCoは引退してほしい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:32.98ID:qdsAed+0
これが5位ってブランチスタッフのアンケートランキングなのか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:34.32ID:mObBdG/Z
日本も中国みたいに韓流を排除すべき
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:37.66ID:4Z0UXZbV
横澤はもう芸人を忘れ始めてそう枠だな まあ芸人としてもやってるのかもしれんが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:38.43ID:YvSJZEie
この番組
ブスでつまんねえ女達に乗っ取られたな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:08.84ID:c6RyL8UJ0
>>77
逆だろ。
最近のジャニーズはブサイクばかり。
ダンスも韓流より下手くそ。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:14.22ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-093901-197.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-093912-631.jpg
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:20.69ID:o/UHH6Q1
ラクレットはエロい臭いがする
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:20.86ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-093917-681.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-093921-302.jpg
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:27.83ID:85XaWaze
公演ですらないぞ
音楽番組に出ただけだから
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:53.03ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-093953-382.jpg
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:10.27ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-093958-053.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-094003-992.jpg
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:34.13ID:o/UHH6Q1
>>98
最近は、かき氷やマカロンの起源も主張してるけど
韓国起源の美味しい流行物は無いよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:03.69ID:o/UHH6Q1
パイ食べにくいから嫌い
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:04.63ID:UdvjYdGr
エンタメニュース本音ランキング
1位上島竜兵
2位未成年秋豚と大物イケメン俳優
3位具志堅用高
(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:06.22ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-094032-426.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-094042-400.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-094106-514.jpg
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:15.35ID:c6RyL8UJ0
>>116
何でそいつら「だけ」が昔のジャニーズなんだよアホ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:25.98ID:mObBdG/Z
これが4位ってのもなあ
ただの宣伝だろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:56.44ID:o/UHH6Q1
20代はミスチルなんて興味ないだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:04.82ID:Q4qA5vhx
桜井しか知らんバンド
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:37.90ID:c6RyL8UJ0
>>130
存在も知らないかもw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:40.56ID:qdsAed+0
>>131
いない
いてもあいつ親父の話NGだけど
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:50.66ID:UdvjYdGr
もう寺脇康文と田中律子に戻せよ
スタジオ最悪なノリじゃん(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:53.44ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-094253-187.jpg
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:59.21ID:o/UHH6Q1
音痴
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:05.36ID:obL795SD
前髪スカスカやないかい!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:06.68ID:ENSmy9vY
水道橋に勤めてるけど居酒屋の前に「ミスチルのMV放送中!」とか書いてあるから今日は誰がドームで公演してるか調べなくてもわかる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:11.72ID:3DiT0DYD
めっちゃ肥えたな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:12.34ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-094302-040.jpg
ttp://livetest.net/load/20220514-094305-242.jpg
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:14.72ID:kxayksR7
顔がパンパン
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:21.38ID:mLT8VtYh
豚が歌っとる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:28.76ID:87X5cdaH
萬子の小芝居
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:35.21ID:ZJOXD/QY
目がチッコ過ぎる顔見てると腹立つ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:40.26ID:ognRDx9Y
世代ってw
それ言ったらみんな世代じゃねーかwアホ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:55.02ID:o/UHH6Q1
昔はネットなかったから、ドラマでタイアップすれば
ミリオンなんて簡単だった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:02.29ID:c6RyL8UJ0
●こいつらで脳障害グループ組めよ!●

ミスチル桜井
星野源
徳永英明
関ジャニ安田
加山雄三
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:11.58ID:mLT8VtYh
水卜が痩せて見えるくらいに野村が豚になった
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:21.79ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-094324-360.jpg
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:30.77ID:FLeYrY6p
下手な歌披露したから番組終了後に親父と長峰に説教される
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:31.03ID:ENSmy9vY
スピッツが好きなのでミスチルには勝手にライバル心を感じてる
ミスチルファン側はスピッツなんかザコだと思ってるのは知ってる(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:40.64ID:h+mY1jZs
ttp://livetest.net/load/20220514-094441-113.jpg
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:45.38ID:o/UHH6Q1
一つも知らない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:34.68ID:c6RyL8UJ0
藤森はよく見るけど、あっちゃんって消えたよな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:35.76ID:UdvjYdGr
小林武史が離れてから曲が変わってしまった(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:40.90ID:ognRDx9Y
ミスチルと同時期にデビューしたLRの方が売れる雰囲気だったのに
あっという間に消えた。。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:44.28ID:qIU1hxiY
>>167
TBSはCDTV
テレ朝はミュージックステーション
これに誰かに生放送で出てもらうための接待人選だから
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:13.33ID:D+UK+85c
海音がいない時こういう企画やるよなw
このままだと気を遣わせる海音はだんだん使われなくなるぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:15.34ID:qdsAed+0
>>195
ひとり亡くなったんだっけ?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:25.61ID:oU77+5QB
息子いないときじゃないとこんな企画できないな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:46.13ID:3DiT0DYD
>>172
顔がパンパンやもん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:11.32ID:qdsAed+0
>>199
居ないからやれるんやで
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:11.52ID:gJWFw1ks
ついた?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:14.69ID:o/UHH6Q1
自殺ニュース報じたくないから、ミスチル長いのか?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:26.46ID:D+UK+85c
>>195
しかもこの世からいなくなったし・・
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:29.71ID:ognRDx9Y
この雰囲気の中で
エンタメニュースで上島竜兵が出てきたら
落差が大き過ぎる、、
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:33.26ID:3DiT0DYD
わいはHANABIが好きや
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:49.76ID:oU77+5QB
さっきまでのポイントはなんだったんだよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:14.00ID:oU77+5QB
1位は龍ちゃんか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:33.13ID:lz0AxP1C
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <MVP!MVP!MVP!MVP!MVP!MVP!MVP!MVP!MVP! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:33.51ID:c6RyL8UJ0
>>207
アメリカで、看守の女が男の囚人に惚れて脱走させて、
2人で逃走してたけど、
女は死体で発見されたな(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:34.51ID:o/UHH6Q1
DVD!DVD!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:35.52ID:D+UK+85c
猿がバンパーのところで
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:48.35ID:rIrE1JN1
大谷ハラスメントうぜえええええ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:28.20ID:ognRDx9Y
ちょっとしたスピーチぐらい英語喋れよ、大谷くん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:46.09ID:obL795SD
竜さん…。゚(゚´Д`゚)゚。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:03.96ID:UdvjYdGr
あれ?やるんだ(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:04.71ID:tE/VJkJC
自殺だから
自分で選んだんだから
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:21.80ID:o/UHH6Q1
>>239
囚人「シャバに出られりゃ、お前なんかに用はない」
女看守「信じてたのに!」
ズダーン

彼女以外は分かってた結末だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:23.22ID:oU77+5QB
充電の旅どうするんだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:29.11ID:UdvjYdGr
あ、これで終わりか(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:42.04ID:qdsAed+0
原日出子の旦那さんのはやらかったよな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:44.45ID:BZ3eF6oa
王様のブランチでいのちの電話は見たくはなかった・・・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:45.52ID:tE/VJkJC
自殺といってるようなもんやろ
そんなコールセンターのこといったら
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:50.51ID:vJJWxo65
上島の自殺は本当にショックだ…別に好きな訳じゃなかったのにこうもショックを受ける自分に驚いている
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:00.17ID:yEnZ1qQe
そんなの何の役に立つねんと
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:02.98ID:oU77+5QB
水曜毎回10位だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:04.78ID:OOHLYO+j
ニュースランキングみたいなのをやってる番組はバラエティでもランキングに入れないわけにはいかんわな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:12.62ID:c6RyL8UJ0
>>253
イチローだって記者会見は必ず日本語だったじゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:16.38ID:BZ3eF6oa
>>284
死ぬなよ!ぜーったいに死ぬなよ!の意図を感じる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:21.27ID:zcdBjwej
有吉の葬式イジリはマジでよくなかったと思う
竜ちゃん弱ってたからあれで変な暗示がかかった
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:23.35ID:oU77+5QB
これどういう仕組?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:28.11ID:c9QLcxXw
そもそも国が長年不況政策打たないからこんな悩みばっかり生まれるんだけどな?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:47.39ID:ENSmy9vY
おれの行く海鮮居酒屋のランチは5秒くらいで出てくる
しかもめちゃくちゃうまい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:54.19ID:oU77+5QB
炙り肉寿司は無理だろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:03.05ID:o/UHH6Q1
この番組での水曜日のダウンタウンの特集、再放送並みに尺とる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:06.39ID:SyspLkLH
くだらないw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:10.00ID:tE/VJkJC
この早さは
ハンバーグのミスタージョージか牧のうどん並みの早さ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:32.81ID:FLeYrY6p
織●会長に似ている
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:37.15ID:03V6veH0
リアル店舗は見習うべきだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:44.66ID:x2dbvEa6
つぶやかれたランキングとかアホみたいなランキングやめろ
視聴率ランキングにしろや
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:56.90ID:PWfnq0+j
>>300

あとやっぱ志村が呼んでるイジリもちょっとなー
やるにしても上島自らやるようになってからじゃないと
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:11.15ID:oU77+5QB
連続浜田
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:28.84ID:D+UK+85c
>>313
志村けんが亡くなって明らかに元気がなくなってたよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:36.66ID:vJJWxo65
>>313
ダチョウ倶楽部が何かで出てくる時はメンバーで楽しそうにしてたしなあ。本当に仕事減ってた訳でもないのに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:37.22ID:o/UHH6Q1
食い物と芸人ばっか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:40.51ID:pFjaGN3q
Twitterしながらって事は真剣に番組を観て無いって事はだろwww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:48.99ID:tE/VJkJC
有吉もう消えろよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:57.81ID:dqb31/6I
>>325
見習わなくていいよ
マクドナルドで○秒以内に出しますキャンペーンやったけど
中身ひどいもんだったし
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:58.35ID:Or4xaPij
オオカミ少年とバナナサンドはもう限界だと思う
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:02.92ID:pFjaGN3q
>>323
寝起きドッキリが1番だよな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:27.69ID:pFjaGN3q
ブラックリストのパクリ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:04.97ID:pFjaGN3q
>>358
だよなwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:26.97ID:DM06E0n7
ブラックリストのパクリ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:32.27ID:oU77+5QB
リムジンなんてうちにとめられないわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:35.36ID:pFjaGN3q
犯罪者にあだ名が有るのもパクリ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:47.24ID:sz9ssaNI
コウ、頬の形が不自然
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:49.80ID:mM7bCoa9
犯罪エンターテイメントとはひどい
犯罪はエンタメじゃない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:52.58ID:o/UHH6Q1
役者のファンじゃなきゃ見ないタイプのドラマ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:25.55ID:tE/VJkJC
ハンカチ…… w
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:32.61ID:o/UHH6Q1
食レポばっか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:32.73ID:pFjaGN3q
ジャニーズの訳の分からない自慢話
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:37.19ID:kxayksR7
どこでもジャニが出てくるな
ゴキブリかよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:55.13ID:pFjaGN3q
>>385
デビューもして無いのに出過ぎだよな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:09.30ID:UdvjYdGr
ジャニ大食い出ても全く完食出来ない(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:21.19ID:oU77+5QB
今期のドラマはマイヒーローだけだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:27.53ID:3DiT0DYD
樹里は肌が綺麗だなエロい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:38.46ID:pFjaGN3q
このドラマは上野樹里のヨガの衣装を愛でるドラマ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:48.24ID:mObBdG/Z
日本のアイドル産業も終わりだからジャニーズもバラエティーに進出してるな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:58.18ID:ognRDx9Y
上野樹里
尻はエロいんだけど
短足が目立ち過ぎw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:59.01ID:UdvjYdGr
>>408
秋豚は?(´・ω・`)
まさか、、、お前
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:05.47ID:oU77+5QB
メシ食うシーンあるの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:34.12ID:oU77+5QB
>>416
服着てないシーンあるの?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:42.01ID:PSIh0Rxk
「ネットが」「ネットが」
バカじゃねえん?
だからテレビが落ちぶれるんだよw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:51.88ID:mObBdG/Z
>>392
韓流のゴリ押しよりマシだけどな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:05.46ID:pFjaGN3q
この田中圭の元妻役の娘、好きなんだけど名前が分からん。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:06.11ID:qkRXSULZ
買い物から帰宅なんか高級そうな野良犬が歩いてた@千葉県木更津市
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:21.41ID:UdvjYdGr
>>421
嘘つけww(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:23.37ID:kxayksR7
演技下手
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:27.88ID:nISOGPoB
そんなに会話ってハッキリ聞こえない(´・ω・)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:50.90ID:r9zz8HV9
こんなに聴こえるかな?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:09.14ID:au8XAgnq
まあ俺もオンタイムでは山P不動産見てるからなぁ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:09.32ID:UdvjYdGr
>>435
このレスコピペだよ(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:15.58ID:oU77+5QB
ハゲの先輩
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:26.66ID:rGiXEcBy
しぃちゃん 復帰してた♪
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:47.51ID:pFjaGN3q
>>444
ありがとうヽ(´▽`)/
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:10.23ID:oU77+5QB
>>450
でかい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:20.73ID:o/UHH6Q1
芸人増やしすぎて、こんな番組ばっか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:25.13ID:tE/VJkJC
中居もハゲ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:33.18ID:Or4xaPij
これは草
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:35.04ID:r9zz8HV9
中居の出オチ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:35.95ID:pFjaGN3q
中居のこういうの嫌い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:41.99ID:mObBdG/Z
そっくりだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:48.25ID:ENSmy9vY
>>449
botは規制するって言ってたけどやらせはどこからどこまでがやらせか線引きが難しいからどうかね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:50.41ID:w0M4AXD0
寒い
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:50.89ID:obL795SD
似てるやん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:59.64ID:pFjaGN3q
>>463
俺、年下にはみんな娘
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:05.83ID:gJWFw1ks
その扉すぐ閉めろよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:13.98ID:MmwSQMLZ
スマスマではよくやってたもんなこういうの
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:16.81ID:3DiT0DYD
今の中居だったのかw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:17.53ID:4ZEVr2pl
中居、滑ってることに気付かないのが切ない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:38.41ID:oU77+5QB
夢がもりもり知らない世代か
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:49.01ID:zcdBjwej
これ凄いよ
小梅大夫意外と声が高いからマネは難しい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:03.93ID:r9zz8HV9
マイファミリーは思った以上に面白いな
こんなに面白くなるとは思わなかった
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:22.70ID:3DiT0DYD
キウイうぜえ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:23.84ID:nISOGPoB
>>492
もう終点だからどこにも向かってない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:59.01ID:rIrE1JN1
なげーよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:18.20ID:MmwSQMLZ
久しぶりにロングなカオスのCM見た
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:19.68ID:qkRXSULZ
ET見たことないけど
2時間映画見るのつらいから
3行でおしえて
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:26.06ID:o/UHH6Q1
爆死映画にまさかの続編
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:28.94ID:qdsAed+0
>>496
なのにかなり評判悪かったDCUより視聴率かなり落ちてるんだよな
TVerの影響か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:29.28ID:JyQ9LZ9u
本当の意味で小梅は芸で生き残ってるな 
マイケルのダンスもうまいし本当はすごいやつか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:52.89ID:3DiT0DYD
まさみやー
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:56.81ID:o/UHH6Q1
>>508
宇宙人来て帰る
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:57.08ID:pFjaGN3q
>>508
宇宙人
ピザ
自転車
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:13.94ID:au8XAgnq
映画コーナーの多部c楽しみや
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:32.82ID:kxayksR7
ま〜たゴリ押し男子
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:34.03ID:nISOGPoB
>>501
そういう物件あるみたいね
防音とかじゃなくて入居条件が他人が出す音を気にしないクレーム入れないって条件で住人が好きに楽器できる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:34.30ID:zcdBjwej
>>500
若くして成功し過ぎちゃって、もう仕事ではやること無いよな
SMAPが復活すれば別だけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:34.85ID:pFjaGN3q
コイツ、禿げるなwww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:43.19ID:au8XAgnq
>>516
ジャックのことかー
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:16.78ID:3DiT0DYD
オカマかよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:33.39ID:4ZEVr2pl
驚き方が完全にゲイ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:35.31ID:pFjaGN3q
モニタリング、ヤラセは良いけど雑なのよ。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:47.82ID:pFjaGN3q
蓮佛美沙子、可愛いよな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:06.91ID:r9zz8HV9
>>511
あれは酷かったな
日曜劇場史上最悪の出来だった
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:09.92ID:ENSmy9vY
地方で土木関係の仕事して20代で子供がいて家も建ててモニタリングを毎週見るような人生を送りたかった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:13.88ID:aHCUu8kT
小田原城?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:22.26ID:au8XAgnq
>>508
ET
Phone
Home
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:29.95ID:uV2rdLgF
>>514
外にほっそい鎖で繋いであった
しかも根元も心もとない感じで
スッぽ抜けて逃げるのも当然って感じの環境
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:30.70ID:pFjaGN3q
犯人は子供たち
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:40.51ID:K89qRVsL
どうせ玉木が悪者なんだろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:17.50ID:vJJWxo65
富澤はまだたまにドラマに出てるんだな。ハチワンダイバーの時から演技力変わってないようだ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:17.78ID:gqFNjwR7
娘誘拐された事あるんだから家中に防犯カメラ設置しておけよ
その1億円(゚⊿゚)イラネなら( ゚д゚)クレ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:30.82ID:pFjaGN3q
竹内結子の刑事ドラマでエロかったよな蓮佛美沙子
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:38.74ID:oU77+5QB
勝手口使ったことないわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:47.66ID:au8XAgnq
日銀束の帯の色変だろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:01.47ID:gwNc2OJk
視聴率ランキング

瞬間視聴率ランキング

ツイートランキング

誤魔化しかたが酷いw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:06.56ID:nISOGPoB
>>565
生放送
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:12.59ID:pFjaGN3q
最後は夢オチ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:14.07ID:r9zz8HV9
>>540
水曜日のダウンタウンで「ドッキリGP」って聴いたりその逆もあるけど
モニタリングの名前はどっちからも聞こえない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:14.62ID:oU77+5QB
タイトル回収
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:23.31ID:pFjaGN3q
>>572
うん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:39.93ID:FYtTMV2v
二宮達の子どもって帰ってきたの?
そこで話が終わりじゃなかったんだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:41.17ID:rIrE1JN1
クソ曲ゴリ押しなにわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:42.34ID:4Z0UXZbV
一応多部と二宮て昔ドラマやってはいたな
星野が今みたいにゴリ押し売れてない頃の
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:55.37ID:3DiT0DYD
ビビアンやん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:56.69ID:rIrE1JN1
誰だよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:57.68ID:o/UHH6Q1
もうジャニヲタしかテレビ観てないんだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:01.49ID:aHCUu8kT
こいつらジャニーズで1番ウザい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:05.75ID:gJWFw1ks
千秋生存確認
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:06.24ID:mObBdG/Z
韓国のゴリ押しきた
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:09.60ID:o/UHH6Q1
ぶっこみ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:13.43ID:M9xyXmMI
見てないけど3人の知り合い若しくは3人のうちの誰かが犯人?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:18.24ID:rIrE1JN1
世界wwww
しれっとウソをつく
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:24.65ID:pFjaGN3q
へぇー、かっこいいなー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:30.43ID:4ZEVr2pl
世界で(ほとんど日本)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:33.63ID:au8XAgnq
ビビアンが至高すぎて
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:59.43ID:r9zz8HV9
上野樹里は全部喋っちゃうだろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:18.89ID:obL795SD
上樹里可愛いなぁ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:23.75ID:mObBdG/Z
韓国のゴリ押しするときは世界で人気て言うルールでもあるの?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:31.39ID:JvL44bX6
>>555
quizってそんなドラマあったなw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:33.29ID:tE/VJkJC
いちばん面白いドラマは悪女(わる)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:40.59ID:nISOGPoB
もう今の時代視聴率なんてアテになるんかね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:42.80ID:FYtTMV2v
>>614
そうなのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:53.41ID:pFjaGN3q
>>620
バックストリート・ボーイズ好きヽ(´▽`)/
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:02.14ID:3DiT0DYD
田中圭じゃなもう一人の男のほうがええやろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:13.18ID:au8XAgnq
まあ山P不動産の出来がいいからなぁ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:14.32ID:kxayksR7
誰だよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:27.22ID:w0M4AXD0
なんでパンサー尾形ばっか重宝されるのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:40.36ID:ENSmy9vY
>>636
なんないけどほかに目安がないのよね
デジタル放送になったときに正確な視聴率がわかる仕組みを作るべきだった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:42.64ID:o/UHH6Q1
そういえば、韓国ゴリ押しが増えたから
テレビを見なくなったんだったわ
今は、この番組くらいしかテレビ観てない
アマプラばかり観ている
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:47.55ID:FYtTMV2v
>>624
来日後に本国で濡れ場やってたのが流出したんだっけ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:48.24ID:r9zz8HV9
>>635
興奮しないからいいんじゃないの?
興奮しちゃうと集中出来ない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:01.82ID:pFjaGN3q
>>629
良く分かったなwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:20.34ID:kxayksR7
恋愛ドラマとかくだらねえ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:21.09ID:qdsAed+0
>>648
NSKDのやつとか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:49.50ID:gJWFw1ks
こっちみんな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:51.51ID:zcdBjwej
>>651
磯村といえばヤンキーだよな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:54.60ID:mObBdG/Z
>>652
この番組もよく韓国のゴリ押しするけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:03.63ID:3DiT0DYD
>>660
まさみが可哀想なやつか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:04.52ID:ognRDx9Y
今期のドラマ
大はずればっか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:11.74ID:pFjaGN3q
何で2人はさっさと告白しないのよ。
大人でしょ?
って思って観てる。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:17.74ID:TWpNGfhV
モテモテドラマはもういいよ
どうせならビックリするくらいモテないドラマとか見てみたい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:20.73ID:au8XAgnq
>>639
写真集でいくらでも出してたやろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:21.40ID:FYtTMV2v
>>663
あーそっちも見たかも
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:25.77ID:kxayksR7
挿入あるか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:34.36ID:r9zz8HV9
この父親どうなってるんだ?
婚活パーティー進めながら
若い男を居候させるって変じゃね?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:35.76ID:4Z0UXZbV
この上野は必ずしも悪くはないけど私生活感からすると少し乖離が見られるって感じだろうか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:48.17ID:1czdAhzJ
3P
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:01.19ID:5HO3YP85
上野樹里、ヨガインストラクター設定なのに体硬そうだったな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:18.85ID:66YepgzN
上野樹里の恋愛ドラマとかどこに需要あるのかわからん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:31.92ID:JvL44bX6
>>656
あの時はいたずら模倣犯出てストーリー改変まであったとかw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:37.51ID:nISOGPoB
>>670
ゴーストは無かったことに(´・ω・)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:41.44ID:XKp8K/xj
たしか藤森やっちゃった発言したよね?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:56.17ID:pFjaGN3q
>>675
ニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックも好きヽ(´▽`)/
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:10.20ID:1czdAhzJ
今期のドラマ、正直不動産と悪女しかみてないな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:14.63ID:au8XAgnq
MEGUMIのドラマでのこういう役どころ好きw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:18.38ID:o/UHH6Q1
>>671
観たいのは映画コーナーだけなので、そこは前座CMと割り切るよ
映画コーナーでも韓国もの宣伝するけど、記憶には残さない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:22.18ID:w0M4AXD0
あ、尾形じゃないのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:28.42ID:5HO3YP85
正直不動産をリアルタイムで見てさらに録画してるから
これはTverで見てんだよ
でもこっちのほうが好きなんだよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:37.67ID:pFjaGN3q
>>689
するだろ、付き合ってくらい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:43.01ID:r9zz8HV9
>>722
完全に小池
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:53.29ID:03V6veH0
MEGUMI売れてるな
探偵ドラマにも出てるし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:56.42ID:66YepgzN
>>714
誰が降りたんだろう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:03.76ID:pFjaGN3q
>>704
マジかwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:08.08ID:TWpNGfhV
>>726
ドラマ出るたび大丈夫かなと思ってしまう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:13.07ID:qdsAed+0
>>691
リパさん一応美少女設定やから…
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:14.94ID:M9xyXmMI
楽だ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:20.49ID:pFjaGN3q
>>698
俺に
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:31.65ID:cNsX2DVN
流浪の月関連もうやった?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:31.81ID:o/UHH6Q1
>>738
観なけりゃいいだけ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:32.86ID:au8XAgnq
>>688
うん
今期のドラマ10
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:39.98ID:FYtTMV2v
>>734
ソニンも出てるやつ?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:53.96ID:5HO3YP85
鈴木福の弟より鈴木福のほうがかわええ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:09.63ID:M9xyXmMI
福の弟いい役だ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:14.19ID:o/UHH6Q1
わざわざコブ付きと結婚する意味がわからない
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:32.74ID:qkRXSULZ
きゅんです、考えたのは俺のお爺ちゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:42.95ID:QseOJu3Q
演出家がカットしたものを「ほんとうは」みたいに説明するのはおかしいだろ
お前の作品か
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:04.77ID:r9zz8HV9
ブサイな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:23.53ID:pFjaGN3q
この緑のドアのアパート、やたらとドラマに出てくるよな。
謎解きはディナーのあとでとかにも出てきた。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:29.93ID:ENSmy9vY
小池栄子は正攻法で演技が評価されてMEGUMIは飛び道具的なキャラが重宝されてる印象
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:31.64ID:FYtTMV2v
>>766
探偵が早すぎるならそう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:31.82ID:JgMqU6R0
福くんの弟か
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:43.29ID:au8XAgnq
ハヤテがネクロムさんみたいな緑色の服着てたな
今後たこ焼きが好きな設定出してくればいいのになw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:43.71ID:ZbWpSGhc
鈴木福ファミリーは芸能界にどんなコネがあるんだろ
ブサイク妹もタレントだし
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:43.82ID:QBJ6EAPe
福さんの弟じゃなかったら仕事ないぞ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:01.47ID:o/UHH6Q1
韓国酢
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:08.14ID:nISOGPoB
>>769
先週?酒のツマミ出てたな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:15.82ID:ZbWpSGhc
田中圭の息子なんだからもっと可愛い子にしてほしかった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:32.74ID:BG9aBi4e
福くんも決してイケメンというわけではないが、配合具合が絶妙だったんだろうな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:43.56ID:pFjaGN3q
>>790
www
天窓の所なwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:10.60ID:r9zz8HV9
>>788
10カウントの子役は良いな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:30.11ID:5HO3YP85
>>760
自分このドラマ毎日見てる
セリフが頭に入ったわ
バカだろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:58.22ID:pFjaGN3q
最近U-NEXTで高校教師観たけど、やっぱりすげぇドラマだよな。
ああいうドラマが観たいのよ。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:18.14ID:3DiT0DYD
福くんのほうがかわええな(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:22.62ID:5HO3YP85
>>800
妹も誉ってかいて ほま なんだよね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:23.68ID:ENSmy9vY
神保町二郎に並んでるとよしもとの劇場に入っていく神保町芸人をよくみかける
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:17.74ID:5HO3YP85
1話も颯登場前は、結構グイグイ行ってたんだけどなあ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:33.74ID:pFjaGN3q
刑事捜査一課課長運転手
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:36.04ID:M9xyXmMI
>>814
4人だよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:48.11ID:5HO3YP85
>>814
福、夢、楽、誉 四人
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:53.76ID:JgMqU6R0
>>795
鈴木一真っぽい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:20.96ID:pFjaGN3q
今日は黒木ひかり出ないのか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:21.67ID:au8XAgnq
>>767
戸田恵梨香
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:38.11ID:nISOGPoB
デブをロケに行かすなや
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:40.93ID:ENSmy9vY
女優ってめちゃめちゃ美人でもそれが当然で、ちょっとでも劣化があるとそこを叩かれるのが大変だなと思う
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:32.98ID:JgMqU6R0
>>820
ゲストでいいから戻ってほしい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:32.96ID:pFjaGN3q
>>831
戸田恵梨香だったら上野樹里の方が合ってるよな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:23.91ID:au8XAgnq
>>798
ネクロムさんがあのキャラに方向転換してから俄然良くなったよね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:57.58ID:pFjaGN3q
>>842
捜査一課長を目指してた割には違う部署にあっさり移っちっゃたのな。
それと刑事じゃなくて刑部だった。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:33.74ID:au8XAgnq
きなこでけえ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:44.01ID:xcyeTKdo
毎週房総行ってるな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:09.30ID:pFjaGN3q
>>850
何時もやってるだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:15.03ID:5HO3YP85
シンウルトラマンの宣伝はないかね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:10.63ID:au8XAgnq
>>848
俺に言われてもw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:15.65ID:pFjaGN3q
かぼちゃワインのLっぽい娘だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:46.49ID:au8XAgnq
>>857
10:45ぐらいからの映画コーナーで
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:08.73ID:pFjaGN3q
ココナッツ嫌い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:55.97ID:nISOGPoB
雑なオサレ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:57.28ID:au8XAgnq
きなこお嫁さんに欲しいタイプ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:01.68ID:WTe2Akze
ぼる塾はデブ2人が本気でブサイクで汚い
お笑いとしてはいまいち
食レポは上から目線で嫌いだけど
ニッチェはデブでもまだ清潔感あるから好き
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:18.84ID:au8XAgnq
あークロワッサンがパリッとしてるのええなー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:32.16ID:6wPn+Uib
食べやすさも美味しさの一つだと思うの
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:42.39ID:nISOGPoB
>>874
3時の方が汚いし品が無い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:51.88ID:pFjaGN3q
クロワッサン、ボロボロこぼれるから嫌い
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:10.31ID:pFjaGN3q
>>882
マジか、欲しい。
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:51.39ID:PFOuhF1s
普通にちぎって食べたら良いじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:33:16.93ID:Kcs/P3F0
シンウルトラマン見てきたよ。
斎藤工がウルトラマンだったよ、
しかも長澤まさみも巨大化して、ビルを破壊するよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:17.90ID:GI4qxcK5
ハイエナは群れでの狩りが得意な動物
ライオンがハイエナ行為することが多い
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:27.70ID:a6M9yDF9
ゴーラウンドな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:40:02.39ID:aSQEctnp
鯖落ちしてるな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:06.18ID:vpSAvCR/
声優いるの
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:47.42ID:o/UHH6Q1
やっと戻った
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:19.15ID:o/UHH6Q1
誰やねん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:37.11ID:T+PC7JuV
5ちゃん落ちてた?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:41.05ID:nISOGPoB
執事のくせに生意気だな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:43.96ID:3DiT0DYD
>>896
まさみえっちじゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:48.10ID:au8XAgnq
>>896
合体!?合体してエースになるの!?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:01.81ID:Xmb2bzXd
絵の執事長になんのリアクションもなくて草
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:56.64ID:AryU3hQJ
書き込みテスト
最近5ch突然繋がらなくなること多くない?
サイバー攻撃受けてるの?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:12.54ID:Kcs/P3F0
>>928
スーツ姿で巨大化したので、野次馬が
スマホでスカートの撮影してた
映画館も失笑
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:22.05ID:nISOGPoB
山下美月出まくりやな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:24.58ID:o/UHH6Q1
共喰い
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:42.23ID:T+PC7JuV
結局有名な所の行っとるじゃんよ!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:43.21ID:joMV0GG2
可愛い名前つけられてぬっ殺されるのか
(・ω・`;)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:46.95ID:mLezLWn5
5ちゃんねる おかしい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:55.79ID:au8XAgnq
>>936
鯖にかける金がないんじゃね
知らんけど
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:11.57ID:nISOGPoB
この街も変わらねぇな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:17.53ID:joMV0GG2
なんでも高い言う俺もこれは中々適正価格
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:20.57ID:dMEjqS6p
最近のハンバーグ押しなんなの
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:40.03ID:hOZ2YP/2
恋する豚をミンチに
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:53.41ID:Kcs/P3F0
>>946
今回は大雨予報は外れたね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:55.91ID:T+PC7JuV
つみれじゃん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:10.85ID:UbaCw48u
焼いてくれ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:16.16ID:dMEjqS6p
ニッチェの人の顔見てると
不快になるな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:18.34ID:qbXqBKF+
色々と拘りのハンバーグに手を出しつつも
最後にはマルシン・ハンバーグに戻る(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:59.21ID:iB54NRLP
オカリナの相方を思い出そうとしてもニッチェが出てくる
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:17.76ID:o/UHH6Q1
わーすごい
おっきい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:28.05ID:T+PC7JuV
>>971
平愛梨を思い浮かべろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:34.12ID:aSQEctnp
佐藤栞里カマキリみたいだな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:47.77ID:3DiT0DYD
>>937
それは笑う盗撮し放題だなw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:50.36ID:vpSAvCR/
ウルトラマンはよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:05.90ID:o/UHH6Q1
やっと本編
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:31.33ID:T+PC7JuV
>>976
長野県だとブロッコリーって中古車屋のCM出てるから、ほぼ毎日見てる。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:57.91ID:aSQEctnp
ホントすずは暗い映画ばっかりだな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:02.64ID:Kcs/P3F0
>>982
最初はシンゴジラみたいだったね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:10.03ID:au8XAgnq
マサミドンえらい痩せたなおい
もっと肉つけてくれ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:13.30ID:pKQmAQLg
昔のマンはマッハ5くらいだったよね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:18.17ID:nISOGPoB
西島秀俊のBLACKっていつやるの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:24.01ID:Kcs/P3F0
>>990
次はシン仮面ライダー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:29.97ID:dMEjqS6p
>>976
Chotenで毎週見る(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。