X



実況 ◆ TBSテレビ 47293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:11.99ID:ef/v49aG
んなわけあるかい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:29.11ID:bzh1nV1S
酷い責任回避
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:31.74ID:Jl13PxMB
の、のぶ、信解(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:37.17ID:rAOUrsQx
本庄市は見殺市に改名すべき
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:37.88ID:T/mzdQDc
役人は別に人間がケージに入っててもなんとも思わんのやろ
最初から国民を同じ人間だと思ってないからなあいつら
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:40.52ID:cqDVavJw
胸糞わりいな
一昔前まではこんな虐待死なんか一切無かったのに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:41.26ID:kVeaZOwK
ファミレスで虐待?クヒオの映画思い出すな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:44.60ID:fZ8mFAjF
コロナとかウクライナやらないと胸糞な話題ばっかりだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:48.26ID:m+sbBY/6
偉そうな事言ってるけど
マスゴミも犯罪者何人も出してるけどその犯罪に気づいていたかって話だよな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:49.31ID:YlFv5XRQ
適当な仕事やのー役所は
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:50.20ID:m/Jd0STP
これだけ無能だと泣きたくなるな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:59.61ID:oHAhkbUu
無能
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:00.82ID:bzh1nV1S
こんな奴らが公務員なのか
もう終わりだな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:00.96ID:ZGagoxo3
飲食店の人は動画とればよかったよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:04.40ID:wNyQO6qa
えー!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:06.29ID:VuDVLmJU
毎回コイツらは虐待の兆候が無いとか、どんだけ節穴なんだよ目が
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:25.00ID:1DbXnWgo
そういう異常な行為を他人の目がある所でも出来てしまうってのは感覚がもう麻痺してたんだろうな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:33.28ID:4oHTut0F
>>2
OBらが金を出しあって解決した
最初は我が広島県民の税金で何とかしようとしてらたからな。頭おかしいわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:34.70ID:4Omqb7Cf
親も死刑だけど
見捨てた公務員どもも罪を負えよ

民間なら人が死ぬなんてとんでもない問題なのに
公務員なら許されるのか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:38.96ID:R90Z8h0G
こういう感じでさっきの誤送金の担当者とか責任者も記者会見すればいいのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:39.20ID:EwDXt5EP
行政も叩かれて当然だけど
加害者の精神がぶっ壊れるくらいには叩かれてほしい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:39.22ID:kVeaZOwK
>>32
TBSワシントン支局長とかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:44.44ID:C5SZWRTm
市の怠慢
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:52.27ID:Jl13PxMB
可哀相に
実況民になれなくて(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:53.18ID:T/mzdQDc
どうせ自民系やろこの市長も
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:55.01ID:m/Jd0STP
>>40
こういう事件は全部メモっていたほうがいい
地域によって差がありすぎる
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:57.27ID:q5Ow3jbg
一時間叱咤とかキチガイか関わりたくないで周りも止める止められんだろうな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:00.50ID:nj9K3qrw
行政にやらせるなら、警察なみの権利付与が必要になる。
公務員に逮捕や侵入権を与えるとなると、ちょっと怖い。
アメリカみたいに裁判所命令や警察官立会いなら、なんとかなるかも。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:03.29ID:wNyQO6qa
通報してこれだもんな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:07.41ID:m+sbBY/6
なら市長がそういう条例さっさと作れよ
児相攻めるのはその跡やろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:10.01ID:YlFv5XRQ
ちゃんと動かんならそれなりの給料に下げろクソ役所
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:13.36ID:trjVGMbY
他人の家庭の事に口出しするのは限界があるし
そもそも役人に責任をなすりつけるのは筋違い
責任は100%虐待した人間にあるし
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:14.27ID:kVeaZOwK
>>73
本庄なんてほぼ群馬の僻地や
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:15.09ID:H+4JTa8F
>>30
変な言い方だけど、まだそっちの方が他人事で見られる気がするわ
竜ちゃんの話題とか、こういう話題とかほんとに辛い(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:25.91ID:Z4HJ5AYv
開き直りだな市長 次はないな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:30.42ID:o4bZZHbh
市がクソだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:31.48ID:w4dQHHcU
虐待疑われる家に強制的に特攻したり子供保護すると変な団体が騒ぎそうだしなぁ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:34.54ID:XnHIgUUX
>>18
大半の市町村の対応はこんなもんだよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:35.51ID:ef/v49aG
多分日本は世界で最後までマスクしてる国になるだろうな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:37.24ID:w7iSjY/9
まるで男性が犯罪者みたいだな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:39.74ID:C5SZWRTm
海外は海外
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:41.18ID:Mt32+RI3
正直に言えよ
面倒な案件には緩い対応しかして来ず
相手側の主張を鵜呑みにして子供を見殺しにしましたと
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:43.12ID:m+sbBY/6
>>77
通報なんてされた所で意味なし
人権屋のせい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:51.53ID:IcnycpZj
腕がもげたりしていないと虐待の兆候として認められないのではないだろうか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:53.84ID:fjx47cfI
虐待って子供の顔が前の旦那そっくりだと知って毛嫌いするパターンも多いんだってな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:56.91ID:Ta6L+wk/
役所の担当者は自分がやりたくてその職務についていないからな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:59.58ID:rAOUrsQx
義務がなくとも、慣れてしまって
自然にマスクしてしまうのが日本人
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:00.26ID:H+4JTa8F
もう終わったんだな
コロナの脅威は
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:01.83ID:mfpjuwab
マスクははずさなくていいよ。日本だけマスク生活しよう。マスク便利だもん。マスクは顔パンツ。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:07.70ID:0dPwsBUp
日本人は別にマスクを嫌がってないんだからいいんじゃないの
来日する外人に気を遣っているのか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:10.19ID:VuDVLmJU
子供殺しはこの子が生きてたであろう年数を懲役にしろよ、平均寿命で計算してよ!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:17.54ID:NOyoHe8C
市役所って、人事異動は定期的にあるだろし、この部署からの異動までの辛抱…みたいになってたりしないのかね??
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:23.91ID:oPuQSo0a
何が言いたいんだ無能君
お前らの閣僚が緩和と言ってるのに(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:26.41ID:vhCRfHX8
多分相談員が同居人(反社)に金銭絡めた脅し食らってて最後まで言えなかった説
バレたらバレたで倫理上絶対辞めないといけないからな被害者のはずなのに
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:30.84ID:bzh1nV1S
岸田も市長と同じで責任回避w
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:50.82ID:kVeaZOwK
>>107
意味不明
虐待容認の伝統的家族制度だの家父長制復活だの言ってるの自称保守のせいだろ
体罰容認だし
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:51.76ID:VHS5ZOSv
一生マスクしてろよ!
死ねカス
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:58.97ID:bzh1nV1S
婆の前髪なげーよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:59.74ID:OqwfgQX3
マスク警察(キチガイ)がいるから怖い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:06.07ID:F/afPWWY
>>1
ありがたや
欧米はマスクしないようになってるのにな
なぜか日本は逆行してる不思議
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:18.09ID:oPuQSo0a
世論=テレ朝、TBSな(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:18.95ID:4oHTut0F
コロナ落ち着いてもブスな女はずっと着けてるだろうな。ホント、マスク美人多すぎ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:19.00ID:IcnycpZj
>>112
思ってた子育てと違ったんだろうな
子供は素直で何でも言うこと聞いて、周りの人間は皆助けてくれて
ってお花畑な脳みそしてたんだろう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:20.47ID:u9O6MClZ
>>112
母親の連れ子は死ぬ運命
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:21.77ID:m/Jd0STP
口が臭い人にはマスクをしていてほしいのが本音
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:22.06ID:eCgBcloP
元々マスクする人多い国民性だし、お願いベースの規制だから一斉に外す雰囲気にはなりづらそう。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:23.65ID:mfpjuwab
マスク生活向こう10年はしたいです。
信用出来る人だけ会うようになったときだけマスク外せばいい。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:26.93ID:ef/v49aG
どんなトーンだよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:29.05ID:BYj7CrBk
ナレw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:34.36ID:Jl13PxMB
ヅラも勇気出して外せよ(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:39.80ID:6jsSyoSr
外国からまだマスクつけてるのかwって笑われたら外すんだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:51.29ID:nc8kdw10
何も強制なんかされていないのに、バッカじゃね~の、こいつら
したくなきゃ、しなきゃいいだけ。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:52.49ID:Q+Tm04K1
しない奴が増えていくのはしょうがないが
してない奴ほどやたら他人に近づいたり
他人のそばでベラベラ喋りやがるからな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:52.93ID:kVeaZOwK
>>100
まあ刑事犯の8割は男だけどな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:56.06ID:Z4HJ5AYv
>>109
昔からそう思われてるよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:59.69ID:H+4JTa8F
車独りで乗ってる時は顎マスクしてる
忘れないように
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:06.30ID:oPuQSo0a
百合子はマスクの種類どんだけあるんだよ(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:08.22ID:fRT+POyW
反マスクと脱反マスク
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:13.74ID:VuDVLmJU
国が決めろと言うけど、決めたら決めたで文句言うだろコイツは。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:14.32ID:H+4JTa8F
もうマスクはうんざり
付けたい人は付ける、付けたくない人は付けない、それでいいじゃん
どちらに対しても同調圧力のないようになって欲しいな
でもそれは無理な話だろうな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:20.21ID:bzh1nV1S
小池も責任回避w
責任を取らない責任者しかいねえ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:21.77ID:LKLGoZ9O
>>137
お前が意味不明だよ
どうかしてるのか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:31.58ID:dLSeR6Ma
ぶっこみ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:31.69ID:XnHIgUUX
>>89
検討だけで何もしないから致命的なミスもしない
だから支持率はむしろ上がっている
これは長期政権だなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:32.93ID:BYj7CrBk
再開しなくてイイ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:34.74ID:CQpa6FYw
今日の韓国
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:36.40ID:4Omqb7Cf
マジで虐待の刑を重くしろ
やらない理由がない

あー胸糞すぎて、イライラするー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:37.85ID:IcnycpZj
なんとなく大丈夫そうだから外しても良いかもね、自己責任だけど
みたいな事を国が言ってくるのだから、どうしようもないな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:37.92ID:OiISB+1W
ネトウヨ落ち着け
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:42.76ID:UbJOJUFp
結構です
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:43.27ID:2v0apOal
国交断絶しろよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:43.42ID:H+4JTa8F
ユン氏
ユンチェヨン氏
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:43.62ID:rAOUrsQx
来ても金使わないので有名な連中を入れてもなぁ…
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:48.71ID:mfpjuwab
マスクはATフィールドなんよ。適切なソーシャルディスタンスとってお互いに傷つかないよい距離を取れる適切な心の壁として便利だから。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:52.13ID:ef/v49aG
上村さんのソンスドン
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:52.79ID:m+sbBY/6
くんじゃねーよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:58.96ID:dLseEhkK
マスク外せるようになっても飛沫検証見たのでもう外食はしたくありません(・∀・)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:17.83ID:m+sbBY/6
お断り
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:18.13ID:kVeaZOwK
>>195
体罰肯定集会櫻井よしこだのつるの剛士がやってたが?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:23.22ID:8h0p88un
新型コロナウイルス感染症の現在の状況について(令和2年5月5日版)
PCR検査実施人数 1065
陽性者数 173
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_11172.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和3年5月5日版)
PCR検査実施人数 27746
陽性者数 4072
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18433.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和4年5月5日版)
PCR検査実施人数 92663
陽性者数 26421
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_25537.html
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:23.62ID:T/mzdQDc
>>137
そもそも人権以前にやれることをやらないサボタージュなのに国民を抑圧する権力だけは欲しがるからな
憲法改正とロジックが同じ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:24.72ID:eCgBcloP
行きません!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:25.27ID:bzh1nV1S
韓国とは絶縁してくれ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:26.12ID:+TG7t+du
観光で外貨貰ってるような国々はいい加減観光再開しないと滅びるし
日本も衰退国だから再開するしかない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:28.63ID:8h0p88un
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:33.71ID:m+sbBY/6
額賀と林なすぐに死ね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:34.13ID:UbJOJUFp
NOジャパン貫けキムチ共
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:34.35ID:H+4JTa8F
額賀
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:35.54ID:4oHTut0F
>>185
中学生とか高校生は入学から卒業まで3年間ずっとマスクって人もいるんだろうな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:42.26ID:RvR0rqOR
日本4大ドン
・ソンスドン
・紀州のドンファン
・びっくりドンキー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:45.82ID:OiISB+1W
日韓議連って自民ばっかでしょ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:46.34ID:682jeeG0
日韓議連しね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:47.73ID:ojHbRACO
発達障害には判断できないんだから、、こんなの言うべきじゃないよ。マスクは一生着けましょうでいいんだよ。
街中で早速ノーマスクのアホ面を頻繁に見かけるようになったじゃねーか!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:48.56ID:Z4HJ5AYv
一方的なラブコール
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:49.28ID:VuDVLmJU
韓国に行って何するのよ、何か有名な所とかあるの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:53.82ID:0Trs5t1y
まーた言ってるわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:01.08ID:oPuQSo0a
無能君チョン公に騙されそう(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:02.72ID:eCgBcloP
ユンが大統領になって韓国との話題増えたな。
早く反日してくれないかな。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:09.86ID:kVeaZOwK
>>279
安倍晋三副会長のな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:11.19ID:m/Jd0STP
同じことの繰り返しはバカのすることだから
ちゃんと考えて欲しいね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:18.00ID:VuDVLmJU
>>274
ドンタコス
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:20.52ID:fZ8mFAjF
ソウル旅行って唐揚げ食いにいくの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:23.51ID:UbJOJUFp
キムチ悪い国
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:23.92ID:TRFKVK6p
ゼニが無くなったら日本にすり寄り、
日本によって助けられたら反日しまくる

ほんと害虫
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:33.55ID:m+sbBY/6
ソク・チャーハン
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:51.04ID:ooOOUUKQ
安定の韓国ぶっこみwwwwwwwwwwwww


普通に台湾やタイぐらいでやれよなwwwwwwwwwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:51.82ID:rAOUrsQx
向こうが何の解決策も用意しないのに折れちゃダメだよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:03.00ID:RvR0rqOR
ロッテって韓国まで進出してんのかよwwwwwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:06.11ID:UbJOJUFp
断交しろ!断交しろ!断交しろ!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:11.18ID:m+sbBY/6
行くバカは勝手に行って死ねばいい
チョンはこっちには入国禁止
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:11.62ID:IcnycpZj
>>233
虐待された奴が自分はそんなことしないって育児始めて
思ってたより育児が大変で、自分の予想通りにならない事にイラついて
やっぱり虐待しちゃうのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:16.87ID:KUd6NZ42
ないわー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:18.76ID:C5SZWRTm
後回しでいいだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:20.46ID:bzh1nV1S
韓国は日本人嫌いなんだろ
関わらないでくれよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:23.02ID:Jl13PxMB
認めてくださいって言えよ(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:25.61ID:Z4HJ5AYv
認めねーよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:27.97ID:trjVGMbY
>>137
人権だの言って他人に関わる事を萎縮させたのは人権屋だわ
昔は近所や親類が相互に監視していたし、地域や親類の有力者が多少強引な命令を出せたから密室での虐待などは難しかったけど
今じゃ注意しただけでも何を訴えられるか分からないから知らん振りするのが無難という社会になってしまった
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:34.12ID:SWPuzcqd
日本の観光客を心待ち・・・・

タクシー運転手「また、ぼったくれるぜ!ウェーハッハッハー」
明洞商店主「ぼったくり!アルロビュー!」
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:34.92ID:m+sbBY/6
また上からwww
死ねよゴキチョン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:38.03ID:H+4JTa8F
安倍晋三(元 日本国首相)『美しい国へ』(文春新書 P157)


「韓国とは兄弟の様になりたい」
「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」
「日本人が大切にしている寛容の精神、謙虚さを見つめ直す中で招致を目指していきたい」
「一部の国、民族を排除する言動があるのは極めて残念なことだ。日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:39.05ID:gD3B0SVA
上から目線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

福島の食品は永久に輸入禁止ニダ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:39.58ID:iYuMseuG
条約破る、守らない
レーザー照射問題で謝罪なし、解決していない
でっち上げ問題で日本を陥れる
東日本大震災で祝う 
仏像問題 などなど
韓国が一方的に敵視し、No Japanとか言っておきながら、
関係改善なんて虫が良過ぎる!!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:39.79ID:m/Jd0STP
まだ楽しめなくていいです
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:52.21ID:iu8j4lfj
>>328
どうしたまんま韓国企業やん。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:56.36ID:fZ8mFAjF
今更w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:59.76ID:oPuQSo0a
安倍政権、菅政権ではまともな対応してたのに
無能政権は隙だらけ(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:03.08ID:o4bZZHbh
本当にtbsは韓国韓国うるさいな
クソだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:05.90ID:pp86EN8v
>>328
創業者韓国人じゃなかったっけ?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:08.91ID:fjx47cfI
丸にしたら普通の時計やろw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:09.43ID:HR20aqZe
>>328
ワザとだなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:13.01ID:qdTRzZcT
Appleのバクリばっかりしてんな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:23.32ID:/wKVtWwZ
Apple Watchあるんでいいです
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:31.96ID:SWPuzcqd
スマホよりも簡単に歩いてるときに使えそうだな。

だが、きちんと音が聞こえるかが問題だな。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:34.58ID:CQpa6FYw
そして韓国スイーツ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:37.36ID:682jeeG0
Mi Smart Band でじゅうぶん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:42.09ID:Jl13PxMB
デザートを見てる女子を見ちゃうよね(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:47.28ID:2v0apOal
そういえばマリトッツォってあったなあ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:58.38ID:nc8kdw10
>>305
ホント、何しに行くのかさっぱりわからん。食い物も買い物も全部日本国内で事足りる。ちょんタレだって、しょっちゅう日本に来るし。
里帰り?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:59.18ID:i9KmepvT
コロナ流行ってる国と交換条件って頭がいかれてる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:01.21ID:iu8j4lfj
韓国とは国交は要らん!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:02.70ID:rAOUrsQx
コンビニスイーツは侮れないな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:35.48ID:RvR0rqOR
銀座コージーコーナーっておっさんがソロで行ってもいいの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:37.69ID:C5SZWRTm
アップルユーザーだが筐体以外はGoogleで足りる
いっそGoogleユーザーになっちゃおうかな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:38.23ID:m/Jd0STP
フランスのお菓子?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:40.30ID:OI3qXiVM
マリトッツォ自体ブームが来たかどうか危ういのに次って言われても・・・・・・
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:43.43ID:OiISB+1W
なっちゃん!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:49.35ID:0Trs5t1y
不人気夏子
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:56.62ID:H+4JTa8F
>>337
韓国人のビザを恒久免除したのは第一次安倍政権です
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:03.90ID:H+4JTa8F
>>312
もうめんどくさいからそれでもいいや(´・ω・`)
でも年末に築地市場行った時、おっさんがマスクなし大声で客寄せしながらタラコを盛り付ける光景を見てちょっと引いたのは事実だけどw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:05.25ID:rAOUrsQx
ブリオッシュ生地+クリームだと
マリトッツォとあんまり変わらないような…
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:29.45ID:TRFKVK6p
カプサインを多量に接種するとオデコの産毛すら消え去って広くなっていくイメージ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:54.48ID:m/Jd0STP
けっきょくメロンパンが一番美味い
意義は認めない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:54.74ID:mfpjuwab
>>415
SAOに出てきたオーグマーみたいな情報端末をsony製で欲しい。
あれでカーナビやチャリの速度、ナビ、とか見れたり改札通れたりとか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:03.46ID:XnHIgUUX
スイーツなんて糖質の塊は
体に百害あって一利なしなのによく罪悪感なく顔出しできるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:24.27ID:Jl13PxMB
プッチンプリンだったら甘そうだな(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:47.47ID:nj9K3qrw
>>451
そいつらは、まだアメリカあたりでやってるみたいだが、ニジウとかいう連中は間違いなく消えたなw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:54.14ID:TRFKVK6p
欧米人からオカマかよ(笑)って内心馬鹿にされてる集団で整形タコ踊りする連中のどこを見てスゲー!ってなるんだよ笑わせるなよ気色悪い
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:02.55ID:Jl13PxMB
すごいおっぱい(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:03.94ID:0Trs5t1y
そろそろ韓国発スイーツ登場の予感
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:12.09ID:tEZwaenE
本気で言うけど、コンビニの甘味美味くなくね?
保存期間の関係で自然素材使わないから強引な甘味料使ってんのに
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:12.96ID:xNnxE7Jk
冷凍だから美味しくないでしょ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:14.66ID:ZPGQW96F
仕込みですよね?おねえさん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:16.79ID:rAOUrsQx
確かに便利そう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:22.14ID:m/Jd0STP
この速さなら言える、マカロン食ったことない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:29.22ID:fCGjFSPk
シャトレーゼのほうが安くてボリュームあって味も良いと思った
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:35.82ID:H+4JTa8F
>>480
ニチレイの今川焼き大好き!
常に完備してる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:00.41ID:TGxL149O
日テレでグルメこないので避難してきました
TBSは絶対この時間グルメ?(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:12.98ID:JI9sK72o
フォンダンショコラって温めてトロトロにするより冷やして食べる方が美味い
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:33.28ID:H+4JTa8F
こんにゃく冷凍しちゃダメ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:42.65ID:Jl13PxMB
ローソンかぁ山越えないとないんだよ(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:59.16ID:rAOUrsQx
>>498
日によって違うよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:59.70ID:RvR0rqOR
今週のびっくりどっきりメカ発進
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:03.80ID:HR20aqZe
>>426
海苔が違うから不味いんだよね〜
やっぱり有明のりか江戸前のりじゃないとね〜
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:47.86ID:rAOUrsQx
夏子、ぶさっw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:08.05ID:682jeeG0
なにこのグループ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:12.95ID:QhQC9ngB
佳子ちゃんブスなように見えて意外と可愛いな
やっぱ採用されてるだけある
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:13.67ID:XZ6SklJ1
グルメときいてきますた
日比麻音子ちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:20.77ID:fCGjFSPk
普通に高い
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:23.77ID:Vl+AiuzK
ミニストップとか絶滅危惧種だろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:25.75ID:0Trs5t1y
かわいい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:47.77ID:nQbc0YLj
これはブ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:48.05ID:rAOUrsQx
ボリューム有るね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:53.35ID:RvR0rqOR
うちの近所のミニストップは全滅してファミリーマートになった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:59.94ID:ZPGQW96F
何時の間にかスイーツという言葉が認知されてんのな
マスコミさんは凄いわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:16.70ID:Jl13PxMB
レアチーズみたいなパンナコッタは美味しかった(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:20.09ID:XZ6SklJ1
あの番組の中里さんか
パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:22.56ID:bjOikhCF
>>516
喫茶店のケーキ食ったらその辺のスーパーのケーキと変わらんかった
調べたら評判割る従兄だった
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:29.12ID:diRQZ6rV
ミニストップはポテト買った時のケチャップにカネ取るようになったのがマジでクソ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:43.43ID:seyhzbLz
夢が叶って楽しいだろうな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:47.89ID:fnJjAwfz
コンビニスイーツは高い
モンテールとかスーパーで買うわ

弁当も糞まずいし、サンドウィッチは詐欺だし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:53.85ID:nQbc0YLj
アハハハハ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:55.95ID:rAOUrsQx
うちから徒歩10分以内にローソンとローソンストア100と
セブンイレブンとファミマとミニストップがある
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:03.54ID:Jl13PxMB
堂々と調査して(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:17.34ID:OI3qXiVM
コンビニスイーツってなんか物足りない
深みがないというか風味が足りないというか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:18.92ID:0Trs5t1y
おじさんのココナッツミルクも味わってほしい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:26.11ID:zC0ts1ar
几帳面なノートね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:46.65ID:R90Z8h0G
こういう場でいいにくいんだけど
自分でつくったあたたかいカスタードクリーム最強だった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:56.03ID:nj9K3qrw
>>572
数あるコンビニFCモデルで、スリーエフを選ぶ奴の神経が分からんなw
ドミナントの心配が無いとかかなw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:05.55ID:EcQBJ+0q
クリオネタイムの気配
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:08.08ID:seyhzbLz
>>606
気軽に食べるのがコンセプトだしいーんよそれで
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:13.49ID:m/Jd0STP
ホランの蒸れたパンツを
いや、なんでもない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:13.61ID:H+4JTa8F
俺にホットケーキ作らせたらかなりのもんだぞ
ホットケーキミックスなんて使わないんだ
薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、牛乳、卵で作る
コツはガシャガシャ混ぜすぎずにさっくりと
生地の中にコーン、ベーコン、チーズとか入れても美味い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:14.87ID:RvR0rqOR
Sustainable Development Goal ←読めない!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:18.43ID:0Trs5t1y
>>606
そりゃ大量生産なんだからそうなるよ
金は出すから良いもん食いたい奴らはそっち行くだろうし
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:31.18ID:SyTqKvAN
変なおばさん?ロリメイドおじさん?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:34.25ID:mC5ldSsq
冷凍の今川焼きやたい焼き、近辺のスーパーやドラッグストアの売り場からなくなってるんだけど…値上げの影響?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:40.34ID:EcQBJ+0q
>>620-621
はるえの旦那さんかも
今日、渋谷のライブカメラに映ってるって言ってたし
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:55.56ID:8j7utzpE
でも屋内に入ったらまたマスクするんだろ?
マスクケース持ち歩くの?外したマスク手に持ってブラブラさせながら歩くの?

つけっぱなしが楽でいいわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:57.44ID:HR20aqZe
>>583
ええ?勧告のりではないのか?
あれは安いけど不味いからね〜
岩のりなら日本産の手づみがいいからw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:58.42ID:5cFjoyRF
もう一斉にマスク外したほうがいい
マスクは弊害でしかない
妄想美人だらけ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:06.74ID:G5KkjOdU
今のスイーツの人は
絶対正面から顔をはっきり映さないという強い意志を感じた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:12.32ID:XnHIgUUX
>>620
いたな
50くらいのおっさん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:14.24ID:GukgQTus
屋外って言ってもずっと屋外にいるわけじゃないしすぐコンビニ入ったり電車乗ったりするわけだからせいぜい一時的な顎マスクじゃね

完全に外しちゃったらかえって面倒
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:14.88ID:seyhzbLz
>>632
そーそ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:20.91ID:48Rzq7X4
コンビニスイーツ普通に美味いし1個から買えるし
これでいいやってなるよな
街のケーキ屋さんが消えるわけだわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:21.48ID:K8LQmVyz
近藤アナって普段どの番組出てる? 昼間のニュースから楽しみにしてた上村ちゃんに食べさせてあげろよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:25.24ID:SyTqKvAN
>>618
セブンはパテント高い、スリエフ安い
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:55.46ID:682jeeG0
屋外でマスクしろなんて誰も言ってないのにな
河川敷で睨んでくるマスク警察は何を根拠にしてんのかね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:10.01ID:qwB1qvKV
>>635
外したとき首からぶら下げるマスクの長い紐買ったが
そのまま過ごすと内側にウイルスつくだろうと思って結局使わなかった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:42.59ID:EcQBJ+0q
クリオネタイムッ!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:46.60ID:eCgBcloP
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:56.64ID:m/Jd0STP
透け透けホランの勝ち
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:58.16ID:0Trs5t1y
しゃん!
しゃんしゃんしゃん!
しゃーーーん!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:01.87ID:EcQBJ+0q
>>648
お帰りください(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:04.12ID:rAOUrsQx
>>631
ミニストップがあってうれしいのは
こういう特集を見た直後ぐらいだわw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:06.25ID:H+4JTa8F
あら可愛い
今日はウンチしたのかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:08.07ID:/ISqvZv/
しゃんのおっぱいを支えるお仕事につきたい(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:16.30ID:EcQBJ+0q
>>659
あなたの嫁は岡田晴恵さんです!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:25.21ID:SyTqKvAN
>>628
なぜ大量生産だとそうなるのかは分からないが
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:25.53ID:cbKv9NN7
YC強調國本さん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:32.63ID:+dj1W/pH
國本さん攻められて大洪水になったことあるのかな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:34.06ID:eCgBcloP
>>679
騙されたな!
俺は偽物だ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:35.50ID:xF0Of1zi
國本さんも裸で彼氏のチンポ咥えて舐めさせられてるんだぜ?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:37.15ID:cbKv9NN7
おまえら天気見てる?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:37.26ID:EcQBJ+0q
國本しゃんの膨らみを見に来ました(*´д`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:40.36ID:0Trs5t1y
疲れているからか、國本しゃんの顔がまんまるに見える
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:55.48ID:EcQBJ+0q
>>688
な、なんだと……!?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:04.71ID:682jeeG0
>>641
外ではポケットにマスク入れといて、店に入るときに付けてるぞ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:09.38ID:xF0Of1zi
ホランのデカケツにぶち込みたいッ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:20.72ID:cbKv9NN7
國本さん抱き心地良さそう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:22.96ID:eCgBcloP
國本さんプヨプヨだな!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:23.21ID:iGxrR1zq
ホランがすごい変な服着てるように見える
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:28.08ID:EcQBJ+0q
>>687
國本しゃんじゃなくてホランだけ見るなら居ていいよ(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:35.69ID:02cTN8pA
國本しゃんかわゆ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:36.19ID:m/Jd0STP
ホラン今、おっぱい寄せたろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:37.28ID:/ISqvZv/
しゃんとホランで相撲してほしい(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:41.56ID:puu+g0sc
國本しゃんのスカート中に突撃したいなぁ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:42.61ID:+dj1W/pH
ホランと國本さんのおっぱい相撲
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:42.84ID:cbKv9NN7
國本さんいろいろちょうど良い
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:48.92ID:XnHIgUUX
國本さん好きな奴は卓球の不倫愛ちゃんも好きそうだな
なんとなくそう感じた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:50.57ID:SyTqKvAN
>>635
ポケットかバッグかダッシュボードにでも放り込んでおけば
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:50.63ID:/Rl7MqX9
テレビに出てる人はみんなウエスト59センチってじっちゃが言ってた
國本しゃんも
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:58.53ID:eCgBcloP
明日雨か…。
会社行きたくないな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:09.94ID:+dj1W/pH
國本さんのスカートに潜り込んで雨宿りしたい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:23.23ID:H+4JTa8F
そら豆ご飯は白だしと酒だけ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:27.52ID:cbKv9NN7
國本さんが痩せない不思議
結婚できない不思議
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:28.26ID:H+4JTa8F
>>635
テキトーに服のポッケに入れたり、カバンに放り込んだり
こういうガサツな人間にまでマスクを強要?していたら、そりゃ余計に良くないよなって思う
付けたいと思って付けている人はマスクの管理にも気を配るだろうし
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:30.43ID:m/Jd0STP
ホランのインナーエロいな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:34.66ID:02cTN8pA
國本しゃんに上手投げされたい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:45.17ID:+dj1W/pH
國本さんのパンツとブラを洗濯してあげたい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:48.32ID:EcQBJ+0q
>>717
いや、國本しゃんはギャル本さんの過去があるから、若い頃はイケイケで30過ぎてから落ち着いた女が好きなんだろう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:53.11ID:e3vRQJWY
ホラン シースルーパイたまらん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:02.89ID:Z4HJ5AYv
男装か
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:11.62ID:eCgBcloP
國本さんのおっぱいでかいけどお腹もデカそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:12.38ID:0Trs5t1y
目立たないけど爆乳だなしゃん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:12.78ID:cbKv9NN7
横向くとツンとしてる國本さん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:25.53ID:EcQBJ+0q
ホラン太もも太くね?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:30.69ID:e3vRQJWY
うおおお反り出したまらん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:36.38ID:cbKv9NN7
國本さんギリ抱ける
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:36.57ID:+dj1W/pH
國本さん乳輪3センチくらいかな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:36.88ID:Jl13PxMB
ホランは足長いんだから國本しゃんみたいに
へその上まで上げる必要ないのに(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:44.98ID:H+4JTa8F
うちはナノイーXで部屋干しも速く乾くし臭いも残らない
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:52.81ID:m/Jd0STP
こんなスケスケ着てホランは同僚にどう思われているんだろう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:56.15ID:+dj1W/pH
國本さんの湿った部分を舐めてキレイにしてあげたい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:57.18ID:Z4HJ5AYv
来週のホンマでっかに出るなホラン
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:58.38ID:cbKv9NN7
國本さんムチムチ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:21.15ID:eCgBcloP
>>741
雨で出社拒否して会社に居づらくなるのは嫌だw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:25.30ID:SyTqKvAN
>>703
舟和、とらやの羊羹くらいにこだわった大量生産くらいなら出来そうだが。全盛期のコージーコーナーとか。堂島ロールや花畑牧場の生キャラメルとか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:34.59ID:H+4JTa8F
>>746
臭いのがエエんじゃぞぉ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:49.69ID:02cTN8pA
國本しゃんに力一杯抱きしめられたい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:50.51ID:cbKv9NN7
國本さん早く結婚しないと羊水腐っちゃうYO!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:58.69ID:Jl13PxMB
>>776
社内恋愛なんてして別れたら(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:01.47ID:+dj1W/pH
>>746
足の爪の中の匂いだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:08.28ID:cbKv9NN7
國本さんもシトシト?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:21.57ID:H+4JTa8F
ほんとお気に入りの靴を履いてる時に限ってゲリラ豪雨食らうよね
私がお気に入りの靴を履いて干ばつに苦しんでいる場所に行ったら絶対に雨を降らせる自信がある(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:38.06ID:SZzB11wH
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:41.63ID:0Trs5t1y
ぺこり
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:48.57ID:Nx7UOuNO
パンツも濡れちゃうのかな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:48.76ID:02cTN8pA
終わってしまった
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:33:51.31ID:XnHIgUUX
>>719
えっ、タレントの8割は58だったけど最近はそうなのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:00.23ID:cbKv9NN7
國本さんも濡れるの?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:10.59ID:m/Jd0STP
やばいのがいたw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:11.23ID:SZzB11wH
一瞬で終わってしまった(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:15.50ID:EcQBJ+0q
國本しゃんはここの住人に付きまとわられないようにタクシー帰宅だから濡れないんだろうな(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:16.15ID:0Trs5t1y
エロい子がいっぱい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:16.74ID:2v0apOal
キチガイババアwwwwwwwwwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:22.06ID:cbKv9NN7
國本さん可愛いかった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:28.26ID:zC0ts1ar
変なのいたな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:31.05ID:EcQBJ+0q
>>795
あなたの嫁は岡田晴恵さんです!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:37.91ID:H+4JTa8F
>>794
つ シュールストレミング
つ ホンオフェ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:41.63ID:xF0Of1zi
マスクなんか要らんわ、日本だけやぞ未だにこんな議論してんのw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:20.68ID:H+4JTa8F
普通に不要でしょ
お天道様の下ではスクランブル交差点であろうが付けてないわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:36.86ID:71+xIjVX
そんなの無理に決まってるじゃん
車移動しかしない閣僚様には解らんだろうが
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:44.82ID:Vr6HupL4
>>821
欧米がやっと日本に追い付いたんやで
コロナ死者多い欧米が日本を見習うべきなのにおまえはアホね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:49.25ID:ClKT4Z4W
距離が十分とか曖昧なのやめてくれよ
向こう走ってきて急に近づいてきたらどーすんだよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:59.76ID:m/Jd0STP
ホランのお尻の前ならマスクはずしてもよい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:59.81ID:xNnxE7Jk
おとなりキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:02.39ID:CQpa6FYw
お隣韓国では
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:04.08ID:eCgBcloP
>>784
恋愛できてるだけマシ。
食事に誘っただけで面倒臭くなるからな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:04.67ID:0Trs5t1y
そしてぶっこみ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:08.38ID:BYj7CrBk
ぶっこんできた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:10.69ID:2v0apOal
お隣は言わないとならないの??
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:16.34ID:SyTqKvAN
>>727
ハイウェストなのと画面の端はレンズの都合で横に伸びる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:17.33ID:02cTN8pA
ポッポ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:18.26ID:8j7utzpE
日本は日本だろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:24.95ID:m/Jd0STP
なぜソウル・・・
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:26.33ID:0Trs5t1y
またかよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:30.02ID:zC0ts1ar
まーた
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:31.05ID:SZzB11wH
>>818
今日もお疲れ様でした(´・ω・`)!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:34.15ID:EcQBJ+0q
ミサイルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:35.44ID:/ISqvZv/
お前はマスクしておけ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:38.10ID:xF0Of1zi
>>836
日本なんか世界から笑われとるわwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:41.90ID:lT1VqUvN
不要も何もマスクの予防効果が期待できるような着用してる人なんか3割ぐらい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:42.72ID:KHMZQRsD
この時間珍しい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:45.69ID:BYj7CrBk
南に向けて撃てよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:52.59ID:OiISB+1W
バカだなぁ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:55.05ID:EcQBJ+0q
>>874
お疲れ様でした!今日は全然天気見られなかったね…
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:03.80ID:8j7utzpE
>>857
メイクしなくて済むからなあ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:10.40ID:RvR0rqOR
おまいらフランス語なんか言えんの?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:10.58ID:pyUy/zX2
各グループは離れていても
今、友達同士みたいのでマスク無しで話していたぞ

マスク取った瞬間に
隣のオヤジが「ハックション」とかクシャミしまら
もう無理だ
マスクは外さん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:20.63ID:seyhzbLz
海にゴミ捨てるなと
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:27.14ID:zE1UkTwI
砂町銀座での食べ歩き大好き
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:29.64ID:m/Jd0STP
北朝鮮のミサイルは
米国の潜水艦を狙っているらしい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:36.76ID:2v0apOal
飲食は一生付けとけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:47.36ID:Vr6HupL4
>>880
義務化なんて一度もしてないよ日本は、義務化しないとマスクしない欧米人の方がバカなことに気付けよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:49.10ID:8j7utzpE
惣菜売ってるババアはマスクしろよ
怖いだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:06.28ID:xF0Of1zi
>>836
どこの国も日本なんて見習ってないという事実
お前だけやぞアホなこと言ってんのはw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:07.38ID:xNnxE7Jk
いや、おまえはつけろよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:07.85ID:3u86g6/c
>>906
おまいんちに着弾しないかなw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:09.47ID:pyUy/zX2
テロップまで「見れる」
人が「見れる」って言っても
「見られる」と書けよ、テロップぐらい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:20.63ID:rqWMfybJ
年寄りしか危険じゃないウィルスと化してんのに年寄りが外すとかふざけてるの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:28.75ID:ClKT4Z4W
屋内店舗等はマスク着用義務あんだろ?
屋内入る前にいちいちまた付けるとかめんどくさいわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:36.88ID:seyhzbLz
トラジって店によって違うよねクオリティ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:37.59ID:9WXEF/TY
マスク外したら、喋れるってw

日本人もこんなレベルに…落ちたなぁ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:47.36ID:gD3B0SVA
マスクしてないやつが来店する店だからもう行かないわな
ってことになりかねんしな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:09.88ID:puu+g0sc
>>914
デタラメに撃ってロシアの潜水艦にド当たりしたらお笑いだな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:20.08ID:xF0Of1zi
屋外でマスクしてんのマジで無意味だからwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:21.07ID:seyhzbLz
>>952
ケーキ屋さんやん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:29.48ID:0Trs5t1y
うんっ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:31.39ID:oKsKWd5D
条件を増やすほど守れる人間は加速度的に減るんだよ
だから一律にするんだ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:31.58ID:H+4JTa8F
そう こういうのがあるから飲食店で食事するのが嫌になった
喫煙所行くとみんなマスク外してるから逆に安心するわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:36.84ID:zE1UkTwI
屋外ならノーマスクOKなのか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:43.86ID:X6qM4aUG
今紹介した商店街は全然該当しないよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:47.68ID:8j7utzpE
飛沫を浴びない・飛沫を浴びせないならってことだろ
考えたらわかるしまともな知能がある奴ならもうそうしてるだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:58.55ID:xF0Of1zi
ブスと陰キャはマスクしてろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:05.53ID:seyhzbLz
>>973
ハゲにも種類があるから…
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:09.52ID:RUQ2Lok2
毎日数万人単位で死んでた国が騒ぐのはわかるけどそれに比べりゃだいぶ軽い日本で厳しくマスク規制してるのはどうかと思うわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:17.01ID:Gynf9EOb
馬鹿なヤツら
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:23.80ID:7sU6kgDi
収束も終息もする気配全くないだろが
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:31.04ID:QUWWxYkS
だってさ〜、マスク外すとBBAとか言われるんだもの
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:32.91ID:zE1UkTwI
かわいいのか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 18:40:35.17ID:m/Jd0STP
>>965
ロシアに頼まれてやってるらしいからそれはないだろうな
そのかわり北朝鮮のロシアに対する借金が免除されたとかされてないとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況