X



実況 ◆ TBSテレビ 47284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:42.95ID:FnuwhahR
人生初の2ゲット
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:58.76ID:O3/YIagi
分かるといったり、わからないと言ったり、
自分が何言ってるのか分かってるのかな?
0008ひらめ
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:39.71ID:13zUj7cu
日本版SVR将軍おらんの?

www(´・・ω` つ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:01.70ID:/Oqp5vhG
いやあ、20%以下じゃね
これから榴弾砲がドンドンウクライナに入ってくるわけだし
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:00.47ID:ZUvEgIoB
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651975847/650-
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:31.03ID:ZUvEgIoB
● 私は宣戦しない。戦争を作るのだ。

( 私は決して宣戦布告はしない。私は戦争を作るのだ。)

は、あまりにも有名な言葉だ。

「真珠湾攻撃の復讐をされて当然」という論法で、国際社会ではいまだに正当化されている広島・長崎の原爆投下だが、これは完全なる人体実験であり、兵器実験であった。

日本は1945年3月に和平協定も申入れているが却下されており、本質的に原爆の投下など必要なかったし、2回も必要などなかった。

広島に投下されたものと、長崎に投下されたものは、異なる2種類の原子爆弾だった。
https://open.mixi.jp/user/1073416/diary/1959358859
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:17.59ID:SefHdPtQ
さすが恋愛評論家の若狭さん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:23.75ID:/633lC9v
模範社員なんて言葉存在しないよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:26.15ID:yNbF1mZ4
若狭はどのポジションで恋愛語ってるんだ?w
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:30.57ID:CP9Jx+/f
ハリウッド映画化不可避
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:34.98ID:pKOAK3R7
検事はこういうの無駄に詳しいからな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:43.94ID:qX0fYyRy
若狭も百合子に恋をしたことがあるから気持ちはよく分かってる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:44.27ID:NBDS7JEI
牢名主なら出入り自由なんだよ 若狭
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:47.95ID:AVpEROEl
こういう外人さんの手マンとかクンニってあまり見た記憶ないんだけど
やるのかな(・ω・)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:48.85ID:QP4fKhpL
母性愛とかそんなの凶悪犯の看守に付けたらアカンやんけ!(・o・)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:49.49ID:JY1gwi3g
 
副島くんもチンポデカそうだな・・・(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:51.64ID:ui2tLuBV
検事は恋愛のプロでもあるのか…
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:52.65ID:s4Wa+w5I
お前恋愛の専門家じゃねーだろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:57.42ID:eCgBcloP
若狭、小池百合子…うっ…頭がてん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:57.82ID:pQe2f+7K
若狭さん専門外じゃないの
あの国際弁護士いないのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:00.48ID:zP1HHVhV
このババア恋愛したことなかったんだような…優しくされてその気になったんだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:01.34ID:98YCnbr3
5時に夢中に出てくる元刑務官呼んでくればいいのに
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:04.46ID:y2xbKiJt
映画化なら看守役は寺島しのぶで
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:08.31ID:u3LFdiH1
若狭もだいぶハゲたな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:20.25ID:ZQTo9Rgl
もっと他に伝えるべき事があるのでは?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:21.72ID:NoTqShtz
ちゃうやろw 56にもなって単にデカチンに溺れただけやろw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:22.65ID:l45jyRHA
38かよ 50ぜんごにみえる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:34.78ID:s4Wa+w5I
恋愛なら八代の方が豊富なくせにーw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:34.97ID:wPm9qLeA
ピッキー 拳銃で頭撃ち自殺
受刑者 警察に捕まった時 妻(ピッキー)を助けてほしいと言う
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:38.84ID:AVpEROEl
あの前歯 ブリッヂかな?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:43.04ID:za8S+L1N
事故きたあああああああああああああああああああ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:44.33ID:loLJHlfn
恵ガチギレw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:44.95ID:xhKWPCkk
ビッキーあと30若ければな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:44.95ID:98YCnbr3
>>56
年金制度がいいのかもね
メジャーはすごくいいんだよね~
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:46.25ID:8Dz0jUMd
デ・デ・デ・デ
「女性看守と凶悪犯の禁断の恋」
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:54.36ID:YNxFwl2F
ぼーっとしてんなよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:01.08ID:KNks4wHg
ビッキーさんは以前に結婚して離婚した相手の男性が少し前に亡くなったそうで
(離婚後は良い友人関係だったそう)
その心のすき間に、この受刑者がつけこんだんじゃないかって
別番組で言ってた
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:05.59ID:+rUpq7oD
同性愛者いるだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:06.83ID:KYDTUJGf
アッー!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:07.21ID:RZepFli0
LOVE



おまえら2ちゃんねるおじさんもダメ元で18歳の女の子にチャレンジしたくなっただろ?w


LOVE
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:07.28ID:JY1gwi3g
 
ホモ看守なら話は別だろ・・・(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:10.35ID:B/zVa3y1
お前はホモを怒らせた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:13.20ID:1m2bGoKp
今は同性でもわからんでしょ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:13.45ID:J+1IZKYS
八代さん同性愛者否定
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:13.54ID:98YCnbr3
LGBTを真っ向から否定する八代さん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:14.17ID:YNxFwl2F
本番後かCM中に恵絶対キレるわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:14.67ID:7Eu9S3jR
映画「失楽園~刑務所よりの逃避行~」来春、全米公開
夏世界同時公開予定
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:15.06ID:u7nAQNCu
いや同性でも恋愛関係はできることあるだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:16.76ID:za8S+L1N
ボーっとしてんじゃねえよ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:23.89ID:zP1HHVhV
>>76
男も女も童貞、処女拗らせるとこうなるんだような…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:23.94ID:s4Wa+w5I
ボーとしてた割に即ダメ出しの八代w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:24.11ID:AVpEROEl
この発言若干ヤバくね?同性なら恋愛にならないって(・ω・)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:24.20ID:YFM0oJ43
男性同士で恋愛とかあるかもしれないだろ(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:25.44ID:OII2Zug+
>>122
ワロタ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:28.29ID:y2xbKiJt
同性同士は恋愛は無いって言い切っちゃって良いのか??
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:32.08ID:zB+s1w6q
>>78
やっぱ自殺エンドか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:36.98ID:QIDCT6P5
同性なら起こらないとなぜ断定した!

って怒られちゃうよねw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:40.25ID:2Na70dS6
禁止されてたらやらないってもんじゃないだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:41.50ID:3bXR22sK
バイキング終了したから若狭はひるおびに出るようになったのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:46.09ID:GS0u/YMo
ヤクザと付き合ってた婦警いたよね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:54.33ID:+rUpq7oD
ベッキー何してんだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:58.88ID:WF4DbOMH
要はお堅い仕事してる女はワルが好きなんだよ
日本でも裁判官の女や警察の女がヤクザの男に惚れて情報流したっての時々あるじゃん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:03.58ID:gjW5qC+S
映画やドラマではよく、医務室?の看護婦さんと仲良くなるパターンがあるよね(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:05.34ID:QP4fKhpL
凶悪犯が暴れた時とかこんなメスの色気出すようなババアが制止出来ねえやろ!(・o・)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:08.81ID:NBDS7JEI
アリゾナとアラバマ

宮崎県と宮城県を間違えた感じか?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:10.06ID:7Eu9S3jR
なんかホモが湧いてるぞ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:12.33ID:u7nAQNCu
引っ張りすぎ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:14.96ID:pQe2f+7K
恵ネタバレしたw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:18.55ID:YNxFwl2F
はい、恵が八代にキレてます
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:18.79ID:45ROCF+d0
>>27
検事歴20年のポジション。

でも報道プライムで、
櫻井よしこに「あなたは検察を何も分かってない!」って言われて、
珍しく激怒してたわ。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:22.06ID:6cxXhhRA
もうアンビリーバボー案件
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:23.34ID:CP9Jx+/f
映画化すんのにネタバレすんのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:27.69ID:06mRhnHB
そういえば八代ってNY弁護士試験の日本人向けの
伝説のノート作ったのは自分だって言ってたけど
あれって本当だったの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:42.91ID:w3CHgjXY
>>187
スイートホーム・アラバマ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:44.76ID:98YCnbr3
>>189
実際あるから後は腕次第だぞ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:44.77ID:8Dz0jUMd
日本だと弁護士に居たな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:57.24ID:AVpEROEl
>>185
八代さんともあろう人が。。。
ボケッとしてたからなのか所詮根本は同性愛なんて認めてない人なのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:12.62ID:yli+/uBc
引っ張るけど気になってチャンネルかえれない
悔しい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:20.03ID:YNcsTbbZ
>>223
実際ほぼまんまなのみた記憶ある
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:22.36ID:YNxFwl2F
これ、音うるさいのに、音を聞かせないジャパネット
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:27.18ID:u3LFdiH1
やっす!
250台買おうっと!!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:31.15ID:CP9Jx+/f
>>207
夜7時ごろ特番でやるやつを昼間にやらんでも 竜ちゃんやれつうのな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:36.08ID:7Eu9S3jR
>>204
仰天ニュースが先にやりそう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:44.03ID:AVpEROEl
>>228
交通事故のオッサンも要らなくなっちゃうじゃない(・ω・)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:48.07ID:l45jyRHA
4630万円振り込みミス問題
阿武町の説明によると、先月8日からカード決済で多額のお金の引き出しがはじまり、ほぼ毎日、お金を動かし2週間ほどでほとんど全額が口座からなくなったという。男性は、仕事を辞めて連絡がとれず、所在がわからなくなっているという。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:49.34ID:fie4cx33
>>105
アメリカでは一度黒人と経験すると、二度と元には戻れないという格言があるとかないとか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:50.44ID:pQe2f+7K
2万円で分割する人いるのかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:57.30ID:McWVk7j0
まあアメリカじゃ20cmの壁に穴開けて、隣の女囚を妊娠させた男が居るくらいだから、ケイシーもデカかったんだろう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:00.26ID:u3LFdiH1
>>252
うんこした時に洗うんや!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:00.39ID:YNxFwl2F
ケルヒャー家に持ってるけど、バイクのエンジン音みたいにめっちゃうるさい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:19.58ID:98YCnbr3
そんなにすぐにバレるのかよw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:20.51ID:7Eu9S3jR
>>252
ケルヒャー ドイツ製
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:24.79ID:s4Wa+w5I
LGBTとかはっきり言って鬱陶しよね細々やってりゃ文句言われないんだからいちいち声上げてくんな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:26.44ID:eCgBcloP
山内あゆって一見ハーフには見えないよな(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:29.37ID:Ej0RbalX
>>215
楽しいじゃんw同じニュースの反復よりはいいw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:30.77ID:gjW5qC+S
>>188
ワルってへんにコミュニケーションが上手い奴いそうだもんな
相手の心を開くことにたけてる感じの(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:33.57ID:DV4fvBmb
>>189
プリズンブレイクか
主演俳優が異性との恋愛演じさせられて苦痛だったみたいね
ゲイだから
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:42.15ID:0xVjXwZS
足が付かない車を用意しとけよ
アブルッチが子分にバンを用意させてたやろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:42.34ID:J+1IZKYS
>>215
最近のワイドショーは日本国内の話題減ってる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:57.25ID:98YCnbr3
おお、もう一度乗り換えてるのか!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:00.04ID:pMrSq2X00
>>257
>>>204
●これらの違いを教えてくれw●

奇跡体験!アンビリバボー
ザ!世界仰天ニュース
世界まる見え!特捜部
実録世界のミステリー
トリハダ(秘)スクープ映像
世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:01.28ID:+rUpq7oD
こうゆう場合メキシコ行かないの。タコス嫌いなの
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:01.53ID:GS0u/YMo
>>277
ドイツメーカーだけど中国製じゃね?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:14.66ID:yNbF1mZ4
警官だから捜査の手口も知ってるんだろうな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:26.83ID:98YCnbr3
すげー逃亡劇だな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:27.69ID:h2+cOPKG
コレ、脱獄が成功したとして、将来的にこの看守女性が殺害される可能性は十分あったよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:36.61ID:gL83bogX
逃げられるわけねえのにアホなのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:36.88ID:AVpEROEl
女子刑務所って布団の中でモゾモゾやってると
レズが潜り込んでくるんだろ(・ω・)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:47.80ID:6cxXhhRA
札幌ー釧路間くらいか
北海道単位ですまん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:50.01ID:7Eu9S3jR
>>299
制作会社
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:50.59ID:NBDS7JEI
すげー 金は持ってんだな(笑) 
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:52.06ID:+rUpq7oD
若狭生活
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:00.74ID:NoTqShtz
>>268
切れ痔になるやろw つか、「切れ」どころか裂傷になるww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:07.53ID:pMrSq2X00
日本にはピックアップ車ないのは何で?

アメリカにはランクルのピックアップとかあるのに。
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:09.11ID:SamNkqRm
セックスシーンは
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:12.12ID:cqDVavJw
これ確実に世界仰天ニュースでやりそうだな
半年後くらいかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:14.28ID:98YCnbr3
>>319
女性としては悔いはないだろうな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:19.03ID:2Na70dS6
6日も同じとこにいたの?
アホすぎない?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:26.77ID:yNbF1mZ4
>>327
自宅を1200万で売ってる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:27.24ID:DV4fvBmb
>>234
LGBTはほんとに何様のつもりなんだか
ただの性嗜好を配慮優遇する意味わからんのだが
恥ずかしくないのか
勝手にやれよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:27.78ID:CP9Jx+/f
これって外人が再現ドラマやって声優が吹き替えするやつじゃね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:34.54ID:YNxFwl2F
髭剃ればええやん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:36.34ID:7Eu9S3jR
>>302
うん
BMWやベンツとかもそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:38.73ID:h2+cOPKG
>>319
その前に刑務所内で関係は当然あったでしょ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:40.49ID:pMrSq2X00
>>326
何が違う?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:49.03ID:Eq9L67MY
若狭さんがTBS出演か
フジ御用達だと思ってた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:57.41ID:s4Wa+w5I
日本に来れば良かったのに(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:57.78ID:yNbF1mZ4
身長でかいから明らかに目立つよね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:09.21ID:5OZyBm+S
ガチで逃げ続けるなら山奥とかに潜むとかしなかったら無理なんじゃない?(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:13.53ID:OII2Zug+
よく映画に出てくるやつ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:18.67ID:98YCnbr3
せめて2日に一度ぐらい移動すべきだったな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:22.23ID:+rUpq7oD
このボードはマグネット式なのか。なんかせこいなぁ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:27.87ID:O3/YIagi
>>336
アメリカではピックアップトラックは税制上の優遇があるんじゃなかったかな。
日本はそんなのないし。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:29.22ID:zP1HHVhV
ドラマによく出てくるモーテルだな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:41.51ID:98YCnbr3
>>336
軽トラが万能すぎるから
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:45.71ID:OII2Zug+
カーチェイスか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:47.48ID:eCgBcloP
ギシアンしてそう
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:50.34ID:JY1gwi3g
 
アメリカは広域捜査に慣れてるな
日本国内なら逃げ切れそう・・・(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:53.10ID:GAfLPgis
ビッキーって子供いるんか?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:56.01ID:SamNkqRm
降ってきた
窓閉めなきゃ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:57.12ID:zP1HHVhV
ワイルドだなー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:01.92ID:h2+cOPKG
女性看守の刑は何年くらいかね?

20年はあるだろうから、おばあさんになる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:08.44ID:SFL3uUAm
滞在型のホテル
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:12.49ID:98YCnbr3
おお単発にして髭も剃ってるのか
よくそれでわかったな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:12.84ID:loLJHlfn
この女子アナ下手くそすぎじゃね?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:15.05ID:NBDS7JEI
>>347
その金とか車代で再審請求して有能な弁護士でも雇えばよかったのにな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:19.31ID:AVpEROEl
蝶野やん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:21.29ID:k0JHPUkp
ケイシー高峰か?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:22.06ID:pMrSq2X00
>>379
何で若狭は維新の松井ポジションになれなかったのか?w
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:23.89ID:YNxFwl2F
でっか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:24.56ID:s4Wa+w5I
デカすぎw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:25.06ID:za8S+L1N
デカイw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:25.85ID:Ey4ITUAq
ケイシーでけぇ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:26.07ID:u3LFdiH1
でけえ!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:35.26ID:QjdvDmGf
今日はこのどうでもいいネタで終わる気だなひるおび
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:40.44ID:+rUpq7oD
想像以上にデカいな
0461 【13.9m】
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:40.95ID:bRy1Anbh
でかいw(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:41.04ID:2Na70dS6
マジででけぇなw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:41.94ID:OII2Zug+
アンドレアジャイアントだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:51.46ID:za8S+L1N
プロレスやったほうがw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:53.50ID:6cxXhhRA
ケーシー短髪で髭剃ってたらイケメンじゃねーか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:56.18ID:Ey4ITUAq
あちゃー
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:59.30ID:B/zVa3y1
こいつ黒人だったら踏みつけられてんな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:04.30ID:CP9Jx+/f
映画版になるとまた結末変わるんだろ?わかってんだよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:07.62ID:7Eu9S3jR
>>359
再現Vの流れ。
コメンテーター。
特集で一つを取り上げるかの有無
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:11.91ID:98YCnbr3
ちゃんと惚れてたのか!!
ええ人やないか!!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:13.10ID:SGKJoVR9
怪しい
哀れ・・・ババア
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:13.76ID:loLJHlfn
いやいやwおまえが殺しただろwwwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:14.53ID:KNks4wHg
でも撃ったところは警察は見てないから
本当に自殺したのか男が撃ったのかは・・・
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:16.30ID:l45jyRHA
2m超えると全然違うな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:17.71ID:u3LFdiH1
ちんこも相当、でかいんかな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:24.53ID:zHCDjuYD
おまいらの妻は?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:27.30ID:eKax95jO
うわぁ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:29.22ID:J+1IZKYS
これは映画化必至!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:33.95ID:gL83bogX
馬鹿じゃねえのこの女
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:34.12ID:h2+cOPKG
アタマを撃った?

ケーシー容疑者が殺害したんじゃないの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:34.91ID:pMrSq2X00
これで懲役50年くらい加算かな?

合計懲役125年www
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:34.98ID:OII2Zug+
洗脳されて利用されただけだろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:38.00ID:Gr6yVu0R
かわいそう(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:40.84ID:ui2tLuBV
死んじゃったか(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:41.73ID:JY1gwi3g
 
ロン毛女は大概ブサイク・・・(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:41.83ID:98YCnbr3
単に利用してただけと思ってたら、お互い求めあったのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:45.06ID:+5PYEahk
これは映画化決定
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:45.08ID:idSCbfIU
なんで10年分くらいの食料用意した隠れ家用意してから脱獄しなかったんだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:47.77ID:Ej0RbalX
あれ、死んじゃったんだ…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:48.12ID:xhKWPCkk
死んだのか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:49.46ID:B/zVa3y1
ビッキー56処女ぽい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:51.47ID:SamNkqRm
きれいに撃ち抜いていれば即死
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:54.89ID:AC4G6JMj
本当に自殺か?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:00.00ID:6cxXhhRA
クリント・イーストウッド監督で映画作ってくれ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:03.77ID:s4Wa+w5I
いや止めろよ…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:09.01ID:GAfLPgis
ホンマに自殺か?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:09.92ID:pMrSq2X00
>>491
だからどれがだ?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:13.77ID:zP1HHVhV
逃走してる時は楽しかっただろうな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:19.83ID:OII2Zug+
殺されたんだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:19.85ID:s/vZL0Oq
そないに引っ張る話題か??
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:25.36ID:8Dz0jUMd
懲役75年じゃ意味ないでしょ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:25.57ID:S2JOfqZa
アメリカって国土広いし指名手配されても日本より逃げやすそうだけどどうなんだろう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:25.57ID:98YCnbr3
映画化決定
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:26.88ID:5OZyBm+S
ベッキーが寝てる所を手に銃を持たせて頭を撃っててもわからんわな…(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:28.10ID:yNbF1mZ4
恋愛評論家若狭
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:31.54ID:m6pnd6qr
>>103
アメリカの年金制度や保険制度は自己責任だよ
年収高いとか言うけどこれらや物価考えたら対策してないと結構きついぜ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:31.82ID:1m2bGoKp
あの車の中で死んでたん?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:32.46ID:l45jyRHA
終わりがしょぼいから映画には不向き
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:34.08ID:OII2Zug+
神奈川県警じゃないんだから
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:44.05ID:7Eu9S3jR
>>487
先越されてた( ;∀;)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:46.95ID:6cxXhhRA
ケイシーは死刑でいいよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:49.64ID:AVpEROEl
若狭さんも百合子に純愛だったのに
得体の知らない連中と手を組んで若狭さんをソデにしちゃったんだよな(・ω・)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:54.93ID:k0JHPUkp
ダッチと呼んだんじゃねーの?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:56.38ID:loLJHlfn
>>585
あるあるw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:01.19ID:+rUpq7oD
何だよこの髪型wwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:01.80ID:SzQTFrsW
事故直後だから自殺に決まってるだろ
殺したとか言ってる奴は頭悪いわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:05.92ID:XlPsYKA5
受刑者このじじいみたいな写真のイメージとまったく違ってでけえしかっこいいな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:08.06ID:u3LFdiH1
このアフロなんだ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:08.62ID:GS0u/YMo
>>557
顔はデカくないだろ?
副島くんは黒人ハーフの日本人
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:11.41ID:Ej0RbalX
>>566
そんなのは容易に判別できるぞ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:11.65ID:pMrSq2X00
>>496
いや、やる気満々で立候補したのに落選したんだぞ。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:20.80ID:loLJHlfn
用意周到に用意 ←コレ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:21.00ID:xhKWPCkk
でっか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:29.42ID:saJ0bk01
クリスロックに似てる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:30.24ID:LmAyd7sU
久保田利伸か
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:31.34ID:NBDS7JEI
全日のマットでデビューして欲しかった「ジャイアント プリズンブレーク ケイシー」
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:32.79ID:AVpEROEl
>>601
若狭さんは>>600の苦い経験があるんだよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:40.01ID:vRNwrexc
「あなたのせいで私の人生メチャクチャよ!」
「うるせえ!パァン」

「自分で頭を撃ったんだ」
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:41.06ID:KYDTUJGf
ケーシー高峰コーナー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:44.02ID:1m2bGoKp
>>605
ちょうど来客あってみられなかった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:44.66ID:19reA99j
警官隊の銃撃でクルマごと蜂の巣になってたら映画になってたな ボニー&クライド
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:45.04ID:7Eu9S3jR
>>565
仰天とアンビは一つの時あり。
あとはないな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:46.10ID:Ej0RbalX
>>570
悪い事してる時ハイってあるよねー
0660 【15m】
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:46.84ID:bRy1Anbh
デカすぎだろw(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:47.16ID:gL83bogX
デカいしデブだな  給食いっぱい貰ってたから
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:48.60ID:5OZyBm+S
ケイシーはどうせ死ぬまで懲役みたいなもんだし何も変わらんから逃げ得だわな…(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:49.71ID:G0L+fgj6
受刑者なんだから人殺すこと何とも思わんだろ
なんでそんな簡単な想像できないで自殺と思ってんだこいつら
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:57.53ID:6cxXhhRA
>>626
wwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:04.60ID:loLJHlfn
八代取り戻しに必死で草
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:21.30ID:2Na70dS6
八代マジで言ってる?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:23.96ID:OII2Zug+
死刑囚だぞマトモなわけない
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:30.45ID:pMrSq2X00
>>621
大統領が、何かにつけて恩赦を出すから、
10年20年の短縮はよくある。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:36.04ID:ui2tLuBV
死人に口なし
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:37.11ID:zHCDjuYD
なんじゃいまの音は?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:49.70ID:9WSAm1Yp
警官は身長どれくらいなんだろ
ケイシーが大きいしてもアメリカ人の中では小さい気がする
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:54.98ID:2Na70dS6
レベル上がった音
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:56.81ID:2Jdjdziw
失楽園
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:06.64ID:AVpEROEl
手を調べれば誰が撃ったか分かるだろう(・ω・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:07.91ID:Ej0RbalX
>>573
おまえが世の中心じゃないからー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:07.97ID:7Eu9S3jR
>>663
ブラジルで子供産めば、凶悪犯でも保護してくれる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:12.02ID:zHCDjuYD
時刻お知らせジングルができたのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:18.04ID:GS0u/YMo
>>694
もうそのコーナー終われの音じゃね?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:18.16ID:u3LFdiH1
A!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:20.10ID:k0JHPUkp
B
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:22.53ID:89mi7V/7
デシリットル
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:23.78ID:KYDTUJGf
633ml
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:24.49ID:yNbF1mZ4
>>686
まだ確定死刑囚じゃないぞ
今は懲役70年で訴追されて死刑になる可能性があるって話
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:28.23ID:xmU9j06R
真ん中のアフロはふざけてるの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:28.60ID:s4Wa+w5I
>>715
実際くだらねーしな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:29.15ID:h2+cOPKG
もう一回言うけど、逃走の6日間で関係を持った訳じゃない

看守なので刑務所ないでいくらでも関係は持てるはず
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:29.97ID:SefHdPtQ
ミリメートル
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:35.52ID:zHCDjuYD
今日スレが早いな、なんで?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:36.88ID:CP9Jx+/f
日本公開タイトル プリズンエンジェル〜 堕天使の逃避行
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:39.62ID:YFM0oJ43
>>709
ドラクエか(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:59.87ID:XCt7TDh1
女性の方は捕まったら出れこれないからね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:02.77ID:gL83bogX
ベレッタM9で自害か?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:06.19ID:1CACmi2L
アメリカ何で
小説にしてドラマ作って映画化しそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:07.83ID:SefHdPtQ
量じゃなくて高さだから
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:09.60ID:pMrSq2X00
アメリカは死刑の無い州たくさんあるから、
懲役100年とかあるよなw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:14.57ID:ui2tLuBV
「単位面積あたり」とは言ってないよな…?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:21.40ID:saJ0bk01
Aかな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:25.28ID:7Eu9S3jR
>>753
みんな、仕事してないから
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:29.56ID:McWVk7j0
ケイシーケーソンていうDJは優秀な人だったが、脱獄囚のケイシーはダサいな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:40.53ID:k0JHPUkp
>>767
教官とじゃないのか?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:44.12ID:AVpEROEl
「妻」
「マイ ワイフ」
英語はちょっと面倒臭くないか?もっと簡単な呼称ありそうだが(・ω・)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:48.55ID:s4Wa+w5I
ペットブードのCM多すぎじゃね?この番組観てるやつは猫飼ってるのが多いのか(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:54.40ID:XCt7TDh1
いっつもこの時期に大雨で騒いでる気がするね 何十年も同じ繰り返し
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:11.90ID:Gynf9EOb
㍊かな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:14.09ID:L0hqsCa2
女がほんとに自分で頭撃ったのかもわからんし
男の作戦としての行動かもしれんし
映画ならそういうの多い
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:30.03ID:1CACmi2L
日本じゃ監獄ドラマほとんどないが
海外はけっこうある
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:39.32ID:XCt7TDh1
>>795
名前と住所が公開されたしね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:48.12ID:s4Wa+w5I
>>769
皇室の皇女と一般人の恋愛なんて憧れるね(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:56.02ID:AVpEROEl
一度だけ後ろに挿れられたことあるけど超痛かった(・ω・)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:05.67ID:DV4fvBmb
>>788
今までそんなの意識したことなかったんだけど、市原隼人の耳もろじゃんと気付いてから目につくようになってしまった
でも韓国人でも朝鮮耳じゃない人は結構いる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:09.23ID:L0hqsCa2
韓国が好きそうな話だわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:16.40ID:HR20aqZe
急に振られても冷静に対処できる八代さんw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:16.58ID:ruLNcw1P
ああ女はトランクの中から発見されたとかじゃなく
逃走中の最後の最後に諦めて自決したのね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:20.07ID:YFM0oJ43
>>790
ふぁい!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:22.01ID:gtIvUsTr
>>796
気圧や。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:29.02ID:7Eu9S3jR
>>797
テレ(ビ)ワーク?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:35.76ID:pMrSq2X00
>>784
それな

よいこ浜口がアメリカの刑務所に1泊した時も、
看守は全部男だった。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:49.10ID:gL83bogX
>>798
手の硝煙反応取ればすぐわかるじゃん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:56.56ID:SGKJoVR9
これ間違う奴いないだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:04.36ID:hF3UuNCq
mmって書いてあるもんな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:04.51ID:RZepFli0
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:09.09ID:k0JHPUkp
>>798
女性が右利きなら調べたらすぐに分かる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:14.45ID:u3LFdiH1
やっぱりな
Bだと思ってた
なんかくれ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:23.60ID:Ej0RbalX
>>755
カプセルホテルの休憩室でビール飲みながら観たいわw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:35.79ID:saJ0bk01
笹川w
0844 【15.3m】
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:38.81ID:bRy1Anbh
たしかに(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:58.93ID:hF3UuNCq
こうやって見ると100ミリの雨って大したこと無さそうだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:01.38ID:NBDS7JEI
早明浦ダム歓喜? 今年は満杯だな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:05.69ID:pMrSq2X00
>>821
嫁って言ってる奴は99%童貞ヲタク(笑)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:06.38ID:ui2tLuBV
「降った体積を面積で割る」って言った方が分かりやすいんじゃないの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:26.08ID:7Eu9S3jR
>>833
森さんは社長やぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:43.56ID:cocZGepT
>>850
頭悪そう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:04.22ID:gL83bogX
雨も怖いよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:12.24ID:7Eu9S3jR
>>852
香川県民がうどんで使うから無くなる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:13.14ID:xlyoRrt5
カレーにしようと思ったらマジで玉ねぎ高くてワロタ1個200円(´・ω・`)ノ○
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:20.51ID:1CACmi2L
1x1x1のm3は、容積か、バケツだと量が相当行くか

1mの高さだとメスシリンダでもOKか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:33.85ID:k5SkM1Al
ひるおびはニュース10分残りは天気予報でいいよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:44.71ID:u3LFdiH1
梅雨前立腺
0880 【3.6m】
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:52.85ID:bRy1Anbh
>>870
玉ねぎだけでカレー食べれそう(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:55.22ID:1Lbs6co8
うりょう!って掛け声みたいだね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:55.67ID:pMrSq2X00
>>858
我輩、それがし、おいら、おら、が抜けてるぞ。

因みに我輩は、高齢者が使う言葉だと林修が言ってた。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:56.11ID:hF3UuNCq
明日出かけるんだが
なぜこういうときに限って大雨なのだ?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:38:37.53ID:8h0p88un
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:38:40.87ID:vFqNIZmn
白龍がおる。(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:38:49.09ID:7Eu9S3jR
>>858
おいどん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:10.15ID:sYcPdqZF0
>>889
デーモン小暮だろうが
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:23.17ID:0Trs5t1y
上村ちゃん待機
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:28.38ID:NBDS7JEI
>>869
w
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:34.95ID:1CACmi2L
高さ10mmx幅1cm
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:41.42ID:xNnxE7Jk
有吉WWW
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:14.07ID:k5SkM1Al
>>900
いいなぁ
部分的にトタン屋根だから雨うるさい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:22.50ID:7Eu9S3jR
>>898
ホースで水を撒くような感じの雨。
高知だとこのぐらいではビビらない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:40.25ID:QouNWBJD
>>858
年取って「私」を自然と「わし」と言ってる自分に気づいたわ
呂律が回らなくなってんだろうか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:58.45ID:8h0p88un
先日、ミネソタ州で偽札を使おうとして警官に拘束され、亡くなったジョージ・フロイド氏(以下、敬称略)の剖検(=遺体を解剖して検査すること)からも、このフェンタニルが検出されている。

また、フェンタニルだけでなく、メタンフェタミンや(=いわゆる覚醒剤。日本では昔の俗称でいうシャブ、アメリカの俗語ではMeth)、11-Hydroxy Delta-9(=脱炭酸したマリファナの代謝物)、モルヒネなど、他の麻薬や薬物が「同時に」検出されている。

彼にはこの20年間に5回のコカイン使用での逮捕歴があり、端的にいえば、逮捕時の彼は明らかにオピオイド中毒であり、「かなりラリった状態」にあったといえる。

https://damejima.blog.jp/archives/1864726.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/773
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:02.83ID:Ej0RbalX
>>834
いや、男側に主導権あった上で女のせいにするなら、まず最低限女に運転させるし妻を助けてなんて言わずむしろ解放された感出すくらいはしないとだろw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:08.30ID:u3LFdiH1
>>915
え、なんで…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:06.75ID:sYcPdqZF0
>>911
むしろトタン屋根の雨の音聞くと、よく眠れるわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:10.67ID:1Lbs6co8
>>899
言語としては
「少ない文字で同じ意味を伝えられる」のが
優秀な言語という事になる 英語は24文字で全て表す
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:20.95ID:cocZGepT
>>911
降雨アラームだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:09.52ID:xmU9j06R
シャブ漬け親子丼たまんない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:16.51ID:7Eu9S3jR
>>919
5ちゃんが仕事
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:21.49ID:0Trs5t1y
生娘シャブ漬け丼
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:26.53ID:zP1HHVhV
シャブ漬け丼
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:32.63ID:eCgBcloP
藤田ニコルの悪口書いたら規制されたから書けないのが悔しい…
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:36.52ID:SefHdPtQ
ゴリラはじまるよー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:43.80ID:xmU9j06R
上むぎゅアナウンサー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:44.27ID:KHMZQRsD
むぎゅ村さん!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:45.64ID:trgu6m/d
うえむぎゅあやこアナ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:45.65ID:gL83bogX
>>907
吉野家美味いから好き
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:48.34ID:0Trs5t1y
むぎゅ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:50.73ID:SGKJoVR9
むぎゅ村むぎゅ子さん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:58.54ID:u3LFdiH1
>>930
そっか、俺はチンクル
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:59.63ID:aaeF+Ft2
上村さん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:59.79ID:zHCDjuYD
さえっち
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:00.65ID:QIDCT6P5
美人アナ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:21.87ID:evxBruex
インスタではエロい上村アナ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:27.85ID:1Lbs6co8
>>932
もーえるアクショーン
ゴリラゴリラゴリラ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:38.20ID:aaeF+Ft2
美人すぎるアナウンサー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:48.89ID:AOUYOqDl
このEUのフォンデアライエンのおばちゃん
実子が7人いるって聞いてファっ?????ってなったわww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:06.23ID:QP4fKhpL
>>942
馬鹿でも出来る吉野家のバイトで~す(・o・)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:10.83ID:gL83bogX
ただ利用されてるだけじゃね日本 一番貧乏くじ引いてんじゃね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:25.26ID:ZOr14TKG
美人アナ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:31.06ID:GAfLPgis
屋内だって熱中症のリスクあるやろが
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:35.37ID:7Eu9S3jR
>>961
日本も昔はそうだった
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:36.38ID:1Lbs6co8
自動車税きたー
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:37.35ID:k5SkM1Al
マスク美人は意地でも外さない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:42.39ID:QouNWBJD
エッチの時はめっちゃスケベなんだろうなあと想像してしまうくらいの真面目な態度してるアナ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:46.49ID:dly1OB6w
マスク信者ざまあw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:47.98ID:QUYdl4Dh
2mって都内だと難しいだろw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:48.33ID:xmU9j06R
スポーツ感覚でHしてそうな上村さん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:50.74ID:jASAyV7Y
>>957
クソ不味いのに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:52.90ID:+dj1W/pH
こういうあやふやな事言うと電車とかノーマスクで乗り込むやつ出てくるからダメなんだよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:59.63ID:zP1HHVhV
は?歩いてると人と常にすれ違うから実質マスク外すの無理じゃん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:02.83ID:aaeF+Ft2
うわぁ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:03.03ID:1Lbs6co8
>>966
知ってる人がいたw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:14.22ID:u3LFdiH1
あわわわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況