X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:15:15.14ID:kvYvRTw/
>>1おつ

肩幅ありすぎてドームで窮屈(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:44.07ID:iw+60zI4
>>1ぉっ

鍛えすぎて座席に座れず(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:12.12ID:QUYdl4Dh
キュンですのクソCM臭
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:30.43ID:3Tw7XcaZ
ぶっこみ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:32.01ID:xNnxE7Jk
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:33.54ID:DJA26drV
またぶっ込み
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:38.72ID:ljYtgqxJ
銀行員だったのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:41.87ID:ptoST1yf
ゴミやんけ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:42.77ID:a1ZyCNrR
パパ活で捕まりそうなおじきゅん達
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:43.51ID:I/f+7eOT
燃えるごみ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:46.94ID:zrCq72bH
>>2
>>3
やめろww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:48.63ID:RiNfvNg7
>>1
ぶっこんできたあああああああああああ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:51.03ID:jeWfOURk
ぶっこんできたな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:52.99ID:GQAPRDmh
またぶっ込みきた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:55.18ID:DJA26drV
TBSで毎日BTSの宣伝やってるよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:55.91ID:X71GPE2w
ぶっこみよる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:01.05ID:Wx/8r035
メルカリで高騰してたら人気は本物
調べる気もないけど
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:01.13ID:QUYdl4Dh
ブッコミTIME
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:02.36ID:/pGQ07wg
ぶっこみきたこれ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:04.60ID:evkrVWDI
錦鯉の渡辺隆がいかに澄み切ったオヤジであるか実感する
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:14.46ID:ptoST1yf
まあ存在意義なかったろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:14.92ID:3Tw7XcaZ
今日のまつりちゃん大人っぽいね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:32.08ID:RiNfvNg7
iPodとかなんかも知らんw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:46.31ID:EHT1QMrN
どうせ売れ残りのBTS
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:47.47ID:evkrVWDI
iPod nanoにFMチューナーが入ってるのは何気に便利だった
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:52.66ID:YLAqVnxt
終わる終わると言われてたけど、ついにか…
iPhoneは嫌だけど、Androidで音楽聴くの嫌なんだよな。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:53.83ID:zrCq72bH
サラダでええやんw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:54.04ID:rjIU9yKn
そうはならんやろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:55.04ID:I/f+7eOT
い、いらねえ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:56.78ID:H8a8m8u1
ノルマで自爆した家電店員
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:58.76ID:oy98yMRe
バーキンにベビースターw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:05.46ID:ypTg+AgU
いやこれまずいから
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:06.43ID:ptoST1yf
茶色なんよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:10.08ID:WCWrtZaM
オニオンフライでええやん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:10.11ID:3Tw7XcaZ
コンビニに売ってる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:12.05ID:QUYdl4Dh
>>41
一回どころじゃないだろw
最低1つの番組で1回とかじゃないか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:18.28ID:/2UNFTeB
イカリングがよかった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:23.68ID:Wk5GQouO
バーキンはポテトじゃなくてオニオンリングやろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:24.16ID:a1ZyCNrR
さつまいもでフライドポテト作れよ
甘いしょっぱいの無限ループで人気出そうじゃね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:33.81ID:ptoST1yf
ゴミやんけ!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:34.06ID:iw+60zI4
さっそく新京極のバーガーキング(^ω^ )
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:36.76ID:zrCq72bH
>>52
あれ好かんw
ベビースターの味もしないw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:42.77ID:kvYvRTw/
iPad持って下京(^ω^ )
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:46.85ID:ypTg+AgU
くだらねえネタばっかりだなしかし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:48.92ID:jeWfOURk
ゴミプラモw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:52.18ID:I/f+7eOT
絶対いらねえ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:52.72ID:WCWrtZaM
抜きティッシュの残骸持ってる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:52.96ID:zrCq72bH
>>83
いらんわいww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:00.91ID:DJA26drV
このシャクレた女ブス過ぎだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:01.22ID:a1ZyCNrR
塗装するとさらにリアルに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:06.30ID:RiNfvNg7
一目でわかったわw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:17.13ID:3Tw7XcaZ
まつりちゃん左だよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:18.39ID:zrCq72bH
なんかベルセルクの卵みたいw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:32.39ID:oy98yMRe
光と影の具合で分かるやろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:35.78ID:EHT1QMrN
安住さんの金たまくらいの大きさですね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:35.94ID:evkrVWDI
ベビースターは舌の上全体に麺が散らばる食感も重要
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:41.91ID:ypTg+AgU
>>103
逝くな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:56.40ID:QUYdl4Dh
博報堂w
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:58.44ID:WCWrtZaM
ハゲ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:00.56ID:ptoST1yf
またハゲか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:05.57ID:3Tw7XcaZ
10億って
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:08.72ID:QUYdl4Dh
禿げてるやないか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:13.98ID:W/PKzWLr
広告代理店って悪の組織かなにかか?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:15.16ID:WCWrtZaM
観に行くか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:17.05ID:evkrVWDI
金券で10億円は使い切れないだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:18.61ID:oy98yMRe
カラータイマーが胸に無いのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:20.12ID:Wx/8r035
面白そうだな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:20.72ID:a1ZyCNrR
これだけ横領されても業務に支障無い会社ってすごいよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:24.51ID:iw+60zI4
ハゲ報堂
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:26.35ID:o4bZZHbh
確かに距離が保てるなら良いよなー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:26.76ID:3Tw7XcaZ
シンマン観に行こうかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:32.42ID:3aW7Kr4v
時系列を考えよう。
「ザ・ベストテン」終了が1989年9月。
同じグループー資本関係はないがーの毎日デイリーニュースでWaiWaiが始まったのが同年だ。
つまり,TBS・毎日系の人事が80年代後半におかしな人材登用になり始め,90年代には完全に捏造のTBSになっていったってことだ。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:33.63ID:RiNfvNg7
博報堂についてはアッサリしかやらないの菜w
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:37.64ID:EHT1QMrN
ゼットンは出るんか?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:37.91ID:oPuQSo0a
ZIPでは放送できない事件だな(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:38.49ID:I/f+7eOT
シンウルトラセブンなら見たい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:41.05ID:WCWrtZaM
おお上手いな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:46.00ID:QIDCT6P5
>>45
そもそもガラケ時代でも2GB程度はストレージがあったので音楽ファイルには十分
そんで今のスマホは最大1TBのストレージを追加することが可能
さらにそんでそもそも今はローカル保存じゃなくてストリーミングで聞く
どう考えても単体プレイヤーとか必要ねえな
通信機能つけるならそれこそスマホでいいじゃんって話だし
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:46.06ID:/pGQ07wg
首長い
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:54.40ID:ypTg+AgU
たまたまなわけないだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:55.64ID:iw+60zI4
25日ここ(^ω^ )
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:56.74ID:oy98yMRe
赤信号の点滅で映せよそこは
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:03.33ID:QUYdl4Dh
>>135
中抜き不労所得受給者
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:15.01ID:Wx/8r035
フィニッシュでスペシウム光線ぶっ放すのがカッコいいんだよなあ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:15.33ID:oy98yMRe
新マンの歌やんそれは
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:25.37ID:3aW7Kr4v
>>149
<1960年代>
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまったなど)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:32.03ID:RiNfvNg7
辛ータイマーないのかよ!w
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:40.81ID:zrCq72bH
>>165
行ってみよかなw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:40.86ID:a1ZyCNrR
個人的には光の巨人なんだし少しだけ透けてるエフェクトにすればいいのにと思ってる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:44.77ID:a/bemow3
うおお・・・
すげえ行ってきたい
一人でいってきて大丈夫かな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:51.37ID:ypTg+AgU
竹はめちゃめちゃ成長早いな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:54.98ID:ptoST1yf
家じゃなくて倉庫でよかったね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:02.41ID:oy98yMRe
新マンとシンウルトラマンとをかけてたのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:02.72ID:1D+wDAxn
あーずみー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:04.12ID:QUYdl4Dh
もうネットニュースコピペするだけのテレビ局
末期
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:05.07ID:zrCq72bH
あーずみ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:05.11ID:ptoST1yf
ゴゴゴゴ!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:05.55ID:RiNfvNg7
バタン!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:06.66ID:3aW7Kr4v
>>176
<1970年代>
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:12.22ID:3Tw7XcaZ
バタン!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:13.46ID:1D+wDAxn
バタン!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:13.64ID:y67u1R9v
パンツ1
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:13.95ID:iw+60zI4
バタンw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:14.18ID:a1ZyCNrR
\バタン!/
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:16.23ID:zrCq72bH
バタン!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:16.61ID:evkrVWDI
俺の婆さんの家も10年ぐらい放置したら竹にやられた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:16.80ID:Wx/8r035
よろしこ!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:17.83ID:ptoST1yf
作動音がすごい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:19.17ID:ypTg+AgU
佐野元春www
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:23.61ID:Uwpt5h6w
>>182
言うほどゴジラがパンピー向けか?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:23.73ID:RiNfvNg7
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:39.28ID:1D+wDAxn
毎回思うんだけどテーブルあそこまで走らせるのめんどくね?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:47.12ID:a1ZyCNrR
イケメンアナきたー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:53.64ID:3aW7Kr4v
>>198
<1980年代-90年代>
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、
学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:56.12ID:oy98yMRe
ホヤかな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:57.69ID:zrCq72bH
きたない海やなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:58.94ID:o4bZZHbh
あいちゃんの発音は聞き取りやすいなー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:58.94ID:3Tw7XcaZ
ホヤ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:00.32ID:RiNfvNg7
>>230
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:04.20ID:QUYdl4Dh
ピグモン
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:07.33ID:iw+60zI4
>>220
よろしくw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:12.30ID:t639Jpqx
マイプロテインのノースリーブ着てラーメン食べる後藤くん
https://i.imgur.com/JxyMFxo.jpg
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:12.38ID:3Tw7XcaZ
グロ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:12.62ID:a/bemow3
>>182
それでもメカゴジラとレッドキングは
ガキの頃から大好きなんだ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:16.08ID:RiNfvNg7
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:24.53ID:hLykPYsQ
メジャーやろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:29.13ID:Wx/8r035
シーパラ行ったらスワンボートが電動だったな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:30.65ID:X71GPE2w
パイナップル
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:31.34ID:ypTg+AgU
海のパイナップルだっけ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:31.50ID:RiNfvNg7
>>243
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:32.60ID:/2UNFTeB
宮城の時点でわかった
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:37.01ID:3aW7Kr4v
>>232
<1990年代-2000年代>
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、
報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多い。
TBS反日の在日韓国人がプロデューサーの反日プロパガンダ報道韓国人の利害で日本叩き追放へ
ちなみにTBSは昔々から北鮮断固支持!な。テレビ朝日はカンコク支持。NHKは両方大好き。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
これが在日電通が主張するカオス(日本文化をコケおろし)とダイバーシティ(在日的多様性)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:44.71ID:zrCq72bH
>>240
ホヤを時計代わりにするんじゃないよww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:50.35ID:z4sGa/cq
お前らの顔もちょい怖だよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:52.28ID:iw+60zI4
出来立てホヤホヤ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:52.46ID:ptoST1yf
ピュッピュッ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:54.86ID:3Tw7XcaZ
エッチだなあ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:55.36ID:a1ZyCNrR
ヒトだと…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:57.01ID:Wx/8r035
新鮮なら美味しいよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:07.88ID:nwe4L3Ph
背句作動物?なんやそれ  
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:08.19ID:nMbgZtSr
セキサク?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:09.78ID:zrCq72bH
気持ち悪い
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:12.07ID:QIDCT6P5
そうホヤは貝とかエビカニよりも人間に近い
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:12.34ID:z4sGa/cq
>>243
メカドック
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:17.97ID:ptoST1yf
>>272
ゴアバッグやんけ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:18.39ID:iw+60zI4
梨菜の潮吹き(^ω^ )
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:18.50ID:oPuQSo0a
そのままかじれ(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:19.70ID:3Tw7XcaZ
アナル
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:20.15ID:/qfOrSVY
見た目がきもすぎて一回も口にいれたことないもの
ホヤ、ナマコ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:24.53ID:oy98yMRe
ケツから切る
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:30.40ID:zrCq72bH
>>288
海のドリア
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:35.09ID:I/f+7eOT
グロ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:35.29ID:Wx/8r035
あの水飲む人も多い
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:38.24ID:QIDCT6P5
>>277
サプリメントとか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:44.87ID:3Tw7XcaZ
ぎゃあああああああ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:52.59ID:msMmxSX0
人に近いとか言われてグロにしか見えんわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:54.94ID:evkrVWDI
>>160
テレビでも街中でも、スマホで何の曲が調べるアプリに聞かせて
曲名を調べて、そのまま音楽のサブスクサービスで聴けるだけに
レコード店まるごと店長もお抱えで持ってるようなもんで
通信と音楽サブスクは便利だなと思った
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:58.98ID:oPuQSo0a
美味しそう(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:02.44ID:ptoST1yf
これがエルデンリングですか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:06.37ID:Em9IudmT
これを喰おうとしたやつ頭おかしい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:06.28ID:1D+wDAxn
今宮城はウォッチンやってんじゃないのか?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:08.21ID:iw+60zI4
素材キター
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:13.07ID:evkrVWDI
マンコビラビラとおなじ食感
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:13.14ID:a1ZyCNrR
食べた事ないしきっと今後も食べようと思わないな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:13.17ID:ypTg+AgU
それを食べへんのかいな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:13.91ID:I/f+7eOT
人間ってなんでも食うなあ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:23.75ID:rjIU9yKn
人と同じについて詳しく
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:24.46ID:QIDCT6P5
>>318
あくまで貝に比べればの話で全然遠いぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:33.16ID:nwe4L3Ph
生臭いヤツは勘弁
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:33.65ID:2FkuFqJN
うらやましくない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:45.41ID:QUYdl4Dh
輸送すると臭くなる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:53.57ID:/pGQ07wg
おいしくなさそう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:54.39ID:iw+60zI4
あまり食べたいとは思わないw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:57.39ID:UbxGO/s+
>>357
キャー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:01.97ID:ukwA9fH2
あるんかい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:02.71ID:3Tw7XcaZ
虫が気になる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:07.50ID:t639Jpqx
>>333
ウォッチンみやぎはこの中継コーナーの後にはじまる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:12.52ID:iw+60zI4
なかなかエロそうなアナやね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:14.90ID:zrCq72bH
なかなかエロそうなアナやなおい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:15.20ID:3Tw7XcaZ
解散
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:20.43ID:vnyOu6Q7
ホヤは五味が全て含まれる珍しい食材なんだよな
あーホヤ食べたい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:27.37ID:oPuQSo0a
目の下キラキラやないかい(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:31.85ID:Wx/8r035
競り遅くね?こんなもんか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:34.40ID:NBJnHHzF
OBS甲斐ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:39.34ID:bpq8QuAk
ホヤは鮮度が良くないと全然上手くない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:43.17ID:mxSkolNt
ホヤは一粒だけでみると大した事ないけど、塊だと結構邪悪な見た目だったな
ちょい怖どころじゃなかったぞ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:43.28ID:nwe4L3Ph
孫の手
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:43.39ID:Jdmn1ccz
海洋子
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:43.93ID:3Tw7XcaZ
チンポかな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:45.95ID:ypTg+AgU
亀の足か
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:46.24ID:zrCq72bH
みのむし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:46.70ID:iw+60zI4
>>377
若狭さん(^ω^ )
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:57.46ID:oPuQSo0a
無人島関係のテレビで見たぞ(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:01.77ID:zrCq72bH
>>401
ちがうったらww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:02.79ID:a1ZyCNrR
>>323
地デジでデータ放送始まったら今流れた曲名とか出演者が履いてるスニーカーの品名とかすぐ見られる様になるんだろうなと思ってた時代がありました( ´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:04.39ID:evkrVWDI
>>343
食中毒とか毒性を学ぶ食品衛生学の最初のページには
人類の歴史は飢餓との戦いで、先人が命を掛けて我々に
何が食べられて、何が食べてはいけないかを教えてくれた
と書かれてる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:04.50ID:hLykPYsQ
亀頭
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:05.08ID:z4sGa/cq
>>260
アメリカのオフショアコントロール

いまさらなんやねんお前
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:07.41ID:QUYdl4Dh
これ食べる地域がある
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:10.10ID:X71GPE2w
DASHでよく見たやつ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:13.29ID:Jdmn1ccz
カメノアタマ持てよw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:13.37ID:ptoST1yf
割れ目ハァハァ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:19.36ID:bpq8QuAk
割れ目から亀さんが
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:23.39ID:/pGQ07wg
けっこう大きいカメノテだな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:33.80ID:3Tw7XcaZ
気持ち悪い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:34.80ID:ypTg+AgU
手なんかないだろ
あれは前足や
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:37.17ID:Wx/8r035
出汁出るから味噌汁だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:42.10ID:UbxGO/s+
早川さんすてき
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:48.02ID:IsXeybkw
>>385
大分は甲斐さんがやたら多いよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:50.33ID:oPuQSo0a
熱々芸で(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:53.70ID:a1ZyCNrR
カメノテはカニみたいな味だと城島リーダーがゆってた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:00.89ID:evkrVWDI
これはダッシュ島でも定番の食材
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:01.72ID:t639Jpqx
>>391
宮城が飛び下りるからこれ以上中継コーナー遅くならないはず
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:02.43ID:bpq8QuAk
アナウンサーが突然海に飛び込まないかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:04.56ID:I/f+7eOT
グロ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:10.37ID:QUYdl4Dh
そんな美味しいものじゃない。食べるとこ少ないし
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:12.70ID:nwe4L3Ph
まあかわいらしい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:13.24ID:3Tw7XcaZ
気持ち悪い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:14.82ID:oPuQSo0a
俺の正常時(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:23.95ID:ptoST1yf
フェラ顔いただきました
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:29.47ID:QUYdl4Dh
濃厚w頭悪そう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:32.18ID:UbxGO/s+
くさそう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:35.97ID:ReytplG4
甲斐さん目のまわりがキラキラしすぎw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:38.44ID:ptoST1yf
白いぞ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:43.93ID:Em9IudmT
朝からグロやめろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:45.70ID:I/f+7eOT
どこが顔なのか分からん生物やな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:50.86ID:3Tw7XcaZ
グロ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:51.73ID:ypTg+AgU
これはいらねえ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:53.28ID:AbEfaMat
味噌汁グロいw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:57.93ID:NBJnHHzF
甲斐ちゃんかわいい!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:03.43ID:Em9IudmT
スケベな声でた!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:05.92ID:/pGQ07wg
カメラ曇ったぞww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:08.31ID:bpq8QuAk
安住はなんであんな顔してるんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:08.35ID:a1ZyCNrR
>>357
これは問題起こしたTBSアナばりに夜の暴れん坊な予感
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:14.92ID:Z1sXR8+X
磯の香りが満載のものなんてゲキまずだよな
フナムシと変わらん味だろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:17.92ID:UbxGO/s+
いやらしい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:21.96ID:Wx/8r035
こういうのは爪楊枝でくるくるって取る貝が好き
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:22.33ID:QUYdl4Dh
子どものちんこ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:23.07ID:3Tw7XcaZ
グロ過ぎないか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:24.33ID:oPuQSo0a
プールの後の小学生ちんこ(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:25.41ID:ptoST1yf
>>481
ブルーレイでは解禁!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:32.59ID:/2UNFTeB
じゃりじゃりしてそう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:35.79ID:AbEfaMat
ダッシュ島で長瀬が食べてたな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:39.81ID:QIDCT6P5
>>410
今でもできるけど将来的にはAIでやってくれるようになるかもしれんが
現状ではまだまだバックグラウンドは人力のローテクじゃないとムリだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:41.00ID:ptoST1yf
ショタちん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:43.14ID:hLykPYsQ
安いとは言わない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:47.20ID:evkrVWDI
3歳時ぐらいのチンコ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:52.63ID:t639Jpqx
>>489
Nスタみやぎのメインやってるのよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:07.35ID:nwe4L3Ph
和歌山のイルカ肉だせよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:10.83ID:QUYdl4Dh
おぼっちゃま君のちんこ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:18.97ID:3Tw7XcaZ
まつりちゃんの週間お金ニュースきた
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:31.01ID:Wx/8r035
でたただのCMコーナー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:37.99ID:pyrw150X
>>413
ありがたいねえ
そんな人たちのおかげで、エビカニウニとかタコフグなんかが食べられるんだもんね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:43.99ID:6oCj3Nna
夏にノースリでもそのハウマッチポーズやれよ!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:44.26ID:QUYdl4Dh
ディレクターが居酒屋で拾ってきたようなメンツ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:46.83ID:NBJnHHzF
ブスアイドルキタ━(゚∀゚)━!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:01.19ID:3Tw7XcaZ
このディレクター可愛い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:02.23ID:bpq8QuAk
昔の国立競技場って百円くらいで見学できたぞ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:03.28ID:857643+n
濃厚じゃどんな味なのかわからんし
いくらするって聞いてるのにそんな高くないじゃ答えになってない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:03.93ID:nwe4L3Ph
前のおねえちゃんに似てるまつりちゃん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:07.06ID:I/f+7eOT
こんなん見てどうするの
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:23.18ID:ptoST1yf
全力坂かな?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:23.38ID:bpq8QuAk
ポロリしたとこだっけ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:26.05ID:ngn7EdiL
国立競技場って何かに使ってるの?放置状態?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:31.69ID:I/f+7eOT
ときほー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:38.11ID:z4sGa/cq
世界も日本国内も全く盛り上がらなかったトンキンオリンピックwwwwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:41.13ID:UbxGO/s+
後世のためにも国立競技場はいますぐ破壊すべき
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:41.53ID:ypTg+AgU
誰だよこれ
舞音ちゃんにやらせろよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:48.85ID:QUYdl4Dh
これはダサイ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:51.11ID:zrCq72bH
物干し台にしたいねえw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:59.40ID:PBQRiroI
スタッフかわええ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:02.02ID:o4bZZHbh
本当に山縣はリレー最低だったなー
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:04.64ID:a1ZyCNrR
だれ
菅野美穂みたいでかわいい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:08.99ID:3Tw7XcaZ
意外と安かった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:10.22ID:bpq8QuAk
維持費高いんだからさっさと取り壊せよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:11.15ID:ngn7EdiL
予選落ちだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:12.96ID:QUYdl4Dh
マイナー競技選手がこれやってると間抜けで笑える
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:18.02ID:ReytplG4
この子は月曜の梅に比べると全てにおいて魅力に欠けるな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:32.02ID:oy98yMRe
吉田うどんか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:34.08ID:3Tw7XcaZ
幼女
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:38.89ID:z4sGa/cq
>>531
カニ→クモの仲間

エビ→ダニの仲間
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:39.00ID:bpq8QuAk
>>563
アロンウルフ以外選手の名前覚えてないわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:46.90ID:Z1sXR8+X
>>563
パラリンピックのゴールボールは感動した
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:48.65ID:oy98yMRe
JKの作るうどんか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:51.74ID:ypTg+AgU
中学生かとおもた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:51.89ID:3Tw7XcaZ
JKが打ったうどん食べたい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:55.26ID:a1ZyCNrR
JKうどん美味しそう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:58.50ID:QUYdl4Dh
>>563
税金ぼったくり祭典だから記憶に残るとまずい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:01.86ID:UbxGO/s+
テクノうどん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:02.39ID:PBQRiroI
JKうどん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:07.85ID:Em9IudmT
これはシコシコイ!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:08.45ID:vwPi+vDY
男か女かで値段が
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:10.37ID:ptoST1yf
JKうどん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:10.41ID:I/f+7eOT
みえ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:13.01ID:WCWrtZaM
みえ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:15.83ID:QUYdl4Dh
水虫うどん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:16.46ID:3Tw7XcaZ
JKうどん!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:21.14ID:oy98yMRe
うどん県にもうどん部のある高校が
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:25.57ID:Z1sXR8+X
>>613
山梨だよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:25.80ID:UbxGO/s+
DKうどん食べたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:28.82ID:7Tn+3Xjl
みえ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:34.03ID:3Tw7XcaZ
この店最高じゃん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:36.15ID:ptoST1yf
>>614
そういうお店じゃないぞ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:43.10ID:z4sGa/cq
>>558
いやーな思い出しかないな。

コロナがフラッシュバックする
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:44.90ID:o4bZZHbh
だけど黒歴史の東京オリンピックはなかったコトになってるよなーw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:45.05ID:ReytplG4
>>618
デリ嬢で我慢してるよ俺は
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:53.09ID:ptoST1yf
嘘つけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:56.77ID:QUYdl4Dh
GOTOで
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:58.93ID:ypTg+AgU
安いな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:06.16ID:WCWrtZaM
別の意味でおっさんに売れてそう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:10.75ID:3Tw7XcaZ
行ってみようかな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:14.47ID:oy98yMRe
>>633
生地を踏みつけるのは讃岐もやってる
こうするとコシが強くなる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:23.54ID:a1ZyCNrR
生産が間に合わないんだな
やがて偽装するように…><
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:37.41ID:jrflqf23
吉田うどんめちゃめちゃ美味いのに全国的に無名だよな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:47.87ID:zrCq72bH
>>651
匂いもほしいねえw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:49.28ID:z4sGa/cq
>>563
小池百合子が今年の春頃に収支報告するとか言ってなかったっけ?またウヤムヤか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:53.43ID:t639Jpqx
このCMで宮城は飛び下りです
ウォッチンみやぎがはじまる!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:59.59ID:3Tw7XcaZ
嶺さんのCM
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:00.73ID:QUYdl4Dh
外食なんてもういい加減やめたら?補助金無いと生きていけないのは特に
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:10.67ID:JleZSHSx
チョコの人はもっと人を雇わないと絶対に倒れる、激レアさん観ててヤバいとしか思わなかった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:13.89ID:nwe4L3Ph
売り上げ57000円/日だけ、、、、経費引いたら3万ぐらい?さらに人件費
やってけねええええ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:20.11ID:oy98yMRe
>>662
私が作りましたと客に直接持ってくるのもありだな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:29.02ID:I/f+7eOT
CM嶺さん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:31.47ID:iw+60zI4
伏見のオンジ(^ω^ )
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:50.59ID:QUYdl4Dh
>>668
名物ちぢれ麺うどんで売り出せばいい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:04.19ID:iw+60zI4
オムツ穿いて六地蔵移動中(^ω^ )
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:15.35ID:iw+60zI4
オギャーオギャー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:24.18ID:z4sGa/cq
>>629
こんなことしてっから消費税がどんどん上がるんだよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:56.79ID:nwe4L3Ph
きしめんのよしだなら知ってる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:16.49ID:u1tCYbfo
何となくチャンネル変えてみたらZIPは列島中継みたいなの始めてるけど凄いな
めざましのコーナーをパクリまくってるのは知ってたけどTHE TIMEまでとは・・・
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:22.89ID:q756IxOO
>>689
接客してたJKが踏んだうどんかと思ったら
裏から巨漢の男子高校生が出てくるんですね(´;ω;`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:24.35ID:eODVGUk0
沖縄
震度2
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:24.71ID:oy98yMRe
甘くないのかな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:28.86ID:evkrVWDI
激レアさんで見た
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:31.29ID:ypTg+AgU
目が離れすぎ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:40.90ID:Wk5GQouO
フワちゃん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:50.54ID:2MJNN5hu
カカオの奴隷とかなんとかだっけ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:00.83ID:QUYdl4Dh
なんでガーナだと子どもと写真撮るの?気持ち悪い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:07.20ID:ReytplG4
なんか不思議な顔立ち
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:09.54ID:a1ZyCNrR
おっぱいチョコってあったよな
スナック連れていかれた時に出された事ある
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:22.90ID:3Tw7XcaZ
良いじゃない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:34.44ID:QUYdl4Dh
フェアトレードはだいたい胡散臭い
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:35.44ID:ypTg+AgU
ちゃんと仕分け作業してないだけだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:44.17ID:nwe4L3Ph
ガーナいったことあるけどそんな恰好で良くなよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:53.23ID:oy98yMRe
今まで質にはこだわってなかったのか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:57.14ID:8VkUg9qW
まさしく偽善
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:59.02ID:7aX4Y9i2
実働隊としてパパかパパがいますね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:02.89ID:QUYdl4Dh
>>721
親が金持ってるだけだろ。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:03.79ID:WCWrtZaM
どんだけ中抜きしてんの
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:06.74ID:2MJNN5hu
チョコは高くても買う女性多いな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:09.17ID:J06QbyCo
余計な事すんな馬鹿女
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:15.06ID:a1ZyCNrR
まあ誰が悪いのかというと搾取し続けてた白人のせいだけどな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:15.73ID:/Ru6apJm
この子何者?
貯金はたいてなんて言ってるけど、本当は結構な金持ちの家の子なのでは?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:24.11ID:QUYdl4Dh
日本の農家もどうにかしろw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:31.92ID:eODVGUk0
普通は商事がやることだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:37.16ID:3Tw7XcaZ
まつりちゃんに食べさせて
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:37.88ID:oy98yMRe
>>755
従来ルートのまま
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:38.57ID:Em9IudmT
これは馬鹿売れしそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:42.36ID:8VkUg9qW
これこの前食べたけどビミョー
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:46.16ID:nwe4L3Ph
>>735
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)も搾取されてるよね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:51.63ID:a1ZyCNrR
生臭そう><
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:58.03ID:ReytplG4
>>747
あんな格好するか?未開の地でw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:14.33ID:m3cEmlkE
なんで女は殺されてもおかしくない国にこんな格好で行けるんだ?怖くないのか?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:16.59ID:E+z5iT6q
>>695
そんなことしてんのか…東京と韓国にしか興味なかったくせに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:27.33ID:oy98yMRe
プリンじゃないのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:32.19ID:evkrVWDI
これは果汁100%ジュースみたいなもの
100円の板チョコは植物性油脂に香料と着色料でチョコにみたいになってるだけのとこにわずかなカカオがはいってるだけ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:37.04ID:3Tw7XcaZ
かわいい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:39.04ID:QUYdl4Dh
>>765
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:45.00ID:I/f+7eOT
いつもなんか食べさせられてるまつりちゃん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:55.62ID:oy98yMRe
カラメルの代わりに醤油
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:56.82ID:3Tw7XcaZ
スタジオで食べていいのかよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:58.96ID:ReytplG4
>>777
俺は54歳独身 177p 61キロのおじさんだよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:08.22ID:a1ZyCNrR
この子なんでスタジオ呼ばれないんだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:08.59ID:3Tw7XcaZ
安い
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:09.48ID:RVWv4YDp
いただいちゃいたいと思います
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:15.20ID:oy98yMRe
200円か
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:18.85ID:I/f+7eOT
普通の値段
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:18.96ID:QUYdl4Dh
前髪スダレ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:30.10ID:WCWrtZaM
さっきのチョコのせいで安く感じる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:32.46ID:Wx/8r035
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:40.11ID:3Tw7XcaZ
そろそろまつりちゃんスタジオに戻そうよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:51.14ID:/Ru6apJm
>>774
資金調達と宣伝、政府への交渉までの用意を、周りの大人がバックアップしてくれてるんだろうね
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:41.69ID:a1ZyCNrR
>>842
カバヤとフルタが頑張ってくれると信じている;;
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:03.49ID:oPuQSo0a
デイリーフーズ株式会社天気予報(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:40.49ID:nwe4L3Ph
>>835
女は黒人白人トルコ人朝鮮人ネパール人とかどんな男でも結婚できる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:30.22ID:3Tw7XcaZ
絶対アカンわw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:47.62ID:AvMUVmR7
グロ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:49.67ID:Y3LzuDBQ
萌亞那、お疲れ(^ω^)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:51.72ID:PuGznjyF
たけー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:57.30ID:vnyOu6Q7
ホヤ大好きだけどカルピスはアカン!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:58.46ID:Wx/8r035
フジツボは食えんか?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:01.01ID:AvMUVmR7
かわいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:09.07ID:I/f+7eOT
二度見無し
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:12.14ID:evkrVWDI
亀の手は採取するのが面倒だからな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:17.04ID:3Tw7XcaZ
かわいいね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:23.16ID:mxSkolNt
何いまの手
超可愛い
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:37.71ID:3Tw7XcaZ
まつりエンジェル
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:39.95ID:vnyOu6Q7
>>887
どんな味するの?
ツブ系?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:51.93ID:Wx/8r035
ヒトはいらんぞ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:51.97ID:or5Q8vk3
ホヤには酒だよな
ホヤを食べながらビールを飲むと、ビールが甘くなる
魔法の食べ物
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:58.70ID:FWSnLQLX
萌巨、お疲れ(^ω^ )
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:20.64ID:Wx/8r035
しったかは好きだよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:23.58ID:FWSnLQLX
藤田より石田派(^ω^ )
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:56.50ID:PuGznjyF
うわブス
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:01.09ID:3Tw7XcaZ
ヒトかよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:11.06ID:vnyOu6Q7
かわええええええ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:30.73ID:3Tw7XcaZ
人間いらんわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:32.79ID:evkrVWDI
すでにオッサン顔
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:42.84ID:QUYdl4Dh
>>901
なんか番組でずっと不機嫌だったみたいでニュースなってたな。エリカさまの、「別に」再来か
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:47.13ID:4rBzkSPz
愛ちゃんこのコーナーいつもどんな気持ちでナレーションやってるんだろ・・・
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:49.62ID:Y3LzuDBQ
>>888
モアナ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:50.89ID:QUYdl4Dh
つまんね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:07.73ID:oPuQSo0a
秋豚ヲタの子供嫌いは異常(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:10.44ID:QUYdl4Dh
ぶさ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:12.73ID:I/f+7eOT
今何時っ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:28.05ID:3Tw7XcaZ
まなまるのピアノタイムきたああああ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:46.59ID:QUYdl4Dh
なんで見合わせてんの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:50.41ID:ypTg+AgU
またかよ
東京の鉄道脆すぎ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:51.40ID:evkrVWDI
>>939
ハワイのホテル、モアナ・サーフライダーから取ってるのかな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:51.78ID:nwe4L3Ph
また人身事故か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:02.76ID:y67u1R9v
まなまるさん、
かわいいいいい
いいいいいいいいい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:03.30ID:Y3LzuDBQ
25日は梨菜と茉緒と握手(^ω^)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:05.68ID:8VkUg9qW
大騒ぎの餅つき~、やっぱカルビは骨付き~
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:09.19ID:QUYdl4Dh
もうTBSはBSだけでいいだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:11.73ID:nwe4L3Ph
竜平の後追い自殺
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:12.55ID:3Tw7XcaZ
ユーチューブだとエロい格好で弾いてるんでしょ?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:16.49ID:FWSnLQLX
神宮寺より東浜派(^ω^ )
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:51.26ID:ItYwSmr8
六地蔵なう(^ω^ )
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:32.02ID:FWSnLQLX
伏見桃山でJKの匂いにちむどんどんなう(^ω^ )
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:16.74ID:MLiTeWxT
どうせなら今好きなリアクション芸人とかやればいいのに
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:06.46ID:ItYwSmr8
中書島なう(^ω^ )
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:34.66ID:zrCq72bH
中書島なうww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:58.92ID:zrCq72bH
>>971
先に言うんじゃないよww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:52.41ID:ZUvEgIoB
【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-

https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:39.13ID:ZUvEgIoB
しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。尾身会長は、右手で箸を持って、左手でマスクを外し、右耳にマスクをつるしたまま口に食べ物を入れ、飲み込んだらまたマスクをするという動作をしてみせたのだが、私は「うわ、汚い……」と引いてしまった。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:32.60ID:ZUvEgIoB
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。


日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:55.05ID:ZUvEgIoB
マスコミの煽りがPCR検査を儲かる商売にした
2020/09/06
https://toyokeizai.net/articles/-/373197?page=4

PCR検査見解「意図真逆に紹介」 テレ朝の情報番組が謝罪、医師のコメントを再度放送
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200512/dom2005120006-a.html
「無作為な大規模検査は全く必要としていない事をコメントさせていただきましたが、テレビ朝日に完全にカットされて…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652085389/614
岡田晴恵教授が感染研時代に実験データを不適切使用?元同僚が証言
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17978919/
【科研費IDがない岡田晴恵教授】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652085389/646
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:30.45ID:ZUvEgIoB
「コロナ報道」に思う事

最近テレビでコロナを取り上げるのをみるとコメンテーターがいつも同じ4人ぐらいの感染症専門家が出てます。大体皆おなじことをいっており 医者であれば誰でも言えそうな話です。私から見れば、完全に感染症学会の利権になっており、内科や小児科の医者はこのテレビに出るという利権にはありついてません。国際医療大学や昭和医大の先生はいくら稼ぐのやら。この方々はコロナが終息するとたちどころに仕事を失います。もっと 救急の専門家をテレビ入れるべきなのに、そういう人はテレビに出る時間はありません こういうテレビで有名な先生がコロナ病棟で当直し必死に働いていれば、他の医者もついてくるのですが。うちの患者がいってました この人たちがテレビに出るとチャンネルをすぐ替えると言ってました。

https://ogawa-iin.jp/myblog/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93/
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:17.76ID:ZUvEgIoB
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:52.49ID:ZUvEgIoB
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:26.22ID:ZUvEgIoB
新型コロナウイルス感染症の現在の状況について(令和2年5月5日版)
PCR検査実施人数 1065
陽性者数 173
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_11172.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和3年5月5日版)
PCR検査実施人数 27746
陽性者数 4072
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18433.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和4年5月5日版)
PCR検査実施人数 92663
陽性者数 26421
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_25537.html
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:00.84ID:ZUvEgIoB
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:33.05ID:ZUvEgIoB
685名無しでいいとも!2022/05/08(日) 23:02:55.51

お笑い番組とゆとり教育は同じ根をもつ愚民化政策
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652011986/685-

…3日前にインスタ投稿 ファン動揺
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000176000c.html
アルコールとうつ
https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/alcohol-and-depression
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:51.12ID:8h0p88un
ところが「富岳」は、5ミクロンよりはるかに大きな20ミクロン以下の飛沫が、マスクをしていても気管奥にまで達するという計算結果を弾き出している。つまり「マスクをしていても、マスクをしていない時と同じように感染する」ということになってしまうのである。

マスクをしていても漏れているし、マスクをしていても吸い込んでいる。一体、なんのために「マスク、マスク」と圧力をかけられているのだろう? どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。

メディアには日々さまざまな専門家が登場し、発言しているが、「専門家」とは一体どういうものなのかということを冷静に考えたい。「テレビに出ているから」正しいのか?「政府に起用されているから」正しいのか?「専門家」という肩書ゆえに正しいのか?

テレビに登場する人物だけが専門家ではないし、その専門家の意見が学術機関・研究者の総意というわけでもない。科学者にも医者にもさまざまな意見を持つ人々がいて、なかには日本の新型コロナ対策は間違っているという意見や、マスクには意味はないという意見もあるのだが、そういった意見の専門家には、まったくスポットが当たらない。

誰かの発言をすべて妄信したり、反対に気に入らない意見をすべてを排除したりして「0か100か」と短絡的に決めつけるのではなく、個々の話を聞いて、それらを参考にしながら、最終的には、自分の体感や自分の常識と合わせて考えてみて、どのように行動するかを自分で決める。それが本来の大人の姿だと思う。個人の判断の結果ならば、「心配だからマスクをしておこう」と考える人もいて自然だし、そうでない人もいて自然なのだ。それが多様性を認める寛容な人間社会だとも思っている。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:24.08ID:8h0p88un
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。

https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:00.59ID:FWSnLQLX
状態イイネTシャツに翔さんユニ羽織って応援の百合(^ω^ )
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:18.80ID:iw+60zI4
25日はお揃いのシマエナガTシャツで過ごす梨菜(^ω^ )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況