X



実況 ◆ TBSテレビ 47262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:40.04ID:1fyFZV6x
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:12.16ID:IHBNXo4R
>>1
You know 有能?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:25.21ID:ClF1KgpW
韓国は中国、ロシア、北朝鮮側だから
あんまり近づかないほうがいいだろう
きっぱりと縁を切るべき
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:42.10ID:rDXocnD4
チョン鮮はミヤネに任せてウクライナに注力しろよ石井よ
ステレオでやるな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:56.05ID:4MpFXSMd
韓国の大統領は
弱い反日
強い反日
電磁気反日
重反日
のどれか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:08.19ID:1fyFZV6x
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:10.60ID:0xJMXy1P
何だこのタイかインドみたいな音楽はww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:33.73ID:BvlFMGnn
どうでもいい
興味がない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:38.69ID:4MpFXSMd
精神を不安にさせる音楽
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:45.88ID:IHBNXo4R
ブルーハウスっていう言い方は広まらなかったね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:53.16ID:GGMCeFRT
中国そのものだな
人も国の雰囲気も
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:54.45ID:1fyFZV6x
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:04.81ID:ood7FWyJ
やることなす事全てがショボイ
北朝鮮以下
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:06.54ID:1fyFZV6x
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:16.88ID:pWaZqVlm
大統領選挙のせいで韓国のコロナ感染拡大したのに
もうどんちゃん騒ぎやってんのかよ!(・o・)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:21.17ID:1fyFZV6x
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:33.22ID:mqxmRr4w
どうでもいいだろ
0043◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:35.39ID:IXu10c9H
これ韓国の音楽じゃないよね(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:40.33ID:i8NloHzy
皇居解放マダー?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:42.17ID:jJL8asta
やってる感出すのがうまいだけ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:48.30ID:omcmn67o
>>31
いつまで妄想に浸ってんの?
恥知らずw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:00.79ID:jJL8asta
韓国大好きKBS
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:03.97ID:mqxmRr4w
めちゃくちゃ気持ち悪いな、変な音楽も
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:08.87ID:AtC/528s
石井はなんで前乗りになってんだよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:22.25ID:rbWskObh
またコロナ爆発しろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:24.95ID:5itmMv09
>>50
パヨク歓喜の脱糞死w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:27.67ID:AOcDJBVn
つまり皇居みたいなもんか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:32.93ID:A/3EQDeD
>>9
あの朴槿恵ですら韓国だと親日のくくりに入ってしまうという恐ろしさ。日本とは基準が違う。
パヨが中道左派を極右呼ばわりするのと一緒。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:41.77ID:jJL8asta
ウポポイの最近の伝統曲これだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:47.13ID:uG95nzVS
ムンジェインが公開に最後までウダウダ文句行ってたらしいなw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:48.37ID:BvlFMGnn
朝鮮って戦前日本が統治するまで文化もへったくれもない地域じゃなかったっけ?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:51.91ID:SHrcqHbZ
韓国行くことあったら観光したいなここ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:53.57ID:FQEmxd+5
おまえら大相撲始まったぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:04.05ID:Fa3KobpY
韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

合意した約束が守られない相手とは、新たに合意する意味もないので、今後会う必要もないと思います。

まさか、「次の合意こそはきっと守ってもらえるはず!」と思っているのですか?w

もう、政治だけではなく、文化芸能でも敵国である韓国と付き合うのをやめませんか??
0069◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:06.57ID:IXu10c9H
しかし毎回ちゃんと政権交代するのはすごいな(´・ω・`)民主主義という点で韓国が1番徹底してそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:07.78ID:mqxmRr4w
誰が大統領になっても同じ、だって朝鮮人だもの
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:33.58ID:5itmMv09
ショボイ…
北朝鮮の劣化レベル
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:47.41ID:4prtVpHr
反日朴一
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:59.76ID:xS1L5hrq
改善?関わり合わないのが一番
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:12.44ID:mqxmRr4w
岸田も林も頼りないな、大便民国なんか足蹴にしろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:21.43ID:IHBNXo4R
>>69
それぞれの固い地盤があると言うことはある意味分断してるんだけどな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:22.69ID:ITArmGuF
電波ユンユン
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:31.59ID:z/zhTj6y
>>73
何故かウポポイもこれになってるw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:32.47ID:81u9Gcm0
岸田って韓国人っぽい顔してるよね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:32.93ID:JFUymcdh
日本がすり寄ってきたニダ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:34.59ID:4MpFXSMd
ムンムンがイキってたころが一番良かった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:43.53ID:BvlFMGnn
何で向こうが壊してきているのに、
こちらが歩み寄らないといけないのか、
放置していていいよ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:50.55ID:A/3EQDeD
岸田に気をつけろ!

岸田総理“戦後最悪”の日韓関係改善させる「チーム」設立を韓国の新大統領に提案
* 2022/04/11

反日マスゴミが叩かない総理=日本にとって良くない総理。
0101◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:54.26ID:IXu10c9H
>>85
民意でいろいろ変わっちゃうほど国民が強いのはいい点ではある(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:55.24ID:kkw5Cw/w
そも日韓関係が悪くなった原因の大半は韓国なんだし改善なら韓国が頭下げるのが筋だろ
自分らが悪いくせに棚にあげて日本を叩いてくる連中とどうして仲良くできるってんだ

てかまず竹島の不法占拠やめろ、日本の領土なんだし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:59.60ID:4prtVpHr
キムチョン擦り寄り
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:13.51ID:IUfqhZ2W
日本から熱烈ラブコールって白日の下にさらされてるやん!
後世に禍根残したと現政権・・・
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:23.62ID:rbWskObh
?なにを言ってるんだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:25.70ID:z/zhTj6y
>>97
TBS的にはSDGSだからじゃない?よくわからないけど
0112◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:28.35ID:IXu10c9H
>>88
でも二大政党制みたいなもんでしょ(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:32.45ID:p9r7tke3
>>69
民主主義じゃなくて
現役大統領の汚職&スキャンダル
任期中にたいした成果が出せない無能ぶり
そりゃ選挙で負けるに決まってる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:57.54ID:4prtVpHr
手遅れバーカチョーン
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:59.17ID:eCGFQ7ol
非核化するふりして日本からの援助と
中露からの援助両方取りするカリアゲくん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:59.54ID:kkw5Cw/w
>>104
どんな政権であっても親日なわけないじゃん
韓国の都合の良いように日本食い物にしたいだけ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:00.07ID:z/zhTj6y
>>107
ポスト河野親父になりそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:36.04ID:AtC/528s
お尻食いこんでる
0130◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:43.87ID:IXu10c9H
>>113
毎回ちゃんと政権交代が起きるのはいい事だよ(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:48.84ID:jTynxW/Q
無いわー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:48.89ID:GGMCeFRT
>>94
してるね
リンと尹もも顔立ち似てるね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:50.42ID:lAC1/QuF
ユンはガチ日本嫌いだけど日本を利用したい、って奴だよね
ムンちゃんはある意味日本大好き
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:50.55ID:Y3eh41xn
朴一は日本生まれ日本育ちの在日なのに韓国目線
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:08.61ID:go/FMFPs
おまいう発言ってなぜ気づかないんだ
いつもちゃぶ台返ししているのはお前らなのに
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:18.60ID:A/3EQDeD
>>122
ルーピー2世かも
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:35.48ID:G/84Pa88
土産とかw 信玄餅でも持って行ってやれよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:50.98ID:uG95nzVS
変にすり寄ったり間違ったメッセージや曲解されるような態度をとったらダメだってことをいい加減学習しようよ
アイツラの言う「情のない態度」で原則論をつらぬくのが正解だから
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:51.65ID:Y3eh41xn
朴一は韓国政府の代弁者
0145◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:51.76ID:IXu10c9H
使える核はない(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:53.41ID:BvlFMGnn
>>126
経済危機の支援も仇で返すし、
条約約束だって守らないしね!
レーザー照射なんて逆ギレしてたしね!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:18.13ID:4prtVpHr
帰る気のない祖国に従うザイキムチ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:31.38ID:IOhxbTJj
そこまで言って委員会見ていてこのおっさんが一切信用できないのは知ってる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:41.18ID:feRm5qXS
在日が多い風土だと
公立大学も在日教授を抱えなきゃならんのだろうね
地域の暗黙の了解で
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:41.73ID:jTynxW/Q
日米+缶だろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:50.00ID:kkw5Cw/w
真面目に日韓関係の悪化って韓国側に責任あるんだから、日本が歩み寄る必要皆無でしょ
譲っちゃいけないんだよ何も
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:54.80ID:Y3eh41xn
>>153
同意
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:04.04ID:/I7fN0SM
今一番気になるのは…
ムン・ジェインは、どういう罪で逮捕されるのかなんだよなぁ
0161◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:14.56ID:IXu10c9H
ムンは朝鮮統一すれば北の核技術と韓国の経済力で挽回できると思ったら北が乗らなかったんだよ(´・ω・`)
0167◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:55.24ID:IXu10c9H
>>159
その辺は国民性だから仕方ない(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:17.04ID:p9r7tke3
>>153
でもレーダー照射の話になると黙ってしまったな
反論できる材料が皆無なので
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:26.46ID:ClF1KgpW
>>161
それも都合がいい話なんだよね
要は北朝鮮の人間を奴隷に出来ると韓国は思ってたんだから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:40.89ID:Y3eh41xn
 こいつが公営の大学教授だったって 税金の無駄だし、単位欲しさに洗脳されて教え子がかわいそう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:02.60ID:KAwqT33l
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

お似合いだ
0177◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:40.02ID:IXu10c9H
>>170
正恩の方が上手だったんだよ(´・ω・`)あいつは馬鹿じゃない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:42.86ID:CjDSNPJM
ウクライナの状況を見て韓国は自国がボッチになっていると ようやく気付いて慌て始めたか

あと国内経済の悪化と

遅いんだよ!w
0179◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:18.35ID:IXu10c9H
>>176
ムンは本気で思ってたんだよ(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:18.99ID:Efb1HQw+
パクさんが宗教家の話聞きながら政治やってたんだから正直韓国民には同情するよね
まともな政治家居ないのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:38.03ID:KAwqT33l
ムンムン

反日罪 逮捕 マダー
0182◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:54.93ID:IXu10c9H
>>180
まぁ日本にもそういうのあるんだけどね(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:04.51ID:A/3EQDeD
>>169
青木理なんてレーダー照射でも韓国を擁護してたぞ。あの反日サンデーモーニングで。
さすがにスタジオ中が韓国批判していたのに、あれは凄かった。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:29.03ID:KKqcQL2B
バ韓国通貨スワップ要求へ
0187◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:32.84ID:IXu10c9H
この人見ると日本にもいそうな顔だなとつくづく思うわ(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:33.45ID:A/3EQDeD
キム血だらけのテレビ局
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:36.90ID:rbWskObh
いらない情報
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:42.18ID:4MpFXSMd
9なのか10なのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:44.81ID:+VmUkT7j
なんか韓国の話題ばかりでつまんないな
ミアネ屋にいくわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:51.04ID:55KH7bu2
>>170
北の安い労働力が手に入るのと、
南の上から目線でこき使われるのはまっぴらごめん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:54.77ID:mkeQ9SUh
ニョルニョルちゃんは日本に優しい方針なの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:55.18ID:4prtVpHr
ザイコマスゴミ同胞ヨイショしまくりクソワロタ
0199
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:05.13ID:OsB5RaXA
9回目って小室圭なんてまだ2回目だぞ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:06.18ID:hwLPIT2h
恵まれた環境に育ったのに9度目で合格って
飲み歩いてたからじゃないの?
0201ことだま
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:23.86ID:DtExW4jn
知的障害発達障害韓国朝鮮パクリ山口組サル かならず100億倍の大損害を与える

俺の20年は重いぞ 鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって雑魚

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:26.78ID:Z/vYmv5w
整形した顔の嫁で嬉しんだろうか。。。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:30.50ID:p9r7tke3
普通に考えて
あの国の大統領になるってことは
権力を欲しいままにでもしないとあとは地獄じゃん
アメリカと中国の板挟み 北は相手もしてくれん 日本とは最悪の状態
そりゃ悪いことやるよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:34.33ID:BvlFMGnn
何で世界何百カ国ある国々の中で、アメリカやイギリスなどの大国ならまだしも、
一国の小国の大統領の事で掘り下げなくてはならないのか!?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:45.24ID:A/3EQDeD
日本の為にならない事は即実行
日本の為になる事は検討するだけ

岸田は危険
0208◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:55.32ID:IXu10c9H
>>198
だから支持率ガタ落ちになって反日ブーストかけたけどそれも不発に終わった(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:05.80ID:mqxmRr4w
韓国は親書は郵便で送り返すべき
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:27.21ID:1NwVJWYz
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:30.12ID:T9AiPdJu
不快すぎる
もう二度と出すな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:33.05ID:57q8xdeK
また韓国ニュース
林や岸田は韓国に土下座してるんだろうなあ
軍艦島の世界遺産登録であれだけ騙されてもまた佐渡鉱山の件でも韓国に配慮してたし
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:38.29ID:X8Koh/3e
輸出規制じゃね~し!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:58.02ID:go/FMFPs
韓国のウクライナ支援って楽天三木谷くらいしかないんだってな
まぁ三木谷は好きじゃないが国家が個人と同じなんて 笑ったわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:26.00ID:1NwVJWYz
>>221 糞チョンシネ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:31.30ID:8VKyiGcy
一 ←この、名前なんて読むの?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:52.12ID:uY1llZFe
韓国から迷惑を受けるか関わらないかの2つに1つしか無い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:13.61ID:WRhuWEyQ
まあ大統領が親日でも国会の議員の
ほとんどがムンジェインのお仲間だからね
日韓関係なにも進まないと思うよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:25.06ID:1NwVJWYz
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:29.66ID:1VtXYKUL
韓国の大統領選おわってたんか
どうでもいいけど、大統領が変わったからって一旦決めたことをリセットしてふっかけてくるんじゃねぇぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:47.55ID:WRhuWEyQ
そういえばユん氏は青瓦台に入ったの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:03.96ID:p9r7tke3
>>225
朴一(パクイル
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:37.11ID:1VtXYKUL
ムンは逮捕目前ってことかw
0237◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:42.19ID:IXu10c9H
くら寿司(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:10.63ID:WRhuWEyQ
>>179
まああわよくばノーベル賞が欲しかったんでしょうよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:14.46ID:cWvYtXa4
おとこうめー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:36.08ID:QGBYgkX0
>>232
さっきやったばっかりじゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:38.83ID:OruKJHZ9
黒の野球帽…讀賣か(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:47.59ID:hwLPIT2h
鉛市?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:53.16ID:T9AiPdJu
こんなの税金で救済する必要ないだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:54.27ID:1VtXYKUL
撃たれた方が暴力団ってことなら仕方ない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:58.25ID:WRhuWEyQ
>>236
そうならないように検察の権限をはく奪した
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:06.22ID:lQMtBPvm
はぁ~あ~
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:16.73ID:ylTR/p1S
っはああああああん♪
0258◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:17.32ID:IXu10c9H
台湾で大きな地震があったから西日本に大きなの来る可能性が高い(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:17.36ID:sAyymTZL
毎日古川さんでいいよお天気
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:22.55ID:T9AiPdJu
外暑い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:24.01ID:p9r7tke3
古川アナ いいなあ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:35.26ID:7u44md98
古川さんのお天気コーナー聞きやすい
これからもずっと古川さんでいいよね?(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:38.89ID:A/3EQDeD
>>235
そういや木村や木下だけでなく林も多いんだよな。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:48.85ID:QGBYgkX0
>>264
産休中に資格とった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:49.12ID:8VKyiGcy
>228
はじめまして<(_ _)>
>235
ありやす <(_ _)>
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:50.78ID:ylTR/p1S
>>253
千葉真一かよww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:51.11ID:3PDtIqHp
古川アナお天気やっほー (・∀・)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:54.90ID:1VtXYKUL
>>251
また戻すんじゃね?w
新しい人って検察の人だよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:13.47ID:qduHtE+e
朝ご飯を作るのがストレスです!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:16.56ID:T9AiPdJu
朝ごはん作れるくらいなら五月病にならんわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:18.00ID:lQMtBPvm
>>271
そうきたかwww
0282◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:23.26ID:IXu10c9H
この気温差はすごい辛い(´・ω・`)朝起きた時にフラつく
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:31.06ID:A/3EQDeD
撃たれた方の名前も出ないw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:32.81ID:WRhuWEyQ
>>239
青瓦台は一回そこに収まるともう居心地よすぎて
出なくなる 民衆はインタビューも直訴もできないから
ムンも最初は博物館にすると言っときながら
がっちり住み着いた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:43.88ID:J7etSpqd
GABAとれGABA
0295◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:10.19ID:IXu10c9H
>>279
キツいよ(´・ω・`)先週くらいには暑くてエアコン入れたのに
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:35.71ID:T9AiPdJu
皿・・・
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:47.32ID:rbWskObh
質素だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:48.34ID:lQMtBPvm
ブロッコリーてそんなにいいの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:54.47ID:QGBYgkX0
野菜少ねーだろw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:01.07ID:sU6kwpNv
2歳にプチトマトは怖いなあ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:06.87ID:ylTR/p1S
そらそうだろw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:10.88ID:J7etSpqd
二児の母か
ちょうどいいな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:21.73ID:T9AiPdJu
卵だ卵
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:21.93ID:5l9xpgNx
いま来たけど 司会のアナウンサーなんかめっちゃ韓国に興奮してたね 気持ち悪い
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:26.76ID:GQ8uej2N
そこでキューピーマヨネーズ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:26.84ID:WRhuWEyQ
>>273
戻したくても今の国会の議員のほとんどが敵生なんだ
だからなにも決まらないと思うよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:33.85ID:sAyymTZL
ヨーグルトとバナナが無い
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:42.08ID:mkeQ9SUh
楽に鉄補給ってどうしたらええんや
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:50.65ID:t8GgfVJv
トマトブロッコリーってあの量でも食べた事になるの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:53.86ID:lQMtBPvm
>>319
ブロッコリーはいつも取り上げられるね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:02.31ID:1VtXYKUL
ほうれん草のキッシュにすればええやん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:04.30ID:uG95nzVS
>>273
国会はムン勢力が多数派なんで無理
なのでひっくり返されないように最後までムンがユンのネガキャンしてた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:08.07ID:5l9xpgNx
すっかりまた北朝鮮を非核化できるとか無邪気なこと言いだしてたなw
馬鹿じゃないのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:08.38ID:A/3EQDeD
>>229
韓国は基本国全体が反日だから親日大統領は有り得ない。
向こうで親日扱いでも日本から見ると立派な反日。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:14.17ID:lQMtBPvm
ワシのタンパク質もおいしいよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:20.81ID:ylTR/p1S
それあかんらしいよw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:42.87ID:T9AiPdJu
全く手軽じゃなくて草
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:02.42ID:J7etSpqd
どこが手軽だよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:03.45ID:WRhuWEyQ
>>341
決まったら自分らまでムンと一緒に投獄だもんねw
ギャグみたいな国
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:04.38ID:rbWskObh
なるほど
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:11.89ID:sAyymTZL
鮭も小松菜もしめじも家に無いわ(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:13.81ID:T9AiPdJu
ハサミ・・・
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:16.66ID:Q7DfokTz
アナウンサーがシャケって言うか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:22.75ID:sU6kwpNv
コンソメ入れてから水入れるのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:23.84ID:RJbO8Yys
タマゴと納豆同時に摂ると納豆に含まれるナンチャラって栄養素の吸収阻害されるらしい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:26.45ID:ylTR/p1S
でっかいシメジw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:32.19ID:1VtXYKUL
>>341
なる
腐ってんな
日本も他人のこと言えんけどw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:33.71ID:NbQ9JVXM
簡単だな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:38.26ID:lQMtBPvm
豆乳を投入
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:47.07ID:J7etSpqd
朝からこんなの食えんわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:07.75ID:uG95nzVS
>>286
そもそもムンが青瓦台使わないって言ってたのに住み着いて
ユンが今回それやろうとしてるの批判してるんだよなw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:14.91ID:WRhuWEyQ
>>343
朴槿恵も就任当初は知日派だとか
言ってたのがあの有様だしね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:28.15ID:qKeI0Y9/
くぱぁって(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:35.33ID:lQMtBPvm
パンにはバターとジャムでしょうが
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:35.40ID:yZX40dYt
えっち
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:51.95ID:T9AiPdJu
ただの宣伝でしたー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:02.43ID:sAyymTZL
宣伝かよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:02.47ID:uY1llZFe
卵食うだけでも違うな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:07.92ID:rbWskObh
よいしょ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:10.77ID:J7etSpqd
ついでに天気コーナー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:23.41ID:1VtXYKUL
たまごも高くなったよね(´・ω・`)
0423◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:23.67ID:IXu10c9H
>>404
その擬音がするのは幼女から若い女子くらいなイメージ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:28.84ID:4MpFXSMd
一日一食の俺
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:29.97ID:f2hfnPI0
最近はトーストにチューブのつぶあん塗って食うのにハマってます
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:58.70ID:1VtXYKUL
>>425
バターとかマーガリンはぬらんの?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:22.82ID:p9r7tke3
声のトーンが心地いいね 古川さんは
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:28.83ID:1VtXYKUL
>>430
ダイエットでなく金がない説
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:48.69ID:rbWskObh
>>420
それ言い出すと全部サプリでよくね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:36.72ID:T9AiPdJu
朝食食べるようになってからキッチリ朝食分体重増えた気がする
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:14.16ID:sAyymTZL
シャブ漬け丼たまんない!
0452◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:31.31ID:IXu10c9H
>>441
家帰ってもセックスできるわけじゃないのに(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:38.91ID:rbWskObh
>>445
うむ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:00.77ID:/Tw5gjt6
生娘ニコルってか?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:35.60ID:lQMtBPvm
ずーっと22度くらいでええのになあ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:44.94ID:1VtXYKUL
>>450
もうすぐ次の玉ねぎの時期だから価格も下がるってどっかで見たような
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:55.13ID:J7etSpqd
そろそろ汁入りか?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:26.36ID:T9AiPdJu
や沢必
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:30.38ID:kTWwUb1C
>>462
ネギは
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:47.14ID:CjaM7so6
熟練の業wwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:56.15ID:1zUwhJwR
ポンコツ古川さん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:11.61ID:f2hfnPI0
いつもの気取った話し方のやつよりこっちの方がいいな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:20.80ID:GxVM+1Z/
斬れたぞ古川さんよお!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:43.28ID:lQMtBPvm
よう肥えとるなエロヨガ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:50.80ID:pO9vVEly
強制CMって放送事後?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:53.04ID:nu/AM2Sw
断交一択
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:56.93ID:rbWskObh
余計なこと言うな放置でいいぞ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:57.04ID:ITArmGuF
にっかんべい あっかんべー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:06.70ID:T9AiPdJu
にっかんかん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:12.98ID:G/84Pa88
余計な事すんなアホ!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:14.57ID:7u/iR1sc
リン ホウセイ外相
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:15.27ID:Q7DfokTz
譲歩する気満々
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:36.28ID:cgUlQe1b
国交断絶でいい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:39.51ID:ka3/Wu+X
丁寧に無視することが肝要と思われます
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:54.48ID:1NwVJWYz
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:55.26ID:W8DjyHYd
回りくどいこと言わないで約束守れよって言った方がいんじゃないの?(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:57.20ID:6NmCohAP
韓国と交易し何のメリットが有るんだ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:59.47ID:p9r7tke3
じゃあ韓国が行動起こせばいい
いつも他人事だな韓国は
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:00.66ID:BvlFMGnn
>>523
アルフ、なつかしい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:06.01ID:04B5YXWf
現状維持でいい

何もするな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:06.61ID:Q7DfokTz
文大統領は有能だったわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:16.67ID:1NwVJWYz
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:23.55ID:1zUwhJwR
SV!S V!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:40.22ID:T9AiPdJu
国民感情はともかく、通貨スワップ等タカられるような事は絶対にするなよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:46.07ID:TnzJeZsZ
また、チョンを調子に乗らせるのか?(´・ω・`)クソ政府
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:00.11ID:uY1llZFe
鎖国してても朝鮮通信使窃盗団が来てた国と今更関わっても損しか無いよな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:05.30ID:6NmCohAP
>>536
>>537
やかましわ寄生虫チョン
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:35.95ID:BvlFMGnn
問題って、みんな向こうがでっち上げてきた問題ばかりじゃん
本当の問題はレーザー照射問題
これは紛れもない事実で未だ未解決だよ!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:42.03ID:lQMtBPvm
>>546
やすい、やすぅい!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:49.89ID:dXEAX+2s
放置してはならないって思ってるのは韓国側だろ日本側は数多ある国の一つでしかない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:56.30ID:1NwVJWYz
岸田 いっぱい慰安婦賠償金払うナイスアル
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:44:26.89ID:p9r7tke3
>>548
それ何年言ってんだよ?
日本は現状でいいんだよ別に
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:44:51.59ID:6NmCohAP
>>561
チョン死ねキチガイ馬鹿チョン
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:03.17ID:KU0YXsQj
>>563
岸田はそう思ってないから
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:09.46ID:ITArmGuF
お酢!オラ!悟空
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:27.63ID:T9AiPdJu
この人ウエスト細いな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:32.95ID:04B5YXWf
「放置してはならない」


「スワップくれ TPP入れろ」

無視でいい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:34.92ID:mzrTsEb4
最悪な日韓関係って言ってるけど生活に何の影響も無いんだが・・・。
これが最悪じゃ無くなったら何かいい事あんの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:57.12ID:lQMtBPvm
酢て買ったことないな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:57.74ID:1NwVJWYz
>>565 シネチョン
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:04.30ID:6NmCohAP
>>566
は?
ウォンの保障は日本の銀行やろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:11.71ID:nrfWI8Pl
この、ミツカンの人のオマンコ舐めたい。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:12.19ID:sAyymTZL
昨日久々に見たらボイメンがさらっとクビになってた(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:19.78ID:qKeI0Y9/
お酢と言ったら酸性やろ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:31.49ID:T9AiPdJu
>>575
酢は何に入れてもいい
酸っぱくならんよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:32.52ID:ITArmGuF
こいつら万引き犯の仲間か
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:38.90ID:1NwVJWYz
岸田いっぱい慰安婦賠償金払うナイスアル
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:40.98ID:lQMtBPvm
寿司屋がくにゃくにゃになるでしょうが!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:57.51ID:rbWskObh
マジかよ嘘つき誰だよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:59.77ID:p9r7tke3
>>566
岸田も盤石ってわけじゃない
おかしなことやったら支持率にあらわれるだけ
今の韓国に怒ってる日本人は8割強だよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:07.43ID:nrfWI8Pl
>>586
なんだっけ?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:12.70ID:T9AiPdJu
ん?この女グラビアアイドルじゃね?見たことあるような
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:17.24ID:lQMtBPvm
>>583
なんか持て余しそうでねえ、
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:26.67ID:6NmCohAP
>>570
>>576
寄生虫チョン擦り付けチョン死ね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:27.49ID:QGBYgkX0
ミツカン、デマを否定するところは好感が持てる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:48.03ID:T9AiPdJu
宣伝来るぞ!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:48.35ID:1NwVJWYz
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ 岸田 はい払います
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:23.46ID:wMmRD/gv
悪い子はビネガー (´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:34.82ID:KU0YXsQj
>>592
盤石だし次の選挙も大勝確実
つまり岸田は長期政権となる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:35.37ID:f2hfnPI0
それはリンゴイチゴ酢ではないのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:37.57ID:1NwVJWYz
>>599チョンシネ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:13.04ID:Q7DfokTz
ビネグイット 美味しい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:15.25ID:lQMtBPvm
せえの
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:19.30ID:T9AiPdJu
ややスケのホラン
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:21.18ID:FBnD+RgI
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:25.11ID:3PDtIqHp
古川アナ消えた (・ω・)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:30.26ID:f2hfnPI0
芝刈り機か
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:31.84ID:T9AiPdJu
しばかりき
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:48.97ID:sAyymTZL
ホランコロナ治ったんか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:56.86ID:mzrTsEb4
ホンダが一時期凝ってたやつか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:58.41ID:6NmCohAP
>>614
死ねチョン擦り付けチョン
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:11.50ID:p9r7tke3
>>603
そうはいかないんだな
参院選も近い
岸田では戦えないと判断すれば替えるよ いつもそう
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:12.61ID:wKkTkOIr
モーンターンスポーツじゃん
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:15.40ID:T9AiPdJu
187死ぬわw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:35.43ID:qDpjOneG
速すぎるw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:44.74ID:T9AiPdJu
洗濯機2回回したわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:58.98ID:Q7DfokTz
翔平さーん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:59.16ID:YuuwV7VG
ケーキ漬け?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:06.67ID:KU0YXsQj
>>637
高い支持率維持してるのに変えるわけないだろw
確実に岸田の勝ちだよw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:09.57ID:YuuwV7VG
セッ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:37.32ID:rI+Hw9gx
審判ガム食ってんじゃねえw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:41.11ID:rbWskObh
すげえな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:51:57.43ID:YuuwV7VG
>>622
お前毎日言ってるな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:05.36ID:0Z9sQMwf
Sugoi!!!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:06.15ID:T9AiPdJu
>>658
そうそう顎に乗せてクルッとねってちゃうわ!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:25.16ID:S8orPfkU
それでもこの打率なのかよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:28.77ID:wxxExd2R
白身発 にみえた
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:30.63ID:rI+Hw9gx
相変わらずのパリピぶりに吹いた
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:43.03ID:wMmRD/gv
チンピラ顔の鈴木誠也は取り上げられなくなったな (´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:47.35ID:QGBYgkX0
何かオッサン臭くなってきたな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:48.26ID:FBnD+RgI
これはキュンですわ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:25.65ID:rI+Hw9gx
>>683
皮は大谷だけど中身は完全にメリケンやね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:26.28ID:p9r7tke3
>>656
韓国に妥協なんかしたら急落だよ
テレビだけじゃない ネットもあるんでね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:30.51ID:xexlsnyD
尹錫悦
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:50.56ID:BvlFMGnn
No Japan運動って、いつも頓挫しているな
というか政権交代するたびに擦り寄ってくるの、本当に気持ち悪い
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:51.02ID:rI+Hw9gx
滅亡してどうぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:03.52ID:UnYEeQ6p
ypaaaaaaaaaaaaaaa
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:51.25ID:QGBYgkX0
ムンは自分を否定するビラを大学の掲示板に貼り出した国民を訴えたからなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:56.69ID:1VtXYKUL
歴代大統領って悲惨な末路辿ってんのが殆どで、その墓参って不吉なだけじゃね?w
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:58.35ID:p9r7tke3
就任時だけは威勢がいいな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:05.12ID:k4egJo5D
板東英二に見えるのは 俺竹?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:07.68ID:KKqcQL2B
何度も騙される日本
バカだねえ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:08.61ID:BpoSrRHj
他の局はロシアなのにTBSだけトップニュース&大特集
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:15.76ID:KU0YXsQj
>>691
だったら既に急落してないと君の話は通らない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:21.94ID:nu/AM2Sw
良い時代だったな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:29.57ID:rbWskObh
気持ち悪い言語w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:34.74ID:xexlsnyD
ネトウヨ激おこ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:41.10ID:T9AiPdJu
そういやフッ化水素どーなったんだっけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:42.88ID:BpoSrRHj
韓国の主張は垂れ流し
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:48.29ID:IHBNXo4R
ポケモンパンは…
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:50.60ID:G/84Pa88
気持ちわりーな、こっち向くなよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:02.40ID:rI+Hw9gx
どうぞどうぞ勝手におやりなさい
困るのはそっち
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:10.75ID:6NmCohAP
逆恨みからの祢津
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:15.09ID:zx1AVjUE
まだフッ素とか規制かかってるの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:15.24ID:KU0YXsQj
結局は一時的なパフォーマンス
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:18.96ID:DpZl8z9/
チョンはこの世で最も汚らわしい人間以下の下等な生物である
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:24.62ID:rI+Hw9gx
>>742
あいつら実は自分を追い込むのが大好きなドMなだけじゃね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:25.27ID:KKqcQL2B
対馬仏像盗んで返さない異常な国家
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:26.17ID:KU0YXsQj
>>744
おまえはなんで朝鮮系のテレビ見てんの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:58.08ID:KU0YXsQj
>>745
焼肉は食ってんだろ?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:00.29ID:Mda69CyL
>>728
韓国のネトウヨって日本ではパヨクか
日本共産党は高齢党員ばかりでヨボヨボのからだでビラ配り

これからの夏の炎天下は大変だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:09.32ID:zx1AVjUE
>>741
は?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:39.26ID:T9AiPdJu
今日は森田?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:17.59ID:p9r7tke3
>>750
フランスから朝鮮の古い本を借りようとして断られた韓国
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:33.77ID:rbWskObh
>>753
肉焼くって世界共通文化だっつうの
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:56.59ID:qkyBSB8s
まだ韓国かよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:11.73ID:eJUrIVvd
また韓国韓国かよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:13.94ID:T9AiPdJu
後ろ久保田とか並んでんぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:16.80ID:rbWskObh
そしてこいつら日本語学びたがるし意味わからん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:23.99ID:zx1AVjUE
>>759
悪い 歯?だったわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:24.77ID:KKqcQL2B
焼き鳥も韓国起源に
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:25.34ID:KU0YXsQj
>>760
もしかしてバカなのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:30.22ID:VERXOfjQ
やはり韓日は友好であるべきだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:38.99ID:rI+Hw9gx
おいしいw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:41.12ID:QPCUGUWG
わすれんなよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:45.33ID:xexlsnyD
韓国美人北
0780 【18.5m】
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:50.38ID:j20eJ+E6
こんな反日種族好きになれんわな(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:53.58ID:nu/AM2Sw
チョンにプライドなんかないw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:01.48ID:TnzJeZsZ
普通に買ってんじゃねーよクソチョン(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:05.82ID:xexlsnyD
ネトウヨ困惑
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:06.49ID:IHBNXo4R
お前ら韓国叩いてるけどあいつら優しいんだぞ
今だってロシアでこっそり車を生産してあげてるんだぜ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:07.75ID:p9r7tke3
インタビューでバカ晒して平気なんだなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:09.73ID:T9AiPdJu
>>782
チョンに恥なんてあるわけねーだろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:10.69ID:NbQ9JVXM
ちゃんと不買やれよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:12.53ID:VERXOfjQ
我ら日本国民は韓日友好を強く望んでいる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:12.58ID:mzrTsEb4
もっと頑張って断交まで持って行ってよ。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:13.54ID:AUuVxXih
ノージャパン運動続けろって(´・ω・`)w
何呑気なこと言ってるんだよ(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:20.17ID:y5ZpD1h6
日本人「ロッテは韓国企業だから不買!」
韓国人「ロッテは日本企業だから不買!」
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:21.08ID:+vvUvZLF
こんなのいいからトラウトとオオタニサンの特集やれよ?
アベックホームランに満塁ホームランだぜ?
反日の国の特集なんかすんなよバカ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:28.14ID:FIYK3C6m
慰安婦問題は解決してるだろマスゴミ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:33.52ID:RNwJL7+G
ほんとこいつら調子いいよな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:39.64ID:KKqcQL2B
改善とかないわ 反日常態化してる異常な国
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:40.06ID:xexlsnyD
みんなで真摯に反省しよう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:43.44ID:cnY/RdCf
は?




なんも解決してないし早くくたばれ朝鮮猿


全力で岸田の支持率落としてけ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:46.45ID:BpoSrRHj
日本より韓国の心配をするTBSってやっぱり半島人の局か
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:49.56ID:IHBNXo4R
清算されてんだけど(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:49.72ID:QPCUGUWG
無理だチョンの作った歴史じゃ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:54.85ID:RNwJL7+G
解決するのはお前らなんだよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:57.64ID:nu/AM2Sw
デタラメの歴史を習ってるだけなんだから韓国側の問題
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:59.58ID:VERXOfjQ
>>805
どこが?
日本は今でも罪を認めず謝罪から逃げている
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:04.76ID:+vvUvZLF
オメーら仲良く出来る訳ねーだろバカ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:06.23ID:z/zhTj6y
精算って?
無限仕送り?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:11.08ID:mzrTsEb4
肯定的な意見だけ紹介
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:13.07ID:rbWskObh
>>772
おまえがな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:19.58ID:FIYK3C6m
朝鮮人が約束を守れば何の問題も無い
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:20.43ID:x8aZii0X
この韓国人日本語うまいなと思ったら外務大臣だったw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:22.29ID:rI+Hw9gx
林ってパグみてえな顔してるな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:31.87ID:KKqcQL2B
また騙されに行ったのか
バカか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:39.88ID:VERXOfjQ
韓国と日本は兄弟なのだから韓日友好を第一とするべき
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:45.40ID:zx1AVjUE
>>797
フッ化水素が規制かかってんのな
歯ってのはフッ素だから
忘れてくれ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:47.79ID:KU0YXsQj
>>828
じゃあ理由を聞かせてくれ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:49.33ID:T9AiPdJu
>>822
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:50.66ID:+vvUvZLF
ずっとこのままでいいよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:51.30ID:1NwVJWYz
毎年慰安婦賠償金払えや糞ジャップ 岸田 はい払います
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:57.86ID:AUuVxXih
日本も韓国も自分が学んだ歴史が正しいか疑うところから始めないとね。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:09.31ID:EaebW0dc
韓国の場合、現実の歴史認識したら余りにも惨めすぎて
理性を保てなくなるからファンタジーにすがるしかなんだよな(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:09.36ID:eJUrIVvd
無駄だよ
毎回そうだろ
最初は親日知日と言われてどんどん反日になっていく
いつものこと
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:12.18ID:TnzJeZsZ
韓国が何かしない限り日本は一切譲歩する必要はないからな?
わかってんのか?ゴミクズ政治家(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:15.47ID:xexlsnyD
よんわでちゃうんか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:21.10ID:BpoSrRHj
TBSってロシア・ウクライナより韓国が大事なんだな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:23.32ID:VERXOfjQ
>>835
金で解決とかヤクザのやること
被害者の方々は誠意ある謝罪を待っている
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:25.88ID:rI+Hw9gx
>>843
麻生の子分の岸田が払う訳が無いのだぜ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:29.52ID:CjDSNPJM
韓国とはいくら国家間合意しても 

約束ごとを遵守しないし 引っくり返すし

どうしようもないだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:33.25ID:m/W/RXdO
完全かつ最終的に解決で合意してるのに、
「歴史認識が解決されれば」
なんて未だに言ってる時点で関係改善は無理。
改善する必要もないけどね。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:34.39ID:mzrTsEb4
今ほど良好な関係はなと思うけど。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:35.24ID:CHHBJdGi
バカじゃないのかね
日韓関係なんて無理に仲良くしようとしなくていいのに
このまま放置しとけと
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:35.62ID:T9AiPdJu
つーか断交しろよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:46.78ID:1NwVJWYz
岸田 税金から慰安婦賠償金払うぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:55.81ID:+vvUvZLF
えーえー、え、え、えええ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:02.70ID:FIYK3C6m
反日の国があっても別にいいよ
それでも韓国を宣伝するマスゴミが異常
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:06.51ID:QPCUGUWG
さくら切ったの
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:10.02ID:T9AiPdJu
>>864
二階と小泉と竹中さえいなけりゃなー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:13.58ID:Y4L4vdNT
ほんとバカチョン


ノージャパンってなんだ

ノージャパニーズ だろ 。ー 国民全員誰も気が付かない


せめて ノーパンじゃ にくらい揶揄してみろよ

嫌韓 けんかーん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:19.25ID:GGMCeFRT
マスゴミ何とか日本を取り込もうと必死すぎだろ
一般人はわかってるから偏向報道は効かないよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:26.99ID:BpoSrRHj
韓国は融和的なのに日本は閉鎖的って曲げてくるのかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:29.13ID:wZU/AS1D
そりゃスポーツドリンクならポカリスエットやろ
無理してポカリ以外飲んでるのは滑稽だなw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:34.53ID:1NwVJWYz
>>859 シネチョン
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:41.93ID:VERXOfjQ
不当な輸出規制の撤回と賠償
天皇の訪韓謝罪
岸田は今すぐこれをやれ
韓日友好は有権者日本国民の総意だ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:42.53ID:rbWskObh
>>840
>>760
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:04.04ID:AUuVxXih
たくさん盗聴器がありそうな青瓦台。
日本の首相官邸も同じか。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:16.20ID:MkKrT19t
岸田は宮沢の系列こいつらは全くだめ
外交は謝るばかりだし税金を上げることばかりしか考えていない
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:16.56ID:1NwVJWYz
毎年慰安婦賠償金払えや糞ジャップ 岸田いっぱい払います
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:22.44ID:qkyBSB8s
>>860
TBSw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:23.75ID:Mda69CyL
>>884
共産党を批判すると何故、批判した奴を全員右に寄せるわけ?左でも共産党ほか左派野党を批判しているのはいるのに
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:34.94ID:w4zy5fB4
そういや韓国って感染者ヤバイことになってなかったっけもう一巡して落ち着いたのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:46.16ID:KU0YXsQj
>>894
理由になってないと気づかないバカ
調理工程の話なんて誰もしてない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:48.99ID:AUuVxXih
どうせ行先は告げ口外交。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:50.63ID:BpoSrRHj
昨日の23も韓国芸能の話ぶっこんできてビックリした
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:52.83ID:T9AiPdJu
なげーな
チャンネル変えるわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:53.28ID:+vvUvZLF
日本人は韓国と上手くやるうとなんて思ってねーよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:56.34ID:zx1AVjUE
>>857
なあなあで売らねえよってことか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:56.82ID:FIYK3C6m
全然注目してないよ
何の問題も無いし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:57.35ID:LTzORubo
日韓友好って裏には「日本からまた金たくさんタカるニダ!スワップ再開させるニダ!ホワイト国に戻してもらうニダ!」
って企みがある
チョンBSもそれを後押し
「仲良くしよう」って必死にやってる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:57.95ID:rbWskObh
国交断絶でいいぞ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:19.31ID:sAyymTZL
犯罪者も参列w
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:19.58ID:mzrTsEb4
もういいや。
犬の散歩行ってくる。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:28.07ID:T9AiPdJu
不快にもほどがある
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:41.69ID:eHG/nWyn
プーチン様のおかげで今日も世界中の株価が下がりました!
空売りトレーダーからすると神ですよプーチン様は!
岸田様も!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:46.48ID:029Jb0FY
>>772
いや、バカはお前w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:47.00ID:h5Yx1Zv3
今日はぶっこみ祭だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:53.64ID:1VtXYKUL
>>903
よく知らんけどマスク義務はなくなるとか数日前に聞いたような気はするから落ち着いてはいるんじゃね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:54.65ID:QPCUGUWG
なんか日本語不自由なのが同じこと書いてるんだけど リアルチョンさんなの
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:55.31ID:AUuVxXih
朴槿恵、文在寅は日韓関係を正常化してくれた有能だった。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:56.96ID:0sAhM+9T
>>911
何言ってるんだよお前はw
頭悪すぎて相手してらんねえわ
とりあえず戦略物資とかワッセナーあたりでぐぐれ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:06.00ID:KU0YXsQj
>>922
理由をどうぞ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:14.10ID:MkKrT19t
>>893
朝鮮人はどうしようもねぇ恩知らず
日本に散々世話になっているのに嘘ばかりついている
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:22.45ID:rbWskObh
>>904
朝鮮人しつこいな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:32.82ID:FIYK3C6m
ちょい前まで軍人が大統領だった国
民主化されてもおかしいまま
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:46.06ID:uY1llZFe
植民地にしか成ったことがない国と仲良くして食わしてやるの?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:16.75ID:KU0YXsQj
>>934
まぁそうやって逃げるだろうと思ってた
おまえの話には全く理がない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:40.30ID:BpoSrRHj
星の故郷福島県産は輸入禁止だっけ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:46.21ID:QPCUGUWG
なんでマスコミはチョン大好きなの
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:48.75ID:uY1llZFe
数字いじられてるやん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:55.47ID:EaebW0dc
「韓国との関わり方」に関してはロシアが一番正しい

その1 韓国とは関わるな
その2 韓国とは絶対に関わるな
その3 もし関わってしまったらウォッカ飲んで忘れちまえ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:01.46ID:PodbvBbZ
3. 本貫の地名の旧称 清州韓氏→西原 淳昌薛氏→玉川
4. 本貫を一部使用 星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
5. 先祖の由緒 密陽朴氏→新井 全州李氏→国本
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html

山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://geisposoul.com/rina-yamamoto/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127104704
関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:10.17ID:CjDSNPJM
>>856
「誠意とは何かね?」w
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:21.57ID:KKqcQL2B
通貨スワップ要求必ずしてくる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:30.73ID:zx1AVjUE
>>928
規制ってそういうことだろ
今まで、特別に売ってやってたが
これからそうはいかないよってのが2,3年まえのことじゃねえの?
そう言うの規制って言わないのか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:34.15ID:p9r7tke3
ユンは政治の素人だろ?
騙してサインさせちゃえばいいのに
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:56.33ID:z/zhTj6y
>>848
毎回お約束のドーピングだな。そして任期終了逮捕自殺
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:08.67ID:BpoSrRHj
この流れだと23も韓国マンセー特集だな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:09.69ID:uG95nzVS
>>946
本人もそう言ってるしな
「何故か」日本のマスコミを通して報道されると日本に友好的な大統領になるんだよなあ
フシギダネ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:46.53ID:1NwVJWYz
慰安婦賠償金払えや糞ジャップ 岸田いっぱい払います
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:49.38ID:IHBNXo4R
演説で日本関係には触れなかったのに
そんなに重視してんのか?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:51.72ID:1VtXYKUL
>>940
あれほど酷かった菅の評価が相対的に上がってて草だわな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:56.62ID:FIYK3C6m
朝鮮人は全て反日
誰が大統領になっても同じ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:09.12ID:nrfWI8Pl
>>848
井上、ちゃんとそこに触れてたね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:11.32ID:QPCUGUWG
あっちいけ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:19.43ID:rbWskObh
ご恩返せよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:23.94ID:LTzORubo
ほーら
チョンBSはこうやって「仲良くしよう ユンは今までとは違う大統領だぞー」ってやってる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:24.87ID:eJUrIVvd
だから毎回最初はそうだろ
でも反日になっていくんだって
何度御同じ事やられたら学ぶんだ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:25.17ID:duF0I/cJ
期待できそうじゃんこの大統領
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:26.52ID:mzrTsEb4
支持率が下がったら反日になるよ。
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:27.92ID:zx1AVjUE
>>970
それはお前の言葉の定義だろ
規制って言葉で報道されてるようだが
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:33.94ID:+vvUvZLF
断交すりゃいいだけ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:39.71ID:1NwVJWYz
岸田 竹島も韓国の島です
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:43.25ID:QPCUGUWG
接点がなければ問題も起きないよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:51.49ID:BpoSrRHj
福島県ディスられても平気なのか星
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:58.58ID:qkyBSB8s
>>906
TBSニュース23は、韓国BTSの所属事務所が上場した時にも

日本のニュースそっちのけで、トップニュースから韓国BTSネタを延々と垂れ流して
韓国の宣伝工作を、 実行していた前科がある胡散臭いTBS。
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:02.47ID:p9r7tke3
そんな目論見よりも
国内からの突き上げのほうが100倍強い国だろ韓国は
ぜんぶ吹っ飛ぶよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況