X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:49.35ID:X/BUNs+10
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:51.67ID:WYPIg0Uc
香取また太り過ぎ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:52.57ID:rIjdl7s3
整形して口パクでダンスグループ
秋豚のところと一緒か
ダンスは上位だが素顔は下位だな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:02.61ID:E7YI1Ein
>>934
( ^ω^)25日は信長協奏曲
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:04.87ID:DwtW6Ove
痛い元ジャニオヤジ(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:07.00ID:u66hMJe/
明治座で志村魂(^ω^ )
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:23.06ID:l9P2BUhS
シンゴーシンゴー
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:26.97ID:Wmm6fkTE
「この人が」とは決めつけるつもりはないけど
煽られる人の何割かは自身が原因作ってる気がする
特に(今回みたいな後ろとか真横に)ドラレコ付けている人は特に・・・
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:27.81ID:q0HPqod9
どう考えても煽る方が悪いのに「でも煽られる方も悪いだろ」とか言い出す奴
こういうの何か名前あったよね何だっけ
すぐ被害受けた側に原因があるはずだ!って疑う奴
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:28.46ID:BU+iGVgt
25日ここ(^ω^ )
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:28.72ID:n8EkQQgB
SMAPの歌を歌えるの
木村拓哉だけなんだっけ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:32.85ID:irlfpL0/
YouTubeに1ヶ月前に同一車両と思われるランボルギーニの煽り運転画像あるやん 日常的にやってんじゃないの このキチガイ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:40.51ID:BZx52hnG
90キロ以上あるよね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:41.40ID:E7YI1Ein
>>966
いらんわいww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:42.76ID:xu5+999s
ぶりっこおじさん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:42.86ID:BPHSlGRO
ミスチルのベストは90年代の曲はライブ音源
基本2011年以降のベストアルバム
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:44.87ID:Not/V3VG
45分まで違う番組見てくる
こういう情報は有難いな安住w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:46.26ID:WYPIg0Uc
60くらいの歌手の公演みたいなダサさだな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:49.40ID:lwBAl1v4
>>920
チョンコのチンポしゃぶってるうちにHKTに居場所なくなってて韓国に帰っていったんだよな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:12.80ID:u66hMJe/
義村より土方歳三派(^ω^ )
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:18.65ID:E7YI1Ein
>>972
へええ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:36.47ID:E7YI1Ein
>>979
ちゃうわいww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:02.41ID:2Uh/S0zs
ジャニから許されたのか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:06.35ID:QUIdxd+A
おっはー(´ω`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:06.82ID:u66hMJe/
ドームから明治座(^ω^ )
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:10.94ID:pEHTKQj5
>>965
どう考えてもってことは
煽る方がわるいという結論に至るまでにいろんな理由が提示できるってことね?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:45.16ID:E7YI1Ein
白湯で体にいいらしいね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:46.51ID:BU+iGVgt
明治座で出待ち(^ω^ )
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:46.81ID:QUIdxd+A
シンゴーシンゴー(´ω`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:49.29ID:WYPIg0Uc
ひどい歌が聴こえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況