X



千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!★4修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:10.64ID:YdIeZ5Ny
対策講じようないんじゃ知ったとこで無意味
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:11.00ID:NsajnQ6p
全員が同じスピードで走ればいいのに(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:11.90ID:rgl7vhvx
渋滞減らすには連休を地域ごとに変えるしか無い
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:17.76ID:2yWp922j
アクアラインは逆に安すぎるんよ
1500ぐらいでいい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:18.08ID:iCAp3JVD
まさのりさんピンで出てんの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:18.38ID:65Hh1ifs
自動運転化すれば解消するよ
0861 【15m】
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:24.07ID:8f60aXzB
人間が運転下手くそなんよ(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:30.94ID:XFo1O/oJ
(´・ω・`)年寄りはトンネルでスピード落とす
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:34.11ID:JS1wYp67
この先生子供の頃のあだ名はファラオだろうな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:34.85ID:iZH8/XMB
>>849
それやって交通量減ったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:39.30ID:rTlzlG7w
いいのかこの発言
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:43.07ID:FqUidRw0
それだと事故が多発すんだろww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:50.43ID:iCAp3JVD
車も持ってなさそうな長谷川さん静か
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:54.15ID:0AuXir0k
大五は運転出来ないからおとなしいな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:54.15ID:TMg6YThq
>>776
河村たかし名古屋市長が、衆議院議員時代に、覆面パトカーの速度違反取締なんかやっている卑怯な国は地球で日本だけなんだが、
警察庁は他国のように通常のパトカーを使わない理由を述べよと、政府に対して質問主意書を出したことあるよな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:57.69ID:EVEXbniL
自動運転がある
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:20.81ID:2yWp922j
今大吾すげーいーこといったな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:30.65ID:iCAp3JVD
>>870
BBQ会場有料にしたらガラガラになったとか笑う
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:31.64ID:rTlzlG7w
でも高速道の速度低下地点ってだいたい速度注意の看板あるよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:33.61ID:iZH8/XMB
日本は30年止まってるし
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:53.37ID:z0oaY5Yw
>>857
そういや珍しいな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:02.10ID:GPOKID9o
コインはいい線行ってるな
実際そういう誘導するようなライトみたいなのあるし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:04.98ID:rTlzlG7w
>>870
むしろ良くね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:19.61ID:YdIeZ5Ny
知らず知らずの(に)真剣勝負 今宵もゼルダは最高潮
スーパーファミコン ゼルダの伝説 でるでるでる遂に出る
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:34.92ID:iCAp3JVD
>>887
アメリカも覆面いるよな
FBIもだし
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:04.99ID:+Da4Xfji
高速道路は古くなると作り替えなきゃなので
永遠に無料にはならないの?
無料になったら、走りやすくなるわけでもないが
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:09.24ID:cjfmNBFE
大悟頭のキレよくなったな
酒減ってるそう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:12.59ID:seiVmTGR
>>894
制限時速守ってればブレーキ踏む必要がない設計だし
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:14.91ID:Qo/c2Wl9
>>920
たまに路肩のロープの外に家族連れがぼうぜんとしてるの見るけど、もうオヤジ無家族から視されるな(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:15.14ID:rgl7vhvx
シンウルトラマンって面白いの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:16.53ID:JS1wYp67
>>917
こういう番組で前に出すぎるとおまえらにうぜえって言われるからだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:17.99ID:XFo1O/oJ
>>923
(´・ω・`)ゲームボーイズ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:30.07ID:O04xxuyb
>>909
現実逃避してるバカ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:39.08ID:2yWp922j
>>895
カード忘れてんよなーwww
家族連れで、下手すると一生言われるやつな

あんときお父さんカード忘れて普通に金払ってんのwww未だに受けるwwwて
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:43.38ID:z0oaY5Yw
キムタク芦田のcm リクルートにしては珍しくちょっと面白い
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:46.73ID:TMg6YThq
>>910
むかしは高速道路でブレーキペダルなんか踏むものじゃないという暗黙のルールがあったが、
オートマチック車だらけになったり、運転している奴のレベル低下が著しい現在のご時世では
みんな高速道路走行中にブレーキペダル踏みまくりだよな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:46.76ID:tCBKscjC
ドライバー全員がブレーキ踏まないようにとか考えてればまだましだけど
大半のドライバーがそんなこと考えずに運転してるし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:49.98ID:pH+AmD94
>>940
まだ公開してない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況