X



【マターリ】サンデー・ジャポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:29.01ID:ZljZgB3w0
サンジャポ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:38.38ID:4/GTOhVs
ロシア出禁の人だw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:52.84ID:687hnOlA
虫コナーズで逃げた虫はどこに
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:48.96ID:687hnOlA
オフィスとかもう要らないよね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:26.42ID:E+zHa80t
十夢ちゃん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:37.02ID:2zGMbZZC
気象予報士、ファイナンシャルプランナーってこんなしっかりした女をオタクが応援する意味は?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:27.34ID:tmdKoDiv
69歳の間違い?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:06.56ID:687hnOlA
パスはパスでもサイコパス
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:25.81ID:XpWUeBeK
男のオナニーグッズと完全に一致するな
男の生理用品も無償配布しろよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:36.07ID:IBzbvdbm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)大王製紙ってギャンブルで溶かしたん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:42.83ID:IKU4NZLw
またパヨクが生理貧困
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:44.41ID:WJCo1ddt
男でも貰えるの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:47.64ID:l6c6wXJP
もう、太田に喋らすなよ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:48.28ID:yinr4BDE
ここまでやてやる必要ないだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:51.74ID:E+zHa80t
こんだけテレビで恥ずかしい恥ずかしい言われると
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:01.95ID:Wzrx/4UZ
SGSdに地球温暖化

まずはプーチンの目の前で叫んでこい、話はそれからだ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:13.23ID:VdON7Fve
生理用品が日本に普及する前はどうしてたんだ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:14.94ID:0uqNw0cf
生理の貧困とかあちこちで取り上げてるけどどこの層が仕掛けてるんだろうね?
「日本死ね」の時と同じ連中?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:15.32ID:F3C+4Qyc
男なんか生理なんか無関心でしょ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:15.97ID:A77Uq88Z
昔の人は生理用品なしでキュッと力入れて我慢してたって本当なんだろうか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:19.90ID:jWleEYCZ
男も貰えるんだよね?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:22.28ID:Q5tKGdI0
対面購入じゃ無いとダメなのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:25.80ID:acKQFb2i
江戸時代てどうしてたの?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:38.21ID:pnax5Gh8
口に出さなくても匂いで分かっちゃってるから(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:46.68ID:aKn4Pz81
恥ずかしいのに、テレビで?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:52.52ID:l6c6wXJP
またこれも太田がしゃしゃり出るだろうなあ、疲れるよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:08.79ID:XqM3ljAB
何で今になって恥ずかしいとか騒いでるんだよ。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:10.91ID:tzgTj5tj
生理用品てどんなのなの?
ガーゼじゃダメなのかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:13.06ID:cflVgvJt
買い物行って帰ってきたら話題変わっとったワイ
ウクライナ情勢ダラダラやってるかオモタのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:51.92ID:pnax5Gh8
>>42
理解しろよって言われるんだけど口に出すと怒られる
なんやねんな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:02.47ID:yinr4BDE
あらゆる種類の貧困探し出してくるよなぁ
いまは昔と違ってネットで買えるんだから恥ずかしくもないだろ
貰うことばかり考えて子供は産まないって甘え過ぎ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:10.94ID:F3C+4Qyc
生理ってなんだよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:20.76ID:HFrIK4qh
まだやるか!生理問題。
私、女だけど、、、そんな話を
聞いたことない。
買うのがはずかさしいってなに?
ドラッグストアで、女の店員さんの
時に買えばよいし。紙袋に入れて見えないようにしてくれる。だいたい30年以上
毎月来るものに、恥かしいもへったくれも無い。漏らして方が恥ずかしい。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:33.55ID:XqM3ljAB
>>57
ガーゼじゃ無理。
オムツみたいな吸水性がないと無理。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:52.85ID:VdON7Fve
恥ずかしいと思わせるというのは教育が悪いんだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:21.64ID:yinr4BDE
だから小学生は別個に教えるんだよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:45.05ID:5YlS/24y
このレポーターは女子アナ?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:50.19ID:bXy5tdPV
PMSは事実だろうが
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:51.91ID:F3C+4Qyc
紙おむつと代用できるでしょ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:16.45ID:SKhREgwO
渋谷ハチ公前とか、よく生理用品配りのお姉さんいたよね
女性にしかくれないから、ティッシュ配りと思ったのか、お爺さんが貰いに行って断られてた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:34.73ID:tJsuMIUi
車で二人っきりだと匂いでわかる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:49.73ID:5YlS/24y
>>79
PMSだからって不機嫌になるのって本当やめてほしいw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:05.65ID:yinr4BDE
男の子にさせるってセクハラとか言われないのか?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:40.05ID:XpWUeBeK
どう思いますか?
クソくだらない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:54.19ID:XqM3ljAB
タブー視っていうか、男には教えないからね。
そこからでしょ。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:55.45ID:yinr4BDE
PMSになる女って共通する感じがある
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:06.11ID:l6c6wXJP
面白くねえ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:10.87ID:A77Uq88Z
こういう冷やかしが良くないんだよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:28.82ID:bXy5tdPV
>>84
不機嫌程度ならいいけど、
別人??っていうレベルの女もいるからキツイ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:46.30ID:tzgTj5tj
>>88
生理すら教えないならセックスの仕方も分からないよね
だから少子化になるんじゃないの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:49.17ID:HFrIK4qh
>>77

周りに誰も困ってない。
学校なら保健室に常備してるし。
突然の生理の時は、友達に貰ったり
なんで、この時代になってそれが問題に
なるの?もう何百年も前から女は生理なるし、昔の人の方が余程たいへん。
金銭面ってあほが100円からかえるわ。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:16.70ID:yinr4BDE
日本の世界一優秀な生理用品を安くとか嫌がらせかよ
生理の量が多いのも生理痛も病気だ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:22.03ID:KExvmY/q
大学に通えるブルジョアが生理の貧困とか言ってるんじゃねーよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:47.60ID:XpWUeBeK
男子には教えないからワンコが血垂らしてるの見て「怪我してんの?」って聞いてすごい雰囲気になる
当該男子はすごい雰囲気になったことは分かるから理不尽な辱めを受けたことに気づく
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:11.12ID:yinr4BDE
馬鹿だなー置いたらみんな盗難にあうよ
トレペだって持ってくる奴が多いんだから
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:41.69ID:nNxNYFrV
そもそもナプキン程度で金に困るような賃金しか貰えない日本って国が問題なんだろ!
どんだけ日本人貧困国なんだよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:03.94ID:HFrIK4qh
たいぞうばかだな。
行政が用意しろって。
税金だよ?
スタバよりやすいけどね。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:39.16ID:yinr4BDE
配慮が必要なのは毒親の場合だけ
それも中学までや
0111炊報隊 ◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:35.23ID:K+xHQOoQ
貧困であると言うことと、体調の周期を異性に知られたくない多重の悩みがあるのかな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:54.20ID:SKhREgwO
今、赤ちゃん用や大人用の紙オムツやパンツが普及してるから、売り場でもオープンにはなってきたね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:18.66ID:E+zHa80t
カワイイ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:31.71ID:l6c6wXJP
またか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:35.67ID:MfXmZ/OK
生理への理解を深めましょう
ってのはいいんだけどさあ、いちいち貧困とかつけなくても
みじめじゃんよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:48.83ID:VdON7Fve
おれの学生時代に流行った曲若者も知ってるんだ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:52.17ID:xz0BEzyV
ニコルが↓
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:55.85ID:l6c6wXJP
根本的に腐ってるんだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:56.19ID:PLY6vSDX
若いのになぜかおばちゃん臭い今日の女子ゲスト陣(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:18.51ID:Ws+VH/3L
別に付き合ってる高校生同士の曲と思えばセクハラでは無い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:21.77ID:XpWUeBeK
そんなもん吉野家の勝手だろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:39.65ID:TP8y0LK7
あんなに長く踊らせておいてその話題にいかないのは
スタッフによる嫌がらせか?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:54.77ID:TW2CSAFr
ゆうちゃみ、プレステージあたりから出てくれないかなぁ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:12.38ID:XqM3ljAB
参加させて不採用にするぐらいなら最初からって方が優しいよ。
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:19.80ID:VdON7Fve
セブンのレジ横のカレーパンでいいや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:39.94ID:Ws+VH/3L
国籍を理由に不採用にするなら、それは差別だよw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:44.19ID:687hnOlA
テレ朝のワイドスクランブルだとやれない企画
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:35.27ID:fJ7i4dGl
中野のspankって閉店ししたんじゃなかった???
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:36.12ID:Ws+VH/3L
昔はミスタードーナツで良く見た記憶
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:37.24ID:XqM3ljAB
ファンシー、懐かしいな。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:53.66ID:tzgTj5tj
親の影響だよね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:06.23ID:SKhREgwO
外国人就労者の雇用は企業側に諸々の届出義務があるんだから、
ある程度、事前に調査するのは仕方ない
それは差別ではない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:14.77ID:Ws+VH/3L
いやいや、そんなに流行ってないw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:24.80ID:B2VcsM7k
>>113
それでもつらい人は婦人科に通院
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:41.71ID:BLqeVB5A
もう新しいものを作ってもすぐに消費されちゃうから、リバイバルで騙し騙し流行回すしかないんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:58.32ID:Ws+VH/3L
>>150
うん、それらのちゃんとした理由があるなら良いんじゃね?、でも吉野家のはそうでないから騒ぎになるんだよね。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:23.64ID:B2VcsM7k
工藤静香もおニャン子クラブ出身だったな。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:43.31ID:SKhREgwO
完全に宣伝タイムだなぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:51.15ID:SKhREgwO
>>155
吉野家のケースって、ちゃんと説明してないからよくわからない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:14.11ID:tzgTj5tj
メイクは今風のままだよね
服と顔のギャップがいいんだろね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:36.30ID:5YlS/24y
この80年代ブーム推し、キモいよなw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:31.50ID:SKhREgwO
日大裏口芸人はセキムチの後釜を狙ってるの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:38.01ID:5YlS/24y
安く済まそうとするからこうなるんだよw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:14:01.44ID:tzgTj5tj
へー吉野家のCMやってるよ
スポンサーなのに忖度しないで批判したんだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:14:25.49ID:+TeAe2FW
>>164
うしろ髪ひかれ隊
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:28.83ID:687hnOlA
こんなのテレビでやったらキレイモ倒産するよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:17:49.57ID:YMGy5fyj
フワ消えた?
まだいる?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:17.50ID:tzgTj5tj
CMを大々的にやってた法律事務所も倒産したし広告費で先行投資しても需要が追いつかないと回らなくなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況