X



炎の体育会TV「レジェンドアスリートの激うま勝負メシ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:20.32ID:gHR0CY32
【★今年開幕!サッカーW杯日本代表が試合前日に食べる勝負メシ&仰天!ウラ話連発】
【★上田竜也&ジャニーズJr.の勝負メシマラソン】
【★新企画!今田耕司のねぎらいグルメ】
【★卓球界のレジェンド・水谷隼の挫折を救ってくれたカレー】
【★フィギュア界のレジェンド 羽生結弦選手の一言で生まれた勝負メシ】
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:49.18ID:yc0NJFq1
転けて終わった人の勝負飯とか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:48.14ID:+tLFkmdg0
すた丼って肉少ないし無駄にご飯多いんだよなぁ
肉増ししても全然増えんし
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:25.17ID:ON79zU27
>>5
たしかに!
並でご飯1合くらいあるな
くそだまされてた
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:50.72ID:bXZu5vAt
土曜洋画劇場 「シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション」(日本語吹替)
5/7 (土) 19:00 ~ 20:50 (110分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
「シティーハンター」がフランスで実写化!仏で観客動員数168万超の大ヒットを
記録した抱腹絶倒のエンターテイメント。

ニッキー・ラーソン《リョウ》:フィリップ・ラショー(山寺宏一)

BS12 TwellV 2083 シティーハンター( ・`ω・´)もっこし
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651907088/
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:05.88ID:9KFFNwSZ
自転車競技の人の距離感覚オカシイから(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:45.43ID:ON79zU27
上田どうみてもチンピラだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:50.93ID:/Cj3bekM
>>3
銀メダルだけど?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:53.54ID:ulsSu9Ko
姉の方が妹に見える
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:58.10ID:2a2GIboh
妹は間違いなくレジェンドだけど姉は違うと思う
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:06.12ID:o//40nP8
斎藤佑樹がしれっと入ってて草
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:33.96ID:s3Ul+3LI
なんでしれっとハンカチが混じってたの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:40.49ID:P1kytUNY
体育会TVももう終わりか
勝負飯なんかよりもバチバチにバトルしないと面白くないのに
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:44.78ID:4BG6feG7
相変わらずの内田ゴリ推し
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:47.78ID:ON79zU27
>>24
褒めてるのかディスってるのかわからんレス
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:06.95ID:mmnX7bt7
勝俣で顰蹙買えば面白いのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:08.91ID:RnjMZazs
カツン上田ってマジで美味そうに食うからすごい好きになったわ

カツンの番組で農家のとことか行って食べ物振る舞ってもらうんだけど
美味い美味い言っておかわりしまくるから、農家の人も驚いて感動してた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:09.56ID:AenjSI/g
なにこのクソ企画
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:35.42ID:ON79zU27
台本あるくせにw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:52.09ID:4BG6feG7
これ食いすぎないかな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:28.29ID:ON79zU27
>>39
本人乙
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:48.64ID:Lp3Po4aD
そらそうよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:04.52ID:AenjSI/g
星3つ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:19.79ID:yB4t84+t
そんだけ恵まれているのに、実力は三流なんですね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:25.87ID:ON79zU27
>>54
川島だけ罪人
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:27.81ID:4BG6feG7
グランメゾンキムタク
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:38.30ID:gkrJ+TK6
内田って凄いな
雰囲気からしてアスリートタレントと言う感じがしない
頭も回るし
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:20.22ID:kGNq7kz1
いや、どうせ結果残せないんだからそこまで食べ物用意しなくてもいいだろw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:50.70ID:Lp3Po4aD
良くないよウッチー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:50.98ID:AenjSI/g
オチに使うなw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:01.91ID:4BG6feG7
代表の裏話なんかいいよw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:14.36ID:Lp3Po4aD
まあ槇野よね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:33.83ID:f/oS34Ck
>>24
日本の女子で冬季オリンピックの1大会で2つの金メダルを取った初めての選手
マススタートの初代優勝

間違いなくレジェンドやぞ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:37.14ID:ON79zU27
おいしそー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:05.70ID:8jgADaE8
すげえな西さん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:35.68ID:ON79zU27
>>88
どんな貧乏家庭で育ったんだよw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:44.09ID:s0zQnFka
中田が一人で飯食ってたか聞いてくれ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:59.67ID:AenjSI/g
ヘディングのやり過ぎだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:15.38ID:8jgADaE8
完全にタレントだなウッチーw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:18.87ID:ON79zU27
うまそー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:05.46ID:mmnX7bt7
満点と同じリアクションw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:21.44ID:8aqc4+Q3
いつも思うけど、通常の倍とか普通のラーメン3杯分とか、
通常とか普通ってなんだよと。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:33.83ID:RnjMZazs
サッカーはレベチだな
バドミントン桃田ですら現地人のミニバンで移動レベルなのに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:40.76ID:8jgADaE8
びくドンぽいな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:44.28ID:AenjSI/g
食う時の音はまた新しい音が出てきたのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:45.82ID:4BG6feG7
内田も普段相当絞ってそうだけどな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:00.48ID:1ioc/W57
>>108
びっくりどんきーなんかみたいなのをハンバーグだと思ってたら有り得る
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:22.20ID:AenjSI/g
三瓶が↓
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:42.16ID:E4yiCdho
丼飯にハンバーグ乗せてカレーかけたやつに目玉焼き乗せたの作ってよ、西さん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:44.12ID:3qlOdo1B
長友の専属シェフは?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:05.89ID:AenjSI/g
ふつうに贅沢な食事をしてるだけやんw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:08.48ID:yhZdEgZK
うなぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:50.99ID:bjfS8irL
あの人は今状態の香川さんじゃないっすか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:52.20ID:RnjMZazs
ビュッフェのひとつにうなぎがあっただけで、なに食ってもいいんだよね
すげー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:52.30ID:fXatyBvc
>>115
どんなんだよw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:58.05ID:s0zQnFka
西さんのチャーハン食べたいな
チャーハン作ってよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:29.59ID:hpCdRPSD
こんなのに税金投入すんなよ
だったら世界一取れる野球の日本代表のメシを豪華にしろよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:38.15ID:4BG6feG7
西と言えばうどん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:41.90ID:ElPSNkwc
>>115
日本で2番目にまずい店と看板出してたトコがチョット前にTVで放送された影響かGWで繁盛してた・・・
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:45.83ID:8jgADaE8
予算もがっつりあるんだろうな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:13:15.99ID:ON79zU27
>>152
ようけってなあに?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:19.41ID:DS7jxRnX
高木お姉さんはお調子者だからテレビでは厳しいだろうなあ。卓球の水谷と同じタイプにみえる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:26.01ID:1ioc/W57
俺も最近肉体労働してるけど白米欲が増した
やっぱりご飯の基礎は白米なのよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:36.16ID:ON79zU27
>>156
うっちーと並んだら宮川大輔小柄に見えたね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:51.17ID:1ioc/W57
>>165
実況民からの卒業を目指して
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:52.15ID:AenjSI/g
そろそろ飽きてきたな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:53.28ID:yhZdEgZK
>>163
倉庫勤務ですが自分も白米ご飯
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:05.47ID:4BG6feG7
>>169
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:22.53ID:pqNO5Nd1
パスタ入れた後はそんな火入れないってイタリア人シェフが言ってたけどな
焼きそばじゃないんだからと
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:23.25ID:/6tzFDKs
鷹の爪入れすぎじゃね?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:25.99ID:4BG6feG7
>>175
食えねぇよハゲ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:26.17ID:tZ4FBIlc
>>164
っても内田は175くらいしかないんだぜ
日本の芸能怪は何故か小さいの多いからその程度の身長でも大きく見えちゃうだけだろう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:31.06ID:STlvQn+w
福島のレストランに行ってきたのかな
イタリアンでサラダもうまいんだよねー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:45.42ID:1ioc/W57
「西さんのペペロンチーノ」で映画化決定
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:49.05ID:eelZfFWG
俺も今から作るかな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:49.37ID:Lkqr7Npm
ペペロンチーノの乳化にうるさいやつは独身男
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:02.12ID:ON79zU27
>>167
デスクワークも頭使うと糖分不足するだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:05.15ID:6RELfL9A
>>164
ドイツにいた時とかチビガリだと思ってたけど
嵐の番組出た時全然体格が違くてビックリした
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:20.18ID:pPVWv2os
アーリオオーリオペペロンチーノはマジ難しいねん
ベーコンとかだしの出るもんが入ってると簡単だけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:20.52ID:4BG6feG7
代表のシェフなんだからそりゃ美味いもの作れないとすぐ首だろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:24.93ID:k+UF1egb
明日の晩飯作ってくれねえかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:48.11ID:ON79zU27
>>181
いや肩幅
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:10.89ID:3HIHQvPU
サッカー選手って下品で頭悪い人ばっかりだね
そりゃいつまでも人気で野球に勝てないわけだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:16.29ID:1ioc/W57
ペペロンティーノに上手いも不味いもない
キューピーのペペロンティーノでも不味くは無い
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:34.04ID:fXatyBvc
>>181
内田が出た時によく貼られる画像で嵐の番組のやつがわかりやすいわな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:44.32ID:eelZfFWG
西さん面白いな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:04.51ID:tZ4FBIlc
西さんは日本代表のコックに成ってからかなり経つから
その間の代表選手らからのビデオメッセージは凄い長時間のものになったんだろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:37.25ID:fXatyBvc
>>200
悪口書いても野球は人気にならないよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:09.95ID:ON79zU27
上田は顔が下品なのよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:41.96ID:aKEfc/V5
これまだやるんだな
もうジョブチューンだけでええやろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:47.28ID:SwARHxz6
食料もったいないからスポーツとかするなよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:08.47ID:fXatyBvc
>>232
じゃあ別にどっしり構えてればいいのにね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:16.53ID:ams8f/1/
>>200
というかわざわざコック連れてくとかどんだけ弱いのかね
アウェーがーとかサカオタ言うけど全然大したことないじゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:25.84ID:SwARHxz6
>>239
放射線だらけ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:35.58ID:1ioc/W57
リンネといえばカントリー娘。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:30.97ID:o//40nP8
1ポンドとかざっこ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:47.33ID:SwARHxz6
普通、芦田愛菜
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:48.01ID:RnjMZazs
上田が他局で秋田にロケ行って出会ったキュウリが美味すぎて
他局の放送前に桜井有吉の夜会でそのキュウリを紹介したエピソード好き
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:10.60ID:XRtAvAhZ
54貫て27皿じゃん
少ないだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:19.97ID:FiZwKSCg
>>243
だって食材もまともに供給してくれないよ
現地の日本人会が結構頼り

今度のカタールWCも課題がまだ解決していない
豚はどうなった?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:23.17ID:IcpJ7uAy
>>258
相当美味しかったんだなww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:34.29ID:E4yiCdho
上田って悪そうにしてるけど、ガチなのはジャニーズ辞めてるよね(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:37.07ID:tZ4FBIlc
>>254
野球も五輪とかでは
選手村に入らずホテルを手配してそこに泊まったりと結構金掛けてるぞよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:47.87ID:xRdr1WgX
7MEN侍とかKis-My-Ft2とかSexy Zoneとか
外国人に対して恥ずかしいのやめてくれってのに
7人の侍に謝れ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:58.99ID:1evowG/i
鷲見っておとといドラマ出てたけど演技下手だったな 
おまけに視聴率も1ケタまで下げちゃったし
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:09.33ID:+UE3RRss
澤村はガッツリ系だろうな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:21.03ID:SwARHxz6
>>254
プロレスと同じ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:47.41ID:RnjMZazs
>>266
農業ロケにいくと、めっちゃ低姿勢だし
出されたもん美味そうに食うから良いやつ認定してる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:47.75ID:rJo8GsUH
ホテル野猿
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:53.34ID:xRdr1WgX
体育会TVにもグルメの波が
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:06.80ID:gkrJ+TK6
>>243
トルシェが「現地食を食べよう」と言う方針打ち出した所食中毒が頻発したから、
食事と水はなるべく持ち込みにしたとかそんな話だったような
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:08.61ID:bC/W1pr8
5万円!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:16.31ID:4BG6feG7
なんで上田が食うのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:24.59ID:1ioc/W57
>>278
二十歳くらいだからカントリー娘。のファンだったんだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:24.84ID:qqbHCyJ5
上田ってこういうバラエティ出るイメージない…つーかライブしかやってないイメージだわ
ライブ以外は何をされてるのかしら
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:43.46ID:4BG6feG7
羽生はどうせ卵かけごはんだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:53.33ID:XRtAvAhZ
少なっ
二郎食った後だとふざけてんのかと思うわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:59.28ID:+UE3RRss
普通だった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:04.86ID:qqbHCyJ5
ラーメンうまそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:22.64ID:1ioc/W57
こういう細麺好きじゃないなー。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:24.16ID:tZ4FBIlc
>>281
コロナのお陰でここ2年はキュウリを食って食中毒事件も聞かなかったが解禁された今年からまたどこかで発生するんだろうか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:32.85ID:FiZwKSCg
ラーメンなんか食べていて出来るスポーツってアスリートと言えるのか?
ふざけんな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:34.25ID:COJJGAPJ
芸能人なら日本円で130億くらいは置いていくだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:42.19ID:g0Yl0F9N
箸の持ち方ダメすぎだろ
気になってしょうがない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:58.70ID:SwARHxz6
>>305
細麺っておつまみになるよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:01.39ID:5//sPcMv
上田肌ツルツルだな。来年40とは思えん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:05.63ID:7gLUQBsA
箸の持ち方
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:15.38ID:0D8MyDBp
箸の持ち方w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:15.38ID:i72vAB02
前から思ってるんだが、こういう番組にひな壇芸人要るのか?
本当に芸人って楽な仕事だな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:58.05ID:qqbHCyJ5
上田はこのままジャニーズ残るんかな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:24.12ID:tZ4FBIlc
>>292
選手村外に泊まるとは自腹に成るからな
稼げない・スポンサーマネーが付いてこない競技ではやりたくても出来ない行為なのよねぇ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:28.81ID:COJJGAPJ
>>311
親のしつけや育て方がわかるわな
これは金があるとかないとかは別問題
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:30.70ID:3HIHQvPU
犬食い汚いね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:43.43ID:ON79zU27
スープも飲み干せよ
失礼な
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:50.31ID:1ioc/W57
替え玉7個・・・嘘乙
とっくにスープが無いだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:09.17ID:XCC9LNS8
りんねって蓮舫の息子だよね?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:18.58ID:qqbHCyJ5
大盛りでもないし、ただラーメン食うだけの番組かと思いきや3軒行くのか

3軒目「いやー1軒目で食べたかったわァ」
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:19.17ID:4BG6feG7
↓お前は俺の宝物です
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:28.43ID:QthvzEcV
勝負に勝ちましたか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:28.53ID:A2vj/ry9
澤村とかハンカチの勝負飯なんて食っちゃいけないって言う教えだろうwwwwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:46.17ID:3HIHQvPU
プロ野球選手は品があるね
サッカー選手とは天と地
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:47.38ID:Fb9z8yxi
普通のラーメン一杯食べて、完食!!!ってなんだよ。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:52.81ID:yhZdEgZK
国分寺の淡淡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:59.83ID:o//40nP8
北海道には勝負飯の行きつけないの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:00.19ID:qqbHCyJ5
>>361
株式会社斎藤佑樹設立
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:02.98ID:hhirPoFn
高田馬場じゃないんかいw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:26.89ID:4BG6feG7
そんだけ・・・
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:20.48ID:yPfOX+AY
国分寺の武道家も早実生結構いる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:24.91ID:zXRhKrjU
>>348
最後でしょ
内田目当ての人達はもう離脱したから最後までファン繋いでおかないといけないし(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:29.53ID:COJJGAPJ
何がレジェンドだよ
レジェンドは何年も実績を積み重ねて得られるもの
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:32.50ID:pPVWv2os
>>348
羽生はひっぱりたいから最後の方ちゃう?
てか羽生出るの?店の紹介だけのような気がしないでもない…
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:44.57ID:x+OtxaUr
ちょっとハゲてるってw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:56.01ID:QthvzEcV
縁起良くないなぁ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:56.18ID:4BG6feG7
早大じゃなくて早実ね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:17.57ID:JerlXwlo
勝負弱いメシやんけwwwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:24.17ID:1ioc/W57
清宮w
写真写りからして清宮らしいなw
恥ずかしがってるかんじが
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:32.91ID:yhZdEgZK
早稲田実業は国分寺
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:08.16ID:COJJGAPJ
ハンカチと清宮が来てるということはスポーツ選手が近寄るとろくなことがない店となる
店は公表してプラスになることはない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:19.63ID:3HIHQvPU
>>382
早稲田大と早稲田実業は場所違うけど馬鹿?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:26.22ID:1ioc/W57
「斎藤佑樹が来てました」ってだけの店だろ。
本当に斎藤が好きな店なら集合写真じゃないわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:49.28ID:6odwuczf
2021シーズンの山本由伸の勝利数より生涯勝利数が負けてるのにレジェンドってイジりすぎやろw
ハンカチ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:39.36ID:QTkK+7Cj
俺は高校時代運動部だったけど街中華なんか高くて食べれなかった。せいぜい日高屋。普段はすき家で牛丼並とライス食ってた...(;_;)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:52.56ID:j2yfbZ8u
故:ジャガーさん(0)「麺を噛み切るなって・・・
麺7回おかわり? スープ無くなるだろポンコツ」
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:56.21ID:E4yiCdho
野球選手ってピークあるよなあ
無名から名選手になるのはスカウトすごいと思う
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:10.77ID:yhZdEgZK
ここは結構なボリュームある
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:12.20ID:3HIHQvPU
斎藤も清宮も日ハムなんて三流球団に行ったのが運の尽きだね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:57.71ID:tZ4FBIlc
レジェンドアスリートの激うま勝負飯ってなってるのに
ジャニタレが飯を食って何か意味あるのかね?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:17.29ID:4BG6feG7
高校生で700円は
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:23.73ID:ams8f/1/
>>261
別に豚食べなくてもなんとかなるんでは?
サカオタがアウェーがーとかそんなちっちゃいご飯の話だったの?笑えるんだけど
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:30.27ID:1ioc/W57
うわーせっこい商売してるな
家で作れるじゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:31.02ID:COJJGAPJ
>>417
往年の甲子園のスターとレジェンドは明らかに違うと思うけどね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:52.42ID:ON79zU27
取り分けるとか見栄え悪くなるからやめろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:57.62ID:9sfukKw0
その選手も呼んで思い出語りながら食うとかにしたらいいのに
ジャニーズがただ食ってなにが面白いんだか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:35.02ID:U5ACKTyR
おまえらにも、実況をする前の勝負メシあるの?( ・ω・)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:47.51ID:ON79zU27
ジャニーズはこれだからつまんね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:56.35ID:ArvtfPFH
シェアしたら逆に量減ってんじゃん!!!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:16.76ID:P1kytUNY
>>435
斎藤佑樹もまあレジェンドアスリートといえばレジェンドだな
成績はともかく、10年ちょいプロとしてやってたんだからすごい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:31.69ID:A2vj/ry9
大谷が一日10合米食ってる時に
ハンカチはこんなもん食ってたんだな
そりゃ無理だわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:32.94ID:ArvtfPFH
外の明るさ的に普通に昼飯の後の夕飯じゃん!!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:36.11ID:vRQ13VH0
あくまで「甲子園」のレジェンドにしてるのが…まさにね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:42.99ID:XRtAvAhZ
ああん?あんかけチャーハン?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:48.38ID:Fb9z8yxi
大食いチャレンジっぽさを演出しながらの、シェア。
2人前を3人で完食。
なんなのこれ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:53.79ID:COJJGAPJ
40近い男の言葉遣いとちゃうな
半グレと変わらん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:55.00ID:j2yfbZ8u
御飯粒を残すなよ お里が知れるぞ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:06.20ID:yhZdEgZK
>>462
焼きそば
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:08.26ID:8Ie3WZ41
何これマジで
体育会TVでやる企画か?
終わったジャニと始まってもないジュニアがシェアして食べる企画
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:13.45ID:1ioc/W57
>>468
いや斎藤は凄いよ。あんな強い選手はいない。
散々叩かれても10年間頑張ったんだから
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:55.56ID:CPwxavFZ
あんかけチャーハンて大体あんかけの味濃いからチャーハンである必要ないんだよね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:01.08ID:ON79zU27
いやこれもシェアだろ
バカなナレーション
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:06.11ID:tZ4FBIlc
>>456
タレントやってない人ならギャラは高くないから
単にセッティングするのが面倒とかスタッフらがやりたくないだけじゃないか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:08.47ID:j2yfbZ8u
>>435
タッキー「ヤバいんだよ ウチの事務所」
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:21.89ID:COJJGAPJ
>>484
小室圭も同じような鈍感さというか空気読めないところが似てる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:28.47ID:pPVWv2os
若いし運動してるからこれくらいどうって事ないやろ
上田はちょっと歳だけど
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:40.73ID:3HIHQvPU
>>471
10合って1升なんだけど日本語不自由な人?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:58.32ID:JerlXwlo
斎藤が凄いとかw
流石仕事で使えないヘタレ世代達やな(^^)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:09.43ID:ON79zU27
味わってくえやカス
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:09.49ID:XRtAvAhZ
ジャニーズの大食いなどこの程度
せめて1日で二郎50杯食ってから出直して
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:10.12ID:Fb9z8yxi
突然の逮捕報道が出ても「・・・でしょうね。」って思う。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:13.75ID:4BG6feG7
出すぎの人
・ウルフ
・水谷
・内田
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:51.00ID:s3Ul+3LI
分けているから爆食とは言えないし
ハンカチは別に甲子園で記録作ってないから
レジェンドでもないし、色々企画がおかしいよな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:00.06ID:COJJGAPJ
>>519
それはウルフの爺ちゃんの名前
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:04.45ID:874VHurk
ウルフっておにぎり50個くらい食うんだっけ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:08.88ID:BVUAJfh8
上田は何歳までイキってんだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:13.53ID:8Ie3WZ41
>>521
アスリート見る為にこの番組見てるのに末端ジャニのチョビっと食べるとこ見せられてホントにイライラするよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:16.13ID:1ioc/W57
なんだよ「前の店長が〜らしいんですけど〜」って。
今は来てないじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:45.14ID:x+OtxaUr
この番組まで食べてばかりになったの?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:50.56ID:yhZdEgZK
麺屋一燈の系列店?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:13.03ID:FJO4djc6
なんつーかTBSは社を挙げてSDGsとかやってんのに中途半端な大食い企画とかアホ丸出しやな
信念無しでとりあえず耳障りの良いこと形だけやってるだけ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:34.58ID:tZ4FBIlc
>>520
内田と水谷は引退したから出まくりでも良いけどウルフはまだ現役なんだよねぇ
サービス精神旺盛で面白おかしく喋れるからテレビで呼びたくなるのも分かるが
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:40.27ID:3HIHQvPU
>>538
あーやっぱり日本人じゃない人か
半島に帰ってね害虫
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:46.28ID:HXdOmMwq
ウルフ有吉ゼミの大盛りコーナーで食い切ったよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:40.33ID:7YRdyXQ0
大食い企画なのにシェアするって
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:51.83ID:E4yiCdho
最近のテレビなんか物足りねえなあって思ってたんだけど
ウルフが出なくなったんだ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:03.72ID:MV5eJlbD
>>544
別に世界のことなんか何も考えてない人間だけど割とマジで
貧困でまともに食えない人がいるのに
タレントがイヤイヤメシ食ってる企画って見てて不快なんだよなあ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:32.20ID:x+OtxaUr
お前らどこか出かけた?おいらはサウナ巡りしてきた(・ω・)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:46.89ID:yhZdEgZK
二郎系か
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:54.26ID:3HIHQvPU
>>553
いくらその臭い口で喚き散らしても君は日本人になれないんだよ
現実を受け入れて半島に帰って兵役受けな人間もどきの半島人くん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:11.00ID:UiRmE0fL
シャア少佐↓
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:12.05ID:9gJWGYLd
2㎏なら食えるわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:14.58ID:o//40nP8
2000円とかスシローで20皿食えるわ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:36.78ID:874VHurk
3件目は厳しいな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:42.05ID:NyWzo9/e
2.3キロなら早いやつだと3分で食えるな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:44.09ID:8aqc4+Q3
こういうのとか二郎系とか、無駄に野菜盛ってるだけで麺だけ食べるなら大して量多くないよな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:51.03ID:UaG6ntXg
これは暴力的や
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:57.33ID:XRtAvAhZ
二郎の大盛り程度の量じゃん
これでビビるなら大食い自称すんなよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:01.06ID:9gJWGYLd
さっさと食え麺伸びるぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:07.30ID:874VHurk
シェアするなよw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:28.28ID:9gJWGYLd
勝俣太った?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:41.48ID:NyWzo9/e
噛んだらダメ
飲み込まないと
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:41.88ID:XRtAvAhZ
>>566
人気あるのを不味いということは
お前がバカ舌ということだぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:53.17ID:U5ACKTyR
わい、豚山で麺大盛に麺増しして、ヤサイマシマシにしてるから、すり鉢で出て来るから、見た目ならわいの方が多そう( ・ω・)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:24.03ID:UaG6ntXg
太麺やからスープ吸ったらマジでやばい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:30.59ID:kGNq7kz1
シェアすんなよ、5キロ以上食える俺からすればこんなのテレビですることじゃないし
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:44.08ID:P1kytUNY
上田なにイキってんだ
おめえはチャーハンかラーメン1杯食えよ
リーダーだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:45.14ID:XRtAvAhZ
これみたバカな客が3人で来て1人前だけ頼みそうw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:47.93ID:9gJWGYLd
この金髪ロッチのコカドに見える
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:11.65ID:NyWzo9/e
俺の友達はCoCo壱のカレー2キロを1分40秒で食ったぞ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:15.46ID:tZ4FBIlc
太麺のラーメンって正直不味いよな
こんなに太いのならうどんで良いじゃんって思うわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:25.09ID:XRtAvAhZ
>>607
量だけで売れるならデカ盛りの店全部行列だぞ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:25.15ID:Fb9z8yxi
大食いっぽい煽りの演出が無ければ、普通にアスリートゆかりの食事を巡る企画で成立してるんだが・・・
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:35.28ID:x+OtxaUr
若い時は確かに無限に食える気がしたわ、今は胸焼けしてダウン
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:34.91ID:XRtAvAhZ
シェアでも完食できないとかw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:38.42ID:iN5Ks/r1
俺の胃袋は宇宙だ!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:40.30ID:x+OtxaUr
>>629
あの番組、数字いいの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:21.55ID:ON79zU27
何が大食いだよ
全然すごくない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:39.09ID:1ioc/W57
この曲嫌いだわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:54.88ID:XRtAvAhZ
>>633
二郎の回転の速さ知らんのか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:59.61ID:yhZdEgZK
残念な大食いだった
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:08.79ID:7YRdyXQ0
3人で完食してもな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:15.25ID:N/PqG/3a
上田って20代に見える
あと笑うと可愛い
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:40.25ID:uRimR5aI
すこ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:47.59ID:ON79zU27
雨の西麻布
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:55.40ID:kMIg2vOu
すっかりタレント気取りだなこの、キチガイクソ姉
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:04.81ID:1ioc/W57
あ・・・転んだ人・・・
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:08.75ID:h0cHjsRx
日テレで錬金バトルKASEGE始まった
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:26.71ID:NyWzo9/e
>>657
谷口さんですか?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:28.64ID:tZ4FBIlc
>>632
良いかどうか知らんが再放送をよくしててBSでもやってやって
なおかつ日曜日の早朝にもやってんだからTBS的には美味しい番組なんだろうな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:30.91ID:EHB0oEeC
妹っぽいお姉ちゃんすこ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:31.65ID:7PyVHIap
可愛い 結婚してくれ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:39.39ID:ON79zU27
やはり黒歴史は流さないよな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:44.39ID:8Ie3WZ41
>>639
ジャニだけの番組でやればいいんだよ
体育会TVでやる事じゃないよ
この番組見てる層はジャニ見たい訳じゃない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:07.86ID:N/PqG/3a
金メダル取れたのにな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:08.86ID:g1dYz8DY
妹にコンプレックスありそうだけど
気にしなくていいよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:14.12ID:xlZV4rdA
番組が出すんだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:23.95ID:7PyVHIap
貰ってやれよ今田耕司
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:26.04ID:rMvDyMKU
普通はアスリートの上の兄弟って競技的にはパットしないで終わるのに
高木姉は妹超えてるからなぁ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:26.84ID:EHB0oEeC
キモいんだよ今田
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:34.36ID:oMsaqMhy
セクハラやで
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:49.75ID:Ux4y4ksE
今田のタイプじゃないだろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:50.79ID:ON79zU27
ちらっと新川優愛に見える
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:18.15ID:7n795dWw
アイドルみたいは大袈裟だが、ずっと見ていられる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:19.44ID:oMsaqMhy
これは可愛い、彼氏羨ましい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:26.04ID:tZ4FBIlc
>>642
っても普通の飲食店の様に席数が30~50席程度の広さにしたら行列が出来るラーメン屋なんて日本中からほぼ無くなるだろう
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:33.17ID:lsPazRJ0
カニなんか3年くらい食ってない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:52.45ID:MV5eJlbD
総務省女性キャリア官僚が7万円の接待受けてたニュースのときに
そんな接待聞いたことないとかワイドショーコメンテータが言ってたけど
実際は金持ちタレントはそのくらい食ってるんだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:52.99ID:Q33F78XE
姉やん、整形したがな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:55.39ID:N/PqG/3a
甲羅のブツブツキモい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:03.89ID:ON79zU27
カニの甲羅についてる寄生虫なんなの?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:09.08ID:xlZV4rdA
いつも佐藤さん仕切るからな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:29.33ID:ArvtfPFH
笑顔がタイプ!可愛い!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:29.95ID:N/PqG/3a
>>700
なんか顔変わったと思ったけどマジなん?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:37.86ID:0jthWmRD
アベマTV

ドラゴンボール超 74~84話 放送中
限界突破 きよしOP 逸脱!

全宇宙 力の大会 開幕!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:12.61ID:lsPazRJ0
日向坂に居そうな顔だな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:17.51ID:EHB0oEeC
>>704
これがついてる方がうまいという根拠のない説
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:19.21ID:ArvtfPFH
最初の一品カニじゃないw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:23.47ID:Q33F78XE
>>710
検索してみ、二重バレバレ
よほど妹にコンプあると思われ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:24.43ID:N/PqG/3a
>>695
見えない
ほうれい線とかたるみがないね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:28.24ID:A2vj/ry9
>>632
費用対効果が良いって事だろうな
この番組もそもそも視聴率6%とかしかない事も多いからな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:43.95ID:xlZV4rdA
うーんかわいい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:51.91ID:U5ACKTyR
カニは毛ガニが1番美味いよな( ・ω・)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:05.05ID:ON79zU27
>>720
カニビルでググったらグロかったw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:37.96ID:ON79zU27
あら
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:38.68ID:1ioc/W57
そりゃあ最後の五輪であんなことがあったら
運動なんて一生したくないだろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:53.06ID:N/PqG/3a
メイク事故ってるけどよくアップしたな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:03.61ID:x+OtxaUr
オイラは妹より姉ちゃん派
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:16.42ID:lsPazRJ0
ダサいんだかおしゃれなんだかよくわからん服だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:37.65ID:EfKA3urV
ブラウスどこのブランドだ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:45.95ID:tnpgi6QM
周りの人は誰も言ってくれないのかなあ
「その前髪、かなり変だから止めた方がいいよ」って
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:49.68ID:N/PqG/3a
おお、マジだ二重やっとるな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:57.61ID:ON79zU27
チャラいってめちゃくちゃ失礼なこと言うな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:00.92ID:gDyaWcee
昨日チコちゃんに今田がカニ嫌いなのバラされてたな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:03.60ID:hHHAQEzK
ワイは姉より妹派やわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:06.86ID:HLdyVt4r
キャプまだ?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:14.62ID:KjwgTvSD
氷で豪勢に見せてもねえ・・
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:17.74ID:3Ew8Xd0K
今田と付き合っちゃいなよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:27.61ID:NyWzo9/e
そこはバキュームフェラで食べないと
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:29.68ID:lsPazRJ0
手間賃とブランド料で高いだけだわw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:49.86ID:xlZV4rdA
普通じゃないだろあんた
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:50.14ID:7n795dWw
ねえちゃん食うところある意味グロいな
クリオネみたいだ
そこがまたええな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:54.94ID:N/PqG/3a
氷代だな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:02.54ID:exBwl6RB
カニ古いんじゃない?もっとつぶつぶ感あるやろ刺身なら
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:09.56ID:KjwgTvSD
カニじゃなく氷が主役になってるよなw
大した店じゃねえわ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:43.28ID:3Ew8Xd0K
これチコの前振りありかw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:47.64ID:Q33F78XE
姉やん、宮崎駿のアニメに出てきそうな顔立ち
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:05.25ID:ArvtfPFH
>>778
どっちもヤバいが三つ編みの方が好きかも!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:15.85ID:o3De7E3l
>>795
普通に解説くらいするんじゃ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:26.86ID:N/PqG/3a
>>777
もう寝ろよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:28.86ID:KjwgTvSD
>>789
中からチーズがとろけて出てくるんですねわかります(^ω^)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:43.21ID:1evowG/i
>>796
後輩だからね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:52.60ID:qxnWGxJO
ブスだし
コケるし

なんやコイツ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:59.02ID:xlZV4rdA
姉ちゃんは腕が短いからいちいち面白くなる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:59.23ID:s9XeZlvs
女子スピードスケート選手の締まりは凄いらしい
まさに喰いちぎられる感覚
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:09.01ID:yxpwBHbj
今田はついこの間チコちゃん(キム兄)にカニ大嫌いなのをバラされたばっかやん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:25.06ID:N/PqG/3a
>>793
同じく
やっぱり個人で金とれる人ってすごいわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:31.48ID:qySk/KjG
米沢牛じゃなくて山形牛ってのが微妙にコストカット入ってる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:33.83ID:o3De7E3l
お前らは胃が悪いので食えないA5牛
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:41.21ID:qxnWGxJO
>>813
ブスしかいないという現実。。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:02.94ID:m/RMisbZ
ポール牧かと思った
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:07.17ID:x+OtxaUr
姉ちゃん長野から去っちゃうの悲しい(・ω・)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:33.06ID:qxnWGxJO
大仁田wwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:42.92ID:7PyVHIap
妹の方が姉っぽいよなw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:51.58ID:7n795dWw
ねえちゃんに威厳がないみたいないいまわしはやめい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:06.77ID:A2vj/ry9
三冠ぐらいしてれば世界的レジェンドだったな
これぐらいは毎回いるわけで
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:15.11ID:9fsFwbh+
中川家もそうだけど、ほんと下の兄弟の方がデカいの不思議
そんなに歳変わらないのか?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:46.82ID:x+OtxaUr
でもこの姉妹顔が似てないね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:52.76ID:qxnWGxJO
>>837
乙女やなあー

いいなあー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:54.20ID:exBwl6RB
高木姉妹よりもう一人の方がナイスバディだったよねしゃべくり出てた
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:58.83ID:xlZV4rdA
綾乃ちゃんがいいバランス
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:12.90ID:a4qcbH3h
>>833
早く言ってよー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:14.28ID:1ioc/W57
絶対、杏のCMで言葉思いついたと思う。
「僕が僕であるために」ってやつ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:25.84ID:N/PqG/3a
もう1人の人の方が爽やかで可愛い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:45.35ID:MV5eJlbD
カニミソにカニ肉つけたらミソの味しかしないと思うんだけど
何がいいんだあれ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:04.34ID:x+OtxaUr
>>862
そもそも当初は女子アスリートvs芸人だったよな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:10.75ID:qxnWGxJO
>>844
貴花田
ガラモン
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:11.93ID:xlZV4rdA
普通に食べたい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:31.02ID:HLdyVt4r
66000円てうちのワンルームの家賃と同じじゃねえか…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:31.31ID:yfzlas8l
この店どこ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:02.87ID:rLD0nxeh
>>869
女子プロ呼んで格闘技かじってる芸人がボコる最悪なクソ番組だったな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:11.73ID:7PyVHIap
すぐに痛風になりそうなメニューやな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:14.26ID:1ioc/W57
6万も出して白米の一杯も出てこないなんて、たまったもんじゃない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:16.90ID:N/PqG/3a
>>874
もう寝ようかなって買いてるから促したんだよ
ここで文句言うなら見ずに寝た方が健康じゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:17.87ID:qxnWGxJO
>>867
ブスの遺伝子
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:49.26ID:lsPazRJ0
文句言いながら見てる奴って頭悪いのかなw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:03.43ID:N/PqG/3a
トーク力ってもうタレント転向してんのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:05.78ID:yxpwBHbj
>>857
松重豊乙
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:09.71ID:qxnWGxJO
>>878
カニ→クモの仲間

エビ→ダニの仲間

お前らすごいなあー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:13.75ID:rjnxLtNw
コーチとかはやらないのかね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:14.80ID:GfMKqiUr
羽生くんまだー?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:17.19ID:exBwl6RB
とにかく高い素材使ってドヤるいかにもトンキンの高級店って感じやな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:02.06ID:ifw0wcH3
菜那ぶち可愛いわ
会いたいけぇ東京で就職するわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:07.63ID:1ioc/W57
田島寧子さんみたいに女優志願なスポーツ選手が出なくて面白くないな。
今のスポーツ選手はダメだわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:13.53ID:Q33F78XE
>>906
嘘や。
見た目が、やろ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:15.86ID:lsPazRJ0
女郎蜘蛛なんかも油でカリッと揚げると美味いよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:24.62ID:N/PqG/3a
>>896
緑の人綺麗
羽生と平野くんの間誰?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:26.34ID:qxnWGxJO
アジア圏のCMはアジア人が勝つ内容
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:33.45ID:x+OtxaUr
>>895
小平奈緒の母親感w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:05.36ID:qxnWGxJO
>>918
学術的にやで。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:32.21ID:HkoF+RTo
>>912
還暦手前のジジイと似合うわけないやろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:55.21ID:qxnWGxJO
日村とかテレビ出すなよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:04.66ID:Dk4EVesD
ディーラーの営業が高木妹にそっくり
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:09.43ID:ArvtfPFH
>>833
あざす
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:52.41ID:5bpuGwh7
TBSそんなに高木菜那推したいならラヴィットのシーズンレギュラーにでも起用すりゃいいのに
坂道使うより評判良いんじゃね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:02.96ID:nziHiKRf
俺も
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:11.67ID:XRtAvAhZ
勃ってる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:13.97ID:qxnWGxJO
立ってます!(意味深
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:22.71ID:Dk4EVesD
>>930
大興奮
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:24.26ID:1ioc/W57
「立ってる!」だってw
転ぶ・コケるの真逆は堂々と言えるな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:54.24ID:GfMKqiUr
>>895
羽生くんが一番美しい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:02.20ID:qxnWGxJO
立ってるのが好きです!(意味深
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:41.46ID:1ioc/W57
でも本当に欲しいのはタイムマシンとかだろうけどね。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:47.99ID:ArvtfPFH
廣中!!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:49.84ID:Dk4EVesD
seriaで十分だろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:01.46ID:qxnWGxJO
食器なんかキャンドゥで買うわ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:16.68ID:A2vj/ry9
こいつ五輪の報奨金で国から1300万
会社から6000万+三階級特進してるはずだが
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:47.51ID:qxnWGxJO
>>952
まあ今田の資産は10億だしな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:40.85ID:gyGh0e24
食洗機かけてもいい器なんかな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:49.97ID:N/PqG/3a
>>955
北京の後はどうなったの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:50.24ID:Dk4EVesD
コンビニでカニカマ買ってこよ(・ω・)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:51.49ID:1ioc/W57
こんなトコで運を使っても・・・
もっと前に使うべき時があったじゃん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:51.89ID:exBwl6RB
バブル期の接待みたい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:50.40ID:ZRXrKBic
佐々木朗希の勝負飯ってなんだろうな
千葉ロッテ寮の飯とかつまらんことはないよな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:53.80ID:N/PqG/3a
>>963
昔カニ食いまくったけどるカニカマの方が好き
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:05.77ID:p1U43N8R
>>969
どこのカードだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:09.96ID:54RfdxEN
ガチじゃないよ
プレゼントすればいいじゃん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:27.94ID:3HZ6X/M6
フワと水谷のコンビとか誰に需要にあるんじゃ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:46.60ID:N/PqG/3a
娘芸能界入るのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:20.14ID:exBwl6RB
水谷はノーパンの股間を美誠に押し当ててたんだな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:23.01ID:7PyVHIap
馬鹿娘やな、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況