X



A-Studio+【倉科カナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:56.56ID:oFfCvxEn
A-Studio+【倉科カナ】4人の妹弟を支える長女!家族の愛…母からの手紙[解][字]
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:57.11ID:gJzyE8YO
竹野内豊が↓
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:33.10ID:swNAgj1Q
クラシーナと別れてアッキーナと結婚する人生
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:33.50ID:Xd7vP0QU
藤ヶ谷と倉科カナは幼馴染(の役をやった)
ミラーツインズ
https://www.mirror-twins.com/
2019年6月からのドラマ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:56.09ID:rAnOafIW
ミラーツインズ途中で切っちゃった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:57.55ID:swNAgj1Q
セットが明るくなったね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:59.91ID:FADCcq3p
そうか、アレで共演か
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:29.49ID:gJzyE8YO
ショートだと老けて見える
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:37.75ID:FADCcq3p
>>7
どこの胸見たら混同出来るねん?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:52.81ID:kWqh/363
めちゃくちゃ巨乳なんだよなぁカナは
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:15.41ID:pL9oS+Y2
>>9
藤ヶ谷の幼少時代の役は
「ちむどんどん」の比嘉賢秀の幼少時代の子の浅岡大治くん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:24.52ID:swNAgj1Q
凄いキャストだね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:42.44ID:sy2NoAGh
今日はなんだか可愛さが全力ではないな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:59.89ID:rAnOafIW
倉科カナって顔もかわいいしおっぱいも大きいし彼氏も何人かいたのに誰とも結婚してないってことは一般人には見えないところに何か問題あるのかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:09.90ID:FADCcq3p
いや習近平が悪いねんで。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:19.33ID:dMopXcgc
>>23
ボス恋では
玉森の元カノ役
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:43.05ID:dMopXcgc
>>9
藤ヶ谷の幼少時代の役は
「ちむどんどん」の比嘉賢秀の幼少時代の子の浅岡大治くん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:49.36ID:sy2NoAGh
>>30
竹野内豊と破局するなんてな…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:50.03ID:oFfCvxEn
>>33
ふぅ。スレ立てたかいあったわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:11.70ID:Usxt3mNO
>>14
あれ性格悪いのが顔に出てる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:48.57ID:ottmMKFO0
テレ東ド深夜にドラマやってるよな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:11.04ID:4HnhIzyu
>>45
エチエチのやつか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:14.30ID:FADCcq3p
>>40
萌歌は金田一も有るでな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:17.87ID:IxBcSVJC
山田涼介のカインとアベル?
も相手役やったよね
月九。私が恋愛できない理由も田中圭奪う役、これも月九
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:57.23ID:oFfCvxEn
2017かわいい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:11.23ID:rAnOafIW
>>38
竹野内はブレンダがお似合いだった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:24.99ID:UH02LN02
やっぱ滅茶苦茶可愛いな。。

この倉科カナにゆうこりんにアッキーナに上原さくらって射止めた濱口って本当に何者だよ。何であんなにモテるのか弟子入りさせてほしい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:40.83ID:oFfCvxEn
>>52
若いこれからの女アシスタントいいよな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:41.27ID:3f7vH0kr
不器用って…
以前ドラマで共演した江口洋介には器用タイプって言われてたよな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:19.65ID:oFfCvxEn
>>55
これなんて番組?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:46.96ID:rAnOafIW
>>46
濱口と付き合ってたころはまだ濱口も若かったでしょ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:16.63ID:rAnOafIW
お母さん今の倉科とそっくり
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:17.88ID:UH02LN02
顔は癒し系なのに何年か前のヤンママみたいな役やってた時めちゃくちゃハマってた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:18.44ID:4HnhIzyu
>>57
榎本加奈子は違ったっけ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:57.17ID:15Qcbl96
うぇるカメのころの実況は
おっぱいおっぱい書き込んでるだけだったから
ドラマの内容覚えてない
0077(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:57.43ID:h9cf6OzN
スーパーアイドルフェイスだな倉科カナ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:07.95ID:KbvxsYZY
遠〜くから見たら、架乃ゆらに見えなくもない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:23.75ID:Ny/wxUeI
>>39

A studio 倉科カナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651845718/
1 名前:渡る世間は名無しばかり :2022/05/06(金) 23:01:58.89 ID:g1SUFXCo
倉科カナ

A−Studio+【倉科カナ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651845716/
1 名前:渡る世間は名無しばかり :2022/05/06(金) 23:01:56.56 ID:oFfCvxEn
A−Studio+【倉科カナ】4人の妹弟を支える長女!家族の愛…母からの手紙[解][字]
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:31.90ID:GAWXF+MJ
妹は何年か前に倉科カナの妹がタレントだったとかで
東スポがスクープしたなあ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:32.85ID:FADCcq3p
母ちゃん1人で5人育てたんか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:33.68ID:fu1ktEz/
乳はあるのに
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:02.07ID:6aPBVlco
ずっと可愛いなホンマ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:11.15ID:rAnOafIW
離婚したの?
こんなたくさん子供作って?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:23.28ID:Fhpv7nQp
>>83
最近は色々な番組にジャニーズ配置して乗っ取り作戦進行中だもんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:30.92ID:KbvxsYZY
>>57
とにかく、マメで優しいらしい。でもそれぐらいなら他にもいそうだけどな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:25.28ID:UH02LN02
>>101
だよね。しかも優しいとかマメってイケメン以外だとナメられたりストーカー扱いされそうなのに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:26.37ID:mm1QsR82
エッチな本読んでたんじゃね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:31.99ID:6aPBVlco
手がデケェ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:59.74ID:KbvxsYZY
>>98
架乃ゆら知っとんかいw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:15:01.02ID:oFfCvxEn
>>69
はじめてきいた
>>78
モテモテやん
>>82
スレかぶってたのか
2秒早かった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:15:35.95ID:Ieq5S8Jo
倉科カナってグラビアアイドル時代やバラエティでコントとかやってた時代は黒歴史なのかね?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:00.50ID:oFfCvxEn
>>84
よくここまで売れたな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:17:56.80ID:FADCcq3p
イエローキャブ受けなくて良かった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:21.47ID:6aPBVlco
ソニーはトヨタと並ぶ日本最強格のシンクタンクよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:52.96ID:UH02LN02
そういえばエリートヤンキー三郎の主演だった石黒何とかは全然売れなかったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:14.61ID:swNAgj1Q
ソニーの朝ドラヒロイン第1号か
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:34.33ID:6aPBVlco
懐かしいな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:52.05ID:rAnOafIW
>>134
そしたら弟の父親もいないからお母さんは最低バツ2ってこと?
こりゃ倉科も離婚しそうだね
親が離婚してるところは子供の離婚率高いし
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:10.10ID:4FPrz5v9
これ加藤晴彦?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:29.66ID:6aPBVlco
こんなん誰でも好きになるわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:34.53ID:fuZCWHA7
おじさんと飲むって、天性の惚れさせ屋だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:45.91ID:aTqAOxkB
先っちょだけ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:49.52ID:GAWXF+MJ
>>138
2006年かよ
倉科カナはもうキャリアが15年超えているのね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:50.70ID:oFfCvxEn
>>132
夏菜は朝ドラからよく復活したわ
ぶっちゃけキャラはまった
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:10.91ID:eUT9YEVZ
年下とか同い年の男にさりげなくタメ口使う女はなんかエロいな。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:18.07ID:g8uO+Jpj
中村中!久々だなぁ
良い歌手なのに急にテレビに出る機会がなくなったよなぁ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:25.28ID:FADCcq3p
ホステスやキャバ嬢でも生きていけたか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:41.23ID:gRraR2uw
中村中

てすごい名前だな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:51.26ID:YIqFxGjQ
このインタビューでも本心語らないもんね分かっててもどうなんでしょう?みたいなこと言ってる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:00.68ID:fuZCWHA7
全盛期の倉科カナと付き合えたらマジで最高だろうな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:02.24ID:IwMql4p9
顔が安定しない子だよな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:07.78ID:4FPrz5v9
フォルダー5の人とかぶるんだが
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:41.05ID:Fhpv7nQp
>>200
満島ひかり?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:19.02ID:gBHLvHI6
>>194
なんかすごいわかって悲しいわ

竹野内許せねーよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:25.77ID:Fhpv7nQp
静御前
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:27.36ID:xrULv1n4
中村中と共演した舞台で2人とも乳首出したとか見たな
見れた人羨ましい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:32.28ID:eUT9YEVZ
木村文乃と倉科カナてどっちが綺麗で魅力的?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:13.11ID:oFfCvxEn
吉岡里帆くるううう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:13.45ID:fuZCWHA7
吉岡里帆たんかよ!!!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:14.26ID:swNAgj1Q
しずかちゃんとパパ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:15.84ID:IwMql4p9
>>83
ジャニーズスタジオになるんだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:18.55ID:Fhpv7nQp
映画の宣伝やん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:50.68ID:rAnOafIW
>>205
満島ひかりも気が強いもんね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:07.44ID:oFfCvxEn
>>220
どっちも魅力的だが対局だな
木村佳乃は底抜けに明るい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:13.92ID:3f7vH0kr
甘え下手かな~
どちらかというと甘え上手な感じだけどね
濱口にも、甘えるのがめちゃくちゃ上手いと言われてたよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:19.19ID:IwMql4p9
トクサツガガガの時が可愛かったよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:03.36ID:oFfCvxEn
>>216
酷かったよな
あれ以降、朝ドラ見てないわw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:22.45ID:swNAgj1Q
親父が1年に1度帰ってくるんじゃね?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:38.03ID:FADCcq3p
仕込む時期が一緒やったんやな〜
何か有ったんかね?その頃
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:50.17ID:1sU67iK3
ガヤさんってw
藤ヶ谷のニックネーム
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:50.61ID:oFfCvxEn
>>246
すまん、そっちかw

インスタのお弁当おいしそうな人か
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:51.99ID:rAnOafIW
吉岡里帆は嫌いだけどしずかちゃんは良かった
最後号泣だった
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:32.94ID:FADCcq3p
>>255
まさか…バレンタインデー?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:41.42ID:UCpCw12X
正直不動産とテレ東の深夜ドラマで髪型やメイクというか雰囲気が似ていて
同じ役なんじゃないかと錯覚してしまう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:48.72ID:eUT9YEVZ
ファブルのヒロインが文乃じゃなくて倉科だったらどうなってたんだろとか気になるけどね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:58.82ID:cxdFMZO9
玉森と「パラレルワールドストーリー」で共演した吉岡里帆
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:06.62ID:z+EyeiNt
吉岡里帆と鶴瓶は
こないだまでのドラマ良かったわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:15.82ID:g8uO+Jpj
どっかの統計によれば、
日本で一番多い誕生日が12月22日らしい
ここまでに産んどけば年末年始は休めるので
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:20.57ID:IwMql4p9
里帆お姉さん来た
録画しよ
0284(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:40.58ID:h9cf6OzN
倉科カナって興味深い生い立ちなんだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:52.42ID:IwMql4p9
>>277
最近ゲスト糞ジャニばっかになってたからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:11.56ID:jsCAn8YP
>>52
芸能界のジャニーズ汚染は深刻な問題だよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:20.79ID:mNMB5GOE
20年弱前でも生活のためにバイトに振り回される子供っていたんやな
結果ハッピーになったけど割と親ガチャ外れの部類だろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:47.75ID:Fhpv7nQp
>>288
最近は地方ローカルまで出てくるしな
0295(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:58.21ID:h9cf6OzN
>>220
今日を踏まえて倉科カナの圧勝
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:15.67ID:IwMql4p9
>>288
毎日毎日どこ見てもなにわだのストーンズばっかで気持ち悪い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:19.28ID:YgfPkF52
>>224

>>9
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:41.12ID:rAnOafIW
>>283
藤ヶ谷エロいしね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:18.18ID:IwMql4p9
倉科カナは顔が安定しないのがな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:04.37ID:rd9nG4dQ
>>283
ドラマ前に番宣で出た特番で
ゲームやって、このドラマのチームが優勝したら
CMに行く直前で
倉科が藤ヶ谷に抱きついたいた
飛び付いた感じだったと思う
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:07.54ID:rAnOafIW
>>300
神木きゅんには刺激が強すぎる
と思ったけど志田ちゃんと付き合ってるのかと思ったら佐野ひなこを選んでた神木きゅんなら平気か
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:37.95ID:gqKyzlX8
>>304
今もじゅうぶんあざとい系
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:16.65ID:IwMql4p9
>>309
おねショタ映画また見たいな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:07.65ID:bXsMMjD9
濱口優と付き合って人気が出た女
アゲチンだなほんと浜口は
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:46.29ID:ol46RG4d
↑可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況