X



実況 ◆ TBSテレビ 47213 明日は立夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:53.75ID:YTTHVqy9
実況 ◆ TBSテレビ 47210
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651622943/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47211 家庭菜園有子。ディズニー彩子。オレの玲奈は峠攻め
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651629232/
実況 ◆ TBSテレビ 47212 果たしてこの時間は野球実況になるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651645093/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:53.27ID:gKn2AJSV
【新世界秩序】国連が掲げている「SDGs(Sustainable Development Goals)」に含まれた秘密のメッセージ
https://www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/amp/
SDGsの闇や陰謀論・フリー イソンの関係性は?裏側について徹底調査!
https://tameninaru-tamenaru.com/sdgs-nerai/
「SDGs」のロゴに隠されたメッセージ
https://www.savag.net/sdgs/

クールジャパンの正体。
https://rapt-neo.com/?p=8611
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:42.41ID:a+WavL18
卵業者からクレーム来るよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:43.99ID:yIj9id3Z
作った奴は毎日コレ食べてるの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:06.87ID:a+WavL18
左翼は病気、死んだ方がいい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:12.70ID:jlfE2vQ6
栄養価的にじゃがいもより卵食べたほうがいいっす
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:17.11ID:9/bGlHVG
卵、めっちゃ毛がついてるw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:28.85ID:jXLE3qMW
養鶏業者への風評被害
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:29.01ID:ckwLUkMO
こんな実験物のような物を客人に食べさせるのか士郎!片腹痛いわ!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:30.50ID:FaH+rl0Z
ホラン休みなら有子出せや
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:34.88ID:a+WavL18
卵の何が悪いんだよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:36.58ID:QGitw9yE
まおんこの爪のアップ、切り方雑だったw
ズボラな正確か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:42.92ID:jlfE2vQ6
ちゃんと殻もつくれよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:48.08ID:7iknwEC/
こういうのを気にする人は化学調味料とか嫌うのに矛盾してないか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:54.17ID:sdGmhwyO
普通にゆで卵でいいだろw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:18.39ID:a+WavL18
左翼思想押し付けるなボケ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:30.53ID:jXLE3qMW
これはSDGsとはちょっと違う気がする
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:46.03ID:EijGaAXc
ホランいた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:49.52ID:C4EA5eAq
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:52.51ID:ETylKR6X
この手の話題って食いたいと思う気持ち持ってる時点で駄目なんじゃないの
野菜しか食わないって言って肉に似せたものは良いってエゴ過ぎない?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:07.14ID:sdGmhwyO
いつから卵は身体に悪いもんになったんだよw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:34.91ID:ckwLUkMO
SDGSって結局、新しいビジネスチャンス見つけたい業者の企みって感じだな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:38.91ID:uZpOgrOD
マスコミ業界は反社会勢力のヤクザの影響が強いからね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:51.80ID:C4EA5eAq
>>52
そらそうよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:05.36ID:P1oW0jas
>>45
学生運動崩れは大抵
無農薬野菜栽培して古民家に住んで
頭にバンダナ巻きながら作務衣着てる

ケッ!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:52.11ID:ckwLUkMO
味や食感は卵に似ているナニカを食べて
「からだにやさしい!」「自然派由来」
って言いたいだけなのが大半
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:25.97ID:P1oW0jas
>>57
つぃった買うついでに
異論マスクに吉野家買ってもらおう
アイツには鼻くそみたいな値段だろうから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:37.14ID:N57fZ+B0
キャベツ丸齧りでもしてろよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:53.73ID:sdGmhwyO
>>59
そりゃSDGsは守銭奴どもの金儲けだからw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:05.33ID:a+WavL18
食べチョクの卵食べたい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:06.27ID:FaH+rl0Z
>>55
石原真理子枠じゃないならいい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:19.60ID:yIj9id3Z
気持ち悪い世界
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:31.49ID:76OpTdat
ガスや電気などかなり手間かけてるけど
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:33.89ID:FaH+rl0Z
人類減らせよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:50.51ID:P1oW0jas
>>63
美人じゃないが、若手の時は面白かったw
それに、山内がいるだけで、
TBSはダイバーシティちゃんとやってますって
アピールできるしね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:52.02ID:dL9TXuZY
植物由来だからって市販品が健康的だと思ったら大間違い
大豆や自然のものを調理して食べるならべつだけど
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:56.17ID:EijGaAXc
代わりって言っている時点で
本物でいいじゃんを超えられない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:57.85ID:vxAvgsmN
>>56
で、お前みたいなクソどうでもいいやつは、クソネット右翼になって、書き込みして溜飲下げることしか出来ない。おっさんということで。笑
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:26.51ID:45anBamO
>>1
明日は立夏か伊原六花って消えちゃったな (´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:30.83ID:uZpOgrOD
ヤクザと結び付くクソマスコミ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:42.66ID:76OpTdat
家畜業者は悪なのか?おい
アナウンサーとか革のバッグとか持ってるだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:46.86ID:a+WavL18
イライラする
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:04.97ID:FaH+rl0Z
巾着でいいだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:07.04ID:sdGmhwyO
お前ら富裕層が地球の為に死ねよw
それが一番地球にとって優しいだろw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:08.01ID:EijGaAXc
ポリエステルのどこが環境にいいんだよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:08.83ID:C4EA5eAq
なんだよ今日あゆばっかじゃねーか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:19.30ID:Nv2Jzlzh
再プラ使ってるくせに3.5万は高すぎんだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:31.52ID:xK+jq+n+
お弁当?( ´・ω・`)給食やろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:31.58ID:w4IQqX0m
一時大人のランドセルみたいの流行ったけどのせられて買った奴まだ使ってんのかね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:37.25ID:gKn2AJSV
>>33
戦後、A社(味の素)にアミノ酸の製造免許を渡し、作らせたのはアメリカのサール社です。

サール社はアスパルテーム(人工甘味料)を作っているところです。

その子会社がいくつかありますが、実質上の大株主はロス チャイルドです。
(人工甘味料も神経毒)

https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:44.96ID:a+WavL18
羽毛って別に鳥を殺さないんだが
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:53.47ID:QGitw9yE
意識高いこういう思想の人間とは反りが合わんわ
実際世の中に何%紛れてるのか気になる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:58.09ID:FaH+rl0Z
エルカポック
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:09.17ID:ckwLUkMO
上村ちゃんかわいい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:12.49ID:QR1H9BI8
國本しゃんにも試着を
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:16.20ID:7iknwEC/
ランドセルは親の見栄の部分もあるからどうだろう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:17.16ID:gu4BZFBD
この農園を作るために森林が破壊されたり
貧民が強制労働されたりしてw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:18.18ID:45anBamO
>>63
TBSで唯一の一重瞼の女子アナだからな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:20.64ID:a+WavL18
女子アナなら買えるね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:30.68ID:76OpTdat
こいつらはこのなんたらウィークが過ぎたら
普通に牛肉とかガンガン紹介するんだよなあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:37.59ID:gKn2AJSV
>>45
戦後、A社(味の素)にアミノ酸の製造免許を渡し、作らせたのはアメリカのサール社です。

サール社はアスパルテーム(人工甘味料)を作っているところです。

その子会社がいくつかありますが、実質上の大株主はロス チャイルドです。
(人工甘味料も神経毒)

https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:38.99ID:C6bIZITp
TBSも紙のボードやめくりの紙止めたら
モニターに映せば済むだろ。
SDGS企画なんでしょ?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:42.36ID:jlfE2vQ6
おしゃれか?
ユニクロに売ってそう
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:44.11ID:QbLUFVcR
綿じゃダメなのか?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:46.56ID:ckwLUkMO
>>123
パチーン(ボタンが弾け飛ぶ)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:48.54ID:xK+jq+n+
腰に手を当てる上村( ´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:58.42ID:sdGmhwyO
貧困層はこんなの買えませんよw
SDGsの第一項目無視してんじゃねえよゴミが
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:59.47ID:a+WavL18
ダウンは鳥を殺生しませんよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:04.77ID:P1oW0jas
>>79
ウヨークも、ネトウヨも嫌い
街宣車でカンーコク誹謗中傷するのに、
活動資金稼ぎのために、焼肉屋でバイトしてやんの www
あまりもの自己矛盾で蔑むのもバカらしいわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:08.51ID:g61BmByS
>>59
TBSの場合何か新しいのを作るという内容が多い
配慮した商品ですよ→通常より高く売れる→利益大
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:10.26ID:MjWihgZr
上村さんでいいから嫁に欲しい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:24.84ID:jlfE2vQ6
ウルトラライトダウンよりはるかに高いのに
それと同等のコメントw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:27.69ID:WrQvCNdk
ダサかった
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:30.56ID:yIj9id3Z
代替え用品は貧乏人用、天然素材は富裕層向け
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:35.15ID:FaH+rl0Z
半袖きねーだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:38.07ID:a+WavL18
左翼はほんとクソだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:38.68ID:P1oW0jas
>>92
まぁ、何しろお父さんが医者だしねぇ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:41.01ID:g0xFlr/a
白いアナウンサーの人可愛くね?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:45.12ID:uZpOgrOD
>>98
金持ちが労働者を搾取して成り立つのが資本主義だからね
日本の経営者はこれだけの株高で物価高で好決算なのに
賃金上げないし
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:48.46ID:7mlVBV7x
中綿は貧乏くさいって避けてたくせに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:51.26ID:45anBamO
>>100
まおんこや安美を使えってんだよな (´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:05.02ID:Zz6c8zjf
いらすとや
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:10.53ID:ckwLUkMO
>>144
まぁ羽をむしり取るだけだからね
皮と一緒にするのは違うね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:25.81ID:C4EA5eAq
>>169
そりゃ、俺の上村ちゃんだからね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:31.53ID:9oxaPxxi
本当に牛のゲップごときで温暖化になるの?
ひじきに鉄分が多いのが嘘だったみたいに、間違いってことはないのか?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:39.95ID:MjWihgZr
山内アナウンサーは巨乳やね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:43.14ID:FaH+rl0Z
エゴだな人間の
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:55.86ID:gu4BZFBD
>>143
再生紙ですから
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:57.24ID:dL9TXuZY
>>144
だよね
鳥が巣を作って旅立った後の羽毛を集めているのをみた
これは最高級らしいけどね、自然と共存してる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:04.37ID:g0xFlr/a
>>177
お前のだったのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:06.08ID:P4dXatGq
え??
そもそも何で牛って飼育されてるの?って話だよな
変な遺伝子作るより嫌なら食わなきゃいいだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:09.45ID:FaH+rl0Z
マッドマックスかよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:21.90ID:45anBamO
おまいら明日ホラン出て来ると思う? (´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:36.02ID:gu4BZFBD
松村のクローンを製造してゲップを吸わせればいい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:53.39ID:a+WavL18
新コーナーきたー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:08.94ID:EijGaAXc
>>178
ならないよ
火山一発で人類の努力なんか吹っ飛ぶ
マジで意味ない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:11.34ID:r6TqwVGs
町内って、牛の町でもあるのかね?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:11.83ID:BUKW8G1i
先ずは率先してワイドショーとか放送するの止めてみたらどうだろう(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:21.49ID:FaH+rl0Z
>>190
聞いてみるよ今寝てるから
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:27.59ID:C4EA5eAq
>>190
出るんじゃないの。陽性じゃなきゃ。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:27.77ID:76OpTdat
豚さん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:28.55ID:sdGmhwyO
>>170
SDGsの第一項目は「貧困をなくそう」だ
富裕層共は全員これに反旗を翻してるわけだから死んでもいいよなw
SDGsの為に死ねるなら本望だろw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:31.25ID:a+WavL18
おまいらのチンカスが
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:34.51ID:ckwLUkMO
食べチョクさんをパイぬしたい(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:43.15ID:KXzzYB6i
牛のふんの中には カブト虫の幼虫がたくさんいる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:43.83ID:xxyPRIH5
ブーナちゃんの餌になる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:46.95ID:45anBamO
ブーナの排泄物も肥料に (´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:51.91ID:a+WavL18
食べチョクの糞尿は?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:56.22ID:C6bIZITp
このフリップも使い捨てだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:05.39ID:N57fZ+B0
でも家畜飼育したらメタンが出るんだろ?w
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:13.50ID:AFXr86yK
ブーナはオカマやから
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:21.49ID:ocGZkEtN
そう言えば2週間前に買った台湾パイナップルが冷蔵庫に眠っていたんだっけ
ミキサーでジュースにして飲もうかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:21.86ID:AFXr86yK
ブーナはオカマ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:27.59ID:76OpTdat
食材にさん付け
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:29.68ID:riCiBLLt
ナス・スイカ・オクラ
いつの間にか、夏野菜バージョンになってるな…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:31.29ID:AFXr86yK
ブーナはオカマ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:35.01ID:g61BmByS
毎回出てる大手スポンサーもいるので極端に推し進めた内容はTBSの場合出にくい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:38.39ID:AFXr86yK
オカマブーナ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:49.41ID:45anBamO
>>215
Nスタよりギャラの良い仕事に行ってるらしい (´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:57.78ID:ckwLUkMO
しゃーん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:00.62ID:MjWihgZr
人間が諸悪の根源やね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:01.73ID:xK+jq+n+
そして…( ・`ω・´)くる!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:03.32ID:fnWhbIV5
しゃんしゃんボイス
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:05.98ID:g0xFlr/a
人間が減るのが一番自然にいいっていう説は?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:14.71ID:c7gjEDRz
誉めころし
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:17.34ID:a+WavL18
井上におだてられて喜ぶ食べチョク
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:20.65ID:ckwLUkMO
國本さんのオナラを全力で吸い込んでメタンガス削減に貢献したい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:22.14ID:uZpOgrOD
ネトウヨは社会不適合者ではないよ
日本のリベラル化の欧米化に適応できないだけ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:33.25ID:FaH+rl0Z
>>233
陰性と書いてあった
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:34.66ID:roQLj5wN
田嶋!?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:35.46ID:fnWhbIV5
一方ホランは高級タッパー豆腐
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:49.18ID:P1oW0jas
>>243
パチンコ屋の営業ですね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:51.84ID:Y8tNwJnZ
10年も保つとか、良いパジャマなんだろうな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:07.66ID:gu4BZFBD
お前が10年同じのを着たところで地球規模では影響ゼロだ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:08.43ID:45anBamO
>>217
子供の頃、牧場行ったら牛のフンにハマったわ (´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:11.80ID:8jDvbeBG
>>255
化粧はたしかにSDGsじゃないよな。テレビ出てる人はそこからやめることを
提案したらいいのに
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:15.19ID:33qAOhFp
大島の話はエコというわけではなく
ヨレヨレのTシャツが着やすいだけw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:33.89ID:xK+jq+n+
>>241
素早い( ´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:53.60ID:gu4BZFBD
SDGsを押し付けるんなら裸で報道しろよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:03.56ID:riCiBLLt
熊崎のところにブーナを座らせておいたら
無駄に瞬間視聴率が上がりそう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:17.23ID:FaH+rl0Z
帯、ラジオ、CM よく働くよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:19.10ID:ckwLUkMO
>>283
しないよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:54.89ID:xK+jq+n+
>>265
もしかしたらうらのゴジムのスポンサーcmの裏かぶり気にしていたりして( ´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:02.63ID:33qAOhFp
>>290
皿にのったウンコに見えた
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:18.53ID:g0xFlr/a
人間減らそうと自然界が投じたSDGsがコロナだったんだよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:28.61ID:fnWhbIV5
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:30.54ID:ckwLUkMO
しゃああああああああ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:39.16ID:fnWhbIV5
中しゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:44.39ID:45anBamO
井上と食べチョクは慶應仲間 (´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:48.72ID:xK+jq+n+
踊るブーナ( ´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:56.16ID:a+WavL18
視聴者との触れ合いは4時代だけか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:01.24ID:N57fZ+B0
バタフライw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:01.30ID:ckwLUkMO
ブーナの動き
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:02.80ID:riCiBLLt
バタバタとバタフライ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:05.72ID:QR1H9BI8
國本しゃんにはスク水を着て泳いでほしい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:07.23ID:P1oW0jas
>>272
まずは「朝まで生テレビ」終了から
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:08.75ID:fnWhbIV5
下手な人のフラフープの動きBoona
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:11.68ID:xxyPRIH5
ブーナちゃんの謎の踊り
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:11.78ID:sdGmhwyO
しゃんきたーーーーーーーーーーーー
國本しゃんを全裸にして遊泳させたい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:14.81ID:DOFvMkdZ
今日は激しい鯉のぼりの真似もするブーナちゃん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:22.38ID:33qAOhFp
お天気界の秋元真夏や
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:31.15ID:HK9dqAmV
オカマブーナ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:39.68ID:HK9dqAmV
オカマブーナ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:49.24ID:HK9dqAmV
ブーナはオカマです
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:56.80ID:HK9dqAmV
ブーナはオカマでしょ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:57.85ID:ckwLUkMO
>>332
ブーナの中のおじさんを削減
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:02.25ID:FaH+rl0Z
砂漠かよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:02.51ID:fnWhbIV5
下腹部しゃん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:08.31ID:jXLE3qMW
もうヤダこのスレ(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:16.30ID:45anBamO
>>330
今日は森田のジジイもいないから電線音頭とか訳のわからない事も言われないな (´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:26.15ID:xK+jq+n+
>>334
本当にそんなこと言ったら5時台ずっと出られんけどね( ´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:27.94ID:fnWhbIV5
サイドステップ躊躇したBoona
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:35.19ID:P1oW0jas
>>296
お前!窒息死したいのか!?!?!?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:37.64ID:HK9dqAmV
ブーナはオカマでしょ
脚太いし
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:50.68ID:jXLE3qMW
>>348
ハゲたおっさんね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:01.90ID:xK+jq+n+
山沿いは夕立警戒よー( ´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:05.91ID:Q/Xh4pAZ
明日、どこに行けば生國本しゃん見れるんだ?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:23.97ID:QR1H9BI8
國本しゃんの管理をお任せされたい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:29.66ID:xK+jq+n+
明日はサカスでイベント國本しゃん( ´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:32.75ID:fnWhbIV5
しゃんまた18時台に会おうね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:39.88ID:ckwLUkMO
サラダオイルだろそれ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:41.71ID:45anBamO
ホランがいないと心なしか國本さんもイキイキしとるな (´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:45.75ID:xxyPRIH5
こんがりおいしそうに焼ける
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:56.60ID:QR1H9BI8
國本しゃんに日焼け止めを全身くまなく塗ってあげないと
下乳のあたりとかにも
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:05.94ID:jXLE3qMW
>>333
國本さんがズッキュンやったら草
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:06.38ID:riCiBLLt
調子の悪さは変わっていないように見えたわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:13.46ID:DOFvMkdZ
日焼け止め塗るブーナちゃんは淑女だねえ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:42.04ID:45anBamO
>>372
晩年の近江ちゃんを思い出すね (´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:47.50ID:33qAOhFp
今年飛ばないボールのせいでメジャーつまらん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:40.64ID:sdGmhwyO
>>384
TBS「コロナ女はもう懲り懲りや」
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:13.55ID:33qAOhFp
>>369
褒め言葉やでw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:49.47ID:FaH+rl0Z
スピード離婚の沢村
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:54.50ID:riCiBLLt
燃えすぎw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:57.47ID:xK+jq+n+
>>395
下乳はピコピコ案件かも( ´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:23.12ID:g0xFlr/a
このアナウンサーマジで可愛くね?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:34.12ID:FaH+rl0Z
ガラガラやん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:49.73ID:8enO/HLS
車ってあんなに燃えるものなんだ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:08.89ID:riCiBLLt
普段は運転しないやつまで運転するのが盆暮れ正月GW
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:14.12ID:g0xFlr/a
うめえ!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:14.71ID:70XNEJfi
でもお前らは自転車積んでる方を擁護するんやろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:15.99ID:R1yW9+TY
神回避
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:20.68ID:DOFvMkdZ
>>420
お疲れさまでした、また明日ね〜!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:25.61ID:33qAOhFp
車にチャリくくりつけるやつってなんなの?
不安にならんのか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:35.05ID:76OpTdat
クソ女
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:37.81ID:a+WavL18
うるせー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:38.97ID:wvwchpM7
女ってバカみたいな声出すな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:42.11ID:N57fZ+B0
何してんのwww
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:42.88ID:xK+jq+n+
あーあーうっさい( ´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:46.36ID:c7gjEDRz
うるせぇ  馬鹿女
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:46.94ID:U1DI+sMM
今日も連投エラー防止のため、控え目にピコ☆。しました。
ピコ☆。できなかった方々にまとめて、

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:53.46ID:33qAOhFp
ババアうるせえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:54.62ID:FaH+rl0Z
アホ多いな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:01.42ID:Wdd2Gy5P
タクシー乗って高速走ってるときに前の車がスピンして、タクシーがブレーキ踏んだけど間に合わずオカマ掘って、後ろからも突っ込んできたのは参った。右後ろに座ってたら怪我してたかも。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:03.60ID:riCiBLLt
サイドブレーキかけずに動き始めちゃって
ブレーキを踏んでるつもりがアクセルを踏んでる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:07.04ID:45anBamO
首都高大橋ジャンクションのグルグルの真ん中にソファーが落ちてた事がある (´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:11.09ID:wvwchpM7
じじいDのままおりたのかw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:16.11ID:/z9+b576
うるせえ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:18.25ID:EI5Os60o
うるせー
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:23.50ID:33qAOhFp
クリープ現象か
とんでもねえバカ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:23.65ID:a+WavL18
繰り返すな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:23.68ID:8397U9Fi
うっせーな死ねよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:30.06ID:8enO/HLS
アホ丸出しw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:31.60ID:g0xFlr/a
うるさいなあ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:32.81ID:7iknwEC/
パーキングに入れろよw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:33.67ID:c7gjEDRz
Dレンジ 入れっぱw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:38.57ID:ciH9cZn6
女の運転ってやっぱり怖い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:41.59ID:wvwchpM7
だんだん声が高くなってくのw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:41.93ID:sdGmhwyO
アホ女うるせえ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:43.51ID:xK+jq+n+
>>420
おっつー( ´・ω・`)ノシ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:44.21ID:roQLj5wN
嬉しそうに語るな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:49.68ID:riCiBLLt
さっきまで中継してた試合の結果:広 3−6 巨
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:51.73ID:O/W3JfZs
女はうるせーし話長いからな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:10.69ID:P+Xn8Wxp
うるさすぎだわクソが
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:12.78ID:a+WavL18
景色がインド
0547sage
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:16.26ID:ft8tVETz
>>465
今日もおつでした(´・ω・`)
最近ピコされずに飢えてますが無理せずに(・∀・)ノシ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:17.21ID:BhS4V/AI
女うるせーw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:17.43ID:xK+jq+n+
ネプリーグか( ´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:22.42ID:FaH+rl0Z
こっちがビックリだよババア
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:25.28ID:N57fZ+B0
止まれるもんなら止まってるわwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:25.99ID:c7gjEDRz
電車BBA  うるせぇ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:26.92ID:riCiBLLt
さっきから同じおばさんが乗ってないか?w
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:27.03ID:jlfE2vQ6
この距離で止まれるわけないだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:28.84ID:g0xFlr/a
パーキング入れないとドア開かなくない?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:31.68ID:Og31mG9y
悲鳴うるせえなあ!!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:32.25ID:F7HqqHGN
ロマンスカーみたく運転席が高いとこにあるから
運転士分からんかったんか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:33.08ID:a+WavL18
うるさい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:33.92ID:70XNEJfi
お前らどんなけ女の声の耐性ないねん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:35.85ID:O/W3JfZs
止まれねーんだよバカ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:36.71ID:tyrmY+9K
不快なBBAが不快な金切り声を上げていると聞いて飛んできますた
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:40.06ID:33qAOhFp
またババアうるせえ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:43.71ID:exKvBscb
あそぼーい!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:44.22ID:ckwLUkMO
ババアの叫び声特集か?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:44.66ID:a+WavL18
あそぼーい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:47.99ID:Zz6c8zjf
走って正解やな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:55.32ID:78ewbTjd
あそぼーい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:57.51ID:8397U9Fi
地震の時も馬鹿な女がキャーキャーうるさかった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:10.45ID:aRHajfwb
もしはねたのが人間だったら...
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:11.28ID:Zz6c8zjf
kuroはここにもおるんかい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:13.35ID:suzY9IsM
止まったらどうなるの
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:13.50ID:b0vkpeK7
衝突した後に止まらないの?
ってことでしょ。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:16.55ID:roQLj5wN
このくらいなら特に走行に影響はないんやろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:16.61ID:76OpTdat
鉄道会社に聞けよマスゴミ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:19.72ID:sdGmhwyO
こんな直近で止まれるわけねえだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:20.55ID:a+WavL18
どう見てもインド
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:27.68ID:xW05NvVW
さけぼーよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:28.66ID:33qAOhFp
ババアのヒスは殺意沸くわー
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:35.67ID:/z9+b576
おばさんの嬌声ってなんでこんなに嫌悪感出るんやろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:37.95ID:O/W3JfZs
女はダメだなwwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:48.69ID:riCiBLLt
イカスミ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:49.60ID:xK+jq+n+
ホランがひりつく話題( ´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:55.87ID:Z95MDJmi
ウンコかな?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:58.00ID:Q4k3fUuR
女の悲鳴ってなんでこうも不快なのかねェ・・・
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:03.11ID:oKCet4Is
まぁフロント割れてるのには気づかなかったんじゃね
倒木っつっても太い枝程度だし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:10.85ID:ckwLUkMO
うんこも真っ黒になるなこれ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:14.61ID:HaEOgq6O
なんで止まらなかったのか伝えろよw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:26.13ID:wvwchpM7
イカスミマン?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:30.02ID:33qAOhFp
どうみてもウンコです
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:33.50ID:riCiBLLt
ブラックな企業だな…
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:34.29ID:U1DI+sMM
>>547
ありがとう。(・∀・)ノシ

全員にピコ☆。できなくて、本当にごめんなさい。おわびに、

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:34.64ID:a+WavL18
食べチョクはもう帰りました
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:39.24ID:xK+jq+n+
トンカツとかもあるな( ´・ω・`)竹炭入れたやつ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:45.03ID:FaH+rl0Z
食で遊ぶな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:05.01ID:Zz6c8zjf
いらない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:05.00ID:OhB62xui
ホテルコンチネンタル府中ってあのホテルコンチネンタル府中か(´・ω・`)/~~~
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:05.95ID:P+Xn8Wxp
炭みたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:09.82ID:F7HqqHGN
株式上場してからJR九州はおかしくなってる
手抜き著しいし社員の給料下げときながら役員報酬そのままとか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:12.62ID:33qAOhFp
竹炭とか絶対身体に悪い
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:17.58ID:ckwLUkMO
竹炭って食えるの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:23.75ID:riCiBLLt
翌日トイレでギョッとする…
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:27.59ID:O6C+pEgM
火の通りが分かりづらい唐揚げだな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:30.00ID:HaEOgq6O
>>640
普通物にぶつかったら止まって確認しないか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:31.50ID:wvwchpM7
ババアかジジイかと思た
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:34.31ID:33qAOhFp
じいさんかと
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:52.30ID:azHfmRLK
まずそうじゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:59.86ID:wvwchpM7
安美の食レポないのかよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:04.19ID:hr3BTgPP
炭食べるとお腹の中きれいになるの?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:04.21ID:45anBamO
キャーキャーうるさい女より古瀬ちゃんみたいな低い声の女が良いよね最近見ないけど (´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:18.11ID:xK+jq+n+
ウイリアムテルそん逃げてー( ´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:22.77ID:N57fZ+B0
ダメじゃんwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:28.79ID:jXLE3qMW
府中だからくらやみ祭りにあやかったのかな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:37.85ID:tyrmY+9K
下手すぎワロタw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:40.24ID:wvwchpM7
だめじゃんw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:41.89ID:roQLj5wN
コロナは終息しない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:43.30ID:/z9+b576
ぷるぷるぷる…
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:43.55ID:c7gjEDRz
富岡八幡宮の宮司が血だらけになりながら
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:43.94ID:xK+jq+n+
近づけ( ´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:45.90ID:8enO/HLS
新型コロナはいつまで“新型”なんだ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:51.76ID:33qAOhFp
だっさ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:54.50ID:Og31mG9y
やーじゃなくて
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:55.15ID:QGitw9yE
www
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:55.52ID:xK+jq+n+
それあかんやろ( ´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:59.20ID:g0xFlr/a
すげえ!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:00.73ID:P1oW0jas
食べ物じゃないが、竹炭入りのシャンプー使うと
明らかに頭皮の毛穴に風が入って来るのが分る!

ハゲのお前ら!
今からでも遅くないから竹炭入りシャンプー使え!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:06.14ID:lEUvluOy
ワロタ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:08.24ID:45anBamO
切るというか割った (´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:14.60ID:ckwLUkMO
>>701
この前小倉美咲さんの件の中継で出てたけど
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:24.61ID:viaZLcy+
刀使っていいなら最初からそれでいいじゃん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:25.60ID:xK+jq+n+
最初からそうすりゃええやん( ´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:42.06ID:5F4Q2K75
コロナはまだまだいすわるよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:44.73ID:wvwchpM7
ペンギンか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:52.56ID:riCiBLLt
こんどは黒い大福かよ…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:58.62ID:B+fHtSpg
>>742
ハゲるやつはハゲる!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:06.42ID:P1oW0jas
>>695
レトルトカレー食った翌朝のションベンは
カレーの香り!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:11.70ID:iMehfP7f
お姉さんに抱かれて羨ましい
変われペンギン
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:35.62ID:LDIXC2qM
列車が倒木にぶつかった件なんで鉄道会社に話聞くとかしないんだろ
視聴者からしたらネットでバズった動画ただ流すだけなら最初からネットだけ見るわってなると思うけど
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:39.88ID:70XNEJfi
俺の頭ももふもふ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:47.66ID:P1oW0jas
>>773
自分で自分に言い聞かせてるんですね
シクシク ;つД`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:49.08ID:dm9grQi3
鯖落ち直ったか(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:49.65ID:jXLE3qMW
脱いで
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:54.52ID:45anBamO
>>772
頭の隅っこに 以下省略 (´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:08.47ID:cf6s0oiz
世の中はGW楽しそうだな
自分は住宅ローンの審査落ちてこの世の終わりのようなGWだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:09.93ID:33qAOhFp
どっちでもええわw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:12.43ID:ckwLUkMO
食べチョクさん脱い詫び
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:12.68ID:riCiBLLt
ぱいぬぶたが正しいのか…
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:21.73ID:sdGmhwyO
毎日謝罪するニュースw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:29.52ID:xK+jq+n+
井上に抜いてほしーのか( ´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:30.71ID:wvwchpM7
ホランがいないからってなんで代わりが男なんだよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:30.71ID:C4EA5eAq
ホラン脱げよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:33.12ID:VNoYiLE3
最近のニュースは訂正ばっかりだな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:42.96ID:/z9+b576
親戚が来るから溜まってきてます
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:43.21ID:riCiBLLt
実はずっと間違えてるけど、ブーナも本当はプーナだったりしそう…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:59.61ID:zMr4QD0E
ばびぶべぼ と
ぱぴぷぺぽ は誰か権力者が変えてほしい。拡大しないとわからない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:59.96ID:70XNEJfi
ホランちゃんの霊圧を感じないんだけどいないの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:02.56ID:F7HqqHGN
>>782
あの車両、ロマンスカーみたく運転席が上にあるから
運転士は気づかなかった可能性はありそう
でも一旦停車しての確認は必要だったかと
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:10.21ID:xK+jq+n+
ハイテンションガキンチョ( ´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:14.95ID:sdGmhwyO
遊んでるだけの富裕層が何が疲れやねん
そのまま死ねやゴミが
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:33.67ID:45anBamO
ホランは明日も休むと予言しておく (´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:00.71ID:xK+jq+n+
マスクしてるんはえらい( ´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:01.00ID:P1oW0jas
>>827
きンタマ付いてるのは
なぶりこロース!
おにゃのこだけでいい!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:01.15ID:/z9+b576
たっか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:04.85ID:70XNEJfi
クソ高くてわろた
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:08.78ID:C4EA5eAq
>>833
じゃあ、俺は休まない方に賭ける
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:20.74ID:riCiBLLt
下の子は下に転がってるのね…
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:31.01ID:FaH+rl0Z
目離して死亡
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:37.86ID:/z9+b576
ハードカバーの本買えるお値段だ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:52.35ID:wvwchpM7
パイナップルだからパイヌ豚なのか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:54.50ID:xK+jq+n+
なぜカントリーロード?( ´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:12.69ID:P1oW0jas
プリンスホテルに金払うなんて、、、
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:17.97ID:sdGmhwyO
>>852
遊び疲れとかムカつくに決まってんだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:32.03ID:RxL58G4W
カレー1000円はギリギリ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:45.03ID:riCiBLLt
こういうところは犬の糞にも注意!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:46.15ID:xK+jq+n+
ぽいっと置くな( ´・ω・`)子供を
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:47.75ID:45anBamO
>>861
事を済ませば (´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:53.46ID:wvwchpM7
虎ノ門ビル
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:55.55ID:Q4k3fUuR
>>830
本当邪魔だよね
こいつらが渋滞とか混雑の元
都内に来ないで欲しい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:07.77ID:gKn2AJSV
>>178
 実際にCO2倍増時の気温減率を6%増減させた計算結果を図2に示しますが、地表基礎温暖化は100%も変化するので、「真鍋の1次元モデルは理論的に無意味」と結論されます。
 事実、NASAのJ. Hansenは、2000年10月23日のS. Weartとのインタビューの席で、真鍋モデルの追試経験から「真鍋の1次元モデルはfudge(でっち上げ)」と言っています。

 また地表基礎温暖化の文献値は次のようで、真鍋モデルを否定しています。
https://ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/expl201223_04.png

 ところがIPCCの温暖化予測は図3に示すように真鍋モデルの上に構築されています。IPCC報告書用の気候モデルは100個以上の調節可能なパラメタを用いてFBを加味した気候感度を計算しているだけであり、米国大気研究センター(NCAR)の上級研究員で前役員のJ. Firorは、「気候モデルの最大の問題は、自分たちにとって望ましい結果が出力されるように、モデルを改変し使用する人々によって構築されていることだ」と批判しています。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:29.62ID:RxL58G4W
唾だらけ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:33.66ID:exKvBscb
池袋駅前でBBQは嫌だわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:40.12ID:P1oW0jas
>>863
それはまとめて、
オデーサに送り込んで人身御供にすれば
最期に世の中に貢献させられて、
あいつらも本望だろうよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:43.20ID:xK+jq+n+
バーベキューとか長時間ノーマスクだから危ない( ´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:47.74ID:FaH+rl0Z
アホばかり
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:48.04ID:/z9+b576
コロナ関係なくこんな密集してBBQするなら庭でやった方が快適だろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:53.44ID:riCiBLLt
自分の家のベランダでやると近所迷惑だしなぁ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:57.95ID:70XNEJfi
>>887
本気出したらその値段で収まらんやろ
我慢してその値段や
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:10.51ID:g0xFlr/a
お前らってGWどこいったの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:17.46ID:P1oW0jas
>>882
あんな、アニキと腹違いの弟なんか、、、オエッ!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:24.90ID:uSN2jATP
BS12 ゴールデン・サメ劇場 第二夜

18:00~19:50
映画「ファイブヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデンウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!前代未聞の多頭凶悪ザメシリーズ3作目。5つの頭を持つサメが常夏の楽園を恐怖のどん底に突き落とす

20:00~21:50
映画「シックスヘッドジョーズ」(日本語吹替)
今年もゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!6つの頭を持つ進化系サメパニック最新作。悪魔の生物襲来、海も陸も絶体絶命の餌場と化す。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:28.48ID:dm9grQi3
>>887
カレー食いたきゃ松屋で本気で食えばいい(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:28.90ID:70XNEJfi
バターチキンカレーとかグリーンカレーって結局おいしくない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:32.65ID:exKvBscb
これで本格的って
テレビもこんなもん放送するなよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:32.99ID:l8rQMUl+
アホなのが考えてるのか・・・
ホントこれが楽しいと思ってるのかね。
車で地方でやるから楽しいのに
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:40.11ID:xK+jq+n+
本格的なキャンプ飯とはこういうものなんか?( ´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:48.32ID:FaH+rl0Z
キャンプ関係ないだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:50.53ID:P1oW0jas
>>898
もうすこし我慢して小遣い貯めて
帝国かオークラにカレー食いに行くわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:53.68ID:45anBamO
>>900
床屋 (´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:54.20ID:Ma2McTTE
>>865
海外(アメリカ)なら外食は最低で3000円以上3000ならクソまずいレベル
5000円は出さないと美味しく食べれないそうだしな

オモウマイ店が当然と思っているヒキニートが悪いんだよな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:00.37ID:sdGmhwyO
貧困層から搾取した金で食うメシは旨いかよ
死ねやゴミどもが
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:03.75ID:vdfcnR4l
キャンプに便利さ求めてる人いる?
非日常の経験がいいのに
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:16.76ID:g0xFlr/a
>>921
( ;∀;)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:21.55ID:qVdqG9gT
屋上で長州力ごっこ楽しすぎクソワロタ

「ホカホカのスタジオで何がしたいんだコラーッ」
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:28.79ID:3nVZsykj
ほぼ毎日この時間帯にGWの家族サービス向けのイベント会場の紹介を見るのが楽しみだわ
そこで楽しそうな家族連れのコメントを見て大変だなーと思うけど、俺は大型連休関係なく仕事と5chのこどおじだから切なくなる
また明日も見るよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:32.99ID:P1oW0jas
>>906
キーマカレー復活させろ!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:37.74ID:70XNEJfi
>>900
コロナで最初から最後まで終わり
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:41.82ID:Q4k3fUuR
渋滞ハマる作る奴って学習能力無さすぎだろ
予想できる渋滞にハマるヤツらって学習能力無さそう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:59.67ID:xK+jq+n+
誤りってレベルなんか( ´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:43.39ID:70XNEJfi
>>946
ハゲとる方が汚くなるんや
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:54.87ID:riCiBLLt
>>900
リハビリ中なので、日常の買い物ぐらいだね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:57.47ID:xK+jq+n+
>>942
がきと奥さんは知ったこっちゃないから、多数決でどっか連れてけってなる( ´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:10.78ID:P1oW0jas
>>934
腹違い兄弟は、マジで堤兄弟をモデルにしたみたいだぞ、
山崎豊子先生
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:18.46ID:RxL58G4W
伊勢丹で下北沢で有名らしい1500円の冷凍のカレーくったが
下痢ピーみたいでまずかった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:29.79ID:3nVZsykj
>>900
何処にも行ってない
強いて言うならローソン行ってポケモンGOでラプラスゲット出来て楽しかった
溜まってた支払い全部済ませたらお金無くなったから、また明日から家に篭ってGW明け〆切の仕事をするだけ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:30.22ID:sdGmhwyO
>>925
底辺から搾取してるからお前らが遊べんだよw
戯言言ってんじゃねえよゴミがw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:00.97ID:P1oW0jas
>>943
ホンダジャズで300キロ おつ!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:03.31ID:g0xFlr/a
>>956
(T∀T)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:05.29ID:l8rQMUl+
>>933
家庭があるからしないだろー
普通
そこをしつこく絡んでくるなんてw
不細工で誰にも相手されなく連騰なのかな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:11.09ID:xK+jq+n+
>>920
松本楼いけ( ´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:24.40ID:3nVZsykj
>>942
それすらたのし楽しいのが家族サービスなんだよ
俺独身こどおじだけど
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:38.44ID:/apHblOr
適当だなあ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:40.92ID:riCiBLLt
適当すぎる…
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:44.64ID:P1oW0jas
>>958
もちろん!

6年に一回しか行けないけど w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:03.02ID:T8bX1tJC
うんこ基準?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:18.49ID:P1oW0jas
>>963
つまり、、、おごってくれるんだな!
悪いなぁ!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:37.71ID:1/FOUFnB
会見だから突っ込まれること予想して規約読み込んでこなかったのかね
弁護士やとうとかさ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:48.58ID:vdfcnR4l
この規定も先代の時代のものなんだろうな
桂田は見たこともないんだろう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:08.24ID:P1oW0jas
>>964
あそこはシナ絡みのレストランだから
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:25.86ID:Gi89s7qR
ズル休みか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況