X



世界ふしぎ発見!落花生だけじゃない おもしろ半島 千葉の逆襲★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:00.76ID:idjb3POg
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
綾小路 翔(氣志團) 東野絢香 岡田圭右(ますだおかだ)
森迫永依
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:57.21ID:qqsKTAVL
伝説のコンサート「中森明菜◆スペシャル・ライブ1989 リマスター版」
4/30 (土) 21:00 ~ 22:30  NHK BSプレミアム(Ch.103)
人気オーディション番組合格をきっかけに82年5月1日「スローモーション」で
デビューした中森明菜。その後「少女A」「セカンド・ラブ」など出す曲すべてが
大ヒットし、「ミ・アモーレ」(85年)、「DESIRE-情熱-」(86年)では2年連続
日本レコード大賞を受賞。日本を代表する歌手となった。今回、4K画質相当に
リマスターしたよみうりランドEASTでの野外ライブ(1989年4月29日&4月30日)を
明菜の魅力とともに臨場感たっぷりにお届けする(`・ω・´)

伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1651305789/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:52.96ID:frgojkBO
待機(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:06.67ID:frgojkBO
はじまた(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:34.33ID:w54GDtb2
お前らはジュマンジ見ないの?伝説の映画だよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:46.14ID:5V+3FAwx
千葉と埼玉、住むならどっち?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:49.60ID:ZNqJ/oj2
飯給
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:02.89ID:h6JXuUkj
まる子け
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:05.54ID:frgojkBO
たらたたたー(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:11.90ID:VMwwlRex
まるちゃん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:26.78ID:frgojkBO
ネズミの国あるしな(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:34.69ID:Ul4VJC3M
>>14
マジ?可愛くなったな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:43.20ID:nsqGTAiz
ダ埼玉とは違うのよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:46.96ID:uOCWb/fQ
千葉(ディズニー)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:55.20ID:mVVuNA3y
ディズニーなくなったら急降下だろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:59.26ID:AschpzC+
千葉県はもう独立できるレベルまで来てるんじゃないかな
茨城と北海道もだけど
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:00.19ID:tvNilWZ/
ミステリーハンターが野郎じゃないから、ヨシ!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:09.90ID:DbmoAJXo
なんか名前聞いたことあると思ったらまるちゃんやってた子か
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:32.26ID:frgojkBO
ストックか
趣味の園芸のサイトにストックの情報載ってなくてワロタ(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:33.66ID:5V+3FAwx
パンティ透けてる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:37.89ID:VU/JPX4d
チーバくんの踵
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:44.77ID:frgojkBO
車にポピー(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:52.98ID:5V+3FAwx
車にポピー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:54.44ID:Ul4VJC3M
くるまにポピー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:11.72ID:VMwwlRex
見えた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:12.64ID:Ul4VJC3M
乳見えた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:18.75ID:frgojkBO
ストックほんとすき(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:29.68ID:EEl7QexF
植物って根っこが口で花が生殖器なんだぜ
つまりチンコ見て「かわいいー」とか
チンコをクンカクンカして「いい匂いー」とか言ってるみたいなもんだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:41.97ID:Y4pqXtWd
この子、可愛いし頭いいんだろ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:59.67ID:2G+fp3wY
普通ちゃう?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:00.03ID:5V+3FAwx
>>88–89
この辺50代
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:17.01ID:VU/JPX4d
銚子乗ってるな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:20.39ID:5NfnwEzF
千葉にはアンデルセン公園もあるし
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:21.56ID:tvNilWZ/
千葉は交通マナーの悪さも愛知や大阪とタメを張る程の悪さだからな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:24.26ID:frgojkBO
あら~(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:42.92ID:DiDlYIZo
銚子商はいつになったら甲子園に帰ってくるのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:53.06ID:HEzzjvhx
花の名前知ってると何かいいよね育ちがいいように思えちゃう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:59.60ID:2G+fp3wY
発音荒じゃなくて洗やろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:59.63ID:frgojkBO
巻いてないじゃん(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:08.63ID:5V+3FAwx
ラップの芯みたいなのなんだよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:14.84ID:VMwwlRex
巻けてねー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:29.24ID:i22oakou
>>154
中が巻いてある
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:42.41ID:0jv3WZ0c
伊達巻なんて長いことくってないな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:59.35ID:tvNilWZ/
>>108
そうだな、村雨だけは男でも許すわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:01.53ID:zTZswDQk
NHK BSプレミアム 21:00~22:30

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:24.05ID:0jv3WZ0c
落花生とピーナッツの違いが分からない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:29.63ID:2G+fp3wY
こういう小娘には厳しいロケ地が一番いい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:35.85ID:+gKB5i97
日テレもこれも千葉かよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:37.79ID:h6JXuUkj
今でも給食に味噌ピー出るのかな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:47.25ID:frgojkBO
千葉は農業大国なんだよな
酪農も上位(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:47.51ID:5V+3FAwx
そういうところだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:58.07ID:VU/JPX4d
森迫エイってちびまる子ちゃんか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:00.03ID:47oH0gMs
千葉には山はないぞ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:00.44ID:drb/gax0
矢切の渡し 乗ったっけサ 松戸 柏 利根川行って
成田の空港から お寺をみて ようかんの みやげ買ってきたよね
新年会は浦安で 満腹にホテルの バイキング食べたっけ
船橋 市川 本八幡 2人でいっしょに帰ってきたよね
千葉から津田沼抜けて片貝までさ ハマグリ焼いてみて食べたよね
帰りに八千代 佐倉 八街の田園の風景が楽しかったゼ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:12.31ID:wJo43AX8
お母さん中国の人なのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:20.62ID:2G+fp3wY
>>196
聖恵だよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:24.48ID:kjfz3DGi
久々に見たけど、場所もテロップもアド街みたいになってるしBGMに節操なくJPOP使いまくってて、おれの知ってる世界ふしぎ発見とは完全に別番組だった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:27.74ID:drb/gax0
銚子の灯台 ドライブで スピード上げ九十九里浜で
八日市場 野栄 飯岡 の イワシがとっても美味しかったよね
社員旅行は勝浦で 鯛ノ浦で船に乗ったっけ
波で倒れそうなあなたを 抱きかかえてあげたよね
流山通り過ぎて 御宿の帰りにさ 養老渓谷 亀山 行ったよね
帰りに鴨川 白浜 小湊の 水中のダイビング楽しかったゼ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:33.09ID:HEzzjvhx
色々あるけどチーバくんは誇っていいよ
考えた人天才
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:37.49ID:N8sxmHu4
ただの主従関係では
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:37.69ID:e/XI5ZLY
このパターンで47都道府県の紹介番組をやりそうだな
コロナで海外に行けないとはいえ、つまらんね。ふしぎ発見な内容を観たいのに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:38.71ID:dhl+hZeF
マザー牧場は?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:42.97ID:EzGJDIqt
首都圏の食料庫だからな千葉は
米、野菜、畜産、乳製品、魚と何でも揃うから
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:46.95ID:Qoc6Gwcb
千葉なら東京からのロケ代が安くて済むからな。

これが最大の理由。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:10.40ID:fX3xyFzT
落花生をナッツに入れるのは間違いって言うことを誰も
口にしないのはなぜ?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:15.65ID:VMwwlRex
4年に1度
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:15.70ID:Ul4VJC3M
その日暮らし
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:16.70ID:DbmoAJXo
目離れすぎの人がいる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:17.63ID:VU/JPX4d
4年に一度起きてそう
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:19.31ID:gILYvo0n
なんかバカそうなミスハンだなあ
なんか劣化したな不思議ハケーンも…
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:26.74ID:drb/gax0
小学生のころにはサ 富津で潮干狩りだったっけ
君津の駅から電車で アサリをいっぱい持って帰ったよね
中学生のころにはサ 鹿野山と鋸山で
あなたの手を持ってあげて頂上まで上がったでしょ
高校の夏休みに 二人で一緒に館山の海水浴に行ったよね
帰りに勝山 保田 木更津の海岸の散歩が楽しかったゼ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:36.75ID:5V+3FAwx
たまご食べ過ぎ
マーガリンは毒
炭酸飲料は骨がダメになる

こういうの信じてるのは60代以上のおばあちゃんもしくは普通に馬鹿
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:37.64ID:HEzzjvhx
解答者の女の子ぶっさいね何者だ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:46.85ID:DiDlYIZo
>>211
県最高峰が500mに満たない唯一の県
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:48.88ID:h6JXuUkj
>>198
の、鋸山‥
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:52.33ID:cQNxwLqM
千葉県は虎の放牧もやったよね(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:06.56ID:i22oakou
比較が分かりづらい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:24.43ID:ntHCzlwa
千葉県・・・興味無いな
今日はながら見になりそう
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:26.11ID:VU/JPX4d
>>246
ひじきは鉄分豊富
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:33.52ID:5V+3FAwx
牛を飼う(cow)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:41.73ID:DiDlYIZo
千葉だけあって東京ドームでも甲子園でもなくZOZOマリン
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:01.43ID:HEzzjvhx
>>251
マジでー
なんかそれに近いのあるのかあるならガッカリだぞ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:04.22ID:LDQr7kNw
余の顔を見忘れたか?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:07.19ID:frgojkBO
現地で醍醐作ればいいのに(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:11.89ID:kjfz3DGi
>>228
仮に場所の制限はあっても演出が明らかに変わってるだろ
あの独特のミステリー感はもう無さそう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:35.99ID:frgojkBO
初乳のやつか(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:36.90ID:cQNxwLqM
おしっこ固めたの
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:37.03ID:VMwwlRex
初乳のモッツァレラチーズだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:39.64ID:+gKB5i97
ソーセージマルメターノかよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:44.00ID:DbmoAJXo
下ネタだ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:44.89ID:O50HBInc
チンコカタメターノ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:47.55ID:VU/JPX4d
チンコ硬めたーな?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:57.23ID:HEzzjvhx
おまんこ発信した松本明子さんや
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:59.36ID:FRScPr57
東京ディズニーランド、東京ドイツ村だけでなく新東京病院まであると知りびっくり
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:06.38ID:GLBu05jH
そういや松本明子は孤独のグルメでアジフライ揚げてたな
あの店も千葉だよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:06.41ID:zvHjGNv90
牛乳豆腐か
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:09.10ID:cQNxwLqM
チーズやん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:15.25ID:ntHCzlwa
チンコ禁止
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:18.81ID:O50HBInc
乳を固めた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:19.08ID:lCdbxiLW
チンコカタメナーノ?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:21.79ID:i22oakou
ホエイの代わりに酢を使ってるのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:26.00ID:hk7DjqtH
ちんこ固めた?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:31.84ID:DGX+1UGK
おまいらのチンコカタメターノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:32.63ID:frgojkBO
ちんこかためたの(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:42.77ID:lCdbxiLW
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:43.22ID:gILYvo0n
>>348
ワロタ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:43.64ID:Ev/USh1/
カッテージチーズと何が違うの?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:45.50ID:5V+3FAwx
いや、肉入れてくれよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:49.63ID:VU/JPX4d
>>321
TOKYO-BAY
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:50.84ID:VjO2sEhD0
実家酪農やってるけどこれ美味しくないよ
家族だれも食べられない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:52.84ID:O50HBInc
>>349
ありそうw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:59.96ID:cQNxwLqM
>>333
ほえー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:06.32ID:VMwwlRex
まるちゃんにチンコカタメタイノと言われたい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:06.44ID:tUMcTJ+3
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:07.33ID:HEzzjvhx
>>358
ただちに帰りなさい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:08.50ID:frgojkBO
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:09.63ID:WoUBYrtX
確かに千葉の景色とか食べ物屋とかGoogleマップでオススメすると他の県の10倍も俺の写真は見られる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:10.51ID:N8sxmHu4
牛乳食ったらハゲるんか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:16.78ID:hk7DjqtH
録音した
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:19.51ID:EzGJDIqt
こう言うの何で商品化せんのよ
消費しやすいじゃん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:20.09ID:DbmoAJXo
>>321
新東京国際空港
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:27.65ID:gILYvo0n
乳糖不耐性の人が↓
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:27.71ID:lCdbxiLW
この可愛い子はだれ?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:34.71ID:rQkRW9Aa
シッコカタメターノ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:38.38ID:WoUBYrtX
>>386
9割の人がそう思った
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:50.97ID:zxX0LsDj
ちぃんk硬めなーの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:58.17ID:6DyB/TAg
伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」
21:00~22:30NHKBSプレミアム

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。
デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、
4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:04.95ID:h6JXuUkj
ちんこ派>シッコ派の様だな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:19.71ID:2Y1GzDGI
俺のカタメターノもいつもこびりついてるぞ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:20.56ID:i22oakou
青くて美味そうな草だな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:32.08ID:HEzzjvhx
>>423
もう4レスかよ
やる気まんまんだなw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:34.18ID:i22oakou
>>428
あーそうか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:51.49ID:CWg+gsta
>>276
元は国体のマスコットキャラで開催される市町村が分かりやすくなるよう意図的にデザインされてる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:56.45ID:Ev/USh1/
牡蠣?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:58.76ID:oN2N2qM8
おしっこのことチッコって言うよね?
子供とか犬とかに聞く時とか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:01.71ID:VMwwlRex
アワビ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:04.57ID:+gKB5i97
江戸前オイスター
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:07.65ID:rQw2Wgyu
あわび
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:15.58ID:tUMcTJ+3
マグロ!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:16.24ID:frgojkBO
カジキ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:20.95ID:cQNxwLqM
千葉も牛乳売れなくて捨ててたのかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:28.74ID:bQXAWzAI
アワビ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:31.46ID:Ev/USh1/
アワビペロペロ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:32.37ID:2Y1GzDGI
>>452
今日は下ネタdayかな?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:35.74ID:vobTvGR1
あわびか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:40.31ID:Ul4VJC3M
うなぎか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:43.11ID:2G+fp3wY
鮑麹
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:49.65ID:DbmoAJXo
>>430
そうみたいだね
まあ以前から使ったことないけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:09.11ID:O50HBInc
チッコカタメターノ
アワビ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:09.96ID:VU/JPX4d
出た東京ドイツ村
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:16.43ID:DbmoAJXo
凄い顔だな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:17.45ID:Ul4VJC3M
でみぱい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:20.61ID:5vxFUzdV
この速さなら絶対バレない
漏れの田舎は鋸南町
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:31.89ID:rQw2Wgyu
行徳浦安島ディズニーランドだもんね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:43.20ID:4bBLLR+r
TOKYO BAYの東京だからな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:47.86ID:VU/JPX4d
そりゃ千葉ディズニーランドと東京ディズニーランドじゃあねえ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:49.08ID:ntHCzlwa
富士山が見えなかったら今頃デズニーは静岡清水に・・・
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:51.56ID:vobTvGR1
>>515
でけえ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:53.71ID:CWg+gsta
舞浜ディズニーランドで申請したらディズニー側が東京にしろと却下されたからだろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:01.19ID:LOI/vny5
千葉とか沖縄とかど田舎てなんでヤンキンーみたいな柄悪いのに憧れるんやろな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:01.63ID:O50HBInc
>>537
w
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:06.39ID:z4yaWFnv
>>530
東京ドイツ村は名古屋の会社が所有していて、東京ドイツ村と名付けたのもその名古屋の会社
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:20.90ID:rQw2Wgyu
回答者は4人に減って、おじゃま虫枠として岡田が入ったのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:21.84ID:frgojkBO
>>555
カオスwww(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:26.22ID:lCdbxiLW
自毛じゃねーだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:57.34ID:HEzzjvhx
>>446
なんかよく分からんな
あとでググってみよう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:07.01ID:VMwwlRex
ディルドです
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:09.69ID:POUN2Ort
おっぱい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:13.29ID:tvNilWZ/
>>515
石野真子がアワビを見せつけて…
こんなの良いのかよ…
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:19.12ID:cQNxwLqM
ディルドちゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:25.82ID:HEzzjvhx
>>556
東雲は江東区やな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:40.51ID:lCdbxiLW
えっど
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:42.16ID:VMwwlRex
いやらしい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:43.57ID:POUN2Ort
エロっ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:46.16ID:vobTvGR1
でけえよ…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:47.15ID:ntHCzlwa
毛まではえてるうううううううううう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:47.60ID:+gKB5i97
えっちだ・・・w
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:48.27ID:2ktlMLxF
おめこ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:48.34ID:frgojkBO
えっろ!(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:49.61ID:O50HBInc
アメリカでアワビ食べてるイメージないね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:49.64ID:Ev/USh1/
キモい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:55.95ID:VU/JPX4d
FC2で良く見る
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:04.40ID:O50HBInc
アメリカサイズ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:08.09ID:u5/8uGls
まんこと聞いて飛んできますた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:09.83ID:POUN2Ort
徹子のアワビに
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:16.30ID:lCdbxiLW
アワビのエキス
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:28.98ID:rQw2Wgyu
三洋電機の東京工場は群馬県にあったよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:30.09ID:EzGJDIqt
鮑ってのは生で食べても美味いと思えん
どちらかというと焼くとか蒸す
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:34.70ID:orWCA2SD
広めただけだろ
日本でアワビと言ったら千葉ではない
南関東でも神奈川とか島の方がイメージないか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:39.83ID:cQNxwLqM
>>587
いとうまい子だろw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:41.92ID:xfGEBsjs
おまえらが盛り上がってると思ってきますた
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:44.33ID:N8sxmHu4
女子学アワビ持ってる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:45.55ID:HEzzjvhx
>>593
サイドじゃないの
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:54.08ID:DbmoAJXo
チッコカタメターノやらあわびやら下ネタだらけかよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:14.61ID:rVjHJS6x
デカくてえっちなアワビやな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:19.99ID:O50HBInc
www
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:20.58ID:WoUBYrtX
>>670
伊豆で食べるイメージあるかなぁ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:40.68ID:EzGJDIqt
千葉県て奈良県と似てるとこある
人工密集地は偏ってるから
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:51.93ID:vobTvGR1
チバ時代くるか!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:13.25ID:Ng+whed0
歴史的に地味だからな
有名武将もいないし
今年の大河でちょっと有名になるかもだけど
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:19.21ID:Qm23+Vps
とにかく卑猥だな アワビ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:21.64ID:GLBu05jH
>>704
ポンパドールってビリー・ジョエルの歌詞に出てきたんで調べたら
ポンパドール婦人って人の髪型だった
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:26.08ID:HEzzjvhx
>>713
都民だけど千葉の圧勝だよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:28.30ID:ntHCzlwa
>>687
そういうときはおまいも
チンコとかあわびとか書いてないと
こっちがつっこめないぞ!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:36.97ID:gjYtrMBe
コロナ禍になってからテレビ番組は千葉ネタが多くなったな
いわゆる近場ネタ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:52.58ID:rOdPrVyE
千葉県の東京コンプレックス一覧
新東京国際空港(現成田国際空港:千葉県成田市)
東京ディズニーリゾート:千葉県浦安市
東京ドイツ村:千葉県袖ケ浦市
ららぽーとTOKYO-BAY:千葉県船橋市
東京サバゲパーク:千葉県印西市
東京基督教大学:千葉県印西市
新東京病院:千葉県松戸市
東京都立八柱霊園:松戸市
新東京サーキット:市原市
NTTコミュニケーションズシャイニングアークス東京ベイ浦安
クボタスピアーズ船橋・東京ベイ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:52.64ID:vobTvGR1
>>712
写植じゃあるまいしどうしたらそんなミスできるんだよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:55.07ID:WoUBYrtX
>>713
交通便とどうしても災害に遭いやすいから住むのは埼玉のが有利やな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:08.32ID:cQNxwLqM
>>593
んでもって前がダックテールとか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:47.36ID:ntHCzlwa
畑の真ん中の古墳は地元でも見かけるな
住宅地のど真ん中にもあるし
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:48.69ID:+gKB5i97
>>705
カッペのほうが東京に詳しいしな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:52.48ID:frgojkBO
ちんこかためた→まんこ→こうふん
なんなの今日は(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:00.71ID:drb/gax0
アクアラインってなんで週末は朝も夕方も渋滞するの
渋滞する原因てまったくないのに
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:04.63ID:lCdbxiLW
禁足地か
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:22.56ID:DbmoAJXo
キン肉マンで知ったわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:23.49ID:cQNxwLqM
おまいらの好きな古墳の形は?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:24.78ID:WoUBYrtX
>>768
意図的です
こふんは
うんちみたい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:26.30ID:tUMcTJ+3
盛ってるだけなんじゃ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:35.88ID:frgojkBO
私のお墓の前で泣かないでください
そっちは前ではありません
四角い方が前です
前方後円墳だから四角い方が前です
そうですそっちです
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:37.50ID:lCdbxiLW
邪馬台国は近畿地方だからね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:44.21ID:DiDlYIZo
鳥取が2位でびっくり
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:45.04ID:ntHCzlwa
壊されてない
開発されてない田舎だから?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:45.81ID:Ul4VJC3M

○ 前方後円墳
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:05.62ID:eo5tiCCp
意外、埼玉のほうが多いと思ってた。
でも利根川沿いが関東の中心だもんな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:11.77ID:6bBpcQDT
古墳の中に葬られてる人が子供と遊ぶのが好きな人で

「遠慮せずに遊んでくれて良いのに・・・」

って、残念がってたりしてw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:14.16ID:u5/8uGls
千葉って近畿地方の人が移り住んでるんだよな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:15.82ID:kb6Qzuhq
古墳の周りの水ってどうなってんの?
臭そうだけど循環されてたりするの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:23.24ID:tUMcTJ+3
頼朝が↓
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:45.09ID:DbmoAJXo
アクアラインあるだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:55.93ID:VU/JPX4d
>>799
大きいキャリーバッグなら入りそうだよな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:08.15ID:frgojkBO
>>826
何かあったら水没かぁ…(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:19.70ID:FRScPr57
>>730
ポンパドゥール夫人はフランス王の愛人にして権力者
フリードリヒ大王、マリアテレジアと渡り合った
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:21.23ID:smL0+U8b
>>792
自民党の馬鹿議員が、邪馬台国や卑弥呼の呼称を変えるだかなんだかほざいているらしいね
ツイッターとニュー速で見た
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:23.22ID:vobTvGR1
地味に大河
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:26.15ID:rVjHJS6x
上総介…
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:29.71ID:lCdbxiLW
いずもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:30.24ID:rOdPrVyE
千葉の鉄道ってなんでああもややこしいのさ
内房外房はともかく総武京葉武蔵野線がね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:32.01ID:O50HBInc
日本のモスクワ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:35.14ID:DbmoAJXo
わー凄い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:36.41ID:Ul4VJC3M
ヘリ空母
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:37.29ID:HEzzjvhx
アクアラインて通行料5000円くらいしたんだっけ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:37.43ID:VMwwlRex
空母キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:40.47ID:VU/JPX4d
>>813
国+大学は超一流か
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:50.63ID:frgojkBO
いいなぁ(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:51.77ID:lCdbxiLW
空母いうた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:53.04ID:ntHCzlwa
存在が地味だから有るの忘れてた
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:55.31ID:Ev/USh1/
空母じゃん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:15.50ID:Y88BTuwJ
>>813
地域名が狭い名前の方が一流で
でかくなるほど二流三流になっていく傾向
学校とか企業は
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:19.49ID:vobTvGR1
空母じゃないから
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:27.17ID:HEzzjvhx
ちょっと興奮してきたな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:37.54ID:ntHCzlwa
ヘリ空母って言い方しなかったっけ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:58.58ID:utsNSytY
海沿いのデカい古墳多いよね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:06.77ID:frgojkBO
大仙古墳もそんなん言ってたな
ブラタモリだったかな(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:08.56ID:gGxfaYZw
>>893
あの~あれ
昔の言葉づかいを文字にしたものでなんか学んだはずなのに記憶にないやつ( ´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:17.94ID:WoUBYrtX
古墳って国民が負担しまくって作ったもので支配者の象徴だからもういらないと思う
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:21.07ID:cQNxwLqM
うちのすぐ近くに古墳あるけど周りの家では不思議なことが起きるらしい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:24.68ID:Ul4VJC3M
チーバくん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:27.54ID:VHZRREqL
古墳と言えば千葉県の飯岡にヤマトタケルが上陸したらしいね(´・ω・`)だからなんだよって言わないで
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:47.15ID:vobTvGR1
>>896
ヘリ母艦
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:55.94ID:6bBpcQDT
>>874
アメリカ軍の持ってるようなCTOL機を運用できる空母は持ってない

F-35Bを運用する軽空母はいずも型護衛艦の2番艦「かが」を現在改装中
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:01.79ID:u5/8uGls
堺にある古墳と同じ役割だな
墓というより目印
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:07.22ID:rwL6Nx8k
>>924
醤油くせーな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:39.94ID:lCdbxiLW
カワヨ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:40.27ID:OJAOQiJX
>>789
それで、どっち側で泣いたらいいんだろうw
前の方からなのか、遺体があった方だろう後ろの方なのか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:59.14ID:DbmoAJXo
実家が大森貝塚のすぐんとこにあるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:05.08ID:p68q16Qk
千葉とか群馬とか微高地じゃないとあれなんだろうな
昔の利根川は交通の障碍でしかなかった
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:16.04ID:CVbntvVk
何故、作りやすい山地に古墳を作らずに
作りにくい海岸近くに古墳を作ったのか??
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:35.75ID:2G+fp3wY
千葉県民が狡い理由
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:44.48ID:frgojkBO
どっかに古墳型の墓できたらしいな
なんか安かったしそこ入るのもいいな(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:48.54ID:nOxruqER
群馬もそこいらじゅうに古墳あるよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:49.47ID:vobTvGR1
チバ時代やらんのー?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:49.55ID:cQNxwLqM
韓国並みのパクリ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:52.92ID:VU/JPX4d
まるで古墳のバーゲンセールだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:53.19ID:lCdbxiLW
>>961
吉村作治な
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:57.58ID:tUMcTJ+3
その子孫が上総広常
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:58.73ID:rwL6Nx8k
>>969
いいの
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:17.63ID:WoUBYrtX
>>968
お便器みたいな形でお願いします
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:18.47ID:6bBpcQDT
>>945
F-35Bは垂直離着陸の出来るVTOL機だからカタパルト無しで飛べる

アメリカ軍がF-35Bを運用してる強襲揚陸艦もカタパルトは付いてない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:25.75ID:rwL6Nx8k
千葉県は城跡も多いよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:30.10ID:CVbntvVk
この帽子被ってるハニワを
朝鮮の帽子だと主張してるんだろ?
時代が違うよな?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:35.78ID:HEzzjvhx
>>976
サイヤ人王子の声で変換された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況