X



好きだけど言わせてランキング 愛のウップン!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高崎 vs 前橋 大宮 vs 浦和
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:45.82ID:Da7NPPW1
【大人気!北関東2大タウンが激突!どっちに住みたい!?】
【GWに絶対行きたい!富士急ハイランド…ファンの愛のウップンランキング】
【出演者】日村勇紀(バナナマン)、磯山さやか、小峠英二(バイきんぐ)、JOY、本髙克樹(7 MEN 侍)、山口もえ、山崎弘也(アンタッチャブル)
【進行】日比麻音子
【ゲスト】富岡 賢治(高崎市長)、松丸 修久(守谷市長)、茂手木祐介(富士急ハイランド執行役員)
※前スレ
好きだけど言わせてランキング 愛のウップン!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651309653/
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:10.08ID:93t7/vQT
>>730
たしかに
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:16.63ID:Ul4VJC3M
磯っち痩せた?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:29.10ID:8j+T5ap5
富士吉田市民だけど富士急ハイランド行ったことないわ…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:40.72ID:h6JXuUkj
フリーパスが元とれない以外はいちゃもんやな まあそういう番組だけどw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:43.39ID:5V+3FAwx
よし、明日は長島スパーランド行く
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:30.44ID:85MEKhiU
>>751
すぐそこなのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:51.51ID:eWBadKiQ
頑張るねー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:52.20ID:h6Vvc8pa
>>743
そんな事言ってるやつ一人もいないけどな
番組の捏造
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:54.01ID:SxoTKMl7
今日日メルマガてwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:08.67ID:tvNilWZ/
富士急、昔からのファンが可哀想じゃん
0784 【馬】
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:11.51ID:U0gZF7iN
混んで元がとれないぞ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:25.41ID:L+YZyaFo
学生なんていつでも行けるんだから混雑しない時に行けば良くね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:40.18ID:gp9MlvBd
守谷の高速を族が走り回る日も近いなw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:25.87ID:xrK+cakK
青春割引とかバカみたいな要求するなよ
安くしたら余計に混んで乗れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況