X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:31.86ID:oJ/XPtHC
>>1
・絶対に許さない。顔も見たくない (絶許)
金村曉(元日本ハム→阪神等)が日本ハム時代の2006年にした発言、及び金村の別称。
いわゆる舌禍事件である。
 
そこから派生して「絶対に許さない」という気持ちを表明するときに
使われるスラングにもなっており、「絶許」「絶許顔見」と略されることも多い。

絶対に許さない。顔も見たくない (絶許) - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E7%B5%B6%E5%AF%BE%E3%81%AB%E8%A8%B1%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%82%E9%A1%94%E3%82%82%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:35.47ID:BQ0upZcG
神木は次の次のヒロイン(?)だもんね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:16.99ID:BQ0upZcG
永遠の高校生
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:39.46ID:TL67A2Fv
>>10
大人の状態からなら芸能人になってなさそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:07.87ID:BQ0upZcG
アッー!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:29.58ID:9HgaLTA5
若い頃の稲垣吾郎っぽい雰囲気だなこの男
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:09.86ID:k/D8GmhC
好きなものの押し付けられは本当厳しい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:16.27ID:TL67A2Fv
>>36
女と行ったら文春されちゃうから
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:27.25ID:SpsqpXbq
この番組クソほど楽しみにしてるの俺くらいだろうな、この見ても何も残らない感じがザ・テレビって感じで夜ゆっくりとするのにめちゃくちゃ合うのよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:06.46ID:1bC0tZS6
ホラーゲーム実況といえばポッキー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:25.60ID:K3j4lQsq
他人がゲームやっているゲーム見て面白いの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:38.87ID:vcm3+9yX
鉄ちゃんなんだな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:39.29ID:k/D8GmhC
Nゲージの大人買いしそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:13.27ID:vcm3+9yX
>>48
面白いよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:27.30ID:K3j4lQsq
グランピンク?グランビング?って何?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:03.50ID:TL67A2Fv
>>57
おしゃれキャンプ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:31.87ID:caBNstvE
みちょぱの話術は凄いとか変に持ち上げられてるけど
たいした事言ってないなぁ・・・・
そこいらの女の相槌とそう変わらん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:41.40ID:pnhTovtS
>>57
豪華なキャンプのこと
食事とかテントとかすべてそろってるから準備とか片付けとかやる必要なく楽しめる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:43.16ID:K3j4lQsq
これ、アクリル板、何のためにあるの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:57.04ID:yDmFPrdF
みちょぱ「えースゴーい!」
絶対思ってないっていう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:06.42ID:ChdYZqYK
ボロいイメージしかない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:31.18ID:ChdYZqYK
>>65
コロキチ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:10.27ID:bTTd+HL3
横浜から上大岡で乗ってたわ前の仕事で
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:43.98ID:yDmFPrdF
画角違うやん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:51.51ID:0XkgqX6t
え?速度違うだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:17.33ID:K3j4lQsq
>>55
でしょ?

>>56
分からんな、それは
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:20.90ID:vcm3+9yX
森脇さん…
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:25.35ID:K3j4lQsq
>>58
誰だろうと、自分がやらなきゃ面白くない
私が好きな芸能人もYouTubeで実況やっているが
全くもってつまらん
最近は飽きて全く見ていないや

>>59
そういう事か
でも好きな芸能人がやっているが
見ていても飽きるよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:33.91ID:N8QaXG7p
神木はさっき見た誠子ぽさあるな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:35.83ID:k/D8GmhC
有吉の鉄話の方がおもろいなw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:31.61ID:ojnCN7xH
ww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:43.49ID:E/FmvN8n
>>89
ガキの頃からヘタクソだったから上手い人のプレイ観てるの好きだったわ
どうしたらそうやってコントロールできるの?って今も思う
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:48.08ID:yDmFPrdF
イラストのファッションw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:08.55ID:K3j4lQsq
>>70
何のクレーム?

>>72
形だけ?
にしても意味がないわ
隣同士でも乗り出して話ちゃっているし
斜めに座っていて飛沫シャワー

>>74
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:43.67ID:qokQxDd2
>>102
さっきたまたま電波少年のネットに上がってるの見たけどヤバいな
出川が掘られるのもヤバいけど風俗嬢呼び出したら電話で殺し屋みたいなの呼び出して誘拐されてた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:10.11ID:yDmFPrdF
歌舞伎揚げの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:29.08ID:K3j4lQsq
>>61
キャンプにオシャレを求めるな

>>64
食事は便利だが、
テントは人のおフルでしょ?
嫌だなー、それは
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:34.03ID:6s3fS++q
ポスト
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:06.80ID:K3j4lQsq
風景が入った日だけのスタンプかと思った
スタンプラリーで押すやつ、みたいな
ポストって、別に京都でなくても良いよね
京都ならでは、ではなかった
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:08.65ID:pnhTovtS
>>111
まあグランピングの場合はドーム型のハウスみたいなのが多いよ
テントというよりほぼ建物って感じの
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:20.21ID:6s3fS++q
>>124
JRの在来線にあるよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:46.47ID:K3j4lQsq
>>100
でしょ?
歌って踊っている時の方が楽しく見られる
アニメについては付いていけないが
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:49.71ID:K3j4lQsq
>>100
でしょ?
歌って踊っている時の方が楽しく見られる
アニメについては付いていけないが
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:19.93ID:Si41HDjO
ちゃんと番台まで
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:28.61ID:ChdYZqYK
山手線て昔は山手線って書いてあったんだ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:38.35ID:bTTd+HL3
ださーよな今
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:52.86ID:K3j4lQsq
>>127
ペンションみたいな感じかな?
ホテルでは無く
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:54.52ID:ChdYZqYK
言うほど馴染みないなこの頃の山手線
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:04.23ID:jK+1RNpF
この間山手線に乗ったらしばらくドクターイエローと並走しててちょっと興奮した
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:10.96ID:ChdYZqYK
言えるだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:44.45ID:0XkgqX6t
すげえ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:03.67ID:mSdqK/Tg
>>160
どんくらい?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:10.26ID:qokQxDd2
これだけ覚えれると便利だな
自分は山手線ほとんど乗らないから間違えて逆方向行ったりするのがよくある
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:22.60ID:2Ehg9v4R
男と女
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:30.70ID:ChdYZqYK
男と女
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:39.58ID:cso1jaCT
>>105
実際にテレビ用じゃないけど形だけだよ
何か言われたときに
全くやってないよりは言い訳できる程度だよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:45.72ID:TL67A2Fv
>>149
モンゴルのゲルみたいな感じ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:53.18ID:K3j4lQsq
未だに、どっちが内回りでどっちが外回りか分からないんだよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:56.34ID:bTTd+HL3
あー男女だわ言われてみれば
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:12.61ID:mWkxLNNx
イケメンだわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:33.63ID:RUWKfuHa
>>167
新宿駅から乗るホームが明らかに違うので間違えたことはないな
代わりに中央線と総武線を間違えることは頻繁にあるw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:06.83ID:nbO17nCV
>>176
右ねじが内回り
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:18.01ID:K3j4lQsq
小学校の移動教室は
5年が下田で、6年が武石だった
区の施設があるから
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:21.37ID:QuPmM75y
鉄オタって幼少期から鉄道がさかんな地域の生まれが多いと思ってたんだけど
ド田舎出身の鉄オタとかいるの?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:50.43ID:ChdYZqYK
>>178
それ一旦降りて銀座線まで向かう時間込みだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:01.05ID:K3j4lQsq
>>175
もっと分からんw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:06.88ID:6s3fS++q
知らないところの鉄道に乗ると、
どっち方面に乗るのが正しいのかわからないことがある
イギリスの地下鉄は西方面、東方面って表示があって便利だった記憶
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:27.54ID:K3j4lQsq
男と女
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:48.24ID:ChdYZqYK
>>185
左通行と言われても左側通ってどっちに行くのかがわからないよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:08.51ID:K3j4lQsq
これ、どこの駅だって?
馬場はこんなんじゃ無いよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:32.77ID:XUFm5Nzk
山手線に限った話じゃねえだろアナウンスの違いって
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:02.85ID:sKoyQhPI
どこの鉄道の自動放送でも上下線で男女声使い分けてるだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:07.85ID:5jJO0DIH
東上線は早く群馬につなげてください(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:26.44ID:TL67A2Fv
正直地方民にはさっぱりだぜ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:28.32ID:RUWKfuHa
これだけバラエティ向けの俳優さんも珍しいw

神木くんが出ると途端に面白くなるww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:35.36ID:5jJO0DIH
東上線まだこの古い型走ってんのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:45.84ID:K3j4lQsq
>>181
分かるわ

>>185>>188
左回りが、内回りが外回り化分からなくなるわw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:46.61ID:62275J78
礼二w
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:50.37ID:ChdYZqYK
ほぼ貧乏くさい地域しか通らないもんな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:03.57ID:K3j4lQsq
>>187
それなら分かるかも?
0223sage
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:16.37ID:Qjp9XBjr
東上線沿線だが車両も駅も汚いからヤダ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:23.38ID:K3j4lQsq
>>192
それがどっちがどっちか分からなくなる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:23.46ID:DYySy05r
寝台列車ってだけならサンライズがある
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:32.36ID:5jJO0DIH
寝台列車っていまサンライズだけか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:05.31ID:nZzQjMY2
>>199
乗り換え検索すると中央線って出るんだけど、乗り換えるのがめんどくさいときは
そのまま山手線で行ってしまうわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:11.12ID:iFPU9khj
>>218 2つの円を上からどっちが内周か把握できて新宿は西側、東京駅は東側にある、とか思い浮かべれば
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:33.33ID:cso1jaCT
神木くんはwowowのドラマでたまに見るのと松本さんとのCMでかなり好感度が高いな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:50.74ID:si2yLFnH
夜景が
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:57.20ID:ttxtsfjw
この現場に3人静岡出身いるってことか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:31.40ID:5jJO0DIH
常磐線かよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:47.02ID:bTTd+HL3
素敵やん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:59.01ID:K3j4lQsq
今の、どこだって?
「自由であるために」のpvの撮影、今の所っぽい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:27.90ID:qokQxDd2
清水エスパルスの施設行ったわ
なんか送迎バスみたいなのがあったので勝手に乗り込んだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:32.62ID:sXfR0wO7
保線作業のこと無視すれば東京-新大阪の寝台新幹線があってもいい
23時発05時着とかでゆっくり走れば凄い寝やすいと思う
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:53.78ID:7NmPbRlD
掛川
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:13.14ID:ojnCN7xH
富士山と樹海だけ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:26.69ID:5jJO0DIH
静岡は昔ヤマハのつま恋に行ったなあ。もう無くなったと聞いたけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:35.54ID:/3Pw3HWC
ジャニーズにも静岡の人いるのか でも中高くらいで東京に出てきてるのかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:42.82ID:mb4f1CMU
浜松はもう愛知
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:58.46ID:Si41HDjO
しぞーか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:59.82ID:7NmPbRlD
新幹線の止まらないとこには行かんなあ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:00.86ID:l+2ycZHn
伊豆と浜松は分県を訴えていいと思う
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:11.37ID:6s3fS++q
掛川しか行ったことないな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:35.16ID:9HgaLTA5
さわやかのハンバーグよりもロイヤルホストの黒黒ハンバーグの方が美味しいよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:38.15ID:gdmR/VL6
>>267
それもあって父ちゃん仕事辞めて家売って一家で東京に引っ越したらしいよ
まだジュニアでデビューできるかわからないのに
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:53.48ID:34XsSPBQ
缶詰と楽器とプラモしかないやろ?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:55.24ID:1bC0tZS6
英語にするとかっこいいサイレントヒル
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:23.73ID:mb4f1CMU
さわやか安くて店員さん丁寧で好き
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:24.19ID:OnQJj70W
こいつ落ち着いた声で良いな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:34.27ID:7ZdPzADD
プレゼン上手いな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:43.25ID:TL67A2Fv
>>291
それはそれでしんどいな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:43.87ID:bTTd+HL3
だしじるって重複してね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:00.56ID:5jJO0DIH
さわやかは御殿場店だと平日でも300分待ちとかだったけど、ちょっと足伸ばして富士市まで行った待ちゼロだったな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:02.58ID:6s3fS++q
なんかしっかりしてそうな人だ
なにわ男子とは違う感じがするw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:01.83ID:s4zAqApD
湘爆時代の江口に似てる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:01.98ID:llQmZE/2
稔さん役は似合ってた
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:04.74ID:K3j4lQsq
>>274
今、調べたら
セクゾン(SexyZone)の松島聡くん
Hey!Say!JUMPの知念(浜松市出身)らしい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:04.99ID:cfGRxL/F
稔さん役は似合ってた
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:12.25ID:s4zAqApD
湘爆時代の江口に似てる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:12.80ID:K3j4lQsq
>>274
今、調べたら
セクゾン(SexyZone)の松島聡くん
Hey!Say!JUMPの知念(浜松市出身)
も静岡出身らしい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:13.47ID:FoasLxmI
>>306
顆粒出汁は矛盾してるな(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:57.40ID:QuPmM75y
静岡ジャニーズだとこの子と平成ジャンプの知念、セクシーゾーンの松島がいる
ただ全員ゴリゴリの西部出身なので東部民が出てきてほしいところ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:14.14ID:WoUrOdNH
>>291
ええー、近場の新幹線停まる駅まで出るんじゃダメだったんか?
それこそ浜松とか静岡とか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:11.16ID:mb4f1CMU
掛川駅ってずっと原発の歌と新幹線通過の轟音が響いてるイメージ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:15.52ID:l+2ycZHn
また実写化
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:47.40ID:7NmPbRlD
パルパルはそんなに行きたくもない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:50.90ID:xV46fv98
>>347
とろろと浜名湖パルパル話めっちゃ面白かったな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:52.58ID:M835kmGA
このジャニーズは江口洋介に似ているな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:58.89ID:1bC0tZS6
キャプ翼か
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:03.44ID:xV46fv98
>>358
そだよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:04.38ID:uUX70ek/
パルパル?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:23.20ID:QuPmM75y
>>332
静岡横に長いから西部中部東部で文化が違う
最近のタレントだと中部は広瀬姉妹、東部は磯村勇斗や若月佑美なんかの出身
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:42.07ID:bTTd+HL3
思った、新人新人うるせーよなこいつ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:03.21ID:ttxtsfjw
そういやシソンヌの長谷川も浜松だ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:11.68ID:DgtUuU+j
すでに有名スポットで草
なんだこいつ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:40.04ID:xV46fv98
浜名湖パルパルのキャラクター紹介クソワロタな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:43.36ID:7NmPbRlD
ちびまる子記念館みたいなところには行ったことあるな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:55.44ID:ZgR4T4RJ
浜名湖SAにうなぎアイスクリームってまだあんの?
何かうなぎの粉末かけて食うやつ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:57.78ID:TlNObn+H
やなせだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:23.87ID:xV46fv98
アウトレットに負けた浜名湖パルパル
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:24.76ID:on1OkRP+
作者が有名でも、そんなにね。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:34.84ID:AIrBPe3Q
これも無償で描いてたのかな やなせさん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:46.63ID:K3j4lQsq
>>347
ストファンか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:51.09ID:uUX70ek/
ワイルドストーム絶妙に気持ち悪くなるんだわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:52.51ID:Si41HDjO
遠心分離機
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:56.14ID:bTTd+HL3
早送りすんなよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:28.62ID:KteEqerQ
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
こだまだと止まる駅おおいよね。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:34.75ID:xV46fv98
SixTONESのラジオってジャニーズだけどハガキ職人いるよな
男も聞いてるんだなと
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:41.31ID:6pmLLr4C
静岡観光なら富士山が拝める中部か東部だろ。西部なんてどこにでもありそうな物、ロケーションしかない。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:09.17ID:mb4f1CMU
静岡と言えばキテレツだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:45.79ID:HrQVreBJ
>>376
自分は知らなかったわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:18.74ID:1bC0tZS6
絶対乗らない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:23.42ID:uXyzcS2g
海外のこういうの全部とれて落ちたやつみたことあるから怖くて乗りたくない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:40.66ID:ojnCN7xH
ぎゃあ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:51.51ID:ddROIiys
マヂカルラブリー野田を乗せたい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:33.35ID:1gWQvQxd
パルパルは有名なのに
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:43.46ID:bTTd+HL3
いつか風神雷神?とかいうジェットコースターみたいな事故おきそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:55.63ID:xV46fv98
>>417
この間バラエティで陰キャトークしてた時一番輝いてたぞ
実況民がこいつガチで同志かもってテンション上がってて笑った
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:52.53ID:0XkgqX6t
多才だな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:01.83ID:1gWQvQxd
柴田って許されたの?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:43.37ID:ru+e9mMI
>>446
大根おろしの彼女募集記念レース?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:00.22ID:OVHbDkeO
全然人いねえな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:22.31ID:xV46fv98
浜名湖パルパルSixTONESファンに来て金落としてもらおうと名前ホルダーに新しいパーツ作ってて笑う
https://i.imgur.com/IwrjwTe.jpg
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:04.07ID:/OujYdka
たしかに友達と卓球いったら下手でも結構、いやお互い下手な方が逆に盛り上がるけど

テレビショウ通してみてると面白くもなんともネェ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:23.96ID:ddROIiys
そしてこのあと←来週
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:53.50ID:mb4f1CMU
>>468
最近のジャニーズはエコパでコンサートやるからいいかもね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:01.90ID:ddROIiys
ひらパー兄さん→
パルパル兄さん→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況