X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:34.98ID:lj9GSlmk
高級寿司店で後輩が連れてきた彼女が爆食!錦鯉長谷川まさかの逃亡!?長州力は藤波辰爾の息子にブチ切れ寸前!
夫婦の絆が試される夫婦愛ナンバー1決定戦!魔裟斗&矢沢心夫婦、あべこうじ&高橋愛夫婦、一世風靡芸人夫婦参戦!妻を知り尽くした夫が仕掛けたらどうなるのか?久しぶりの恋人つなぎでまさかの展開に!
草野球の代打で突然ラミレス登場!元プロ野球選手がホームランを狙う!果たしてレジェンドは打てるか!?ビッグボス新庄も代打で登場!結果は?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:02.33ID:mir0/L5K
シーズン中に最下位の監督がこんなの出んなよw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:07.71ID:5CjA8K83
爺ちゃん覚醒w
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:08.96ID:BYo7U+qM
選手にはテレビ出るなといい自分はテレビ出まくりの目立ちたがり屋
これであの体たらくの成績
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:20.10ID:AWh65DO7
開幕前にこんなアホなことやってたんか
そらクソ弱いチームになるわ

まさか、開幕後か?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:24.17ID:ytyhaJSg
カメラはどうしてる設定なの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:30.58ID:NNhaRMjG
かましてやれ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:00.09ID:9MDuB02D
これ再放送やん
何年か前にやったやつ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:16.73ID:NNhaRMjG
バカにしてるやつら見返せ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:47.45ID:c4viOfu2
こんな歯の白いじじいがおるか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:58.93ID:yf3q3P4M
ケンシロウ「お前のようなジジイがいるか」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:00.55ID:5CjA8K83
歯が白すぎて絶対バレてるやん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:10.03ID:xHyTO47v
歯がおかしいだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:11.97ID:IcIgNRVi
アンダーは打ちづらいししゃーない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:44.32ID:1s0PcO6B
今は選手じゃなくて監督だからね、監督としてチーム勝たせることができればそれでいいんだよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:04.44ID:QRHIICKz
所詮監督よ~
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:34.67ID:5CjA8K83
忖度
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:51.13ID:QRHIICKz
サブマリンじゃなくなったじゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:05.76ID:IcIgNRVi
流石悪球打ち
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:32.70ID:5CjA8K83
ラミミっていたな昔
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:09.60ID:ArVgxylw
チートすぎるw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:20.51ID:xHyTO47v
充電旅でてたな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:23.33ID:BYo7U+qM
大谷が突然中学校にあらわれたドッキリあったな
女子中学生がキャーキャー言ってた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:59.38ID:8NLtnf3p
サッカーは引退してもボールコントロールは落ちないけど
野球のバッティングは引退すると飛ばすの難しいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:07.10ID:xHyTO47v
よめ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:08.38ID:f9KiFQFn
こういうどっきりの時、だれもスマホで写真撮っていないのはなぜだろう
(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:15.57ID:DoI29LYI
こんだけ日本に住んでて未だに日本語全然ダメなの舐めてるか馬鹿としか言いようがない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:15.61ID:DoI29LYI
テレビカメラマンが堂々と撮影してる時点で察してるわな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:17.02ID:xHyTO47v
白井が激怒するわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:19.38ID:KssN3aSO
出演者全員仕込みで、騙されてるのは視聴者
だが視聴者もヤラセを見破ってしまう
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:30.03ID:xHyTO47v
腹ですぎ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:35.30ID:zupWHnjp
でけえな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:04.37ID:DRw09py9
「申告敬遠で」
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:11.58ID:4vjxcqwQ
記念になるんだから投げろよー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:31.78ID:/JAPITnl
いいなぁ。俺だったら全力で投げる。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:45.98ID:IcIgNRVi
軟式だと感覚違うだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:56.97ID:xHyTO47v
遅すぎて打てないやろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:00.27ID:Lr7BCohQ
現役退いて何年経ってると思ってるんだ。 錆び付いとるわ。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:21.55ID:DoI29LYI
まず、音声とる為に細工してるからな
それは仕掛け人がマイク持って近付かないとバレる
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:27.51ID:DRw09py9
可変ストライクゾーン白井球審が
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:33.63ID:Lr7BCohQ
いい球w
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:52.41ID:1ubnIc9x
>>89
ワニ喰ってたのはハドラーって奴で、友達の母親と結婚したのはペタジーニって奴だったような
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:53.15ID:mqBW7lNq
ラミレスってヤクルトの強打者のイメージだけどな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:00.23ID:xHyTO47v
ふらいやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:02.25ID:Lr7BCohQ
天ぷら
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:19.57ID:NNhaRMjG
投げたやつ下手だ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:31.84ID:Le4vtprB
特大フライ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:41.75ID:KssN3aSO
本気で試合をやってたら敬遠だろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:21.73ID:IcIgNRVi
スイングスピード速すぎてボールが潰れてポップフライに
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:23.68ID:9rGYMi3c
今のCMまたぎのフォーム見たら現役時と同じ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:35.92ID:k7wk0h2i
巨人Vに水差すドーピング騒動 ドーム社提供サプリから微量の禁止物質検出、球界以外にも波及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

 常用していたある外国人投手は、先発した試合が延長戦にもつれ込んでも150km近く出ていた。球威がまったく落ちないと思っていたら、8回くらいにベンチ裏でコーヒーを飲んでいました。スポーツドリンクや水ならまだしも、普通は試合中にコーヒーなんか飲みません。仲間の外国人選手が「寒いだろう」なんて言って、試合中に飲ませていたこともありました。もちろん使っていたのは投手だけではありません。野手の間にも広がっていました。
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html/2

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html?amp=1
http://torrrrennd.up.seesaa.net/image/40d71bce-s.jpg
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:50.80ID:drPm5ZwB
まーた長州力にドッキリしかけた
ドッキリの仕事入れるなってマネージャーにブチキレてたのにマネージャーはなにしてんの?
こいつがキレるの不愉快だから全くないんだよ
ドッキリ番組の仕事入れるなよ無能マネージャー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:11.06ID:6GlCRS/g
あがりすぎたから相手がアデるw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:19.37ID:k7wk0h2i
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
https://www.n-bibibi.com/wp-content/uploads/2021/04/210415_zyaian01-1.jpg
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:30.65ID:6GlCRS/g
アスリートやめて芸人になったんじゃねーの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:39.28ID:yf3q3P4M
やっぱり伊藤と水谷できてるな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:20.40ID:9rGYMi3c
軟球でやってるの?
スイングスピード速い人が振ったらボールが潰れて飛ばないよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:23.92ID:raF9Ir9M
野球はしかたないだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:44.92ID:md0f6n+a
プロからしたら金属バットだと逆に難しいとかないの
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:49.81ID:GIf6xHAA
(´・ω・`)やきう選手しょぼすぎだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:05.97ID:DoI29LYI
>>101
モンゴルに日本円を持っていくか日本円をドルに換金して母国に送金すれば10倍以上の価値になるんよ。
モンゴル、フィリピン、ベトナムなんて300万円で家建つからな。バイトでも実家に月に1万円仕送りするだけで金持ち
腐っても日本は世界3位のGDPだし。ロシア、ウクライナでも平均年収45~70万円
そら、そんだけ一生懸命になるよね。
ラミネスは楽できてることが当たり前というマインドが高いんだろ。そうじゃなければただの馬鹿
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:10.58ID:ktrJW5cL
ヤクルトと横浜のイメージしかない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:19.59ID:Le4vtprB
ホームラン1発で勝てねえだろう
1ヶ月くらい監督しろよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:10.61ID:9rGYMi3c
身体の大きさが全然違うな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:14.61ID:5eQenyXN
20年以上日本におって嫁日本人でまともに日本語喋られへんてアホ過ぎやろラミレス
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:25.27ID:1w3QbDJR
ハズレ回かな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:23.19ID:9rGYMi3c
今のいい球だった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:07.09ID:KssN3aSO
ユニフォームを作るのに最初から協力してもらわないと出来ないはず
しかし、自分のチームの連中も知らなかった演技
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:13.14ID:xHyTO47v
はやいな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:18.76ID:1w3QbDJR
0-8で無理やろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:21.83ID:6GlCRS/g
スライダーで三振だな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:00.56ID:xHyTO47v
だめやん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:06.42ID:zupWHnjp
さすが3割
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:28.74ID:6GlCRS/g
打点ないと代打の意味がないだろw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:39.66ID:DoI29LYI
やっぱ、素人の球って回転数少なくてシュート回転してるね
それに、コントロール糞で浮き足立ってる
プロは選ばれしひと握りってのがわかるね。そのプロの中でも落ちこぼれと表舞台で華々しく活躍する人で人生が真っ二つに別れる。
どの世界でも厳しいし上には上の世界があるということ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:39.92ID:8NLtnf3p
この投手すごいな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:58.57ID:9rGYMi3c
ラミちゃんほどパワーあれば硬球の方が飛ぶよね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:28.25ID:raF9Ir9M
打順ってお前代打やんけ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:54.43ID:DoI29LYI
ボール球に手を出してしまった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:54.88ID:RWSwmSyG
NHK 総合  53 res/分
NHK Eテレ  4 res/分  
日本テレビ  52 res/分
TBS . . .  13 res/分
フジテレビ  6 res/分
テレビ朝日  168 res/分
テレビ東京  9 res/分
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:16.08ID:oN3NY6kE
いい球放るピッチャーだな
草野球だったら大概勝つやろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:19.32ID:yb5G5k4C
プロ野球選手には軟式は逆に難しいんだよw
昔、草野球の助っ人にもとプロ野球選手が来たんだけど
ウォームアップしてる時はガタイもいいし本物のアスリートだって感じがしたけど
いざ打席に立つとスイングが速過ぎてボールが潰れてポップフライ連発だし
守備につけばバウンドの仕方が違うからポロポロエラーするし
元々投手だった人だけど肩壊して辞めたからピッチングはしなかったな
引退後はうどん屋で成功してる人
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:17.48ID:DoI29LYI
これ、競馬のやつじゃないの?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:44.72ID:DoI29LYI
太ったな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:52.99ID:oN3NY6kE
ぼうけつめちゃくちゃ膨らんでるやんけ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:00.97ID:U5efDjrF
どうでもいいわい
さっさと続きやらんかい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:08.87ID:XXR1jFW4
芦田愛菜ちゃんの方がいいね(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:09.21ID:DoI29LYI
糞トーク
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:10.47ID:Azxa5013
CM中ウンコして戻ってきたらラミレス終わってた・・・・。(´;ω;`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:16.09ID:yGi7qbeI
ぶっさ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:29.40ID:9rGYMi3c
本田の三女大きくなったぬ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:35.40ID:8NLtnf3p
真凛の顔は頑張ってたんだな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:45.84ID:FZJVuecK
本田望結ちゃんすごくエッチな体になってるじゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:08.76ID:6GlCRS/g
外角高めの抜けたスライダーでこれかw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:24.84ID:DoI29LYI
>>237
脱税野郎を広告塔に使うとか反社行為やしな
ステイクホルダーにも説明がつかない。もう、令和の現代でアイツが活躍できる椅子はないやろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:52.01ID:Azxa5013
>>238
(・∀・) THX
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:58.53ID:8NLtnf3p
久しぶりに見た女芸人
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:59.85ID:9rGYMi3c
パワーヒッターが軟球じゃホームラン出そうに思えない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:39.71ID:DoI29LYI
江戸前寿司やな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:03.49ID:9/7D9zc2
こういうのそろそろドッキリって気が付かないもんなんだね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:23.92ID:DoI29LYI
長谷川、声張りすぎ
席離れてるし台本ありなのバレバレ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:43.85ID:8NLtnf3p
>>257
ギャラ貰ってる以上永遠に気が付かない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:24.84ID:xHyTO47v
金の貸し借りだけは絶対やらんわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:46.58ID:DoI29LYI
売れない時代の長谷川をドキュメンタリー番組で取られてるから演技だとわかる。テレビ向けのテンション
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:52.37ID:9/7D9zc2
俺だったら大食いってだけでドッキリかどうか疑うわ
疑り深いからな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:35.51ID:9/7D9zc2
こんだけ席が離れてる時点で怪しんじゃうわ俺なら
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:47.42ID:XXR1jFW4
www
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:04.35ID:DoI29LYI
いま、隠しカメラ見たね
目線あった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:06.36ID:LFibSg8w
ちょっと設定が無理すぎるよな
こいつに奢らせるっていう流れが強引すぎる
他人に言われようと出さんやろこいつは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:08.37ID:7SaM/rF9
顔w
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:13.67ID:DoI29LYI
話題がテレビ向けって分かるわな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:13.74ID:KssN3aSO
撮影と分かってるが
芸人としては気付かないでどれだけ面白いリアクションが出来るかだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:52.78ID:ugZY9hGz
大食いの豚どもって味わうってことを知らんのかな
ドッグフードでも食べてろよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:53.85ID:DoI29LYI
ほら、手の仕草、テンション
カメラ意識してるわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:16.05ID:8NLtnf3p
26年前
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:27.13ID:zupWHnjp
ワロタ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:10.65ID:XXR1jFW4
知ってるんじゃないの
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:21.01ID:HgcxebBx
パコってるなこれ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:21.43ID:YAoCWk3S
これ見ると春日が初恋太郎に寿司奢る時、トイレ行くふりして帰宅したの思い出したw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:43.01ID:DoI29LYI
結婚前に合う友人同士の挨拶なら10万でも奢るわな
設定が雑
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:53.54ID:63KVwEaI
大食いタレントは摂食多いって聞いててからこういう企画見るとこの子も摂食なのかな?と考えてしまう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:59.27ID:hzRCHbqa
錦鯉長谷川
つい最近母親といっしょにテレビに出てて
月に11万円の仕送り去年までしてもらってたとバラされてたなぁ
母ちゃんがどうやって稼いでたのか謎だけど
50歳越えて母ちゃんに金返せよ
大型テレビとかレコーダーと自分の物しか買ってないな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:03.87ID:9rGYMi3c
誠子はブスネタで売ってたのに綺麗になってどうする
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:04.08ID:bppDCLo1
誠子 全然ありだな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:35.70ID:DoI29LYI
この時点で芸人なら気づく
本当に騙すドッキリが見たい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:47.85ID:XXR1jFW4
醤油は付けてよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:48.78ID:3ltCVxcB
金の問題ちゃうよな
イラッとするわこんな食い方されたら
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:54.78ID:KssN3aSO
モニタリングは騙され役として劇団員やエキストラを配役してるから

視聴者は台本をわからないフリをしてあげないと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:03.79ID:/c8jB6hc
へードラゴンスープレックスとかスクリュー使いなの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:09.14ID:8NLtnf3p
元巨人の澤村みたい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:18.12ID:XXR1jFW4
長州は慣れてるでしょ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:24.36ID:HgcxebBx
ガチやな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:28.30ID:Ppb3OpYs
3人前食って終わりとかつまんね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:29.84ID:AIrBPe3Q
キレてないすよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:57.63ID:fDvpz1vJ
澤村かとオモタ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:12.75ID:ytyhaJSg
そもそも席の並び方に無理があるな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:13.54ID:KoqY/4pC
>>366
ドッキリ苦手だってね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:20.72ID:FPHERQom
顔見てないだろw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:37.77ID:/c8jB6hc
w
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:37.81ID:xHyTO47v
おお
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:43.34ID:AIrBPe3Q
ビールww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:50.75ID:7SaM/rF9
ビールはやくくだたい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:52.54ID:rLZ8m1DQ
プロレスラーて、500mlのペットボトルで水飲むと怒られるんだってな。イメージを大切にせい、言って2リットルボトルで飲めと
(´・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:08.22ID:5fY/h1Ms
食わなきゃ怒られる仕事だからな
小林邦明は新幹線で食堂車のメニュー
全部食わされたんだっけ(`・ω・´)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:10.92ID:icAuqOvO
この藤波の息子は強いの
てか強い設定?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:23.43ID:DoI29LYI
そら、後輩の前では断らんよな
スポーツ選手かつ昭和の人で
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:41.85ID:AIrBPe3Q
キレてないっすよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:46.91ID:8NLtnf3p
やっぱり芸人より長州のほうが面白いな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:52.44ID:7SaM/rF9
食べなさいw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:58.73ID:XXR1jFW4
食べなさい(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:01.03ID:xHyTO47v
たべなさい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:42.19ID:Ppb3OpYs
形変えるぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:46.36ID:/c8jB6hc
バレたー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:46.98ID:XXR1jFW4
バレてた?w
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:47.19ID:xHyTO47v
ばれてる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:47.39ID:zupWHnjp
こっわw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:47.92ID:3ltCVxcB
ヒェッ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:49.98ID:mQtWCO99
気づいたな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:51.46ID:HgcxebBx
こええええwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:58.44ID:TJ1blHGZ
こういう顔パンパンな大食いの子って吐く系の大食い?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:02.34ID:AIrBPe3Q
うわあああああああwwwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:08.55ID:ojnCN7xH
こええ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:10.17ID:ZaL+H9jf
キレてないですよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:16.70ID:icAuqOvO
バラエティ慣れしてる長州はピンと来るよそりゃ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:23.91ID:bcZCo0Wj
逆ドッキリの可能性あるな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:41.59ID:DoI29LYI
バレてますね
てか、長州力ほどの馬鹿でも気づくんよ
場数も稼いで、頭の回転も回る芸人が気づいてないはずないわな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:44.65ID:DORPw9Ek
でもまぁ放送してるわけだから面白可笑しく終わってるんだろ
ドキドキするけど
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:04.26ID:KKC1l4I0
よく知らない人は長州力のこと馬鹿にしてると思うけど
この人めっちゃ頭がキレる人だからな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:09.38ID:bcZCo0Wj
>>453
台本通りの逆ドッキリの可能性は?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:17.36ID:YKgfSr4+
お前らこれも台本だからバラエティだぞ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:21.56ID:HgcxebBx
CM明けにレオナルドの形変わってるなこれ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:35.99ID:4x8QgFHt
>>445
そういうわけじゃなくて普通もっといろんなもん食うはずなのに
8巻盛りばっかり3人前、次は5人前って
なんかおかしいもんな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:50.62ID:hzRCHbqa
昔のプロレスラーや相撲取りはめちゃくちゃ食うとかだったけど
知り合いの飲み屋がプロレスラーや相撲取りなんかの格闘家が集まるたまり場の店みたいになってて
話聞くと案外小食でこういう大食いタレントが来ると怖いと言ってたなぁ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:26.73ID:FPHERQom
運転してる橋本真也に長州が
暴走族が邪魔だから轢けって言ったら本当に轢いたエピソード好き
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:42.84ID:QyUpxyEw
実際に後輩が連れてきた子がこれだったら絶対やめとけと言ってしまうな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:14.63ID:/c8jB6hc
これ何のBgmだっけ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:25.17ID:AIrBPe3Q
ちょwwwwwwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:28.27ID:ojnCN7xH
しばきw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:42.79ID:Q2u3AkE/
別にドッキリ意識できる芸能人じゃなくても実際に目の当たりにしたら色々と違和感ありまくりでバレバレでしょ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:43.67ID:gwzaZoOE
長州力って割と怖いのになんで可愛い系キャラ?おもしろキャラ?みたいな立ち位置になってんの
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:46.82ID:Ppb3OpYs
しばき倒してやろうwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:58.11ID:xHyTO47v
あかん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:02.68ID:mQtWCO99
さす長州
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:02.80ID:7SaM/rF9
バレテーラ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:22.35ID:xHyTO47v
ばれてた
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:36.89ID:7LUn8L4R
怖すぎる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:42.08ID:wypCfyvy
>>476
回転寿司は行かないけど夜の寿司屋は高いので、高級店で4000円くらいのランチ寿司に行ってる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:43.27ID:KoqY/4pC
やっぱ切れ者やなぁ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:44.09ID:lReTNll8
藤波の息子と長州の関係面白いな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:45.75ID:xHyTO47v
よくみてんだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:00.07ID:icAuqOvO
いつもと態度変えたらバレるわそりゃ
素人だな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:14.97ID:xHyTO47v
しかけかよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:18.52ID:7SaM/rF9
反対側wwww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:19.71ID:FPHERQom
先輩レスラーはそうやろな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:21.41ID:AIrBPe3Q
さすがプロレスラーだな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:23.02ID:YKgfSr4+
長州力の圧は上手い
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:46.86ID:7SaM/rF9
男見せるなあ長州
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:01.09ID:d95VUuHm
芸人なら気づけよ
馬鹿かこいつ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:09.03ID:DoI29LYI
演出第1、台本ありきの制作じゃ馬鹿にもバレバレだわな
視聴者としてはリアクションや演出じゃなくてガチで騙すビックリな過程や様子をみたいのに
この番組のスタッフ、楽してる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:10.76ID:XXR1jFW4
ここもバレたね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:13.74ID:DTz7KZrt
ハゲた高松英郎
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:43.39ID:xHyTO47v
財布ちえっく
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:50.96ID:b/K+p4ff
クレカ使わないんだね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:52.45ID:xHyTO47v
カードないんか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:55.63ID:85N91dsU
初対面でいきなりこんなに食べる女性いないわ
絶対おかしいと思ってるはず
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:05.82ID:Ifz2YAyI
現金かよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:10.06ID:ojnCN7xH
www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:19.11ID:fDvpz1vJ
カード作れない可能性あるもんな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:21.89ID:7SaM/rF9
目力
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:28.75ID:85N91dsU
>>552
下の歯がないだけで上の歯はある
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:35.05ID:7eUlOuNt
有吉があげたボッテガの財布やん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:36.72ID:icAuqOvO
長谷川の見た目は30年第一線の大御所漫才師やなw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:39.19ID:kCAxvuO1
冗談でも これドッキリじゃ無いよね?って聞かない?普通
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:43.57ID:FPHERQom
こういう寿司屋で5人前って頼み方する時点で
ねぇ?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:57.05ID:DoI29LYI
長谷川は最初から気づいてたな
隠しカメラと目線あった時点で…
あと、テレビ向けのテンションと動作が見てるこっちからしたら気づいて面白おかしくしてるのバレバレ
カードあるのに現金確認とか馬鹿らしい
高齢者しか騙せれんよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:52:21.89ID:85N91dsU
>>575
ドッキリって確信したから聞かない
聞いたら放送されなくなるし
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:55:05.34ID:4x8QgFHt
>>575
そもそも最初に40半ばの売れない前から仲いい芸人が23歳の彼女つれてきていきなり結婚するとか言い出した時点で
完全におかしい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:55:17.20ID:OnVNkP6v
>>575
>>586
この感じだったら「これドッキリじゃないの?」とか
聴くのが自然そうだけどなあ。タレントなら。
ミュージシャンとかならまだしも
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:55:45.48ID:lReTNll8
めっちゃストレートWW
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:55:47.12ID:JwSkvRxc
図々しいわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:14.06ID:jBqqKSpt
重くね(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:15.04ID:3ltCVxcB
当たり前や
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:15.90ID:7SaM/rF9
奇数
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:20.60ID:OnVNkP6v
>>575
>>586
この感じだったら「これドッキリじゃないの?」とか
聴くのが自然そうだけどなあ。タレントなら。
ミュージシャンとかならまだしも
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:26.86ID:DoI29LYI
誠子は上手いなぁ
他のドッキリでもナチュラル
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:37.22ID:eUtsHiE0
この検証、不快だね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:42.49ID:xHyTO47v
優しく説教
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:59.03ID:mQtWCO99
誠子いいなぁ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:06.93ID:8NLtnf3p
この人好感度上げるのが上手だね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:07.56ID:JwSkvRxc
図々しいわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:22.13ID:lReTNll8
どの仕掛けもずっとこの中澤って女食ってるが
途中で吐いてないで食ってるの?
 
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:37.11ID:DoI29LYI
テレビ向けの一気に出す寿司の量
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:43.48ID:fDvpz1vJ
現実大食いの女とは結婚できんな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:43.59ID:3ltCVxcB
発達だと思っちまうわな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:47.62ID:CxylBhbh
マナーも教えつつこの対応は誠子優しいな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:47.59ID:ib+UNjlq
安っぽい¥5000の寿司だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:49.91ID:rkwP7FdL
これ5000円って高すぎやろ 握ってるだけやで
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:55.11ID:DoI29LYI
誠子は演技上手い
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:01.80ID:HmXu4IA1
誠子大人やな すごいわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:03.88ID:xHyTO47v
味なんかわからんのだから100円でええな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:14.93ID:3ltCVxcB
これはやってるな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:16.24ID:jkmErUxL
大食いの奴って死刑で良いだろ
資源の無駄だろ
残飯でも食ってろ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:29.76ID:4x8QgFHt
>>624
テレビにでるような大食いなら10kgぐらいはぜんぜん胃袋に入れられると思う
その後で吐いてるかどうかは知らんけど
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:46.13ID:DoI29LYI
7万円なら全然払えるやん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:51.04ID:JwSkvRxc
かわいい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:58.01ID:lReTNll8
7万円とか初対面の奴に食われたら大阪人ぶちギレるわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:05.69ID:ojnCN7xH
おい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:07.69ID:IcIgNRVi
こんなもんマイルドなカツアゲやんけ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:09.47ID:ib+UNjlq
約7万とか言わんだろ
正確な金額伝えるのが礼儀だ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:10.98ID:xHyTO47v
まだかよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:23.09ID:YKgfSr4+
店員さんにしっかり笑顔っていい女性だな
叱るときは叱る大事だと思うわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:24.14ID:mQtWCO99
やさc
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:24.25ID:kg1PwoR/
>>649
まぁ損な立ち回りだよな
ただモニタリングじゃなくて注意される親御さんとこ連れてったら彼女のイメージアウトになるし
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:31.15ID:TJ1blHGZ
食べれますってら抜き言葉気になるわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:31.23ID:DoI29LYI
誠子は演技派
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:42.26ID:HmXu4IA1
申しますじゃねえよ

阪神勝ったし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:58.12ID:lReTNll8
これ和田アキ子とかでも切れるやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:02.70ID:DV0rjpS9
大食い微女
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:08.40ID:DoI29LYI
こいつは分かってる
制作の無能ぶりをカバーしようとしてる
でもわかる人は分かる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:15.86ID:0SZOz5NN
長谷川wwwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:35.58ID:ojnCN7xH
www
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:36.07ID:DV0rjpS9
ヤラセリング
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:04.68ID:rkwP7FdL
誰か教えてくれ

なぜ8貫で5000円もするの?
握ってるだけやで
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:17.71ID:+xbj52cs
誠子のニット、GUぽい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:18.58ID:DoI29LYI
長谷川、完全にテレビ向けの顔
シケるわ
視聴者を馬鹿にしない誠子の誠意を見習え
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:22.45ID:7eUlOuNt
長谷川クレカ持ってないんだろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:29.18ID:N8QaXG7p
今来たけど長谷川と誠子と誰?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:29.72ID:ocakzBpu
こんな失礼キャラも無理あるよな
こんな女いないよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:42.38ID:DV0rjpS9
>>748
長州力
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:44.34ID:7SaM/rF9
なんだこの小宮モドキ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:54.18ID:xjjeBExL
コワ 糖尿病になりそう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:07.42ID:VdbskG3M
5000円は安い
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:08.92ID:ib+UNjlq
海老蔵に見えたぞ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:14.25ID:HmXu4IA1
誠子もまさのりさんも、すげえ人だ

売れる人は、やっぱり人間としても一流なんだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:16.60ID:N8QaXG7p
>>752
ありがとさん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:22.38ID:/3Pw3HWC
>>726
食べたいもの好きなだけ美味しく食べられるのは羨ましい
だからって大食いになりたいとは思わないけどさ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:26.63ID:DoI29LYI
月収700万円なのに7万円程度で気にするわけないやろ
雑過ぎるわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:32.55ID:DV0rjpS9
つまんね。変えよう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:35.23ID:85N91dsU
もうこうなったら1000貫食べさせて
大食い女子をギブアップさせろ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:55.07ID:jBqqKSpt
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:59.22ID:+xbj52cs
みんな揃いも揃って金額聞く?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:00.96ID:7SaM/rF9
声が死んでる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:21.73ID:VdbskG3M
ちびまる子ちゃんにあったなこれ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:22.49ID:DoI29LYI
完全に向上委員会の時の演技だわ
こいつ幅が狭過ぎ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:22.92ID:ib+UNjlq
現金かよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:28.73ID:ocakzBpu
>>733
最高のネタ、場所代、技術代、と理由もないプラスα
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:34.33ID:mQtWCO99
春日最低だな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:38.55ID:3ltCVxcB
こんなやべえやつはまぁおらんw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:59.11ID:7SaM/rF9
カスが
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:00.24ID:ueaI2QKy
>>765
なかなか行けない店で気になるメニュー何品かある時全部余裕で頼めるのは良いなぁと思う
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:21.94ID:j0qD8XoI
カードで払えよw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:28.71ID:HmXu4IA1
春日すごいな

日向坂に寿司頼まれてガチギレしてたもんな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:34.77ID:T6wUVx2H
最低言うけどそら10万なんか払えんやろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:35.58ID:rLZ8m1DQ
芸能人が8万で落ち込むなよ。藤山寛美、勝新太郎は何百万でもデカイとこみせたがな
(´・ω・)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:44.79ID:VdbskG3M
>>812
ほんの2年前まで貧乏芸人やぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:50.10ID:Q2u3AkE/
正典のプライベート知ってるから演技としか思えない。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:54.08ID:HmXu4IA1
24マン円www
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:08.04ID:4x8QgFHt
>>769
全国放送のテレビでてそれなりに知名度ある芸能人とかみんな最低2000~3000万ぐらいは余裕で年収あるんだろうな
それなりの知名度に達してる時点で相当の上澄みだしな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:08.95ID:85N91dsU
そー言えば今日
某アイドルが銀行来て本人確認したけど
年齢そのままだった(サバ読んでなかった)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:09.44ID:7SaM/rF9
めが
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:15.61ID:feFzffjw
さすが
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:22.83ID:OUX8izxd
巧いww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:33.48ID:HmXu4IA1
ここで払うのが一流や

払え長谷川
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:40.69ID:7SaM/rF9
追い込み
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:41.85ID:y7e7wDZE
年収100倍ってのもすげーな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:43.80ID:HgcxebBx
やっぱ春日くらいの器がほしいよな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:49.90ID:+xbj52cs
ドケチ春日って今もあのボロアパートに住んでるの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:02.26ID:990VG0j6
くそ女だなぁ
モヤシだけ食ってればいいのに
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:03.47ID:HmXu4IA1
まさのりさん好き 惚れるわ

ええ男やで
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:06.68ID:DoI29LYI
>>829
カネに困ってるからクレカ作るんだろ
貧乏時代経験してる長谷川がクレカ持ってないとかありえない
馬鹿にしか目を向けてない演出だわこれ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:07.32ID:mQtWCO99
まさのりがイケメンに見えてきた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:08.00ID:MFV7pnSB
ヤラセじゃなくて演出な。


ガチでやるとガーシーみたいに
話せない内容出たらカットになるだけ
プライベートの話とかゼロでしょ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:10.51ID:JYHp7EFH
こいつw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:18.62ID:ojnCN7xH
w
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:19.02ID:85N91dsU
>>866
結婚して新築や
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:19.29ID:OUX8izxd
>>854
アイツら見てると裏路地の青いポリバケツ思い浮かぶわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:19.72ID:7eUlOuNt
もう気づいたな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:29.25ID:IcIgNRVi
長谷川さんに幸あれ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:37.95ID:/3Pw3HWC
>>810
まさにそれ
もっと味わいたいときあるよね
家族とか大人数で行けば色々頼んで少しずつ食べられるかもだけど一緒に行く人居ないしなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:54.90ID:xYdAMMIZ
海鮮寿司で高いのはいらんよなぁ
海鮮寿司ならいいネタ出す庶民のお店で良いわ
しっかり仕込む江戸前ならそれなりに高くても良いけど
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:58.72ID:Q2u3AkE/
プライベートこんなんじゃない
もっと、暗いし普通に喋ってる。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:03.78ID:8GOXqoij
怒った方が好感度上がるわ。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:06.08ID:HMD1tsbR
長谷川やるなあ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:09.20ID:HmXu4IA1
かっっこええわ 長谷川雅紀さん

これが男やで 
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:10.99ID:wJk1vT3x
なんかムカついてきた。
なんでバラエティを見てムカついてんだろ。
意味無いわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:20.60ID:5Iyr/u2u
ちびまる子の友蔵回を思い出した
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:22.11ID:Ht5HKBZl
仕切りにカメラが反射してたからヤラセ確定
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:24.21ID:agp8UZ6d
せめて味わってくれ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:29.99ID:s3mn5u4b
太っ腹というより10人前頼む方が人間性おかしいじゃん

なにこれ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:38.32ID:xjjeBExL
長谷川も食えよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:42.07ID:+xbj52cs
ヤラセだとしてもムカつくわこのバカ女
顔がもうムカつく
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:49.42ID:8MfNSdzk
NHK BSプレミアム 21:00~22:00

世界大惨事大全
「スペースシャトル コロンビア号 空中分解事故」

大惨事に至る道のりを丹念にたどり、「驚き、発見する」スペシャル番組。今回は、乗組員7名全員が命を落としたスペースシャトル・コロンビア号空中分解事故の悲劇に迫る。
0944sage
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:49.87ID:VuDkWy2c
この人押されてるけど無理、気持ち悪い。
ニキシゴイの人気持ち悪い
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:54.64ID:H+N36YRx
長谷川可哀想
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:55.40ID:DoI29LYI
TVショーに染まったなぁ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:56.41ID:maRN/yCK
流石に起こった方がいい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:02.10ID:ocakzBpu
長谷川も食事にこんな金使った事ないのにw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:05.50ID:T6wUVx2H
>>912
それな
言うべき事はちゃんと言う方がええわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:07.39ID:4GWaENK6
人騙して美味いもん食って金もろて
ええ仕事やなぁ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:07.89ID:QyUpxyEw
演じてるだけなのに嫌われていくこの女www
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:09.22ID:XUFm5Nzk
さすがに不快だわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:13.57ID:990VG0j6
テレビは中国好きだろう?
中国さまの真似して大食い禁止にするべき
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:24.92ID:rkwP7FdL
いやだから8貫15000円ってあり得んわ
寿司はぼったくり料理やろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:30.57ID:Q2u3AkE/
長谷川、演技すな
ドッキリという設定守ってプライベートの素を出した方が良かった。
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:32.92ID:feFzffjw
>>945
そうなの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:39.93ID:sxJxADtA
これまでの長い人生でこのハゲの奢られ金額は数千万円レベルだろうからこんなもんは序章
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:42.59ID:Ht5HKBZl
カメラマンが反射して写ってたし
馬鹿かよヤラセ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:46.25ID:85N91dsU
10年前のどけちだった春日に
若林が闇金にお金借りてどうしても300万必要っていうドッキリに
即300万貸したよ
てか、返さなくていいからまで言っただから
自分にはどけちでも本当はケチではない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:48.60ID:XUFm5Nzk
この女が15万払えよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:50.96ID:+xbj52cs
この女に実は自腹でしたってドッキリして払わせなよ
ヤラセでも非常識すぎる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:52.14ID:HgcxebBx
俺ならお腹さわらせて?って言うな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:53.67ID:SLD6fBqa
奢ってやるから一発ヤラセろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:54.66ID:dGX2owYu
ヤラセとはわかっていても流石にイライラするな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:57.81ID:HmXu4IA1
50マンぐらいかな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:07.50ID:lReTNll8
これガチ高級寿司店だったら百万越えるんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況