クイズ!THE違和感★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:03.82ID:lpFgpbg9
ディズニークイズSP
アナ雪トイストーリー美女と野獣…超名作連発!本物名シーン選べ!大ファン千鳥大悟&なにわ男子西畑大白熱!超最新トイ・ストーリーホテルクイズ
MC:ノブ(千鳥)
ゲスト解答者:玉城ティナ、西畑大吾(なにわ男子)、川島明(麒麟)、前田敦子、新妻聖子、藤田ニコル
レギュラー解答者:
大悟(千鳥)
霜降り明星(せいや、粗品)
大橋和也・大西流星(なにわ男子)
進行:田村真子(TBSアナウンサー)
※前スレ
クイズ!THE違和感★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650881884/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:15.76ID:fnzB5jVp
A乙
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:17.94ID:ETwEa7jX
いちょつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:29.72ID:ueCITSZh
サイボーグ009
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:29.92ID:ETwEa7jX
ジャックジャックはスキル多すぎる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:31.24ID:8YwLegrQ
知らんし
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:00:30.86ID:fnzB5jVp
マントを吸い込まれるまでやらないと
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:00:31.82ID:7VfZdkMr
宮迫の死に方グロイよな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:00:54.58ID:8YwLegrQ
>>5
ぱくっとるな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:14.07ID:D50TXsw/
アホー柔和
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:32.35ID:nUnM32z7
ストIIのケン
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:06.67ID:Zxpik0/W
アラジン土瓶ハゲちゃびんじゃなくて
アラジン土人ハゲちゃびんだと思ってた・・・
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:08.51ID:ETwEa7jX
実写ジャファーのビジュアルが気に食わない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:25.03ID:Uaw/dMZK
ビンタしないでー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:34.81ID:Akf1BGia
CGでここまで作れるならもう俳優いらねえな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:40.51ID:D50TXsw/
>>21
藤田ニコルのワイプガヤって基本的に、私は知ってますアピールだしな
後は盛り上げるワケでもなく、なんでそんな事するの!ムカツクー
だし
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:40.84ID:8YwLegrQ
平手打ちキター
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:41.55ID:1msZjJ4j
992渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:58:09.16ID:XfM+FCcC
『Mr.インクレディブル』 
ヒーロースーツを作ってる人が日本人ぽかったな・・・
酷い容姿だった

監督のインタビューによると、ヒーロースーツデザイナーのモデルは特にいないけど
どこの国へ行っても「エドナのモデルは我が国の有名デザイナーの誰それでしょう」と言われるそう。
世界中の誰もがイメージする大物デザイナーの姿なんでしょうな。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:06.03ID:/h1JeuHT
殴られる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:08.94ID:2KjyMUpz
あら ウィル
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:10.74ID:lkOBuPGW
この青いのテレビでて良いのか?
ビンタ男
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:15.32ID:ehZdcB7C
ひでえ歌
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:30.66ID:55L+xWJo
実写版よりアニメ版の方が好きです
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:34.25ID:CQOuIDC0
前田使うとか大物すぎるだろ
一般からしたら関係無いけど
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:57.14ID:YJhFaDcG
アラジン好きだけど、アラジンを初めて見た時とAVを初めて見た時が同時期なんで複雑な気分
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:05.64ID:avbFZs3B
>>48
お前はハゲ馬鹿にされても何にもしないのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:08.05ID:lkOBuPGW
ワイプの女
顔面集中ヒドイな。。。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:08.76ID:VxwIcuLb
何もかもアニメの方が上位互換なのに実写なんて見る必要ない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:30.83ID:8YwLegrQ
泥棒なのに
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:31.98ID:egiNsYKW
>>40
赤ちゃんが鋼鉄化して
ニコル<これで落ちるんだよね
↑これで落ちない
あいつほんといい加減で
知ったかでボソボソつぶやいて
邪魔すぎる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:52.21ID:fnzB5jVp
Aだと思う
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:23.93ID:8YwLegrQ
チャンドラ出ない
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:27.67ID:Mc6Nq8Xy
ジェンダーのおかげで国王ジャスミンに書きかわった現代アラジン
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:36.28ID:lkOBuPGW
>>61
オレは地位も名誉もあるから気狂いのたわごとは笑って許すよー
嫁も社会的に自立してるしー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:53.91ID:2KjyMUpz
捕まらなきゃ平気よ と言ってビンタする
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:20.87ID:cd+CC2VB
Bがノブっぽい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:48.56ID:8YwLegrQ
おかまうるさい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:53.34ID:45gNQB5P
捕まらなきゃ平気はアラジンがジャスミンに言ってる台詞
最後にジャスミンからアラジンに言う
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:39.65ID:1msZjJ4j
>>61
ウィル・スミスはビンタするのではなく、
妻といっしょにステージに上がって、脱毛症への理解を求める短いスピーチをすれば
クリス・ロックは恥かいて、スミス夫婦は世界から絶賛されたはず。
0094 【10.5m】
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:11.85ID:tJuMJaPR
極悪映画だな(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:19.70ID:Mc6Nq8Xy
>>85
今のディズニーはポリコレの権化だからね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:07.83ID:4JUjaLtA
玉玉ティナ吹けすぎだろ
ハゲデブババアやん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:19.33ID:VxwIcuLb
出た中川
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:23.99ID:nUnM32z7
トゥルットゥー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:29.76ID:yCZj4UoE
ランドも酒あるぞ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:34.98ID:ETwEa7jX
最近肌の露出で味をしめたしょこたん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:40.29ID:lkOBuPGW
>>92
なるほどなーオマイは大人だなー
オレなら妻を連れて会場を去ることしか出来ないかもー
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:49.56ID:D50TXsw/
おまえら、訴えられるぞ!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:54.22ID:/iAwIiwZ
ニコルだまれ!
0115ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:56.11ID:40PWx8J6
しょこたんキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:56.14ID:Mc6Nq8Xy
>>91
めちゃ冷めた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:16.20ID:7w4yNSIM
中川は偽善者なのか?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:16.82ID:IlECg0fY
>>117
はい開示
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:17.70ID:51jLGpD2
また嘘ついてるよこのおばさん
0122 【6.7m】
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:22.11ID:tJuMJaPR
自粛しろよ(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:32.76ID:nUnM32z7
USJのパクリか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:36.29ID:2KjyMUpz
斉藤って嫁さん顔出しするのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:46.81ID:+6KbNgPz
斉藤さんの子供は本当にかわいい
あんなにかわいい赤ちゃん初めて見たってくらい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:49.78ID:7doQEtDh
この前ディズニー行ったけど子供の頃みたいに楽しめなかったなー 早く帰りたいなーって思ってた
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:53.81ID:8YwLegrQ
水星か
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:08.07ID:XsOGiZn/
ポリコレ言うけど
実写は実写で新たなジャファー像ジャスミン像があってよかったがな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:29.69ID:vtASfhuK
>>131
しょこたんだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:30.38ID:yCZj4UoE
言われてみればそうやな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:36.59ID:YJhFaDcG
お笑い芸人って本業で上手くいかなくなると何にでもたかり始めるな
お笑い芸人じゃなく本当に好きな人のコメントが聞きたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:46.44ID:fnzB5jVp
あー、確かにそうだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:54.80ID:ETwEa7jX
月齢?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:00.00ID:8YwLegrQ
浅倉大介が
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:01.69ID:lkOBuPGW
>>124
ホンコレw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:07.92ID:fnzB5jVp
月?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:23.73ID:fnzB5jVp
太陽か
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:03.96ID:ETwEa7jX
上から見ないと気づかんもんだな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:45.73ID:VxwIcuLb
めちゃくちゃ可愛いな当時の新妻
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:47.30ID:IlECg0fY
あー、王様のブランチは毎週ディズニーのコーナーあったなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:15.50ID:8YwLegrQ
大悟うっす
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:16.27ID:/ujIu2g+
子供の頃はディズニーに来てベンチに座って寝てるパパ連中見て、もったいないと思ったもんだが大人になると分かるもんだな。朝早くから車とかで移動して仕事で疲れてるのに家族サービスだもんな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:44.28ID:jdJuq7Dx
ディズニーあんまり好きじゃないけど
アラジンは好きなんだよね
羽賀研二版が無くなったのは悲しいね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:50.26ID:VxwIcuLb
亀山くんとさとう珠緒の頃か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:13.42ID:ETwEa7jX
厳密には違うんじゃない?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:31.53ID:SkyIo7QK
ジャニーズに凄いブサイクがいる違和感は何点?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:06.14ID:ETwEa7jX
ディズニーウェディング700万くらいするんだっけ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:30.33ID:YJhFaDcG
ディズニーシーで好きなイベントはハーバーサイドクリスマス
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:40.05ID:fnzB5jVp
すげーな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:50.56ID:TZaNCWP4
>>161
シーの方行ったらビッグバンビートっての観て欲しい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:51.97ID:lkOBuPGW
早くノブ顔のデズニーキャラやれよー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:52.84ID:h6mA6V9h
シャブるん出てるのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:31.95ID:lkOBuPGW
>>176
化粧して気持ち悪いしなー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:44.23ID:55L+xWJo
シーじゃなくてランドで結婚式できるプランがあったはずだけど最初の一回めのカップルを
ニュースで見て以来、全然話題になってないね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:44.83ID:ETwEa7jX
上の窓が小さいとか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:45.81ID:fnzB5jVp
絵に描いた窓
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:54.33ID:Mc6Nq8Xy
経理畑がオリエンタルランド上層部占めてからはコスパ路線で先人らの遺産食い潰し状態
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:22.59ID:8YwLegrQ
まえあつが違和感
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:42.03ID:UXlDstKS
ニコルのボヤキうぜー
黙っとけやくそ女
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:59.80ID:400S8Ir8
仕事で深夜に工事してたわ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:08.03ID:ETwEa7jX
日本のうなぎの寝床に近い感じか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:49.29ID:yCZj4UoE
海外とほぼ一緒だった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:01.00ID:8YwLegrQ
ソアリンの内容はディズニー関係ないけどな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:11.58ID:iCbc1ICl
じゃあめっちゃリアルな窓描いて
役人が窓チェックに来た時に
これ絵なんすわwwwwwwwwwww
って出来るな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:15.05ID:ETwEa7jX
ソアリンはプレショーが凄かった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:15.98ID:YJhFaDcG
騙し絵ってディズニーらしくないから言い方変えて欲しい
イリュージョンウィンドウとか秘密の窓とかさwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:25.22ID:lkOBuPGW
BBA本当に気持ち悪い性格も悪いなーショコ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:31.63ID:4fmQwOYm
ソアリン1度だけ乗ったことあるけど一番下の段でちょっと損した気分だった(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:35.60ID:/ujIu2g+
富士急にもこんなんあったよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:56.75ID:TZaNCWP4
>>224
色んなディズニーワールドを立体的に回れたら楽しそうだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:17.28ID:L3C1lx9C
にこるんのコメント嘘くさいなあ
さっきもシーの方はお酒が飲めるって言ってたけど今はランドも飲めるし
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:56.68ID:fnzB5jVp
時間が関係あったような
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:10.02ID:8YwLegrQ
おかまダマレ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:34.43ID:fnzB5jVp
ディズニーが生まれた時間?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:45.56ID:ETwEa7jX
オープン日か何か?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:50.32ID:47cGvlkB
>>203
ちょっと前に何故かよくその話題でオリエンタルランドが取り上げられていて

中の偉そうな奴が ”得意げに!” 実はキャストの大部分がアルバイトなんですよ
アルバイトだけど皆責任もって仕事してます 凄いでしょ! ってほざいてやがって

優秀だと思っている労働者を正規で雇ったっり保証する気が無い
社会的に安定した雇用を 儲かってる大企業として提供するすもりがまるでないのが
得意げって 頭おかしいとしか思えないのに。

なぜか 美談にのように紹介する糞っぷり(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:34.14ID:fnzB5jVp
あーソアリンがオープンした日付だっけか?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:54.10ID:lkOBuPGW
二重の豚みたいな女が玉城ティナか
ヒドイなー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:23.19ID:Hwn33wBn
>>258
そこまで好きなもんがあるっていいね
ディズニーランドやらシーとかが好きなん?
ディズニー全般が好きで映画とかも見まくってたりするん?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:15.24ID:yCZj4UoE
コグスワースググると色んな時間の画像が出てくるんだが
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:40.89ID:oBdBOsLX
浜ちゃんって言ったら前田敦子を映すスタッフは優秀
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:13.92ID:ETwEa7jX
BBBデイジーさんが良い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:32.10ID:8YwLegrQ
暑い日に行くところ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:37.37ID:5h7FcCiz
ハマタってディズニー出禁やろ(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:47.90ID:iCbc1ICl
>>271
さっきからそれがどうしたんっての多いよな
通りの名前とか
やっぱりUSJの方が良いな
USJがナンバー!!!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:03.47ID:55L+xWJo
今のショー撮影禁止なんだよな。 ケチ。
せめてDVD出してくれればいいのに。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:28.93ID:/ujIu2g+
ここはまだ、ごはんおかわり無料なんけ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:34.36ID:ETwEa7jX
櫻はテラスでビール飲むのが好きで中で食ったことないな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:38.64ID:8YwLegrQ
ディズニーは飯まずいんだよなぁ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:40.30ID:oBdBOsLX
3000円ぐらいするよな?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:00.82ID:2neMNhxh
急カーブだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:05.43ID:NgRHArMy
東京ディズニーランド・シーと
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

昔はディズニー1強だったけど、今はどっちの方が若者に人気あるんだろうか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:13.81ID:ETwEa7jX
軌道の設計を鉄ヲタが見ても破綻がないらしい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:19.69ID:47cGvlkB
ディズニーランド 楽勝で一人で行けるが

ガジェット並んでたたときに たまたま前にお一人様の女子がいて
入り口で係員に お二人様ですね?? って聞かれたのは流石に気まずかった(´・ω・`) ・・・
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:23.70ID:YJhFaDcG
芸能界のおもちゃが何言ってんだ
0320ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:58.79ID:40PWx8J6
オープン後、トイマニスタンバイに
並ぶか、アラビアンコースト側から行って
インディージョーンズファストパス取るかだおね

え?今はファストパス並ばないんだっけ
携帯か・・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:23.33ID:sOjBUJ6g
モンスターズ・インクもそうだけど
最近できるアトラクションて、ライドに乗って撃つやつ多いね

精度が悪いからストレス溜まるやつ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:30.15ID:Mc6Nq8Xy
いつでも夜だからな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:39.16ID:nvyuju50
前田敦子の顔もやる気ない声もマジで不快
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:06.26ID:oBdBOsLX
さっきの弁当3800円だった
予想の上行ってたな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:07.94ID:A3Zjblob
>>310
たぶんTwitterにモザイク付きで写真上げられてめちゃくちゃ叩かれる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:21.62ID:ETwEa7jX
>>320
コロナになってファストパス自体なくなったらしい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:13.95ID:sOjBUJ6g
>>340
まだ入園制限してるのかな?
してたらファストパスなくてもそんなに待たないで乗れるのかな?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:36.72ID:UjsT38RH
CMだしここで答え見るかと思ったら答え無いのかよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:40.22ID:yCZj4UoE
>>336
天麩羅とうどんで2千円越え
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:49.96ID:8YwLegrQ
>>351
機械にカバーかかってんで
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:52.32ID:ETwEa7jX
ファストパスの代わりに指定時間に並ぶ権利を得るスタンバイパスをスマホで取る必要があるとか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:03.35ID:Hwn33wBn
>>336
ディズニーランドやらシーをガッツリ楽しもうと思ったら1日で1人3万円ぐらい覚悟しとかんとあかんのかな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:23.30ID:D+yDwfHM
>>308
ディズニーキャラに興味ない人にはいいんじゃないかな
最近はいろいろディズニーに買収されてるからあまり差は無くなるかもだけど
スパイダーマンはディズニーにもユニバにも出せるけど
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:26.20ID:lkOBuPGW
クソみたいなクジで金巻き上げようとしている行政本当にクソだなw
ワンピース使ってw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:27.89ID:MXwf4Dtc
こんばんわーかな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:56.71ID:fnzB5jVp
なるほど
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:57.77ID:XWQgRAr9
夜しか動かんからね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:59.05ID:yCZj4UoE
ブルーバイユーと一緒か
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:28.05ID:nvyuju50
はー…
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:29.50ID:h6mA6V9h
わかばちゃんかよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:39.34ID:ETwEa7jX
テトリスかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:39.53ID:oBdBOsLX
>>357
そうなんだろうね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:16.70ID:YJhFaDcG
キャストの方になんで夢の国なのにマスクしてるの?って意地悪な質問したらなんて返ってくるだろ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:19.49ID:LVV0LzPD
平子っちつまんねー
巨大麩菓子
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:28.21ID:ETwEa7jX
グリーンアーミーメン目線か
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:42.47ID:7w4yNSIM
別番組でこいつがやってたな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:55.14ID:lkOBuPGW
こんなランドから遠いホテル使えないだろアホか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:56.50ID:fnzB5jVp
これはグリーンアーミーメンの視点?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:00.95ID:ETwEa7jX
野ざらしだと塗装のメンテ大変そう
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:17.23ID:55L+xWJo
そういえばディズニーは年パスなくなったんだっけ?
年パスホルダーが一日場所取りしていてせっかくの景色を台無しにしていたからとても良い事だと思う。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:18.71ID:5h7FcCiz
アレアレ平子が又変なキャラ乗っけて来たぞ(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:22.44ID:LDEjdBEE
TOEIC会場のホテルがこのホテルの横だわ
めっちゃカラフルでなんだろーと思ってた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:23.03ID:+6KbNgPz
>>377
トイ・ストーリーホテルはオリエンタルランドの経営ではないよ
社会の仕組みも分かってない人なの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:32.25ID:/ujIu2g+
金が無くなっても安心したまえ、シーにもランドにもATMがあるぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:23.48ID:pkXQIpfU
小さい頃大人のおもちゃの看板見つけて親に入りたいってねだったな(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:48.15ID:pnTaZfK1
ゲストがおもちゃならバズとかデカすぎない?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:55.28ID:ETwEa7jX
これを請け負える内装業者がすげえ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:40:10.62ID:h6mA6V9h
真子さまをオモチャにしたい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:40:15.24ID:8ppn2Jq2
足摺
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:10.77ID:Mc6Nq8Xy
>>392
ミリアルはオリエンタルランド全出資しているグループ会社よ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:21.45ID:A3Zjblob
>>388
あいつらTikTokerのことはボロクソに言うのに
パレード待ちは平気で朝から晩までするけど
どういうお花畑脳で正当化してるのか聞いてみたい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:29.55ID:pnTaZfK1
>>409
ソフィアが良いな!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:57.58ID:YJhFaDcG
人間で出来てる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:11.70ID:ETwEa7jX
ボーピープは4バージョンかよ…
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:30.35ID:oBdBOsLX
マッチ棒
0425ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:36.10ID:40PWx8J6
わたしはトイストーリーメンバーと
共に青春を過ごし大人になりましたので
3は映画館で立てないくらい泣きましたし
4は絶対に許さない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:40.98ID:EjMJ8wui
これのどこが違和感なの?
ただのクイズじゃない?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:42.63ID:pnTaZfK1
チョコレート
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:46.49ID:45pKU7G2
なにわ男子の化粧がきもい。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:55.26ID:Hwn33wBn
>>413
子どもとか恋人とかが行きたいっていうから一緒にきたあんま興味ない人にも
興味をもってもらえるような作りを心がけてるんだろうな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:56.95ID:+6KbNgPz
>>412
年パサーでもパレード待ちを批判してる人は多いよ
「おたくは全員ロリコン」って言ってるのと変わらないくらいにひとくくりにしてる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:00.80ID:oBdBOsLX
キャラメル
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:04.79ID:EjMJ8wui
>>425
ぼくはー ゴーミだぁーwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:43.82ID:EjMJ8wui
>>437
じゃあ自分自身は嫌いなのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:02.76ID:egiNsYKW
>>437
自分は超ブスなのに
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:10.78ID:8YwLegrQ
しねーよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:15.43ID:Mc6Nq8Xy
>>425
ラセターが完成させていた原作を現製作陣が全書き換えして出した似非外伝映画だからね4は
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:28.84ID:lkOBuPGW
この番組見たらネズミーランド行かなくて良いなー
なんかすべてが作り物だなー夢はないし金のみだなー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:32.66ID:TZaNCWP4
>>425
4はトイストーリのシリーズものとしては微妙だけど単体映画としてならエンタメしてて良いかなと割り切った
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:43.25ID:oBdBOsLX
>>438
番組タイトルをよく聴いてみろ
違和感あるから
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:26.71ID:oBdBOsLX
>>448
レイか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:36.89ID:EjMJ8wui
>>441
柚木ティナしか知らない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:38.08ID:Hwn33wBn
>>435>>438
この番組も最初のころは全部ビンカン選手権みたいな違和感問題とかドラマ仕立ての違和感問題とか
誰かの映像をノブにすげ替えたディープフェイク問題とかやってたんだけど
もうネタ切れかもしれん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:29.24ID:oBdBOsLX
>>455
だんだん案件番組になっちゃった
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:00.92ID:EjMJ8wui
>>455
最近の番組ってそんなのばっかりだな
トリニクのやつも最後の頃はただのクイズになってたし
日テレの法律相談のやつも法律要素はどっかに行っちゃったんだろ?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:28.14ID:sOjBUJ6g
4も楽しんだけどディズニーが口出ししたのか
ピクサーらしくないと思った

スターウォーズも7から違和感はディズニーが絡んでるからだっけ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:39.87ID:ETwEa7jX
いいな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:51.67ID:Mc6Nq8Xy
>>461
ちゃんとまわると2週間かかる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:01.44ID:+qQ/ZtlF
平子がブレイク中?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:03.62ID:phBnINuH
赤過ぎの木かな?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:19.23ID:Hwn33wBn
>>463
行列のできる法律相談所は
だからもう法律って取り去って行列のできる相談所って番組名変更した
0478ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:33.34ID:40PWx8J6
>>444
嘘でしょ・・・
ラストのアンディのシーン
おかしくなるくらい泣いた
2もいいよねwwwww
バスのお父さんwwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:38.12ID:lkOBuPGW
本当に全然行きたくならないなーデズニー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:40.22ID:EjMJ8wui
>>477
へー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:40.87ID:NgRHArMy
泊まったけど意外と普通だったから
こういうのを紹介しないと尺が稼げないんだろうね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:43.36ID:ETwEa7jX
ちゃんと所ジョージで新録してんだ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:08.40ID:ETwEa7jX
めちゃめちゃ金かかってんな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:30.27ID:ETwEa7jX
ケンケンパみたいな?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:30.36ID:55L+xWJo
一般的には所ジョージの声はバズにぴったりと言われているけどオイラはちょっと違和感ある。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:31.48ID:EjMJ8wui
「頭痛が痛い」は笑われるのに、「違和感を感じる」はスルーされる謎
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:33.24ID:lkOBuPGW
ある意味コレ
ラブホテルだろー気狂いデズニー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:01.47ID:MNuuVoPi
こんなファンシーなおもちゃの世界に泊まって、カップルはセックスしまくるん?
どういうつもりなん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:22.87ID:TZaNCWP4
>>496
違和感を感じるには違和感を覚えないんだろう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:54.76ID:EjMJ8wui
>>503
本当に謎なんだよなー
0511ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:56.26ID:40PWx8J6
>>445
それまじかゆ・・・
>>447
割り切るしかねえお
二度と観ないわしは!!!(笑)
腹立つから まじ映画館で声出た
「は?!!」 って・・・
>>450
1無くしてトイストーリーは始まらんおね!
シドwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:04.35ID:ft6uL9JZ
前田敦子親権放棄したのに子供アピールウザいな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:04.68ID:MNuuVoPi
こんな子供部屋みたいなとこに泊まって潮吹きとかさせられて恥ずかしくないの
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:04.91ID:8YwLegrQ
狭いな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:11.64ID:ETwEa7jX
サンゲツはデズニーと提携してこの壁紙つくればいいのに
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:14.06ID:lkOBuPGW
狭すぎるwww兎小屋www
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:23.79ID:/ZIi6Ou9
>>501
大人のオモチャも持ってくで
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:41.58ID:tUlX82ug
この番組ってディズニーのCM番組なの?ゴールデンなのに
テレビ局の不況も相当だな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:47.54ID:ETwEa7jX
2名からだけどね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:50.23ID:N6Bq1ZMg
ラブホスタイル
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:01.81ID:oBdBOsLX
>>507
もう何十万もCD買って投票してくれた人のことなんてそっちのけだよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:04.46ID:D50TXsw/
コソッとバスローブ持ち帰ってもいい?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:09.52ID:EjMJ8wui
世界観じゃなくて、世界設定だろ
世界観って世界の見方だぞ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:09.82ID:ETwEa7jX
ANDYか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:35.59ID:Hwn33wBn
>>496
頭痛が痛いは、頭痛っていう頭の痛みが痛いって感じてるからおかしいだろうけど
違和感を感じるはまぁなんかおかしい感じを感じるってことだろうから
いいんじゃない?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:39.18ID:oBdBOsLX
>>513
興奮するだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:39.35ID:D50TXsw/
あー、バッフェな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:42.97ID:/ZIi6Ou9
極悪人じゃん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:53:12.80ID:EjMJ8wui
>>538
うーむ
0550ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/25(月) 21:53:20.64ID:40PWx8J6
子供じみてるな!!!!
大人なのファンもいますよ!!!
つか、ランドのバズのアトラクション
やばくない・・・ 傷みすぎやろ・・・
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:53:38.99ID:+qQ/ZtlF
居た
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:00.06ID:/ZIi6Ou9
道路のドブの中
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:19.33ID:lkOBuPGW
>>522
PやDが無料宿泊券欲しさに番組作りw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:24.62ID:tUlX82ug
>>544
クイズ違和感とかいいながらずっと通販番組と変わらないのやってるのって詐欺じゃん
BPO案件やろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:32.16ID:+qQ/ZtlF
唐突なエリカ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:32.76ID:h6mA6V9h
恵里伽ちゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:34.23ID:0bo51qqd
ダッチワイフみたいな顔のアナウンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:39.66ID:D50TXsw/
エリカ美人過ぎ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:45.62ID:ETwEa7jX
番組の途中でニュース挟むのまじで何なの
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:51.23ID:/ZIi6Ou9
エリカ様にしばかれたい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:51.85ID:+qQ/ZtlF
子供も殺したのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:01.81ID:UXlDstKS
つらいニュースだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:06.59ID:EjMJ8wui
島!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:09.89ID:oBdBOsLX
かわいそうに
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:11.74ID:i0aInjJd
3歳はきっついなぁ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:26.44ID:EjMJ8wui
>>580
おまえなど宍戸恵梨香で十分
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:27.37ID:ETwEa7jX
行楽で死ぬことほど悲しいことはない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:44.34ID:mlNJdi0G
彼女にプロポーズするために船乗った人もいて彼女と共にまだ行方不明だと
胸が痛む
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:51.08ID:i0aInjJd
乏しい情報以上に押しかけてるマスゴミにイライラしてるだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:55.26ID:Y0mz7ZGa
当てに行こ

エレベーターのボタン

ここが普通の○だったらこだわった
意味無いやないかい!!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:03.78ID:UHsjEmdl
自分の娘が3歳だわ…
辛すぎる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:14.10ID:MNuuVoPi
こんなとこに行って何が楽しいんだろ

と思ったけど、向こうからしたら家でテレビ見ながら実況して何が楽しいんだ?って言われたら反論できないからやめた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:23.32ID:ZaXnjCo6
3歳の子だけ公表ということは
この子の家族はまだ見つかってないんだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:43.03ID:EjMJ8wui
>>598
そうか?
通勤通学で事故に遭うのも同じくらい哀しいが
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:17.78ID:/ZIi6Ou9
>>597
可愛らしい名前だね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:25.86ID:iCbc1ICl
生存者居なかったら原因の解明難しそうだけど
このご時世、誰かスマホで動画撮ってどっかにアップしたりしてないんかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:36.24ID:oBdBOsLX
浜ちゃんの標準語
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:41.04ID:EjMJ8wui
くら寿司かー
いい会社なんだろうなあ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:34.90ID:8YwLegrQ
>>618
倒産させて逃げるんやろな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:40.03ID:AJ0GghIm
>>410
出資と経営とは別の話じゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:59.29ID:EjMJ8wui
前田敦子の舞台なんて誰が観に行くんだろう?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:35.77ID:ETwEa7jX
隠れてるのかこれは
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:35.85ID:+qQ/ZtlF
隠れてねえ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:01.52ID:h6mA6V9h
吉野家店員のニコるんです
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:02.43ID:ZiJhRxmg
>>612
滞在費、移動費、お土産、食事費
そりゃあもう大変なことになるだろうな
この円安時代に米国行ったら
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:07.09ID:oBdBOsLX
食えねえよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:10.79ID:D50TXsw/
マンゴー見せたろか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:12.03ID:/ZIi6Ou9
隠れないミッキー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:40.92ID:/ZIi6Ou9
>>652
マイナス10ポイント!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:01:01.49ID:giGrHly0
前田敦子のマンゴーEND
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 22:01:36.50ID:Mc6Nq8Xy
>>633
ミリアルがどういう系列か検索してご覧
オリエンタルランドの子会社なんだから別も何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況