X



日曜劇場「マイファミリー」第三話 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:32.71ID:QLIR2GiQ
4/24 (日) 21:00 〜 22:00 (60分)

遂に鳴沢友果さん誘拐事件が完結を迎える。果たして無事に助け出すことはできるのか、
犯人との直接対決、そして驚愕の結末が訪れる・・・

二宮和也 多部未華子 賀来賢人 高橋メアリージュン 迫田孝也 那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.)
渡辺邦斗 山田キヌヲ 井上肇 藤間爽子 大島美優 松本幸四郎 富澤たけし
大友康平 神野三鈴 濱田岳 玉木宏

前スレ
日曜劇場「マイファミリー」第三話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650800441/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:35.28ID:9v05A+rG
なんか海外ドラマっぽい?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:42.88ID:YsbXKp5P
ぴったんこカン★カン
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:57.48ID:AlmiRdWh
>>1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:31.76ID:dgJ1I15+
これで犯人が、サイコパス菅田将暉だったら最高なんだけどな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:51.76ID:mQJe2Z9i
>>1
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:52.71ID:U5gDtl4J
ダミーが本命かどこかで両親もしくは母親が警察裏切るか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:06.81ID:EzERx7Iy
メッセージだと命令口調なんだなw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:10.14ID:1jmMHD3J
ゲロゲロ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:14.93ID:d/oKANz0
ここまでのあらすじ
警察排除しろ→わかった→警察排除しろ→わかった→今度こそ排除しろ→わかった
で3週
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:26.54ID:M6UJVxqE
このドラマは内容がトリッキー過ぎる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:27.12ID:E6CG8oLk
つか全然魅力のないゲームキャラだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:27.07ID:dKpSSPMr
>>22
自然
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:27.34ID:yLq1GJQK
婆さん役の人
タッキーと武井咲のティファニーのドラマの上司役で
最後マツケンとエロい関係になってなかったっけ?
なんかいやらしいんだよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:30.32ID:TYLbNKbe
>>14
みんな脱落してるんです。。。 (´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:30.42ID:AlmiRdWh
大友康平wwwwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:31.72ID:1jmMHD3J
そんな事しねーだろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:38.98ID:wWJJ6iU4
>>1
風呂はいれ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:39.33ID:N+C2rZF+
呼び出し先生タナカに負けるのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:46.68ID:U5gDtl4J
>>14
ポジティブなヤツだなw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:48.92ID:XLecl1y3
お父さんにあんなに抱きつくかなあ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:49.75ID:utuTLNlz
ジジババのせいで娘が殺される
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:54.77ID:NBh2deYB
んで、メアリージュンはまだ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:54.94ID:auepJU5a
お互い片親なん?
0084(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:02.10ID:okAbAp9P
大友康平におれはなる!!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:07.16ID:M6UJVxqE
今度は親が誘拐されると予想
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:13.21ID:R+w9NKt7
>>10
MIU404になっちゃう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:15.42ID:wWJJ6iU4
>>8
課金しないとだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:25.51ID:Sxf2hT4R
不安だわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:27.46ID:yayXa3LD
絶対このゲームしないわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:28.17ID:L2PHUlEo
そういえば電子の標的ではゲームアプリに接続したスマホの位置情報から特定してたな
0115(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:30.44ID:okAbAp9P
>>57
負けっこない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:32.42ID:yLq1GJQK
この母ちゃん1話で初めて訪ねて来た時の態度もおかしかったよね
大友と何か魂胆があって来たような
金の無心かな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:34.23ID:BvqdEy4b
両親がダミーなんだろ?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:35.08ID:FHzB1PLz
完結編なの?娘は助かるけど犯人は逃亡してまた二宮になんかやらかすんか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:36.54ID:1jmMHD3J
>>97
そうでもない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:39.13ID:LxClbzq2
このドラマお前らにはめちゃくちゃ不評だけど、正直今のところ悪くないと思う
今後の展開次第では糞ドラマにも神ドラマにもなり得る作品
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:41.78ID:snS7Ed9C
アプリにバックドアを仕込んでおけば、この話おわりじゃん。
どんだけ無能なんだよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:50.88ID:1jmMHD3J
>>125
dd dd
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:51.73ID:NBh2deYB
>>121
当然
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:52.90ID:hKVlrspo
キャベツ太郎?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:54.90ID:GYAOUa9j
このお母さん役の人見たことあるけど何で見たかわからない(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:59.01ID:U5gDtl4J
>>125
ww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:04.49ID:158yPpci
多分親はダミーなんだろうけど
端から親を疑ってる意味がわからん
何か理由あってならわかるけど
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:07.06ID:lsO28x5O
なんか違和感あるなと思ったら二宮に配慮してちびっ子ばかりで草
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:09.61ID:bhasHUN/
>>103
親子じゃなくて愛人にしかみえなかった
0156(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:11.88ID:okAbAp9P
>>97
アンチがいっぱいわいてるけど面白いぞ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:16.17ID:dKpSSPMr
>>40
キャラどうこうより
自キャラをずっと大写しするRPGって
コンセプトがおかしい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:19.95ID:N+C2rZF+
大友なんか歌え
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:24.41ID:3+sKGwOX
おせーよばーか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:24.97ID:c3gT5Nrp
これ先週見てなかったらこの2人が夫婦だと思われてそう
多部の父と二宮の母だからなこれ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:31.37ID:PSb2Q0L1
今週誘拐編解決って言ってるけどクール残り何すんの?w
6月までおさらい編?ニノのパズドラ実況プレイ?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:38.37ID:NBh2deYB
>>163
いすゞのトラックぅ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:38.83ID:l4K02gn+
このままラブホ行きそう
0180(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:43.68ID:okAbAp9P
>>163
いすゞのトラックー
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:45.24ID:AlmiRdWh
>>116
お父さんは多部ちゃんの親
お母さんは二宮の親
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:45.86ID:TYLbNKbe
>>22
ジオン軍の宇宙要塞 (´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:49.76ID:gQx+489r
「 愛がすべてさ」
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:51.04ID:wWJJ6iU4
キャプ師さんおらんようになったんか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:51.06ID:M6UJVxqE
いすず〜のトラック〜
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:56.48ID:1jmMHD3J
>>165
さっき言ってたやん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:05.42ID:yLq1GJQK
この二人相談相手で仲良い設定なのに敬語
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:12.97ID:1jmMHD3J
>>165
さっき言ってたやんけ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:21.34ID:k4fZW0RE
>>150
上白石姉妹のファンです(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:24.44ID:E6CG8oLk
>>30
このドラマ飛び飛びでしか見てないけど
なんか警察がすべて悪いみたいな位置づけになってね
それで話成立するの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:27.76ID:ZaFBFtIa
お前ら誘拐された事ある?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:28.27ID:4bUbjE51
>>146
二宮は最初から呼んでいる
警察が盗聴してくるように言ってくるかもしれないが
素直に従ってねと親に言ってある
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:30.19ID:UKt2sVdf
警察が協力したらあっさり解決してドラマにならんからか
昔ならともかく近年未解決事件なんて聞かないもんな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:30.42ID:TPc3K+bl
カラクラあるぞw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:32.59ID:6v/KhC2m
帽子とジャンパーは何か意味あるの?あのロゴ。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:33.28ID:mQJe2Z9i
メアリージュンに踏まれたい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:39.13ID:yLq1GJQK
5億円もする娘なんていらなくね?
また作ればいいよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:44.03ID:wWJJ6iU4
>>152
ウマ娘が大ヒットする時代だからな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:45.20ID:Y9ZUXITt
昔のマッキントッシュあったな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:54.33ID:PSb2Q0L1
>>199
PPVで万個も(・ω・)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:58.34ID:XLecl1y3
何でそんなとこに行く
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:12.03ID:Y0nPOE/V
おやおや
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:16.91ID:TSkSveQj
まだ風呂入ってないの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:17.74ID:4UjPp7dI
>>150
正直不動産だが
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:19.94ID:5AbxaIV7
なぜ現金なんだ
仮想通貨を使って、支払うんじゃなくて、わざと盗ませろよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:20.24ID:Y9ZUXITt
マッキントッシュ カラークラシックかっこええ

これ欲しい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:20.47ID:gQx+489r
おおおお
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:21.40ID:YXWwiBOP
犯人捕まえないと秩序が保てなくなるだろ
もし買収絡みだったらキチガイだぞ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:22.37ID:AlmiRdWh
幸四郎が絡んでるのかああ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:23.18ID:KQT73wPG
実際、警察は家族から手を引け言われたら引くの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:23.90ID:Sxf2hT4R
もう全員怪しく見える
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:30.36ID:NBh2deYB
園が黒幕かよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:41.74ID:PSb2Q0L1
>>207
多部ちゃんのセーラーコスプレか!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:44.60ID:bhasHUN/
>>188
こういうシーンの撮影を強要するのは性加害じゃないの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:46.25ID:yLq1GJQK
この人松たか子の何にあたる人だっけ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:50.59ID:XLecl1y3
金から手を離すとか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:54.23ID:TPc3K+bl
できないwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:01.43ID:wWJJ6iU4
>>248
ピースオブケイク
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:02.46ID:E6CG8oLk
>>257
なに倒叙ミステリーなの?
ダラダラした古畑かよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:05.84ID:NYwbHFvH
二宮にシークレットシューズ履かせてるよな?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:06.65ID:1QjwUQap
>>226
2、3時間くらいだけどあるぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:11.05ID:TPc3K+bl
またwwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:12.37ID:mQJe2Z9i
なげーよ覚えられねえ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:12.92ID:snS7Ed9C
覚えられねぇ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:16.90ID:yayXa3LD
覚えらんねー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:17.49ID:XLecl1y3
年寄りに覚えられないだろw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:20.96ID:4UjPp7dI
足跡の付かないスマホをこんなに用意できるかよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:23.50ID:gTq5VsHM
無理ゲーw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:33.66ID:Pf9Iiv1r
またかよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:35.74ID:0qqZrdXE
覚えられない草
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:38.05ID:E6CG8oLk
>>306
いままで面白かったのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:42.92ID:CVmoPH0T
スーツケースに5億の現金(50kg)入れたら壊れると思うし、スポーツバッグも破れるんじゃないか?(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:43.22ID:MoEJx3J9
1話で切ってちょい見したら
1話と全く同じことしててやべーwwww

脚本家誰だよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:43.26ID:TYLbNKbe
最初と同じやんコレ (´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:44.20ID:v/RNty9v
単純に警察監視してても取引やってんやん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:45.53ID:Pf9Iiv1r
賽銭箱めいわくだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:46.63ID:HBUNdHNt
今の犯人目線かな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:46.70ID:2/WlxEyV
再放送かな?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:47.40ID:UKt2sVdf
前回と同じやり方やん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:50.88ID:TPc3K+bl
同じパターンしかできない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:51.02ID:By75cCyt
『マイファミリー』は第1話が12.6%、第2話が12.8%(どちらもビデオリサーチ調べ、関東地区

どうもこの枠としては視聴率が低いみたいだな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:52.19ID:R+w9NKt7
>>317
うちの親もスマホ持ってないから無理や
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:53.02ID:snS7Ed9C
わざと覚えられない場所を言ったな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:55.80ID:QLIR2GiQ
お母さん大変そう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:56.41ID:O2VezLmF
ジッサイ自分がこういう事になったら
あんなん覚えてられるか全く自信がないわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:59.03ID:yLq1GJQK
これウェ〜イ連中に見られたら金取られそう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:02.45ID:4UjPp7dI
これこの前にも見たぞ
デジャブ?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:03.25ID:LxClbzq2
賽銭箱に入れさせる意味がわからん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:03.29ID:L/TNpIim
>>317
うちの親も
無理無理無理ーでアウトw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:04.89ID:NBh2deYB
老人虐待だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:14.07ID:PSb2Q0L1
>>188
パンティ脱がされて手マンされるシーンもあるよね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:19.92ID:mnfnPRnN
距離的に30分はギリギリだ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:20.12ID:wWJJ6iU4
神奈川県警と京都府警は国民の敵だからな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:23.08ID:r4G78/gj
なにこの再放送
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:26.51ID:eo26llle
ずっとこんな調子なんやろうな
5億円受け渡し失敗でまた引っ張りそう・・・・・
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:39.15ID:QLIR2GiQ
けろっ(・∀・)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:46.32ID:1QjwUQap
このゲームやりたくなってきた
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:48.69ID:SSu68t6b
自分の娘が誘拐されたってのになんで親にやらせるかね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:52.27ID:J9QnHk08
その演出なんやねん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:54.44ID:U5gDtl4J
>>339
豊が長男か
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:55.26ID:N+C2rZF+
なんか裏かいてるんじゃないの
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:56.66ID:XLecl1y3
「…」ってうってきたの?w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:58.90ID:BvqdEy4b
一億円の重さ 10kg
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:59.54ID:Y0nPOE/V
カエルのシーンが妙に安っぽいんだよなあ萎える
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:08.23ID:v/RNty9v
猪瀬元都知事が
  ↓
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:12.19ID:bhasHUN/
今日もお風呂に入らないのかな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:15.52ID:PSb2Q0L1
このモジャ男黒幕?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:16.05ID:HBUNdHNt
今週もまた警察介入者当てる会です これがずっと続きますっか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:21.61ID:snS7Ed9C
ぎっくり腰になって終了やん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:23.36ID:cmW+sUm9
謎のエンブレム
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:23.42ID:1jmMHD3J
殺す気か
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:23.90ID:QLIR2GiQ
お母さん大変w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:26.03ID:R+w9NKt7
ん? 親が協力してるの見越してたんじゃないのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:27.85ID:0qqZrdXE
1分は草
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:30.93ID:NBh2deYB
老人に無理いうなよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:31.19ID:1jmMHD3J
殺す気が
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:31.55ID:wWJJ6iU4
現金は意外に重い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:34.12ID:yayXa3LD
そんなご無体な
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:34.51ID:QLIR2GiQ
つおいw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:35.76ID:yLq1GJQK
こいつらならちょっと遅れても勘弁して貰えそうだなwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:37.81ID:SSu68t6b
また同じパターンやん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:38.13ID:TYLbNKbe
そんなとこにiPhone置いてあったらメルカリで売られちゃう! (´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:38.52ID:GYAOUa9j
ジジババに無理させるなよ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:39.78ID:TPc3K+bl
転落死フラグ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:40.96ID:XLecl1y3
年寄りに酷いことさせるなあ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:44.52ID:M6UJVxqE
なんでいつも こんなに慌ただしいんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:47.95ID:utuTLNlz
1分以内はきついよな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:51.09ID:gTq5VsHM
ちんじゃう
0492(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:52.93ID:okAbAp9P
やたらとアンチがわくドラマ
観なきゃいいのに
しょうもないミステリマニアなんだろな

確かにミステリ設計は微妙な部分があるからな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:01.11ID:4gD/nrij
これコントだろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:03.56ID:U5gDtl4J
無理ゲーだろw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:03.69ID:NErdWT/L
DCUとMEUよりはだいぶ面白いよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:05.47ID:MBvr1KC8
親とは言え体力もデジタルにも弱い老人にこんなの頼むなんて娘助ける気ないよね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:06.07ID:yayXa3LD
こええええええ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:06.58ID:R+w9NKt7
外れたらどーすんのさ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:08.63ID:mQJe2Z9i
高所恐怖症の俺は見られん(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:10.10ID:snS7Ed9C
風に煽られてうまく落ちないよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:10.75ID:S0MAJWdZ
相棒で
疲れさせる目的でやってることがあったな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:10.88ID:XLecl1y3
狙い外れるだろw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:12.10ID:fTX+RkuO
難易度高いぞ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:19.04ID:0qqZrdXE
無理だろ金も散らばるやろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:19.76ID:N+uzVtMM
犯人も準備がんばりすぎ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:24.69ID:O+AQRlUl
外すだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:24.76ID:TYLbNKbe
どーせなら高速の退避帯でやれって (´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:24.99ID:wWJJ6iU4
>>435
毎週感動するしな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:29.84ID:lKElGZ9O
うまいw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:31.40ID:XLecl1y3
うめえw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:38.51ID:2qelTXiL
ハードすぎる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:39.64ID:1Chf2d4S
犯罪だなこれは
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:40.36ID:SSu68t6b
絶対外すわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:40.76ID:O+AQRlUl
んなアホな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:42.38ID:LxClbzq2
ある意味大友康平が良い演技してるw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:43.03ID:v/RNty9v
トラック荷台って相棒で有ったっけ?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:45.49ID:0qqZrdXE
うますぎる草
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:50.42ID:khF1rhvc
んなうまくいくかいw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:54.26ID:wWJJ6iU4
すごいスペクタクルだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:58.17ID:PSb2Q0L1
これ弾みでじいちゃんばあちゃん落ちちゃうよw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:58.91ID:Sxf2hT4R
おおーマジっすか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:02.35ID:QLIR2GiQ
後30分
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:03.58ID:N+C2rZF+
教えてくれた
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:04.94ID:ZO+w9gmf
入らなかったら犯人出てくるのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:05.55ID:snS7Ed9C
覚えられねぇ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:05.78ID:XLecl1y3
だから覚えられないって何回言わせるんだ!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:14.07ID:M6UJVxqE
ダメだ メモがないと覚えられませんww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:17.18ID:SIJjdQec
今日が最終回か
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:18.97ID:2qelTXiL
いい最終回だった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:19.20ID:NBh2deYB
>>633
だよな。無理だわw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:20.42ID:VkMqYe6N
七沢温泉きた
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:21.03ID:lKElGZ9O
車とビルもそこそこ離れてたのに垂直に落として乗せるテクニック
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:22.24ID:dPNgOIpr
住所言われても記憶できなわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:24.55ID:tBTOFlvB
適当にみててよくわからんくて相関図みたらこのジジババは双方の血縁の祖父母で夫婦じゃないんか
謎なコンビ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:27.74ID:uOJl0iAi
現実は荷台壊れるか荷物がバラバラになってカネが撒かれて終わりだな(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:28.01ID:yLq1GJQK
衝撃でバッグ破けそうだが(・ω・)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:28.26ID:D0vvBeyU
天才のもれが推理してみた(´・ω・`)

これ犯人はたべちゃんだわ
動機は旦那を風呂に入らせずに臭い状態を楽しみたい
つまりたべちゃんが変態ってのが反抗の理由だ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:28.31ID:XqsmZ/29
あっさりだな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:33.98ID:iXg9+m0M
結構距離あるぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:35.01ID:0qqZrdXE
あんな上手い事
下に落ちるかーーーい!!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:35.03ID:9v05A+rG
>>642
逮捕
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:41.84ID:1jmMHD3J
>>622
交渉を打ち切ります
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:41.85ID:LsQAjhS4
もう終わりか早かったな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:42.59ID:ZO+w9gmf
脚本家は視聴者目線で何も考えられない人だな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:43.63ID:xhZDBiHU
実は今落としたスポーツバッグ
の中に居たりして(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:44.47ID:EzERx7Iy
ギリギリで失敗させて遊んでるパターンではないのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:46.52ID:xUor5qiV
やっぱこの時間帯は池井戸がええな(´・ω・`)
半沢若手時代やれよ(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:46.93ID:GYAOUa9j
ハミングのCM気持ち悪い(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:48.83ID:Y9ZUXITt
これ、警察が盗聴してて良かったなな

こんなの覚えれる訳ない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:50.53ID:v/RNty9v
トラックすぐ確保されるか
またすり替えるか知らんが
随分早く場所教えるんやな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:50.67ID:wWJJ6iU4
マダックスみたいなコントロール
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:53.01ID:Bf0LpvD2
今北、ここから見ても大丈夫かなーっ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:58.51ID:su2OOhZI
警察と繋がっててよかったなw
親父覚えられなくても警察が案内してくれるよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:59.91ID:U5gDtl4J
>>649
15mはある
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:00.25ID:1QjwUQap
覚えられなくて助けに行けんわ
おれは父親失格だ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:02.80ID:yLq1GJQK
ユーチューバーが見張ってそうだが
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:03.89ID:Y0nPOE/V
金田一ぽまえら見るんか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:06.74ID:L/TNpIim
現実には年寄りは絶対余計な事をごちゃごちゃ言い出すから、交渉には向かないよな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:12.46ID:auepJU5a
>>622
命令は聞きません
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:12.99ID:3+sKGwOX
営利誘拐が成功して今後ずっと狙われる羽目になるパターン?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:13.11ID:snS7Ed9C
覚えられないように言ったのに、どうして場所を正確に覚えているんだ!
警察がいるな、ゴルァ!

っていう展開だろな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:13.38ID:AgtfJjg8
犯人は警察か最終回に初登場か?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:15.80ID:WS74zfHa
面白いと思うのにハミングのCMが非難轟々ってことはやはり俺のほうが浮世離れしてるようだな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:18.51ID:2Oh34KcX
しかしこの番組のせいで誘拐事件起こったらどうやって責任取るんだろうな
関係ないって言い張るんだろうか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:22.86ID:TYLbNKbe
>>610
川で船はあぶ刑事でもあったなぁ (´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:25.96ID:Wg4sLq02
ドイヒーな脚本
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:29.98ID:23B9vdLY
今のとこ
起承転結の起承のゆるい繰り返しでしかないんだけど
ストーリーとしてまとめつくの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:36.02ID:NYwbHFvH
七沢みあがどうした?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:42.13ID:eo26llle
5億だけ取られるだけかもしれないし
この住所も嘘かもしれないし
落とした5億円も確認してないからにせ札かもしれないし
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:46.90ID:wWJJ6iU4
>>684
メアリージュンに善人なし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:03.04ID:AJEBUhKR
七沢って有名な心霊トンネルあったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:04.28ID:S0MAJWdZ
>>665
真犯人フラグ的に元刑事が犯人じゃねえ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:08.05ID:TYLbNKbe
>>737
多部ちゃんのイメビとベッドシーンが延々と (´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:11.43ID:wj37+03T
>>577
1億円で10kg
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:12.35ID:QLIR2GiQ
覚えられない><
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:13.62ID:GYAOUa9j
>>661
厚木なんて駅周辺以外何もないし半分は山だよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:14.39ID:NBh2deYB
>>742
でも、メアリージュンは脇役だったのでセーフだから
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:17.33ID:0qqZrdXE
あーあ持ってかれた
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:19.20ID:FPn84LP+
しかし、これだけ神奈川の各地を巡るドラマって初めてか?

神奈川県が協力してる?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:25.49ID:+e5g0pMu
犯人「屋上でセックスしてください」
フォルテシモ「え?」
犯人「屋上でセックスです」
フォルテシモ「勃たねえよ!」
犯人「勃ててください」
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:32.63ID:TPc3K+bl
ふぁい!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:42.69ID:R+w9NKt7
2 4 5 0しか聴き取れなかった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:43.18ID:R/d7T4n4
七沢か
田舎やな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:45.29ID:U5gDtl4J
>>753
こちらこそごめん
あっても3mくらいじゃない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:49.79ID:4UjPp7dI
これで取り逃がすなんてことは
まさか無いよな?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:51.87ID:gTq5VsHM
追跡バレるやろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:55.98ID:Pf9Iiv1r
ばればれ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:01.41ID:QLIR2GiQ
オカリナ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:03.13ID:EzERx7Iy
警察に知らせましたね、交渉決裂です
ってパターンか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:03.36ID:lKElGZ9O
オカリナwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:04.28ID:SSu68t6b
オカリナ草
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:06.18ID:2qelTXiL
こわいよえおおおお
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:06.77ID:TPc3K+bl
オカリナwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:08.75ID:BvqdEy4b
また吉本かよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:08.95ID:UKt2sVdf
>>715
今期何も見てない
なんかおもしろいドラマあってる?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:09.14ID:XLecl1y3
オカリナちゃんw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:09.37ID:Pf9Iiv1r
おかりな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:11.95ID:cmW+sUm9
オカリナ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:17.13ID:NBh2deYB
岩橋ワロタ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:17.64ID:8vZ+RCKG
トミー
滑舌よくないんだからドラマは
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:18.51ID:iGaCPIYc
オカリナ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:18.89ID:AlmiRdWh
オカリナwwwwwwwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:19.45ID:Sxf2hT4R
だから 吉本芸人とか出すな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:19.97ID:yayXa3LD
オカリナさんw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:20.49ID:U5gDtl4J
芸人か
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:20.68ID:mQJe2Z9i
オカリナやんけ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:22.72ID:N+C2rZF+
岩橋や
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:22.84ID:xhZDBiHU
この老夫婦
警察と繋がってるんなら
スポーツバッグにGPSでも付ければ良いのに
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:23.63ID:GYAOUa9j
芸人出すなよ(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:24.00ID:BPUFEJtl
>>785
あるぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:25.99ID:khF1rhvc
何このキャスティングw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:26.63ID:TYLbNKbe
>>802
神奈川県警だぞ? (´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:27.05ID:LxClbzq2
隙あらば芸人だなw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:27.16ID:SSu68t6b
もう電話番号とか覚えてないわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:31.73ID:wj37+03T
このなかに犯人居るなw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:36.78ID:XLecl1y3
オカリナちゃんたちにも聞かれた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:38.55ID:Pf9Iiv1r
芸人使いすぎ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:41.27ID:yLq1GJQK
最後に消去して返却する能は無さそうな婆さん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:44.49ID:LVnCKUkc
これ貸したらリスト業者に番号送られちゃうってツイッターで言ってた(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:45.31ID:KG+LUgNr
今まで調子良かった日曜劇場がこのドラマをきっかけに視聴率下がっていくとかマジでありそう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:51.69ID:Ok6JSlxv
どうして警察は犯人がその現場から今離れる的な設定にしたがるんだ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:59.62ID:8vZ+RCKG
紗理奈とかなんだこのドラマ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:00.33ID:R+w9NKt7
>>899
犯人お前かよw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:02.15ID:4UjPp7dI
ナビあるだろ
ほんと脚本のアホさが際立つ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:06.62ID:AgtfJjg8
カーナビあるやん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:10.92ID:yayXa3LD
スバル車しか走ってねぇ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:11.15ID:dPNgOIpr
お前ら住所違うだろw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:14.16ID:PSb2Q0L1
>>625
提供 神奈川県
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:21.47ID:Y0nPOE/V
>>783
いや見るむしろ楽しみだ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:23.13ID:GYAOUa9j
>>904
ずっと神奈川県内
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:27.84ID:up5m6ZWk
七沢温泉割と近所で草
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:29.72ID:eo26llle
オカリナとか岩崎とか富澤とか遊んでんなぁ
先週もお笑い芸人ちょい役でたくさん出てた・・・・
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:31.69ID:mdlt4PU3
この運転手関係ないんだろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:32.82ID:ZO+w9gmf
カエルうざいな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:32.95ID:XLecl1y3
いや、サンド出てるの見てるくせに今更オカリナくらいで文句言うかよw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:35.21ID:Y0nPOE/V
>>808
せやせや
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:44.03ID:wWJJ6iU4
>>693
半沢の若手時代やったんじゃなかったか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:46.98ID:LxClbzq2
レポじゃないほうがおかしいだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:47.95ID:6WBPBZqg
レポだよ、レオp
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:51.89ID:v/RNty9v
トラック爆破で人質も…ってかな?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:00.86ID:N+uzVtMM
厚木警察署とか助けてくれないの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:11.53ID:PSb2Q0L1
>>943
伊達ちゃん「俺が出れば…」
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:13.29ID:UKt2sVdf
>>946
サンドは許される
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:19.18ID:Pf9Iiv1r
やっぱ濱田かな?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:23.87ID:lsO28x5O
芸人出すのは舞台慣れしてて声が出るのとオーバー気味な演技を恥ずかしげもなくできるから
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:25.06ID:QLIR2GiQ
誰かなぁ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:25.18ID:1jmMHD3J
力持ちー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:33.82ID:2qelTXiL
うひょーww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:36.42ID:utuTLNlz
5億円手に入ったら何する?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:41.20ID:yayXa3LD
軽々持ってんな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:53.25ID:TYLbNKbe
>>888
電源とボリューム同時押し3秒 (´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:02.50ID:sgrmabVo
TBSといえば緑山スタジオ神奈川横浜
神奈川県警
三浦春馬の最後のドラマもこの監督のやつだよね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:03.26ID:XLecl1y3
今までCMとかでも一切流れないから
ちゃんと「じっちゃんの名にかけて」って
言ってくれるか心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況