X



【4/24】週刊御意見番 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:35:09.65ID:jwpRZWE0
.
ご意見場の実況をサボって富山に行ってるオチャーに喝だ!ヽ(`Д´)ノ

377 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 投稿日:2022/04/22(金) 06:07:33.71 ID:a870iRb50 [10/10]
オチャー予定
4月 富山
5月 熊本、福岡
6月 福岡
7月 北海道(まだ未定)
8月 北海道
9月 未定
10月 ハワイ(ANAの成田〜ハワイ便復活確定の場合)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:36:06.43ID:MnJZ45Qe
>>2
ハワイだと
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:37:50.10ID:Q/bw3qsJ
>>1

とりあえずオチャーに喝!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:52:58.96ID:u4lH1M5L
オマーン言いたいだけやん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:53:22.48ID:hcztksib
>>2
この人しょっちゅう旅行行ってるけどカネどこから出てるんだ?
そもそもが無色でないの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:53:56.57ID:ashzQoU8
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさユミきたーーーーーーーーーーーーーーーー!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:01.16ID:Q/bw3qsJ
ゆっさゆっさ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:06.40ID:pl1NCsnx
ゆっさゆっさ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:17.13ID:AjfgKI1k
ゆっさゆっさ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:25.32ID:+l9UMKOM
タワラキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:27.12ID:AjfgKI1k
妖怪タンコロリン
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:27.60ID:QZ4kP5PF
タワラコウタラウ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:39.58ID:MnJZ45Qe
慎重差1メートルくらいありそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:40.27ID:2KEs7+A1
大魔神と俵か
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:45.08ID:8wYXSyrG
G1シーズンだから馬主か
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:46.23ID:VbJwh5yo
谷と大魔神の身長差w
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:49.14ID:ZBZRgzhZ
あんな台本をぐしゃぐしゃやってるテレビ観たことない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:56.77ID:Fnooc+kL
上原は?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:56.80ID:oC7bmMz4
>>28
たわら
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:22.37ID:ZEP6Gc7c
やっぱりうへはらクビになったんやなwまあしゃーないw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:53.33ID:rm9YblLf
谷亮子って、ミンス党から今やメロリンキューとかまいたち党員だっけ?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:54.28ID:Q/bw3qsJ
花粉で目が痒い(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:01.21ID:VbJwh5yo
>>28
マスクしてもブスだぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:02.06ID:SHir2xxq
>>11-15
ウンコしてて捕獲出遅れた・・
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:32.33ID:SHir2xxq
>>2
あの野郎・・・
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:34.24ID:oC7bmMz4
>>28
眼科行った方が(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:34.28ID:ZWSXQ29i
>>50
とりあえずTAWARAさんが大魔神にセミみたいに巻きついてるのを想像するためでもそれなりにくるものがあるな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:56.47ID:u4lH1M5L
俵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:05.19ID:u4lH1M5L
そーでーす
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:05.44ID:oXpt+J1P
>>1 >>27
当面は出演ないでしょうな
その代わり面白い組み合わせが
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:06.05ID:PPGVSFcI
たわらかよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:06.12ID:tandcZTo
>>1
清原の友達の馬主キター
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:11.02ID:1Zfk/eFS
関ムチ宏「谷さんは、民主党の議員としてご活躍されました、ねえっ」
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:13.37ID:Lbz3ZUoI
上原首になった?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:14.27ID:SHir2xxq
ユミさんかわいらしいお洋服
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:15.38ID:zLuDl8Zf
榎本加奈子いいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:22.42ID:oC7bmMz4
ユミたんの乳首見えた(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:30.22ID:EZUMhuxX
俵と馬主か
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:33.75ID:0I+b2Z47
せっかくなんだからもと参議員にロシアウクライナ情勢の見解語って貰おうや
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:36.76ID:Q/bw3qsJ
>>67
山口香がモデルなんだよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:39.32ID:jPuhR6Mf
ユミと吉野家に行ってシャブ漬けにしてしゃぶってほしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:44.64ID:ZWSXQ29i
ニッポン放送の野球中継の解説のときなんかアナウンサーに「魔神は〜」とか呼びかけられてるんだから
「大」がつくだけ立派だよな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:49.33ID:SHir2xxq
>>77
40過ぎの女性がなかなか着こなせないw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:56.47ID:Fnooc+kL
谷って今何やってるの
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:58.02ID:2KEs7+A1
ユミは可愛いな。
タワラは結婚して子供まで居るのに、
何でユミは結婚出来ないんだろ?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:00.19ID:tandcZTo
>>95
そら金あるからな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:06.63ID:u4lH1M5L
西武と日ハムのユニフォームが似てる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:14.64ID:SHir2xxq
>>95
ジェ二
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:21.29ID:Lbz3ZUoI
>>101
あいつ野球以外に興味ないもんな明らかに
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:26.95ID:BobneCe+
楽天、何月までもつかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:28.30ID:zLuDl8Zf
>>103
逆や
漫画が先
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:31.63ID:z2HFyJvT
どうみてもアウト
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:34.56ID:lcfEDK+/
ユミちゃんはなんで結婚しないんだろ
なにか重大な欠陥でもあるのだろうか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:35.84ID:SHir2xxq
審判もアブなかたw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:38.66ID:tandcZTo
マスパンもしぶといな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:13.02ID:SHir2xxq
堂林もなんやなんやでカープに残ってるね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:21.76ID:tandcZTo
矢野阪神w
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:25.92ID:6Xc20Vmm
マスパンもニッコリ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:31.11ID:PPGVSFcI
>>103
逆だ
自分でこの人気作品を名乗ってきたんだ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:39.68ID:ZEP6Gc7c
阪神ちゃんw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:41.59ID:z2HFyJvT
広島球場のレフトの客席 地下にめり込んでん?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:45.33ID:tandcZTo
石川くらい打てよw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:05.55ID:+UgbKtiA
石川って杉浦貴になんか似てる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:10.09ID:SHir2xxq
珍wwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:10.13ID:ZWSXQ29i
>>134
「モデル」といういみがわかってない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:12.17ID:rm9YblLf
そもそも今の走塁は大回りしすぎでアウトだろ!w
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:16.47ID:4TY18P//
石川って長年やってるわりにどこか地味よね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:17.86ID:Lbz3ZUoI
25戦4勝 ハンシンタイガース
やっとオープン入りかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:18.41ID:PLDZc+KI
阪神なら今の江川でも勝てる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:18.51ID:m5FQfvDD
流石阪神
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:19.06ID:1Zfk/eFS
BIGWAVE矢野
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:22.12ID:oXpt+J1P
狙ってもこんな最速20敗はできないよw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:23.92ID:u4lH1M5L
スゲーな石川

米田や小川に並んだ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:27.69ID:2KEs7+A1
>>132
誰の妾なの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:32.46ID:VbJwh5yo
小さいと思ってたけど石川って167センチしかないのかよ
俺より小さくてよくこれだけ勝ってきたよな
本当に小さな巨人だわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:32.85ID:tandcZTo
>>151
俺も野球やるわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:33.71ID:Fnooc+kL
すごい投げ方だな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:38.32ID:u4lH1M5L
東京靴流通センター
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:40.40ID:SHir2xxq
プロ初なんだ?!w
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:46.74ID:ZWSXQ29i
>>148
塹壕みたいな席がある
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:59.12ID:V/2zHoeZ
阪神は予祝が足らないんじゃね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:59.51ID:SHir2xxq
寒風は大きいね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:09.72ID:ZEP6Gc7c
今期の見所は阪神が100敗到達するかどうかやなw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:09.92ID:ZWSXQ29i
>>163
大まわりしてはいけないルールはない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:14.43ID:6Xc20Vmm
もかあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:17.60ID:lfRkdBZ1
>>170
地方のダートでも走ってるぞ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:18.75ID:tandcZTo
結婚した勇者谷スゲエ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:22.76ID:u4lH1M5L
旦那 もう巨人は関係ないっしょ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:23.10ID:4TY18P//
谷って今どこにおるの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:29.38ID:YqNLGWWh
うわー俵だー
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:30.22ID:1Zfk/eFS
谷亮子の年齢は出さないのか
さすがフェミ圧力
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:34.12ID:vqCLZHan
秀明館(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:36.49ID:2KEs7+A1
>>132
ユミは資産家のお嬢様なのに…( ;∀;)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:52.61ID:SHir2xxq
視てたんかい魔神ww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:59.21ID:m5FQfvDD
佐々木色黒いな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:01.45ID:xUXp4Ceu
矢野はシーズン前に退任発表して選手に発破かけるつもりだったんだろうけど可哀想になぁ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:03.03ID:u4lH1M5L
先週出たんだ 原辰徳
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:03.66ID:mqG6lTeh
>>204
そんなするわけ無いだろ!!!

99敗がいいところ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:12.76ID:oXpt+J1P
>>219
彼はもうちょっと頑張れば2000本達成できたのにもったいない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:22.81ID:BobneCe+
じゃあ矢野もこの番組出ろよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:26.18ID:u4lH1M5L
開幕前に今年で辞めるとか言うから・・・・・・・・・・・・・・
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:27.62ID:1Zfk/eFS
佐々木「シューメーカーと言えば、昔の競馬の騎手」
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:31.39ID:PPGVSFcI
信心が足らんのとちゃいまっか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:31.96ID:Fnooc+kL
佐々木は大学で矢野の一年先輩
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:36.49ID:6Xc20Vmm
パはそこまでじゃないなあ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:36.96ID:mqG6lTeh
新庄ですら8勝してるのに阪神はその半分って
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:40.37ID:u4lH1M5L
佐々木労基やでえ 今日は
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:41.84ID:z2HFyJvT
阪神は監督更迭するくらいしないと
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:42.38ID:hcztksib
大魔神でかすぎw

トラは最弱過ぎて論外だろ
さすがにそのうち暴動起きるだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:43.34ID:oC7bmMz4
大魔人のコメントうっすいなー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:51.75ID:tandcZTo
谷イチロー田口の外野凄かったからな
佐々木郎希はよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:01.59ID:VbJwh5yo
阪神はバラバラですね

もっと言う事あるだろうw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:08.07ID:BobneCe+
谷佳知は東芝に入った話までは聞いたけど
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:08.85ID:4TY18P//
楽天は試合消化数が少ないから終盤キツくなるな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:11.63ID:wg5Tw+er
プロ野球選手の嫁って美人ばっかだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:12.08ID:mqG6lTeh
>>256
もう辞めてもいいんじゃね?w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:12.56ID:tandcZTo
今日も打てんやろな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:17.08ID:oXpt+J1P
※オリックス、巨人でプレー>谷
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:19.58ID:Q/bw3qsJ
労基キタ━━(゚∀゚)━━!!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:24.52ID:rm9YblLf
タワラちょんは、産院戦にメロリンQとかまいたちから出るの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:34.15ID:u4lH1M5L
もうメジャーで通用しそうやな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:34.35ID:ITfmWnvj
>>264
やめて
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:36.07ID:mqG6lTeh
この三振シーンは永遠に使われるなw
バッターは悲しい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:47.40ID:Fnooc+kL
でっかい小島よしお
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:49.02ID:cwVhHTtf
金田正一は完全試合を何度も達成してたらしいな
昔の選手はスケールが違う
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:54.93ID:SHir2xxq
>>266
なんか、ヤワラちゃんもおばちゃんになって味が出てきたというか、
それなりに見れるようになったよねw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:55.00ID:oXpt+J1P
あそこまで投げたなら最後まで投げさせるべきだった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:58.57ID:ZEP6Gc7c
いやいやw投げさせろやwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:06.65ID:tandcZTo
これはええやろ井口
負けるんかいw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:10.03ID:6Xc20Vmm
あっさり打たれて切り替えたかと思いきやビビったわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:14.83ID:SHir2xxq
井口に喝だ!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:15.18ID:mqG6lTeh
>>294
180キロ出してたから余裕だったんだろう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:20.70ID:zLuDl8Zf
メジャーに高く売りたいから怪我なんてさせられない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:24.02ID:Q/bw3qsJ
佐々木は今日も先発だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:27.23ID:z2HFyJvT
肩の心配するらな
100球で辞めるより、中6日のローテーションを辞めればよくね?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:30.28ID:oXpt+J1P
点が入ってても8回で?ダメだろそんなん
張さんだったら喝言ってるよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:33.62ID:YqNLGWWh
ハリーがいれば
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:40.42ID:cwVhHTtf
>>310
化け物だな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:41.87ID:nvrLg9CH
これロッテ打線が無得点だったからな
仮に9回まで投げても完全試合にならないし
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:43.95ID:2KEs7+A1
谷はタワラの何が良くって結婚したんだろ?
女は選び放題だったのに
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:52.40ID:SHir2xxq
このパーカーいいなw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:56.36ID:mqG6lTeh
ロッテが点取ってればな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:57.35ID:13Cm2xLl
ロッテ佐々木とオリ山本の投げ合いを見たいんだが
今期は永遠にありえないのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:59.30ID:VbJwh5yo
佐々木

意外とプロ野球チョロイな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:01.31ID:u4lH1M5L
交替するなら延長戦になってからやったなあ

ロッテがサヨナラ勝ちする可能性があったんだから
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:06.98ID:SVHnJjPT
結果論だけどどの道この試合は完全試合できてなかったしな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:14.17ID:mqG6lTeh
落合監督だったら最初の完全試合も無かった
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:14.32ID:PLDZc+KI
京セラドーム行きたかった
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:15.08ID:CRJYuDeg
中6日なのに100球で降板させるのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:21.53ID:6Xc20Vmm
中6日は今年からだからなあ朗希君
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:28.67ID:zLuDl8Zf
そりゃ賛成よ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:29.34ID:4TY18P//
>>243
名球会の有資格って先発投手にハードル高すぎと思う
あと昭和生まれ限定だから平成生まれは有資格じゃないし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:30.40ID:YqNLGWWh
>>330
逆レイプされて既成事実を作られたのでは
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:32.66ID:1Zfk/eFS
岩本勉が猛反対してたな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:38.91ID:77sodJNO
星飛雄馬は選手生命をすてて完全試合を成し遂げたのに
佐々木にとっては完封程度の価値
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:43.13ID:o8J62IUL
あと3球で完全試合達成
その可能性を奪い去り佐々木朗希と全世界の野球ファンを地獄へ叩き落とした
何の実績もない偏差値27無能高卒井口資仁容疑者
9回は登板させ1打者ごと1球ごとに判断するのが全てが数値化分析された先進MLB野球
何の実績もない偏差値27無能高卒井口資仁容疑者は
何の意味もない売名交代采配で挙句の果てには何と 試合をぶち壊しボロ負け
さらにチーム内のムードも最悪 この試合前後4連敗中で本日もボロ負け確定5連敗の泥沼
今日あたり自殺したほうが良いだろう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:46.46ID:oXpt+J1P
大事に育てすぎて結果出せなかったらどうすんの?
守られすぎもダメだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:48.66ID:tandcZTo
>>300
オルフェーヴルかよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:50.35ID:u4lH1M5L
スミスもノーノーで交替したんだ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:50.75ID:mqG6lTeh
今年は投手有利すぎwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:57.98ID:4TY18P//
最近は終盤までノーノーって流行ってるの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:58.83ID:SHir2xxq
>>338
「若いんだから自分から行くって言わなきゃダメですよ!」
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:59.99ID:L3UukhwL
>>330
寝技だろうな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:07.45ID:oXpt+J1P
>>338
「喝だぁ!」って昔の勢いなら言ってた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:11.02ID:SVHnJjPT
>>336
山本がローテ崩さない限りはないね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:11.01ID:mqG6lTeh
佐々木の記録を薄めないための人種差別だ!!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:13.36ID:ZWSXQ29i
>>356
「昭和以降」にしれっと改正してなかったか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:27.89ID:o8J62IUL
 

新庄剛志BIGBOSS監督

「井口監督ってアホでしょ。交代してくれてベンチはお祭り騒ぎ、勝ったと思いましたね。」
「日韓決戦で大谷翔平降板時の韓国代表の気持ちがよくわかりましたよ」
「よっしゃやったるわ、って。」
「『ボクも交代させてました』って あんなの社交辞令に決まってるじゃないですか。アハハ。」

アホマスコミに踊らされているアホやきうファン 全員自殺しとけ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:30.25ID:tandcZTo
凄いな
300奪三振いくで
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:52.45ID:NrSANOMD
最後まで と言うか
9回まで投げさせないのが井口頭弱すぎるw
一生に一度のチャンスの伝説を逃したw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:53.05ID:BobneCe+
結局は試合に負けたので
監督を絶賛はできん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:59.34ID:oXpt+J1P
抑えの佐々木には分からない気持じゃないの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:04.24ID:/1He8hTA
先発のフォークピッチャーやからなあ
野田見とったら常に肘の状態はケアしときたいな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:04.32ID:lfRkdBZ1
>>366
なんの恨みがあるんだ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:09.22ID:oC7bmMz4
タワラよりもコメントの内容の無い大魔人wwwww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:11.27ID:SEwIosah
>>374
座布団一枚w
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:20.11ID:oXpt+J1P
関口さんあまり好きじゃないけどそれには同意
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:23.37ID:u4lH1M5L
権藤権藤雨権藤とか基地外扱いやなw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:24.47ID:tandcZTo
>>400
馬よりデカいからなwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:25.98ID:SHir2xxq
あーあ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:30.21ID:4TY18P//
>>382
平成生まれの有資格者が出てきたは改正されるのかな
坂本はギリで昭和生まれやな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:35.00ID:YqNLGWWh
センター下手って吉田だろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:38.81ID:6Xc20Vmm
こけたやつかw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:40.55ID:QZ4kP5PF
テレ東が5時まで中継してたら
続投させてたかもなw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:45.54ID:UnZMC+so
うーんこの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:48.67ID:SHir2xxq
お父さんの運動会かよwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:49.18ID:zLuDl8Zf
どんだけ脚遅いだよw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:50.10ID:VO6GDXj5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:50.47ID:oXpt+J1P
長野を思い出すコケぶり
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:51.04ID:tandcZTo
運動会のオッサンキター
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:51.06ID:NrSANOMD
時代とか関係ねえよ
山本なんて120球まで投げてる
高校野球気分でやってる井口は死ねよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:56.95ID:u4lH1M5L
喝だあ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:04.42ID:6Xc20Vmm
みのもんたナレで見たいなあ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:04.93ID:Q/bw3qsJ
コケちゃいました
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:09.37ID:oXpt+J1P
マヌケすぎるだろ 喝
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:09.60ID:m5FQfvDD
ワロテル
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:12.61ID:u4lH1M5L
ヽ(・ω・)/ズコー _(┐「ε:)_
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:15.22ID:mqG6lTeh
喝だ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:18.55ID:MnJZ45Qe
珍プレー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:24.18ID:/1He8hTA
>>233
あるで
2年前もおんなじ書いたら、おまえみたいな反応しとった奴おったわ
「またか」としか思わんわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:25.93ID:oXpt+J1P
予想通り喝きた
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:34.08ID:cwVhHTtf
走り込みが足りない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:37.56ID:mqG6lTeh
>>456
死んでねーよ!!!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:38.86ID:vrM6pyN7
完全試合とか見て何が楽しいの?
ピッチャーとキャッチャーのキャッチボール見せられてなにが嬉しいの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:52.40ID:8+4BD7kl
静岡高校といえば袴田さん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:52.66ID:vqCLZHan
(>'A`)>
( ヘヘ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:55.45ID:SHir2xxq
乳酸たまってたんやろなw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:56.45ID:PPGVSFcI
おっちゃんの草野球かな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:57.61ID:SVHnJjPT
>>405
9回までパーフェクトで10回表にヒット打たれて10回裏にサヨナラだった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:05.00ID:oXpt+J1P
>>456
こらこら死んだ扱いするなw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:08.20ID:8ogWR6ev
そういえばみのもんた死んだんだっけ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:09.82ID:mqG6lTeh
>>468
ハリーの代名詞だったのになぁw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:15.65ID:rm9YblLf
セキムチ「アウツ!」←なんで複数形なの?(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:17.26ID:tandcZTo
ベースランニングキツいからな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:23.15ID:oXpt+J1P
>>450
フジのエサができちゃったな、珍プレーの
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:29.96ID:z2HFyJvT
喝だ!
生娘が柔道なんてやるもんじゃないですよ
第一モテないですよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:32.75ID:hugy8ZoH
これ、ロッテが1点取ってたら9回も投げてたよ。打順は7〜9番だもん。
残念ながら点採れず延長ま延々と投げさせられた可能性。
しかも貧打が佐々木の大記録潰したとロッテの野手が叩かれること確実でそれ
考えた井口が自分で嫌な役を引き受けた。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:32.98ID:nvrLg9CH
160キロ台のストレートと140キロ台のフォーク投げるんだから
日本のバッターじゃ目が追い付かない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:35.35ID:4TY18P//
>>472
完全試合で一番暇なのは完全試合食らったチームの1塁3塁ベースコーチやろな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:40.04ID:ZWSXQ29i
>>418
もう「昭和生まれ以降の」になってる
むかしは「昭和名球会」が正式名称だったけど「日本プロ野球名球会」になってるし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:59.73ID:oC7bmMz4
ランドマークのこのシーエムむかつくw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:02.26ID:SHir2xxq
>>491
ベース踏みながら走るからけっこう神経使うよねw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:06.58ID:SEwIosah
>>330
若い時のヤワラは押しが強いみたいなんだよ
良いと思った男にはとことん押して男をモノにした
女に控えめだった谷はそこにやられたんだろうな
確か五輪で知り合った
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:12.55ID:4TY18P//
>>450
もんた死んだら後継者誰にしようか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:36.36ID:m5FQfvDD
>>495
シャブ漬けですよねー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:10:39.35ID:mqG6lTeh
有料放送見るほど時間が余ってねーよ
録画したアニメに押しつぶされそうだ・・・
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:04.28ID:hURhZ8va
今の俺なら1塁手前でコケるやろな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:25.57ID:hugy8ZoH
>>499
しかもそのフォークでストライクが取れるという。
バッターは振らないという選択肢が取れない。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:31.78ID:cwVhHTtf
>>518
吉田秀彦もシャワー浴びてたら襲われたらしいな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:34.17ID:mqG6lTeh
>>518
勃ったんなら気持ちよかったんだから合意!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:44.41ID:7fS6Pzxn
>>497
点が入ろうが入るまいが9回で交代させれば良かっただけ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:47.04ID:tandcZTo
ぼる塾w
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:52.02ID:4TY18P//
>>511
袴田といえば
昔 「かつてのロッテ正捕手」
今「かつてのロッテ正捕手と一緒にYouTubeやってる美人」
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:54.11ID:oXpt+J1P
>>512
すでに世代交代しているじゃない、アンタッチャブルとかがやってるよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:00.70ID:6Xc20Vmm
無差別級とかマジヤワラやん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:02.70ID:oC7bmMz4
デブ決定戦(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:08.54ID:zLuDl8Zf
ちょっと待てw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:09.57ID:SHir2xxq
大人と子供w
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:11.93ID:Q/bw3qsJ
無差別級か
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:14.77ID:m5FQfvDD
あっさりw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:14.90ID:tandcZTo
橋本真也対ライガーかよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:16.10ID:VO6GDXj5
女子の体重言うたるなや
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:18.67ID:mqG6lTeh
イジメやん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:19.52ID:z2HFyJvT
渡名喜 が銀メダリスト?
全然記憶にないわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:21.97ID:u4lH1M5L
抑え込み
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:26.29ID:Xvo1aKWD
ジョディ対柔のようにはいかんか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:28.39ID:NrSANOMD
点とろうがとらまいが9回まで投げさせない井口が悪い
9回まで投げれば事実上それで達成と同等に語り継がれる
西口だってそれで何回もこすられてる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:35.63ID:4TY18P//
>>535
ザキヤマやってんのか
あいつは勘弁 (´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:39.74ID:ZWSXQ29i
30kg以上j差があるときはパンチキックも軽いほうに認めろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:41.46ID:2KEs7+A1
凄いな。
小さい方、サッカー選手に似てる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:42.09ID:rm9YblLf
>>510
洗濯室で尻合ったんだっけ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:49.59ID:hyU2bFES
78kg超級で132kgって違法だろ( ´・ω・)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:49.85ID:lfRkdBZ1
>>500
ベンチの代走要員と守備固めじゃないのか?コーチはサイン出すし
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:54.78ID:SEwIosah
>>536
この程度で訴えられんだろ
男に積極的なのは週刊誌で読んだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:55.73ID:CJB6Ccwz
これの世界大会ってないのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:00.21ID:SHir2xxq
あーあw
かわいそうにw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:04.14ID:C7+9EGOC
二階級特進
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:09.25ID:WichoPuq
力こそパワー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:14.48ID:zLuDl8Zf
怪我するぞw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:18.49ID:EZUMhuxX
>>511
それは元ロッテの捕手の袴田
>>476が言ってる袴田は里崎チャンネルのアシスタントをしてる女性
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:19.40ID:TMaDJ7zA
クマvs人間みたい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:23.25ID:SHir2xxq
>>584
死んでない死んでないww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:26.79ID:z2HFyJvT
日本の重量級ってガタイがいいんじゃなくて、デブなだけじゃね?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:45.49ID:CJB6Ccwz
重量級女子は名前は可愛い
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:47.39ID:8ogWR6ev
>>585
一緒に体重をはかってほしいの・・・
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:49.24ID:34uauem0
柔さんw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:53.93ID:nDfO3WqJ
膠着な、 硬直してどーする。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:54.72ID:YqNLGWWh
ミニマム級とヘビー級の対決みたい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:02.28ID:yQkowVen
朝から不倫コンビ出すなよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:05.26ID:mqG6lTeh
柔さんって呼ぶのは駄目だろ
あだ名は良くないってマスゴミが最近騒いでるし
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:07.64ID:SVHnJjPT
>>497
まぁね102球が120球になったところで肩が壊れるわけじゃないしな
常習的に120球投げてれば壊れるかもしれんが2試合連続完全試合なんて未来永劫達成できない記録だから投げさせてほしかったね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:07.83ID:zLuDl8Zf
お前はチャレンジしてないかい
まあ怪我するわなw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:09.56ID:t0FjSVFz
膠着じゃないの普通
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:09.61ID:oC7bmMz4
デブ専にとっては皆可愛いの?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:10.09ID:z2HFyJvT
>>603
柔よく剛を制す
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:16.94ID:CJB6Ccwz
>>595
阿武さんはスラリとしてカッコよかったな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:21.96ID:SHir2xxq
>>603
柔よく剛を制す
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:28.96ID:cwVhHTtf
嫁入り前のお嬢ちゃんがなんでこんな競技やるのかねえ
危ないねえ
将来丈夫な赤ちゃん産めなくなっちゃうよ
おやめなさい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:33.06ID:N/gq4GNz
古賀稔彦vs小川直也って昔あったよな
両方とも息子が日本トップレベルまでになってるし、息子同士の対戦見たいわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:33.23ID:hURhZ8va
古賀は決勝まで行ってなかった?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:43.29ID:OtcvwmOY
本当の柔ちゃんは無差別と最軽量で五輪金メダルだったな。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:04.49ID:mqG6lTeh
>>634
佐々木はアイドルに押し迫られて離婚したな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:17.69ID:/1He8hTA
ミドル級→ライトヘビー級からのヘビー級でチャンピオンなったロイ・ジョーンズJr.
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:23.31ID:nDfO3WqJ
タワラさんも、すっかりおとなしいオバチャンになったな。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:23.99ID:SEwIosah
小さい人が大きい人を倒すって柔道の醍醐味だよな
他競技と違って柔道はそれが可能だから
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:36.92ID:z2HFyJvT
>>640
神取忍と新党設立
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:37.33ID:YqNLGWWh
佳知は俵の寝技→騎乗に毎回負けてるのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:38.32ID:CJB6Ccwz
谷は軽量級だからコーチもできないか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:41.29ID:OtcvwmOY
素根はあの身長で最重量級を制してるのが凄いよな。
他の最重量級選手と違って、軽量級並みの持久力を持ってるもんな。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:03.44ID:2KEs7+A1
>>510
最初、平成の三四郎・古賀が狙われたらしいよね!
速攻で逃げて結婚したらしいけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:07.59ID:+j6uFO0Q
重い方が素人なら軽量でも勝てるだろうけど
重い方もちゃんと柔道やってる奴なんだから勝てるわけがない
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:10.57ID:NrSANOMD
>>497
嫌な役を引き受けたんじゃなくてとんでもなく頭悪いだけ
勝てなきゃ成立しないし公式記録にならないが、9回まで投げれば達成はする
井口は高校野球レベルの感覚でやってる
プロでこんなんあり得ねえアホだわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:15.09ID:mqG6lTeh
>>664
水泳はあんなにクラス分けする意味は有るのかと思うな
100m-1500mぐらいまで同じ人が勝つし
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:22.56ID:nDfO3WqJ
高校やきうも高校サッカーもやりすぎ。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:26.22ID:WichoPuq
審判に罵声はダメだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:27.69ID:oXpt+J1P
競争があるから燃えるのにそれ廃止しちゃう?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:39.91ID:1wVcapRn
へえ柔道だけなのこういの?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:42.85ID:+l9UMKOM
暗に野球批判してるw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:43.89ID:hyU2bFES
ゆとり教育の弊害だな( ´・ω・)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:51.99ID:oXpt+J1P
どうしても訛りは抜けないのな谷亮子
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:56.16ID:N/gq4GNz
>>684
五輪でも1人で何個もメダル取る人居るしな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:01.33ID:mqG6lTeh
谷さんはどこの出身だ?
微妙な訛が直らないな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:01.83ID:cwVhHTtf
ユミに俺の重量級の股間を押し付けたい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:04.84ID:KaGJ2Aom
谷さんは柔ちゃんで出るっておかしくね?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:07.18ID:aLAj/ddw
>>627>>636
といって100kg超と57kgじゃ差がありすぎて怪我の元でそ
相撲取りはプロだから覚悟の上だろうけど
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:08.30ID:SEwIosah
>>678
吉田とは付き合ってたよね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:11.11ID:s206QLal
谷にこの件言わせちゃうのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:12.82ID:YqNLGWWh
>>713
福岡
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:19.06ID:rm9YblLf
まあ、コレは妥当な判断だな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:24.32ID:oXpt+J1P
>>703
円周率が3.14から3に一時期してた時あったけど、あれくらいひどいよね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:29.14ID:oXpt+J1P
>>703
円周率が3.14から3に一時期してた時あったけど、あれくらいひどいよね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:30.29ID:CJB6Ccwz
こんなんだから日本の柔道は競技人口が少ないんだよなフランスやドイツのが多いんだよな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:32.88ID:yQkowVen
親バカ丸出し
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:37.13ID:84eF8Ayz
タニVSムロフシって構図なのか?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:41.03ID:z2HFyJvT
高校サッカーの行き過ぎた指導は?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:43.70ID:u4lH1M5L
行き過ぎた中村指導
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:47.26ID:nDfO3WqJ
大会自体が問題言ってるだろw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:49.06ID:OFlh0vAO
谷亮子もこの年だとさすがにヤワラちゃんって言われるのは気になるやろ
ヤワラで、いいのでは?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:56.52ID:1wVcapRn
田村涼子は漫画アニメYAWARAのモデルでもある
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:00.35ID:oXpt+J1P
>>713
福岡だから独特のアクセントがどうしてもあるね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:00.68ID:Q/bw3qsJ
エロキタ━━(゚∀゚)━━!!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:02.00ID:OtcvwmOY
>>637>>704
全日本選手権で古賀が決勝に行ったのは凄かったな。
小川に負けちゃったけど。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:03.03ID:mqG6lTeh
>>725
でもメダリストレベルだと全部強いやん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:06.88ID:AjfgKI1k
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:10.97ID:hgFy59ZI
大会をやってほしいんかーい
大会をやったらどうしても勝利至上主義が出てくるだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:12.08ID:8ogWR6ev
重量で分けないで足りないぶん重しつければいいんじゃね?
競馬の騎手みたいに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:15.06ID:Q/bw3qsJ
録音開始
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:19.10ID:9UCZ+v7E
それが金メダルにつながるならいいよ。つながらないなら無意味な決断だな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:19.66ID:+j6uFO0Q
日本は競技になると何故か勝利至上主義になってエンジョイ勢はやる気が無い扱いになるからな
ネトゲですらそうなる
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:20.72ID:u4lH1M5L
ムチムチ引退か
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:20.91ID:84eF8Ayz
可愛い子はどこ?!!!!!!!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:20.96ID:yQkowVen
小学生で力石はつらいな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:26.85ID:z2HFyJvT
体操だって行き過ぎた減量だろ
身長が全然伸びてない
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:30.66ID:mqG6lTeh
美少女レベルは落ちたな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:33.22ID:HddOkfy3
弱い選手でも楽しめないと競技人口がどんどん減るから当たり前
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:34.59ID:SHir2xxq
>>737
ハリー「動画さらしたやつ喝だ!」
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:35.90ID:2KEs7+A1
石井慧かよw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:42.96ID:WVcMHbdg
昔付き合ってた人がヤワラちゃんに寝技の練習させられたっていってたから、俺も間接的に谷亮子に寝技させられたのかな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:44.76ID:u4lH1M5L
男は出来ないな 平均台
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:49.05ID:CJB6Ccwz
すごい誰かに似てるけど思いだせん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:50.51ID:SHir2xxq
きれい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:58.80ID:YqNLGWWh
鈴木亮平になんとなく似てる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:08.45ID:AxEla32l
一向に減らない死亡事故や重大事故のことも含めてスポーツ指導者には厳格な資格制度をもうけたほうがいいんじゃね
日本人は律することができないから困る
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:08.60ID:u4lH1M5L
JK女王
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:10.19ID:SEwIosah
>>787
似てるw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:11.99ID:YqNLGWWh
西郷どん?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:12.83ID:i82uFUl+
レオタードや水着で勃起する気持ちが分からん。
むしろ、服を着てる方が興奮するわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:15.03ID:z2HFyJvT
左右の方が可愛い
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:19.88ID:hURhZ8va
>>787
www
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:20.83ID:mqG6lTeh
谷さん呼びになったw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:22.34ID:84eF8Ayz
bsだけど
ものすごい逸材っぽいな

高さが凄い
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:22.49ID:EZUMhuxX
まあタワラは現役時代の実績はすごかった
勝負師だった
そこは認める
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:23.40ID:8+4BD7kl
本当にどうでも良さそう(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:27.77ID:rm9YblLf
ムッチリボディで体操選手に見えない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:37.78ID:9UCZ+v7E
勝利至上主義のなにがいけないな。勝ったなきゃ意味ないだろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:38.27ID:ZEP6Gc7c
ありさちゃんパンチきいてるなあ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:41.72ID:2KEs7+A1
お父さんが柔道やってそう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:43.43ID:jhJcObi7
ぶっさ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:44.34ID:ashzQoU8
ありさとセクロスしたい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:49.13ID:z2HFyJvT
コーラとジンで大魔神
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:54.65ID:mqG6lTeh
>>820
二位じゃだめなんですよ、喝だ!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:59.54ID:u4lH1M5L
映像出したれよバレーボール
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:59.76ID:8ogWR6ev
美人で強い奴っていないよなあ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:13.49ID:1wVcapRn
エリカが例えてあげる
佐々木が大魔神ならあなたはダメ魔神
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:23.60ID:mqG6lTeh
国内でのXゲームか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:28.82ID:u4lH1M5L
男子も1位通過やぞ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:34.70ID:Q/bw3qsJ
競馬ってスポーツなの??
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:39.01ID:6Xc20Vmm
大魔神本編
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:44.75ID:8ogWR6ev
>>812
お宅の子供はウチの秘密兵器なんです!
と言えばいい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:46.25ID:YqNLGWWh
X(バツ)ゲーム
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:51.49ID:u4lH1M5L
粗品の呪い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:53.94ID:K7sLYrGq
ヤワラちゃんが何故解説で呼ばれないのか、よく分かった。

VTRで説明した情報の繰り返し、自分の考えじゃなくて一般論をただ話してるだけだもんね・・・・ 聞いていてイライラして来るわ。
増田さんやQちゃんの解説を勉強した方が良いよ。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:54.15ID:84eF8Ayz
>>838
美人はそんな事しなくても
簡単に暮らしていけるからw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:04.68ID:cwVhHTtf
サンモニってカジノとか批判するくせに競馬はやるんだよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:04.97ID:WVcMHbdg
Xゲームが朗希の完全未遂の数日後に同じ場所でやられてるとは知らんだろ関ロ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:08.53ID:SEwIosah
>>792
落ちてキンタマ強打したら一生棒に振るもんな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:17.94ID:zBL7sAli
今北産業

佐々木w顔真赤でホントに大魔神みたいになったなwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:19.18ID:z2HFyJvT
ライアン!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:20.84ID:rm9YblLf
>>835
あの「あっぱれぃ」って音声、不快
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:24.54ID:sy/5XM3k
この嫁を抱ける谷は凄いと思います(笑)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:28.78ID:SHir2xxq
祐一うまいなあ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:29.40ID:u4lH1M5L
18抜けた感じやったけどな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:35.47ID:1wVcapRn
松尾翠ってとんだ玉の輿
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:48.47ID:cCgBZ2J/
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:53.87ID:CJB6Ccwz
ジオグリフは邪道だったの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:56.73ID:cCgBZ2J/
上原は?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:21:58.50ID:4TY18P//
>>857
プロレスよりスポーツ要素は高いと思う
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:01.26ID:mqG6lTeh
>>838
田中理恵(体操)は良かったじゃないか
最強じゃなかったが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:02.55ID:YqNLGWWh
8頭持ちか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:05.72ID:6Xc20Vmm
佐々木の馬の完全はよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:11.64ID:TMaDJ7zA
8頭も持ってんのかよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:14.44ID:u4lH1M5L
馬主大魔神
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:14.65ID:SEwIosah
競馬をスポーツコーナーに入れていいのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:17.43ID:SHir2xxq
すっかり馬主やなw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:20.25ID:8+4BD7kl
金持ちなんだなー
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:22.28ID:ZEP6Gc7c
8頭とかw富豪かw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:31.32ID:AjfgKI1k
もう馬魔神だろこいつ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:32.95ID:2KEs7+A1
馬主は何でこんなに焼けてるんだ。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:35.43ID:zBL7sAli
大魔神の馬はダイマージンかね??
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:36.25ID:1wVcapRn
名前呼びマジキモい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:37.63ID:Q/bw3qsJ
ユミが関口を介護w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:48.61ID:SHir2xxq
>>928
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:58.08ID:h5Kj/Xjo
もう大魔神は野球の専門家じゃなくて競馬の専門家だな
コメントの熱量が違う
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:03.69ID:z2HFyJvT
CMのうちにトイレへどうぞ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:04.84ID:rm9YblLf
大魔神は馬主としては儲かってるの?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:14.35ID:hURhZ8va
>>919
月に4,5百万かかるな維持費が
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:21.05ID:CJB6Ccwz
自分の馬って同じレースに複数出せるの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:24.53ID:hyU2bFES
サッカーはフリップだけのゴルフ以下の扱いか( ´・ω・)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:32.93ID:m5FQfvDD
>>880
18頭もいるからねそら当たらないよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:37.55ID:QbTbMCtn
やっぱりこのコーナーにはハリー成分が足りない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:41.35ID:OtcvwmOY
>>838
ビロディド
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:47.84ID:mqG6lTeh
>>956
ラジオで活躍中だよ
もうテレビ出てガツガツやる感じじゃなくて
自分たちの興味があることをやってる感じだね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:49.49ID:NrSANOMD
>>341
アホだろお前w
佐々木が投げてれば裏に来るタイミングが違うんだから
点が入るか入らないかは別としてそれぞれの結果も違う
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:25.69ID:CJB6Ccwz
>>973
はえー八百長とかできそう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:26.12ID:mqG6lTeh
>>880
競艇はいいぞすぐ当たる
なおマイナスで一日は終わる模様w
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:31.62ID:sy/5XM3k
鈴木誠也はメジャーでも神ってる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:48.43ID:krlU3mJ3
>>962
野球の監督なんて馬鹿らしくてやってられん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:50.57ID:L3UukhwL
>>985
富裕層だな(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:05.38ID:NrSANOMD
>>993

俺がさっきのレスしたからお前のそのレスがあるのと同じだろバカ
佐々木が投げてれば結果も違う
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:05.50ID:Da8Cw+No
>>932
清原とどこで差がついたんだよ。同じくらいの
金持ちだったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況