X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:27.00ID:Eg6p7DIF
日本でいちばん明るい朝番組

▼読めば思わずキュンとなる!ラブコメマンガを大特集…ケンコバもキュンキュン悶絶
▼新企画本気肉調査隊!マヂラブ最高の肉探し…煙のイリュージョン&極渋老舗で希少肉堪能

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 おかずクラブ
【ロケゲスト】 ケンドーコバヤシ ムーディ勝山 ゆいP マヂカルラブリー 西洸人(INI) 尾崎匠海(INI)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650497002/
0005だま
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:39.50ID:ltilRjv4
>>1
乙です(*^-^)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:45.75ID:l8PWJ6si
ふっくらしてきた
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:45.78ID:f7wJkro4
絵が無理なやつだ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:46.47ID:RvCm4a+D
>>1
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:47.74ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>1
1乙
小泉今日子でドラマ化して欲しい。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:48.08ID:S4KWi2A0
はぁ?ババアとやるかよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:48.42ID:c7Yprez0
朝、紹介する本じゃないよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:52.25ID:oxPNA646
おい初老
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:55.26ID:iDqM118x
いまどきLGBTに難癖付けてたら面白い漫画ねえだろ、理解してやれよ
コメディ要素も入れないと重すぎて無理なんよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:55.96ID:BsGN8F0z
>>753
いい歳した人が作ったものなんだから消費者もいい歳してても何ら問題がない
昔から大人向けあるし今紹介されてるのも子供が読むものじゃないだろw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:58.87ID:IgbUgbUg
絵がなあ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:01.07ID:1LtWXz3C
まぁ現代的だな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:05.51ID:AaRNDZjn
気持ち悪いんやが
こんなん勧めんなや
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:08.68ID:9AbrA31Y
画面が白い系
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:12.02ID:yjHXdr1y
朝から不倫を扱うとか濃いですな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:12.26ID:50S2jwMN
なんだよこの脳みそスッカスカなクソ漫画w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:17.44ID:au4wHbSI
ドラマも漫画も不倫物嫌いだから読まないわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:19.78ID:IBsQy7yr
気持ち悪いので読みたくないです
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:19.79ID:dn2BxsWz
全部が全部気色悪いな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:20.50ID:ziztoJOK
さっきからコメディ要素どこ行った
0061だま
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:20.50ID:ltilRjv4
不倫ってそんな簡単にできちゃうんや(o´・ω・`o)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:24.06ID:kPm6FsBW
こんなのより国友やすゆき先生の幸せの時間の方が余程面白い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:26.78ID:e5m9guJA
花男ばっかり流れるやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:27.20ID:au4wHbSI
僕ヤバきた!!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:27.21ID:pbAqLvyy
こんなもん慰謝料がっぽりもらって離婚だろ
当て付け不倫に走るのはバカじゃねーのかと思う
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:30.75ID:CGrPArVA
しょうもない漫画
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:31.58ID:tccB3kXq
ひでえ漫画だな昼ドラかよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:32.48ID:HvdGmmFJ
コメディ要素0wwwwwwwwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:35.68ID:loIiFQm2
夫は両刀使いか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:39.24ID:RvCm4a+D
謎コントローラー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:39.87ID:audfSxpd
ラブコメ得意じゃないなあ
やっぱりまともに恋愛経験がないせいか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:40.80ID:cdHe6sTe
おまえら、ラブコメ総否定だな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:42.11ID:pxUn2GlH
僕の心のヤバいやつ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:44.18ID:61Q0U49U
桜井のりおは女子高生!
桜井のりおは女の子!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:44.95ID:Eg6p7DIF
山本さんのツンツンおっぱい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:47.89ID:LlnPuIyA
キモイ漫画だな!1Pも読みたくない!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:49.49ID:61Q0U49U
桜井のりおは女子高生!
桜井のりおは女の子!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:50.13ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
俺は何と言われようLGBTは気持ち悪い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:54.87ID:Kr1ccqNt
ラブコメってうる星やつらみたいな漫画のことだと思ってたけど認識間違えてたわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:58.61ID:af3rVYYE
やだやだ
恋愛ものあんまり興味ないけど、どうせ読むんなら普通に若くてかわいい男女の恋愛がいいわ
めんどくさい設定やめて欲しい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:00.63ID:rRZP7+qI
萌え系の絵柄がひとつも無いな
こういう「自分、通なんです」ってテイで紹介する番組だと出しにくいのかね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:10.09ID:LlLs/+H0
これラブコメなん?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:17.62ID:l8PWJ6si
>>18
わいも若い時バイト先の40過ぎの主婦にひかれてたわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:18.95ID:ziztoJOK
こんなのより島耕作さん方がよっぽどラブコメだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:25.98ID:pxUn2GlH
>>63
スマホでやたら広告見かけるw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:27.07ID:MpFdUs2S
夫あんな顔してバイセクシャルでやりたい放題w
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:30.23ID:Eg6p7DIF
LION〜
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:34.95ID:LlLs/+H0
まゆうかわいい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:35.67ID:RvCm4a+D
横田真悠かわえ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:44.10ID:e5m9guJA
偽ニコルかわいい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:44.53ID:1y9ui6PU
>>93
ラブ要素ないだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:44.67ID:1Fp3QkMY
>>78
男同士だと本当にアナルセックスなのかな?
じっさいのホモはそんな事ないって言うけど漫画はたいていアナルでやるよね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:47.09ID:IBsQy7yr
真悠ちゃん可愛いわあ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:52.67ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>93
八神くんの家庭の事情とか
0126だま
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:53.30ID:ltilRjv4
真悠ちゃん(*´Д`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:59.79ID:50S2jwMN
>>70
離婚して金がっぽり貰ってから遊ぶならまだ理解できるわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:02.93ID:Eg6p7DIF
真悠ちゃんきゃわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:12.03ID:zCCxwBYP
俺が好きなラブコメマンガ思い出した!
『ボンボン坂高校演劇部』だ(・∀・)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:41.56ID:l8PWJ6si
>>121
くわえっこはするらしいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:43.95ID:3aVxIgvP
金城さんが横田さんでいいから結婚したい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:47.42ID:2cmyuS27
民法の夫婦制度が
追いついてないのかもな
例えば、男3人女3人のシェアハウスで
子供が生まれて皆お父さん皆お母さん
って時代が来るかもしれない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:55.72ID:1LtWXz3C
真悠ちゃんパパ活してる役やってるね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:08.58ID:Eg6p7DIF
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:10.67ID:yjHXdr1y
>>61
うちはその前に女にモテないので浮気のしようがない(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:18.99ID:Kr1ccqNt
>>108
やっぱりそうだよね
あとコナンとか
いやコナンは推理物か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:19.96ID:7FBusbsV
>>63
古いw
国友やすゆきなら主人公が雑誌編集者の話がすきだった
アクションで連載してたけどタイトル思い出せん…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:27.96ID:yjHXdr1y
あんたの体型が「ヤバイやつ」だろw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:31.06ID:au4wHbSI
山田可愛い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:32.26ID:ziztoJOK
これは広告で見た
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:33.84ID:pxUn2GlH
チャンピオンなら実は私はってアニメが面白かった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:49.01ID:RvCm4a+D
変な絵に無駄おっぱい逃げ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:49.91ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
Oh!透明人間はラブコメですか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:51.05ID:l8PWJ6si
>>125
なつかしいなぁ
あの時代に萩原一至とならぶトーン貼りの鬼だった記憶
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:54.69ID:ex9VzLyM
江川達也デビュー作にして最大のヒット作「BE FREE」
これはラブコメになるのかどうか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:55.54ID:au4wHbSI
>>164
アニメ化して欲しくない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:02.65ID:cWGzuHYg
山田杏奈に許可とってるのか?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:02.93ID:9IlZPl/X
>>93
それで合ってるんじゃないかな
さっきからコメディ要素ありそうなのが無い気がするw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:05.34ID:ziztoJOK
>>156
ジャンクボーイ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:06.17ID:mrprybuH
これ気持ち悪くて読めなかった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:11.82ID:rRZP7+qI
みつどもえの人か?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:12.06ID:9AbrA31Y
ラブコメってのは
The かぼちゃワイン 
みたいなのを言うと思う
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:13.40ID:audfSxpd
みつどもえの人か
これは普通に面白そう
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:19.73ID:yjHXdr1y
>>177
いるのか?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:22.01ID:EQs8gMX/
いやいや陰キャ男の妄想はいらんねん
なんで素直に美形同士にしないんだよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:26.79ID:pxUn2GlH
チビ男とデカ女ってのがいいよな
かぼちゃワインみたいで
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:27.66ID:f7wJkro4
ないない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:33.01ID:Ygaxpg3B
チャンピオンって急に掲載作の雰囲気が変わったよね
編集長交代したんだっけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:41.46ID:yjHXdr1y
ねるねるねるね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:46.14ID:Kr1ccqNt
>>148
それ読んだことないけどコメディ要素あるんだね
トレンディドラマな感じなのかと思ってた
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:49.70ID:au4wHbSI
初期の絵より最新の絵を出してくれ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:56.06ID:e5m9guJA
どれも絵がつまらん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:29.71ID:l8PWJ6si
陰キャ主人公と、童貞の妄想の中にしかいないような突飛なヒロインって好きじゃない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:35.97ID:Eg6p7DIF
なにこれ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:44.92ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
電影少女はラブコメですか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:46.48ID:oxPNA646
顔がいい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:52.37ID:2cmyuS27
ていうか
中2でこんなおっぱいデカいって
漫画かよって話
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:54.14ID:nHJmcznT
>>139
取れないよ
マジレスすると不倫の前に夫婦関係が破綻してたら慰謝料は取れない
子供がいたら養育費は義務だから取れるけど
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:54.37ID:3aVxIgvP
俺らがラブコメ嫌いっていうか男がそういうの読んでも面白いって感じない人間が多いんだろ
女が刃牙とかかわぐちかいじ読まないのと同じこと
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:54.40ID:SKLYHYhJ
俺が今好きなのはガンダムサンダーボルト(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:56.98ID:kPm6FsBW
本物の山田杏奈可愛いよね
スイフトのCMで惚れてしまった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:58.81ID:Halqnqja
中二病ってワードは始まりからずれまくっていってて本質がわからなくなってんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:04.97ID:MsK8csMY
アフレコきんもー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:07.12ID:XEivgY9G
矢沢あいみたいに絵が上手い人は出てこないのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:08.45ID:f7wJkro4
>>238
漫画だな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:13.19ID:N6MvZPFx
>>221
陰キャ主人公の時点で拒否感あるわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:16.04ID:B9EmZETO
主人公をブサイクにしてヒロインや彼氏が美形のパターンが多いな(´・ω・)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:17.38ID:tccB3kXq
つまんなそー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:19.63ID:50S2jwMN
なんて都合のいいメスだ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:27.61ID:cdHe6sTe
1番いいな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:36.83ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
かぼちゃワインみたいな漫画だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:38.18ID:audfSxpd
意外とコメ要素少ないのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:41.03ID:rRZP7+qI
>>268
違うと思う
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:49.30ID:ziztoJOK
何かアニメでも主人公と釣り合わないレベルのヒロインが彼女、みたいなのばっかりやってる印象だな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:50.53ID:RvCm4a+D
>>230
どっちか言ったらヒーローモノ寄り
桂正和はそこら辺の絶妙さが面白い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:54.44ID:MpFdUs2S
この横田まゆって子が出てる深夜ドラマの原作漫画が面白い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:57.30ID:oxPNA646
ケンコバのやつ読んでみようかな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:57.43ID:au4wHbSI
僕ヤバが1番いいぞ
0284だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:57.97ID:ltilRjv4
>>264
着せ恋はいいよね(*´Д`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:01.27ID:Kr1ccqNt
>>202
おもしろ要素なかったら違うよね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:02.98ID:3aVxIgvP
現代のラブコメなんだからマッチングアプリでヤりまくる漫画少年誌で連載すれよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:07.52ID:7pU21Si3
グリッドマン やな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:09.61ID:oMtLmjsN
陰キャの僕が
可愛いあの子と

秋元康の詞の世界みたいですね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:14.98ID:kPm6FsBW
>>158
面白いよ
ストーリーもドロってるし展開と絵も興奮出来るし抜ける
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:25.84ID:IBsQy7yr
田村由美のバサラのほうがキュンキュンするわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:29.80ID:1LtWXz3C
漫画だからこまけーこたぁいいんだよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:32.22ID:LlnPuIyA
最低だな!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:33.67ID:Eg6p7DIF
不貞行為w
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:34.38ID:z7YDOrCx
俺も風俗嬢と私生活でよく会うようになるころが一番楽しかったなあ。
今もつきあってるが。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:58.31ID:B9EmZETO
恋愛ものといえばビッグスター大吉(´・ω・)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:02.22ID:nHJmcznT
>>238
たまにいる
いないわけではないのに否定しなくても
俺の妹も中学生でCカップあった
デブじゃなくて背は160cm越えたから成長が早かったってだけで
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:02.48ID:2cmyuS27
確かに、高校時代
落とすまでが楽しかった
自分に惚れてるのが分かったら
冷めてたな、今考えると勿体なかった(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:02.52ID:CkA3QO6K
だからそれコメディ要素ねーだろ
高齢不倫やLGBTがコメディだというなら別だけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:07.17ID:qrltrQTV
それのどこがラブコメなんだよ・・・
それつまりコメ要素0ってことじゃねえか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:13.53ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>317
マジかwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:30.26ID:9AbrA31Y
「これラブコメですか?」
くらい言うコメンテータはいないのか?
出禁になってでも言え
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:32.22ID:3aVxIgvP
学校で出会うって今少ないんだろ?
女はマッチングアプリで金のある大人と突し合うし男は学年下のJSとか JCとやってんのが現実
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:39.15ID:RvCm4a+D
オカリナ、それは死ぬほど分かるわ
現実逃避したいもんな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:45.91ID:cWGzuHYg
ゆいPデカすぎだろ
0349だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:57.15ID:ltilRjv4
>>238
今の子は足も長いしスタイルいい子多いからおってもおかしくないかな(。-∀-)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:02.11ID:/UQ44vVq
そういうのに浸って自分を慰めてんだろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:05.07ID:cdHe6sTe
女の子と向かい合って話すだけで、キュンキュンするから読まなくていいや
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:09.01ID:mbxv/yNn
最後に紹介した漫画
かぼちゃワインのキャラパクリだろ
主人公達の身長差とか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:14.57ID:50S2jwMN
朝からこんな安いバラエティもどき見てる主婦ってよく考えたらすげー嫌だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:14.73ID:Kr1ccqNt
>>254
子供の頃は矢沢あいが絵がうまいと分からなかった
今見ると当時うまいと思ってた人の方が関節おかしかったりする
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:16.12ID:oZY/Tbc7
分かるわ
そんな訳ねーだろってのもそうだけど作者の願望みたいなのが透けて見えて
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:18.22ID:oxPNA646
>>240
男もラブコメ好きだからちょっと前からマガジンとかがラブコメだらけになってんじゃないの
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:29.59ID:EJbFiBa2
>>247
伊集院光が発祥とされるけどやっぱり意味が違ってきてて
本人もそう言われるの嫌がってる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:32.01ID:1LtWXz3C
>>347
#バキ女わからない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:39.33ID:yjHXdr1y
「屋敷くん目指せ1000万!!」

1巻詰めあわせはセコイな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:50.03ID:audfSxpd
みんな恋愛好きだよなあ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:52.51ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
エンゼル・ビートもOh!透明人間も入って無いとは、センスがねーな。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:57.18ID:pOziGLfu
エロマンガのチンポ役がキモ男やオッサンは嫌な俺。そんな俺はキモオッサン
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:03.70ID:c7Yprez0
つまらなそう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:06.23ID:kdQaq2vn
これはぶち込みくるね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:12.53ID:DKskP2nB
>>326
妄想お疲れ
高校の時なんて付き合えたりナンパ成功したらヤるもんだろw
童貞だとそこの妄想無理なの?w
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:15.10ID:yjHXdr1y
村上太りすぎだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:21.77ID:l8PWJ6si
>>252
別に現実的じゃないと!とかは思ってないけどさ
当人たちには感じられない陰キャ童貞が好みそうな臭さを感じるキャラクター像ってのがあるのよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:33.04ID:audfSxpd
筋肉企画終わって肉企画にしたのかw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:47.66ID:yjHXdr1y
キーワード出したのはいいけど「!!」はなくてもいいよな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:56.13ID:kdQaq2vn
誰?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:58.80ID:6nBmljCC
90年代のアーケードゲームと押切先生の絵が大丈夫ならハイスコアガール勧めたい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:59.48ID:1LtWXz3C
>>394
さすがにマヂラブがかわいそうw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:59.52ID:ziztoJOK
ん?今の漫画のコーナーが今日のランキングだった?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:00.03ID:Eg6p7DIF
前きたやつか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:00.04ID:CkA3QO6K
>>382
自分と近い属性のが感情移入しやすいじゃないか
俺はショタだからおねショタじゃないと抜けねーわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:01.96ID:3aVxIgvP
ぶっこみ...
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:03.16ID:z7YDOrCx
>>240
男のラブコメファンは多いし、女のバトル漫画ファンも多いよ。
男のアニメオタクで日常ラブコメアニメ大好きで、ロボットアニメは全然見ないなんて人もいて、全然話が合わない。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:19.51ID:kPm6FsBW
>>330
妻のヤってる現場を目撃するところは最高に抜けたw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:21.32ID:h+Alo/xg
乾?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:21.38ID:nv1J8ZB5
ラブコメか知らんがオタク向け過ぎる
ラブコメ好きにはあああいうのもありなのか
ラブコメ自体あまり興味ないからわからんが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:30.01ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
なんだこのBTSみたいな奴らはwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:31.42ID:Eg6p7DIF
かっこ悪いw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:39.42ID:cWGzuHYg
こんな韓国人グループの劣化コピーして恥ずかしくないのか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:46.73ID:9AbrA31Y
つう事で
ラブコメの最高作品は
北斗の拳 って事でよいかな?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:49.99ID:oxPNA646
生存確認
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:51.28ID:LlnPuIyA
両耳ピアスって?キモイだけ!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:55.23ID:audfSxpd
>>402
みたいだなあ
だったら頑張ってしろよと思ってしまう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:56.18ID:yjHXdr1y
投げるなw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:57.94ID:cdHe6sTe
ラブ被りやん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:58.02ID:RvCm4a+D
かわいそう
0460だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:01.02ID:ltilRjv4
フォーリンデブさんキタ━(゚∀゚)━!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:09.72ID:mbxv/yNn
放送観てなかったけど
また金使うかやってたのか

芸が無いから大金使ったとか素人Youtuberと同じ事しか出来ない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:11.07ID:Eg6p7DIF
誰だよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:17.71ID:Halqnqja
>>369
中学生あたりで急に大人っぽい行動しようとして失敗したエピソード語るコーナーだったんだよな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:20.11ID:1LtWXz3C
ジェニーハイ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:22.16ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
男だけの時は女子アナを進行役で出せとあれほど言ってんのによ!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:24.10ID:3aVxIgvP
マジカルデブリー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:29.85ID:nv1J8ZB5
>>428
漫画読みながらオナる性癖なのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:33.56ID:rRZP7+qI
前半と後半の落差がすごい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:34.62ID:nHJmcznT
前に実況でハラミ(腹身)を韓国語と思ってる奴いたな
間違いに気付いたかな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:40.80ID:3aVxIgvP
連れてく女がいるわけねーだろ!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:49.48ID:EJbFiBa2
ラブコメ漫画のランキングの後に旨い肉とかこの番組のターゲットはどこなのか(;・∀・)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:50.31ID:IBsQy7yr
焼肉ばっか食べて体大丈夫なんだろうか
コレステロールやばそう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:55.26ID:kPm6FsBW
寺門ジモンが肉焼きながら
0490だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:17.85ID:ltilRjv4
>>483
主婦のみなさま?(o´・ω・`o)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:18.81ID:audfSxpd
>>481
別にあんたには言ってないよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:22.33ID:oxPNA646
ジモン呼べ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:27.48ID:pxUn2GlH
ゼーット!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:27.99ID:LlLs/+H0
宮迫の店にいくのかな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:33.37ID:e5m9guJA
>>485
BTSが売れてからジャニも寄せてる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:38.48ID:3aVxIgvP
コロナ禍で一人焼肉1人回転寿司が普通にできるようになって楽だわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:48.27ID:iDqM118x
>>281 猫派ならオジロマコト作品はおすすめ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:52.04ID:Eg6p7DIF
ムリョー!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:52.69ID:2cmyuS27
>>393
嫉妬させちゃってゴメン(´・ω・`)
0509だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:00.98ID:ltilRjv4
今週はウォーターサーバー(o´・ω・`o)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:25.84ID:xtK09yDS
マヂラブはラヴィットのスタジオではいまいち結果出せてないがロケではどうかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:36.09ID:1LtWXz3C
焼肉で映えとか狙ったら単価上がらんクソ女ばっかになって店が迷惑
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:37.71ID:audfSxpd
>>507
積極的に?
いや知らんけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:38.04ID:pxUn2GlH
詐欺水
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:43.33ID:kdQaq2vn
ケルヒャーの付属品を付けたら考えてもいい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:46.21ID:cWGzuHYg
毎月の水の代金も無料で頼むわ塚本
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:46.38ID:cqqNcq7R
名前はイエスフォーリンラブのパクり?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:51.26ID:Eg6p7DIF
たかっ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:51.92ID:LlLs/+H0
水道水飲める日本でウォーターサーバーなんかいらんだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:06.88ID:IBsQy7yr
>>485
韓国オーディションで勝ち抜いてデビューだって
なんかキモい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:15.25ID:2cmyuS27
500円のクオカード付いてたら買ってた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:17.09ID:l8PWJ6si
>>432
なろう系ラノベ好き?エロゲはどう?
嫌いならわかりやすく伝えられるんだけど
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:33.80ID:rRZP7+qI
ギャルル
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:39.23ID:FYc0kBaa
こういうロケは必ずマドンナを入れろや
別に大食いしなくてもいいんだから
野郎ばっかじゃん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:40.92ID:FGbfl11H
ラヴィット
急速につまらなくなったな

若手芸人が金を手にして満足しちゃってるんだよな
今出てる芸人連中を総取っ替えしないと駄目だわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:48.75ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
俺の所は水道水美味いから要らない、しかも無料だし水道代。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:54.75ID:3aVxIgvP
>>523
東京大阪は臭くて飲めんのよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:55.16ID:ycnMN3DP
>>506
普通に彼女おったしナンパも時々だけど成功してたしどこに嫉妬する要素が
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:00.84ID:yjHXdr1y
>>499
あのアニメは鈴代紗弓がギャラ泥棒すぎる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:11.72ID:IBsQy7yr
>>534
東川町?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:12.17ID:1LtWXz3C
CMなんか出てるから勝てないんだと野次られる武豊
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:15.39ID:m3beeHEc
ウンコからただいま(´・ω・`)つc凵~~

(ΦωΦ)がこっち見てたのでカリカリあげて来た(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:20.24ID:B9EmZETO
>>369
そのことでラッパーのジブラに文句言われて勝手に俺が作った意味と違う広まり方した物にまでは責任取れないよって言い返してたよね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:21.84ID:audfSxpd
>>525
俺は何も知らないよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:22.87ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>533
木曜日だからな、水曜日と金曜日は面白い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:38.32ID:Eg6p7DIF
ふっふっふっラ〜ヴィット〜♪
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:50.71ID:9AbrA31Y
>>533
つまり  
もう君は視聴する必要がなくなったって事だよ
実況もしなくて済むしね
サヨウナラ
0551だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:52.02ID:ltilRjv4
>>542
おかえりなさい(*^-^)
ねこちゃんおるんや(*´Д`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:57.23ID:loIiFQm2
>>498
容姿を真似るのって違う気がする
真似るならアイドルの売り方とか振舞いとか真似ればいいのに
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:09.31ID:pxUn2GlH
ドラクエかバイオハザードか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:09.31ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>540
いや、長野県。
何かうちのアパート水道代タダなのよね。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:17.62ID:1LtWXz3C
>>546
なにそのポップアップ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:20.40ID:LlLs/+H0
>>535
都市部の水のんだことないけどそんな臭いのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:20.50ID:aE14Ioln
韓国、ムン政権が借金作りすぎて
ショート待ったなし

だから出稼ぎに日本に来ないでね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:24.35ID:3aVxIgvP
はじめてのバイオハザード
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:35.58ID:Eg6p7DIF
>>542
毎日うんこしてるな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:35.85ID:cqqNcq7R
平成JUMPの藪って老けたな
0568だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:45.95ID:ltilRjv4
>>538
わーい(ノ´ー)ノ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:48.80ID:FYc0kBaa
>>546
それはねえわ
お前は少数派ってかそんなこと言う奴お前だけ
ラヴィットの良さゼロじゃねえか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:14:57.98ID:3aVxIgvP
俺のバズーカもこの後どう?ってことだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:00.52ID:oxPNA646
あーここ行ったわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:02.87ID:e5m9guJA
今はなきラッスンゴレライ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:03.73ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>514
御殿場行けば蛇口ひねれば出てくるよ。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:09.56ID:3aVxIgvP
肉硬そうで草
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:13.84ID:yjHXdr1y
ラッスンゴレライ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:18.28ID:audfSxpd
>>554
俺のこと?
いや俺はそんなに関心ないから別にいいよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:21.03ID:l8PWJ6si
最近は豚のすね肉にハマってる
塊で買ってきて焼肉程度の厚さにスライスして焼いて食べると美味いんだよなぁ
筋っぽくない独特の心地よい硬さと、軟骨のアクセントがたまらない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:22.40ID:IupIgp0l
>>561
長崎から福岡に引っ越した時水道水が臭え!って思ったな
でも住んでたアパートが悪かったのかもしれない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:30.29ID:cWGzuHYg
たっか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:31.33ID:iDqM118x
>>410 あの作品、ラストまでしっかり描き切ったのは良かったね。
でも画のセンスと筐体ゲームがテーマって、刺さる層が限定され過ぎでおすすめできないよね。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:43.20ID:cqqNcq7R
レバーうまそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:45.26ID:LlLs/+H0
飲食店で並びたくないなあ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:45.78ID:IBsQy7yr
>>557
賃料に含まれてる系の物件か
長野なら水もおいしそう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:46.33ID:NegKOopI
坂道アイドルがいないからスレが荒れない
もうあいつらいらないじゃん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:50.29ID:kdQaq2vn
鬼畜ウサギ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:52.67ID:Eg6p7DIF
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:53.23ID:yjHXdr1y
「腹黒うさぎでーす」
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:56.10ID:FYc0kBaa
顔出し許可をNGする女はやましい仕事してる女
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:58.11ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
ラッピーおはようございますヽ(´▽`)ノ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:03.46ID:pxUn2GlH
バズーカ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:13.23ID:3aVxIgvP
>>575
最近まで韓国人だと思ってたわ
ほんとキッショい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:24.87ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>587
うん、美味い。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:29.36ID:yjHXdr1y
PPAP
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:35.22ID:3aVxIgvP
猿の脳みそみたいな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:47.12ID:pxUn2GlH
肉が柔らかくなるのか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:47.73ID:Ygaxpg3B
>>578
恋愛要素がすきなら頑張って現実でも恋愛しろよ
でも俺は恋愛自体に関心がないからいいよって
最強じゃないかよいいっぱなしなのかよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:53.76ID:audfSxpd
前の筋肉企画と大して変わってないなw
0620だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:58.04ID:ltilRjv4
PPAPキタ━(゚∀゚)━!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:58.26ID:aE14Ioln
これマヂカルラブリーじゃなくてもよくね?
タイムマシーン3号でも良かった気が

吉本ゴリ押しだから無理か(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:58.80ID:TjHvk/Pe
TBSと吉本の宮迫潰し企画
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:01.15ID:Eg6p7DIF
アッポー
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:01.42ID:kdQaq2vn
出入り口が一つしかなくもし火事になったら逃げられなくて焼死しそうな店だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:03.30ID:B9EmZETO
>>575
オーディションの時は普通に日本語喋ってたのにデビューしたらカタコトみたいになってるとか言われてたね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:09.27ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
何処がバズーカなのか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:13.07ID:T5F0BUk5
>>535
東京都水道は浄水方法変えたから
むかしほどカルキ臭くもないしカビ臭くもない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:19.46ID:xsAutdYv
パイナップルは使い回しです
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:19.64ID:cqqNcq7R
パインでかさ増し
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:20.48ID:yW/WrUZD
酢豚にパイナップル入れるのと同じ原理か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:20.89ID:LlLs/+H0
インスタ映えするものをツイッターに載せたら怒られるのかな(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:28.03ID:cWGzuHYg
インスタ蝿はこの値段でも喜んで頼むんだろうな
本当にアホ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:31.81ID:IBsQy7yr
あのパインは焼いて食べるのかな?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:33.19ID:l8PWJ6si
酵素パワーでハラミにアタックしてるのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:00.63ID:audfSxpd
>>616
いや最弱だけど
何を言っているんだ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:01.37ID:S4KWi2A0
酢豚式かよ
果肉いらねーよ
果汁でいいだろよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:07.29ID:Ygaxpg3B
>>603
タレントってのはどういうのをいうの?
一人でもでてきたらちゃんとみとめてくれるの?
おねがいだから?なにがなんでもみとめてくれるの?
なんで全部否定しちゃうの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:10.54ID:4kb00DEg
俺なら塩水に浮かべるけどな
0654だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:15.55ID:ltilRjv4
パイナップル何回使うか気になる(o´・ω・`o)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:31.90ID:l8PWJ6si
>>639
入れ物と一緒に下げた後、洗ってデザートに・・・
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:33.15ID:pxUn2GlH
>>627
実写映画も原作に近くて良かった
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:38.56ID:xtK09yDS
煙モクモクの焼肉屋と言えば板橋に孤独のグルメにも出てきたところがあるな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:41.31ID:kdQaq2vn
しょーーーーーもねえええええええええ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:43.02ID:oxPNA646
BGMやめろw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:46.29ID:VN7fXjh7
インスタ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:46.58ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>643
最近、酢豚のパイナップルが美味く感じてきた。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:55.90ID:QWCjjHu0
ステーキ屋の社長が硬いお肉もパインやパパイヤのジュースに一晩漬け込むと
酵素の働きで柔らかくなるって言ってた、中でもキウィフルーツが一番柔らかくなると
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:02.31ID:IBsQy7yr
>>658
ピーピーになっちゃうw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:02.54ID:LlLs/+H0
だからなんやねん(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:18.08ID:kPm6FsBW
吸引力の方に目がいくw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:40.05ID:IupIgp0l
焼肉とかほぼ行かないから、肉の部位の名前とか言われても分かんねえんだよな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:48.27ID:2cmyuS27
中に入ってたパイナップル
どこに行ったんだよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:52.40ID:audfSxpd
>>672
生物としてのポテンシャルかなw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:13.84ID:FYc0kBaa
はっしーとかいうデブはZIPのキテルネにも出てきて鬱陶しい
普通あのコーナーって可愛い女の子が出るもんだろ
めざましのイマドキとかもさ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:14.37ID:IBsQy7yr
>>667
わかる
昔はきらいだった生ハムメロンとかめちゃくちゃ美味しい
洋梨生ハムも激うま
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:15.50ID:CkA3QO6K
さっきまで透明なマスクしてたのに食べるのに外して喋ってたらなんの意味もないじゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:33.20ID:LlLs/+H0
真子と牛角いきたい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:45.76ID:2cmyuS27

カルビという肉の部位はない
カルビ≒お店のオススメ
っていう意味
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:10.81ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>695
セレブな食い物食ってるの〜
0706だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:16.62ID:ltilRjv4
>>701
そうなんやΣ(Д゚;/)/
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:26.31ID:audfSxpd
そろそろ真空ジェシカも読んでやれ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:28.02ID:Eg6p7DIF
毎日青汁飲んでますし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:28.92ID:iDqM118x
まあ、ここで言うのもなんだが、毎日なんでもかんでも文句つけないで
気軽に観るのがいいんじゃないかな、ツッコミは別だけども。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:31.00ID:1LtWXz3C
>>642
天才がおるぞー!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:33.34ID:Ygaxpg3B
>>691
そんなに自分のことで笑わなくてもいいじゃない
全責任は私にあるから生きていてすいません
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:35.39ID:cdHe6sTe
フォーリンラブとは関係あるの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:04.37ID:l8PWJ6si
>>695
メロンの酵素に過敏な体質だから生ハムで巻かないと食えない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:06.97ID:DI5grExZ
牛焼き肉はガス火一択。
炭火の店は二度と行かない。
鶏は炭火が旨いんだけどね。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:15.09ID:pxUn2GlH
>>702
原作に忠実にグロいよw
最後が原作とちょっと違うけど
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:28.20ID:yjHXdr1y
このアンミカ2世感がうざいな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:40.75ID:4gA9Uf0o
後ろの壁の有名人のサインに井戸実あって察し・・
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:23:39.10ID:CkA3QO6K
>>731
あんだけ堂々と出してて無許可だったなんてビビりまくったわ
しかもスクエニみたいな大手で
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:23:39.16ID:audfSxpd
>>714
笑うしかねえよ
てか急に折れるなw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:23:39.43ID:1LtWXz3C
>>704
ニュースにもならず処理される不発弾
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:07.60ID:IBsQy7yr
>>729
うわぁ…
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:15.15ID:Eg6p7DIF
フッフッフッラ〜ヴィット〜♪
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:20.83ID:yjHXdr1y
またラッスンゴレライ
0744だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:25.43ID:ltilRjv4
>>740
今日も田辺さんキタ━(゚∀゚)━!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:32.51ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
店の名前がバズーカなのかwww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:33.97ID:EJbFiBa2
>>724
ちょっと探して見てみるわ
原作はじいちゃんだけ残されたのがハッピーエンドなのかバッドエンドなのか(´;ω;`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:41.43ID:FYc0kBaa
ラッスンゴレライってこんな曲出してたの?w
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:41.56ID:l8PWJ6si
>>717
焼肉きんぐはメニュー改悪してから行ってないわ
それまで看板メニューだった多彩な塊肉を地方ごとに分散させて全種類を食えなくしやがった
地方をなめすぎだわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:48.26ID:cqqNcq7R
高いな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:50.78ID:ulmsz1Oj
ラッスンかけすぎやろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:58.74ID:audfSxpd
>>721
>>732
また前と同じかんじでも面白いけどねw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:04.68ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
腹壊しそう(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:12.93ID:UXs8IarI
たっけえ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:16.34ID:ziztoJOK
ユッケいつの間に解禁されたんだ
と思ったけど炙るから良いのか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:21.71ID:1LtWXz3C
ユッケいのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:31.62ID:VN7fXjh7
竹光と申したか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:33.63ID:yjHXdr1y
>>745
それで8.6秒バズーカかw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:50.72ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
レバ刺し食わせろ!
0778だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:59.79ID:ltilRjv4
ユッケって食中毒出てなかった?(o´・ω・`o)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:00.80ID:h+Alo/xg
炙り足りないから事故りそう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:07.51ID:oxPNA646
またレバ刺し食べられるようにならないかな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:16.66ID:UXs8IarI
マグロにしとけ
生すぎる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:18.49ID:Ze+6+N9r
こんなクソ肉で1980円w
原価100円くらいだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:20.43ID:ulmsz1Oj
マジラブのロケしんどいなぁ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:35.53ID:kdQaq2vn
今日まじで面白くねーな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:36.39ID:cWGzuHYg
生肉とか食いたくない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:40.28ID:IBsQy7yr
>>779
さすがにトリミングしてると思いたい
してなかったらヤバい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:47.93ID:h2gggNv4
>>415
「焼肉チェーン店『キノシタ』を経営する木下眞行(55)とその妻、木下恵子(54)ら4人が、大阪府内の四条畷署に逮捕されたのは6月17日のことでした。容疑は出資法違反。4人は被害者に対し、恵子を通じ『元本保証で一口100万円。月々5%の配当金が手に入る美容商材の購入』を持ち掛けていました。現在明らかになっているだけで、3人の被害者から計2100万円を集めています」(社会部記者)
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08301255/?all=1

朴隆行 昭和47年1月16日生
https://ameblo.jp/2013june10/entry-12531351293.html
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:13.18ID:cqqNcq7R
炙ったんか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:13.87ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>778
レバ刺しじゃね?
ユッケもあったかもだけど
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:19.06ID:MsK8csMY
ほぼ生に見えるのだが…?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:29.18ID:l8PWJ6si
>>778
死人も出たよ
そのせいで店で提供するには厳重な管理と専用設備が必要になって廃れた
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:30.96ID:LlLs/+H0
真子もFくらいあるのかな(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:50.13ID:r69Ozn0J
新宿なんて業者向けのゴミ回収車が沢山残飯積んでるのよく見かけるがあのパイナップルも捨てられて業者が回収なんだろうな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:02.55ID:r2+1u5fk
>>797
火を通せば問題ないから、まかないでいいんじゃないかな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:04.69ID:m3beeHEc
>>765
包丁当たる部分は火をも通す事になったはずなのにこれはダメ
生焼けハンバーグもホントはダメ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:04.90ID:FYc0kBaa
口下手な男子はまず女を飯に誘えんからw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:24.47ID:5GI/ygeb
なんもおもんない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:25.51ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
木曜日スペシャルをやってたのか、分からんかったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:32.45ID:b7t5DwUi
マヂラブ全面白くないなく
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:36.69ID:oxPNA646
マヂラブロケ苦手なんかな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:28:54.58ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>816
そうだったんだ、知らんかった。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:15.61ID:b7t5DwUi
>>821
全く面白くないな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:17.78ID:pxUn2GlH
ウマ娘w
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:18.69ID:ulmsz1Oj
雀三郎
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:19.40ID:kdQaq2vn
在日の巣窟じゃん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:19.86ID:yjHXdr1y
ウマしか合ってないじゃんw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:22.74ID:au4wHbSI
うまぴょい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:28.72ID:audfSxpd
ウマはやめとけw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:28.90ID:IBsQy7yr
>>822
あいつらは女性の得になることにはだんまりだから
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:35.04ID:Kr1ccqNt
>>535
東京大阪は昔はダメだったけど今はもう悪くなくなってる
とはいえいろはすなんかの採水地になってるような地域の水と比べたらもちろんダメだけど
むしろその県内に美味しい水が飲める地域があるような地方都市がヤバい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:36.24ID:uFcMI3Ko
うまぴょいうまぴょい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:40.22ID:pxUn2GlH
マヂンガーZ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:41.91ID:h+Alo/xg
ウマガイジ湧いてくる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:47.26ID:b7t5DwUi
>>827
お笑いが苦手なんだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:50.89ID:5GI/ygeb
野田はパントマイマーだから今更喋れんわな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:03.11ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
あややキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0861だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:16.99ID:ltilRjv4
>>806
>>807
富山で事件あったのね(o´・ω・`o)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:26.51ID:iDqM118x
>>780 死人が出た食べ物の復活を願うのは無理かな。ふぐみたいに一部だけ毒ならなんとかなるけどな。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:35.55ID:FYc0kBaa
うまぴょい伝説は曲自体は明るいけど1期2期の最終回に必ず流れるから思い出してウルッと来てしまうんだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:43.15ID:B9EmZETO
>>778
食中毒出した店の責任者がマスコミの前でやたら縁起がかった土下座してたことがあったよね(´・ω・)
0868だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:51.99ID:ltilRjv4
>>801
富山でユッケ食べて集団食中毒あったみたい(o´・ω・`o)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:04.98ID:2cmyuS27
とある焼肉店では
ユッケやレバ刺しを
「なるべく、よく焼いて食べてくださいね?」
って言って、客に出してるらしい(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:36.48ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>868
ごめんなさい(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:43.43ID:audfSxpd
マヂラヴは無理してラヴィット出なくてもいいんじゃ?
とは思わなくもない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:59.85ID:Kr1ccqNt
>>847
フェミさんは「自分にご褒美」も男がやると家族に使え!になるね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:05.03ID:iDqM118x
>>864 ごめんユッケだったな、家族が無くなった事件。レバ刺しは種類によってはいけるんでしょ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:10.34ID:1LtWXz3C
>>870
生食用では流通してないからな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:26.70ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
今日はチキンタツタ買うのだヽ(´▽`)ノ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:32.72ID:fd5yNFJp
>>867
あの騒動のあとの裁判のこととかドキュメントで見たけど胸糞悪くなる ほんと気の毒すぎる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:37.79ID:ulmsz1Oj
>>535
大阪の高度浄水処理とか知らんと昔の聞きかじりで言ってるんだろ?

大阪の水が臭くて不味かったのなんて30年前の話
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:48.72ID:xpIcxL0/
恋の季節です♪
川 `・ω・´ )彡⌒ミ どすこい!
  ⊂彡☆))Д´メ) ラ〜ヴィット〜♪
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:49.59ID:Eg6p7DIF
ラ〜ヴィット〜♪
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:54.19ID:CkA3QO6K
>>870
生で食べられるほど新鮮ですよ
でも一応保健所から言われてるんで焼いてくださいね
生で食べられるほど新鮮ですけどね

みたいにレバーを置いてった店ならあった事ある
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:54.98ID:EJbFiBa2
>>866
NHKでウマ娘の特集番組やったときは
アニヲタと競馬ヲタが混ざってカオスだった(´・ω・`)
0890だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:58.26ID:ltilRjv4
>>873
謝らなくても大丈夫〜(*^-^)
気にしないでね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:33:03.13ID:Ze+6+N9r
>>879
チー牛には見てて辛いのかな?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:33:15.30ID:2cmyuS27
>>870
焼けよ?焼けよ?絶対だぞ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:02.16ID:l8PWJ6si
昔は今ほど焼肉の部位が細分化されてなくて、
今で言う希少部位も切り分けられることなくカルビとかロースとかに含まれててよかったなぁ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:11.76ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>890
優しいε-(´∀`;)ホッ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:12.15ID:Ns+MB8S3
なんだろマジラブってどっちもゲストを活かして現場を盛り上げようという気はないというか
まだまだ自分たちでカメラ占領して爪痕残そうとしてる段階なんだなあ
それだと先のステージ進めないぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:13.24ID:pxUn2GlH
手に塗って潤す
0901だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:13.63ID:ltilRjv4
>>882
うらやましい(*´Д`)
うちも週末買いにいく〜
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:15.79ID:l8PWJ6si
レモン戦争を仕掛けるため
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:15.79ID:Eg6p7DIF
>>885
ストレスをツッパリしないで下さい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:16.16ID:8JitiGK/
>>870
焼けよ?焼けよ?絶対だぞ?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:20.07ID:cqqNcq7R
マジモテって事は、はっしーは焼肉屋行こうって言って女口説いてるんやな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:27.65ID:e5m9guJA
石田仕事しないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:29.08ID:IBsQy7yr
>>878
ほんと同じ女としていい加減にしてほしいと思う
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:35.30ID:Eg6p7DIF
のっけからしゃべり倒すネモやん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:44.21ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>890
優しいε-(´∀`;)ホッ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:45.44ID:Ze+6+N9r
っていうか常識だろ
お前ら知らなかったん?
0924だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:47.01ID:ltilRjv4
>>882
うらやましい(*´Д`)
うちも週末買いにいく〜
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:50.54ID:pxUn2GlH
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:52.02ID:h+Alo/xg
つまんねーやつ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:53.06ID:5GI/ygeb
>>894
同感
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:58.06ID:RvCm4a+D
おしり♪
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:01.20ID:Kr1ccqNt
ユッケ最近久しぶりに食べたけど美味しかったな
どういう理屈で出して良くなってるのかわからんかったけど
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:15.17ID:audfSxpd
辛み
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:15.49ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>901
昨日買うのわすれたのだ(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:21.31ID:RvCm4a+D
石田さぁ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:25.51ID:+TpM1C4J
食中毒なんて自己責任で出せばいいんだよ
店は一切責任取らないと食う奴に書かせて
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:41.76ID:1LtWXz3C
>>941
みんな食べたいからなw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:45.33ID:seDtufMJ
面身ってことか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:49.57ID:pxUn2GlH
まゆうたんにゆずれ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:59.95ID:oxPNA646
大喜利やれw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:02.02ID:Eg6p7DIF
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:03.23ID:Kr1ccqNt
ガチるとみんな賢いw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:03.74ID:cWGzuHYg
wwww
0961だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:04.59ID:ltilRjv4
早かったw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:08.67ID:yjHXdr1y
ラッピー「ボケろよ」
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:08.84ID:IBsQy7yr
みんな食べたすぎwwwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:10.36ID:h+Alo/xg
ただのクイズ番組
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:10.43ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
即当てwww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:17.59ID:5GI/ygeb
石田は金あっから若手にチャンス与えてんだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:27.78ID:NXrMe3/O
ギャル曽根の食レポって
「ヤバい」、「これ絶対美味しいやつ」、「美味しい」、「めちゃくちゃ」で組み合わせてるのがほとんどだよね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:35.45ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>962
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:38.13ID:1LtWXz3C
サンドウィッチ伯爵みたいな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:48.84ID:audfSxpd
一周して本気クイズになっても面白い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:03.89ID:+TpM1C4J
クイズはこれでいいんだよ
変な演出はいらない
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:08.02ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>975
「ん〜!」も
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:12.07ID:Ze+6+N9r
この店招待されて行ったことあるけど全然美味くなかったよ
0996だま
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:21.68ID:ltilRjv4
>>991
今出たw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:23.05ID:h+Alo/xg
>>975
www
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:24.16ID:1LtWXz3C
月曜日か水曜日じゃなくて良かったな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:28.29ID:l8PWJ6si
このユッケて店で調理して持ってきたのか?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:28.34ID:MJjIVvBU?2BP(1000)
>>977
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況