X



実況 ◆ TBSテレビ 47099 江藤愛が時短調理家電に興味津々
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:56.34ID:0nnoj6sS
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと菅さんがインバウンド大歓迎ですっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:14.67ID:lhPuEaV4
本当に出たら出ました!っていうだろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:41.93ID:7EiR4DWd
どうしても支給しないといけないのかね

支給先より支給することが目的なんだろうな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:43.34ID:lhPuEaV4
>>5
負けました
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:49.50ID:QZft0UqV
どうせ打てなかったんだろ?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:04.62ID:0abbiIWJ
なんで打ってないのにやったの???
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:14.60ID:vriopAV9
打ちもしないのになんでニュースにするの
韓国系局は大谷に夢中
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:18.40ID:QZft0UqV
何時までやるのよ令和の桜
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:21.56ID:KxyF+WdL
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:23.80ID:h1qj0UCF
まおんこ太った
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:33.08ID:f16nawB8
何今の速報?
今後に期待とか馬鹿じゃないの
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:33.95ID:Xs6ANVc9
まおんこ満開
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:37.32ID:lhPuEaV4
>>10
20試合
3勝16敗1分

このまま行くと5月には自力優勝消滅
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:40.20ID:sAjoXBTz
まおんこってよく見ると変な顔してるな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:41.93ID:4sKtyZMq
パールのイヤリングまおんこ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:44.07ID:9YvOlWMt
ド根性桜
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:52.83ID:zpCMDjPF
アメリカじゃもうマスクもしてないし声も出してるな テレビはずーっとかそうか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:53.50ID:4sKtyZMq
誰の曲?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:08.81ID:bF0A2HUc
子供がいる世帯は良いよな金もらえて

まだガースー政権のほうがマシだったか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:18.00ID:QZft0UqV
渡辺美里のさくら流せよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:31.36ID:ij1hRDcu
立ちまおんこ準備
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:31.90ID:3L9839mq
>>34
おまえらは元々税金で手厚く保護されてるだろ
甘えるな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:43.40ID:9YvOlWMt
復興と結び付ける輩が出てきそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:48.68ID:D9ntZ8AY
デブかわいい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:57.70ID:uLDvCu43
起こしてやればいいんじゃない?桜って接ぎ木なんでしょ?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:05.25ID:MhGdpqAp
てか子育て中の世帯で住民税非課税って
離婚して養育費だけで生活してるか
爺さん婆さんの年金で生活してるかくらいじゃないとあり得なくないか
こういう人はコロナ前から収入変わってないと思うんだが
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:11.04ID:sAjoXBTz
>>40
こんなんでも支持率は上がってるってのがね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:12.20ID:lhPuEaV4
>>39
交流戦で勢い乗れなかったら休養しそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:45.94ID:lhPuEaV4
>>42
最下位だけどいつのまにかAクラス狙えるところまで持ってきたわね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:57.30ID:OGMrerSf
TBS女子アナレベル上がったな
好きなアナ枡田ぐらいしかいなかった
キャラ的には田中み吉田明宇垣はいたけど
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:04.51ID:IRAU6zMP
チキンタツタは朝マックで食べれるのが吉
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:47.38ID:lhPuEaV4
>>57
Joshinさん…
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:59.79ID:j0zQPTbz
大谷のホームランに注目してると見せ掛けて
せいやがの活躍が凄いと大谷そっちのけのTBS
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:16.36ID:3L9839mq
>>61
シラネーヨ

誰が外出ろって言ったんだよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:31.33ID:4sKtyZMq
(。´・ω・)ん?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:35.00ID:ij1hRDcu
ゆーし。ゆーしき
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:54.34ID:IRAU6zMP
利権はまだまだ手放さない!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:13.08ID:D9ntZ8AY
これくらいが1番抱き心地がいい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:15.97ID:HNOFWMkK
めちゃ地味だが別の人らから意見聞こうって意識は大事
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:03.76ID:uLDvCu43
>>2
安倍ちゃんが総理になっ時に外国の投資家が買い越した30兆円の株全部売ってゼロになったらしいね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:04.96ID:QFhG7uBd
まおんこ天
全裸待機
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:40.98ID:3L9839mq
>>81
障碍者の医者ねー
何かおかしくね?

塚構ってチャンは喋るなよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:16.88ID:GcR9jrvI
5000枚にしろよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:25.97ID:ij1hRDcu
まおんこかもん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:06.58ID:j0zQPTbz
日比ちゃん夕方6時〜はラジオ番組に出る(¬_¬)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:31.56ID:ij1hRDcu
まーたベトナム人( ´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:34.60ID:IRAU6zMP
あんふぇたみん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:37.84ID:bf6gKt+f
>>84
医者に行くって言ったんだけど
なんで医師が通院してると勘違いしたんだ?

日本人じゃないのか?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:47.34ID:3L9839mq
>>63
せいやって書かれると芸人の方だと思うじゃマイカw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:05.87ID:huGzkyv9
グエン・・・じゃない?
でもベトナム人
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:17.87ID:sAjoXBTz
反ワクwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:25.77ID:ij1hRDcu
あほや( ´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:26.23ID:3L9839mq
こういう馬鹿はどんどん逮捕されろ
0110 【4.1m】
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:30.31ID:GrB9i6wE
頭Q(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:38.68ID:ff3/gKaw
メロリンQと姉妹グループか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:51.72ID:huGzkyv9
反ワクwwwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:53.29ID:QmdJXyIr
糖質が実力行使したのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:08.37ID:O0Cp9joV
やまとQって儲かるんか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:16.52ID:sAjoXBTz
祈ンだわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:20.74ID:HNOFWMkK
>>51
失業した片親の家とかそういう感じだけだろね。
対象相当減るし別にやってもいいと思うがヒガミが世の中でどんだけ湧くか。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:21.10ID:IRAU6zMP
車で三重までいくの大変だなぁ...
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:28.97ID:ff3/gKaw
くだらねー儀式
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:31.11ID:IqoywdJM
↓KKが鼻をほじりながら一言
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:32.32ID:2jP6h3N6
何も対策しなければ 超高齢化国日本では老人を中心に何百万人か死ぬだろうけど、
A 老人の数が減ると国力が上がるから、何も対策せず普段どおりに生活する
B 老人を始めとしたコロナ弱者を守るために、永久にロックダウンする
C 老人を始めとしたコロナ弱者を守るために、皆がワクチン接種する(言うまでもないが、ワクチンの有効率は100%ではないので コロナ弱者だけがワクチンを接種すればいいという話ではない)* 

山本太郎くん、A・B・C、好きなのを選んでくれ。

* これを受けて、尾身 茂が「プランA・プランB・プランC」
それを受けて、奥仲哲弥「できるだけワクチンを打ってほしいというのがあの言葉の本音だと思います」
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:35.99ID:MPx6N6Kj
職場の机の中に覚醒剤を所持か 警視庁の警部補を現行犯逮捕
職場の机の中に覚醒剤を所持したとして、警視庁は10日、覚醒剤取締法違反の疑いで、同庁浅草署組織犯罪対策課の警部補中川一政容疑者(51)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:39.76ID:sAjoXBTz
まおんこ天
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:48.94ID:mNTu1GNF
コロナで分かった事は馬鹿は俺が思ってるより遥かに多かったって事だ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:55.66ID:sJNHUuZ+
>>114
これだけで飯食ってるわけじゃないだろうから
どっかの政治団体でもバックにいるんだろう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:58.99ID:ij1hRDcu
画面いっぱいの幅を持たせる使うまおんこ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:08.54ID:/KZ7hCME
そのうち宗教になりそうだなw
てかQってwww
あの人しか思い出せないw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:09.03ID:HNOFWMkK
>>82
その頃に買われた分が全部消滅しててもまた新規で買われてるからね。
外資本ゼロになったと思って言ってるなら知らなすぎるよ。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:51.89ID:GcR9jrvI
15時にやんでなかったら脱げ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:03.77ID:/NAGhcuu
愛ちゃんのスカートめくりたい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:09.57ID:ij1hRDcu
午後の部スタート
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:09.98ID:HNOFWMkK
>>141
そうなんだろうけどどういう所なんだろね。白状させられないもんかな。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:33.20ID:RKl7EWWu
MILF聡子ちゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:19.01ID:0abbiIWJ
PCパーツ値上がりしちゃうからなんとかして
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:32.62ID:KxyF+WdL
CURRENCY SPECULATION(通貨スペキュレーション)

投機行為目的で価格変動を積極的に利用し、利益を得る。

相場の騰落を見越し、利鞘を得る目的で、意図的に持高を傾かせる短期的な行為である。

またスペキュレーションは実体経済とかい離した為替価格を作る原因ともなっています。
https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2017/02/7bb361ad7ea762e38f5cac9816444c1f-3.jpg
https://vybzscope.com/2017/02/23/post-2676/

【緊急】全世界の「グレート・リセット」をダボス会議メンバーが画策中! コロナ後、イル ナティ都合の“新たな日常”が始まる!
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry.html/amp
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:39.01ID:3L9839mq
>>171
貴重なスポンサー様を吊し上げ出来ませんからwwwwwwwwwwwwwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:42.64ID:HNOFWMkK
>>160
ある程度は仕方ないとしてもこんだけ連続で支援が必要な事態なんだから
エンゲル係数高い世帯に効果ある消費減税でかなりカバーできるんだけどね。
金持ちが高級品を買う効果はコロナ中の経済でプラスだし。収入ゼロの対策は別途になるが。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:08.53ID:KxyF+WdL
図録 ウクライナの地域別人口・民族・産業・所得水準
honkawa2.sak
ura.ne.jp/8990.html

2022年02月18日
https://www.jiji.com/sp/article?k=20220218042645a

>ロシアのメディアは今週、ドンバス地方の秘密の集団墓地とされる写真を公開。ウラジーミル・プーチン大統領は15日、ウクライナが同地方で「ジェノサイド」を行っていると語った。

>ソーシャルメディアではこうした情報に加え、ウクライナがドンバス地方の住民に対して化学兵器を使用するのではないかとのうわさも拡散している。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:14.05ID:KxyF+WdL
ロシアの“虐殺”に見える戦争プロパガンダ、平和ボケ日本人が見落としている現実
https://diamond.jp/articles/amp/301124


ナイラ証言(ナイラしょうげん、Nayirah testimony)とは、イラクによるクウェート侵攻の後、「ナイラ」を名乗る少女が行った証言。

イラク軍兵士がクウェートにおいて、新生児を死に至らしめていると涙ながらに述べたこの証言により、国際的に反イラク感情とイラクへの批判が高まり、湾岸戦争の引き金ともなった。しかし後に「ナイラ」なる女性は存在せず、クウェート・アメリカ政府の意を受けた反イラク扇動キャンペーンの一環であったことが判明し、今ではプロパガンダの一例としてしばしば採り上げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:50.39ID:qSljTui6
警告なしに原爆を投下したアメリカを擁護して、ロシアを批判するジャップwwwwwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:53.35ID:HNOFWMkK
AIっぽくやってるだけで人の手が入ってるのバレてしまったね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:58.12ID:Pfj92GRt
>>182
伊東で正明じゃ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:23.11ID:l4g5bov+
ロシア軍はの後に点を入れろよ
ロシア軍が人道回廊を組織してるみたいだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:41.13ID:YPMeKbjU
>>196
SNSに投稿してはいるな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:19.45ID:HNOFWMkK
>>172
この速度でこの水準、も130円でレートチェックもなかったらもっと突き進むだろうから
PCパーツどころじゃない、何もかも値上がりするよ。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:37.62ID:OOLrkRQC
(;・∀・)ウクライナ軍もロシア軍と一緒に東部に移動して増派してんだろうか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:36.89ID:AM3ZgXny
>>196
盾にはしてないだろ。
民間人もロシアに投降したら拷問で殺されるか、シベリアなどに送られ死んでいくのが判るだろ。
ブチャなどで無抵抗の民間人が大量に殺された。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:09.92ID:sfhfrcsb
みんなお花畑過ぎる
これは戦争ではない、侵略!
侵略に女子供や戦争犯罪は無い

ただ一つプーチンをつぶす・・
それが出来なければ
ウクライナが無くなるだけ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:48.00ID:vdQwcNI1
投降しか選択肢はないだろ。
子どもが死ぬのだけは避けるべきだ。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:26.27ID:HNOFWMkK
>>205
ちょっとリスクが高すぎるんだよね。
その為の赤十字だが戦火が強すぎで難しいだろうし、難問だよ。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:28.64ID:XxSrrute
もう来るべき時がきた

米伝道師、ウクライナ侵攻はイエス・キリスト再臨の兆しと主張
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:38.45ID:YPMeKbjU
ロシアの正義って何なのだろう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:44.84ID:n5GAlscU
>>205
ネイトーは中立組織じゃないんだわ。
対共産圏(主にロシア)の軍事組織なんだわ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:17.45ID:FDotQ4T2
軍にかよw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:23.25ID:omsYq91m
恵の息をスースー言うのやめて アナウンサー研修でも言われるのにmcが出来てないのホントにうざい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:27.35ID:XxSrrute
米キリスト教伝道師のパット・ロバートソン氏を筆頭に、キリスト教プロテスタント保守派は「神に強要されて」プーチン大統領が戦争を仕掛け、この世を終わらせようとしていると信じて疑わない。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:27.58ID:TOnLpy0R
私はロシアを愛しています
嘘ライナの恥知らずどもはサリンで皆殺しにしろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:40.63ID:tYm+wY5H
マスクしてないんか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:57.49ID:khPxQrSf
おい、狂犬病なんとかしろよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:06.00ID:LxSffwcn
ウクライナ軍へ寄付がアメリカ軍事企業の武器購入でアメリカ軍事企業は大儲け
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:06.92ID:HNOFWMkK
>>220
レス先は多分、初期段階から降伏しろとか言ってた橋下さんが好きな人。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:14.76ID:rWd3aRd4
>>256
もうマスクしてる国は日本と中国だけ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:16.77ID:DYeKjR0U
この状況下でも演劇鑑賞か・・・。
まあ逃げない国民にとっては、良い気晴らしなのかな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:16.93ID:AM3ZgXny
日本は国会議事堂駅が深く掘ってあるから、核使用の兆候があらわれたら行きたい。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:24.86ID:gnY8O8LG
吉野家のニュースの方が面白いのに
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:25.91ID:aFL5W54l
核に備えて避難しとけって
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:31.95ID:XxSrrute
数千年にわたり、キリスト教終末論の信者たちは、かなり強引な方法で時事問題とキリストの再臨が近い証を結びつけてきた。彼らは、『エゼキエル書』、『ダニエル書』、『マタイによる福音書』といった旧約聖書の預言書や新約聖書の『ヨハネの黙示録』の預言的なことばを引き合いに出しては、ありとあらゆる理論を構築した。プロテスタント保守派や原理主義的な宗派が信奉するこうした理論の大半は、世界の終わりを次のようにとらえている。再建された平和なイスラエルに「ゴグとマゴグ」という勢力が「はるか北方」から攻めてくる。『エゼキエル書』によると、イスラエルでは「さまざまな国からやってきた人々が安全に暮らしていた」。そこに戦争が勃発し、救世主がイスラエルに救いの手を差し伸べる。それに加えて私たちが知るところの世界の終わりが訪れ、より良い神の国が地上に新たに建設される。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:29.55ID:vdQwcNI1
ひょっとしてウクライナ東部と西部って仲良くないのか?
西部のウクライナ人他人事すぎる。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:31.16ID:XxSrrute
古代以来、ありとあらゆる世代があの手この手で「自分たちが世界の終わりを生きている」ことを証明しようとしてきた。「終末論の美点のひとつは、それが変幻自在であるということです」と、アメリカ北東部ニューハンプシャー州のダートマス大学でアメリカの宗教を研究しているランダール・バルマー教授は指摘する。「要するに、特定の状況に合わせて理論をねじ曲げたり変えたりすることができるのです。それに加えて、こうした理論を信じる人々は、未来を知っていることを理由に歴史の支配者になったかのような感覚を抱くことができます」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:44.62ID:khPxQrSf
日本に避難してくるやつなんなん、わがまますぎ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:47.50ID:3SfSRRz8
きーうに戻って大丈夫かとか言われても
何か月も自宅から離れて仕事もせずに生活できるほど貯えのある世帯がどれだけいると思ってんねん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:55.60ID:TOnLpy0R
嘘ライナ人が死ぬのを見ると気持ちがいい
ロシアが世界を浄化しているのだ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:04.53ID:wzbEaXob
聡子は戦後日本人の典型、逃げろ逃げろ国なんかどうでもよい。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:15.13ID:owNxMJqk
よくもまあこんな時に呑気に劇場ってw
やっぱりあっちの人って色々とネジ飛んでんな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:26.93ID:rWd3aRd4
>>285
日本でも東日本と西日本は仲悪いからな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:29.94ID:1OOO4amz
美化すんなや犬死なのに
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:45.65ID:o2TDx9rf
ドンバスクリミアはロシアが抑えてるんだからそこにウクライナ軍が侵攻したら攻めることになるんじゃないの
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:49.27ID:qSljTui6
全員髪の毛もウクライナカラーに染めろよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:55.46ID:aFL5W54l
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:04.34ID:1OOO4amz
>>298
小泉さん曰く後1年は普通に戦争できるってさ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:07.32ID:vdQwcNI1
子ども巻き込んだらそれは覚悟じゃないだろ
意地でもない。
祖国愛に取り憑かれたただの妄念だ。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:13.55ID:XxSrrute
キリスト教終末論の信者たち

はるか昔から、ゴグとマゴグという存在は、バビロニア帝国、ローマ帝国、バイキングといった歴史上の勢力に置き換えられてきた。この系譜にロシアが加わったのは冷戦時代のことである。当時のアメリカ人キリスト教徒の大半は、自国を「新たなイスラエル」になぞらえ、ソビエト連邦を「ゴグとマゴグ」(地理的にも「はるか北方」という聖書のことばと一致する)に、時の大統領ミハイル・ゴルバチョフをキリストの敵「アンチクライスト」とみなした(おまけにゴルバチョフの額には、「(黙示録の)野獣の刻印」があるではないか)。核戦争という黙示録さながらの脅威に加えて1948年に近代国家イスラエルが誕生したことは、預言が現実となり、世界の終わりがいよいよ近づいていることの証ととらえられた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:33.12ID:KxyF+WdL
さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp

 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648457957/768-776

トランプ氏、NATO離脱に再三言及 米紙
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35131494.html
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:36.56ID:qPGK8zlH
楽しそうやん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:47.80ID:FDotQ4T2
チェチェン…終わった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:59.45ID:wPsneQf6
>>306
宮沢政権時な
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:00.61ID:X5R9QPtU
ウッザ
焼き殺せ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:01.35ID:rWd3aRd4
AK-47てまだ使われてるのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:05.31ID:+c3ydyxM
野蛮人だな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:09.21ID:uczeHRUQ
チェチェン兵は兵士じゃないから
ただのゴロツキ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:26.71ID:hVT/+dik
ヤクザより怖いのう
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:32.48ID:croP9x+J
ロシアは北欧で誤算が生じた以上余計にウクライナ侵攻は絶対的に達成しなきゃいかんと考えるだろうな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:33.28ID:tYm+wY5H
顔出してるし特定班はよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:34.79ID:TOnLpy0R
チェチェン愛してる
腐った嘘ライナの人の皮を被った猿を皆殺しにしてください
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:37.61ID:aFL5W54l
こういう奴らがレイプとかしてるのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:39.91ID:o2TDx9rf
アゾフスターリ製鉄所時系列(現地時間)

4/16 ロシア軍、降伏を要求
同日 ウク軍拒否、徹底抗戦の意向

4/18 ロシア軍、安全は保証すると降伏を要求(2度目)
同日 ウク軍拒否、徹底抗戦の意向

4/19 ロシア軍、攻撃を開始
4/19 ウク軍、日本やアメリカが介入して兵士を助けろと言い出す

https://news.yahoo.co.jp/articles/5195a485dcd8956eb5c867063cc3592ec146b559
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:49.91ID:8zxjDb8K
なんで配信したんだろう
世界がチェチェン原人殺していいなと思ったじゃん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:57.81ID:OOLrkRQC
(;・∀・)チェチェン兵ってチェチェン人なの?ロシア人なの?昔はロシアと殺しあってたやん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:59.56ID:gnY8O8LG
ID:TOnLpy0R が基地外すぎる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:08.15ID:wzbEaXob
ロシアなんてもう国の未来はないのに、せいぜい中国の属国で生きるしかない。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:20.08ID:6Q6wSY2p
来年もやってそうだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:22.71ID:XxSrrute
ウクライナで起きている戦争は、恐怖以外のなにものでもない。それに加えて、ロシアの主導的な役割は——目下流行中の終末論的な預言とともに——2050年までにキリストが再臨することを信じる41%のアメリカ人(そのうちの23%が「確実に再臨する」、18%が「再臨する可能性が高い」と信じている)にとっては犬笛の合図のようなものだ。「彼らは、教会の教えに従って、ニュースからこうした兆しを見つけ出そうと神経を尖らせています」とハント氏は指摘する。「彼らは、そのための訓練を受けています。そのように教育されているのです。彼らは『あった! これが聖書の預言だ!』と言えるものを常に見つけようとしています。屈折した喜びのように聞こえますが、その世界で生きている人はゾクゾクするような興奮を感じるのです。キリストが現世に戻ってくるのですから」
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:30.04ID:8zxjDb8K
さっきのチェチェン原人の旗の絵誰?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:31.49ID:ooQXSyoM
なんか合成ぽい動画だったな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:31.92ID:zOwFrz2M
日本も核武装すべきだな
アメリカも弱い国を威嚇するのは得意だがいざと言う時は他国だしって感じで傍観者に回って逃げ出す可能性高いのバレたし
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:35.84ID:vdQwcNI1
ここまで市民と兵との分離しない戦闘を
やってるとウクライナの人間と
ゼレンスキーにも怒りを覚える。
いい加減にしろ。
子どもを死なせてまで
守る国などない。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:38.78ID:ts6xkwbf
コロナでチャイナwelcomeしたのもアベ!
ロシア外交やったのもアベ!
北方領土もいつの間にか二島返還!これもアベ!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:41.18ID:nYOmxnyD
ロシアの核の脅威を使ってやりたい放題の屑
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:41.59ID:m58Cx6MJ
>>360
イスラム教徒だよ
だからちょっとイスラム国っぽい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:41.87ID:Tu/HsVu4
>>365
チェチェン共和国
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:44.07ID:W9H6UyZ10
何の罰則も無い「プダヘスト覚え書き」から30年以上も経ってるのに、
しかもクリミア占領されて6年も経ってるのに、
ろくに国防対策もやらずにお笑い芸人を大統領にするとか、
ウクライナ終わってるよなw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:44.49ID:McrdLf/t
侵略を開放を言いつづけるのはロシアぐらいだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:46.08ID:uczeHRUQ
>>365
国だよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:49.18ID:bU1V517Z
ロシア兵が少ないわな、だから余り強くない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:05.24ID:W9H6UyZ10
何の罰則も無い「プダヘスト覚え書き」から30年以上も経ってるのに、
しかもクリミア占領されて6年も経ってるのに、
ろくに国防対策もやらずにお笑い芸人を大統領にするとか、
ウクライナ終わってるよなw

自業自得(笑)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:10.31ID:McrdLf/t
侵略を開放と言いつづけるのはロシアぐらいだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:11.63ID:tYm+wY5H
>>357
別に愛国心も何もないから自分達が居ない国がどうなろうと関係ないんじゃない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:12.61ID:3SfSRRz8
>>360
たぶん職業軍人だから武器持つ以外に金の稼ぎ方を知らない
金さえ払ってもらえれば雇い主は誰でもいいんだろうと思う
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:16.14ID:GVpAJTqa
愛ちゃんのスカートの中に立てこもってロシア軍と戦いたい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:26.47ID:8zxjDb8K
>>386
知らない人かー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:47.59ID:TOnLpy0R
ほら、このスレでも嘘ライナに反感を持つ人がいる
その声は大きくなっている
目覚めよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:50.70ID:NgBY/tU4
なんだろう、 最近全部の局で警報みたいな音いちいち鳴らすよな。 ドキッとする。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:57.36ID:XxSrrute
一部の人にとっては希望のメッセージである一方、ほかの人はそれを死と破壊のメッセージととらえた。キリスト教終末論の信者は、末世的な見方を通じて身の回りのことを見るだけでなく、災厄を生み出すアーティストのような存在だ。彼らは、気候変動、病、紛争といった人類の悲劇を、神の御心が行われたこと以外は何の意味ももたない出来事の連なりとしてのストーリーに書き換えてしまう。『「マタイによる福音書」24章をご覧ください』とローリー氏は動画の中で語る。「キリストは何と言ったでしょう? 『終末が近づくにつれて、戦争に関する噂が流れるだろう』と言いました。疫病も流行するでしょうし(まさに新型コロナがそうであるように)、キリストの再臨が近づくにつれてこうした大災害はますますエスカレートするでしょう。要するに、事態が悪化すればするほど、キリストの再臨が間近に迫っているのです」
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:21.00ID:wzbEaXob
巡洋艦モスクワ撃沈は気持ちよかったな、ロシアなんてしょぼい。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:28.19ID:fW18NzHa
首都陥落できなきゃ、こっちに注力することになるのは当然予想されてたことだな。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:03.68ID:vdQwcNI1
>>366
中国の属国は間違いないが
未来はありまくり。
中東の原油国全部と仲良し。
西側とくっついてる日本の方が
未来がない。まじで。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:07.09ID:Tu/HsVu4
>>413
クリミアまで陸路確保したい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:23.84ID:o2TDx9rf
「ロシア軍は民間人がいる場所へ地中貫通爆弾を投下している」ウクライナ司令官が非難

ロシア軍が攻撃を続けるマリウポリでは、ウクライナの兵士と市民が製鉄所に隠れているという。

アゾフ大隊の司令官は、ロシアが工場に地中貫通爆弾(バンカーバスター)を投下していると述べた。
https://www.businessinsider.jp/post-253326
https://i.imgur.com/sL9S1ya.jpg



アゾフが市民を人質にしてるせいで
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:49.01ID:bU1V517Z
ドンバスの5/9迄の制圧はほぼ無理、プーチンは国民にどう弁明するんだ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:49.83ID:1J+FZ3r8
反ワクチン団体「神真都Qリーダー」43歳男を逮捕
https://toyokeizai.net/articles/-/583449
発表によると、男は7日午前9時半頃、5〜11歳の子どもの接種会場になっていた渋谷区の小児科クリニック内に侵入した疑い。
仲間とともに待合室や通路に約1時間とどまり、「ワクチン接種は犯罪」などと主張したという。

警視庁は同日、団体メンバーとみられる41〜64歳の男女4人を同容疑で現行犯逮捕。
メンバーが撮影していた侵入時の動画映像を押収して分析し、男の関与を調べていた。男は団体で「岡本一兵衛」と名乗っていた。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:54.50ID:W9H6UyZ10
>>411
ウクライナも、ソ連時代に核ミサイル200発持ってだけど、
全部ロシアが管理してたからな。
自分達で管理する技術ない。

だから放棄した。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:59.88ID:sJNHUuZ+
>>396
植民地で宗主国軍と戦ったって意味ではそういう側面もあるかもなw
その後独立しとるしw
宗主国から恨まれとるしw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:09.42ID:BQUUulxR
NATOってでっかく入れてせめて民間人だけ助けることだけできないのか露助はガン無視で撃ってくるかも知れないが
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:10.56ID:cQ9zTCDw
>>413
そもそもの軍事行動の目的だからな。だといってもそれだけ獲得するのにこんな戦争必要だった?って全世界が思ってると思うが
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:28.31ID:vdQwcNI1
>>412
とっとと逃すべきだったのに
市民を盾にして戦争してると言われても
仕方ないね。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:28.36ID:wzbEaXob
>>414
中国の属国になり貧しくなるロシアがなんだって?ロシアは国として終わってる。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:54.38ID:my/6aVWM
>>374 絶対に使わないであろう武器を持っている奴が怖いか?
いまにも使うかも知れない奴が持ってこその核兵器だよね。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:42.21ID:yA5GhVI1
>>400
各局でやってるのかよ…やめてほしいわ心臓に悪い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:12.64ID:GVpAJTqa
世界平和のために愛ちゃんパンティ見せて
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:13.02ID:/SP7TKmM
地下深くにいたら攻撃できんからな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:24.97ID:1OOO4amz
ぶっちゃけ初期に民間人に武器持たせたのが間違いだったんだよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:29.28ID:bify0LvF
 ハコネーゼのCM,さんまの声じゃないね、口パクだ。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:30.74ID:T2ZWYvg1
>>442
なんだかんだ日本は平和だもんな
ヘビが逃げたー、イグアナが逃げたーって中継するくらいにw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:34.20ID:wzbEaXob
半導体不足で自動車工場が止まる現在、資源があっても何にもならないんだよ。
ロシアは金(ドル)もないし
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:40.16ID:W9H6UyZ10
>>437
菅直人「大丈夫。俺は専門家だぞ!!」
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:42.19ID:f3PifTvm
ゼレンスキーは大量虐殺者
国民を人間の盾にしている

この真実を世界は知らねばならない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:55.03ID:ddzs95Bu
>>303
そもそもドンバスもクリミア半島もウクライナの土地だぞ
それともおまえは自分ちの家を
気違いに乗っ取られて家族が虐待されて
家財奪われて警察や司法からも無視されても抵抗しないの?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:56.71ID:vdQwcNI1
>>421
人質の意味が違う。
あとキチガイを相手にするのに
こっちもきちがいになってはダメだろ。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:10.26ID:4sKtyZMq
せつめいあいちゃん ↑
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:10.92ID:X5R9QPtU
凄過ぎる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:39.83ID:yA5GhVI1
×開放
○解放
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:48.23ID:o2TDx9rf
>>466
1992年にクリミアはクリミアで独立しようとしたのに握りつぶして強制的に併合したんじゃん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:49.18ID:Bck7j7m1
戦争してんだけどねこれ、、、なんかスポーツ観戦でもしてんのか?って雰囲気だよね
これを見て日本はどうしとかなきゃいけないとか
なんでそう言う方向に行かないのかね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:04.50ID:vdQwcNI1
なんで要塞に市民が1000人避難してるんだ?
それがおかしいだろ。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:06.03ID:bpD3byro
東京都の区ってかなりちっちゃいだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:12.41ID:W9H6UyZ10
>>461
逃げ出したウクライナ人は、国境でウクライナ国に捕まって、
連行されてるからな。

仕方ない
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:19.78ID:T/Epj80i
>>486
そうだろうなw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:29.07ID:ZoIDp7T3
その製鉄所に本郷もあるのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:39.37ID:T/Epj80i
>>492
田舎っぺ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:42.64ID:yA5GhVI1
>>486
都民ですら分かりにくいわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:49.42ID:vdQwcNI1
>>483
徴兵令は必須だよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:00.45ID:bU1V517Z
>>487
地下シェルターになっててロシアも手を出せないから
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:03.15ID:W9H6UyZ10
ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、一般市民が殺されるのは当然。
しかもゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。
市民の死を自分の政治プロパガンダの道具として使ってる。

これを知らないバカってまだいるんだねw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:04.48ID:zOwFrz2M
>>438
日本もくるっちまえばいい
北は生活苦しいが中国もロシアも世界トップレベルでデカイ顔してる
まあ日本には資源が乏しいのが完全自立するには致命的ではあるが
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:04.51ID:nEMeMc5b
製鉄所が文京区と同じ敷地って
でかすぎだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:16.63ID:/SP7TKmM
ゲームの地下施設みたいだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:32.09ID:my/6aVWM
もう明らかに軍事侵攻で得るものより失ったものが多いのに、ここでもロシア礼賛する奴が出てくるのが怖いわ
冷静に考えろ、これで国際的地位を失ったロシアに未来はないだろ。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:37.86ID:n5GAlscU
>>461
侵攻 侵略は 認めんのかww
攻撃してんのは ロシア軍
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:41.46ID:3SfSRRz8
>>483
当事国以外はほぼスポーツ観戦だよw
西側はロシアを削るためにウクライナに武器提供して高みの見物だし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:52.78ID:ddzs95Bu
>>467
おまえんちに変なのが押し入って
今日からここは俺の家だから
家財寄越せと言われても抵抗しないんだな?
警察も弁護士も近所の奴らもなんもしてくれない状態でだぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:53.22ID:vdQwcNI1
>>505
排気口に毒ガス入れられたら
全滅する城とかおかしいだろ。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:55.33ID:cPoBR42F
製鉄所くらい落とせないんかと思ってたけど建物じゃなくてホントにエリアなんだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:59.60ID:XxSrrute
プーチン大統領は、全能の神の御心を行うための憐れな駒

現地時間2月28日、キリスト教系サイトのraptureready.comは、「Rapture Index(携挙[訳注:キリストの再臨の際、信者たちが昇天してキリストと出会い、永遠の命を得るというキリスト教プロテスタントの思想のひとつ]指数)」を186件に更新した。同サイトの最高記録は189件で、160件以上は世界の終わりに備えて「体勢を整える」ことが推奨される。大々的なウクライナ侵攻の2日前、キリスト教系団体のJoshua Fund(ホームページにも掲げられている通り、「キリストの名の下にイスラエルと近隣諸国を祝福する」ことが同団体の目的)を創設したジョエル・ローゼンバーグ氏は、Podcastを通じて神の国の到来という点においてウクライナ侵攻がいかに重要であるかを力説した
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:01.40ID:z3ueV/5u
最後はペジテの誇りを見せてやればいい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:01.89ID:1OOO4amz
まあウクライナは民間人が逃げるの許さないよね
ロシアは関係なく攻撃しそうだけど
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:04.35ID:KxyF+WdL
ドンバス戦争(ドンバスせんそう、英語: War in Donbass)は、ウクライナのドネツィク州とルハーンシク州、通称ドンバス地方で2014年から続く、ロシア・ウクライナ戦争(クリミア危機・ウクライナ東部紛争)の一環となる武力衝突である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%90%E3%82%B9%E6%88%A6%E4%BA%89
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:16.35ID:rXBmClzI
ここに避難してますてことを
何で映像で宣伝するんだ?
狙ってくれと言ってるようなもんじゃなきのか?(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:18.09ID:GVpAJTqa
愛ちゃんを兵糧攻めしたら何日持ち堪えられるかな?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:41.49ID:wzbEaXob
>>449
太平洋戦争はアジアの解放戦争でもあったんだよ、ほとんどの欧米植民地国が独立した。
インドも新宿中村屋で何度も密談してたんだぞ、チャンドラ・ボースとか。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:41.70ID:OZBNw1jF
勝手に人様の敷地に侵入しておいて投降しろは草生える
お前らが出てけよって話
頭悪過ぎ露助
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:44.42ID:vdQwcNI1
>>533
じゃあなんでそこに兵が立て篭ってるんだよ?
ウクライナ兵ダメすぎるだろ。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:55.96ID:q1Dg1pXr
ネオナチ独裁政権「市民はどうでもいいから先ずNATO軍の士官を第三国に脱出させろ!」
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:04.09ID:XxSrrute
ウクライナがイスラエルではないことはさておき、聖書に描かれたゴグとマゴグとの戦いは、終末論においてはきわめて重要な役割を担っているため、ロシアがここまで大々的に他国に侵攻すると考えるだけで一部のプロテスタント保守派やペンテコステ派の終末論者たちはざわついてしまうのだ。「預言の重要なピースがここまですべて揃うのは前代未聞です」と、ロシアが本格的にウクライナを攻撃しはじめる前にローゼンバーグ氏は述べた。「だからこそ、状況をしっかり観察しなければいけません」
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:11.22ID:W9H6UyZ10
>>529
ゼレンスキーは、ヒトラーと同じユダヤ人だからな。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:14.43ID:vNgSrFUT
テレ朝大下ワイド

特集「ウクライナ侵攻と金儲けする軍需産業」
コメンテーター陣+タイゾウ「結局アメリカが悪い!」
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:16.78ID:z3ueV/5u
>>551
それは結果じゃない
日本は植民地にしたかっただけ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:26.38ID:mKN4Woav
こんな地下施設で生きるか死ぬかの籠城戦
これは映画化決定
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:39.05ID:XxSrrute
週、プロテスタント保守派の指導者のひとりであるパット・ロバートソン氏(時事問題とおかしなことを結びつけることにおいて彼の右に出るものはいない)は、隠居生活をわざわざ中断してまで公の場に姿を現し、世界でもっとも有名な暴君であるプーチン大統領は、全能の神の御心を行うための憐れな駒にすぎないと主張した。「たとえば『プーチンはどうかしている』と言えるかもしれません。ですが、同時に彼は神に強要されているのです」と、ロバートソン氏は『エゼキエル書』を引き合いに出しながら述べた。「神は、『好むと好まざるとにかかわらず、私はあなたの顎に鉤をかけて、この戦いにあなたを引きずり込む』と言いました」
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:49.40ID:BQUUulxR
これだけ国際的に批判されようが肝心の露助は全然聞いてないどころか民間人を虐殺して平気なツラしてるぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:50.16ID:vdQwcNI1
聡子お前の見方は歪みすぎ。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:53.60ID:7OdBUDzo
攻めあぐねてるロシア軍、化学兵器使えば落とせるが地下に明確な証拠が溜まるし、後が厄介。
時間経つ間にウクライナ軍に重火器が届きます。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:53.63ID:1OOO4amz
民間人いなくなったら殺されるだけやん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:05.74ID:my/6aVWM
>>508  おまえがそれを初めて知って長文で書いちゃうぐらいショックを受けたのは十分わかったよ。
でも少年兵とか人間の壁とかいろんな紛争でも問題になってたのはみんな知ってるぞ。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:08.18ID:+SmUjW1E
もうロシアは何言われても止まらんわな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:18.11ID:bpD3byro
え?まだ国連とか言ってんの?
アホなの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:27.13ID:MHQjZmYc
隔った価値観押し付けるなよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:34.52ID:croP9x+J
ロシアはウクライナ人は民間人の命なんて考えてないのに恵はお花畑思考を止めないな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:34.79ID:XxSrrute
こうした状況において、一つひとつの暴力行為ないしプーチン大統領の権力の拡大は、終末論信者が神と肉体的にひとつになる瞬間を近づけている。ハント氏曰く、これこそ私たちが気をつけなければいけない点だ。「『戦争と戦争に関する噂』は、歪んだ興奮の源となります」とハント氏は言う。「個人レベルでは問題にはなりませんが、プーチン大統領に対してよりアグレッシブな措置をとるようにと組織やロビー団体が政治家に迫るようになると、実世界に影響がでます。バイデン大統領がロバートソン氏の発言に耳を貸すようなことはないと思いますが、核による大虐殺を期待する声の背後には、きわめて歪んだ感情があります。彼らは、血に飢えているのです」
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:50.91ID:GVpAJTqa
愛ちゃんにチンポを捧げたい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:52.07ID:T/Epj80i
今更国連ってw
阿保コメンテーターか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:09.27ID:W9H6UyZ10
>>592
ゼレンスキー「だって俺は安全なシェルター内だから関係ないもん!」
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:12.01ID:T/Epj80i
石野陽子似
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:14.31ID:8NcnKSFg
一方テレ朝では大蔵が「アメリカが儲かるための戦争だ。長引かせるな」とロシアを応援していた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:16.07ID:nYOmxnyD
ロシアが日本に攻めてきたらどこに逃げるのかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:18.29ID:nfwCcwyD
部屋干しは臭くなる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:23.76ID:jwjIPfxW
伊藤聡子さんは余裕で抱けるが浜田敬子さんはギリギリ無理だ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:25.14ID:bU1V517Z
これだけ公開されてるから、ロシアも下手に対応すると世界大戦になりかねない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:27.08ID:vdQwcNI1
>>557
政府が無償提供してるが
政府は企業から買ってるだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:29.93ID:VNN0U6B8
ロシアならガス使うだろ
劇場占拠事件のときも
ガス流して犯人ごと人質始末してるしw
自国民に対しても平気で使う
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:34.75ID:nfwCcwyD
トイレはどうしてるんだ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:40.23ID:T/Epj80i
>>616
日本海太平洋に飛び込む
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:40.87ID:0g2pDQWy
>>603
おまえがしねゴミ野郎
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:43.25ID:22oMtbbv
マジでコロナとかこの戦争で
訳の分らんコメンテーターがギャアギャア喚くこの手のワイドショーが要らないって事がよく分った
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:44.03ID:u9s3AOyA
グテーレス事務総長は四日間停戦呼びかけするより現地に行って救済するなり説得するなりしてほしい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:45.13ID:7Dyp0FcG
>>616
おとなり韓国<丶`∀´>
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:49.42ID:2HmIdsZk
これってアゾフ聯隊が子供たちを人間の盾にしているんだろ?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:50.92ID:YMka9Day
殺される人々
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:51.23ID:3SfSRRz8
国連って常任理事国の約半分は独裁だし
加盟国も過半数が独裁やで

何の意味があると思ってんねんやろな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:01.65ID:GVpAJTqa
愛ちゃんのパンティとブラを手洗いしてあげたい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:06.15ID:ddzs95Bu
>>466
そもそも1954年にウクライナに
移管されてる上に1991年にもウクライナにつくことを投票で支持されてる
文句を言ってるのはロシアの方
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:06.85ID:EUIoBjs+
人間の盾を巻き込んでも問題ないのはアメリカが散々やってきたんだから無意味だわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:13.84ID:T/Epj80i
>>625
これだけ巨大な地下施設なんだからw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:13.84ID:W9H6UyZ10
>>585
初めて知って長文で書いちゃうのはお前だバーカw

これコピペだぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:15.31ID:wzbEaXob
日本共産党員はロシア(ソ連共産党)支持なんだろ仕方ないよ、ロシアコミンテルンの日本支部。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:19.64ID:jwjIPfxW
河瀬直美「民間人を殺すロシア兵にも正義があります!」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:19.65ID:vdQwcNI1
>>623
ロシアは国家に逆らう人間はロシア人では
ないってスタンスだからな。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:41.49ID:XxSrrute
慈悲の心は復讐心へ

それだけでなく、これはキリスト教が説く慈悲の心を復讐心へと歪ませることでもある。「彼らが信じているのは、1回目で失敗した受動的で慎ましやかなキリストの仕事をやり直すため、ふたたび地上に戻ってくるクールなスーパーヒーローとしてのキリストです」とハント氏は続ける。「スーパーヒーローのキリストは、悪い奴らを徹底的にやっつけ、敵を踵で踏みつけて粉々にするのです。そこで初めて、あなたは自分が暴力に声援を送る立場にあることに気づきます。あなたは災厄のサポーターとなるのです。それが終末の兆しであるとすでに心に決めたのですから」

ロバートソン氏が心を決めたことは確かだ。「聖書を読みなさい」と氏は人々を戒めた。「すべては現実となるでしょう」
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:46.68ID:lNFDR9qy
地下室とか男のロマンだよな。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:04.10ID:zOwFrz2M
>>487
何かの漫画やアニメのつもりの綺麗な避難勧告とかで言ってるのかも知れんがロシアは本当の初期以外は降伏勧告や国外へ避難させに来た団体ですよと偽って市民を数万単位でほとんどを捕まえて殺しまくってるんで隠れてそれを見た民間人が怖くて避難するに出来ない状態になってる
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:04.19ID:LRIUIpr4
ノーマスクに全く触れないマスゴミ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:12.57ID:nfwCcwyD
くる病になる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:14.18ID:W9H6UyZ10
>>655
幼女監禁か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:18.34ID:cQ9zTCDw
>>650
教えて攻撃を思いとどまらせようってことなんだろうけどさっきのちぇっチェン人がそんなの気にするとは思えない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:19.43ID:fiTn34FG
>>635
そもそもこの戦争起こしてるのが常任理事国だしね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:43.38ID:HNOFWMkK
ロはこういう噓八百主張が通るとでも思って・・・ないんだろうけど
1%でも信じればいいと考えてるんかな。主張した記録が残ればOKなのかな。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:44.16ID:1OOO4amz
そうだよ
だからウクライナが民間人を逃がさない
まあ時間の問題だけど
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:48.41ID:X56Id/Ho
この施設はロシア時代のだから構造は知りつくしてるんじゃないの?
改造してなければだけど
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:49.75ID:MHQjZmYc
ロシア人は全員シベリア送りでいいよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:56.73ID:dlhcO75a
今さら忖度みたいな事をロシアがするわけねーよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:59.60ID:jwjIPfxW
伊藤聡子さん、ええわー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:11.95ID:bU1V517Z
アメリカも半数以上、参戦可に変わってるからな、世論調査で
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:24.14ID:FX76OS2P
核兵器を使わさず、ロシアにテロを仕掛ける方法は何だろう...原因不明の事故に見せかけて水源に毒入れるとか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:25.58ID:VCZe8TrO
日本って西側なの?
極東って言われてるのに?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:37.87ID:mKN4Woav
製鉄所の人達は全員殺される
あるいは連れ去られる
なぜならこの人達を助ける者はいないし、ロシアは攻撃をやめないからな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:52.40ID:W9H6UyZ10
>>680
降伏しろや
ウクライナ軍人は知らんが女子供は助かる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:55.82ID:nfwCcwyD
アメリカとロシアは直接戦闘はしない
なったら世界大戦になるから
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:05.72ID:vdQwcNI1
>>585
そこは問題ない。
女と子どもを積極的に半ば強制的に
移動させず
兵と女子どもを分離させない戦術がひどい。
日本の戦国時代でさえ
あと7人の侍でさえやったのに。
わざとだろ。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:07.99ID:fiTn34FG
肝心な情報ごまかすのはアンタらもやってることだろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:08.92ID:HNOFWMkK
>>662
簡単に避難できると思わないことだよ。結構逃げればいいのにって思ってる人多いよね。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:09.30ID:wzbEaXob
鎌田靖元NHKの共産党親派なのによく言うよ。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:14.98ID:bpD3byro
>>696
東端は一周して西端
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:16.07ID:g3fhUGy3
アゾフもアゾフで、一般人がいるぜ!攻撃するなよ?
ってしっかりと一般人を利用してるからモヤモヤする。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:21.74ID:X7Cg6R9h
吉野家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:24.90ID:2ab4/IvQ
吉野家にこるんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:29.82ID:VNN0U6B8
チェチェンの人口を半分にしたロシアだぜ
1000人程度w
ガソリン流し込んで火葬
証拠隠滅もできてw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:30.16ID:croP9x+J
要塞化している施設を強引に攻めたら被害が大きくなるから避けたいだけだろ
ブチャの部隊なんて申請帯の称号もらったぐらい厚遇されているのにロシアは”残虐な行為”とやらに負い目なんて感じんだろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:35.26ID:2PAJTwGR
朝シャブ定食?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:39.72ID:ff3/gKaw
吉野家スポンサーだったのか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:39.78ID:W9H6UyZ10
>>703
ベトナム戦争すら負けたのに?(笑)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:43.27ID:jwjIPfxW
安倍晋三「やれ」
プーチン「はい」
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:43.82ID:jwjIPfxW
安倍晋三「やれ」
プーチン「はい」
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:52.97ID:nfwCcwyD
>>719
えっ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:14.90ID:HNOFWMkK
>>700
降伏した人らはどこにいくと思う?
領土切り取られて、それを容認して終わりだと思ってるの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:15.01ID:2PAJTwGR
>>727
生娘のうちにシャブ漬けにされました
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:17.00ID:X7Cg6R9h
AI「スポンサーなので」
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:17.85ID:nfwCcwyD
このコンクリートはバンカーバスターでも破れない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:18.15ID:n5GAlscU
>>696
西側 "グループ" な。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:19.54ID:GVpAJTqa
おまえらは愛ちゃんの手コキに何時間耐えられる?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:01.97ID:vdQwcNI1
>>700
全く同じ考え。
防御に不備があった。
それで負けなんだよ。
子どもはどこの国籍を手に入れようが
未来がある。死なせちゃいかん。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:05.51ID:PwRb2Q48
BFのマップでありそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:07.38ID:qSljTui6
心配してるフリして、ロシア側に情報を流すTBSwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:13.55ID:0HfSs/RK
びーちく
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:16.39ID:4sKtyZMq
ピロポローン♪
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:38.97ID:KxyF+WdL
ロシアの“虐殺”に見える戦争プロパガンダ、平和ボケ日本人が見落としている現実
https://diamond.jp/articles/amp/301124

>>742
ナイラ証言(ナイラしょうげん、Nayirah testimony)とは、イラクによるクウェート侵攻の後、「ナイラ」を名乗る少女が行った証言。

イラク軍兵士がクウェートにおいて、新生児を死に至らしめていると涙ながらに述べたこの証言により、国際的に反イラク感情とイラクへの批判が高まり、湾岸戦争の引き金ともなった。しかし後に「ナイラ」なる女性は存在せず、クウェート・アメリカ政府の意を受けた反イラク扇動キャンペーンの一環であったことが判明し、今ではプロパガンダの一例としてしばしば採り上げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:40.37ID:W9H6UyZ10
>>745
女子供が?
どうなるか、証拠付きで具体的に示してみろ。

お前の願望妄想じゃなくてな
ほらほらw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:53.44ID:GVpAJTqa
愛ちゃんと下半身で繋がりたい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:55.96ID:HNOFWMkK
>>707
先行して避難してた人らはいるよ。主に富裕層。
逃げた先で生活ができない人らが、戦闘にならない事を祈ってとどまっていた事を
批判してるのがあんた。2次元的な考え方できない人が増えたもんだ。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:06.93ID:nfwCcwyD
いや国連が代表団送って人質連れて来ればいいんだよ
ロシアも簡単に手を出せないだろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:07.49ID:qSljTui6
>>753
それアメリカがやったことだろw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:11.18ID:W9H6UyZ10
>>753
民間人じゃない

ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、一般市民が殺されるのは当然。
しかもゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。
市民の死を自分の政治プロパガンダの道具として使ってる。

これを知らないバカってまだいるんだねw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:30.46ID:dlhcO75a
キチガイプーチン
さっさと死ね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:40.10ID:wzbEaXob
ロシアは過去に数十万人のウクライナ人を餓死させた前歴があるからな、
ウクライナ人の命を何とも思ってないまさにナチ。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:46.13ID:X56Id/Ho
核兵器でも耐えられるんだったら、遠方からの大型ミサイルで周囲のロシア兵を一掃できるな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:47.92ID:W9H6UyZ10
>>779
具体的に証拠付きで示せアホ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:58.92ID:vdQwcNI1
>>753
絞首刑でいいだろ
豊臣と敵対した清水も切腹した
東条も死刑になった
敗軍の将はそんなものだ。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:07.23ID:WhOUdyUi
親衛隊とかナチスドイツやん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:13.90ID:Yi77lS9s
これだけネットが発達してるのに情報統制できるのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:26.75ID:Dw30MD28
日本はシェルターの普及率もほぼ0%だとか
韓国は300%らしい

日本とウクライナは何かと共通点が多いけど、危機感は全然違うと思う
今の日本が攻められたらそれこそあっという間に降伏するだろうな
早く降伏しろとか逃げろと言う人達の声がやたらとデカいし
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:36.28ID:HNOFWMkK
もう少しウクライナにやりようがあった、と意見するならわかるが
志願兵までいて戦ってるという国としての判断を「ゼレンスキーが嫌い」程度の
根拠で批判してるアホが日本にいることが嘆かわしい。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:38.70ID:UGJ1dtdP
フェイクをやると昇進できる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:52.53ID:qSljTui6
悪魔のヌーランドも昇格してる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:16.12ID:Yi77lS9s
>>806
荀攸か
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:23.61ID:GWzgvR+u0
>>807
どこにでもお前みたいに反論できない逆張りバカはいるよなw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:24.39ID:fW18NzHa
こんなのずっと続いてることだし、テレビに踊らされてその都度いちいち腹立ててる阿呆はおるんか?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:32.15ID:2jP6h3N6
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から77年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないぞ」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:35.83ID:T/Epj80i
このおばさん
こんな無能なコメンテーターだったのか、、
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:37.19ID:HNOFWMkK
>>772
>>810 読んどけ
アホ発言は5chだけにしとこうな?SNSとかでやったら友人なくなるぞ。
すでにいないのかもしれんが。
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:45.46ID:Niz1jjvb
結局、核もってる国がやりたい放題ってのを国際社会で認めることになるのか これはひどいな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:56.18ID:qf7bIaRX
もしかしてだけど〜?♪
もしかしてだけど〜?♪
核持ってなきゃ対話すら無理なんじゃないの〜?♪

そういうことだろ〜♪
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:13.82ID:MHQjZmYc
スクラップ込みの数なんだけどな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:15.25ID:aFL5W54l
女子供だけでもってヒドイ差別だな
オッサンも助けてやれよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:22.77ID:croP9x+J
民間人を早期に救いたいというならアメリカ(NATO)が全面的に介入する以外ないだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:26.06ID:HNOFWMkK
>>800
国家で統制はできちゃうからね。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:27.74ID:dpBEIo6r
橋下徹が紛れ込んでるな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:37.00ID:Yi77lS9s
古い機体もあるだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:50.97ID:vNgSrFUT
テレ朝 タイゾウ「ロシアをNATOに入れるべきだった。それを拒絶した米国が悪い」
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:57.72ID:f3PifTvm
>>834
何故出ていくのか
これはウクライナという悪の帝国から親ロシア派を救うための義の戦いだ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:03.72ID:W9H6UyZ10
>>828
早く答えろや

ほら答えられないバカ逃亡w
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:11.44ID:9LXmv5/b
ロシアは武装解除中に攻めてくる無法者だから一度戦いが始まったら徹底抗戦以外に
国土を守る術が無いわな 人質事件で民間人ごと毒ガスで殺す国家だから何でも有りだわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:14.33ID:Yi77lS9s
これはどうやって移動させるんだ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:31.83ID:gtvWXvzr
りゅう弾ポゥッ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:35.67ID:+kojfp0g
ロシア退散するかなーと思ってたけど、製鉄所落としてしまえば概ね目標達成しそうだな
結局ウクライナ負けるのか(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:36.24ID:scowOF1s
アニノマスがどうのこうのって何だったの?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:39.32ID:vdQwcNI1
>>840
おっさんは戦えよ
戦って死ねよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:40.28ID:T/Epj80i
>>804
隣に同民族の基地外がいるんだからしょうがないw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:40.74ID:FX76OS2P
対等に話したければ核武装しかないね。草食動物が鳴いて命乞いしても、肉食獣には効かない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:47.19ID:W9H6UyZ10
>>846
何の罰則も無い「プダヘスト覚え書き」から30年以上も経ってるのに、
しかもクリミア占領されて6年も経ってるのに、
ろくに国防対策もやらずにお笑い芸人を大統領にするとか、
ウクライナ終わってるよなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:01.31ID:HNOFWMkK
>>808
うん、頭おかしいんだよ。IDで書き込み見てるともう手遅れ。
ロシアがNATO入ろうとするから殴るみたいな言い分もあったが、
グルジア侵攻やクリミア併合した国があるから守ろうとしたのに責任転嫁する思考と近い。
ロシア人なんじゃね。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:02.65ID:fW18NzHa
20世紀もすでに20年が過ぎて、昔ながらの戦車による機甲戦のぶつかり合いが見られるんだな。
俺としては見たくもねえが。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:11.36ID:7OdBUDzo
リュウダン ポウ www
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:17.06ID:qZBB4mX2
アメ公はテクニカルアドバイザーか(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:27.69ID:c9W86TlE
あほか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:33.84ID:Yi77lS9s
攻撃ヘリでいいんじゃない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:40.91ID:u/ZU9G5G
ファイアーエンブレムかよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:41.47ID:WhOUdyUi
軍人将棋
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:41.82ID:my/6aVWM
ID:W9H6UyZ10 煽るな邪魔だ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:49.83ID:NceBwvgZ
ウクライナ側が榴弾砲が使えると思ってるって事は
ロシア軍は制空権取れてないのかね(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:50.66ID:vdQwcNI1
>>804
地震があるので無理なんだよな
直下型に耐えられるシェルターとなると
ものすげえ巨費
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:01.73ID:zOwFrz2M
今ならアメリカがうっかり核ミサイルの在庫をロシアに向けて一斉処分しても中国以外は怒らないと思うぞ
やれ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:10.02ID:croP9x+J
>>851
自衛隊は550両前後だったような…
基本本格的に大舞台が上陸されるようなことは想定してないと思う
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:22.25ID:vdQwcNI1
>>898
取れてないよ
報道されてる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:26.42ID:VL7zp7zS
ファミコンウォーズか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:29.02ID:LxSffwcn
なぜシャベリンが戦車に強いんだ?
戦車がシャベリンの兵士を攻撃できるだろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:29.77ID:VNN0U6B8
現役の兵士を送り込めよ
良い訓練になるだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:38.81ID:232KzZlX
ウクライナがNATOに入ろうとしたから軍事作戦を始めたのは仕方ない事だなんて信じてるロシア国民も中国人も左寄りの国家国民もバカだし正義というものがないね
いくらNATOに入ろうがNATOがいままでロシア領土に侵攻したことがあったか?って話
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:39.47ID:W9H6UyZ10
>>895
反論できないバカカスのお前が邪魔だバーカw

ほら反論できないw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:42.01ID:4sKtyZMq
ピロポローン♪
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:43.82ID:rnG/yf+K
コメンテーターの間にモニター置いてるから、
プーチンが映るとリモート参加してる感じになっちゃうw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:00.84ID:vdQwcNI1
>>804
だから徴兵令が必要なのよ。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:04.36ID:7OdBUDzo
榴弾砲 飛行機でやられるんじゃないの ミサイルとか ?? 位置などすぐバレるでしょ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:09.48ID:HNOFWMkK
>>804
まず地上戦になりにくい、ミサイル届きにくい島国という点。
制空権抑えられたら話にならんからそっちに注力してる。のでシェルターの有効性は低い。
一時期流行って、身内がシェルター付き民家作る仕事でひと財産つくったが。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:16.49ID:71DAClF/
>>889
今は攻撃ヘリはカモの時代
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:24.06ID:GWzgvR+u0
>>895
↑↑↑
煽るだけの負け犬w
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:55.44ID:HNOFWMkK
>>895
確かに。触る前に書き込みを追えば良かったんだけど面倒でさ、すまん。
わざわざウンコ触るマネをしてしまった。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:08.45ID:n5GAlscU
>>898
ロ軍が 攻撃ヘリ 移動させてる て言ってたよ。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:12.51ID:Gg3KWQaN
何言ってんだこのおばさん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:15.91ID:1OOO4amz
お花畑すぎるだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:21.34ID:GWzgvR+u0
>>943
しかも費用は税金だからな。
バイデンの金じゃない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:41.14ID:VNN0U6B8
>>930
のんびり同じところで撃ってればな
普通は30分ですぐ移動してしまう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:42.37ID:3lnyKGP4
おばちゃん必死
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:51.26ID:W9H6UyZ10
>>945
反論できないウンコザマァw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:55.67ID:HNOFWMkK
>>928
そこなんだよね。地形条件が全く違うのに同列に考える人がなぜいるのか。
というかなんで自衛隊が戦車持ってるかも疑問だ。北海道ならわかるが。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:13.90ID:KxyF+WdL
メディアには日々さまざまな専門家が登場し、発言しているが、「専門家」とは一体どういうものなのかということを冷静に考えたい。「テレビに出ているから」正しいのか?「政府に起用されているから」正しいのか?「専門家」という肩書ゆえに正しいのか?

テレビに登場する人物だけが専門家ではないし、その専門家の意見が学術機関・研究者の総意というわけでもない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:20.93ID:MHQjZmYc
大砲と弾を全部おいて逃げたのが日露戦争
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:42.62ID:GWzgvR+u0
>>956
みんなから笑われてるぞゴミw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:56.03ID:HNOFWMkK
>>917
確かにストレス多い世の中になったからねぇ。
だからって脳が壊れる前に何かしらできなかったもんか。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:59.64ID:uYGV0gyw
ハボック投入したら楽勝じゃね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:07.24ID:vdQwcNI1
>>943
儲かるし。
アメリカの火器の性能のデモンストレーションに
なるから。
アメリカはどっちに転んでもプラス。
つうか中東の原油国が全部サウジも
ロシア側なの考えろ
岸田は亡国の総理って言われちゃうぞ。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:16.17ID:BQUUulxR
ここで露助擁護してる奴って日本人ですらないかも知れんが中身は露助のつもりなのか一昔前よくいたバナナ野郎か
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:27.59ID:GWzgvR+u0
>>945
恥ずかしい負け犬w
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:56.12ID:Dw30MD28
>>838
たしかに韓国の数字は鵜呑みにしたらいかんだろうけどねw
>>865
もちろんそれはあるとしても、日本もそのキ〇ガイ民族や中露に囲まれてるわけで
>>899
そっか となると敵基地攻撃能力のようにまず危機管理をしっかりしないといかんだろうね
>>913
まぁ韓国のことは深く知りたくもないからよく分からんけどw   皆さんレス感謝ですm(__;)m
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:56.49ID:GWzgvR+u0
>>973
キチガイが自己紹介w
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:19.87ID:1OOO4amz
だからなんだよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:20.61ID:7OdBUDzo
ロシアは日本に攻め込んでるわけじゃないのになぜ日本はウクライナ援助するんだ 大蔵
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:22.59ID:HNOFWMkK
>>927
ふざけて書いただけだろうけど、9条バリアなんて単語作ったアホ連中に
載せられたらだめだよ。9条+日米同盟セットだったから平和だった。
もう9条は見直す時期で同盟破棄はありえんと思うがこれは私の個人的意見。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:28.50ID:GWzgvR+u0
>>989
キチガイ恥ずかしくないの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:31.03ID:Gg3KWQaN
ポルポトの方が悪人じゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況