X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:24.28ID:ziphZA9C
▼ベーコンランキング!絶品ベーコン料理をモグライダー爆笑披露
▼お悩みアナがファッション&ヘアチェンジ!アルピーのロケ洗礼に南波アナたじたじ
▼ミキがあの場所で生漫才

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 山添寛(相席スタート)
【ランキング】 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
【アナウンサー変身計画】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 久間田琳加 南波雅俊(TBSアナウンサー) 宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 山本あきこ(スタイリスト) 保科真紀(美容師)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650324855/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:05.37ID:fD6xWTYz
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:11.89ID:LJNrYncZ
なぜELTなんだ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:12.12ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>1
1乙
0007だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:14.35ID:IbKOvSqx
>>1
乙です(*^-^)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:17.70ID:DbbrIwiY
日ハムかな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:23.95ID:t7RvYVHq
わちゃわちゃ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:28.08ID:D6mCFNRB
真子さまかわいい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:30.82ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>8
おかえりヽ(´▽`)ノ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:31.31ID:ziphZA9C
仕切る真子さま
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:37.17ID:E+gZ0xye
なんて?早口過ぎて聞き取れなかった
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:38.60ID:HOy0pgyT
>>8
しっかり出たか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:41.95ID:PqAps8Wg
平子と昂生もうそろそろ追っ払え
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:42.57ID:a+JGI0AE
高えな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:43.00ID:D6mCFNRB
大木当てた
0026だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:43.55ID:IbKOvSqx
>>8
おかえり〜(*^-^)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:45.60ID:I6ovFRZ7
大木か
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:46.75ID:HkwJWWy5
日本ハムファイターズ 新庄
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:47.06ID:tSRnw1YO
トイレ行きたい(´・ω・`)CMまだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:47.50ID:MXbb2SqF
まこちゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:49.14ID:ziphZA9C
>>8
いつもうんこしてるな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:52.51ID:LJNrYncZ
>>21
わかるか!w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:52.59ID:D6mCFNRB
9番リッチベーコン
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:00.35ID:oN27+3rR?2BP(1000)
良し!
リッチベーコン買ってくるヽ(´▽`)ノ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:01.02ID:ziphZA9C
コメントw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:08.77ID:2KG1TFtc
西友=フレンド
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:12.38ID:D6mCFNRB
ビーアン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:14.24ID:I6ovFRZ7
朝飯ベーコンにするか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:14.55ID:ziphZA9C
ビーアンビシャスー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:20.16ID:PqAps8Wg
なぜビーアンビシャス?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:22.60ID:7ncFtnaR
何故TOKIO
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:30.58ID:HOy0pgyT
買いに行こーっと
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:30.97ID:zzIWuodG
リッチな味なのかしら
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:31.05ID:MXbb2SqF
>>53
まだ食ってないのかよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:34.36ID:w7pINDz6
ぼーけん しゃ
ベーコン

苦しいなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:37.61ID:fD6xWTYz
西友とLIFEのPB食品は全般クオリティ高いらしいなあ
両方近所にはない(´;ω;`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:37.95ID:fDb55voT
美味しいかもしれんけどお高いわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:42.84ID:LJNrYncZ
新庄も食べてるのかな?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:42.95ID:E+gZ0xye
日本ハムだからアンビシャスジャパン
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:44.24ID:D6mCFNRB
山口メンバー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:44.44ID:HkwJWWy5
税抜き3パックで398円なんだ
0082だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:50.26ID:IbKOvSqx
>>43
コープさんは近くにあるけど西友は車で1時間以上かかるからいけんや(o´・ω・`o)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:50.35ID:SMDAI8Fe
>>4

992 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/04/19(火) 09:07:45.76 ID:ul3Madx4
BLTとELT?


かも
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:51.51ID:zzIWuodG
弥平も虜になっちゃうの
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:52.64ID:IiXIUtft
150gで400は高いなあ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:54.37ID:t7RvYVHq
>>69
まじかw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:55.80ID:3WcP4Fu6
こんなん見た事ないかも
お値段高めだから視野に入れて来なかっただけかもしれんが
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:56.58ID:+l9j6XYN
>>28
八甲田山山頂に「西友・八甲田山山頂店」がある
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:59.72ID:XEgzedQT
これ買うなら塊ベーコン買ったほうが
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:02.96ID:oN27+3rR?2BP(1000)
フットルース出なかったな(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:02.97ID:PqAps8Wg
>>66
目玉焼きで食べるといいのよね
塩分十分あるんで調味料がいらない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:06.36ID:OO1X9+fe
日向坂は相変わらずかわいくないけど
昨日の乃木坂の子かわいかった?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:07.00ID:fD6xWTYz
>>73
ベーコン全般高いんだよな
添加物だらけのくせに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:10.91ID:CYNwzM7v
弥平は出禁解除されたんか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:13.91ID:MXbb2SqF
>>81
ない
価格で選ぶし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:15.28ID:POU0tbMm
>>58
あんなん売ってなさそうだから作ってそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:15.65ID:zzIWuodG
メグとアシベくん
0110だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:25.25ID:IbKOvSqx
やだw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:25.52ID:ziphZA9C
やだ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:25.95ID:tSRnw1YO
トイレ行きたい漏れそう(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:25.95ID:t7RvYVHq
やだ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:26.65ID:PqAps8Wg
>>83
苦しいなw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:31.84ID:LJNrYncZ
>>66
ラヴィット面白すぎて動けない(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:32.57ID:I6ovFRZ7
平子社長きた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:33.91ID:SMDAI8Fe
やだw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:34.08ID:AgQyina3
日本ハム リッチベーコン

原材料名

豚ばら肉(輸入)、水あめ、食塩、還元水あめ/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:34.33ID:XAxTXLh+
ほんとにやだw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:34.43ID:D6mCFNRB
TIMEコラボ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:34.52ID:oN27+3rR?2BP(1000)
このコーナーは続いて欲しい、若林ちゃんが出るまで。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:35.06ID:zzIWuodG
やだw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:35.11ID:urafRoJb
今朝の目玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:35.24ID:w7pINDz6
ヤダwwwww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:38.43ID:D0H732tr
>>94
可愛い子なんかいねえだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:42.76ID:7ncFtnaR
アナウンサーなら酒井の嫁連れて来い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:48.76ID:XyIJzmtF
ファッションコーナーは興味ない
局アナはもっと興味ない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:51.57ID:k4ALvTG6
ウガジンくるー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:05.34ID:I6ovFRZ7
>>66
作ってる間にラヴィット面白いとこ見逃しちゃうから(>_<)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:05.85ID:tSRnw1YO
センター街の朝めっちゃくさい
新宿は更に汚いしくっさい(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:05.86ID:PqAps8Wg
>>100
今週の「オハ!よ〜いドン」のゲストなんですがね>大木
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:07.78ID:IoFd4yuT
脚すご
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:08.65ID:D6mCFNRB
りんくまだ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:08.96ID:MXbb2SqF
りんくまちゃんきたあああ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:10.42ID:ziphZA9C
宇賀神ちゃんくるー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:11.00ID:rHpPqYMY
りんくまちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:11.60ID:k4ALvTG6
りんくま
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:12.85ID:oN27+3rR?2BP(1000)
久間田琳加キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0157だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:13.94ID:IbKOvSqx
りんくまちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:15.21ID:dDNYUk9z
りんくまちゃんだ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:16.28ID:fDb55voT
姉崎さんかわいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:18.03ID:tSRnw1YO
りんくまちゃん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:19.93ID:XEgzedQT
誰じゃ?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:22.39ID:XyIJzmtF
りんくまちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:22.94ID:urafRoJb
くまりん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:23.06ID:AI0XObjO
お前らが好きそうなの来たぞw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:23.56ID:dyi/j7D2
ベーコンなんて使用用途で選ぶぐらいで味に大差ない(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:24.28ID:7ncFtnaR
ヒルナンデスから逆輸入か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:26.98ID:NvXoCc/m
りんくまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ヒルナンデス!からラヴィット!に流入組wwwwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:28.39ID:LJNrYncZ
りんくまじゃん
ヒルナンデス首になったのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:30.25ID:I6ovFRZ7
りんくまちゃん大人になったよなー
エロくなったわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:31.60ID:w5m4oHZJ
りんくまちゃんか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:35.22ID:ziphZA9C
モデルなのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:35.82ID:w7pINDz6
>>107
トップバリュに当たり無しでお馴染みの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:39.11ID:g47WWgHB
かわいい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:43.84ID:fD6xWTYz
>>107
いや、ゴミしかないじゃん・・・
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:44.83ID:I6ovFRZ7
宇賀神きたー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:44.84ID:t7RvYVHq
メイクコーナーはアイシュタインいるからまだいいけどファッションコーナーは終わってるな……
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:48.15ID:7ncFtnaR
メグきたー
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:50.21ID:ziphZA9C
宇賀メグキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:53.77ID:AI0XObjO
男はいらんねん
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:54.85ID:zzIWuodG
アシベくん!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:55.00ID:azB+ut8p
ヒルナンデスのコーデでダサかった子か
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:56.16ID:HOy0pgyT
>>142
ゲロまつり
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:57.86ID:D6mCFNRB
凸メグ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:59.42ID:I6ovFRZ7
元NHK南波きたー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:59.69ID:E+gZ0xye
南波さんや
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:00.45ID:urafRoJb
かわいい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:00.51ID:MdEs8bzf
変な名前
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:02.34ID:LJNrYncZ
宇賀神神
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:02.94ID:SMDAI8Fe
おでこ (゚Д゚)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:05.13ID:1uZgI1PO
ヒルナンデス卒業したりんくまを速攻で持ってきて女子アナファッションチェックw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:09.14ID:fDb55voT
南波さんキター
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:10.58ID:HOy0pgyT
アシベやん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:11.90ID:7ncFtnaR
Bzのモノマネの人
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:12.75ID:2Ef9wT98
おでこ丸出しってことは金曜日かな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:13.93ID:PqAps8Wg
NHKからTBS?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:14.00ID:oN27+3rR?2BP(1000)
B’zやるかなアシベくん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:15.41ID:MXbb2SqF
>>198
バーリアル
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:17.76ID:ziphZA9C
B'zw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:20.65ID:WSJr+OeB
宇賀神ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:20.88ID:D6mCFNRB
小峠みたいw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:21.74ID:W3ScKG5f
転職アナとかいるのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:25.37ID:I6ovFRZ7
湯葉w
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:27.18ID:XAxTXLh+
>>81
高いやつは明らかに美味しいけど普通の価格帯のは変わらんよね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:29.40ID:CYNwzM7v
>>94
レス乞食め
ほらレスだぞ、手を使わず食えよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:29.99ID:w5m4oHZJ
安東アナみたいなセンスやな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:31.05ID:LJNrYncZ
元NHKだったのか
前もTBSに元NHKのアナいたな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:31.35ID:D6mCFNRB
靴やばいw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:32.17ID:SMDAI8Fe
って、二人ともデコ広いのかw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:33.54ID:+l9j6XYN
>>123
30年くらい前の話しだけど未だに覚えてるけど、お母さんの仕事仲間が、ある日突然家に手作りベーコン持ってきたけど、マジでめちゃめちゃ旨かった

やれるものならお家でスモークとか、一度はやって手作りベーコン作って食べてみたい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:33.56ID:rHpPqYMY
ブーツやべえw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:36.18ID:PqAps8Wg
微妙にひいている
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:36.89ID:40SwIVBI
宇賀神が学生時代にやっていたラジオ番組を聞いたことがあるw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:37.26ID:g47WWgHB
だっせえw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:37.79ID:HOy0pgyT
Vはないわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:40.47ID:+SRUHCW2
わざとかってくらいダサい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:43.35ID:PtRRCtMs
マルコ&ピースのコーナーはいらないわ
しばらくはBSよしもと見ておくか

マルコ&ピースに固定せず
以前のように色んな芸人のファッションロケに戻せよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:45.29ID:ziphZA9C
宇賀神ちゃんのおっぱい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:45.49ID:zzIWuodG
絶望的に時代遅れのアシベw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:46.54ID:XyIJzmtF
そんなにダサくはない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:47.89ID:gU5KXYKK
さて、そろそろ行くかな
今日3回目なんだなよワクチン
解熱剤いつ飲もう
明日朝にするか今日打ち終わったらすぐに飲んでおくか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:50.56ID:w7pINDz6
ニュースの時より顔溶けてるな南波さんw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:50.71ID:xCGn+DAp
アミーゴかわかばちゃんがよかった(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:55.24ID:SMDAI8Fe
www
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:56.47ID:ziphZA9C
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:57.40ID:oN27+3rR?2BP(1000)
似てるwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:58.35ID:TQyWn3hx
わりとガチ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:59.36ID:t7RvYVHq
うまいw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:01.12ID:WSJr+OeB
少年アシベ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:01.32ID:AI0XObjO
そこまで言うほどダサいの?
確かに古くさい気はするけど
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:01.43ID:MXbb2SqF
&#10005;びーず
○びーず
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:02.75ID:ziphZA9C
へい!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:03.80ID:7ncFtnaR
無駄にクオリティ高いのよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:04.07ID:g47WWgHB
似てるw
0323だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:04.61ID:IbKOvSqx
南波さんすごいw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:11.09ID:rHpPqYMY
NHKでなんか問題でも起こしたの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:11.49ID:D6mCFNRB
めちゃくちゃやってそうw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:12.34ID:W3ScKG5f
腹の上に乗ってもらってやれ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:12.76ID:k4ALvTG6
爪痕残したな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:13.95ID:a+JGI0AE
テレ朝行けよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:15.70ID:/b2N0L+o
もちネタw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:17.19ID:+SRUHCW2
尺確かにw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:17.57ID:XAxTXLh+
まさかの全力w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:23.72ID:w5m4oHZJ
こりゃNHKじゃ無理だなw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:32.57ID:AI0XObjO
ビーズなの?
ビーズなの?
未だに分からんのよアクセント
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:35.90ID:HOy0pgyT
半端に上手いな
アシベの歌
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:36.30ID:zzIWuodG
NHKぽくないなww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:37.04ID:tEgxZ31u
男アナはいいとして、女子アナなんて垢抜け切ってるのに変身とは
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:38.27ID:9z6H6BkZ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) これからどういう気持ちでアシベのにうすを見ればいいのか分からなくなる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:40.27ID:D6mCFNRB
あっす
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:41.89ID:k4ALvTG6
>>351
ビーズ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:43.70ID:ziphZA9C
あっすw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:43.88ID:+SRUHCW2
あっすw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:45.00ID:fD6xWTYz
あっす
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:45.52ID:oN27+3rR?2BP(1000)
俺は中学生からファッション変わってない(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:45.88ID:fDb55voT
えっまだ30代なのか
もっとおっさんかと思ってた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:47.88ID:1IeEghoc
どこが上手いんだよ音痴じゃねえか
どんな耳してんだおまえら
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:50.12ID:MXbb2SqF
今はビッグシルエットの時代なんでしょ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:50.91ID:tSRnw1YO
シンプルすぎるライダース着てる男は顔ブサだとダサいし浮くよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:53.99ID:40SwIVBI
このアナもっとオッサンかと思ってたわw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:55.32ID:CYNwzM7v
あれ程度名前が売れたらアンディみたいにフリーになりそう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:55.50ID:I6ovFRZ7
土井アナウンサーも元NHKからTBS
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:58.85ID:/Xk+nwBv
けど今の流行りに合わせる必要も無いけどなあ、どうせ来年には変わるんだし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:02.42ID:CLFTLxre
洗濯の片寄りなおしてるうちにランキング終わってた
なんかヒルナンデスみたいな事やってる(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:02.88ID:XAxTXLh+
>>329
NHKは全国転勤あるしそれに疲れたとかかも
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:04.40ID:SMDAI8Fe
まあ
NHK向きではないかもなw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:08.58ID:XyIJzmtF
ニュース読む人はバラエティに出ないでほしい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:09.97ID:zzIWuodG
>>351
びー↑ず↓
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:17.11ID:xCGn+DAp
おっぱいでけえ(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:17.55ID:k4ALvTG6
おっぱい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:18.19ID:LJNrYncZ
>>380
歳上かと思ったら歳下だった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:19.48ID:7ncFtnaR
オッパイあるな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:21.98ID:ziphZA9C
めぐかわえええ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:24.48ID:+l9j6XYN
>>245
俺ビールの味とかあんまりわからないけど、バーリアルの緑の缶で充分麦の香ばしさとか楽しめて、安上がりで助かってるわwww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:26.92ID:t7RvYVHq
>>395
9時50分あたりのニュースコーナーにたまに出てるよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:28.66ID:oT7Er+w6
333歳って俺らより9歳も年下かよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:28.66ID:D6mCFNRB
おっぱい見ちゃう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:33.38ID:I6ovFRZ7
>>360
スポーツ実況したかったらしい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:37.44ID:hy/k2VFx
うちの旦那こんな格好だ…
というかVネックでタイトな服しか似合わないんだよな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:38.14ID:2Pn+w0FS
ロックtじゃないのか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:38.15ID:+SRUHCW2
おでこペチンてしたい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:40.39ID:PqAps8Wg
1時だと?

>>362
ガッテンやってる小野さんですら地元の局飛ばされるしなんであんなに異動させるのか理解できない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:41.01ID:2Ef9wT98
宇賀神の下っ腹の出方はエロい
極小ビキニ着せて市民プールに行かせたい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:42.92ID:XEgzedQT
なんか宇賀神ちゃんみてると、ちびまる子ちゃんの冬田さんを思い出すんだよなぁ(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:43.89ID:ziphZA9C
真子さま同期
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:45.62ID:XyIJzmtF
顔が派手できれいだから何着てもいい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:48.24ID:40SwIVBI
宇賀神もロック好きだったな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:49.50ID:AI0XObjO
高橋一生も服ダサくない?
いつもダボダボでくるぶし丈のような気がする
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:52.98ID:MXbb2SqF
まこさまww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:00.15ID:XAxTXLh+
>>387
ライダースは肩幅ないとカッコ良くないね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:04.20ID:HOy0pgyT
ザツな返しの
真子様w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:04.36ID:LJNrYncZ
>>426
そうだね 聖飢魔IIだね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:07.81ID:fDb55voT
おっぱいさんなんだな
下着が透けて見えそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:08.25ID:CYNwzM7v
>>426
悪魔予備軍かよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:09.76ID:ziphZA9C
真子さま気を使うw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:11.75ID:e2CPtSxL
関東のビーズのアクセントはガラスビーズのビーズで違和感ありまくり。
ビーズの地元では全然アクセント違うw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:12.11ID:E+gZ0xye
顔が可愛いから全然OK
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:26.53ID:9ZAJqwbm
実父はアメリカ合衆国の出身で、自身は埼玉県で出生[3]。日本出身の実母がメグ・ライアンの大ファンであることから、「メグ」と名付けられた
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:27.04ID:k4ALvTG6
天国と地獄コンビ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:27.20ID:rHpPqYMY
おっぱいコンプレックスかな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:27.77ID:DbbrIwiY
NHKは地方に飛ばされるから嫌になって転職
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:30.50ID:xCGn+DAp
6股男も同期だっけ(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:34.11ID:oN27+3rR?2BP(1000)
トップブラでも着てろよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:35.77ID:7ncFtnaR
綾瀬はるかってCMで必ずオッパイ強調してるよね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:36.86ID:PqAps8Wg
>>395 >>424
そのニュースがTVerじゃカットなので知らない人もいそうだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:37.27ID:+SRUHCW2
>>487
ほんまや
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:38.27ID:ziphZA9C
めぐええなー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:38.98ID:NvXoCc/m
TBSは、社内の空気相当良いな
安住紳一郎だけが、老害の部類になってるけど
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:41.09ID:HOy0pgyT
ワンピース悪くないけどなぁ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:54.67ID:PqAps8Wg
>>426
デーモンかっ!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:58.93ID:ziphZA9C
富士山!?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:02.78ID:zzIWuodG
↓鼻毛カッター付けてよん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:06.39ID:XAxTXLh+
>>453
せっかくスタイルは良いのになんでこれ着るんだろ…って服ばかり着てるな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:07.35ID:XEgzedQT
>>441
胸のパッドと股間の内布を外したやつを着せるんですね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:12.44ID:ziphZA9C
ムリョー!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:15.45ID:XyIJzmtF
>>426
わーお
すごいね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:16.00ID:oN27+3rR?2BP(1000)
ワンピースは脱がせやすいから好きヽ(´▽`)ノ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:21.59ID:I6ovFRZ7
アナ同期
女子アナ
田村真子
宇賀神メグ
良原安美

男子アナ
ヤリチン小林
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:23.58ID:tSRnw1YO
>>463
デザインで肩幅盛れるようなのにすれば誤魔化せるけどこのアナウンサーはそういうのあんま好きじゃなさそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:25.15ID:zzIWuodG
ムリョー!?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:25.86ID:k4ALvTG6
詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:29.44ID:7ncFtnaR
>>506
TBSはチン毛事件とか闇も多い
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:29.46ID:HOy0pgyT
>>506
ピリピリしてるんだろうな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:31.45ID:AgQyina3
綾瀬はるかと言えばユニクロじゃないんかい
まあトレンド推しならGUなんだろうけど
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:36.18ID:ziphZA9C
ムリョーです
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:40.85ID:fD6xWTYz
>>522
宇垣も口がいやらしい
TBS上層部の好みなんだろうか
口エロ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:46.73ID:5fvpteI/
>>482
スーツにスニーカーをみたら詐欺の受け子か急な冠婚葬祭で革靴忘れたテレビマンと思え(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:47.11ID:k4ALvTG6
水ヤクザ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:49.85ID:zzIWuodG
>>543
wwwwwwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:51.50ID:CYNwzM7v
デリヘル嬢はワンピースが多い

俺調べ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:54.18ID:ziphZA9C
たかっ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:58.68ID:LJNrYncZ
>>541
オウムの坂本弁護士はね・・
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:07.01ID:ul3Madx4
>>478
ぼる塾のあんりみたいな女子アナがいてもいいのにね
アナウンサーは原稿を正確に読んだり、聞き取りやすい実況をする仕事なのに
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:09.33ID:XyIJzmtF
>>529
アベマ相撲に出てる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:11.23ID:Ffy/8wJ0
>さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

>国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

>日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。

http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
http://chargepure.com/?p=360
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:12.84ID:XEgzedQT
もっと脳にガーンとくる内容じゃないと買わない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:13.38ID:3WcP4Fu6
>>486
メグライアンってめっちゃ可愛いと思ってたけど、冷静に見たらかなりのしゃくれだよね(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:13.38ID:I6ovFRZ7
>>531
ハーフ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:14.37ID:HOy0pgyT
>>541
コーヒー投げ付けも
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:18.04ID:XAxTXLh+
>>508
金持ちの美形はみんなそうなりがちなイメージ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:18.68ID:AI0XObjO
>>523
それ
脚が短く見えるし
スタイリストのチョイスか本人の好みか知らんが似合ってない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:25.03ID:TjIinnFR
高橋一生って私服めちゃダサいって週刊誌の記事出たときに言われてたような
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:29.94ID:LJNrYncZ
山添w
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:33.18ID:ziphZA9C
山添w
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:34.20ID:w7pINDz6
顔w
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:36.30ID:7ncFtnaR
解約違約金で収益を上げるビジネスモデル
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:38.81ID:fDb55voT
南波さんも白のライダースとかに挑戦してみようか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:49.77ID:SMDAI8Fe
>>441
今度飲みに行こう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:50.18ID:40SwIVBI
>>493
なぜかラジオで東京都提供の都民ニュース読んでた、小池に抗議しとくか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:59.22ID:xCGn+DAp
CMなんか出てるから負けたんだよ叩かれてた武さん(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:59.44ID:+yKYfmSW
>>486
宇賀神はラジオでちょくちょく個人情報を出している
以前は出身の中学校の名を言っていた
姓が特殊で、父親が米国人なら簡単に特定されそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:01.61ID:SGeZINWz
>>566
まあでも実際は
原稿を正確に読むだけなら合成音声で済むから
安くない給料でアナ採用するのはそれ以外の能力を求めてるんだろう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:02.13ID:POU0tbMm
>>522
フェラ上手そうな口
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:17.69ID:SGjxLd2v
元がある程度良い女性のヘアーメイクとか衣装で変身させるのって男性からするとどうでもいいよな。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:29.93ID:HOy0pgyT
>>571
日本人が好む顔だよな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:30.36ID:ziphZA9C
ラ〜ヴィット〜♪
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:33.22ID:PqAps8Wg
>>557
誰だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:37.42ID:9z6H6BkZ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 有子ちゃんも来てほしいけど変に弄る必要ないから悩ましい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:44.88ID:dDNYUk9z
>>598
あれは武が悪いから仕方ない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:46.78ID:+l9j6XYN
>>463
そう?洋服って、女は知らんけど男は、痩せてて肩幅が狭い方がオシャレにならない?
まーカジュアルじゃなくてモード寄りとかの話しかもだけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:47.29ID:LJNrYncZ
>>597
小池もワクパスみたいなのをやろうとしてズレてるな
そろそろ選挙で変えるべき
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:57.92ID:HOy0pgyT
>>613
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:01.44ID:I6ovFRZ7
TBS実況にいるなら覚えておけー

2014年 - 皆川玲奈
2015年 - 宇内梨沙、上村彩子
2016年 - 日比麻音子、山本恵里伽
2017年 - 山形純菜、山本里菜
2018年 - 宇賀神メグ、田村真子、良原安美
2019年 - 近藤夏子、篠原梨菜、若林有子
2020年 - 野村彩也子
2021年 - 佐々木舞音
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:03.62ID:PqAps8Wg
※ニュースといってますが、TVerではラヴィット内ニュースはカットされております
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:10.28ID:xCGn+DAp
>>615
溜めすぎよね(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:12.97ID:ziphZA9C
カラオケの中w
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:19.77ID:k4ALvTG6
>>608
ウォレットチェーンはツイッターでも散々言われてたな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:22.71ID:+SRUHCW2
>>608
うわぁ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:24.86ID:D6mCFNRB
やばたん情報
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:27.08ID:I6ovFRZ7
>>613
>>623
宇垣だろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:31.33ID:PqAps8Wg
>>506
安住は早く退社したほうがいい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:32.89ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>614
それな
でも出て欲しいヽ(´▽`)ノ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:34.94ID:zzIWuodG
カラオケの中の人
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:39.33ID:azB+ut8p
メグちゃん出るなら同期の真子ちゃんも出れば良かった
よくわからん野郎いらね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:46.92ID:CYNwzM7v
>>620
はやくその不発弾処理しなさい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:59.00ID:xCGn+DAp
菅田将暉と飯行って小松菜奈呼べ言ってたちゃんさか(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:00.93ID:+l9j6XYN
>>625
2018年と2021年はグレートヴィンテージだな、ワインで例えると
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:05.40ID:SUbEVU8G
そんなにダサいかな?
ああいうスタイルは流行に左右されないタイプだと思うけど
スタイルもスリムで違和感ないし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:09.74ID:Ys7PX/OE
>>602
プレイングマネージャーやって潰れそうになってた

一方、社内で物申してたりして、上からウザがられて
辞める際は一切引き止めなし
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:16.07ID:oN27+3rR?2BP(1000)
ワンピースを重ね着した君の心は
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:19.51ID:HOy0pgyT
>>620
田辺さんに誤射
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:50.47ID:ziphZA9C
売れっ子なのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:53.83ID:k4ALvTG6
>>658
宇多丸
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:01.04ID:AI0XObjO
>>625
しかし本当に銀河系軍団だな
キー局では一番好き
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:02.51ID:7ncFtnaR
めちゃオッパイ揺れてる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:03.34ID:LJNrYncZ
>>602
小学生の頃の愛ちゃんとNYした前科があるアナ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:04.39ID:Twamc412
>>395

南波アナ
Nスタ出ているの月火で
あとはスポーツ実況とかが多いよ

NHK辞めたのって転勤多いし
実家が東京だからもあったみたい

大学時代にB’zのモノマネで
アマチュア部門でフジのモノマネ番組でたらしい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:11.02ID:ziphZA9C
おっぱい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:13.64ID:dDNYUk9z
>>628
もっと早く動いてたら1着取れてたと思う
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:14.36ID:tSRnw1YO
>>663
白玉点滴してるんだと思う
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:36.34ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>661
タカQ懐かしいヽ(´▽`)ノ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:38.65ID:9z6H6BkZ
>>640
彡 ⌒ ミ ネー
( ´・ω・メ)人(´・ω・`)ラッピーにムチャ振りされて困る所とか見てみたいです
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:43.33ID:W3ScKG5f
g.u.でなくユニクロ行けよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:49.25ID:t7RvYVHq
う○こ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:02.89ID:zzIWuodG
ピンクは勇気がいる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:05.83ID:/Xk+nwBv
>>651
流行りを追うのがオシャレと勘違いしてる人達はそう思うんでね?
毎年毎年流されてる方がオシャレとは真逆だと思うんよね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:10.61ID:ayHHT31e
完全にヒルナンデス
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:15.89ID:fDb55voT
宇賀神さんはおでこがかわいいな横顔が良い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:17.53ID:zzIWuodG
ハッハー!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:21.09ID:ziphZA9C
動悸w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:25.56ID:HOy0pgyT
>>684
ペチペチしたいわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:35.04ID:ZkmhhSNU
結局は顔と髪型とスタイル含めての雰囲気だよなあ
ブサメンとかチビがどんな服着ても限界えるもんな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:37.66ID:+l9j6XYN
見てなかったけど、平子の言う「ウコンカラー」ってマスタードイエローのこと?

イエローでもマスタードイエローなら普通にオシャレよね?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:43.94ID:SUbEVU8G
ワンピースもこのアナに雰囲気も合ってて何も悪くないと思うけどな
流行りに乗ってもこのモデルの服の方がはるかにダサくて安っぽいんだけど
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:54.49ID:ziphZA9C
宇賀神ちゃんなら何でも似合うやろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:58.14ID:LJNrYncZ
>>707
そう
自分で暴露してたから
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:59.28ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>692
見たいwww
若林ちゃんは負けん気が強いから面白そうwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:05.45ID:XyIJzmtF
>>560
柴咲コウがお見送りしんいちみたいになってた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:10.61ID:40SwIVBI
>>635
宇垣も田中みな実も局アナ時代からやってるラジオ番組は続けてるんだよなぁ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:12.12ID:WUZDBLJH
>>608
俳優はファッションセンスなくても成り立つ仕事だからね
海外の俳優でも私服ダサい人結構いる
俺の好きなマッツ・ミケルセンもジャージをよく着てる
それもお洒落ジャージじゃないのとかジャージにジャージ重ねてたりする
マッツだから許されるけど俺がやってると部屋着でウロウロしてるヤバいおっさんになってしまうダサさ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:16.17ID:+l9j6XYN
>>501
綾瀬はるかって偽乳疑惑ない?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:17.83ID:HOy0pgyT
>>725
紺ブレ世代だわ
わし
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:29.44ID:7ncFtnaR
綾瀬はるかはピッチリ多いだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:33.60ID:WNVXc18e
流行りのもん買うと来年もう着れないよね(´・ω・`)
化繊で雑巾にもならないしどうすんの
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:38.67ID:AgQyina3
多様化でトレンドなんて関係なくなってるよな
業界は必死に推してくるけど
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:46.22ID:40SwIVBI
だらけw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:49.39ID:MXbb2SqF
>>734
ホタルノヒカリの綾瀬はるかみたいなの
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:50.73ID:HOy0pgyT
だらけw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:52.96ID:ziphZA9C
B'zにならせてなれよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:54.91ID:f6mdV8eq
ワンピースがダサいって何着ればいいのよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:55.51ID:oN27+3rR?2BP(1000)
チビTを着させたいなアシベくんには
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:00.72ID:Mdqfiqrp
>>560
そうそうマネできないよね
柴咲さんはドラマ宣伝のためとはいえ衝撃映像3時間の番組に出演させられてたのは気の毒w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:01.49ID:AI0XObjO
GUはいくら中条あやみが着ても安っぽい
大学生の女の子までだよ着ても許されるのは
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:12.63ID:tSRnw1YO
>>746
昔からあの胸だよあの人
肉感あるし骨格もしっかりしてる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:16.23ID:I6ovFRZ7
>>760
BLOWIN'
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:21.66ID:XyIJzmtF
>>672
元カノのバレーボール選手もきつかったなぁ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:28.49ID:ziphZA9C
www
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:29.61ID:D6mCFNRB
振りw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:30.69ID:w7pINDz6
南波チェックおっさんやんw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:33.01ID:rZl5x5lS
めちゃ一緒
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:40.97ID:SGeZINWz
単純にデニムの色落ち進んでるのは
オッサンになると不潔感が勝ってしまうのはあるな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:41.79ID:ziphZA9C
ぴょーーーーん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:43.39ID:POU0tbMm
>>759
テレビとファッション業界だけは必死だよなw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:44.50ID:t7RvYVHq
南波アナウンサーおもろいやん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:02.41ID:MXbb2SqF
チェックって悪く言われるけど着こなしようだよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:06.12ID:oN27+3rR?2BP(1000)
BAD COMMUNICATIONを初めて聴いた時、TMネットワークだとおもっもてた
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:06.29ID:XyIJzmtF
>>501
それはスポンサーの意向
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:12.84ID:l8bZM23d
アナ企画だからつまらんと思ったのに平子がうまいこと南波アナを転がしてる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:22.10ID:ul3Madx4
宇賀神さんやアシベの服がダメなら、おまいらなら職質身柄拘束レベルだよね(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:22.12ID:fDb55voT
透け透けやん乳首ポチるやん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:22.31ID:D6mCFNRB
乳首わかっちゃう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:22.77ID:IoFd4yuT
シアーハートアタック?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:25.66ID:ziphZA9C
透け感きました
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:26.08ID:tSRnw1YO
シアー素材の袖のトップス好き
春っぽくて可愛い
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:32.91ID:XAxTXLh+
>>616
カジュアルでもモード寄りでも肩幅はある方が綺麗な形になるよ
まぁ狭くてもなで肩でも合わせ方や見せ方でかっこよくはなるけど、肩幅ある方がオシャレに見せるの簡単
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:40.77ID:40SwIVBI
>>772
タケロー、腰の手術で休養中だな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:41.26ID:Ffy/8wJ0
柳井政雄の叔父(つまり柳井正の父の叔父でもある)柳井傳一は部落解放運動の先駆けである全国水平社の創設メンバーでした。


全国水平社は1922年に創設された部落解放組織で、江戸時代の身分制度の最底辺に位置した人たちの集まりとされています。

日本の慣習や制度を打ち破る事を信条とし、自然に反政府活動や日本人に批判的な人と協力するようになった。

水平社は水平(平等)より権力を握って日本の支配層を目指す運動に変化し、部落解放同盟に変化していきました。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:44.44ID:+SRUHCW2
ダサくね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:44.65ID:0p4jKQVZ
オレならベルボトムのジャンプスーツ着させるわ
そのくらいの方が面白いだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:56.41ID:nhO3f0mr
メグの乳首みたい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:04.19ID:C4n0eHGi
>>706
今現在の流行りは近年でも特にダサいもの多いと思う
それおばあちゃんファッションやん!とか完全にバブルやん!て服を若い子が平気で着てる
着ててなんか変だと思わんのかな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:11.80ID:k4ALvTG6
カラオケ行けw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:12.59ID:oN27+3rR?2BP(1000)
俺はずっとアメカジだから流行だとか関係ない。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:13.64ID:ziphZA9C
隙あらばB'zw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:16.32ID:tSRnw1YO
>>817
ドレス姿綺麗だよね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:17.63ID:HOy0pgyT
>>774
GUは使い捨てのイメージが
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:18.95ID:e66osPXy
ああいう革ジャンにデニムみたいな普通の服も若いイケメンが着れば似合うんだけどね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:20.10ID:t7RvYVHq
湯葉ブーツ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:21.17ID:dDNYUk9z
ロゴTださい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:22.45ID:w7pINDz6
>>800
流行つくって買わせないと儲からないから
いいじゃん経済まわるんだから
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:29.05ID:I6ovFRZ7
KICK THE CAN CREWの新曲bootsじゃんw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:40.32ID:WUZDBLJH
>>831
かといって売れるとは限らないのでカラバリは作るよ当然
流行り色決めてもそれが流行らないってことあるのはアパレルでは常識
「流行らされてる」って言ってる人ほど服買ってない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:42.32ID:WhgZEqP4
チャンネル変えたら、もうひるんですが始まってると思って焦ったわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:51.10ID:7ncFtnaR
ウルトラ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:51.29ID:D6mCFNRB
ソウルw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:57.68ID:HOy0pgyT
>>863
訳させるとハズい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:59.72ID:DbbrIwiY
ウルトラソウル
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:02.02ID:40SwIVBI
>>813
痩せなければ引退言ってたのになw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:02.64ID:9ZAJqwbm
うるとらそーる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:07.89ID:LJNrYncZ
やっちまった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:10.08ID:ziphZA9C
へーいw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:12.42ID:tSRnw1YO
レザー素材のスニーカー履きたいけど踵とか足首がめちゃくちゃ痛くて履けないんだよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:14.15ID:XyIJzmtF
>>800
スギちゃんが袖なしGジャン着て売れたときは
ざまぁと思った
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:14.53ID:DyS8ondD
>>843
画像1枚のためのスタイリングなんだよな(´・ω・`)動くとイマイチと言うか街から浮く感じ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:18.14ID:k4ALvTG6
B'z芸人
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:31.58ID:fDb55voT
白スニーカー欲しくなってきた
フォーラムとかプーマのロゴ目立たない奴でも買おうかな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:33.27ID:ziphZA9C
抜け感清潔感きました
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:41.46ID:HOy0pgyT
>>887
黄ばむんだよなあ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:51.88ID:a+JGI0AE
また髪の話をしてる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:52.84ID:fF+Rr9bx
>>906
アナウンサーなんだからそれでいいんじゃね?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:56.61ID:rphxJFCV
男で透け感はいらんな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:07.37ID:ziphZA9C
味がいいですからね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:12.38ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>915
adidasのスタン・スミスがオススメ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:14.49ID:t7RvYVHq
>>929
お前は髪抜けてるな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:24.51ID:WQOhujG0
せっかくアルピーいるんだからSupreme行ってナイモウイイ?って言われるロケしてほしい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:34.82ID:XEgzedQT
>>928
師匠 「・・・」
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:54.60ID:3WcP4Fu6
>>834
初対面の人に「肩幅広いですね!水泳やってたでしょ」と問われ、「いいえ、この肩幅は生まれつきです」と答えて気まずかった思い出…
黒いTシャツ着るとプロレスラーみたいになるんだよねぇチビ女なのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:54.70ID:a+JGI0AE
>>929
髪抜けるだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:21.55ID:SMDAI8Fe
5スレが標準になってきたんかな ラヴィット
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:10.22ID:QVxRomaL
>>942
それはあるかもw
俺も来年で好きになって30年になるけどウルトラソウルが代表曲みたいになってるのは違和感満載
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:24.07ID:fDb55voT
>>931
高校時代ずっと履いてたからきっともう生涯買う事無いかなっておもう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:42.96ID:ziphZA9C
ふっふっふっラ〜ヴィット〜♪
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:53.67ID:fF+Rr9bx
>>913
「何買えばいいか分からない」って人向けの提案でもあるので騙す意図はないよ
御年配の人とか、人と一緒だと安心する人はいるんだから排除しないようにね
SNSとかの声って大きくてメーカーもその声を聞くしかない時があるけど変わるということは困るようになる人もいるということ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:02.49ID:D6mCFNRB
仁よりぎぼむす
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:02.61ID:tSRnw1YO
舘様はCELINEのメンズ服よく着てるな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:04.79ID:XEgzedQT
>>861
わいもう白髪交じりのおっさんだからむしろジーパンに革ジャンとかシンプルじゃないと似合わなくなってきた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:07.53ID:Mdqfiqrp
>>817
ドレスが似合うのって松下奈緒とか米倉涼子とかあまみんとかそういうスタイルの人だと思ってた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:21.13ID:ziphZA9C
露出してくれメグ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:32.12ID:SGeZINWz
安東はTBSで管理職になったころには
他局みたいにもっとアナをタレント売りしたいって言ってたな
女子アナの罰とか深夜にひっそりやってたけど奏功しなかった
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:42.18ID:tSRnw1YO
後ろ見えないからこんな綺麗にできない
パッと出来るとか簡単とか全然簡単じゃない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:58.75ID:XEgzedQT
剛毛そうだもんなぁ・・・
0987だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:59.23ID:IbKOvSqx
洗濯物干してきた(*^-^)
今日はぬくいね〜
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:04.76ID:SMDAI8Fe
>>777
水泳選手とかも似合うとおも
肩幅なら井上晴美とかいたけど
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:11.51ID:ziphZA9C
ラッピーカットイン
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:21.85ID:oN27+3rR?2BP(1000)
ポニーテールはふり向かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況