X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:57.44ID:Pfa48IPV0
☆完全試合達成後の佐々木朗希と槙原寛己の共通点は…食事?

☆これさえ見れば1週間の大谷翔平がよくわかる「ぜんぶ見せプロジェクト」

☆NBAプレーオフ

☆クリロナ最新試合
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:18.72ID:isCwkHHj
>>1


野球は話題が豊富だな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:16.34ID:isCwkHHj
>>4
すまんこ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:19.09ID:JY5KxLWI
夏子さんのニットおっぱいでシコりにきました
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:30.56ID:8nzwjSBq
ZZ Top みたいだよね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:26.13ID:isCwkHHj
キュンデス
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:37.26ID:+O5XO/bC
キュンですはくさ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:47.60ID:OY0eEJsB
みんな知ってることだ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:10.91ID:dXxp/Ao3
またポケット出てるw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:20.98ID:YaWL4d5T
槙原とは格が違いすぎるけど
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:46.16ID:/sOljNHA
オルフェンズの曲だ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:04.36ID:isCwkHHj
佐々木すげえな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:33.11ID:OY0eEJsB
一茂を後ろに控えての完全試合
これはすごい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:41.01ID:YaWL4d5T
平成って長かったのに槙原だけって信じられないな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:55.69ID:/lMW5iDC
槙原は今シーズン完全試合が出るって予言してた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:24.16ID:SaaO+SFr
佐々木露骨に嫌そうだなw

こんな人が完全試合の先輩でw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:26.78ID:/sOljNHA
>>35
あれは守備固めで入れたのよ
一茂なら緊張しないって理由で
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:33.08ID:Z92N4D8x
かわえー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:33.12ID:rURAkbhX
完全試合クラブって外木場とか今井も存命だから会員数もっといるだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:37.71ID:NP7uv3+g
20代の頃の槙原ってスゲーかっこいいよな

佇まい、スタイル、防止の形、すべて
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:13.34ID:e7g/yJ7D
このオッサンの顔
なんか独特だよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:17.07ID:T45tMCwC
ローキが先週完全試合したときに槇原は他の試合の解説してたけど浮足立ってた
仕事増えるって
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:08.29ID:YaWL4d5T
ぶっ壊れたら大変だから無理させれねえな 400億とか言われてんだから
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:42.31ID:e7g/yJ7D
>>59
結局「俺も凄いんだぜ」
って言いたいだけだよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:43.01ID:+zXM0pD8
今日の敵はロッテの野手陣だったな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:47.90ID:8nzwjSBq
ストレートは既に超えてるよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:48.08ID:/lMW5iDC
マイナーリーグで完全試合が出たらメジャーも注目するしな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:55.89ID:xqQcvJPo
>>62
さすがに優勝するまでは手放さないだろ
何のために獲得したか分からんし
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:10.07ID:isCwkHHj
だよなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:12.95ID:YaWL4d5T
>>66
もう超えちゃったけど
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:31.11ID:SaaO+SFr
佐々木はホンモノの被災者だからな
大谷はたしか被災してない

だから何だっていうこともないが
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:37.78ID:fqrJz0/9
槙原は目が悪くてキャッチャーのサイン見えないんだよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:41.15ID:xqQcvJPo
ピッチャーとしての大谷って藤浪レベルだろw
マジで最近はそんな感じだぞ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:41.64ID:/lMW5iDC
3、4回ノーヒットノーランはやりそうだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:01.53ID:OY0eEJsB
この礼儀正しさ失ってほしくないな
イチローとか清原みたいになってほしくない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:23.13ID:LN6Jdkn0
グッズバカ売れだろうな
でもロッテ商売下手だから売り切れで機会損失してそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:40.72ID:/lMW5iDC
今更ながらマークンの24勝0敗もすごいっちゃすごい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:42.34ID:xqQcvJPo
>>85
母を置いて海を渡るつもりは今のところ考えてないですって言ってたな
基本的にはロッテで活躍したいって。
今は知らんけど
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:42.98ID:qhS5lYXe
>>68
大谷は投手もできるバッターだな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:44.09ID:YaWL4d5T
近藤抑えるって凄いよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:08.01ID:8nzwjSBq
>>62
ポスティングでロッテにものすごい金額を払って貰えると思うから
怪我させないように育ててる訳よ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:17.86ID:xqQcvJPo
>>95
ほんまそれ
みんな松井秀喜を見習ってほしい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:35.08ID:YaWL4d5T
ロメロいた
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:51.96ID:xqQcvJPo
>>105
藤浪もロッテ入ってたらなぁ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:09.33ID:xqQcvJPo
>>114
これロメロじゃないんかw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:16.98ID:/lMW5iDC
日ハムはメジャーリーガーなんか補強したのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:23.12ID:9J+EGrtb
>>86
佐々木って父親と祖父母の3人津波で亡くなってるて震災者の中でもかなり悲惨な部類だもんな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:26.84ID:YaWL4d5T
Qちゃんも千葉繋がりで嬉しそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:33.01ID:LN6Jdkn0
でも、これを勝たせてあげられる打てる野手がいないロッテ
今日みたいな見殺しが増えるだろうな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:59.67ID:T45tMCwC
でも日ハムは松本GOがいなかったんだろ
この前のオリックスも好調な打者が抜けてたし
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:12.88ID:xqQcvJPo
井口って野手育てる気ある?
クジで何人も当てといて誰1人育てないとかそりゃパリーグのレベル下がるわけだわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:26.16ID:h6eywfxR
ただ三年目大谷は最多勝最高勝率奪三振のタイトルとってるから(プラス打者も)
佐々木が上とはまだ言うのは早いかな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:28.29ID:lnvwHvJq
ロッテが点数とってれば9回もいかせたんだろうけど無限に投げさせて壊すわけにいかんもんね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:31.85ID:rURAkbhX
槙原完全試合の時のスタメン
4 緒方耕一
6 川相昌弘
9 松井秀喜
3 落合博満
7 H.コトー →8屋舗要
8 西岡良洋 8→7
2 村田真一
5 長嶋一茂
1 槙原寛己
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:43.40ID:YaWL4d5T
今日は石橋来たから負けた
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:06.32ID:xqQcvJPo
>>136
本音は楽天に行きたかったのかね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:25.77ID:xqQcvJPo
>>139
うーん
俺が監督でも8回で降ろすかも
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:46.08ID:xqQcvJPo
>>142
205球
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:00.22ID:ovNezMPS
高卒1年目から故障するまでの先発実働7年間で年平均30勝した稲尾を超えるものではない
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:04.45ID:wgPpRm15
>>139
本人が途中から疲れがでて制球乱れてたって言ってたし
ロッテの方針が今年はローテを守るっていうのだったからしゃあない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:11.08ID:yToyHTIn
野々村真がパーフェクト
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:29.05ID:dETPgP4W
今日、試合見に来た奴ら、歴史の目撃者になれると思ったんやろなぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:46.49ID:5u7R6q/i
>>139
そもそも高校でも酷使しないという経験経てるし
この前メジャーでも完全目の前で降板させてたり時代かな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:51.36ID:xqQcvJPo
なんで9回行かせないんだよとか批判してる人おるけど、そもそもここまで大事に育ててきたのはロッテなんだから正しい判断なんだと思うよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:54.32ID:K0fS9PO6
クソ馬鹿采配
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:02.05ID:isCwkHHj
打線が点取らないんだもん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:03.31ID:/lMW5iDC
>>139
17イニング無安打継続中で止めておいて次の試合チケット完売させたかったから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:09.11ID:qhS5lYXe
グッチーの独断じゃなくてチームの方針だろうな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:20.23ID:SXZMyunl
黒人パワー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:20.98ID:OY0eEJsB
マン並みをスタメンで使わないってありえんと思うが
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:49.12ID:tuvZ+rxP
あと10球も投げられなかったのか
当然みたいなこと言う人が多くてびっくりするわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:52.26ID:jtd5xmZX
そらそうだわな
味方が1点も取れないリードが出来ないんだから
交代させるのは当たり前
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:03.31ID:YaWL4d5T
>>150
負けちゃうんだな 習志野高校と石橋来ると
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:08.90ID:rURAkbhX
>>170
来週末は京セラでオリックス
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:11.87ID:xqQcvJPo
イチローは井口と食事した時に、お前は頭良すぎて話が合わないって2度とメシに誘われなくなったらしいw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:37.09ID:UXeOmSMK
つまんねえな井口
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:44.53ID:ovNezMPS
>>179
まあ、契約に球数制限があるのは間違いないだろうな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:44.84ID:8nzwjSBq
豆出来てたんじゃないかな  佐々木は直ぐ豆が出来るらしい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:47.22ID:zSwmvsd7
佐々木労基は上半身だけで投げてて下半身はほとんど使えてないから持たないよ。足をやたら上げるのも良くない。もっと足腰鍛えないとダメ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:48.87ID:/lMW5iDC
9回に打たれるの見せたくなかったんだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:56.98ID:ZXIv/eTk
2大会連続ときいて
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:58.78ID:Fi7Y+Aig
チームの勝利のためなら投げさすだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:07.83ID:xqQcvJPo
>>204
じゃぁ直接行ってこいw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:14.44ID:K0fS9PO6
連続完全試合は二度とねえよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:16.63ID:nS+D9X1i
ロッテの無援護が厳しかった
佐々木朗希17イニングパーフェクトは凄すぎる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:17.77ID:YaWL4d5T
日本の宝壊したら何言われるかわからないし 
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:25.35ID:dETPgP4W
さあここからは海外サッカーの時間ですよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:25.51ID:xqQcvJPo
>>212
吉井ベンチにいねえよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:44.45ID:/lMW5iDC
>>191
オリ「井口監督あざーっす!」
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:51.14ID:iI8iQbAQ
やはり絵になるなぁ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:52.68ID:SXZMyunl
>>151
鉄腕稲尾も凄いけど、当時は投高打低の時代だし
バッターのレベルが低かったから、比べるモノではない。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:54.15ID:dETPgP4W
810ゴールってバケモノか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:05.10ID:Fi7Y+Aig
37歳なのにまだやってるのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:05.25ID:qjq33Rg2
>>204
ハリー乙
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:16.52ID:xqQcvJPo
おまいら野球とサッカーどっちが好きなん?
俺はジオグリフ。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:17.55ID:8nzwjSBq
>>207
上限が出来たんだっけか  でも裏金が動きそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:23.85ID:qjq33Rg2
>>211
バカ丸出し
行けるわけが無い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:36.30ID:iI8iQbAQ
ハットトリック60回とな!!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:47.19ID:DVhlQeZS
来シーズンdaznプレミア放送無しか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:58.80ID:aKNDYFDz
クリロナももう37歳かあ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:59.33ID:xqQcvJPo
>>238
ごめんw
言ってこいの間違いw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:15.05ID:xqQcvJPo
>>240
メッシって全然あかんの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:15.19ID:rURAkbhX
>>204
マーティンが
1年目で基礎体力つけろ
2年目は下半身鍛えろとアドバイスしてるらしい。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:23.51ID:Fi7Y+Aig
バスケのわりには小柄だな
大谷よりチビ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:56.83ID:xqQcvJPo
>>253
ヤバいなw
監督も外せないだろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:22.34ID:xqQcvJPo
>>254
昨日までイクノイックスと思ってた
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:40.22ID:iI8iQbAQ
>>251
206cmがチビ?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:50.12ID:rURAkbhX
>>216
藤浪「せやな」
はんかち「せやせや」
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:16.12ID:ovNezMPS
>>227
投球や打撃技術云々ではない
それを言うと昔より筋力や体力やスタミナは伸びてるはずだから球速が上がってるのは当然
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:28.92ID:iI8iQbAQ
富士通って全然優勝出来ないな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:32.48ID:k9IguB/p
女子ってプロでも両手うちなんだな
バスケ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:47.55ID:Fi7Y+Aig
町田かわいすぎる
モテモテだろあんなの
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:04.80ID:wJLlBKap
>>85
絶対行きたくなるだろうな
今は一軍デビューして二年目でここまで出来てるのが信じられないって感じだろうけど、
その感覚はすぐに麻痺してなくなる。
タイトルや沢村賞でもとって15勝とかするようになれば
MLBの選手は10倍貰ってるとか思うだろうし、どこまで通用するのか試したくなるだろうしな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:33.69ID:rURAkbhX
>>267
旗なくすから優勝せんでいいよ。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:34.23ID:iI8iQbAQ
>>270
町田は女にもモテそう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:02.26ID:iI8iQbAQ
>>273
そうだったw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:21.11ID:4Ocdmjx4
>>255
そこら辺の事情はわからんが、前線でロストして失点危機招いて味方DFに試合中に激怒されてた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:36.02ID:psb43HfK
>>262
藤浪て本当にもう終わりなの?
阪神出れば変われるとかないのかな?
獲得に乗り気ば球団がないか……
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:47.55ID:8nzwjSBq
佐々木はヤンキースが球団の威信をかけて獲りに来ると思うわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:12.49ID:xqQcvJPo
佐々木って極端な話、もう今年中に日本でプレーしてても刺激が無くなるだろうな
なんせ完全試合やっちゃったし
何を目標にすればいいのか分からなくなる
長くてもあと2年な気がする
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:15.66ID:SaaO+SFr
佐々木はヤンキースとかレッドソックスとかドジャースとか
世界の中心のチームでバリバリ投げてほしいよ

向こうでもロッテのようなしょぼいチームで投げるの見せられるのは
もうたくさん 8回までパーフェクトピッチで降板なんて打線の恥だろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:42.31ID:Fi7Y+Aig
>>271
あそこまでなると周りが黙ってないから
いくらロッテや本人に行く気がなくてもそういう空気になるだろうね
大谷みたいに早めに行けばいい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:13.97ID:rURAkbhX
カヌーのポイントはライバル選手のドリンクに
いかにばれないように薬入れてドーピングとみせかけること。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:31.40ID:xqQcvJPo
>>278
藤浪はもう無理だろ
復活する絵が浮かばないわ
あれはある意味天才タイプで、一旦スランプに陥ったら脱出する方法が分からないんだと思うわ
同じ阪神の高山なんかも同じ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:33.30ID:KSzgfQtR
うんち我慢してるみたい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:01.68ID:iI8iQbAQ
今回は京大居ないの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:18.50ID:N1znwZaR
>>285
ダルビッシュも行きたくない感じだったのに
むしろあっちの方が水が合ってるから分からんな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:48.44ID:xqQcvJPo
>>296
ダルビッシュがここまで息長いとは思わなかったわ
球速も衰えてないしな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:20.55ID:rURAkbhX
>>278
藤浪、根尾、清宮、オコエ

少しは人の話を聞け四人衆
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:04.81ID:xqQcvJPo
佐々木朗希って母だけでも生きててほんと良かったよな
母まで被災してたらどうなってたか。。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:23.93ID:xqQcvJPo
>>301
YouTubeのタイトルでありそうw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:25.09ID:/lMW5iDC
>>300
ジョン手術したのがよかったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:13.81ID:/lMW5iDC
>>301
聞く耳持たない系?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:45.21ID:rURAkbhX
>>304
まだファイターズ時代
オールスターのプレイヤーズゲストで放送席に来た時
ゲスト解説のノムさん
ダルビッシュが席について一言「あんた、メジャー行くんか?」
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:18.49ID:iI8iQbAQ
>>301
後ろ2人はただの食べすぎだろw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:18.67ID:jtd5xmZX
>>301
オコエは学生時代あるあるの体格無双だっただけ
もともとプロに行くような逸材じゃなかった
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:27.26ID:6wa1U2rz
東大式データ予想毎回大外れすぎて笑うわw
東大(笑)とかなるぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:31.88ID:6QWKf03o
キラーアビリティw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:37.75ID:isCwkHHj
しのりなダメじゃん
イクイノックス惜しかったな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:37.75ID:rURAkbhX
>>307
藤浪は過去に能見やメッセンジャーが練習させようとしたがさぼってたとか
根尾は医者も狙えるぐらいかしこいせいか指導しても納得しないとやらんとか
清宮は栗山が甘やかしすぎたのと
オコエは単にやる気ない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:07.51ID:UXeOmSMK
槙原のはいらんやろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:13.77ID:6wa1U2rz
いかにもド素人が本命にしそうな馬で惨敗ワロタ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:22.93ID:4PqaxTOb
初めて見た女子アナだ
なんかものすごく微妙
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:49.45ID:sv6bXlFG
東大式素人予想ウケる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:49.94ID:4PqaxTOb
>>318
だからこっちに来た
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:00.57ID:D0Vr5FYu
>>284
性格良さそうだし俺は好きだぜ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:14.33ID:FKttASR0
てすら
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:53.13ID:isCwkHHj
アベwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:02.05ID:4PqaxTOb
うるせーよ
安倍は黙ってろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:09.01ID:FKttASR0
あべしw
0342渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:26.62ID:gaRX6C4q
あれ??同じ未来を見てるんじゃなかったの??wwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:27.06ID:jGRN4oxv
ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:39.70ID:LY4PbrOW
アベノミクスのこの道しかないってのも過信ですよね?
0350渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:54.11ID:gaRX6C4q
とにかく信じること、それがロシアとの付き合い方。なんじゃなかったの?wwwwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:42.77ID:6wa1U2rz
東大式データ予想言うなら
その持ち時計No.1の馬が過去10年の皐月賞でそれぞれ何着だったかデータ発表ぐらいしろよ
皐月賞は早い馬が勝つとか言う大昔の格言だけで本命とか薄すぎるわ東大
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:51.51ID:wJLlBKap
>>278
壊れるの覚悟で投げ込みまくればワンチャンある

と言うか大して才能ない奴はそれぐらいやっていかないと良い投手になれない
大して才能ない奴が朗希や大谷みたいに練習量セーブして差が縮まるわけないし
良い投手にもなれるわけないからな

壊れやすさは全員違うし、練習しすぎて特別な才能のある選手が潰れる
と言う理屈を才能ない奴にまで適用しても意味ないからな
0357渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:51.76ID:gaRX6C4q
清々しいまでのアクロバット掌返しで草
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:36.14ID:4PqaxTOb
>>347
株価上昇という国民のほとんどには恩恵のないことだけ実績
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:01.94ID:6wa1U2rz
>>332
俺買ってるぞ
なぜか森下祖父江柳と阪神に勝った投手が連発して出た
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:22.37ID:4PqaxTOb
なんか忘れてると思ったら今日の米の準備してなかった
やらなくては
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:31.69ID:6wa1U2rz
>>363
去年も買ってたけど目立つのは藤浪が出たぐらいやったな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:32.12ID:6wa1U2rz
結婚なんかしても不幸になるだけやな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:14.41ID:rURAkbhX
>>362
今から米買いに行ったら店員に「うわこいつ今まで実況いた奴」って思われるかも
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:07.16ID:aKNDYFDz
芳田は天龍源一郎みたいな顔してんな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:54.24ID:psb43HfK
何これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況