X



週刊さんまとマツコ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:11.37ID:bWHxAit7
この時間じゃな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:15.28ID:xZBvwcBJ
漏れゎ渋谷宮益坂パチ屋で東幹久がアラジンA打ってたのみたよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:10.39ID:xZBvwcBJ
あとイソップも学芸大学駅前でコンチ打ってた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:34.59ID:RHhhmUW1
bb2c書けんくてめんどい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:02.05ID:Li1AgsOc
これ宣伝だな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:19.02ID:vRv96Wpu
ドヴォルザークの新世界合いすぎだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:24.21ID:Li1AgsOc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:36.45ID:cyQFsS5U
筐体欲しい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:08.10ID:vRv96Wpu
これどこのメーカーで出してるの?平和?ニューギン?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:51.01ID:m2tnUnQ3
高須もパチンコ業界とかブレブレだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:05.16ID:xZBvwcBJ
コンチネンタルCS-90
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:20.55ID:vRv96Wpu
豊丸もシュールな台リリースしてるな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:54.23ID:xZBvwcBJ
スロット規制解除くるぞ
さすがにもう遅いけどな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:57.07ID:vRv96Wpu
駒駒倶楽部の豊丸製だったとは
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:15.04ID:Li1AgsOc
俺はCRロッキーだな
あれは名器だ
またやりたい!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:27.87ID:vRv96Wpu
>>25
1/31に潰れまくったのに
新宿のグリンピースも潰れてびっくり
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:20.52ID:2U2lZzuX
クソワロ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:44.04ID:mI02uuI+
嘘つけ!
3日で200万なんか1人で稼げるわけねーだろ
話盛りすぎ
0035 【16.1m】
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:47.34ID:iDDgKnN9
なんの株だよw(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:50.74ID:4+uUAGqF
そんなに株価下がったっけ?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:12.47ID:MfSZmR9d
薬物の加勢大周
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:26.30ID:Li1AgsOc
髪の毛ヤバそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:34.29ID:vRv96Wpu
デブったんだよな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:54.33ID:vRv96Wpu
>>30
浪人さんありがとう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:05.23ID:mI02uuI+
200万ってさ
等価交換でも50万発出ないと届かねーぞ
ねーよ馬鹿
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:29.99ID:Li1AgsOc
タンクトップ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:33.53ID:2U2lZzuX
ミリオンゴッドですら50万は無理だった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:09.83ID:xZBvwcBJ
田村メグ交互にマンチューしたい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:59.07ID:mI02uuI+
>>53
いやそれは聞いたことある
50万=2万5000枚だからそれぐらいは稀に出てた
あの時期3万枚出たって言ってたの居たよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:09.26ID:xZBvwcBJ
スーパーアラチャンで朝イチから閉店までで5万枚出したのが最高記録
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:01.33ID:xZBvwcBJ
新見先生
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:42.08ID:Li1AgsOc
なんで画像検索なんだよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:45.21ID:is1eU5ZH
この人はしらんけど子供の頃見てたメビウスのひとが全く別人になってて悲しかった
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:08.30ID:xZBvwcBJ
黒田勇樹はよくTBS実況にいたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:32.50ID:MfSZmR9d
植木屋ってそんなに重要か?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:40.48ID:IFSRbtX0
>>73
数年前は乃木坂のバーテンダーやってたらしいけど、まだいるんかな
ググれば画像出てくる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:56.50ID:iSRvHygm
いるw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:58.91ID:fvKNDVyS
マツコの目がキラキラしたw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:31.84ID:1MWuS4zL
チャックウィルソン思い出したwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:38.07ID:Li1AgsOc
確かに人種違うわw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:55.21ID:y/LkkQ0L
覚えてるー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:58.59ID:iSRvHygm
NHKはやらんだろw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:58.74ID:mI02uuI+
俺はスロならビッグ1回711枚出る銭形で1万8000枚が最高だわ
次点で吉宗の1万3000枚

パチならCRになる前のダイナマイトで朝一いきなり当たって夜まで出っぱなしで11万発かな
あの当時は1回の当たりで2400発とか出てたから万発は早いよね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:19.11ID:Kd6v4Tes
知らないなら知ってるって言うなよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:24.84ID:1MWuS4zL
便利屋やめたのかw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:39.09ID:flPHZwC4
真鍋かおりが真鍋かをり
になってた(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:46.51ID:y/LkkQ0L
へー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:19.77ID:is1eU5ZH
>>77
うちの実家は無駄に庭だけ広いから植木屋さんやら庭師さんにやってもらわないと荒れ放題になるの
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:30.86ID:Li1AgsOc
今は電子化だからな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:32.42ID:iU4ZUZT3
それはさんまが売れてるからだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:37.47ID:mI02uuI+
そういうの考えずに勝手に改名するのかな
事務所に何も言わねーのかよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:05.94ID:1SD1Xvaf
改名して上向いたのってくりぃむしちゅーとさまぁ〜ずぐらいだよね(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:09.26ID:f5cOxihf
占い師に請求しろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:12.07ID:MfSZmR9d
反社の紳助
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:26.82ID:ktzxxay+
三代目J Soul Brothers

三代目J SOUL BROTHERS
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:46.98ID:y/LkkQ0L
>>119
fromが抜けてる(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:58.91ID:Li1AgsOc
松尾貴史
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:59.42ID:mI02uuI+
>>77
自分でやろうと思えばできるけどめんどくさいからシルバー人材センターに頼んでるわ
3人呼んで時給1000円出せば喜んでやってくれるよ 3時間・3人で9000円
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:08.28ID:ktzxxay+
>>109
× ハッピーハッピー
◯ハッピハッピー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:09.42ID:h1ElYFSZ
実家が自転車屋さんの明石家サドルっていたよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:41.51ID:1SD1Xvaf
おネエさん達のワードセンス大好き!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:04.80ID:Li1AgsOc
釜口ホモ恵
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:12.22ID:f5cOxihf
>>116
さまーずはバカルディでも良かった気がする
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:17.48ID:1SD1Xvaf
>>131
モヤさまもあっちゃこっちゃ移動させられてるしね(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:18.04ID:ktzxxay+
肉襦袢ゲブ美が最高峰だろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:18.69ID:y/LkkQ0L
>>129
滝沢秀明がかわいそうだった(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:13.68ID:f5cOxihf
漢字を一文字変えるやつとか記号付け足すような奴は売れないと思う
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:23.50ID:GR4udUQ7
おつ加齢臭、角膜ペリペリって人名前なんだっけ?(´・ω・)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:55.72ID:flPHZwC4
マツコ・インポッシブルはないかな(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:59.19ID:ECmFG/oz
藤岡弘、
だっけ?
バラエティによく出るようになったな
最近は減ってるけど
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:45.07ID:f5cOxihf
>>124
脚立から落ちて寝たきりになられたら
後味悪いな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:48.88ID:8ThbwzCf
>>116
お笑いで個人名だとケンコバやくっきーとかかな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:57.08ID:/5bK/+uu
さんまは違う名前でもブレイクしたろうけど、マツコは名前と見た目のインパクトで売れた感はあるな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:05.18ID:y/LkkQ0L
>>130
「さんまは入門して間もなく、交際していた女性と東京へ駆け落ちしています。一旗揚げようと目論んでの駆け落ちでしたが、特にあてもないまま、パチンコなどで生計を立てていたといいますね。
ただ、持ち前の明るさから東京でも友人に恵まれ、無名の新人としてイベント司会などをこなし、ものまねなどで笑いを取っていたようです。間もなく大阪へ戻り、さんまは破門を覚悟で師匠のもとを訪ねると、何事もなく迎え入れられたそうです。松之助さんのおおらかな人柄がうかがえますね」(芸能関係者)

 芸能界へ復帰することになったさんまは、師匠の勧めもあって改名を行う。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:37.56ID:f5cOxihf
>>152
つんくのせい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:04.85ID:y/LkkQ0L
>>161
ナイナイの矢部浩之だぞ(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:53.34ID:y/LkkQ0L
ホラー話(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:06.20ID:Cihy1fqA
インターナショナルよりデラックスで正解だね
なんか意味がふわっとしてるし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:26.07ID:Li1AgsOc
オワタ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:29.22ID:iSRvHygm
この番組時間に恵まれないな毎回面白いのに
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:31.41ID:flPHZwC4
自分で例えツッコミしたりうまいこと言えなかったり
出来ない場合はとにかく笑い顔だけで誤魔化すこと多くなったよな
素人相手だとうまくできるんだが(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:52.01ID:f5cOxihf
>>168
デブだからデラックス(=なんとなく大きいとか広いってイメージ)
なのねと連動しやすいからね
インターナショナルは売れてもいない段階だと「は?」としか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:10.82ID:ktzxxay+
小文字から大文字に変えると失速する法則

trf→TRF
m-flo→M-FLO(その後戻す)
三代目J Soul Brothers→三代目 J SOUL BROTHERS
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:48.33ID:ktzxxay+
>>179
しかもインターナショナルとかいって英語できないんじゃな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:08.88ID:ktzxxay+
>>181
そんなグループいた?しらんな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:42.05ID:Cihy1fqA
>>176
ちょっと違うけど紙の本読んでるとき「この人誰だったっけ」と思ったとき
思わず語句検索したくなる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:26.48ID:f5cOxihf
>>177
話の流れが理解できてない時も
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:30.13ID:mI02uuI+
>>153
うちの場合は脚立不要だからその心配はない
今は高いところの枝を切れるのあるからよっぽど高さの有る木じゃないと脚立使わんでしょ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:06.44ID:o+CBKos0
わかばちゃんマン開
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:33.01ID:o+CBKos0
やらされてるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況