サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:18.84ID:Mn8rCaxk
>>948
だから?
論破されて反論できないアホチョンw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:28.73ID:2+/fIuif
>>952
お前とは何も議論してないのに論破とは?
お前は罵倒しかしてないから

ひょっとしてお前自演なの?
だったら理屈は合うけどw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:03.79ID:TIEReMH4
>>951
もういいとか知るかアホ
キチガイのお前の命令なんて聞かない。
俺は今後も書きたい時に書くだけw
お前の思い通りにならなくてザマァww

しかも、
矛盾指摘されて反論できない負け犬が自己紹介w
お前が暇人の気違いなのはわかったからw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:46.06ID:2+/fIuif
>>942
お前みたいな気違いを想定して言ってたらまんまと連れたのがお前

全く同じコピペだもんな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:51.61ID:Mn8rCaxk
>>953
してるよ。
さんざんレスしてるの見えないメクラチョン
つまり俺様のレスは完璧で正しいから、反論ないんだね。
反論ある?ない?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:13.68ID:3PgrZKr9
>>957
答えまだか?
逃げるのかキチガイww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:11.22ID:TIEReMH4
>>958
>>936
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:26.64ID:Mn8rCaxk
>>961
メクラ?
で、俺様に反論ある?ない?
どっちだ?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:54.36ID:2+/fIuif
>>964
ありません
なぜならお前には論なんてないし
俺はお前と議論してないし
従って論破もしてないしされてもいない
ただの罵倒だから無意味です
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:51.04ID:Pm88CFg6
ハングルを見るのが不快だと言えばやってくれるのか?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:09.65ID:iZSgYavp
長浜のどこの旅館なんや
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:10.63ID:3PgrZKr9
>>963

俺は最初からいるのに湧いてくるとか意味不明だぞ
何がどう同じ?
急に湧いてくるって誰が?
また答えられなくて逃げるのかキチガイw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:10.08ID:Pm88CFg6
ロシア語じゃなくてキリル文字なんだよね
ロシア語圏以外でも使われる
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:07.83ID:/kN2o/1f
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・「いつもいる」「いつも見る」と、いつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・レス内容ではなく「スレ跨ぎ」に異常反応
・レス内容ではなく「改行」に異常反応
・わざわざNGアピールレスするレス乞食
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:36.55ID:YW8sF0oj
高三タレントに聞いてどうすんだよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:10.32ID:Mn8rCaxk
>>965
>なぜならお前には論なんてないし

あるよ。無いなら根拠を示せ。
示せないならお前の負け確定www

ほら反論できないキチガイw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:21.56ID:/kN2o/1f
>>974
一体どこが自己紹介なんだ?
具体的に言ってみろ。
ってかさ、お前の事だと一言も言ってないのに、
何で噛みついてきた?

お前自覚あるんだなwwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:11.00ID:Mn8rCaxk
>>978
>>976の論に反論は?
論がないと言うならその根拠示せ。
示せないならお前の負け確定w
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:46.71ID:TIEReMH4
>>980
ワラタwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:24.67ID:TIEReMH4
>>981
ほら自己矛盾してるアホチョン逃げたwww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:14.99ID:3PgrZKr9
>>981
ほら答えられないキチガイw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:53.00ID:Mn8rCaxk
>>981
お前有名な無職キチガイなんだってな。

上のコピペに反応して自らカミングアウトww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:28.99ID:/kN2o/1f
>>986
こいつの事だと一言も言ってないのに、わざわざ自分から噛みついてきたからな。
実に分かりやすいw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:39.35ID:IHQtrY8h
>>988
日本語書けない朝鮮人は荒らすな!
祖国に帰れ!
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:37.31ID:TIEReMH4
>>988
自己矛盾でバカ丸出しのチョンがついに涙目逃亡w
お前の思い通りに行かなくてザマァwww

はいはい終了w
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:59.23ID:IHQtrY8h
>>993
IDコロコロ変えても無駄だキチガイw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:48.17ID:IHQtrY8h
>>993
↑↑↑↑
■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは?■■

・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特徴ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:21.69ID:3PgrZKr9
>>996
へぇ、こいつ有名なんだw
コピペ保存したw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:52.54ID:3PgrZKr9
>>996
俺が親なら>>993みたいな無職コドオジは殺してるわ。

で、何でこいつ英一郎連呼してるの?
船越英一郎に嫉妬してるから?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:12.48ID:3PgrZKr9
>>998
ほらキチガイ荒らし逃亡w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況