X



世界ふしぎ発見!横浜中華街 世界に誇るチャイナタウンの謎★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:33.97ID:FeUaInqz
年間観光客2200万人!最強グルメタウン横浜中華街は何故生まれた?ナナメ45度の道に隠された歴史秘話
最新テイクアウトグルメから噂のガチ中華まで食べ尽くす!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:13.06ID:S8NgrgR9
てれててー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:13.78ID:Gkz8r/tU
はじまたらたたー(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:24.75ID:Gkz8r/tU
不思議発見久しぶり(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:34.00ID:dGsLZFgK
聘珍樓閉店するんか(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:56.00ID:X9Uq8c7Z
アド街ック天国キター
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:01.46ID:S8NgrgR9
なんだイノサクかゴキブリでも食ってろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:20.39ID:dGsLZFgK
今の中華街はアベックばかりよ(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:23.36ID:uIm9WsJD
またこのゴリ推しキチガイ女か、うんざりだ
見るの止める
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:41.91ID:3xQuK0OK
瀬下かと思ったらますだおかだの岡田?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:48.21ID:dGsLZFgK
>>11
うん、5月に今の馬車閉店して移転するよ(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:59.36ID:NMrVdrQ3
こいつのネタもガーシー持ってそう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:03.71ID:e9HK+ZdP
まぁ、遊園地以上に広いよね
横浜は
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:12.96ID:bIG9NGQp
世界中どこにでもあるチャイナタウン(*・∀・*)

確かにニューヨークのは割と地味な町並みだった気がするの
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:25.56ID:uIm9WsJD
>>7
聘珍樓の杏仁豆腐の素をいつも土産に買って帰る
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:30.47ID:so8YTeij
若い世代に共産党への抵抗感はないと言ったやつかw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:49.33ID:d+CdpXQX
サンフランシスコのチャイナタウンのヤムチャー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:53.69ID:dGsLZFgK
>>39
♪(*・∀・*)人(*・∀・*)♪
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:56.08ID:S8NgrgR9
ジョッキーみたいな服だな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:57.72ID:3xQuK0OK
>>41
ループループしてぇーの一発屋
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:59.12ID:2A58EOFt
野々村真、禿げ上がっとるやないか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:11.93ID:bIG9NGQp
四川料理のお店のお焦げ料理が美味しかったの(*・∀・*)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:37.29ID:NMrVdrQ3
野々村ってそういやコロナで死にかけてなかった?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:40.65ID:3xQuK0OK
あかりんおるやん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:40.70ID:dwqYqUdY
チャイナマネーが入ってるなだいぶ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:42.80ID:dGsLZFgK
一番古いのが善隣門よー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:43.63ID:xUseDGj/
セガの違和感
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:47.98ID:OxOOvqAg
横浜中華街の一番の楽しみ方ってなんだろ?
デートならまだしも、ひとりで行ったら有名店は高い、下手な店行ったら近所の町中華の方がうまい
食材屋なら上野でいいや
ってなっちゃうんだが
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:53.76ID:Gkz8r/tU
なんで白虎と青龍は門の名前にならなかったのか(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:07.86ID:dwqYqUdY
麻雀格闘倶楽部の四つしかしらん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:10.38ID:dGsLZFgK
>>70
江戸清の肉まん食べ歩くの(*・∀・*)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:13.98ID:bTXh+7Th
気持ち割る

アド街ックが上野だからそっちにしよ。なんで世界ふしぎ発見でこれやんだよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:16.07ID:bIG9NGQp
>>53
お兄ちゃん?(*・∀・*)ノシ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:18.47ID:Gkz8r/tU
こういうの眺めるの好き(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:29.49ID:dGsLZFgK
>>80
(*・∀・*)ウン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:29.56ID:THwF+ITm
井上咲良

実家は「イノシシが出る」というほどの山の中で、父親が山を切り拓いて作った家で小学1年生ごろから育つ。

運動会では応援副団長を務めた。学級委員も3年連続で担当。

蛭子能収が好き。
『女性自身』(光文社)の「蛭子能収のゆるゆる人生相談」に投稿が二度掲載され、
そのうちの一つは蛭子の著書『笑われる勇気』に転載された。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:31.07ID:DNhK/I10
夏菜子ちゃん夏菜子ちゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:40.99ID:MoR3GAnK
どぴゅ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:50.84ID:2A58EOFt
カメラさんに被害が及んだやろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:00.16ID:dwqYqUdY
>>86
聘珍楼も美味しいよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:03.06ID:2db9/W15
なんちゅうメイクやねん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:07.19ID:Gkz8r/tU
Gパイ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:10.92ID:Cc+RamjP
小籠包知らんで食ってるのかw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:10.95ID:g20PuVCU
今北この可愛い子誰(´・ω・`)?
お嫁さんにしたい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:15.85ID:e9HK+ZdP
「○○で紹介されました」
の店には入るな
何十年も前のビデオを流してる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:16.96ID:d+CdpXQX
>>51
永ちゃんじゃないのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:17.67ID:MoR3GAnK
ファミチキ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:20.41ID:cDJAgqIN
よこはまばし商店街が中華系の店ばっかでびっくりよ
ディープな中華を感じたかったらそっちのがええよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:34.12ID:NMrVdrQ3
中華街なのに台湾もあるのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:34.22ID:qhONj6Gn
台湾のジーパイもっと大きいのあるな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:39.14ID:5OhE5Fm1
この子とこじるりは言ってること全部嘘っぽく聞こえる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:48.82ID:g20PuVCU
いいなー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:57.98ID:bTXh+7Th
>>73
自分も番組はアド街に切り替えた。まあ少し見てみる。今国立科学博物館。
ピカチュウやってるな。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:58.26ID:e9HK+ZdP
虫だろ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:13.54ID:dwqYqUdY
>>110
腸詰めの美味しいとこあるわね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:17.79ID:g20PuVCU
>>124
あんなワイプ芸人と一緒にすな(´・ω・`)!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:25.11ID:bIG9NGQp
どの国行っても、チャイナタウンならハズレはない気がするの(*・∀・*)

バンコクは中華料理も辛かったけど
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:25.77ID:e9HK+ZdP
>>130
東京って東京都のどこ?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:27.22ID:NMrVdrQ3
>>135
名古屋で?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:48.74ID:WM1nxVas
お前ら中華街に行ったら
どこの店に入るんや?

やっぱ聘珍樓?
アソコが一番美味しい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:05.70ID:xUseDGj/
豚マン500円て。。。
弁当買えるやん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:15.69ID:g20PuVCU
この子チャイナドレス似合いそう(*´Д`)ハァハァ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:17.70ID:jhuO+yIi
メロンパンはぽろぽろ落ちるからそれが嫌だ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:29.54ID:auoNhG1d
スタッフがおいしく食べすぎだろこれ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:29.61ID:bIG9NGQp
>>130
だって東京の地方局だもん(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:29.88ID:E1EnYPyG
>>146
TBS「23区以外東京じゃないけど」
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:31.84ID:Qbf4k1jq
眉毛か
おしゃ子かと思った
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:48.56ID:auoNhG1d
この謎はブラタモリで解き明かしてた
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:53.56ID:dGsLZFgK
>>153
オススメは横浜大飯店の食べ放題

コロナ禍だから時間は2時間制だけど
通常は時間無制限
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:55.13ID:e9HK+ZdP
昔の区画のまま
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:56.32ID:jhuO+yIi
後ろのミニスカ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:07.17ID:MoR3GAnK
風水か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:12.00ID:Gkz8r/tU
わかるー地元のことほど疑問にも思わないよねー(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:21.85ID:bIG9NGQp
>>169
ナポリでナポリタン食べたいって言うようなもの?(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:33.59ID:T8A8ybtg
長崎は1ストリート分の規模しかないで
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:38.79ID:Qbf4k1jq
桑港のチャイナタウン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:46.66ID:MoR3GAnK
◆◆◆
◆◆◆
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:47.45ID:dwqYqUdY
>>161
横浜はわざわざ来るとこじゃないし
来ない人は来ないよねー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:02.35ID:NMrVdrQ3
中華街の中に小学校あるよな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:12.55ID:auoNhG1d
埋立地形成の時間差で
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:16.44ID:jhuO+yIi
うちの市にも変な角度の広いエリアがあって
そこにいると正確な東西南北が微妙になる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:27.11ID:WM1nxVas
>>174
>>177
横浜大飯店ってそんな評価高いのか
今度機会あったら行ってみよ
重慶飯店は?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:47.04ID:rRsFWifP
中華街も昔からいる人たちと新参者中国人とちょっと溝があるとかないとか聞いたことあるけど実際どうなの?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:56.73ID:bIG9NGQp
>>177
はとバスで横浜ツアー行ったときに、中華街で晩ごはん付きだったの(*・∀・*)
どこのお店か忘れたけど
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:57.10ID:dwqYqUdY
順海閣だーいすき
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:59.25ID:E1EnYPyG
>>218
551でいいよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:02.10ID:1iOwZIkw
やっぱ元々の地形か
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:03.17ID:g20PuVCU
>>161
長崎と神戸元町なら(´・ω・`)
長崎始まったと思ったら終わってるレベルでショート・・・
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:05.96ID:J9y7iuLP
この番組って、もう有名タレント以外のミステリーハンター枠ってなくなったの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:19.80ID:dwqYqUdY
>>221
あーなたーのたーめなーら
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:39.57ID:dGsLZFgK
>>217
横浜大飯店はオススメよ
杏仁ソフトクリーム発祥の店

重慶はあまり…
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:55.02ID:Qbf4k1jq
談志のダメ出しが聞こえる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:55.78ID:xUseDGj/
カイコクシテクダサイヨー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:56.31ID:WM1nxVas
通は中華街行っても
もう行く店は決まってるよな

お上りさんの田舎者は
色々食べ歩きとかしそうだけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:59.20ID:2db9/W15
開国してくださーい、国を開きなさーい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:59.98ID:jhuO+yIi
巨乳地

に聞こえた・・・そんなところに住んでみたい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:10.06ID:xUseDGj/
>>248
ふむ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:11.45ID:9dgPKkVm
横浜育ちってナチュラルに人を見下す奴多いわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:12.84ID:e9HK+ZdP
なぜか日本各地にペルー、黒船の歴史館がある
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:18.27ID:dwqYqUdY
>>242
重慶はおススメできないですよね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:19.53ID:IlZIkJB/
落語にしろ講談にしろ女師ってなんか耳障りなんだよなぁ
やっぱり声高いし頑張って低くしててもそれはそれで耳障り
差別とか偏見言われてもしょうがないけど聞く気にはなれん
男に負けてなるものかって強気な性格も透けて見える気がするし
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:19.91ID:jhuO+yIi
>>250
ラビットうるさいよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:19.93ID:cDJAgqIN
横浜市民だけど中華街は8年くらいまえに行ったきり
会社のレクでバイキングレストランだった
中華なら一品香か古久家行くw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:23.92ID:E1EnYPyG
この黄色と紫って宗教系?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:25.61ID:xiMxF+VV
百田 夏菜子、顔いじったん?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:27.06ID:eTLpExcu
講談師はウルサイだけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:42.58ID:g20PuVCU
やっぱつい最近まで中国の方が進んでたんやねー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:45.16ID:dGsLZFgK
>>256
ね(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:58.31ID:qhONj6Gn
ゴキブリのように増える
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:10.21ID:bIG9NGQp
>>218
この前オチャーのオッチャンが行ったらしいの(*・∀・*)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:11.71ID:d+CdpXQX
>>255
なぜ南米が
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:36.82ID:dwqYqUdY
なんやねんその上着w
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:44.80ID:Qbf4k1jq
鮑やろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:45.09ID:X9Uq8c7Z
>>153
清風楼のシウマイとかチャーハンは美味いけど、追加注文できないとか相席必須とか、接客まで含めて中国的
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:51.96ID:e9HK+ZdP
虫だろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:57.05ID:YMtFJOvw
イノサクは無人島でサバイバルしながらアリ食ったりミステリーハンターしたり忙しいな( ̄▽ ̄;)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:58.68ID:8Is+RC8+
初めて中華街を見たのはポンキッキの中華っぽいカンフーの歌だなあ、たぶんあれ早朝の中華街だろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:59.46ID:2db9/W15
フカヒレ!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:00.16ID:E1EnYPyG
>>254
横浜出身で威張れるのって横浜駅とその南側の一部だけやろ?
あとはただの住宅街やろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:03.20ID:dGsLZFgK
>>272
オチャーのオッチャン、この前朝から夕方まで実況してたの(*・∀・*)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:04.15ID:Gkz8r/tU
あわび(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:08.52ID:bIG9NGQp
>>230
長崎は街中にもちらほら散らばってるから(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:12.07ID:S8NgrgR9
ナマコ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:13.28ID:e9HK+ZdP
キクラゲ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:14.19ID:5+btdbmS
アナゴ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:14.26ID:g20PuVCU
あわび?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:27.41ID:qhONj6Gn
ナマコか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:29.51ID:e9HK+ZdP
フカヒレ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:35.97ID:5fhM2me7
ナマコ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:40.04ID:2A58EOFt
百田の黒あわび
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:40.24ID:eTLpExcu
鮑か上海ガニ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:43.93ID:5+btdbmS
ナマコ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:48.37ID:MoR3GAnK
出川(海苔か?)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:51.44ID:CnkeQhyi
ナマコ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:57.98ID:5+btdbmS
ウミウシ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:02.42ID:g20PuVCU
>>305
リンガーハットやろ知ってる(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:07.20ID:dwqYqUdY
ナマコって砂浜にも岩場にもいるよな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:07.71ID:bIG9NGQp
>>299
それ、いつもらしいの(*・∀・*)
でも、来週から会社に出てこいって言われたんだって
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:18.35ID:WM1nxVas
>>242
>>256
そうなの・・・
不味い?
一応オーナーが知り合いなもんで
行かないけど
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:20.55ID:2A58EOFt
>>337
ももクロとさだまさしはとても仲良し
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:26.91ID:T8A8ybtg
さだまさしはこないだ元町あのきどった街ね、ゆうとったぞw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:28.47ID:NMrVdrQ3
ガーシーのせいで、芸能人をまともに見れなくなった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:34.70ID:8ZPBDm1Z
回る中華皿は家に有るけれども
結局数回使っただけでその後肥やしになってるな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:44.07ID:auoNhG1d
>>291
ネトウヨそれウザがられてるぜ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:04.07ID:T8A8ybtg
さだ派閥強調かw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:04.51ID:jhuO+yIi
さだの金wwww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:06.08ID:uIm9WsJD
警察署前のソフトクリーム屋で杏仁ソフトクリーム食って帰るだけ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:14.48ID:2db9/W15
さだは30億借金があるんだぞ!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:20.51ID:dwqYqUdY
>>349
美味に対する意地を感じないな
知名度あるのにもったいない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:28.59ID:jhuO+yIi
うんこー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:39.61ID:5+btdbmS
金華ハム
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:40.84ID:DNhK/I10
かなちゃんかなちゃん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:41.06ID:Gkz8r/tU
(´・ω・`)ノ●
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:43.74ID:E1EnYPyG
>>374
それゼラチンじゃね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:55.15ID:2db9/W15
よく、こんな物を食うよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:56.97ID:g20PuVCU
たっけー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:58.53ID:S8NgrgR9
いやらしい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:00.11ID:2A58EOFt
>>360
パーフェクトをして大泣きしてた野々村真はもういない
意外と当てに来てる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:18.27ID:xUseDGj/
4300円www
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:18.86ID:Gkz8r/tU
じゃあ寒天でいいな(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:21.88ID:jhuO+yIi
>>350
去年も年末のももいろ歌合戦にもさだまさし出てたな
恒例の
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:23.23ID:iORxVOVJ
>>223朝鮮学校と日本の高校がケンカするように向こうも台湾出身と中国出身の連中でケンカしてたって
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:35.30ID:WM1nxVas
お前らに質問

黒くて長くて固いものなーんだ?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:41.11ID:bIG9NGQp
>>371
無人島買ってるのに?(´・ω・`)
ビフォアフ使ってたけど
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.17ID:dGsLZFgK
>>349
重慶飯店は行ったことないの(*・∀・*)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:50.70ID:3WP+cDK2
>>264
本来スピーカーもないし、外にせよ館内にせよザワザワした空間でやってたからあのやかましさなのであって
今の十分に整備された環境で講談の声の使い方する必要性は全くないんだよな
普通に朗読したらいい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:52.90ID:5+btdbmS
横浜中華街の華正樓はタレントはなの実家
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:05.35ID:dwqYqUdY
>>418
えぇ…恥ずかしいよぉ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:10.32ID:2A58EOFt
岡田は本当に邪魔
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:19.99ID:qd9RqDpe
夏菜子ちゃんのチビマンコにボクの特大乾燥ナマコねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:40.65ID:NMrVdrQ3
甘栗甘栗うるさいもんな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:47.89ID:2A58EOFt
>>428
優しく握ってごらん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:04.29ID:jhuO+yIi
プラスチックみたい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:17.67ID:2db9/W15
徹子に長生きしてもらうために大変やで
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:19.66ID:E1EnYPyG
徹子には多いぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:21.82ID:jhuO+yIi
徹子割ってるぞwwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:26.85ID:WM1nxVas
パンダマンw

ヒーローかよw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:32.35ID:TgYFBUM9
食べる気満々
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:36.40ID:g20PuVCU
ガチ中華屋ってなんで一人前とかないの?
お一人様辛すぎだよ・・・

https://i.imgur.com/PrOPV4v.jpg
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:37.50ID:xUseDGj/
徹子食おうとしてるやんwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:51.64ID:0YgEqpnQ
パンダって笹やってるから笹食ってるけど肉やったら普通に肉食うらしいな
それにあいつら目つき悪い
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:53.63ID:2db9/W15
ドナルドの息子マクドナルド
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:55.29ID:/QzNOcbZ
可愛くて食べられない(頭真っ二つ)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:57.73ID:S8NgrgR9
割ってるじゃんwwwwwwwwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:00.86ID:K+G1Q5+5
すごいさすが
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:20.73ID:dwqYqUdY
>>458
中華街でも小皿を売りにしてるとこ多いよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:29.08ID:auoNhG1d
>>422
あれ?中国の話しさてたんじゃないの?
在日w
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.88ID:Gkz8r/tU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:39.12ID:MKP/dnDk
川上アキラ「どうでもいいけど、最初ぐらい当ててよ夏菜子ぉぉぉおおお↑↑」
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:45.61ID:TgYFBUM9
日立が勝ち組になるとは、東芝はショックだろうな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:54.85ID:WM1nxVas
「可愛くて食べれなーい」

バキッ

完全にサイコパス
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:55.74ID:2A58EOFt
>>458
食べ過ぎ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:57.31ID:rRsFWifP
俺は昔、大連に一年だけいたんだが中華街のお店の雰囲気の店ってあまりないし香港のほうが近い気がする
高い店だとちょっと近い感じはするけど
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:59.76ID:5+btdbmS
>>223
もう昔ながらの華僑は有名どこ以外は殆ど廃業
今はニューカマーというか、日本人経営者に雇われたのばかり
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:16.55ID:E1EnYPyG
>>482
東芝シャープパナは落ちたな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:24.59ID:WM1nxVas
この黒人は何者w
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:33.88ID:8ZPBDm1Z
>>466
あいつら逝かれたアウトローの様に目が座ってるよなw
あれが可愛いと思う人ってどんな感覚をしてるのか理解できぬわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:38.21ID:g20PuVCU
>>484
閉店日なんです(´;ω;`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:44.96ID:jhuO+yIi
バカな車
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:47.74ID:xiMxF+VV
ぐんまーキタwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:55.78ID:T0hckwXZ
さまぁ〜リゾート感ある現地リポーター
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:01.40ID:6YCNS5Q+
パンダまん
パンダ肉100パーセント
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:09.31ID:dwqYqUdY
中国の入り込む本能すごいよね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:14.72ID:qhONj6Gn
けつ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:15.22ID:ecbVbTmJ
サンフランシスコの中華街、行ったけれどほとんど覚えていない
飲茶食べたかな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:18.09ID:bIG9NGQp
おくんちみたいなもの?(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:20.34ID:K+G1Q5+5
キヅナ強いな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:21.62ID:xZFcD7jH
日本語喋れるカメルーン人がサンフランシスコの中華街を取材とか千葉の東京ドイツ村みたいだな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:28.68ID:T8A8ybtg
↓渡辺はま子
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:32.89ID:MKP/dnDk
サンフランシスコのチャイナタウンのヤムチャの洋風麺
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:35.26ID:xUseDGj/
おっぱい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:36.43ID:HqvO+Uiu
ムチムチやな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:52.73ID:OxOOvqAg
>>458
うちの近所の中華、
夜は「ライス」がないw
聞いてみたら特別にランチセットを「ランチの値段で出してくれた神」なんだけど
そういうことじゃなくて・・・どうすればよかったんだろw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:10.27ID:auoNhG1d
ニューヨークの中華街はほんと中国人が住んでるだけ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:12.98ID:U489HtD7
今更ながら岡田ってなんのために居るんだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:15.58ID:bIG9NGQp
なんで中国といえば赤なんだろ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:22.95ID:jhuO+yIi
パックマン
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:25.95ID:qhONj6Gn
おみくじクッキー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:26.95ID:WM1nxVas
ユダヤ系とチャイナ系は
海外でもめちゃくちゃ結束強いらしいな
それが強さになるらしい
日本人にもそれくらいの傲慢さがあればな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:35.97ID:E1EnYPyG
>>540
月経餅?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:41.73ID:jhuO+yIi
一部音程違うな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:44.78ID:HqvO+Uiu
お前が歌うんかい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:46.73ID:dwqYqUdY
歌上手〜
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:47.89ID:DNhK/I10
適当に歌ってるなw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:51.31ID:Gkz8r/tU
色んな団体が踊ってみた上げてたなぁ
懐かしい(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:09.68ID:dwqYqUdY
ももクロに気使ってあげてー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:17.71ID:g20PuVCU
世界三大料理って中華・フランスとなに?日本食とか入るわけないよな(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:19.15ID:WM1nxVas
こいつ絶対に
稲川素子事務所だろwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:33.12ID:El9FMFjU
久々にふしぎ発見見たけどタイムトラベラーのお姉さんで興奮することもできなくなったのか…外国人かよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:33.55ID:5+btdbmS
まーたホルホル始まった
ジャップ起源
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:37.81ID:IRQcwYnr
ももくろ居るのにAKBとか良くやるな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:41.06ID:auoNhG1d
唐人街
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:44.87ID:g20PuVCU
>>533
意味がわからないよ(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:48.54ID:T0hckwXZ
このBGMなんだっけ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:53.90ID:bIG9NGQp
フォーチュンクッキーの型が事件のKeyになってたアメドラがあったような(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:54.32ID:qhONj6Gn
フォーチューンクッキーの起源はウリナラニダとか言い出しそう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:57.17ID:jhuO+yIi
>>578
ももクロとAKBは繋がってる
いや古いメンバーが消えたから過去形か
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:13.95ID:T0hckwXZ
Vガンダムか
自己解決した
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:18.80ID:WM1nxVas
>>599
即興でも
ももクロ踊れる曲あるの
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:21.39ID:OU/nLJt4
>>553
中韓人は外国へ移住しても民族としての繋がりを大事にするからまとまってるけど
日本人は現地に同化してしまうしな。三代もすれば日本を意識するのは精々名前位だろう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:30.94ID:aYsmFffF
>>592
ラーメンや天津飯やカルフォルニアロールは日本が起源と言っても当の日本人が信じてくれない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:50.15ID:auoNhG1d
ニューヨークのチャイナタウンがこんな感じ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:58.61ID:U489HtD7
んじゃ地獄やん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:58.83ID:g20PuVCU
ガチ本場の味か
くっそ辛そう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:03.38ID:bIG9NGQp
>>590
日本のおみくじは山口県で作ってるの(*・∀・*)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:07.87ID:OxOOvqAg
>>583
なんとなくだけど
味の評価じゃなくて範囲も大きいんだと思う
トルコ料理なんてアラブ全土に広がってるし
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:19.29ID:jhuO+yIi
>>626
漢字を省略してるからか!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:19.42ID:Gkz8r/tU
すげぇ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:20.59ID:eIgBoD2w
シスコのチャイナタウン行ったなあ
もう30年前か
当時とあまり変わらんなあ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:23.04ID:5+btdbmS
>>606
事実だったらジャップランド中フォーチュンクッキー文化になっとるわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:26.92ID:dwqYqUdY
急にエロくなったw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:36.07ID:OU/nLJt4
サンフランシスコのチャイナタウンって歌があった気がする
それだけ有名なんだな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:38.38ID:xUseDGj/
横乳の迫力
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:38.72ID:qhONj6Gn
アメリカの中国語が超堪能なユーチューバーが来てるんだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:09.40ID:WM1nxVas
いまブルーシーるアイス食った
美味しかった
知ってる?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:13.88ID:DNhK/I10
そうやって世界のどこでも自分らだけで固まって自分たちだけで金回すから嫌われるんだよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:19.59ID:2A58EOFt
>>559
元義理の父が嫁実家の近くの汚シュラン「おいしいから今度行こうな」って言ってくれてたけど、嫁と離婚してお店も潰れたから結局行けずじまい。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:40.39ID:jhuO+yIi
>>648
飲みっぱなしやないかい!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:52.56ID:5+btdbmS
占いは日本起源
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:57.23ID:inxuOPvh
サンフランシスコって反日だったよね
大阪市と姉妹都市だったけどチョンの例の像造りやがったから解消された
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:07.07ID:bIG9NGQp
>>458
中国のレストランは一人で入ることないんだって(´・ω・`)
だから、日本の町中華みたいなお店は中国では考えられないんだって
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:10.97ID:OxOOvqAg
>>601
青椒肉絲とかエビチリとか普通にあるけど
一品+ライスっていう食い方ができないってこと
炭水化物はチャーハンかラーメン、あんかけ焼きそばを頼むしかない感じ
ひとりだと食い切れない
多分こういう店他にもあると思う
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:14.17ID:ntOvxCiG
ロンドンのソーホーのチャイナタウンも観光客向けじゃないの?(´・ω・`)
店員が凄く無愛想だけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:24.47ID:5RIxgrj2
中華街は観光地にしたけど
すぐそばの高層マンションは地元の中国人か華僑が大勢住んでるよ
デザインも中国の現代風デザインだからすぐわかるわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:28.14ID:g20PuVCU
>>559
まじコロナ許すマジ(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:42.10ID:5+btdbmS
ババヘラ
アイスクリン
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:34.78ID:2A58EOFt
>>661
枕の匂いを嗅いだりシャワーの圧力をチェックしたりしないとな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:51.98ID:eIgBoD2w
>>671
確かに、観光客おらんかったわ
フォーチュンクッキー初めて食べたのもシスコのチャイナタウン
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:10.74ID:5+btdbmS
港商業
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:14.25ID:jhuO+yIi
>>686
そっちよりも砂浜と水温チェックを
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:18.36ID:g20PuVCU
>>675
いやそれはわかるん(´・ω・`)
なぜライス禁止…
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:21.93ID:caNy5pws
数百兆もの国民のカネを使いながら
停電危機の時に3%しか発電せず
全く役に立たなかった太陽光発電
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:23.42ID:U489HtD7
この元眉毛っ子良い尻してる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:45.70ID:g20PuVCU
燭台でディナーとかいいなー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:55.17ID:ntOvxCiG
>>666
昔から世界的に有るだろw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:59.44ID:qhONj6Gn
チューさん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:14.90ID:dwqYqUdY
京浜東北に乗ってるわ中国人学生
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:17.81ID:Gkz8r/tU
ピアノこうて(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:33.44ID:MoR3GAnK
13歳
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:37.58ID:jhuO+yIi
>>696
それならアオザイの方が凄いぞ
みんな巨乳になる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:47.01ID:2db9/W15
ピアノ売ってちょーだい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:51.33ID:DNhK/I10
中華街って取皿は一人1枚しかもらえないんだよね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:57.54ID:MKP/dnDk
周富徳先生すげえな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:14.56ID:xUseDGj/
美玲ちゃんハァハァ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:28.08ID:U489HtD7
えっっっっ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:31.54ID:2db9/W15
日本には何もなかったのよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:33.50ID:g20PuVCU
ネトウヨ発狂(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:34.89ID:7xrnRc3z
デミでいいからセックスしたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:37.24ID:ntOvxCiG
ピアノの内部構造を見せてほしい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:52.24ID:Gkz8r/tU
>>724
よう噛んで食べないといけないよ(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:55.49ID:auoNhG1d
やっぱり日本の父さんだな中国は
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:03.09ID:qhONj6Gn
殺し屋
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:07.51ID:5+btdbmS
研ぎ師
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:09.30ID:dwqYqUdY
用心棒だな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:12.77ID:xiMxF+VV
青龍刀
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:13.18ID:DNhK/I10
屠殺か
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:19.85ID:E1EnYPyG
斬首人
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:24.23ID:2db9/W15
洋服屋?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:26.31ID:d+CdpXQX
>>724
羊羹夫妻は仲良しだ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:26.29ID:MKP/dnDk
>>717
何っ!? ゴマソースの料理もチリソースの料理も同じ皿で取れと言うのか?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:27.06ID:jhuO+yIi
サンバ党

若い女性議員だけでお願いします
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:32.02ID:S8NgrgR9
麺職人
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:35.82ID:Gkz8r/tU
殺し屋かぁ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:36.89ID:5+btdbmS
裁縫
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:37.72ID:g20PuVCU
>>739
認めたら楽になるのにね(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:44.23ID:e9/HDECI
仕立て屋かな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:51.57ID:dwqYqUdY
セミオーダーでいいから採寸してもらってスーツ欲しいな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:53.03ID:Gkz8r/tU
わかった!ヤギのお母さんだ!(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:57.22ID:ntOvxCiG
葉山くん、ワザと外すあたりわかってるねぇ!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:24.44ID:2db9/W15
モダンな街だったんだな中華街
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:36.32ID:jhuO+yIi
>>792
巨乳は好きだけど
爆乳はやりすぎ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:42.76ID:DNhK/I10
>>763
これは出来損ないだ
食べられないよ!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:50.98ID:5OhE5Fm1
海外に行ってたミステリーハンターたちってどうなったの?全員クビ?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:02.16ID:5+btdbmS
テーラー呉織
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:09.86ID:g20PuVCU
ヘブライ語 www
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:16.65ID:jhuO+yIi
今の笑い方wwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:36.21ID:3WP+cDK2
>>796
マジックウェザーとか当たり前になりすぎて今の人が聞いたらポカーンするやろうけどすごい技術だったなー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:48.02ID:dwqYqUdY
どういう〆方w
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:01.28ID:2A58EOFt
バッファロー(メルコ)の本社が大須のテーラのビルに入ってたな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:44.31ID:jhuO+yIi
>>814
宮地は静岡ローカルで準レギュラーやってる
海外行けるようになったらまた集合するよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:08.23ID:DNhK/I10
夏菜子ちゃん夏菜子ちゃん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:13.59ID:xx2fWJpa
中国本土より台湾の雰囲気に似てる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:18.10ID:2db9/W15
サンフランシスコのチャイナタウン♪
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:22.67ID:nQV/s+Jg
はま子キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:31.83ID:5+btdbmS
サンフランシスコのチャイナタウンの飲茶
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:32.61ID:dwqYqUdY
>>847
みなとみらいも行った?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:35.40ID:MKP/dnDk
ミスタードーナツ♪
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:36.80ID:5fhM2me7
神戸の中華街は今も南京町やな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:00.83ID:Gkz8r/tU
まんちんろう(*´Д`)ハァハァ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:05.20ID:bIG9NGQp
眠くなってきたの…(つд`)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:11.79ID:5+btdbmS
聘珍楼
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:12.44ID:0Vcaep7X
百田夏菜子と岡田の娘って雰囲気とかキャラそっくりだよね?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:12.64ID:S8NgrgR9
まんちん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:20.33ID:jhuO+yIi
>>815
じゃあ前と後ろが分からないと言われる百田は駄目か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:34.98ID:2A58EOFt
最近、竹内海南江さん出た?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:35.53ID:nQV/s+Jg
唐人お吉
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:38.62ID:egYowUk3
>>850今のモデルは昔ほどガリガリじゃなくなったよ
それでも一般と比べるとスキニーだが美しいよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:42.81ID:VDKpfdm4
なんやこのシールド
草生える
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:02.80ID:5+btdbmS
唐行きさん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:07.93ID:xiMxF+VV
家族で聘珍楼いったな
萬珍楼は予約が取れなかったらしい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:14.49ID:nQV/s+Jg
サンマーメン食いたい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:26.15ID:g20PuVCU
何で各地の中華街は必ず元町なの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:31.70ID:O4ImbNI4
もう随分前だけど甘栗押し付けがウザかったのと食事中隣で煙草吸われて
中華系の街はこんなもんかと辟易した思い出
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:36.00ID:T0hckwXZ
>>897
支那の語源がチャイナなんだぞ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:45.66ID:Ufj13GDh
>>876
お互いの子供の頃が似てる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:53.49ID:6QNLWRB4
>>893
俺は金を落とさない散歩勢だから何かここ入りにくそうだなぁ…
白い目で見られそう(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:57.94ID:5+btdbmS
日本人の口に合う様に味変してるけどね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:11.12ID:9OOJ2/Zd
牌楼の文字ってなんで右横書きなの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:11.36ID:/Xb5/AgM
チャイナタウンなら支那街か唐人町だろ
中華の方が意訳やん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:20.37ID:DNhK/I10
言う事聞かない人たちか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:20.60ID:Gkz8r/tU
>>923
うーメンきたし!(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:27.20ID:TgYFBUM9
新華僑とはバチバチだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:33.00ID:g20PuVCU
>>925
そういうとこ入っちゃうと全然辛くなくてガッカリするんよな(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:36.71ID:OxOOvqAg
>>889
それなら良さそうだな
でも貧乳って乳輪がないことが多くて悩ましい
乳輪は欲しい。小さくても500円玉以上は。牛乳キャップくらいあると最高だな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:41.82ID:auoNhG1d
>>897
秦だろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:46.83ID:qhONj6Gn
>>915
そのくせ支那と呼ぶなとか訳の分からんこと言ってるんだよね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:47.20ID:Gkz8r/tU
あー
 あー
  あー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:55.78ID:dwqYqUdY
ゴミ問題あったよね中華街
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:59.11ID:S8NgrgR9
あー
 あー
  あー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:05.15ID:tkZXbwnP
>>762
いつも二人で水羊羹
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:12.24ID:T0hckwXZ
>>930
一段の縦書きだから
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:13.49ID:rRsFWifP
俺が中国いたときは中国人と韓国人からやたらモテたな
その中で一番俺のこと気に入ってたのは年下の韓国人
毎日電話してきたな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:37.50ID:TgYFBUM9
すばらしい世界旅行
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:03.93ID:2db9/W15
>>923
すぐ帰れw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:04.54ID:5fhM2me7
人気メニューはナポリタン
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:28.20ID:jhuO+yIi
辛いのが好きっていう意味が分からん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:28.66ID:Gkz8r/tU
ぎゃあああああああああああああ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:33.27ID:U489HtD7
まあ周りはエセ中華だもんな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:38.77ID:T0hckwXZ
最近はこういう店増えてありがたい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:46.74ID:/g0AGsDh
セミなら美味いけどな
広東料理か
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:46.94ID:Ufj13GDh
葉山の顔w
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:47.39ID:e9HK+ZdP
だからコイツなんだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:01.45ID:5+btdbmS
俺は海源楼が好きだったね今は無いけど
小さい店だったけど美味しかった
でも婆がムカつく奴だったから、火事になった時はざまーみろと
正直思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況