X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:19.05ID:PrJvmHgl
阿部寛&北村匠海が皆さんにサプライズするモニタリング旅へ!一般人を歓喜の渦に巻き込む!さらに今まで見たことない阿部寛の弱気な一面!?北村匠海がまさかの涙!
田中圭が行きつけのコストコでお気に入り商品を爆買い!平野レミ伝授の料理で上野樹里にサプライズ
高橋一生&柴咲コウが奇跡の60秒モニタリングに登場!人気声優&懐かし歌手登場で柴咲コウ涙…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:05.78ID:NsQSsMb/
高橋一生うええい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:30.55ID:tr0JUpsR
なんだそのフェイスガードは
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:18.97ID:IOv0HW9L
またコストコかよ!
どこの局も似たような企画ばっかりだな・・・
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:31.83ID:eNsSLR1q
警視超・捜査一課長 #1
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:07.83ID:oU2CZ5Qp
ケインズ
スシロー
ドンキ
無印良品
くら寿司
コストコ

もうこの辺の企業タイアップは見飽きたなぁ・・・・・
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:03.78ID:2XZgv8tC
ババアってデリカシー無いよな?
女性は嫌がるっていいながらもババアは「太った?」って聞いてくるし

男でもイラッとするわ
だからオバサンと話したくない
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:07.86ID:k7Flw7og
スーパーでいいんじゃ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:08.67ID:kVqlWJQP
このババアまだ生きてるっけ?死んだと思ってた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:41.71ID:NsQSsMb/
肉みたい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:30.29ID:HAsep2gk
コストコで家電とかって安いのか?
家電量販店より

値下げ交渉とかは出来ないだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:06.94ID:ZyluV3bw
久しぶりに見たら番組の感じ変わったんか
ヤラセリングはやめたんか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:22.02ID:6tC5qYHU
東京人はオトンの事はなんて言うんだ?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:32.69ID:HRbQFK3o
旦那がメライセラホップスってどんな気分なんだろう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:49.77ID:ElMpRHms
こいつ地味なのに何故か売れたな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:13.46ID:SF7stzKg
>>39
あなるより前に出そうな部分があるだろうにww
レアすぎるw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:13.52ID:fzaHCiGp
>>43
昔ローライズ流行ってたじゃん、その店員の女超ローライズはいて
しゃがんで作業しててアナルまで見えてて客みんな見てた
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:15.32ID:HHmZ7AAJ
独り者には縁のないコストコ
安くもないし
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:20.90ID:KMNhfohI
そんなことより、モニタリングって一般人のヤラセドッキリ番組じゃなかったっけ?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:48.17ID:AFfJlf2v
詩織ちゃんがカワイイ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:48.66ID:SF7stzKg
>>59
ああ 納得w
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:55.56ID:8Mv0MKca
コストコってどんだけフードロス出してんだろ
絶対ここで大量に買ったやつ余らしているだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:02.34ID:EK9nNUSX
キャペリンでしょ?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:03.52ID:KyC6jLq4
>>59
男でズボン下がりすぎてしゃがんでてけつ毛見えてたのはあったな
好みだったから見てた
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:17.88ID:6tC5qYHU
コストコっておっさんがソロで行ってもいいの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:27.00ID:SF7stzKg
>>70
ウホ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:29.00ID:HAsep2gk
何十回、何百回 紹介された商品をまだ出すか
逆に言ったら、それしかないんじゃないのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:44.54ID:Msk7iOF+
コストコとテレビ局のズブズブいい加減にしろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:05.08ID:ElMpRHms
コストコは丸1羽の鳥やろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:06.30ID:VQyUJ3Tr
コストコ会員になりたいのだが独り身は会員になれないんだろ?
一人で買い出しするとこじゃなさそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:08.50ID:HHmZ7AAJ
腐らせて捨ててるだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:30.32ID:EK9nNUSX
えっ本物の方?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:34.32ID:v4b9Ppxt
ダイゴが料理番組始めちゃったから
モニタリングのほうはひっそりと降板かな?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:40.93ID:b+lO8gWZ
阿部ちゃんtbsで忙しいな
DCU終わったら映画の宣伝で、また1月もしたらtbs関連で映画の宣伝が始まる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:51.56ID:ElMpRHms
>>78
店によってUber Eatsの出前や持ち帰りができる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:07.40ID:SF7stzKg
いまだにコストコ行ったことないなー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:22.28ID:xKJ2zbnU
阿部寛のいい人感は何なんだろうな
干されて反省したとか言ってたけどそれにしても異常や
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:28.99ID:NWguR2yv
>>64
コストコのプロテインあんまコスパよくねえけどな
やっぱマイプロテインかエクスプロージョンだわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:31.52ID:ElMpRHms
>>94
貴重な縄文顔
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:41.26ID:SF7stzKg
コストコってまず車ないと行けないよね?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:16.76ID:8Mv0MKca
食わんだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:25.53ID:SF7stzKg
加齢臭w
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:29.40ID:HHmZ7AAJ
3.5キロ約1万か
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:03.23ID:5hP/b9Ge
最近コストコのCM(キャスティング)多くないか
マグロとライム買いに行くのになんでわざわざw
しかも入店してあれやこれや寄り道
これ娘がユーチューバーを連れてきたらお父さんは?!
とかのモニタリングだよな?
ドッキリ相手が番宣の芸能人w
好きだったけどここまで落ちぶれたとは
アンビリーバボーで妥協するわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:07.79ID:yQaPznlc
TVerリアルタイム配信はじまったんか
違法配信してた乞食完全死亡やな(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:12.85ID:OTUm/oTp
蓄膿だね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:14.48ID:ElMpRHms
>>97
近所なら歩いて行けるやん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:39.00ID:NsQSsMb/
>>43
盗撮犯だろう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:44.71ID:dWXr5059
>>106
酒癖が相当
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:46.85ID:EK9nNUSX
これトライセラトの兄弟?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:28.85ID:cI+PRc/e
金持ちアピールに聴こえることさらっと言っちゃう辺り金銭感覚ばぐってんだろな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:39.83ID:2XZgv8tC
>>109
何買うの?気になる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:55.50ID:ElMpRHms
>>105
電通経由でTBSに宣伝依頼や
鬼滅みたいにな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:20.70ID:uegTX0CF
コストコじゃなくて良かったけど、コストコぶっこむことで宣伝費もらえるんやろうね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:51.54ID:8Mv0MKca
マジでコストコって世の中に大量のフードロス生み出してそうで好きになれん。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:06.63ID:gvgPWwqv
だんだん田中圭がパンサー尾形に見えて来た
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:47.37ID:yQaPznlc
極力包丁使いたくないからスライサーとかで代用してるけど何とかなるもんだよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:37.74ID:Mymu45pd
吃りまくりでワロタ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:42.94ID:8qoU4Pmx
芸風なんだろうが
後ろのセットの生野菜から大根を取って

その大根で生肉叩いて伸ばしてから
大根はまた後ろのセットに戻してたの見てから

こいつの料理スタイル嫌になった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:47.20ID:ElMpRHms
何回質問してんだよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:48.95ID:8Mv0MKca
こういうおばさん正直好きだわ
楽しいよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:30.28ID:ElMpRHms
田中は向井理の代用品で売れたか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:14.98ID:KJgoSRs2
警視庁・捜査一課長 #1★4閣下
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:15.34ID:0P4F0mDz
マジおもんない
変えよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:17.78ID:8Mv0MKca
田中圭ってオードリーの若林に似てるよね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:22.32ID:ElMpRHms
>>154
似てない
地味な脇役顔だがよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:23.40ID:sjUgUNN5
ポコチンチック
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:41.29ID:ElMpRHms
全く不必要
電動コケシか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:14.86ID:ElMpRHms
>>165
若林本人やろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:49.95ID:NWguR2yv
ササミはオクラと一緒に食うと食べやすい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:29.85ID:NxEudd4A
鶏肉の非加熱は一番あぶねーんだから
こんな危険な方法をテレビで教えんなよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:49.84ID:ElMpRHms
>>187
豚肉やろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:31.20ID:NWguR2yv
>>187
鳥刺し食った事ねーのか?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:25.66ID:K0A2fd5v
鶏肉は重曹に入れるといいって聞いたぞ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:29.73ID:X1SwbGLF
ササミをレンチンして食ってるけど、どうしてもパサパサになって不味いなあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:56.69ID:ElMpRHms
>>192
豚肉は寄生虫がおる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:14.31ID:XGxLwALR
春菊のナムル好き
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:32.18ID:V2qttBlk
ゴリゴリ↓
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:15.43ID:fQatuYSw
罪悪感ってなんだよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:29.98ID:ElMpRHms
やたらキュウリを使うな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:55.18ID:ElMpRHms
人妻に奉仕してもな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:56.18ID:fQatuYSw
おったてる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:30.25ID:PNvbZZDj
徳光の路線バスの旅のゲストで平野レミが出た時、平野レミが上野樹里に番組中に電話掛けたら、凄く迷惑そうな対応してたのが印象に残ってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:36.36ID:ElMpRHms
若い未婚女優はいないのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:28.15ID:Jk36zilT
上野樹里の素ってあんま見たことなかったけどもしかして結構アレ?
喋り方が結構あっ…みたいな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:44.37ID:XGxLwALR
レミ樹里仲良さそうでいいね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:08.39ID:PNvbZZDj
>>248
ドラマの収録中ぽかったね。
それもあったのかな?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:06.76ID:v1jSEwAu
この車何?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:11.72ID:ElMpRHms
数少ない濃い縄文顔だから目立つ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:07.12ID:v1jSEwAu
>>271
きったねえ画像貼るなよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:41.86ID:Mymu45pd
>>271
メニュー名は?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:48.89ID:ElMpRHms
ホモか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:55.66ID:v1jSEwAu
>>277
ワーゲンバスだよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:05.17ID:v6lTWRhN
役者くさい旦那
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:26.02ID:v1jSEwAu
女子バレーの元監督?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:34.16ID:AhZ0LhJ0
平たい顔族
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.53ID:ElMpRHms
弁の立つ素人やな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:47.33ID:ElMpRHms
タレント名鑑に載ってそうな素人
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:05.72ID:EK9nNUSX
なぜベストを尽くさないのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:10.46ID:dWXr5059
>>289
だな 役者
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:26.44ID:UrIN/Fbo
おっさんもう少し素人っぽい演技頑張って
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:47.60ID:ElMpRHms
役者で売れないから居酒屋か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:20.17ID:357NwqC0
普通に思いっきりヤラセだよね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:20.84ID:v4b9Ppxt
ダイゴは出た?降板?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:23.33ID:ElMpRHms
>>325
普段から堂々とステマぶっこみをしているからよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:28.73ID:dWXr5059
>>321
左上ぶん殴りたいわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:07.14ID:ElMpRHms
撮影慣れしとる素人
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:32.73ID:dWXr5059
わざとらしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:13.73ID:357NwqC0
安倍ちゃんもヤラセありきで分かってて出てるんだろうな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:21.85ID:4LhL7uOD
おまいら
リアルに眼の前に現れたら
言葉を失うほど感動するのって
例えば誰?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:37.87ID:SCsjJYpP
お前のような素人がいるか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:41.03ID:y5H7N9H6
実況民的にはこの人達は劇団員という判断か
このぐらいの人はいそうだから正直よくわからない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:54.83ID:KJgoSRs2
捜査一課長 #1★7
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:57.22ID:ElMpRHms
既に常連で知り合いやろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:57.40ID:5Lq46mu0
キメェよ豚
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:22.75ID:514rqjue
梅垣義明やろ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:24.17ID:dWXr5059
>>331
普通はドアが空いたらそこ見るわな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:29.81ID:ElMpRHms
>>347
無能なスタッフさん頑張れよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:53.07ID:ZbJZdjHZ
母ちゃんもイケるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:07.91ID:8Mv0MKca
なんでマスクしてないの?
2020年以前?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:13.79ID:ZOo/MU6e
こんな不自然な車の置き方ねえだろよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:36.81ID:5Lq46mu0
頭のネジ吹っ飛んでそう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:40.28ID:dWXr5059
>>342
椎名ゆな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:47.92ID:j64xJgeR
背後に車がある不自然さ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:21.73ID:xx01zS86
やらせうざ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:28.33ID:NlmtQMIw
メンズノンノの創刊号買ったの覚えてる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:34.80ID:ElMpRHms
インタビュー慣れし過ぎな素人
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:38.85ID:70ikAMnX
>>377
たしかに
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:53.73ID:Oz8Xu9Uh
整うくんのマネしてるのかな?
北村一輝って料理も下手だったしあんまり好きくない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:55.18ID:SoWX1aP3
もう少しやらせ臭く無いようにしろよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:59.47ID:+5X/Lsmr
阿部寛目がぎょろってなってきてるからもしかしたらバセドー病かも?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:19.44ID:j64xJgeR
お台場か?それも人気のないとこだな。誰も歩いてない。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:37.24ID:ipFgegtO
本田望結の顔がパンパンなのはなぜ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:42.67ID:+5X/Lsmr
こんな横に車あってわからないはずがないよなw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:50.01ID:fQatuYSw
たまに開いてんのかよw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:50.07ID:BGJF16qq
お台場の裏通り的な人通りが少ない道で
ワンボックスカーを背後にインタビューなんてな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:58.08ID:70ikAMnX
>>394
だよね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:04.15ID:xx01zS86
劇団員は驚きたかたうまいねー()
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:37.65ID:+5X/Lsmr
心がこもってないw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:39.64ID:AhZ0LhJ0
平野レミが↓
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:44.17ID:j64xJgeR
tbsがお台場でやるって、おかしい話だよなー。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:47.69ID:HHmZ7AAJ
不細工のくせに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:10.85ID:kUhS6z8/
「なぜ、ベストを尽くさないのか」
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:20.92ID:ElMpRHms
素人ならもっと混沌とするからよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:36.08ID:ipFgegtO
本田望結は肉にパンツが食い込んでるのかな?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:38.35ID:j64xJgeR
エキストラ事務所かな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:49.24ID:ElMpRHms
似てねー親子
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:08.52ID:B4oyQ4Xf
台場の端っこなんてちょっと不自然過ぎやわな、フジの目の前ぐらい潔ければ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:17.27ID:70ikAMnX
>>420
私も
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:20.33ID:EFdS5ZM1
どこから連れてきたのかな
道歩いてる人?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:30.75ID:Oz8Xu9Uh
ヤラセヤラセゆう人いるけど
モニターリングは「エキストラーさんに番組内容明かさずにやってもらってます」って注釈が最後に出るから

今回は安倍、北村一輝フアンのエキストラーさん集めただけでしょ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:31.53ID:xvXVUgwV
素人でも違和感だらけだろ

なんでこんな車の前でインタビューするの(´・ω・`)???
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:38.25ID:xx01zS86
仕掛人乙!
こいつのファンなんて探すの無理!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:45.34ID:ZbJZdjHZ
>>410
おい、何いってんだw ワイは右の子がいい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:10.72ID:SoWX1aP3
やらせかマジかわからないけど、こんなやり方では視聴者は疑っちゃうよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:48.52ID:ElMpRHms
>>425
無能スタッフさん頑張れ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:07.67ID:Oz8Xu9Uh
>>424
モニターリングは番組の最後にエキストラーさんに番組内容明かさず演じてもらってるって注釈がでるよ

エキストラーさんは内容しらない北村一輝、阿部寛フアンが集められてる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:16.11ID:4LhL7uOD
海釣りするときのサングラス掛けたら
スモーク張りの車の中も
見えるのかな(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:32.48ID:j64xJgeR
台場の端てのがなー。デックスの前ならまだしも?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:46.94ID:ElMpRHms
>>442
他人です
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:49.71ID:EFdS5ZM1
横見たら台無しだね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:10.83ID:EFdS5ZM1
察しが付くでしょ普通
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:16.20ID:4LhL7uOD
正直、親子丼イケる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:22.09ID:OA+3AkoQ
阿部寛ってリアルで見たらマジでヤベエんだろうな。どうやって街歩いてんだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:22.60ID:GsXOs5W+
お母さん若いな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:29.98ID:XxwGepwV
なんでこんな劇団員臭溢れる奴ら連れてきたんだろう
別にこういう企画は本物素人でよくね?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:31.98ID:xx01zS86
チョンBSって朝から晩まで仕込み番組ばかりだな
チョンBS
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:35.41ID:ElMpRHms
>>450
他人丼や
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:43.25ID:GsXOs5W+
うん、仕込みにしか見えん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:48.80ID:Oz8Xu9Uh
>>440
横浜流星か山崎賢人がやったらカッコいい髪型だよな

逆に菅田将暉は整うくんの髪型の方がイケメンだった
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:06.99ID:Mymu45pd
3濡れ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:15.21ID:PlL4sSln
北村って大してイケメンじゃないだろ
その辺にいそう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:21.81ID:ElMpRHms
>>453
本物の素人は繁華街くらいしか居ないからよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:43.61ID:XxwGepwV
>>456
妙に小綺麗だし受け答えが台本なんよ
こういうのはちゃんと素人にやったほうがおもろいとおもうんやが
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:48.17ID:GsXOs5W+
旦那「…………」
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:51.20ID:yC71WsOt
匠海くんイケメンすぎー

男でもこれは嬉しいわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:25.81ID:ElMpRHms
こんな人気の無い町でよく素人が3組も居たよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:37.25ID:Oz8Xu9Uh
>>466
オレら世代では「ヤバいヤバい」だよな

ちょっと上の世代の人は「シャバいシャバい」ってゆう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:44.57ID:PlL4sSln
最初見てなかったけど何で移動がVWのオンボロバス?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:54.27ID:xx01zS86
北村しゃべんな!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:55.03ID:4qoWmThw
エキストラであろうが無かろうがこの企画自体がつまんないんだよ
TBSはそれを分かっててやってるからタチが悪い
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:01:30.07ID:prJoQpCK
>>491
仕込みだろ。化粧ばっちりだったやんw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:09.57ID:BMkhmZKK
これは面白い
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:44.84ID:SCsjJYpP
阿部寛でけえ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:49.36ID:v1jSEwAu
何で等身大じゃないの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:50.96ID:dWXr5059
>>515
153cm
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:11.23ID:j4MxOFoP
>>495
カジサックの服でカメラ無しで入ってきたから(´・ω・`)
オラ氏がよく行くラーメン屋の常連らしい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:25.96ID:ElMpRHms
東京タワーなら平日は人がいないな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:56.49ID:+5X/Lsmr
さすがに目が悪い人が遠くから見ない限りわかるだろう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:05.06ID:ElMpRHms
また顔がバラバラ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:05.54ID:514rqjue
仕込み乙
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:18.81ID:Has5AIvB
アホなモニタリングw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:22.83ID:Oz8Xu9Uh
阿部寛ってぶっちゃけトリックの一発屋だよな

上田役以外の阿部寛ってあんまり魅力的ぢゃないし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:40.41ID:ElMpRHms
母親は浮気してるのか
また顔がバラバラ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:12.84ID:WUUMgNGI
そもそも普通の客が観光施設にマスクしないで入ってること自体今のご時世あり得ないんだから完全に仕込み
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:51.45ID:ElMpRHms
>>554
ならココも混んでるやろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:58.18ID:DsSgFO36
この番組てなんでこんな無理のありすぎるやらせをやるの
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:10.02ID:SCsjJYpP
なんでこんなずっと居るんだよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:11.45ID:XxwGepwV
金田一少年の蝋人形城思い出すわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:33.22ID:514rqjue
仕込み以外のなんなんなやつ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:41.29ID:xx01zS86
劇団員おつかれ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:53.85ID:ul1yTKlT
やらせすぎるだろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:38.13ID:pSg6kC3c
やらせって言ってるやつちゃんと見とらんのかな
エキストラとか言ってるぞ
仕込みではあるんだぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:40.28ID:Rj2FQebz
客マスクしないんだな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:57.52ID:ElMpRHms
海外芸能人の展示コーナーの時点でツッコめよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:17.43ID:KbzaABGj
大変そうだと思うなら手伝ってやれ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:25.13ID:KJgoSRs2
[新]未来への10カウント #1★
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:46.31ID:Oz8Xu9Uh
>>600
それな。

ヤラセじゃなくて、「エキストラーさんに番組内容を伝えず演じてもらってます」
ってのがモニターリングのキモだから

ちゃんと番組の最後に注釈もでる

クレイジージャーニーみたいに「ガチです」みたいに嘘ついてないからモニターリングは
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:56.21ID:ElMpRHms
>>600
なら何処の芸能事務所から呼んだと明記せや無能スタッフ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:56.37ID:KbzaABGj
>>600
清々しいほどの開き直り
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:05.50ID:WdTtBJmr
阿部寛の棒を掴むゲーム?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:25.84ID:pSg6kC3c
>>602
ガキのころのjcと肩組んで写真撮ってもらったことあるわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:34.23ID:ElMpRHms
>>612
エキストラの時点でヤラセやろアホ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:45.47ID:WdTtBJmr
>>620
うむ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:48.01ID:nilmNaeE
>>571
インタビューなら予めマスク外すのはわかるけど、今回の奴は仕掛人ありの仕込みとは言えマスク外して施設内回るって…流石に不自然すぎる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:59.39ID:Has5AIvB
ひびちゃん かわいい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:31.36ID:6FY43R60
>>612
人形になってるのは知らないってこと?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:36.00ID:N4qPUE8m
>>630
は?どこが?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:54.68ID:pSg6kC3c
>>614
芸能事務所じゃなくてセミプロエキストラみたいな感じだろ
登録はしてるかもしれんけど金発生しない趣味でやってるプロエキストラいるからな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:16.82ID:pSg6kC3c
>>632
そういうこと
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:33.89ID:6FY43R60
これ手のすぐ上から落とすんじゃないの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:34.84ID:ElMpRHms
エキストラの事務所で驚く練習はしてたんだろな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:43.69ID:GzGQ3zgb
まってこれさぁ!
落ちるタイミングスタッフーが教えたら掴めちゃうんじゃね?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:04.76ID:pSg6kC3c
>>626
だから一人仕掛け人が混じってる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:31.38ID:ElMpRHms
>>634
三人ともエキストラで実の親子じゃありませんとテロップ出せや無能スタッフ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:11.80ID:pSg6kC3c
エキストラやったことあるけど主演俳優には会えないことの方が多いからなあ
モニタリングだって言われたら喜んで飛んでくわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:29.31ID:/ivZ8eNf
>>634
劇団から呼んでもエキストラ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:46.26ID:pSg6kC3c
>>650
母親がエキストラマニアで家族も登録してんだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:50.84ID:GzGQ3zgb
まって柴崎コウ美少女になってる

髪型がいいわやっぱ

黒髪ロングってやっぱある程度年齢行ったらちょっとこええな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:07.00ID:/ivZ8eNf
>>660
顔がバラバラやボケ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:44.10ID:8lnKmn+t
40過ぎたらただのBBAだな
やっぱ10代20代とは雲泥の差だな
歳取るのは避けられないもんなぁ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:53.02ID:514rqjue
仕込みしかいない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:54.50ID:QH7yCgRj
モニタリングに限ってヤラセとか絶対ないから
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:57.72ID:i7zeDerD
この番組ブサイクとかキモヲタは出さないよね〜
不思議だなあ〜
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:10.80ID:7/wH6LKl
こんな演技力やから売れやんねん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:34.57ID:/ivZ8eNf
>>683
実力派劇団員
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:46.58ID:BZqpw+lX
くっさ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:00.92ID:dWXr5059
>>687
?????
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:03.32ID:wqyhJu7I
柴咲コウって髪が長いから綺麗に見えただけでショートにしたら髪が短くなったよね…
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:23.22ID:Rj2FQebz
俺だって顔見ただけで号泣されるわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:35.51ID:i7zeDerD
もほ!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:35.74ID:ktdoxInm
顔の系統おんなじwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:43.10ID:Atu6Hx3z
似てるな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:54.66ID:EFGos3fy
>>683
もっとスレを伸ばして人気番組のように見せかけろよ無能スタッフw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:55.72ID:M5BrwUqv
マジで似てる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:56.95ID:xlRuEM+k
ハンカチの方が似てる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:06.94ID:GzGQ3zgb
男って憧れてる男に似せていくよね

オレも野田洋次郎に憧れてた時 RADWIMPSってよく言われてたわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:17.67ID:N4qPUE8m
すげえ体
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:18.65ID:514rqjue
アーッ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:27.73ID:Rj2FQebz
>>717
よくわかってらっしゃるw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:28.53ID:M5BrwUqv
合成にしか見えん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:45.56ID:EFGos3fy
>>725
カイエン斎藤
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:48.74ID:XRuWlBqP
ワロタ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:49.35ID:N4qPUE8m
ホモ臭くて草
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:55.21ID:Atu6Hx3z
なんだよw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:59.45ID:Rj2FQebz
ホモホモしいな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:47.24ID:i7zeDerD
劇団員
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:04.52ID:GzGQ3zgb
>>697
横浜流星だったら「名前なんだっけ?聞こえなかった」ってちゃんとゆったとおもう

高橋一生って顔、演技好きなんだけど 結構いい加減なとこがあるのがちょっと苦手
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:12.66ID:i7zeDerD
こっわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:44.97ID:v6lTWRhN
女って本当に頭が悪い
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:53.46ID:i7zeDerD
こっわ
氏ね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:57.52ID:EFGos3fy
無能な放送作家の台本通り
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:47.05ID:3EWHn3l4
芸能人って大変だな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:17.11ID:GzGQ3zgb
高橋一生 顔がめちゃくちゃ疲れてきとるやん

最初登場時めっちゃイケメンだったのに
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:29.02ID:Rj2FQebz
>>788
一生退場のあたりと菅田将暉出てきたへんはなんとなく観てたわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:32.69ID:rCGTzuZq
こういうのはどこかで募集してたの?
公募してなかったら集まるのおかしくない?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:34.37ID:EFGos3fy
いつ募集したんだ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:51.69ID:N4qPUE8m
これが集大成か
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:51.73ID:UnU4IgXO
微妙な選曲w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:06.90ID:GzGQ3zgb
直虎の正嗣役ってそんなハマり役だったのか

高橋一生とゆったら「僕のヤバい妻」のサイコパス役とかの方がハマってたと思ったけどな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:08.02ID:Rj2FQebz
>>818
カントリーロード歌わなきゃな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:38.19ID:UnU4IgXO
うまい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:40.79ID:EFGos3fy
>>824
何週か前に募集かけてないぞ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:01.19ID:1rAaCrei
>>832
昨日まで再放送してたね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:20.37ID:y5H7N9H6
俳優は歌手に憧れ歌手は俳優に憧れるけど歌手が俳優で大成したことはないとか
その逆だったか誰かが言ってた
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:26.45ID:EFGos3fy
YouTuberで仕込み確定
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:02.91ID:514rqjue
高橋はオカルトヲタみたいやからな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:39.83ID:xXbxnxJx
いらんいらん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:42.05ID:dWXr5059
>>857
ラジオでブチ切れワロタw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:49.80ID:EFGos3fy
>>865
なおさら仕込みやをけ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:54.08ID:NHmGYUbB
高橋一生って、2丁拳銃のヘドロの方に似てる。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:19.62ID:dWXr5059
>>852
長渕剛
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:20.26ID:DmhZ+oPL
池袋ウエストゲートパークに出てたって検索したら
パソコンオタクの奴だったのでビックリ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:32.31ID:5zhtmRKj
>>815
HPで色々と募集してるよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:55.99ID:GzGQ3zgb
>>873
相撲取りのYouTuberがゆってたけど

歌の授業があるらしい

スポンサーしん(タニマチ)の前で歌わなきゃいけないからだって
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:18.79ID:n26MbM68
>>844
>>865
もっと人気番組と見せかけるためにスレを伸ばせや無能スタッフw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:20.32ID:Rj2FQebz
今の声優は誰?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:18.88ID:ZU4bbXD4
>>893
高橋は
『俺の演じる露伴こそが最強だと思って演じてる』
と明言してるんで、逆にバチバチになるんじゃないだろうかw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:36.01ID:GzGQ3zgb
モニターリングは声優ノルマーでもあるのかな

毎回ぶっ込んでくるな
声優の顔ってまじで見たくないわ

鬼滅とかみたらもうあの顔が浮かんできてADSLになってる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:41.64ID:i7zeDerD
ぶっさ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:43.97ID:n26MbM68
>>908
認めたんだw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:19.11ID:514rqjue
敵役じゃないやろ、仲良くないが
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:27.79ID:GzGQ3zgb
高橋一生ってやっぱめちゃくちゃカッコいいし
声優より声カッコいい気がするねんけど
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:30.73ID:ceti3qtW
鬼滅からほんと声優バラエティに起用されるようになったな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:43.76ID:gRCZArYQ
露伴やっぱ合ってるな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:56.80ID:n26MbM68
3部からキテたが5部のキャラデザが頭がおかしいセンスで読むのやめたはジョジョ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:18.74ID:GzGQ3zgb
>>935
ジョジョフアンだけど
声優好きじゃないから
「オレ有名人」みたいな顔で出てこないでほしい

俳優ですら「オレ有名人」みたいな顔で出てこないのに
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:19.15ID:n26MbM68
>>944
さっき認めたやん無能スタッフw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:46.76ID:n26MbM68
呼ぶなら小野Dやろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:06.05ID:7+7r7hTA
声優って冴えなかったりオッさんなのに数年時代遅れな作り込んだ髪型の奴多いよな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:14.31ID:PnmEQfIQ
機嫌悪いの?って聞きたい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:18.61ID:n26MbM68
>>962
さっきから認めてんだな涙目なのかw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:28.38ID:GzGQ3zgb
柴崎コウ この髪型めっちゃ似合ってるな

マクドのダブチのピクルスみたいに美少女が引き立ってるわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:29.46ID:abVGxVBy
種苗法改正させてくださいって農家が出てこねえかなw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:38.42ID:PnmEQfIQ
バトロワ出てたんだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:42.51ID:xx01zS86
こわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:59.87ID:ceti3qtW
プリン頭なのにヤンキーに見えないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況