X



実況 ◆ TBSテレビ 47059 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:03.67ID:ICJNAUKV
タモさんを呼べ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:28.72ID:awj0TCB6
シネヨ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:34.47ID:rapY2feS
アベシッ!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:36.06ID:6scJVfFu
BIG BOSSもSho-timeもすでに見限ったテレビ
今年は誠也
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:37.30ID:pnG4opcC
アベシ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:37.73ID:f69wyn5L
>>782
単純に向いてなかったのか…
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:47.95ID:ICJNAUKV
アベシは死んどけよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:50.30ID:FgB099Wc
いや5%に
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:55.74ID:IuWtZQ3I
プーチンに北方領土を献上した安倍(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:56.48ID:wM1ZLmpB
なぜイグアナだと公務で探してくれるんだい?

犬猫探してくれるのか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:02.44ID:VTfOcuYp
その通りだけど、言うだけは簡単だよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:03.05ID:BX8KifzI
アベシ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:09.63ID:qzEUHxc5
あべしに言って貰いたくない(´・ω・`)

そして防衛費と防衛の在り方は中身が問題なのであって

安易に金額から入るべき類のものではない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:27.63ID:CYzFg4eG
6兆円ではなりないよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:47.90ID:3AdttCJn
名前変えただけで、あまり変わっていないような
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:54.01ID:pDGjPuAf
日割りじゃなくて領収書提示にしろよバカが・・・
バカばかり集まり国民の税金盗ってるんだし
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:57.64ID:f69wyn5L
共産党はもらってないんだっけ?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:58.89ID:CYjt4zLg
これは安倍さんが言ってることが正しすぎると思うけど
ドイツなんか防衛費倍増するみたいだし
日本は中露北朝鮮に囲まれてもっと危ないのに遅いし危機感無さすぎ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:32.95ID:SSCz0zCf
このFラン大卒はよっぽど戦争がしたいみたいだなw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:42.57ID:Y7nLKH2I
どうでもいいわ、こんなん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:45.61ID:VTfOcuYp
夜盗も賛成なのか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:48.50ID:Ln5X5o+/
怒ってるw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:02.43ID:+gT9hN0P
>>820
反自民マスコミに都合よく取り上げられるしな
森元と同じポジションになったことを認識すべき
総裁選やってる最中とかなら別だけどそうでないときは静かにしておかないと政権の足を引っ張る
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:03.42ID:dAFxV4wI
>>794
なんでもかんでも110番は止めろ!!
刑事事案だぞ、本来は。


消防だとダメなのかな。
あと自衛隊
はダメだな。
災害救助じゃないからなあ。
役所や管理会社は仕事しないしなあ。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:09.23ID:f69wyn5L
なーあああーあ 日割りー♪
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:15.41ID:6scJVfFu
まあテレビが文句言ってもな
テレビも自分の会社やお仲間の不祥事はスルーだろ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:16.52ID:ABwzy6EE
井上も偉そうに言わないでTBSはおかしいって上に言ってみ。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:20.56ID:VTfOcuYp
ちゃんと領収書とっとけよ
一般国民はメンドクサイことやってんだから
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:23.06ID:FgB099Wc
井上と萩谷で不倫とかしてそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:37.01ID:blmuAs4G
バカ発見器と言われている奴か(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:40.03ID:ErxJvSeW
この後正規のしゃんタイム?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:42.07ID:CYzFg4eG
増税すればいいだけの話なのにアホかと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:06.45ID:zRk9b9ur
>>823
国民の誤解が、の人か 
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:11.84ID:j89npt06
>>855
違うよ。議員に支給される文通費を共産党が党で一括して受け取りしてるの

政党交付金を貰っていないけど、文通費でそれを補ってたんでしょ。無くなったら困るんだよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:12.21ID:Ab5zWETf
まだ空間除菌とか言ってんのかw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:15.90ID:/JFf0RFx
本当に費用が足りないとか電車通勤で2着で3万の休んでもスーツ来てプレハブ小屋で会議してから言え
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:18.54ID:SSCz0zCf
>>864
それだとやとうともよとうとも読めるぞw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:34.47ID:3AdttCJn
こんな事しかやってないのに、岸田首相が過労でダウンとかニュースになっていたけど、何か納得出来ない
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:36.59ID:blmuAs4G
>>823
のび太くんの担任の先生みたいな奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況