X



実況 ◆ TBSテレビ 47051 茶色いホラン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:21.89ID:rz9zcZHg
雑巾の厚みを問題無く縫えるミシンはミドルグレード以上、6万円台からを推奨します
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:33.34ID:i/pH+yeE
雑巾作るためにタオルを購入って馬鹿なことやってるのもいつからな
雑巾ぐらい買えば良い
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:33.60ID:RjIMQHaZ
よっ友?(・Д・)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:33.69ID:camLTyj2
>>1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:40.20ID:twLxQjuw
えっ?
みんなは人付き合い頑張ってたん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:41.08ID:i/Pn03nX
>>1
乙ホラン
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:51.12ID:RjIMQHaZ
もう面倒くさくなったのね(・Д・)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:01.60ID:wAtnv1wO
つまり他人のお情けで友達やってくれて、かろうじて友達のいたコミュ障が軒並み切り捨てられてるってことかた人
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:01.89ID:yRMQnB2r
お得情報を得るためでしょ
0021 【16.5m】
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:12.23ID:g4CRoYx1
ぶっこみキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:12.39ID:bpyDSRUa
とりあえず仲良くしておけば、イザというときにノート見せてもらえるからねぇ・・・
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:12.98ID:slQR/NMC
でたあああああwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:14.74ID:8FJBWUGO
>>2
既製品買った方が遥かに安上がりだなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:17.13ID:Lk8aog7I
>>10
40過ぎたら ありえる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:26.03ID:HIcBfinJ
やっぱりきた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:30.03ID:camLTyj2
ツイッターはバカ発見器
インスタはリア充偽装装置
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:31.00ID:rsxK6Epk
ぶっ込んできた
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:35.35ID:slQR/NMC
もう予想できたわw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:37.00ID:RjIMQHaZ
ぶっこみ(・Д・)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:39.88ID:LUg1Hr0p
ぶっこんできたあああああああああああああ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:43.70ID:i/Pn03nX
なんだよこのコーナーw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:43.80ID:lGQjFLdJ
大西?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:44.96ID:twLxQjuw
インスタ営業は大変だな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:50.73ID:QHTOQ14r
ホランは後ろからHさせながらTVや雑誌見てそうやもんな。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:52.87ID:0AE5syDH
ホランも恋をすれば、ちゃんときれいな弁当作るようになったりするのかな
0064魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:54.10ID:kYBovnKV
あゆ落ち着け
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:54.63ID:GH9ik6yK
そのタイミングでのぶっ込みは読めなかったわw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:57.85ID:4PkH0CQp
ただそれじゃ普通の人はフォロワー増えないし
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:59.17ID:A8pthb5q
なんか山内アナ一橋法学部卒で高学歴ナノは分かるが
kのテンションが苦手だ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:04.61ID:yRMQnB2r
自民さん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:05.09ID:o7YVF4CE
962 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 17:18:19.12 ID:I0MnbGzF [10/10]
バカだろ?外に干したハンガーをいれるのは嫌だ

↑なぜ??
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:11.23ID:I0pWyxFA
きついよなあ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:11.39ID:kAGimhFF
どうでもいい低能力人間増加
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:17.55ID:twLxQjuw
ジミー大西
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:18.85ID:hNYXH5EP
本当にコロナのおかげで交友関係の断捨離が捗ったわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:25.26ID:ed/2JxLq
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:29.72ID:6wtAZCjd
コロナのおかげで職場の仕事だけの付き合いの仲良くもない普通の同僚とごはんや飲み会に行かなくて済むようになったのはうれしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:45.81ID:3cUeby4P
男女差別だな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:49.08ID:04db0aVu
韓国じゃ嘘でたらめで毎日反日してるのに
日本マスゴミはそう言うの隠してヨイショばかりであたまおかしい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:54.73ID:Ncfj4NmT
>>75
そうは言うけど俺の親友はオマエらだと思ってるんだぜ
でも一度も会ったことがなくてなぁ

嫌われてんのかな(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:07.31ID:3cUeby4P
なんでおじさんだけなの?おばさんはいいのか?
0099魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:08.00ID:kYBovnKV
食べチョクはいつもTシャツだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:12.42ID:lGQjFLdJ
うるべきらい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:15.02ID:i/pH+yeE
雑巾とか手提げ袋とかを親が手作りするのが愛情っていう学校の押し付けがうざい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:18.74ID:ZuzpLUhq
>>10
高収入の次は権力だな欲しがるのは
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:18.96ID:i/Pn03nX
>>82
今日のホランはおっぱいですね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:20.39ID:yRMQnB2r
ウルベ黙れ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:32.48ID:twLxQjuw
承認欲求の否定
0117魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:34.94ID:kYBovnKV
ロリっ娘ロリ天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:36.47ID:Lk8aog7I
>>92
いや 俺の方がより吸いたい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:37.75ID:GB3Lu0zD
しゃんボイス
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:38.56ID:Ncfj4NmT
>>92
おっぱいは3歳まで、だぞ( ・`ω・´)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:46.66ID:HIcBfinJ
この声は癒し
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:52.83ID:QHTOQ14r
似合わないコメントが頑張りすぎて痛々しいウルヴェ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:09.66ID:73itcmcl
この速さなら言える
國本さんはBカップ(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:17.73ID:twLxQjuw
草野仁の義理の娘
ウルヴェ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:21.99ID:slQR/NMC
>>112
つい最近博士号を取って博士になった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:23.60ID:JHwMpOiE
よし天気をちゃんと見るか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:29.59ID:0AE5syDH
若い服装すると顔が老けてるのが強調されちゃうんだよな
年相応が一番
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:33.38ID:A8pthb5q
>>10
10年後に第2のレンポーみたいになってるかもねその可能性は高い
TVで売れなくなったら
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:43.29ID:Ncfj4NmT
>>10
小池ルートなのか丸川ルートなのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:20.02ID:s0scBUBX
昭和の爺婆共みたいな馬鹿な我慢だの根性だのは要らないけど貪欲さや活力まで捨てたら終わりだよ
そういうの促したいみたいだけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:26.23ID:ed/2JxLq
>>121
母乳は大人の飲み物
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:30.08ID:twLxQjuw
あんな弁当でオッパイホラン
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:14.42ID:twLxQjuw
子どもを生むと若くても
オッパイがシワシワ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:25.47ID:Ncfj4NmT
>>129
ちっ、ちがいますぅ:(;゙゚'ω゚'):あわわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:29.58ID:wAtnv1wO
>>138
その二人なら丸川さんでしょ
百合ちゃんは芦屋のお嬢だし、実は家柄もハイスペック・政治家タイプも武闘派という人だから、
目指して慣れる系統じゃない・・
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:33.82ID:GB3Lu0zD
特捜ロボ しゃんパーソン〜♪
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:49.26ID:73itcmcl
柴咲コウ好きなんだけどもう40歳かあ
0168魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:49.82ID:kYBovnKV
ロリっ娘ロリ天ふとましい(*´Д`)ハアハア
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:54.89ID:jvnpaFyV
國本未華
生年月日: 1987年7月23日 (年齢 33歳) Dカップ
出生地: 北海道 室蘭市
学歴: 淑徳小学校、女子学院中学校・高等学校、早稲田大学
趣味、特技 北海道旅行・クリオネ・動物観察・ホットヨガ・パズル・ヴァイオリン・手芸・パン作り
の他の資格 地球温暖化防止コミュニケーター、健康気象アドバイザー、スノードームインストラクター、
アシスタント・カラーコーディネーター、パンシェルジュ、テニス
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:01.04ID:camLTyj2
打ち合わせバッチリw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:01.57ID:tdZq9+JG
國本さんの弁当は?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:02.53ID:PTM/Ccn4
國本さん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:19.24ID:9f4fDCRH
今日のブーナちゃんの生活忙しすぎ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:21.27ID:twLxQjuw
>>145
役立たず同士の名刺ゴミ集め
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:26.78ID:QHTOQ14r
いい加減豚相手がストレスになって不眠の國本さん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:29.61ID:Buo6+Iyu
息を切らして頑張りすぎるくらいの夜を國本しゃんとベッドで過ごしたい(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:31.18ID:GB3Lu0zD
歩幅が開くと下腹部が
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:33.59ID:JHwMpOiE
前スレから転載

早稲田大学時代にワセコレのモデルやってた頃の國本未華さん(右)
https://i.imgur.com/9VIopOZ.jpg
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:37.65ID:Ncfj4NmT
>>150
クリステルルートじゃないなら
なんだって勝ちかw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:48.43ID:A8pthb5q
>>171
女子学院てことは、わくまゆと知りアイかもね

同級生でなくても6年の内かぶってるはずだ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:52.75ID:PTM/Ccn4
國本さんを直撃したい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:55.89ID:ed/2JxLq
ホランの弁当よりも、クンニ本への駅弁
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:00.15ID:73itcmcl
國本さん顔がほっそりしてきたよね
まだ丸いけど
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:00.98ID:tdZq9+JG
>>197
うおおおおおおおおおお
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:02.53ID:zhDHihNI
國本しゃんエンゲル係数高そうやね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:19.49ID:JHwMpOiE
>>171
34だよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:30.39ID:twLxQjuw
合法ロリさん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:42.18ID:tdZq9+JG
暑すぎだからいいよ
14度くらいが一番過ごしやすい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:47.62ID:73itcmcl
>>197
Aカップとみた
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:00.66ID:JHwMpOiE
國本さんの秋元真夏化が止まらない
0232魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:07.18ID:kYBovnKV
>>197
左おっぱいだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:11.29ID:ed/2JxLq
>>197
汚いワンルームでの乱交が似合う見た目
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:14.09ID:QHTOQ14r
春は三姦園シオン
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:23.44ID:ZuzpLUhq
キミ達クンニが汚部屋女だったどうする
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:38.57ID:zhDHihNI
>>197
スマン どっちかわからんかった
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:51.94ID:c6yV7xsm
>>151
あー分かるーw
金づる探しか

>>155
疲れてんのに行く奴いたわ
まっすぐ帰ればいいのにと思ってた

>>155
ふわっとした時間を過ごして何にもならないよな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:52.72ID:RjIMQHaZ
名前は?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:58.79ID:twLxQjuw
秋元真夏ちゃん
みたいなお天気お姉ちゃん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:06.81ID:PTM/Ccn4
名前出ないの
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:06.81ID:9f4fDCRH
>>240
お疲れさまでした、また明日ね〜!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:07.92ID:jvnpaFyV
>>204
そういやーおっぱい盛り盛りのわくまゆも女子学院だったっけか
敷地一緒だから会ってるかもね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:08.20ID:slQR/NMC
ロリコン大国日本
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:08.26ID:Ni5IdieP
売春婦も逮捕しろや
0258魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:09.69ID:kYBovnKV
もう成人なんだから名前出せよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:19.58ID:tdZq9+JG
終わってるなトー横キッズ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:20.84ID:twLxQjuw
美人局
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:21.89ID:LGiQEWpX
14歳ええな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:28.96ID:RjIMQHaZ
18歳は少年じゃないと何度言えば(・Д・)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:31.24ID:LUg1Hr0p
14歳とやったのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:37.89ID:h1YNOdEg
ネカフェとか声どーすんの…
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:38.09ID:Q15YcXmc
まぁ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:38.76ID:I0MnbGzF
だからさ・・・
バカなガキが大人の真似するんだから 顔だしてやれよ名前も
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:42.13ID:AseDwODS
党横逝ってくる(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:44.26ID:camLTyj2
売春させられてる時点で愛されてないのにな…
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:45.82ID:0PvCq57W
マジかよかねち
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:47.77ID:tdZq9+JG
ガキにネット与えないほうがいいな
リスクがありすぎる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:50.28ID:gh331dhf
どういう世界だよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:56.59ID:LGiQEWpX
せめてレンタルルームだろが
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:03.11ID:twLxQjuw
東横の有名人てだれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:03.71ID:0AE5syDH
マジかよ東急最悪だな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:04.44ID:A8pthb5q
日で―事件だな、歌舞伎町は5年前に50万円ボったくられてからは
滅多に行かなくなった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:11.06ID:i/pH+yeE
14歳は3万ぐらいってことはわかった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:19.41ID:bYXjWR9v
フジサンケイグループは
自民党清和会と関係が深く
韓国統一教会と蜜月関係じゃない?
フジテレビはキリスト教っぽいしネトウヨとリンクしてるし
てかネトウヨの仇である朝日新聞の方が民族主義的の右翼だよねえ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:21.99ID:Si4vPKRr
俺も女児と性行為してええええ
0316魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:34.55ID:kYBovnKV
丸刈りが反省と思っている時点でな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:36.60ID:ldquuY7d
ハゲとるやないかい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:38.64ID:By2EWoC5
6人から20万って優良?w
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:56.96ID:Ncfj4NmT
フジというかワイドな取り上げてたとこ?
0332魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:03.23ID:kYBovnKV
自宅警備員
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:06.53ID:VqecJijg
ねこくん
アッー!

誰?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:08.04ID:RjIMQHaZ
頭丸めるじゃなく、5厘刈りくらいしろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:09.67ID:AMKl5emE
RGかよ?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:10.31ID:tdZq9+JG
なーにがねこくんだよきっしょいんだよ
0345 【7.5m】
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:17.41ID:g4CRoYx1
誰だよ(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:23.01ID:twLxQjuw
松村沙友理ちゃん
ユーチューバーから逃げて
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:26.45ID:XRpjSTUZ
聞いた事もねぇよw誰?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:27.79ID:ed/2JxLq
そういやきょう俺の上村ちゃんどこ行った?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:34.05ID:RjIMQHaZ
YouTuberは職業ではありません(・Д・)
0359魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:34.29ID:kYBovnKV
誰だよ?ゲーム実況なんて青木瑠璃子しか知らんわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:35.10ID:73itcmcl
おっ!彩子ちゃんの声がする
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:40.54ID:ZuzpLUhq
かっぺ代表だな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:46.52ID:slQR/NMC
エラが
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:51.93ID:camLTyj2
かっこわるぅ〜w
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:01.54ID:OeK7hVyT
こいのぼりまで盗まれる時代かよwwwwwwwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:05.50ID:AseDwODS
恋のぼり盗難なんてあるのか(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:17.59ID:XRpjSTUZ
登録数100万とかさ、全く当てにならんわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:22.10ID:8Vn6+X0A
(;・∀・)ユーチューブって犯罪者になってもチャンネルBANされないのかな?田中聖が動画あげてたけど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:23.19ID:RjIMQHaZ
ゲーム動画で好きだったのは兄者と弟者だったけど2年は見てない(・Д・)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:26.43ID:Ni5IdieP
クマ牧場!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:27.19ID:73itcmcl
ヒグマの仕業だろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:32.63ID:A8pthb5q
>>359
ニコニコ動画でもこうってのが、プよプヨガ美味かったが今はもっと儲かる
youtubeに移動しちゃったみたいだ、スプラツーンの5年くらい前は良く見てた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:39.83ID:ZD956Ovo
ユーチューバー逮捕者いっぱい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:40.58ID:QHTOQ14r
なんでこういう所なのに監視カメラつけないかね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:44.69ID:bYXjWR9v
ネトウヨって日本的な事物を韓国だと主張するよね
リベラルも日本の文化が嫌いみたいだし
ネトウヨもいってみれば軍国主義なだけで反日だよね
0398魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:44.88ID:kYBovnKV
防犯カメラくらい付けろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:46.66ID:tdZq9+JG
鯉のぼりも盗まれる時代
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:49.10ID:pIVJknQc
登別・・・クマかな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:56.22ID:OMal+Sb2
何が悪いの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:58.51ID:hNYXH5EP
坊主にして反省みたいな体育会系の発想が抜けないからパワハラしちゃうんだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:05.32ID:i/pH+yeE
メルカリで鯉のぼり売ってるやつが犯人な
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:17.49ID:h1YNOdEg
>>304
他の客がクレーム言いそうだけど

>>322
俺は完全個室って団体用しか見た事ないや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:23.32ID:camLTyj2
なんで防犯カメラとか設置しないの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:35.87ID:yRMQnB2r
沢山予備がある
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:39.75ID:Lk8aog7I
>>395
サラリーマンも自営業も
逮捕者なんていっぱいいるだろw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:41.63ID:73itcmcl
(´・(エ)・`) お腹が空いて…
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:46.60ID:RjIMQHaZ
新しい言葉つくるなよ(・Д・)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:50.50ID:mcO2Prnf
チョンか?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:03.19ID:yc/olGiN
春バテw
0434魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:04.71ID:kYBovnKV
おっぱい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:07.98ID:mcO2Prnf
プーチンか?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:17.27ID:yRMQnB2r
反日勢力の仕業だよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:20.87ID:RjIMQHaZ
デブ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:20.99ID:lXhmDqs0
今日、ワールド極限ミステリーと世界の何だコレミステリーどっち見りゃいいんだ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:28.62ID:giabX3RW
暑いのに西洋のわけわからん襟付きのシャツを着てわけわからん紐をクビに巻いて
アホだよなあ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:30.09ID:bYXjWR9v
ネトウヨって日本的な文物が嫌いな反日だよね
なぜか日本的な物を韓国みたいだとか言うし
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:42.48ID:73itcmcl
駅前はおっぱいプルンプルンだったよ
0453魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:43.58ID:kYBovnKV
外でカップ麺
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:45.44ID:ZD956Ovo
>>405
普通に持ってた人で売り出してる人が迷惑
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:47.20ID:s1ijarNZ
寂しい昼飯w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:49.37ID:yRMQnB2r
んなとこでカップ麺たべるんだ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:01.33ID:RjIMQHaZ
北国は寒いぞー(・Д・)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:04.10ID:pIVJknQc
きっと鯉のぼり預かって柏餅で繁殖でもさせてるんでしょ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:10.93ID:0AE5syDH
どこで食ってんだよw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:22.77ID:ZQhVFEKL
あんな失敗をしちゃう若手社員
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:35.85ID:dHyKtbwQ
暑い時に熱いラーメンも悪くはない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:45.28ID:bYXjWR9v
ネトウヨは愛国を語る日本の文化が嫌いなただの差別的な軍国主義者だし
0477魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:52.73ID:kYBovnKV
>>461
一蘭カップ麺450円!( ・`ω・´)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:54.27ID:yRMQnB2r
室温30度でダルダルだよ
0485魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:14.43ID:kYBovnKV
またおっぱい
0490魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:27.00ID:kYBovnKV
自由だぁ〜!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:30.70ID:aSdtksHX
てか、春じゃなくて夏ってことだろ。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:31.62ID:ZD956Ovo
>>421
ニュースに載るのは無職・ユーチューバー・公務員
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:33.66ID:i/pH+yeE
>>481
コタツでアイスは至高
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:54.02ID:73itcmcl
結構手を繋いだカップルとすれ違ったけど
傍目には暑苦しく見えるな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:11.33ID:yc/olGiN
盗まれたんじゃなくて逃げたのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:22.75ID:ZD956Ovo
>>479
ワシの家もしてくれるかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:27.49ID:Lk8aog7I
フリーヤギ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:27.48ID:CQ91wH23
ごんぞう(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:37.84ID:ZQhVFEKL
賢い
0519魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:40.35ID:kYBovnKV
ただいま
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:49.64ID:camLTyj2
ジジイがエサをやってなかったのでは?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:51.04ID:i/pH+yeE
腹減って戻ってくるなんてw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:54.74ID:mjj0aYQ7
戻ってきたの草
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:58.59ID:GB3Lu0zD
どうやらあれは、
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:04.77ID:Ni5IdieP
ひゃだ////
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:05.29ID:camLTyj2
ムカデ人間
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:06.07ID:K6WrciCL
旭山なのか旭川なのかはっきりしろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:06.20ID:RjIMQHaZ
せっくる
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:09.64ID:73itcmcl
江藤愛ちゃんキター!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:13.84ID:slQR/NMC
乱交パーティじゃん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:16.94ID:omKPnQOy
///
0552魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:18.95ID:kYBovnKV
オレもホランチとくっつきたい!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:31.69ID:XRpjSTUZ
セックス!!!!!!!!!!!!!
0565魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:47.14ID:kYBovnKV
アッー!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:55.96ID:1vhTwAQt
人魚はどーなったんだよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:56.84ID:Ni5IdieP
ペニバンでも付けてるのかしら
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:00.92ID:RjIMQHaZ
3Pかよ(・Д・)…
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:02.44ID:73itcmcl
三角関係かよw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:04.58ID:camLTyj2
モテモテじゃんw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:09.54ID:sfuKuaDz
あいつモテモテか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:11.71ID:XRpjSTUZ
糞が!胸糞悪い話だったわw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:16.68ID:QHTOQ14r
ましろ杏
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:17.07ID:K6WrciCL
かまってよー ↓
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:38.70ID:0AE5syDH
マンタローモテモテやん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:40.06ID:RjIMQHaZ
若いメスに興味なく…(・Д・)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:40.84ID:aSdtksHX
熟専
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:41.52ID:camLTyj2
残念、ババ専でしたw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:47.53ID:73itcmcl
熟専のアザラシ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:51.27ID:RjIMQHaZ
また作り物か(・Д・)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:57.17ID:XRpjSTUZ
お前ら3Pしようぜ?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:59.16ID:I/s8db4S
ポカホンタス
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:03.21ID:ZD956Ovo
>>551
釣りしてて突然海面から大きなタコが現れてタコに殴られる人の動画あるぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:35.46ID:ZD956Ovo
>>624
タコでなくアザラシだったかも
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:36.05ID:pIVJknQc
キューティクルなんて言葉久々に聞いたな (´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:42.83ID:73itcmcl
猿と鯉の偽物
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:52.92ID:ZQhVFEKL
あ!見世物で一攫千金得るために作られたミイラだ!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:56.56ID:RjIMQHaZ
人毛だろどーせ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:05.02ID:XRpjSTUZ
猿だって昔から言ってるだろ
0651魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:06.47ID:kYBovnKV
くっ付けたんだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:09.31ID:9OaHI/Lc
人魚って八尾比丘尼伝説とかで不老不死になるんだから、人魚も不老不死じゃない?ミイラにならんでしょ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:23.05ID:RjIMQHaZ
くっつけて作ったんだろ(・Д・)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:31.20ID:CQ91wH23
福岡の日常(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:32.67ID:aSdtksHX
あー捕まったのかこいつら
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:32.93ID:4PkH0CQp
人工物である証拠をさも不思議なことのように
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:33.42ID:XRpjSTUZ
安定の福岡
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:55.46ID:slQR/NMC
北九州の日常
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:04.83ID:5r7rxHMQ
こうしたものを作った文化風俗的に意味のあることだからな
正体調べるとかじゃねーよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:09.29ID:RjIMQHaZ
高いお酒の箱だけ盗ったやつね(・Д・)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:15.31ID:XRpjSTUZ
働け
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:15.55ID:dHyKtbwQ
無職なら仕方ない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:21.41ID:i/pH+yeE
外国並みの荒っぽさ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:30.11ID:CQ91wH23
ぷ(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:36.05ID:Y/29czZM
やったぜ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:38.97ID:ZQhVFEKL
馬鹿二人組wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:42.24ID:73itcmcl
間抜け過ぎるw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:47.69ID:RjIMQHaZ
捕まったんだねぇ(・Д・)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:49.87ID:camLTyj2
だせーw
0705魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:50.10ID:kYBovnKV
なぜ捕まった
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:58.90ID:A8pthb5q
3万円の超高級ウィスキーはたくさん持ってるよ

有効期限が切れそうな時に日持ちするから買っちゃう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:01.85ID:aSdtksHX
足がつくだろうに
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:04.91ID:Lk8aog7I
人生かけて 20万ww

コンビニでバイトの方が儲かるだろww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:17.30ID:CQ91wH23
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:36.74ID:ZuzpLUhq
バカは泥棒でも使えないな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:49.40ID:73itcmcl
メロンシロップを炭酸水で割ればいいんだぞ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:54.94ID:pIVJknQc
これは入りづらいw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:07.61ID:PBJUHHwe
レモンスカッシュを飲みながら議論するレスカッションが行われていた喫茶店
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:08.81ID:slQR/NMC
たっか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:13.38ID:camLTyj2
こういう店よりちょっと小汚い店でナポリタン食いたい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:16.03ID:hNYXH5EP
コメダのクリソが飲みたくなってきた
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:19.29ID:i/pH+yeE
この雰囲気はいいね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:30.93ID:CQ91wH23
>>728
(´;ω;`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:31.93ID:XRpjSTUZ
クリームソーダって溶けてくると微妙な見た目と味わいになるから好きじゃないな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:41.33ID:4PkH0CQp
計量もしないのな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:45.77ID:dHyKtbwQ
合成着色料
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:59.89ID:uTJD3isH
たけえ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:17.85ID:uTJD3isH
今のならスタバ行くわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:29.07ID:+rma/oqG
これで700円はぼったくり過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:32.10ID:kYBovnKV
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:34.29ID:XRpjSTUZ
喫茶店は場所代込みだよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:44.87ID:miQqR8Vq
1988年ww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:46.22ID:EQ2AAw2T
>>764
ちみさん ! ウヒヒNY
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:46.33ID:gS820d2G
ちっぱいさん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:56.35ID:A8pthb5q
>>755
コメダコーヒとかそんなもんだよ、席代も含まれてるのかも

長時間いても何も言われないが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:00.53ID:pIVJknQc
紅茶の美味しい喫茶店 
白いお皿にグッバイバイバイ
そしてカップにハローの文字が
 (´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:05.42ID:camLTyj2
昭和レトロな感じでいいねw
0785魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:07.94ID:kYBovnKV
たけーな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:11.51ID:OGUBqO/L
あら
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:14.95ID:CQ91wH23
金魚入ってそう(´・ω・`)
0795魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:20.73ID:kYBovnKV
>>769
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:25.10ID:hNYXH5EP
>>750
赤や青を出す店もある
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:25.22ID:EQ2AAw2T
「ティーカップマン」のカップが発売されたらしいね
0802魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:37.41ID:kYBovnKV
礼奈ちゃんマスク美人
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:46.07ID:slQR/NMC
氷がでかすぎんだよ
ひと吸いで終わるだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:57.97ID:XRpjSTUZ
手頃じゃねぇかよ、そもそもお前ら物価上がってるの知ってるの?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:58.44ID:5r8Hsi6I
この店員さんと仲良くなりたい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:05.22ID:pIVJknQc
お うまそー
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:19.98ID:dHyKtbwQ
合成着色料を変えただけで中は一緒です
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:22.45ID:EQ2AAw2T
ソルティドッグってあったね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:43.88ID:XRpjSTUZ
いいじゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:48.09ID:ZuzpLUhq
夜空に無理がある
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:48.63ID:EQ2AAw2T
9、900円!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:51.27ID:OMal+Sb2
これ900円(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:52.40ID:U/8NhIB4
たっかww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:58.05ID:camLTyj2
レッツエンジョイ東京にさっきの広瀬さんの顔が乗ってた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:01.24ID:ZQhVFEKL
マスク詐欺
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:03.64ID:uTJD3isH
がぶ飲みシリーズで十分
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:06.05ID:giabX3RW
湘爆の表紙をイメージしてるのか
パープルハイウェイオブエンジェルズだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:12.55ID:+L7cUKFg
オンナさんw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:12.91ID:dHyKtbwQ
高っか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:22.35ID:Lk8aog7I
アイスは変えないのかよw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:25.76ID:JVLMypGW
クリームソーダと言えば長財布
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:27.93ID:EQ2AAw2T
大人の クリ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:34.95ID:8DzCp2i7
1000円w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:38.88ID:A8pthb5q
全体的に物価が上がってるから、たっかてことは無くなってるんだよ
たいだい1000円を超えてくる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:47.16ID:slQR/NMC
東京の物価えぐすぎる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:47.34ID:pIVJknQc
酒入りならともかくアルコール抜きで1000円は
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:57.90ID:RjIMQHaZ
大人のクリームソーダじゃなく、
夜のクリームソーダのほうが売り上げよさそうなのに(・Д・)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:01.80ID:ZuzpLUhq
クリームコーラとは言わないな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:09.02ID:XRpjSTUZ
お前らは情緒を知らんな
駄目だぞ、そんなことじゃ女にもてん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:14.34ID:i/pH+yeE
ホランの弁当食いながら飲みたい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:58.65ID:pIVJknQc
1杯1000円って談話室じゃないんだからw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:30.42ID:DxobaI05
>>869
これ見たことあるわ。アザラシがタコ締めるために叩きつけたのがたまたまカヤックだったってやつだね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:03.49ID:+L7cUKFg
ウクライナを西に取られるくらいなら滅ぼすと
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:20.71ID:IeMWb4zq
大量虐殺するしか選択肢はなかった?
頭おかしいのか?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:04.98ID:+L7cUKFg
>>898
2万人以上がイケニエに
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:38.55ID:ZuzpLUhq
>>889
海外ではソーダフロートと言うらしい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:45.77ID:Ncfj4NmT
>>879
黄色いビタミンドリンク
茶色くとぐろを巻いたチョコアイス
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:13.16ID:ZQhVFEKL
なんでそんなのを笑いながら話すの
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:14.06ID:slQR/NMC
大量殺害と大量虐殺の使い分けは何なんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:24.77ID:Ncfj4NmT
>>904
そんなことしちゃイケニエ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:27.19ID:giabX3RW
俺もオッサンになってきたからナス型のサングラス買ったわ(・∀・)
マジかっけー俺
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:02.20ID:ZuzpLUhq
何で昨日会見した時にやらなかったのか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:02.78ID:3ZmFQ9vu
情報分析はもういい
何とかしろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:16.22ID:OFcFbWT3
ぱっぱぱっぱ動きの早いジョンソンに比べて爺バイデンはダメだわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:32.35ID:hNYXH5EP
プーチンは昔と違って認知症で言動がおかしくなった爺さんみたいな目をしてる
0923魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:56.47ID:kYBovnKV
モグタンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:21.72ID:giabX3RW
絵に描いても何にもならないよ
韓国では保育園児が日本にミサイルが落ちる絵を描かされてるけどそうはならないでしょ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:42.73ID:OFcFbWT3
うわ・・・
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:42.84ID:j8EtL0vL
セルゲイ
お前はセルゲイじゃないのか?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:48.33ID:ZuzpLUhq
>>918
罰金払ったから焦ってんだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:04.16ID:sZu3EGub
ボグダンさん死んだのか
0947 【11.2m】
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:16.46ID:g4CRoYx1
つよい(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:19.35ID:KP+k4sa2
PC自作派だったのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:23.02ID:edc+huu/
吹替感情入り過ぎ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:30.20ID:N4AgBIh5
ウクライナに住んでると、目が覚めたら足が血だらけになるんだな、不思議(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:32.02ID:ZuzpLUhq
ヒヤヒヤドキッチョしたのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:35.35ID:OeJX8IqO
>>939
アホか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:35.98ID:rsxK6Epk
目の横は青チンキかな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:45.65ID:ZD956Ovo
>>939
刃向かえば殺されるけどな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:58.69ID:VIxFWB9b
一般市民は強制的に脱出させた方がいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:03.53ID:giabX3RW
親父と喋った記憶なんかないわ殴られるだけだったな死んでくれたら嬉しかったわ
いいお父さんだったんだな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:04.29ID:camLTyj2
マスオさん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:09.39ID:OFcFbWT3
マスオさん・・・
0973魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:14.68ID:kYBovnKV
マスオさん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:15.33ID:QHTOQ14r
さっきのクリームソーダ食べさせてあげたいですね。くらいのコメントしないと
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:26.14ID:EtVx3Gjh
セルゲイ・ブブカは無事なのかな?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:14.99ID:4UoVRiBt
もうフリージャーナリストが取材しまくって今更感
大手は今頃ブチャを取材か?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:25.22ID:OFcFbWT3
うわ・・・こんな、きついわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:06.08ID:hAIQr/Ly
国家によるプーチン暗殺は報復の恐れがあるけど
個人による暗殺なら一番安全だな
つーかこれしかない
0997 【3.1m】
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:10.47ID:g4CRoYx1
日本\(^o^)/オワタ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:13.62ID:ed/2JxLq
俺の上村ちゃんきた
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:15.52ID:EtVx3Gjh
>>985
開戦してから見たことないから死んじゃったのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況