X



テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース ニュース番組の生中継今夜舞台裏一挙公開★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:10.27ID:YhB4dMr2
3月30日(水)よる7時から10時57分 放送
※前スレ
テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース ニュース番組の生中継今夜舞台裏一挙公開★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648580752/
テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース ニュース番組の生中継今夜舞台裏一挙公開★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648636103/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:31.91ID:EAaZig9s
留置係とか最底辺の集まりだからな
0012 【11.7m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:35.98ID:VFEuRxv7
>>1
スレ立て犯おつ(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:38.22ID:6kLv17NU
こんな馬鹿警官クビにしたんやろうな!(* ̄∇ ̄)ノ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:41.32ID:HXXKHkxu
動きが早すぎる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:41.73ID:T+KhEcy3
藤浪に見えた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:46.53ID:t/El9kLL
誰かに似てるんだよなこいつ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:48.39ID:C5VI/M/M
こういうカスは死刑でいいよ
絶対に更生しない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:54.19ID:3h/97tKt
コレ、懲戒免職もんだろ!(´・ω・`)
大阪婦警だから許されるの?
0033 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:56.99ID:zr+iIk9c
2時間って100q/hで200km先まで行ける
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 170cm足らずのちびか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:58.13ID:kaW+fL1/
今どきは家庭にもついてるのに、警察署にカメラ無いのかw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:01.05ID:9lDqsytW
大阪クオリティ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:08.25ID:whR9QM54
すげー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:10.61ID:m8UioX5R
すげぇCIAのテクニックじゃねーか!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:16.12ID:PW8u2R0x
ひったくりの被害に遭った場合、
ひったくり犯を捕まえるために殺しても罪にならないよね?
0061 【15.4m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:18.82ID:VFEuRxv7
ぶっさいくだな(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:22.72ID:IS6voOtu
スパイ映画みたいだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:23.62ID:EAaZig9s
17年で確定してるから被告じゃねえだろが
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:23.79ID:HXXKHkxu
なんか機転が利きすぎる
天才なのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:25.22ID:T+KhEcy3
似てるな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:33.70ID:eKImB8W7
チー牛(´・ω・)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:35.05ID:UHne5Ang
TBSオウム事件

待機
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:37.63ID:8fJ3J/Xd
しかしアホな事したな 逃げて懲役17年って殺人並だなw

大阪・富田林署から逃走 樋田淳也被告 懲役17年確定へ 3/29(火)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:50.51ID:t/El9kLL
やきう顔
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:56.70ID:IS6voOtu
ああサイクリングしてたやつか
0098 【5m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:57.92ID:VFEuRxv7
バリカンなんかどこで盗めるんだ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:59.47ID:T+KhEcy3
盗んだバイクで走り出す
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:11.79ID:6kLv17NU
ジャニタレの二宮に再現させろよ!(・o・)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:14.13ID:HXXKHkxu
あれ バイクどこやったのさ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:14.40ID:9lDqsytW
丸刈りを想定してないってウソだろ…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:20.04ID:QccSgdPV
陽キャwwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:30.16ID:3h/97tKt
盗んだバリカンって、バリカンなんてどこから盗むんや?(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:35.23ID:rWy9IWYI
33-4
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:40.34ID:t/El9kLL
二宮とかいふ香具師に空目した
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:41.40ID:EAaZig9s
今ごろムショでこれ観てるだろwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:55.82ID:dYjb41Zr
この手の番組をお前らと実況するのは楽しいなぁ

高齢独身は寝るまでの時間が長すぎてw
0158 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:06.13ID:zr+iIk9c
>>133
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)展示品だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:06.63ID:t/El9kLL
犯人に敬語w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:07.35ID:m8UioX5R
モザイクかけたれよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:08.57ID:E53uxrVZ
俺たちに明日はない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:17.46ID:APc/bBYC
まー急に見ても分からんよな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:21.98ID:HXXKHkxu
頭がいいと
こんなに
効率的な動きができるんだなあ・・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:32.64ID:my4aqYIg
自転車旅楽しんでるやんw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:33.90ID:QccSgdPV
運命の出会い・・・・♂
0188 【8.3m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:38.99ID:VFEuRxv7
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:59.76ID:3h/97tKt
>>158
家電量販店とかでも窃盗働いとったんか!(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:01.84ID:whR9QM54
タンデムだと尚更撹乱
0210 【6.5m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:02.06ID:VFEuRxv7
楽しんでるなw(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:15.33ID:IoBBlDbe
すげえなwwww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:22.58ID:A4x1ghX0
この相方もなんかやらかしてなかったっけ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:26.34ID:HXXKHkxu
人たらしスキルも持ってた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:27.29ID:whR9QM54
やかましいわ!w
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:33.58ID:ayzSZGFa
結構最近だよねこれ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:36.29ID:NLonzIeO
>>58
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0246 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:39.80ID:zr+iIk9c
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)猿っぽいな  
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0250 【12.4m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:45.84ID:VFEuRxv7
ただの無職だろ(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:54.60ID:ovrBYnRg
>>184
松戸で若い女の家を放火?し、
ATMのカメラに映ってた犯人が
テリー伊藤にクリソツだったけど、
スッキリではさすがの加藤浩次も突っ込まず
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:55.42ID:0jmyVTcA
福本マンガに出てきそうなキャラだな
発想が天才的というか何というか・・・
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:56.14ID:ekBXsfXa
なめかけ欲しい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:02.42ID:HXXKHkxu
あんなソフトクリームてテカテカしてるのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:04.78ID:Dqq/A7UP
さすがに警察も職質はしないもんか。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:06.91ID:3h/97tKt
四国はお遍路さんがあるから、おもてなしの「お接待文化」なんだよな(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:10.69ID:bvks1oC9
左のババアの食いかけならご褒美
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:16.14ID:m8UioX5R
犯罪者は死国にあつまれー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:18.89ID:IoBBlDbe
>>221
え、そうなの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:24.86ID:Fhi2jgN+
無能
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:25.40ID:HP+kklMo
つか、こんなテカテカの
ソフトクリーム見たこと無いんだけど
作り物に見える(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:26.10ID:oNprLgwl
富田林警察 もうやめてー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:26.17ID:fGoGpgGZ
マジな話、これ重大ニュース100に入らないだろ
面白いニュースだけど
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:41.58ID:ovrBYnRg
四日市だかのスーパーの防犯カメラに映ってた怖い顔の女は
大久保さんに似てると思う
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:43.26ID:3h/97tKt
>>268
スッカラカン直人がイメージを落としたね(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:52.88ID:y5/k2u3H
昨日のテレ朝の警察24時もそうだけど完全に警察よりも犯人の方が知能が高い
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:54.16ID:QccSgdPV
満喫してて草
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:56.57ID:p61UeqEB
万引きしなきゃ2年ぐらい逃げてたろうな
北海道なら夏のバイト沢山あるし
安いけどね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:59.05ID:HXXKHkxu
こんなも失礼な一般人だなあ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:02.16ID:whR9QM54
ぁーみた
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:03.74ID:kf6xhwRW
万引きなんて20回に1回はバレるんだから最終的には捕まるんだよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:23.04ID:kouHrhMN
>>237
犯罪者ってだいたいそう言われるよ
でも真っ当なことができないんだから道を間違えないって選択肢はないんよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:25.45ID:whR9QM54
このボリは無能
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:38.17ID:QccSgdPV
無能警察wwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:43.73ID:oNprLgwl
無能w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:48.89ID:m8UioX5R
身分証確認しろよー
0352 【5.7m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:49.28ID:VFEuRxv7
自転車の登録番号確認しろや(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:52.35ID:T+KhEcy3
無能ww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:53.83ID:QccSgdPV
確かめろよwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:55.38ID:k1eVy+me
道の駅は野宿禁止
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:56.28ID:9lDqsytW
令和のラッキーマン
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:01.61ID:/q+VaF5C
クソ無能が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:02.07ID:NTxmzIok
神奈川県警ひどいな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:07.35ID:Fhi2jgN+
だめだこりゃw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:07.67ID:HXXKHkxu
まだ 同行者いた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:07.77ID:t/El9kLL
123せいや
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:08.62ID:kaW+fL1/
田舎警察はこれだから
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:09.11ID:kv0UZ3wZ
田舎の警察
0395 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:09.85ID:zr+iIk9c
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)自転車の警察が無理やり売りつける【防犯シール】 
  `ヽ_っ⌒/⌒c窃盗されるけど警察では犯罪と認識してないのかな?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:09.98ID:oNprLgwl
警察ちょれぇw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:16.56ID:9nDyPLvS
>>366
だよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:19.21ID:A4x1ghX0
防犯登録なんかなんも役に立たない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:20.12ID:IoBBlDbe
これ絶対ドラマ化した方がいいよw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:21.33ID:MCko7ovT
高知県警なめんな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:21.66ID:whR9QM54
この辺はニュースしてたわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:28.09ID:zeArIYXL
これは無能すぎる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:29.90ID:c3D1zfIn
警察のイメージ下げドラマ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:30.93ID:3h/97tKt
日本は平和すぎるから、警官だだらけすぎてるんだよな(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:35.99ID:T+KhEcy3
逃亡生活だけでお前らより人生を謳歌してる説
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:42.48ID:3myw6wrO
楽しそうで草
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:46.02ID:m8UioX5R
密猟?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:46.64ID:HP+kklMo
クソ警察
俺を職質したときは
ネチネチ手荷物チェックしてきたくせに(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:48.61ID:A4x1ghX0
これも密猟?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:59.58ID:bvks1oC9
でも脱走で懲役16年だっけ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:03.57ID:NLonzIeO
お美しい、膳場さん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:11.31ID:2A2HQEy5
朝日はなにをやっても下品
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:28.71ID:YVGBaDiZ
富田林も四国の警官も無能だな
新喜劇かよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:31.53ID:t/El9kLL
市橋には市橋ギャルついたのに
肥田被告にはギャルいないのは差別
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:42.44ID:zeArIYXL
すげえな
電子レンジもあるのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:43.53ID:gao1MaHW
ホランの茶色弁当食わせろ!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:47.10ID:Dqq/A7UP
>>316
街中でクロスバイク乗ってる奴って大体キチガイだから仕方ないよ。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:47.90ID:MCko7ovT
密猟ワロタ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:49.49ID:HXXKHkxu
あんなスポーツタイプのカスタムバイク
盗まれた奴は激怒して
盗難届だすだろうに

それ確認してたらもうちょい早くアレストされたかもしれんのになあ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:54.69ID:k1eVy+me
トーチは薪用だろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:09.47ID:3h/97tKt
この樋田被告って、実は「フォース」を使えるだろ!(´・ω・`)
警官がここまで警戒を緩めるとは思えない・・・
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:10.12ID:9lDqsytW
ググったら懲役17年確定で草
警察にも非があるのに世の中舐めてるとこうなるのだなと
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:23.97ID:zeArIYXL
いやいやそっくりじゃねえかw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:25.82ID:bvks1oC9
>>489
ホームセンターで万引きだな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:26.98ID:t/El9kLL
二宮とかいふおっさんに似てね?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:27.73ID:9nDyPLvS
>>452
処分されたかは、分からないけれど
大阪府警が謝罪している
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:27.91ID:/q+VaF5C
なんか気持ち悪い顔つきしてんな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:54.68ID:whR9QM54
恵一気にジジイになってる
0565 【2.7m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:15.43ID:VFEuRxv7
(( ;゚Д゚))アアアーっ!
0570 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:18.98ID:zr+iIk9c
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)9万3000人の人件費を
  `ヽ_っ⌒/⌒c サボってた看守に全額負担させろよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:19.85ID:QccSgdPV
うほっ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:20.02ID:ZRvcb4ZO
無能だわなw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:24.82ID:kv0UZ3wZ
ゲイカップル
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:25.81ID:Fhi2jgN+
温泉満喫ww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:32.00ID:A4x1ghX0
沖縄いけばなんとかなったかもな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:32.51ID:kaW+fL1/
>>399
高知県民か!

高知出身者ばかりの会社と取引あったわw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:41.85ID:HXXKHkxu
このおじさんは何者なんだよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:43.76ID:gao1MaHW
なんかみきどうざんのmvおもいだすわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:49.86ID:Fhi2jgN+
やっぱ西を目指すんだ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:56.90ID:uG0OSTcH
公共交通機関やら車よりチャリのほうがたしかに逃走するには間違いないとは思う
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:02.24ID:YYgNZl5G
>>496
>市橋には市橋ギャルついたのに
>肥田被告にはギャルいないのは差別
市橋みたいな鬼畜の顔が持てるなんて
女ってバカ?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:03.89ID:zeArIYXL
くっろw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:06.32ID:IoBBlDbe
>>523
マジか!?17年て長いな!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:11.23ID:9nDyPLvS
>>586
野宿してたから、どうにかなったのかも。貯金で
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:13.43ID:3h/97tKt
富田林警察署の署長はこの後どうなったの?
まさか、依願退職とかじゃねーだろうな!(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:35.83ID:APc/bBYC
同行してた人はウザい奴で離れたかったって証言してたよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:40.75ID:rqIgPTrJ
コイツも成りすましか?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:40.91ID:HXXKHkxu
窃盗が生活の一部なんだなあ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:43.16ID:k1eVy+me
万引きで捕まったのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:51.76ID:O92KfJVX
>>612
また逃げたの?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:55.24ID:my4aqYIg
万引きで捕まったんか?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:57.84ID:A4x1ghX0
連れもうざかったとか言ってたんだろ?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:05.42ID:Dqq/A7UP
>>584
ママチャリになさい。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:07.09ID:09xij2Ll
こんなに簡単に万引き成功するもんなのか
と思って万引きする奴増えるな
完全に悪影響だわさ
ちょっとフジに抗議の電話入れとくか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:09.51ID:7+cd1Z/7
>>523
山口組の連中より厳しいなwwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:31.26ID:rRqxLK/b
万引きは何度やっても刑が加算されないの。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:35.68ID:kaW+fL1/
キャンプ用品までよく取り揃えられたよな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:38.89ID:xkMHCgFC
トーチバーナー使って家主がいない家入って現金入手すれば良かったのに
相方いると1人で行動できないから万引きちゅうしんになったか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:42.46ID:HXXKHkxu
バレないと  庶民チョロいつって
どんどんやってもへーきってなるのかな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:48.65ID:kouHrhMN
>>600
グルーピーと言って犯罪者に惹かれる層がいるのは世界の常
木嶋佳苗も逮捕されてもモテモテやし、男に犯罪者が多いから女が多いだけやぞ
犯罪者が凄く見えるって現象があるんや
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:51.22ID:9nDyPLvS
>>663
たしかに
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:05.19ID:rRqxLK/b
>>636
あれとは逆タイプだな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:17.87ID:NTxmzIok
>>612
反ハロウィン派だがこういうのは認める
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:30.39ID:HP+kklMo
贅沢言わない
長澤まさみで良いから
結婚したい(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:30.77ID:tKIQYBeQ
弁当腹の中にパクったのを見つかったのかい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:34.32ID:3h/97tKt
>>648
男の警戒心が緩むから有効ではあるらしい(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:46.22ID:APc/bBYC
>>611
強盗じゃなくて強盗強姦なのか
無期懲役で良いわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:47.72ID:rRqxLK/b
警官無能、万引き民間Gメン有能
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:53.80ID:t/El9kLL
>>674
木島力士工ちゃんは性の奥義の継承者だから
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:10.03ID:yVVKMLpO
これ樋田に懸賞金かかってたけど捕まえた人は万引き犯を捕まえただけと思ってたって理由で懸賞金払われなかったよな。警察ホント舐めてるわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:10.47ID:whR9QM54
チャリは副業ウーバーで乗るが今の時期時に最高
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:13.83ID:qXROsOGq
>>670
万引きと違って焼き破りはガチで捜査するから
防カメ手繰られたら捕まる可能性高くなる
万引きレベルじゃそこまでしないからな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:16.04ID:A4x1ghX0
>>693
あいつはマジ超人だよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:18.02ID:gao1MaHW
私が捕まったら面白いって思ってるんでしょ? 切るよ。あぶないあぶない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:23.88ID:oNprLgwl
これあと3時間あるの キツいw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:28.58ID:rRqxLK/b
>>523
万引き回数加算されてるかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:32.40ID:t/El9kLL
さてと野良インポスターやってこよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:36.95ID:Dqq/A7UP
>>691
ったく。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:46.17ID:kaW+fL1/
皇室や国会がある東京を除けば
大阪は日本一警察官が多いのに、多すぎてぶったるんでるんだろうな
署長は責任取ったのかね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:46.23ID:HXXKHkxu
>>713
マジかよ 世の中カスばっかりか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:57.30ID:Fhi2jgN+
悪い奴だなぁ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:04.18ID:k1eVy+me
モロバレだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:22.49ID:bvks1oC9
万引Gメンが道の駅にもいるんだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:24.58ID:MCko7ovT
Gマンか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:28.24ID:rRqxLK/b
今つけたけどこの番組はランキングではないのかな?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:28.28ID:oNprLgwl
男の人呼んでー
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:28.43ID:T+KhEcy3
このコーナー長いな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:28.73ID:09xij2Ll
俺も人生で一度だけ万引きしたことあるな
嫁のこころ
万引きだと言うのがバレたのか離婚になったけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:29.35ID:APc/bBYC
>>671
マジか類友かよw
罪悪感からそりゃ離れたいと思うかもな
まさか相手が逃走犯とは思わんもんなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:33.67ID:wk2sqil5
>>689
額の割に、現行犯じゃないと基本的に無理なのと
警察の手続きなどにかかる時間を考えれば万引き対策をしない方が利益率高い
あと、Gメン雇うより無視した方が安上がりだったりする
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:36.71ID:hby41L5k
Gメンに捕まってバレルのダサいよな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:40.47ID:4ypFwNPR
>>699
犯罪繰り返して捕まって脱走するような奴、隠そうとしても倫理観おかしいのがダダ漏れになりそうだしな
似たメンタルじゃなきゃ長々と付き合ってられないと思うわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:40.98ID:KEkrSqMC
清原顔やな
さすが富田林
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:42.86ID:Fhi2jgN+
周南の万引きGメン>>>動員された10万人の警察官
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:43.51ID:IoBBlDbe
道の駅にも万引きGメンいるんか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:44.59ID:3myw6wrO
警察より有能やん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:51.19ID:3h/97tKt
四国だったら「お接待文化」あるから、一生食い繋げたかもしれないのに…(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:03.51ID:kv0UZ3wZ
権利
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:05.75ID:m8UioX5R
警察呼ばれて草
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:11.86ID:whR9QM54
いい演技
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:19.91ID:HXXKHkxu
>>727
大阪か 出張した時
梅田駅で「大阪駅ってどこでしょうか」って聞いたら
「ココが大阪駅や!!」とか言われて鼻で笑われた

なにいってんだよ おまえ このハゲって言おうとして諦めた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:22.65ID:5XccYPwC
ダサすぎだろこいつ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:23.97ID:t/El9kLL
二宮?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:25.82ID:bvks1oC9
ガッカリしてるな
0821 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:26.47ID:zr+iIk9c
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)点滅 どーやって 注意するんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:27.72ID:rRqxLK/b
警察の尻拭いする優秀Gメン

スーパーの万引きは死活問題だからな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:29.22ID:A4x1ghX0
顔隠すのみると座間のあいつ思い出す
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:31.20ID:+SZBkBEH
>>669
ツーリングキャンパーの荷物を盗んだんだろう
割と放置したりするからな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:34.57ID:pHeIz1NU
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:34.97ID:yVVKMLpO
暴れずに「反省してます、もうしません(´;ω;`)」って泣き落とせば警察呼ばれんかったかもしれんのにアホやなw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:35.59ID:j2/KNa1R
万引きは店の外に出た瞬間に成立するんじゃなくて服装の中に隠し持った時点で成立するんだよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:35.77ID:HP+kklMo
お前らにそんな権利あるのか
あるんじゃね
現行犯逮捕は警察じゃなくても出来るし
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:38.25ID:2Y6DSRMB
演技ええな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:40.74ID:rqIgPTrJ
本名は?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:41.60ID:QccSgdPV
万引きGメン以下の大阪府警
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:42.79ID:bvks1oC9
阿佐ヶ谷姉妹のイメージ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:43.18ID:dtAv9Rnq
GJすぎる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:47.33ID:whR9QM54
こんな時おまいらの大好きなタトゥー役に立つ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:49.16ID:IS6voOtu
ババア臭
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:50.93ID:3h/97tKt
離せ! 裸になって何が悪い! 離せ! 俺は小器だ! アイゴ〜、アイゴ〜〜〜ッ!
(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:50.98ID:ekBXsfXa
ただの万引きGメンやん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:51.00ID:Fhi2jgN+
有能すぎw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:52.09ID:c/EM1tk8
有能
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:52.86ID:XwL/3qUg
昔ビックカメラとかヨドバシとかスーパーで販売のバイトしてたが万引きGメンは殆どババアだったな
1人だけジジイがいたかなジャスコかどっか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:53.82ID:3myw6wrO
サンキューGメン
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:54.19ID:ZRvcb4ZO
>>834
ワロタ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:54.75ID:ayCftogX
賞金ゲット?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:55.95ID:t/El9kLL
二宮とかいふおっさんに空目した
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:03.62ID:Dqq/A7UP
てかこいつそもそも何やって捕まったの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:09.17ID:O92KfJVX
正露丸やないか!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:12.92ID:oNprLgwl
17年w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:13.18ID:L1UkdnaE
これって、協力者や闘争資金があったら何年も潜伏できていたんじゃ?
むしろよく1人でそこまで逃走できたというか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:16.46ID:Vgc4zYmL
死刑でいいやろ
0894 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:17.82ID:zr+iIk9c
>>823
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ガバメント職員でも メンでもない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:19.49ID:ZRvcb4ZO
www
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:20.63ID:whR9QM54
あまあまだろうな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:22.86ID:QccSgdPV
残当
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:25.84ID:kouHrhMN
>>831
女だからナメてたのかもね
女相手に犯罪しまくってた奴だし、本気でなんだこいつらと思ってたんじゃないか
0909 【2.2m】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:26.13ID:VFEuRxv7
マヌケすぎんよ(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:27.89ID:EAaZig9s
17年とか殺人レベルで草
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:28.17ID:IoBBlDbe
署長さあwwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:30.54ID:HXXKHkxu
トンダバヤシwwww
アホしかいないw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:31.08ID:rRqxLK/b
似てるってその場で疑ってたの
だったら凄い
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:36.49ID:bvks1oC9
こいつは元々どれくらいの量刑だったのかよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:39.24ID:adug4kFw
皮肉だな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:39.29ID:O92KfJVX
自滅やな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:39.79ID:C5VI/M/M
弁護士も処分しろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:41.74ID:kaW+fL1/
ほんと、マヌケすぎる警察
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:43.68ID:Fhi2jgN+
あほすぎ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:45.49ID:t/El9kLL
万Gは怪しい動きですぐ判るよ漏れw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:53.72ID:EAaZig9s
海老蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:53.83ID:MCko7ovT
無能警察官が処分されてスカッとやな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:56.87ID:APc/bBYC
署長更迭って出世街道から脱落かよw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:59.82ID:ZRvcb4ZO
とんだばやしって名前からもうアホだもんな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:01.78ID:FuT3YUKP
見当たり捜査の初日に歌舞伎町で二人も指名手配犯見つけた女の警官いたんよね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:04.91ID:zjUw+TlL
海老蔵やれよ
0975 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:07.71ID:zr+iIk9c
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)14万人分の人件費 税金泥棒って事か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:09.73ID:T+KhEcy3
性犯罪者はこぞって去勢でよろしく
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:10.04ID:k1eVy+me
ネオ麦茶があああ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:16.41ID:tKIQYBeQ
伊藤リオンやれやw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:28.72ID:t/El9kLL
日比麻音子ちゃん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:32.58ID:whR9QM54
ゴマちゃん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:32.59ID:adug4kFw
平和な時代
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:34.21ID:3myw6wrO
タマちゃん懐かしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況