X



実況 ◆ TBSテレビ 46799 日に日にむっちり感が増している皆川玲奈さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:33:46.87ID:oVnimhuN
チェルノブイリだからでなくなるね

前回のようなおかしなイタメシブームで煽られ、被曝した食品を食べないようにしないとねwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:33:53.62ID:akiym41Q
>>320
アホってよく言われるだろお前
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:02.73ID:ujyJDhWH
夢遊病楽団
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:18.49ID:omrXu/D0
ロシアに高精度爆弾は少ない
カネがないから
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:20.85ID:bGnUSufM
>>287
プーチンは死にたいんだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:23.41ID:zCbI/dxA
アメリカもダメじゃん
こいつら台湾でなんかあっても台湾守らないんじゃね??
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:28.90ID:T9wRaUu4
>>352
今週は休みだって
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:32.31ID:swYShre4
マリウポリでは市民を傷つけないように国粋主義者を追いつめてるって
ロシアのテレビじゃ放送してんだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:51.20ID:RBvTXLqt
腰抜けアメ公
キンペーん戦争の準備はじめたぞ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:51.22ID:+FYMkFNV
アメリカなーんにも役に立たなくて草(´・ω・`)
遺憾の意しか発動してないじゃん(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:02.27ID:bGnUSufM
>>376
バカ発見
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:08.25ID:nujzH9gI
株大暴騰ひゃっほー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:09.22ID:hVaVmlHi
品田ってアナウンサーだった人か
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:12.97ID:omrXu/D0
ほらまた裏切った
ロシアには怖くて何もできないアメリカ
NATOもアメリカは当てにならないと受け取られるだろう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:14.50ID:akiym41Q
思惑で上がり事実で下がるから
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:16.89ID:zHvZrkMr
アングル草
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:19.99ID:X+yF1JSt
バイデンと民主党にしたアメリカ国民は責任とれよ
とくにトランプ批判していたアメリカの有名人らはなんで黙ってんのよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:34.03ID:oVnimhuN
ロシアを干上がらせらために原油を増産しろや!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:35.54ID:9O96vFh7
原油高になると新エネルギーの開発が進んじゃうから
産油国は価格抑えようとして増産するわな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:41.57ID:zCbI/dxA
やっぱ日本も核保有したほうがいいだろ
アメリカ守ってくれないわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:47.57ID:bGnUSufM
>>387
まだ半分も戻ってないぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:58.66ID:Rs9JYnIW
(;・∀・)自国建て通貨の国ってデフォルトしないんじゃなかったの?日本は絶対デフォルトしないとか言ってる人いたけど
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:05.91ID:oVnimhuN
>>409
それそれ
稼げるのもイマウチだしね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:15.73ID:nujzH9gI
>>399
下がりすぎてたから上がる
今日上がりすぎてるから明日は下がる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:16.08ID:BtOMYg7x
まおんこ!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:22.26ID:akiym41Q
>>311
ロシアに帰れ工作員
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:27.00ID:omrXu/D0
白いな エリカ並みに白い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:27.74ID:3iuvP52A
バカ殿メイクやめろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:33.10ID:oVnimhuN
>>411
だね
今回のウクライナ危機ではっきりした!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:35.81ID:rxUMbXzI
・米国の支援で2014年2月、ウクライナで革命が起こった。
・革命後、米国副大統領の二男が、ウクライナのエネルギー企業の取締役になり、月500万円の報酬を得るようになった。

 この流れ、日本人の感覚では、ジョー・バイデン、ハンター・バイデン親子は、「限りなく黒に近い灰色」だ。

 だが、米国では、「トランプがウクライナ大統領に圧力をかけた」ことの方が問題視されたのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646836507/352-
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:36.50ID:wJQpMezL
どーでもいいニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:49.71ID:omrXu/D0
怪しい頭髪
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:58.66ID:RBvTXLqt
>>390
アメ公は情報だけ集めてる引きこもりみたいだなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:59.06ID:PZD4R2IG
「ロシアから買わないならうちから余計に買って。安くするから」
はじまりはじまり
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:59.89ID:u5x0IdOh
>>320
567も最初は99%が「怖いよ、怖いよ」だった。
今は単なる風邪扱い。3回目打つバ〇が大幅に減ったのが
いい証拠。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:06.66ID:rNfaUJq8
日本には嬉しいニュースだな!!

めちゃくちゃ反日から、ちょい反日になった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:06.66ID:T9wRaUu4
>>427
俺が引き取るから大丈夫だよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:20.13ID:bKbj9+GA
どっちが勝っても朝鮮人が大統領なんだし期待していない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:20.12ID:omrXu/D0
半分は反対だからこりゃ揉めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況