実況 ◆ TBSテレビ 46778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 03:50:09.46ID:vIhAyghN
行き
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 03:52:48.57ID:M1f/ZnYg
TOKIOか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 05:25:09.90ID:2wXDzoZ0
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 05:34:55.12ID:hzdqYKot
Oil change and oil
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:08.21ID:tC9GUkke
江藤「おい山本、分かってんだろうな?手ぶらで帰るのは許さんぞ!」
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:25.58ID:KDs+r/wv
うまそう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:45.77ID:KDs+r/wv
だんごだんご
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:49.75ID:LnFhAARW
もう味ぐちゃぐちゃだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:50.94ID:ZWwdNKes
やまりな可愛いけど彼氏がいるから残念
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:54.57ID:qhgMtAXK
えんみ?って読むのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:41.30ID:KrRX5PuI
12個食うのかよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:43.20ID:kwsZSg78
テレ朝の雪乃みたいな芸風を狙ってるのかな
同じ山本だけに
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:46.27ID:qEuH19wa
マスクつけたり外したりつけたり外したり
何の意味があるんだよw
スタジオ誰もつけてないのに
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:01.02ID:0q7pzi0G
無印って無駄に高いよな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:10.45ID:LnFhAARW
目だけ出すとちょっと残念な山本さん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:15.14ID:KrRX5PuI
>>34
クリームクロワッサンよりは低いんじゃね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:16.24ID:0q7pzi0G
魯肉飯にも詳しい八代弁護士
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:41.53ID:+WEQyO22
>>55
うん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:46.11ID:KrRX5PuI
都まんじゅうの冷凍通販を誰かやってくれ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:49.66ID:RHQji9x/
志らく、お前の嫁さんぼっかけ好きかもしれんが、
弟子にぶっかけられてるぞ!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:49.88ID:gmUFWjzC
もう無印は囲い込んだファンにどんどん金を使わせる方向
新規開拓とかは考えてなさそう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:52.90ID:0q7pzi0G
若林ちゃん午後かな
出番終るまで出かけられない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:23.79ID:PUS82pYd
>>40
何時まで山本Bと呼ばれるんだろて悩んでそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:28.29ID:KrRX5PuI
>>62
店舗減らしてるよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:42.59ID:+28M17DQ
わざわざ台湾料理出すとこが気持ち悪いなw
韓国料理なら好感度上がったのに
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:51.02ID:tC9GUkke
男の娘ってどこに需要があるんだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:55.43ID:0q7pzi0G
>>62
モノを売って商売してるのにそんなことする?
まるでももクロとかハロプロじゃないかw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:16.01ID:KrRX5PuI
>>68
帝国ホテルのクロワッサンとかバター食ってるようなもの
美味いけどw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:44.64ID:PUS82pYd
>>76
どこの田舎?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:44.92ID:02+k7K9v
>>72
嫌悪感しかねぇだろバーカ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:47.40ID:+WEQyO22
また浜辺美波
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:57.55ID:A4Pn6HTT
無印のエスニック系はうまいね。どれも惜しい味ではあるけども手軽だから。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:18.45ID:0q7pzi0G
>>68
カロリーより炭水化物と脂爆弾で一番太るコンボ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:31.59ID:98B+4UZD
一般の金持ち
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:54.92ID:0q7pzi0G
ドローンか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:08.30ID:98B+4UZD
人が乗れるドローンじゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:16.69ID:KrRX5PuI
空飛ぶ大型ドローン
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:19.28ID:0q7pzi0G
スクーター乗るような感覚かな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:27.56ID:98B+4UZD
空飛ぶクルマって表現が昭和
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:34.48ID:0q7pzi0G
20分ww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:36.95ID:0O2MbU4C
100年後の地球人から見たらめっちゃ原始的なんだろうな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:48.06ID:LnFhAARW
バッテリー切れたらイヤだ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:52.55ID:kwsZSg78
突風→墜落
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:58.11ID:PUS82pYd
殺傷能力凄そう 集団登校に突っ込むな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:03.86ID:0q7pzi0G
免許要らないのかよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:10.78ID:KrRX5PuI
>>91
パラシュート必須
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:16.44ID:9rqjA3zk
固定翼ないから滑空比ないし、オートローテーションできないし
日本では難しそうかな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:20.06ID:wf96eN+e
20分だと墜落事故多発するな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:34.17ID:+dPxM+CR
にも詳しい八代さん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:54.24ID:98B+4UZD
めっちゃうるさいってのはスルーか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:59.69ID:0q7pzi0G
日本では規制厳しくて簡単に乗り回せないだろうな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:14.91ID:Zsh4t36P
この人既婚者?こんな鬱陶しい喋り方する奴が毎日家にいたら多分自殺するわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:03.10ID:LnFhAARW
タケコプター程度のスピードでいいから長持ちするバッテリー付けてくれ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:06.10ID:KrRX5PuI
乗ってる人はパラシュートとかパラグライダーとかで死ぬの回避できても
下にいる人は落下してくるのを避けられなかったらヤバいな

アメリカみたいなだだっ広いところならともかく
北海道以外の日本では無理
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:17.67ID:tC9GUkke
ヘリコプターだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:19.41ID:0O2MbU4C
人に当たったら即ミンチ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:20.44ID:sllHiJl4
こんな危ない物認可するな。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:25.65ID:wK85MIni
なにがクルマのようにだよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:33.75ID:ae8vbtNF
子供の頃俺らが描いてた空飛ぶ車とは形式が全然違うな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:40.73ID:0q7pzi0G
航空事情にはめっぽう詳しい八代弁護士
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:51.80ID:0O2MbU4C
せめてプロペラの周りにガードつけろよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:58.39ID:LnFhAARW
航空法にも詳しい(略
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:09.56ID:0q7pzi0G
>>134
大容量小型バッテリー作る技術がものすごい難しいんだよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:33.10ID:U7ikwB/Z
人がまだウジャウジャ居る日本でやんなよ

新しいもんになんでも飛びつきゃいいってもんじゃねえよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:35.01ID:oca7JyRf
>>139
ニュース速報!ピロンピロン
ニュース速報!ピロンピロン

オスプレイが離陸しました。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:35.63ID:PUS82pYd
>>142
せめて自転車にして最悪こげるようにしないと地上での移動が面倒だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:44.70ID:kwsZSg78
まっかな マントをひるがえし
きたーぞ ぼくらのパーマンが

お前らの年なら↑を思い出すだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:46.95ID:98B+4UZD
なんで飛んでるときの音カットしてんだろこのニュースw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:56.21ID:0q7pzi0G
>>149
水上どころかDQNはバイクも車も何も考えないで運転してるからね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:25:21.20ID:wK85MIni
>>134
爆発するからバッテリーはダメ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:25:45.89ID:KrRX5PuI
>>169
うるさすぎるからw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:25:55.14ID:bJ/+PtLo
聖教新聞のCMってやっぱり他のCMと比べてクオリティーが断トツに高いな
最近、聖教新聞を真似て良い話系のCMも増えてるがクオリティーが低すぎる
聖教新聞のCMが素晴らしいと再認識するわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:11.43ID:wK85MIni
>>162
頑丈なチューブにしてくれないと安心できない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:14.51ID:02+k7K9v
>>156
それが大多数の日本国民と同じだから出演つつけているんだろうな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:01.87ID:0q7pzi0G
障害者スポーツは目標持てて良いとは思うがニュースで報道する必要無いよね
身内しか関心無いんだから
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:08.72ID:KrRX5PuI
>>134
長持ちするバッテリーはでかくて重い
それを飛ばすためにパワーが要る
そのパワー出すために更に電池が重くなり、、
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:08.84ID:98B+4UZD
なんか気のせいかパラ代表選手て珍名さん多いね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:09.40ID:3fEo0y/j
凄いなそんなハンデがあって金メダルなんて
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:23.16ID:LnFhAARW
もうパラリンピックって雰囲気じゃねぇ…
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:43.42ID:KrRX5PuI
>>176
小型ドローンでもすごいうるさいし
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:54.59ID:+dPxM+CR
よだれ必須
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:11.31ID:Gb/fy7Nv
スキー界のツインターボと呼ぼう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:15.24ID:XOneN4aS
あれも障害度合いによって係数掛けるのかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:15.87ID:LnFhAARW
>>184
だからこそわざわざタケコプターとかトンデモを例にしているんだが…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:16.97ID:POHe16g/
競技人口どれくらいなの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:26.66ID:98B+4UZD
板履いて走ってるだけじゃ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:47.43ID:FoSmZyFI
>>182
実際に戦争やってて人がバンバン死んでる中ではな・・・
しかもロシア側についてる中国オリンピックなんて
選手たちには気の毒だけど喜んで見る気にはちょっとなれない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:48.31ID:wK85MIni
スケルトンあるのかな?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:06.79ID:0h2odo7b
村岡●●子
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:21.04ID:9fJSLHoj
完全にオリンピック終わるの待ってからウクライナ攻めたもんな
プーチンがパラを軽視してるんだろうけど
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:46.47ID:98B+4UZD
これサスペンションがオーリンズとかの高級品なんでしょ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:49.53ID:XMNzn6Na
(;・∀・)なんでバヨクは北京五輪には反対しないんだ命を守れ言ってたのに他国の命は知らんぷりなのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:00.62ID:POHe16g/
パラって知的障害のみでも出れるの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:04.61ID:XOneN4aS
クロカンのスキー板は前にしか進まないように工夫されてるのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:09.12ID:8U4knkRx
ウクライナ見てたらスポーツ頑張っても国が無くなるって事だな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:10.95ID:Gb/fy7Nv
俺の麻衣 ↓
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:20.33ID:+dPxM+CR
菅田将暉みたいなお姉さん誰です
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:54.51ID:Q1CFETR8
ウクライナ側が1人減ってる…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:09.48ID:hJUQkUZm
プーチャン
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:30.15ID:KrRX5PuI
>>231
スパイを一人射殺したからなw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:42.30ID:UHgjGKTl
今さっき映ったヘリコプターはアメリカのSH-60ブラックホークじゃなかったか?
どこが運用しているんだろう?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:24.18ID:wK85MIni
>>216
パラリンピック知的障害者カテゴリがある
北京でやってるかどうかは知らない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:26.32ID:XOneN4aS
住宅ロケット攻撃は適当に発射してんのかね目標なんか無いだろ住宅地に
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:32.79ID:0O2MbU4C
>>244
言いにくい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:39.22ID:IE51aDmW
障碍者スポーツってより便利で性能の良い器具使えば勝てるわけたろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:45.36ID:8U4knkRx
核ぶっぱなす言ってんのにやめるわけないだろ時間稼ぎにはなるが
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:45.78ID:Gb/fy7Nv
春夏秋冬
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:47.46ID:KrRX5PuI
>>247
ウクライナといえども元々はソ連ですし
やることは似てる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:49.12ID:LMG8SUKx
無差別爆撃に外国人の義勇軍、
スペイン内戦みたいに成って来た。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:02.60ID:LnFhAARW
くわわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:03.26ID:+WEQyO22
(・o・)露出狂のデミ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:17.48ID:Gb/fy7Nv
>>267
目がクワッ!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:23.27ID:MtJ2mS0i
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:36.92ID:Gb/fy7Nv
>>274
ひいいいいいいいいいい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:38.78ID:jddt4Yza
いいじゃん、鎖国しようぜ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:47.56ID:Gb/fy7Nv
なにが遺憾なんだよw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:55.02ID:HUmOsb32
抗議する意味がわからん
友好国じゃないし
准戦争状態だろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:02.16ID:twOgUT7H
北方領土取られてる時点で友好国もねぇだろ、元から敵だよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:12.07ID:LMG8SUKx
>>247
ロシアの条件は飲まないとの意思表示だな。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:21.24ID:Ky6NhkJW
アメリカは報道官でも前向いて話すが、日本はうつむいて原稿読むスタイル(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:34.78ID:NwVwijBN
敵国と言われないだけ配慮してんだろ
ロシアは日本にブルってる
北方領土にさっさと攻め込め
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:36.39ID:hJUQkUZm
世界大戦
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:40.29ID:SwjY2MS6
防弾ジレだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:47.30ID:HUmOsb32
防弾チョッキを武器と言い張るキチガイ共産党
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:56.04ID:+dPxM+CR
ウクライナに防弾チョッキあげる時点で非友好国じゃんw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:59.28ID:wK85MIni
>>304
チンカス
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:03.31ID:LnFhAARW
どうでもいい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:03.53ID:FoSmZyFI
世界中の国から制裁されて、「いいよ!ならこっちだってお前らとなんか絶交だ!」ってやるロシア
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:06.90ID:4yale9Tn
お笑い大国キタwww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:08.02ID:D/xg9NDN
非友好国で結構 露助なんかどうでもいい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:28.68ID:HUmOsb32
くだらないニュース流してんじゃないよ

みたくもない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:33.00ID:twOgUT7H
ネトウヨってマジで韓国好きなんだなw
なにかについてチョンチョンって頭の病気なのかよw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:38.05ID:LMG8SUKx
防弾チョッキって弾は貫通しなくても
衝撃でダメージかなり有るよな?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:44.18ID:2y3AS/W4
音声ねーぞ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:44.36ID:0q7pzi0G
>>323
もう70歳だからあと何年かしたら死ぬんじゃね


しらんけど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:48.19ID:+dPxM+CR
そっくり
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:49.35ID:LnFhAARW
抱き合うバカ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:54.27ID:Rw+iCFdI
ラブロフとか人の話しは聞かないプーチンの腰巾着だし
こいつも隠し財産たんまり持ってるクズ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:19.64ID:SwjY2MS6
これ、どうするんだろうな?w
やり直すのか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:23.30ID:hJUQkUZm
本日一番大切なニュースです by TBS
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:25.45ID:wK85MIni
>>343
大谷の160kmくらいか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:34.68ID:HUmOsb32
朝鮮系のTBSではとても重要な選挙らしい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:36.39ID:v9u8CRRw
防弾チョッキとかメット、一般人に着せたら兵士と誤認されて余計に被害出そうだな。向こうの兵士に渡るなら良いんだが。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:39.80ID:Q1CFETR8
また大阪か
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:43.83ID:Gb/fy7Nv
悪い顔しとる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:44.01ID:RGgfuIYi
に…人気少ない
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:51.05ID:8U4knkRx
防ミサイルチョッキが居るんだすけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:04.12ID:a3bKo4v7
不人気美容室
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:19.23ID:Gb/fy7Nv
>>376
それでいいと思うw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:24.42ID:XOneN4aS
>>367
選挙もまともに出来ないのかよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:29.27ID:0q7pzi0G
>>323
そもそもプーチンは北方領土問題になると機嫌悪くなって話してくれない
金儲け持ちかけると乗ってくる
ずっとこれの繰り返し
最初から北方領土返す気なんか無い
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:30.02ID:LMG8SUKx
>>280
駐日大使は強制送還すべきだな。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:32.45ID:LnFhAARW
つもりはなかった



こんなんが通じる前例作ったのはクソ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:32.98ID:HUmOsb32
さっぱりわからんニュース
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:41.77ID:Gb/fy7Nv
殺されたやつもワルやないかいwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:46.86ID:hJUQkUZm
ニコニコ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:02.30ID:HUmOsb32
業務停止命令だしなよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:02.89ID:Gb/fy7Nv
こんなんで逮捕されるのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:20.36ID:Q1CFETR8
日銀も買い支えしてるだろ50兆も
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:21.04ID:KrRX5PuI
>>339
頭の中は常に韓国でいっぱい
だから関係ない話題のときでもチョンチョン鳴いてるw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:21.42ID:0q7pzi0G
>>372
まあでも文は歴代でもトップクラスの無能だったからちょっとマシになることを祈る
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:29.36ID:SwjY2MS6
>>367
「最初から記入してある投票用紙を渡された」とかもあったみたいだからなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:36.38ID:Gb/fy7Nv
イチローに騙された
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:55.06ID:Gb/fy7Nv
キモイ男w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:57.19ID:FoSmZyFI
>>395
日本は経済協力とかして優しくすれば返してくれるかと思って、その作戦でやってきたけど
今回のプーチン見てても絶対元から返す気なんて無かったね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:57.26ID:9rqjA3zk
>>403
日本は想像以上に依存してないんだよな…
今日断交しても、明日から何が高くなるわけでもなし
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:08.23ID:0q7pzi0G
>>403
いやあ日本からそっぽ向かれて困るのは一方的に韓国だろ
日本は痛くも痒くもない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:11.99ID:XOneN4aS
オードリー被告
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:18.53ID:hJUQkUZm
死刑で
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:24.07ID:Gb/fy7Nv
>>431
オドリら正気か!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:24.20ID:0thH+MUh
>>380
通名
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:24.91ID:SwjY2MS6
友近
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:31.88ID:0O2MbU4C
オードリー最低だな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:42.17ID:Gb/fy7Nv
>>446
しーろーい!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:42.85ID:+28M17DQ
>>403
韓国は日本にあれだけのことされて
グチグチ文句言うくらいで基本は友好的だから人がいいよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:46.40ID:0xiAqjjS
この男のアナってラジオにも出てる人だよね
もっと爽やかな人かと思ったら子ゴリラやん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:02.52ID:LnFhAARW
首を軽くひねったでみ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:13.65ID:0q7pzi0G
>>429
そうその通り
金はほしいでも北方領土は返したくない
外交なのにギブアンドテイクがない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:21.65ID:UHgjGKTl
世が世であれば、加藤綾子の代わりにロピア若社長夫人だった(はずの)デミちゃん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:26.73ID:wK85MIni
>>430
日本人が韓国に金落としてるじゃん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:57.33ID:+GGkg4zn
通販番組か?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:02.88ID:5KacTVCS
でみちゃん急に綺麗になったよね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:09.71ID:Fias0Soe
無資格の介護施設職員は誰でもなれるから前職で問題起こした奴とかも出来るし、人手不足だと雇うほうも目をつぶって雇う
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:27.86ID:0thH+MUh
>>472
彼氏ができたのよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:30.83ID:KrRX5PuI
長期保存できるパンとかも売ってるけど
あれを食う気にはならない
被災して何も食えないならともかく、平時には食べないから捨てるだけになる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:52.49ID:w7Yv85bm
ユニクロ 当面ロシアでの事業継続 衣服は生活必需品
https://www.fnn.jp/articles/-/327690

ならロシアではなくウクライナでやれ!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:57.52ID:0O2MbU4C
まずそう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:00.29ID:Q1CFETR8
すごい訛り
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:15.25ID:UHgjGKTl
>>403
韓国と断交して困る日本人なんてほとんどいないだろう
日韓断交は韓国という国の死を意味しているんだと思う
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:24.24ID:LMG8SUKx
>>379
結婚相手を見付けたかな?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:26.12ID:KrRX5PuI
すごい訛りだな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:36.67ID:iD6MOfFq
川俣といえば軍司
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:02.53ID:0q7pzi0G
>>478
そうもいかないだろ
ウクライナ情勢でロシアは約束守らない国だってハッキリしてるし
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:10.34ID:PUS82pYd
非常食も避難所食も炭水化物糖質多めで糖尿病患者はすぐに死ぬな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:14.90ID:0thH+MUh
>>489
いつも大久保清と混同してしまう俺
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:35.10ID:0O2MbU4C
ハイビスカスで映像残ってるとつい最近に見えるよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:36.21ID:LnFhAARW
今年もまもなく3.11
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:42.32ID:LMG8SUKx
>>475
また路チュウを撮られるかな?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:51.43ID:Q1CFETR8
まずいとか言うな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:52.04ID:wK85MIni
>>489
事件現場に住んでたわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:05.47ID:KrRX5PuI
アヒージョなんて冷凍でもまずいものが多いし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:24.35ID:0q7pzi0G
>>490
権利無いことはないでしょ
日本が弱腰外交なだけだよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:26.00ID:XOneN4aS
>>497
あーそういうことか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:39.58ID:/OQJpSIX
福島を助ける運動に激怒するネトウヨ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:48.20ID:iD6MOfFq
>>495
白パンツが軍司
ベレー帽が大久保清
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:03.61ID:XOneN4aS
>>503
木材瓦礫燃やせば大丈夫
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:16.40ID:KrRX5PuI
>>503
石油ストーブなら電池なくても
マッチかライターがあれば点火できる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:20.39ID:0thH+MUh
>>509
なんちゅう覚えやすさw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:39.07ID:LnFhAARW
>>505
当日ここはゴゴスマ休止して特番
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:01.12ID:wK85MIni
>>503
いろいろあった方が楽しい
七輪で鍋とか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:28.71ID:44+fxRMy
お昼ごはんのチキンの甘辛煮定食と焼きそばパンとウーロンハイの用意ができたお( ^ω^)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:39.49ID:XOneN4aS
>>516
お家も木材瓦礫で作るんだ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:49.58ID:UPugkyRr
図書館の暖房が故障して石油ストーブになってたけどけっこう臭いんだな。忘れてたわあの匂い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:54.11ID:wK85MIni
>>518
腹立たしいじゃん
バカ日本人のせいだが無くならん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:58.35ID:Gb/fy7Nv
>>519
しーろーい!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:58.87ID:0thH+MUh
>>519
アルコールかい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:00.13ID:LnFhAARW
>>519
パンがいらんパンが
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:20.50ID:LMG8SUKx
>>510
送られた千羽鶴で火起こししてからな。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:21.08ID:KrRX5PuI
>>520
電池点火のやつでもライターで火がつけられるってことだよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:55.91ID:XOneN4aS
>>524
サ行が言えなくなったよね入れ歯が合ってないのか知らんが
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:22.75ID:0thH+MUh
あの船の液化天然ガスって超低温なの?よね?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:26.36ID:LnFhAARW
天気の立ちでみ準備
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:39.60ID:LMG8SUKx
>>524
もう引退が近いかな。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:31.53ID:XOneN4aS
>>539
点火するとこが減って点火器だと付かなくなるしな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:59.91ID:b6H1a+/l
どうせならこのまま長引いた時の停電予定日も発表すれば
ドイツとイギリスの国民が慌てるのにやらないなんて良い奴だなw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:42.12ID:0thH+MUh
>>546
エポか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:09.54ID:PUS82pYd
斎藤佑樹CMタレントになる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:36.96ID:LMG8SUKx
>>549
しかもロシア支援のユニクロw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:45.25ID:SwjY2MS6
かつん元メン尿から覚醒剤陽性反応「自分の物」@CBC
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:59.98ID:VAOb3kyg
本庄市無能すぎてワラタ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:16.04ID:LnFhAARW
えすえー
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:48.96ID:wK85MIni
安心しとったろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:49.62ID:ioIVGH+b
この件で市に踏み込めよと言ってるやつは小学校から社会科やり直せ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:06.50ID:0q7pzi0G
33歳にしては老けすぎ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:10.46ID:fWDddogT
久保井ちゃん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:25.40ID:LnFhAARW
デミ久保井
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:50.94ID:HWNevoa4
 これだけならば、単なる偶然の一致と誰もが思うだろう。だが、それだけではない。近年発生した以下の大地震・大事件が、不思議と「46分」に起きていたのだ。
>>514
・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/636-
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:16.21ID:XgEnLzxz
ローターでも当てられてるのか?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:17.35ID:LMG8SUKx
デミとセッ○スしたい。
無理なら路チュウでも。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:39.99ID:wK85MIni
>>591
なるほどね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:41.20ID:UPugkyRr
髪が同じだから似た人がいるって通報あったのかな。長髪にしてたら気が付かれなかったかも
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:46.33ID:I1yauj4E
久保井さんも可愛いけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:47.57ID:LnFhAARW
今年の三寒四温少なめ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:10.18ID:LnFhAARW
目がでかいからやばいのか。でみ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:10.85ID:o/V+Yfw1
>>491
アメリカ「ソ連に参戦要請、145隻の船を無償貸与、ソ連兵1万2000人を米アラスカ州の基地で訓練」

アメリカ「日本が歯舞・色丹の2島返還を目指してソ連と平和条約を結ぶなら、沖縄を永久に占領する」
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:14.31ID:fWDddogT
久保井「目ひん剥いてるな」
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:23.43ID:Gb/fy7Nv
バービー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:39.53ID:bwXZs4Bl
愛ちゃん愛ちゃん愛ちゃん!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:46.80ID:Gb/fy7Nv
ナレーション愛ちゃん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:54.53ID:I1yauj4E
>>613
いえいえ(´・ω・`)!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:49.06ID:RQPd6V/F
このAIなんの意味があるの
でかくかいてあってもやりたい話題しかやらんのでしょ?w
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:10.97ID:LnFhAARW
第三国にも平気で暗殺部隊送り込む露助
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:28.91ID:KrRX5PuI
>>622
あれは謎の事件だったな

アメリカはフェイクニュースが多すぎ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:17.45ID:Gb/fy7Nv
どこが人道なんだよw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:48.38ID:PsAPXqck
人道回廊(地雷埋設済みかつ、ロシアベラルーシ方面のみ)
おそロシアwwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:11.40ID:wK85MIni
もう飽きた
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:30.14ID:XMNzn6Na
(;・∀・)ウクライナに住んでる日本人に話聞けばいいのにボグダンさんとかばかりじゃなく
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:34.62ID:wK85MIni
>>652
こんとこないね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:21.78ID:LnFhAARW
>>657
コント55号思い出したとか言えない
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:41.19ID:wK85MIni
>>652
先週は文章を二回に分けないと書き込めなかったが
今週は大丈夫
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:14.84ID:Gb/fy7Nv
神尾ふじゅくんかわいいw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:16.36ID:HWNevoa4
 第一次世界大戦の導火線となったフェルヂナンド大公の暗殺事件の下手人に爆弾と短銃を手渡して教唆したタンコシツ少佐、チカノウィチも結社員で

www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10178135&TYPE=PDF_FILE&POS=1&LANG=JA
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:37.01ID:KrRX5PuI
>>656
密室からの中継じゃ、日本にいる人と話しててもわからないし
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:41.12ID:Gb/fy7Nv
>>667
マツ弁サンバ〜♪
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:17.08ID:Gb/fy7Nv
文太郎出づっぱりだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:24.50ID:FlebwULD
ウクライナがクビを縦に振らない以上終わらないよね
露助はどうすんの?核使ったら国際的に終わるし、キエフは落ちるかもしれないが主権国家としてウクライナは絶対落ちないだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:28.89ID:SwjY2MS6
ぶんちゃん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:20.89ID:KrRX5PuI
モグタンはウクライナの極右たろ
民間人との意識の差がデカすぎ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:30.95ID:oca7JyRf
>>675
地域系だからそれかも知れんが実況いただけ異常にはねられてた
特にフジだったかな?はまったく書き込めなかった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:36.93ID:2S2KZICo
>>681
昨日か一昨日くらいフジの番組にリモートで出てたような 番組は忘れたけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:50.68ID:Wj15CgVO
テロリスト重罪人でない人間を平気で殺すプー 狂人
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:56.08ID:jFFhpqHa
ロシアを全面的に悪者にしてウクライナを叩いてる奴って自分で物事を調べられない受け身でテレビの情報だけでしか判断しないバカばかりだよなあ
確かにロシアのしたことは許されることではないけど少し調べればウクライナ政府、ゼレンスキーが無能すぎるのも原因って分かるのに何で経緯も調べないんだか
マスコミの情報だけで全てを判断する馬鹿って分かるわ
ここまでの経緯知ったらロシアを応援する気にもなれないがウクライナも擁護しようとも思えないわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:18.73ID:LnFhAARW
その汚い爆弾の世界一の保有国
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:37.58ID:KvLSyvLl
>>689
出てればこんなのに出てて大丈夫なのと思うし
出てなければ消息が気になるしw 無事でいてほしい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:39.22ID:12Bkyt1M
アメリカもイラクに大量破壊兵器があるって言って戦争始めたよね
なかったけど
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:51.75ID:XgEnLzxz
>>691
バイデンもなー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:58.43ID:LMG8SUKx
>>652
日曜未明のキーワードが云々で
スレ立て以外は全てerrorが酷かった。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:00.64ID:oca7JyRf
ボグダンは7時間前の買い出しツイッターが最新かな?
買い出しできるくらいまだ都市機能が維持できてるらしい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:04.93ID:Gb/fy7Nv
せつめい愛ちゃん ↑
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:28.76ID:HWNevoa4
死の商人
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:46.44ID:DGovRY6U
鳩山さんは虐殺があったって言ってたけど
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:53.69ID:wK85MIni
1局くらい違うのやれよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:53.87ID:XTP4Smu/
>>700
あれはイラクが国連査察を拒否しまくってたから
IAEAの査察をちゃんと受けているウクライナとはちょっと違うな
まあ、あの戦争はしちゃいけなかったけどね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:58.62ID:KDs+r/wv
ううむ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:14.03ID:KrRX5PuI
>>700
クラスター爆弾で民間人を大量虐殺してるしな

アメリカが使った劣化ウラン弾をロシアはまだ使ってないだけマシか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:17.11ID:Q1CFETR8
>>700
あれは元々イラクがクウェート侵攻したのがきっかけだし
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:46.37ID:vOsqqeZL
誇りの為戦う
感動した
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:52.24ID:LnFhAARW
>>705
ボグダン4時間前に「Zoomしない?」って書いている気が
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:18.71ID:LMG8SUKx
ロシアはIJCの国連裁判を拒否した。
これが広まれば更に批判されるな。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:18.80ID:KrRX5PuI
>>718
それは湾岸戦争で、イラク戦争とは別

この区別がついてないやつが何故か多いよなw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:22.15ID:Wj15CgVO
ロシア擁護するような意見見られるのう 
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:33.01ID:DGovRY6U
つまんねー意見しか言わないなぁ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:51.43ID:h0uhdqz1
ロシア応援してる俺って変人?(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:51.76ID:ZpOx8/f0
今更こんな寝言みたいな感想を。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:55.55ID:UA2aKpHi
オマケが生きてるうちに何回戦争があって
何人の民間人が死んだんだよ

これが初めてなの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:07.32ID:RE49mMkV
>>718
クウェートはイギリスが侵略して独立させた国だし、香港やシンガポールと同じ良い土地だけ取って独立させた
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:13.16ID:Q1CFETR8
>>727
きっかけ わかる?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:37.41ID:DGovRY6U
>>740
まあ逆張り扱いされても仕方ない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:54.23ID:f446cpq8
プーチンは、最悪ウクライナに人が住めなくなれば良いから
わざと原発事故起こさせると言ってる人もいるんだよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:14.84ID:cvam2Bno
このオバサンは事務所のゴリ押しじゃん

「ロシアが心配です」

じゃあどうするんだ?どうしたいんだ?

他の人に代えてくれ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:17.35ID:KrRX5PuI
>>748
恥の上塗りするなw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:17.91
ネオナチってwwww

ウクライナのゼレンスキーはユダヤ人だぞw

プーチンあほやw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:18.57ID:I5C8M/au
ロシアも中国も民主化運動がずっと敵になってんじゃん
それを回避するために他国を攻める
ワンパターン
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:19.46ID:ImlgwMxE
ウクライナはマジで早期に降伏した方がいい
じゃないとゼレンスキーは罪のない人を沢山死なせた大統領として国際的に叩かれる
別に逃げることは恥ずかしいことじゃないぞ
自分は安全なところで強気にメッセージ配信してるがその間にも大量の罪のない犠牲者が出てるのに
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:25.33ID:eBLgaRmK
黒井の文ちゃんや中村先生は、プーチン大統領って言ってるけど、
大半の人がプーチン大統領って言ってる。
どっちがイントネーション正しいんだ?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:30.08ID:PsAPXqck
>>740
日本で応援してると辛くね?
しかもメリットが全く無い。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:32.45ID:LMG8SUKx
>>700
紆余曲折は有ったけどイラクが
フセインから解放されて良かっただろ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:41.21ID:LnFhAARW
内側から変わってほしいけどペレストロイカのときみたいに貧乏暮らしはしたくないロシア国民
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:41.37ID:tnfO4/eG
速報
SMBC日興、法人としても立件へ
@朝日新聞デジタル
3/8(火)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:56.57ID:2S2KZICo
おにゃのこ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:10:35.30ID:Gb/fy7Nv
せつめい愛ちゃん ↓
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:10:39.01ID:zk/XV+ij
ロシア語とウクライナ語って日本語と韓国語ぐらいの違いなのかな?(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:10:48.78ID:12Bkyt1M
結局ミサイル防衛システムとかすごい金使って整備しようとしてるけど、
対応できるのはICBMみたいなミサイルだけで、
ロケット砲とかは全く防げないんだよね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:13.05ID:LMG8SUKx
>>777
ウクライナのシモヘイヘか。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:21.21ID:i/Y4SFx8
プーチンが健在な限り
この侵略は止まらない
つまりクーデターが無い限り
ウクライナはロシアになっていく
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:24.22ID:mb9E59PM
これ仮にウクライナが防衛したところで元の街並みは何十年も戻ってこないよな
誰がどうやって責任取るのこれ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:24.72ID:Gb/fy7Nv
>>777
よっしゃ!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:27.17ID:KrRX5PuI
>>773
イラクは元々豊かでそこそこ安全な国だったのに
今は全てめちゃくちゃじゃん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:35.32ID:inqomgZX
近っ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:45.74ID:NwDR2/ji
クレ・カオルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:46.18ID:Gb/fy7Nv
クレカ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:54.86ID:2S2KZICo
男か
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:55.43ID:qAJtc2q6
呉薫
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:05.42ID:gYB8AlL/
【日本政府】官房長官、ロシアから「非友好国」指定され遺憾の意

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6fb754b1d044ae7a39b30434c3ee067e85fe8b

○中露連合国(友好国)
中国、ロシア、ベラルーシ、アフガニスタン、イラン、北朝鮮、キルギス、アフリカ(ケニア以外)
○米欧枢軸国(非友好国)
アメリカ、カナダ、EU諸国、イギリス、ウクライナ、モンテネグロ、スイス、アルバニア、アンドラ、アイスランド、リヒテンシュタイン、モナコ、ノルウェー、サンマリノ、北マケドニア、日本、韓国、オーストラリア、ミクロネシア、ニュージーランド、シンガポール、台湾、モルドバ、ジョージア
https://i.imgur.com/qacwE8R.png
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:07.66ID:Wj15CgVO
>>740
ロシア応援はかまわんがプーチンがいかん 核爆弾使うかも
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:15.54ID:2S2KZICo
前山田健一みたい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:17.51ID:+k3E3aOb
TBSの記者は何やってんの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:18.43ID:3GcBxJqS
誰かご乱心の認知症ハゲ止めてくれー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:26.00ID:LnFhAARW
小木にしか見えてこない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:27.73ID:/Lw5tUT0
トイレの中かな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:40.45ID:FLR72ClN
呉薫さん?
広島の人?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:40.59ID:jkdHgXoH
ニュー クレラップ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:42.17ID:LMG8SUKx
>>790
そのネオナチはロシアの工作員で
自作自演じゃあ無いかね?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:42.99ID:KrRX5PuI
>>811
そもそも前は同じソ連ですし
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:59.25ID:XTP4Smu/
>>788
そりゃ、目的が違うからね
ロケット砲とかは上陸された後の話だから
それは上陸させないための装備で対抗するしかない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:00.38ID:9smgU0Gk
みんなが気になってるであろう何人なのかと名前の由来に全く触れないというw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:01.90ID:32Iu7Rep
プーチン「世界中の人々よく見るよろしウクライナ核保有してたプーチン偉いプーチン賢い世界中の人々プーチン褒める」
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:05.28ID:gDnCzXDw
自称ジャーナリストの呉さん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:13.07ID:TkA8pOUH
あの頭良くて日本語めっちゃ上手いウクライナ人
他局に取られちゃったのかな?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:17.47ID:wK85MIni
クレカオール
芳香剤か
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:22.42ID:KrRX5PuI
>>842
それじゃ全く通じないぞw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:46.34ID:DGovRY6U
>>836
まともな証拠がないのがなあ。
自作自演って言われても仕方ない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:20.26ID:jkdHgXoH
わざわざ隠れているところを全世界に発表するなよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:21.42ID:3jwlITki
「遺体が放置されてる」発言に対して「へーそうですか」とか相変わらずクソな恵
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:21.83ID:HWNevoa4
 CNNのインタビューの中で、オバマ大統領は「米国は、ウクライナにおける権力の移行をやり遂げた」と認めた。
 別の言い方をすれば、彼は、ウクライナを極めて困難な状況に導き、多くの犠牲者を生んだ昨年2月の国家クーデターが、米国が直接、組織的技術的に関与した中で実行された事を確認したわけである。>
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=2

>>667
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:22.56ID:FLR72ClN
>>858
サビ知らずの人か
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:28.77ID:ksdTSfdX
橋の下はだめだ。橋下は
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:35.54ID:/OQJpSIX
お前が気にするのは
人物の内面ではなく、外見や名前だよなw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:39.01ID:IKAEVJ3C
日本語下手だな ボグダンさんに教えてもらえよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:49.32ID:jkdHgXoH
ボグダンさんはどうした?
無事なのか?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:00.74ID:Gb/fy7Nv
通ってないやんw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:01.74ID:qAJtc2q6
どっちなんだよw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:06.60ID:XMNzn6Na
(;・∀・)橋はロシアが重機が渡れないようにウクライナが爆破したって何処かの放送では言ってたけどw?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:11.55ID:NwDR2/ji
香港からロンドンへ移住出来たということは上級国民か
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:26.00ID:HWNevoa4
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/770-797

>>875
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:28.68ID:vOsqqeZL
よく通したな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:32.81ID:qAJtc2q6
>>895
飽き性なんじゃなかったっけ?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:34.02ID:qhgMtAXK
恵は話聞いてるのか?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:35.14ID:Gb/fy7Nv
シナなら捕まってるw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:43.67ID:LMG8SUKx
>>865
国連の裁判を拒否したしな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:50.96ID:inqomgZX
スタジオ困惑しててワロタwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:54.49ID:Vn/AN6wj
日本政府や避難民の為に
ヘルメットや防弾チョッキをウクライナに提供しようとしたら

日本共産党が反対しましたw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:57.55ID:ksdTSfdX
一応味方の中共人民だから危害を加えられなかったのかな(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:58.94ID:3GcBxJqS
ロシア兵てどちらにしろ無事に帰れるのかね?キエフ陥落させられなかったら帰っても抹殺されそう
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:04.46ID:3DQGggrE
ボグダンさんが有能すぎて、クレが無能に見える
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:08.98ID:B+8p/ILt
ボグダンさんに慣れると聞き取りづらいと思うけど
日本語難しいしこの人でも上手い方でしょ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:11.00ID:OAivDx+w
>>905
秋葉原で職質されてそうw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:16.50ID:jkdHgXoH
>>897
会津と薩摩の人で話してほしいな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:20.80ID:BeSGnUbv
ロシア兵は、東洋系のジャーナリストなんか、どうでもいいから
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:38.79ID:qAJtc2q6
>>930
じゃあイケメン好きの飽き性だな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:40.96ID:ksdTSfdX
>>921
日本共産党はテロリストの味方です
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:20.70ID:LnFhAARW
>>906
ジャーナリスト次々勾留暴行していたらバックにどんなマスコミがいるかわからんから騒がれないように排除だけするのが普通
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:06.08ID:HWNevoa4
 10月25日、ロシアのプーチン大統領は、米大統領選の民主党候補バイデン前副大統領の息子ハンター氏のウクライナやロシアとの過去のビジネス上の関係について刑事犯罪に当たるものは全くないとの認識を示し、この問題でバイデン氏を攻撃してきたトランプ大統領の主張に反論した。

https://jp.reuters.com/article/amp/idJPKBN27A0ZT
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:32.21ID:LnFhAARW
>>950
りんご娘卒業するね( ´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:58.78ID:vOsqqeZL
顔に似合わず勇敢だ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:59.02ID:Wj15CgVO
>>921
まさか 本当のことならプーの同類で狂人
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:06.89ID:XTP4Smu/
俺は薫って名前が気に食わないから、仲間にはあだ名で呼ばせている(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:10.55ID:dxoTyTT2
>>897
元々鹿児島や津軽弁が標準語だったんだよ。それが半島から日本に渡ってきた人々に追われ日本は東西にわかれた。それだ。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:18.24ID:NwDR2/ji
やばいよやばいよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:21.60ID:PsAPXqck
後ろから撃たれそうwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:26.29ID:3GcBxJqS
優しいやん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:30.55ID:jNCNm4d/
>>870
今連隊になってるな
公安調査庁ですら危険な組織ってHPに書いてるのに日本のマスゴミはうんこ以下だな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:55.35ID:wK85MIni
テロップが欠けてる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:10.80ID:LnFhAARW
>>973
全員じゃなかったか( ´・ω・`)詳しくないけども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況