X



からかい上手の高木さん3 第5話: 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 01:35:23.55ID:BnO5I57h
からかい上手の高木さん3 第5話: 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643992333/
からかい上手の高木さん3 第5話: 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643954751/

2022年2月4日 (金) 深夜 1時35分〜 2時05分

「からかい」が縮める、二人の距離――。2022年、見守りたい初恋が、ここにある▽「ゲッサン」(小学館)にて好評連載中、シリーズ累計1000万部突破の青春コメディ

https://www.tbs.co.jp/tv/20220204_B553.html
https://takagi3.me/episodes/ep5.html
https://takagi3.me/episodes/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 01:35:35.22ID:BnO5I57h
「からかい」が縮める、二人の距離――。2022年、見守りたい初恋が、ここにある▽「ゲッサン」(小学館)にて好評連載中、シリーズ累計1000万部突破の青春コメディ

番組公式ページへ

※ 外部サイトへ移動します

番組内容
とある中学校、隣の席になった女の子・高木さんに、何かとからかわれる男の子・西片。 高木さんをからかい返そうと策を練るも、いつも高木さんに見透かされてしまう。 どうにかして、高木さんにひと泡吹かそうと奮闘する日々…。 移ろうものは季節だけではなく、西片にも…? 一方、優勢とみられた高木さんにも、ゆらぐ事態が―?

スキを見るか、スキを見せるか― ニヤキュン指数100%の「からかいバトル」、いよいよ最終ラウンドに…!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 01:35:43.75ID:BnO5I57h
声の出演
(高木さん)高橋李依 (西片)梶裕貴 (ミナ)小原好美 (ユカリ)M・A・O (サナエ)小倉唯 (中井)内田雄馬 (真野)小岩井ことり (高尾)岡本信彦 (木村)落合福嗣 (浜口)内山昂輝 (北条)悠木碧 (田辺先生)田所陽向 ほか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 01:35:58.53ID:BnO5I57h
スタッフ
【原作】 山本崇一朗『からかい上手の高木さん』『あしたは土曜日』 (小学館「ゲッサン」刊) 【監督】 赤城博昭 【脚本】 福田裕子、伊丹あき、加藤還一 【キャラクターデザイン】 野綾 【総作画監督】 茂木琢次、近藤奈都子、岡昭彦、小野田将人、野綾

音楽
【オープニング主題歌】 「まっすぐ」大原ゆい子(TOHO animation RECORDS) 【音楽】 堤博明

公式HP
【番組HP】 https://www.mbs.jp/takagi3/ 【ツイッター】 https://twitter.com/takagi3_anime @takagi3_anime #高木さんめ 

制作
【アニメーション制作】 シンエイ動画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:01.01ID:7jkxRkLK
114514
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:39.16ID:ylevKx3/0
高木さんめー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:48.97ID:MYwEHPkQ
男子の役
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:53.36ID:LnhGmcR1
18禁版高木さんだとしょっちゅうちんぽ弄りにくるんだろうな(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:55.99ID:7jkxRkLK
カラオケタイム
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:57.32ID:0fqpd3SU
こいつら初夜も高木さんの方がリードして
西片はずっとモジモジしてそうだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:02.25ID:FYz17qTu
頭痛生理痛情緒不安定 悲しくないのに涙が出ちゃう
ズキズキ恋わずらい多分
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:03.52ID:0At2Uvsw
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:05.22ID:Ic163W+E
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:09.63ID:S6qO29QU
西片の勝ち目が見えぬ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:12.47ID:PpQ9CZh4
ちー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:12.49ID:ih5M/2Ap
針とるの下手な初心者だと魚の口から血がドバドバでてきて
結構なスプラッター。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:13.83ID:yCWXb9yq
グイグイ来るね・・・
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:15.33ID:MYwEHPkQ
また禁止曲か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:16.05ID:VcgyX+28
木村食中毒で代役フラグたったな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:23.26ID:I8DyAHMM
ドラ泣きした
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:23.43ID:E+cnq73h
ドラえもんキター
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:23.54ID:tq+t+Jtg
高木さんの声久し振りに聞いたけど
ずいぶん大人っぽくなっちゃったな
もう昔の声は出ないのかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:24.97ID:y4GZkLIF
豚の役やらされるのかw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:34.48ID:kKAm1wL4
もうおわり?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:37.29ID:Ic163W+E
加藤還一先生
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:38.55ID:HyqPnHTJ
>>23
そんなウス異本はたくさんある。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:46.13ID:IugtC6ux
高木さんが大学行ってるかわからんけど
こいつらまず間違いなく学生結婚と出産かますからなあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:51.40ID:LnhGmcR1
可愛い歌声やな(*´-`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:57.02ID:2Arh8EFp
>>84
体感3分ほどだったな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:13.40ID:VkxfAy6m
どざえもんやん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:14.00ID:H1qqhHxD
いまのドラの曲はドラって感じがしない
昔の劇場版もあってたかっていうと、そうでもないんだが
0121リストメーカー
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:19.01ID:R6UjbRc3
やはりイチャラブは最高や
好き同士がお互い距離を詰めようとしているこの感じがたまらん(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:21.51ID:2Arh8EFp
ドラえもん出てたのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:23.59ID:o5KHglT1
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

>>107 マジーヌかぬぬぬ…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:30.06ID:7jkxRkLK
おい、ちーちゃんの声だれだったよ?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:17.91ID:LnhGmcR1
まだ呪術見に行ってない(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:18.62ID:ih5M/2Ap
シンエイ動画がこういう深夜アニメやってるの結構意外かも。
なぞ前身のAプロにはパヤオや高畑もいたころが。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:23.16ID:VkxfAy6m
ねっむ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:31.28ID:Ic163W+E
シンジ君の映画割と楽しめたわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:31.36ID:yCWXb9yq
>>123
出てないワケがない
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:40.94ID:/GsvalpC
鬼滅の刃、エヴァ、邪術

いつから興行収入100億円越える作品がガンガン出る時代になったのか


もしかして、ゆるキャンも!?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:50.37ID:VH6LND2v
>>143
どこでやってるの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:04:19.67ID:o5KHglT1
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

それディはQへ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:04:35.50ID:tq+t+Jtg
>>120
あ、高橋さんか
なぜか勝手に佐藤利奈さんだと思ってたわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:04:53.56ID:tq+t+Jtg
>>153
この人いろんな声出せるよね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:06.02ID:T7bdaODg
>>162
シンエイ動画は結構前から深夜アニメやってるよ
アニメ以外にもぷいぷいモルカーとか色々やってる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:11.75ID:ylevKx3/0
建物探訪まで寝るか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:13.20ID:VH6LND2v
>>189
>>196
BSかあ
0210リストメーカー
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:33.68ID:R6UjbRc3
>>176
元々エロいアニメに薄い本が少ないのと同じ理由か(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:43.40ID:6YgmH/0P
>>175
ゆるキャン観たいけどガチファン凄そうだから数週ずらして観に行くかなー
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:52.91ID:oN19Hml3
>>173
チャラ男やら汚っさんと高木さんだったり
ギャルモブと西方だったり

まぁ二人以外なら全部NTRになるか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:06:42.15ID:Ic163W+E
アイカツスターズファンとしては富田、朝井、宮本、村上、山口は応援する以外の選択肢ねンだわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:06:48.85ID:tq+t+Jtg
>>214
つか今高橋さんだと分かってから聞いても似てると思うわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:07:53.21ID:DcepR9tz
>>140
西片がモテて高木さんが曇って包丁逆手に持つのか
高木さんがモブに言い寄られて躊躇いながら堕ちて
西片はそんな事も梅雨知らずなのかで
好みが別れる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:09:32.98ID:Cz+58VAC
>>162
「デンキ街の本屋さん」がそこだったような

むしろ「やくならマグカップも」を日本アニメーションが手がけてるのが意外
(いや、いきさつを知るとそこしかないんだけど、よく深夜枠でやる気になったなと)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 02:11:12.77ID:oN19Hml3
>>211
都内は平日レイトおすすめ
まぁまたオミクロンで難しくなってきてるけど

ガルパン観に行ったけど見事にガルおじしか居なかったわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 03:12:37.35ID:/glt821R
あんな女いたな…
パンツ見せるわ、抱きついてくるわ…

戻りてー(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 05:49:29.70ID:VsfktGz4
今週は構成が凄くよかった!
西方EPをぶち込んできたのは驚いた
3期だし「元」も知ってる人が大半だろうからタイミング的にもありかな
原作でも好きな「釣り」のエピソードを堪能できました!ごっつあんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況