X



CUE! episode4 ラッキーカラー? 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:22.47ID:kpnBOLfY
2022年1月28日 (金) 深夜 1時55分〜2時25分

episode4
ラッキーカラー?
「プロジェクトVogel」始動に向けてレッスンに励んでいた悠希たちだったが、早くも綻びが見えはじめて……。

https://www.tbs.co.jp/tv/20220128_B47A.html
https://cue-animation.jp/story/#/04

CUE! episode3 この出会いは運命 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642784566/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:43.33ID:kpnBOLfY
◎このアニメは…
プレイヤーがマネージャーとなり、新人声優たちを成長させていくアプリゲーム『CUE!』。 2019年の結成以来ライブやイベントと精力的な活動を積み重ねてきたAiRBLUE(エールブルー)の16人がいよいよアニメに登場!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:57.68ID:kpnBOLfY
(六石陽菜)内山悠里菜 (鷹取舞花)稗田寧々 (鹿野志穂)守屋亨香 (月居ほのか)緒方佑奈 (天童悠希)鷹村彩花 (赤川千紗)宮原颯希 (恵庭あいり)飯塚麻結 (九条柚葉)村上まなつ (夜峰美晴)安齋由香里 (神室絢)松田彩希 (宮路まほろ)山口愛 (日名倉莉子)鶴野有紗 (丸山利恵)立花日菜 (宇津木聡里)小峯愛未 (明神凛音)佐藤舞 (遠見鳴)土屋李央 ほか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:08.29ID:kpnBOLfY
【原作】 リベル・エンタテインメント 【キャラクター原案】 シソ 【監督】 片貝慎 【シリーズ構成】 浦畑達彦 【キャラクターデザイン】 谷口元浩
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:19.55ID:kpnBOLfY
【オープニング主題歌】 AiRBLUE「スタートライン」 【エンディング主題歌】 AiRBLUE「はじまりの鐘の音が鳴り響く空」 【音楽】 中西亮輔
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:40.34ID:kpnBOLfY
【アニメーション制作】 ゆめ太カンパニー×グラフィニカ 【製作】 CUE!AnimationProject
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:11.47ID:kpnBOLfY
いつもCUE!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は、マネージャーの皆様に重要なお知らせがございます。

2019年10月より運営してまいりました次世代声優育成ゲーム『CUE!』は
日々アプリを改善し、より良いゲームとするため尽力して参りましたが、
運営チームでは現在実施している以上の改善が必要と常々考えられておりました。

昨今の世の中や運営の状況も考慮した結果、
アプリの改善に全力を尽くすため、2021年4月30日(金)12:00をもちまして現サービスの運営を終了とさせていただきたく存じます。

現時点で再開の時期を明確にお伝えすることはできませんが、これまで約1年6ヶ月に渡り支えてくださったマネージャーの皆様には、心よりお礼とお詫びを申し上げます。アプリ運営が再開した際には、アニメと共に新たな体験がお届け出来るよう全力を尽くして参ります。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:26.39ID:kpnBOLfY
いつもCUE!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
CUE!は、2021年4月30日(金)12:00をもちましてサービスの運営を停止させていただきます。
また、2021年3月31日(水)12:00以降、アプリ内での課金を停止いたします。

つきましては、資金決済に関する法律第20条第1項の規定に基づき、弊社が発行するゲーム内仮想通貨、購入分の「有償ブルージュエル」について下記の要領にて払戻しをいたします。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:03.34ID:JdmcreJW
日5とかいらねえよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:07.37ID:JdmcreJW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:13.70ID:xVYiurz+
アホ毛の天童悠希ちゃんと枕したいまた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:16.60ID:999V9gUk
生徒A
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:19.47ID:2jcqRvCz
生徒A
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:20.63ID:JdmcreJW
性とA
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:23.02ID:999V9gUk
モブですね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:27.86ID:JdmcreJW
モブ係
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:56.92ID:2jcqRvCz
そだねー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:01.85ID:O1rrFuSD
モブ専用のレギュラーって最近でもいるのか
大体兼役じゃないかな
0064(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:05.41ID:lKyNZjX8
>>1
(´・д・`)レギュラーモブ


(´・д・`)よかったな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:12.47ID:ncb3qx4H
原作者にそんなに気に入られたのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:14.62ID:JdmcreJW
ヤりたい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:20.75ID:999V9gUk
みゆきちもマイメロとかジュエペで毎回5、6役やってたからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:25.32ID:JdmcreJW
ガンバリマス!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:31.15ID:hnRV9DX6
をををは甘え
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:55.20ID:JdmcreJW
モブ係って当たりなんだよなあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:02.95ID:999V9gUk
ほかほか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:23.46ID:7UAnvspz
どんだけ金持ってんだこの事務所
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:31.50ID:O1rrFuSD
新設の事務所なのにどこにそんな金が
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:33.20ID:JdmcreJW
>>100
そこだよね
てかそこを見越して選ばれるから大抵大成するんだよね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:55.98ID:999V9gUk
神棚はあるだろ
芸能系は
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:56.61ID:8m03Rm+J
全員一緒に暮らすとかギスギスしそう(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:04.49ID:xVYiurz+
悠希ちゃんのロリ変声たまらんわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:04.85ID:RObG8pMQ
学校とか行かないのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:07.62ID:999V9gUk
ヨシッ!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:17.33ID:k/VkoONE
 ,;ヘ
 ヽ声\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
ドスケベオブドスケベより
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:24.06ID:7UAnvspz
クリムゾンキングの宮殿?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:26.42ID:999V9gUk
プリンは食われる
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:42.36ID:999V9gUk
巨乳声が
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:42.65ID:j0u90c+V
>>123
だけど、最近モブ声優が居ないんだよなと


まあ、モブが必要なアニメが少なくなっているのもあるけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:48.68ID:999V9gUk
ぽにぽに
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:16.89ID:999V9gUk
ラブライブみたいなもんか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:25.08ID:2jcqRvCz
0048
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:27.16ID:j0u90c+V
>>172
色んな役を演じられる声優は、なんだかんだで重宝されるしな

アフレコに一人は欲しい、なんでもできる声優
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:31.31ID:999V9gUk
ロボ・・・アイドル・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:43.83ID:+7oxG/70
>>63
少し昔のサンリオアニメとか配役少なくて
みゆきちが殆どのモブ役こなしてメインもこなしてたな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:03.47ID:LheWh3cW
自由にキャラ選べるの?すごいね…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:03.63ID:999V9gUk
りんちゃーん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:09.66ID:+vnn2ALD
実は、ここの部屋代が多額な金額ですべて借金になっててやめれない・・・やめるというと莫大な借金の返済が
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:25.51ID:xVYiurz+
仲良し年下組良いな!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:29.36ID:D/lh+OUT
営業の方が重要だと思う
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:38.81ID:/vQrFGCR
知ってる声優が一人もいないんだが…
無名しかいないのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:46.23ID:7UAnvspz
寮生活にするとお話を作りやすくなるという制作側の要請
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:50.41ID:hnRV9DX6
2001年シスプリ(12人)
大成功:3人
数年売れた:3人
消えた:6人

これは何人生き残るんですかね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:44.72ID:JdmcreJW
アッー!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:45.13ID:LheWh3cW
みんなパパ活とか風俗のバイトしてんやろなあ-
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:49.42ID:xVYiurz+
学生やりながら声優か良いね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:53.62ID:999V9gUk
アッー!アッー!アッー!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:54.32ID:hnRV9DX6
あぁ!_?あぁ!_?あぁ!_?あぁ!_?あぁ!_?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:02.41ID:JdmcreJW
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:23.57ID:999V9gUk
♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘♪
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:35.07ID:RObG8pMQ
声優はダンスも大事
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:37.65ID:j0u90c+V
小学生デビュー声優‥浪川大輔、ばらかもんの幼女×2
中学生デビュー声優‥だぁだぁだぁの主役二人、安達祐実

パッと思いつくのは、このぐらいか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:57.25ID:D/lh+OUT
本格的じゃないと思ってたのか・・・
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:13.64ID:/vQrFGCR
字幕を見てるんだけど、あいりっていうキャラの声が好みだわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:18.52ID:999V9gUk
黄色
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:20.52ID:JdmcreJW
こいつは脱落ですね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:25.35ID:xVYiurz+
パジャマ姿のあいりちゃんもかわええ!!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:42.39ID:sUMlIhwg
ハーレム見たすぐ後だからこの子たちいつ脱ぐんだろうと思ってしまう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:04.99ID:7UAnvspz
この曲ちょっとくせになる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:08.56ID:999V9gUk
オーライ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:16.75ID:JdmcreJW
こいつはダメだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:32.24ID:Nygn9L6m
>>358
中高生でデビューして駄目なら大学卒業までに見切りつける
くらいでちょうどいいのかもしれない
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:33.34ID:999V9gUk
>>377
うむ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:39.86ID:+ivFBOoF
ちなみにこのアニメ、高校生が多いけど中卒のフリーターもいるぞ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:41.01ID:JdmcreJW
綺麗に輪姦れたわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:43.07ID:tRZblPN+
>>358
声優やるのに子役から始める必要ないしガチなのかな
逆に台本読めない声優とかになっちゃいそうだけど
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:51.74ID:999V9gUk
ケツ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:52.20ID:JdmcreJW
ケツ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:53.46ID:hnRV9DX6
けつ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:54.79ID:LheWh3cW
キャラはこのままでいいからもっとガラスの仮面みたいなギスギスしたアニメにしてよ。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:59.19ID:j0u90c+V
>>325
声優への道

小学生でアニメに興味を持ち
中学生で声優という職業を知り
高校生で演劇部に入部して
看護師になろうとしたけど、やっぱり止めて
養成所に一発合格して、アルバイトしながら下積み
深夜アニメでモブキャラでデビュー
枕営業をして、主演をゲット
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:06.51ID:999V9gUk
ヒョウ柄は激アツ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:09.78ID:xVYiurz+
あいりちゃんだけお荷物状態か
だんだんネガティブになっていくな・・・
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:19.96ID:/vQrFGCR
>>277
誰それ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:41.71ID:999V9gUk
ぞい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:56.11ID:3azV9pYE
こういう子は何のつもりで応募してんのかな?
取り柄も無いし引っ込み思案を直したいとか言ってる割に後ろにいたり
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:00.94ID:wZy1WEDz
そのうち、地獄少女に依頼しそう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:02.11ID:RObG8pMQ
この音楽中毒性あるな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:09.02ID:7UAnvspz
もうこの曲やめてくれ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:12.48ID:k/VkoONE
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

鈍くさいこだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:12.48ID:999V9gUk
こいつふざけてんのかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:15.61ID:2jcqRvCz
重いだろw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:17.51ID:JdmcreJW
頭おかしいだろこいつ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:25.79ID:sUMlIhwg
手品かな?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:28.78ID:xVYiurz+
あいりちゃん占いに洗脳されてるわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:29.36ID:ncb3qx4H
ダンスの前に体幹トレーニングでもしたら
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:43.29ID:999V9gUk
全員失格
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:08:47.37ID:j0u90c+V
このアニメ・・・キャラ設定に失敗しているというか、キャラが弱いな・・・

だから名前も覚えられないんだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:01.63ID:/vQrFGCR
飯塚麻結ちゃんっていうのか、かわいいな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:11.13ID:LheWh3cW
企画も終了でお願いしますww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:13.60ID:7UAnvspz
非情の戦力外通告
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:17.70ID:xVYiurz+
セレプロならここからギスる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:20.24ID:O1rrFuSD
仲間を大切にしない奴はそれ以上のクズというあれか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:24.48ID:ncb3qx4H
こういう突き放し方する奴きらい
ちゃんと説明して指導するのがあんたの仕事ちゃうんか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:27.26ID:999V9gUk
>>513
キャラが強いと文句言われるし
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:27.96ID:mf4hrqrd
>>458
陰キャだと自称している社会人の域に達していないチンピラ
声優のキャリアを重ねるには無理があるような奴
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:31.78ID:LheWh3cW
デリヘルでもやれよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:36.82ID:D/lh+OUT
なんで声優になろうと思ったんだ?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:38.65ID:2jcqRvCz
うぜー
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:39.33ID:/vQrFGCR
>>452
知らない
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:48.37ID:999V9gUk
大凶入ってないとこあるよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:49.56ID:xVYiurz+
ダメダメあいりちゃん可愛い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:54.52ID:JdmcreJW
何をやってもダメなら声優になろうとするなよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:58.20ID:999V9gUk
タマタマだよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:02.42ID:JdmcreJW
タマタマだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:04.00ID:k/VkoONE
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

運にばかり頼るのはよくないぞ…
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:08.29ID:sUMlIhwg
なぜここまでこれたw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:12.98ID:xVYiurz+
あいりちゃん悪い大人にすぐ騙されそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:15.67ID:hnRV9DX6
連帯責任
同調圧力

滅ぶべき文化
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:39.35ID:RObG8pMQ
おぇ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:43.35ID:DIF56lRD
>>579
凶も引いたことないけど大凶とかアニメとかでしか見たことないぐらい激レアだわ
聞いたことない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:52.62ID:k/VkoONE
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

…!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:55.08ID:7UAnvspz
このアホ毛の声特徴ありすぎ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:59.85ID:0kbonkxK
世界を変えたければまず自分を変えろ
それが無理なら目を閉じ耳を塞ぎ口を噤め
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:02.67ID:/vQrFGCR
あいりちゃんかわいいな
好きになっちゃったわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:11.95ID:RObG8pMQ
全員占い狂信者になるのか🔮
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:12.96ID:xVYiurz+
悠希ちゃんがセカンド主人公みたいだな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:21.00ID:999V9gUk
>>586
みんながみんな好き勝手やってる方が滅ぶわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:21.52ID:NsMDuyPV
声優アニメといえば、REC、ラブゲッチュ、それが声優、ガーリッシュナンバー
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:36.36ID:LheWh3cW
このアニメがなぜダメだったのかよく考えなさい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:37.04ID:rKd+bTcU
まぁあんないい加減で丸投げな役決めしてたくせに
今になって急に真面目なトーン出されても困るよな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:50.82ID:7UAnvspz
>>578
シャアさんだって子役出身だぞ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:05.01ID:GQRGFsyI
この子親に反対されて辞めるかもとか言ってたのに寮に普通に入ってるんだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:11.34ID:xVYiurz+
>>616
ミラクル声優白書を忘れてるぞ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:18.46ID:VFpHxBVH
どう考えても売れそうにないから辞めますって言ったらどんな顔されるのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:53.12ID:rKd+bTcU
>>626
ゲームもアニメスタッフもそこまで考えてないだろうに、そこまで考えてやる君はえらいな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:06.78ID:+ivFBOoF
>>612
実際4人ずつの4チームが出来て春菜と悠希がリーダーになる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:12.14ID:LheWh3cW
若本規夫は機動隊あがりよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:15.91ID:2jcqRvCz
ニューロCM大杉
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:17.33ID:999V9gUk
箱ガンダムだ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:23.61ID:7UAnvspz
ダンボー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:28.04ID:MQOl6RYl
ダンボール
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:32.73ID:k/VkoONE
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

アーマードに
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:36.11ID:999V9gUk
あの外人は面構えがガンダムだから
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:46.91ID:xVYiurz+
悠希ちゃんロボw
子供っぽくて可愛い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:59.31ID:DIF56lRD
>>639
浅草寺は大凶入れてあるのか
東京でのおみくじは明治神宮で引いただけで大吉とかなくて残念だった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:00.98ID:mf4hrqrd
>>633
AKB系であろうとメンバーの半数以上を潰すような疫病神なのは要らない 丁重に飼い殺してシール処理する
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:04.51ID:999V9gUk
まだロボやってる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:04.93ID:j0u90c+V
それが声優で主演を勤めた高橋李依は、どういう気持ちで、このアニメを観ているのだろうか?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:20.61ID:nMBatbWC
↑すごいにおい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:23.46ID:+6gOHX+r
デコ尻尾?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:23.91ID:rKd+bTcU
この子主人公かと思ったら、いつのまにかがまがまの元アイドルみたいになってるな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:14:41.80ID:ncb3qx4H
棒より変な声の子の方が主人公ムーブしてるような
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:03.20ID:999V9gUk
酢飯かな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:05.99ID:0kbonkxK
あいりあいりって、この歳で自分の事名前で呼ぶのどうなん
いや、何歳か知らんが
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:08.94ID:JdmcreJW
しゅごい臭い
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:11.51ID:7UAnvspz
自動ドアかよこの寮、どんだけDXなんだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:13.39ID:hnRV9DX6

凄い匂い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:13.49ID:TR/vCrly
芸能界なんてナルシストじゃないと成功しない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:23.25ID:MQOl6RYl
おいなりさん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:23.40ID:999V9gUk
それは私のおいなりさんだ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:28.69ID:2jcqRvCz
おいなりさん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:30.11ID:RObG8pMQ
いなりそんなに臭いか?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:31.01ID:JdmcreJW
それはわたしのおいなりさんだ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:31.40ID:999V9gUk
ヒャッコ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:34.55ID:xVYiurz+
俺のおいなりさんもどうぞ
0760(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:37.17ID:lKyNZjX8
(´・д・`)4人分
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:37.44ID:LheWh3cW
とりあえずこいつら全員デリヘルで働かせて底辺生活を味あわせないとダメだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:55.22ID:JdmcreJW
アツゥイ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:09.81ID:LheWh3cW
それは私のおいなりさんだ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:10.80ID:JdmcreJW
くぱぁ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:14.72ID:999V9gUk
うっ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:21.80ID:xVYiurz+
やっぱ悠あいなんだよなあ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:26.66ID:TR/vCrly
いなり寿司の油揚げなんて臭い要素ないだろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:32.36ID:2jcqRvCz
んぐんぐ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:33.28ID:ncb3qx4H
>>750
酢飯の匂いだったんだろうけどそこまできつくはないよな普通は
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:35.16ID:hnRV9DX6
俺のおいなりさんも優しく包んでくれ(ポロン)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:37.23ID:LheWh3cW
ご褒美シーン
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:49.49ID:VFpHxBVH
それは私のおいなりさんだ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:51.59ID:JdmcreJW
運命ちゃんっていいよなあ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:52.72ID:wZy1WEDz
それは私のお稲荷さんだ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:54.83ID:999V9gUk
>>812
黒酢でも使ったんかな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:57.45ID:+ivFBOoF
>>713
ちなみにこの作品21歳で一人称が自分の名前の奴がいるぞ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:11.87ID:L5x2OrY/
触るのも
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:24.49ID:xVYiurz+
悠あいの友情も運命だね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:30.12ID:LheWh3cW
今日電車乗ったら目の前に座ってた親父がおいなりさん出してたわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:30.13ID:7UAnvspz
いなりずしの油揚げがいやらしく見えてしまったオレの心は汚れているのかもしれない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:34.79ID:k/VkoONE
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

そうだ…運命とはその手ディ掴むものだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:38.65ID:D/lh+OUT
お稲荷さんと関係ないやん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:59.40ID:DHyDm35h
運命ちゃんと言えば中の人の若山って子が最近メインやりまくってるけど何者なんだ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:06.41ID:rKd+bTcU
そういう展開させるなら、まずそれなりに喧嘩させてからにしてくれないかな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:07.00ID:JdmcreJW
早漏くヤりましょ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:09.26ID:LheWh3cW
おいなりさんの量多くないか?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:13.30ID:RObG8pMQ
素材
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:13.90ID:999V9gUk
素材
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:15.18ID:xVYiurz+
温かいなあ
こういうのでいいんだよ
すぐギスっちゃダメだからね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:15.22ID:7UAnvspz
一体何個作るつもりだよこいつら
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:24.76ID:51nUlURl
母親がお寿司買ってきたよーといって
太巻きやいなり寿司だった時のがっかり感。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:28.43ID:JdmcreJW
なんで食べてんだよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:28.51ID:ncb3qx4H
手伝いに来て即効食う奴ら
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:32.27ID:999V9gUk
いいとこのお嬢様かなんかか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:35.71ID:JdmcreJW
うんめーにゃって言えよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:42.03ID:7UAnvspz
>>878
子役出身
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:42.15ID:TR/vCrly
いなり寿司の中には紅生姜いれてほしい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:57.10ID:LheWh3cW
なぞのbgm
0931モッコス教徒
垢版 |
2022/01/29(土) 02:18:58.83ID:+nP/T7Uf
(´・ω・`)よくわかんないけど共同生活を通じてチームワークを得たんだと思う
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:05.83ID:7UAnvspz
またこの曲か・・・
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:10.34ID:999V9gUk
おいなりパワー
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:15.77ID:hnRV9DX6
愛理しか名前覚えられんかった
そして来週には間違いなく忘れてる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:22.05ID:xVYiurz+
あいりちゃん自信付けたら出来るようになったって事は潜在能力はあるのね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:35.39ID:lxwO/HsB
最近アニメに手出してるロンブーあつしに今期見るべきアニメをプレゼンする番組をテレ東でやってた
他の有識者が鬼滅とか進撃上げてる中で天津向がCUE!勧めててワロタ

https://i.imgur.com/JC22tUk.jpg
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:46.62ID:LheWh3cW
何やこの終わり方wwww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:48.46ID:JdmcreJW
運命ちゃんだった
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:48.63ID:wZy1WEDz
いい最終回だった
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:55.22ID:2jcqRvCz
はやっ
0973モッコス教徒
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:55.76ID:+nP/T7Uf
(´・ω・`)らんらんこっちのアニメの方が見たい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:02.05ID:NsMDuyPV
終わりかよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:04.82ID:sUMlIhwg
おいおい・・・こんなんでいいのか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:05.07ID:0kbonkxK
あいり以外もそれぞれ問題があってそれに気付くのかと思ったら稲荷ずしを食べて終わった
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:05.44ID:rKd+bTcU
これじゃ結局ダンスできるようになったから解決したみたいになってるじゃねーかw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:11.53ID:RObG8pMQ
いなり食いたくなってきてしまったw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:18.90ID:D/lh+OUT
いなり寿司作ったら何故か解決した
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:28.72ID:999V9gUk
>>952
たしか前にオッドタクシーとか勧めてた奴か
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:30.81ID:7UAnvspz
占い狂があいりって事は覚えたぞ今回
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 02:20:36.05ID:LheWh3cW
脚本何とかしないと無理だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況