X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:47.66ID:HYp7+AAp
大ヒット作品「呪術廻戦」のニセ実写版パンダ役をオーデション!声優・小松未可子も登場!本家声優関智一がスタジオで見守る中、大人気アイドルや人気芸人、元国民的アスリート参戦!密着ロケで事件勃発!一体どうなる!?
群馬県のスキー場でサービス!あのCMソング歌手が降臨!そして日本中が知っている超大ヒットソング歌手も!さらに冬ソングものまねメドレーに大興奮!
わらしべ長者を目指し栃木でレモン牛乳のバッグから物々交換スタート!千葉・岩手に移動し2022年年越しを初詣客が行き交う神社で物々交換!驚きの高額商品やまさかの品まで何に変わるのか?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:32.92ID:nPellW7R
チャイかわ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:41.55ID:3I7hdz0g
まーた呪術宣伝かTBS
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:02.86ID:8t27xO9n
呪術のだけ見たい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:30.71ID:Io+biFEo
(ヽ´ん`)「下衆は〜どこから〜やってくるのでしょう〜」
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:56.50ID:3I7hdz0g
半分歌番組になってきてるな
もう終われよヤラセ番組
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:07.35ID:Io+biFEo
3番の奴わからん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:08.07ID:eSEREQzh
広瀬香美って出れんの?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:15.75ID:zDU2Oc56
歌のサービスって
企画変わってるやん
持ち歌うたわないで聴かせるだけで成立してるトシ郎で味しめたな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:21.69ID:qQ60mxvh
TUBEやろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:33.21ID:JsQeov57
ケイコってダメじゃね?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:36.49ID:3i8hF5mi
KEIKOは来れるわけ無いだろどう考えても!

このご時世、一歩間違えたら炎上だろこんなのw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:39.82ID:nPellW7R
完全に3Pやってるやん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:53.28ID:cpiEH96J
リアクションがすでに嘘臭えな。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:09.83ID:mNIcqoOi
ケイコさん全快ではないらしいね
ちょっと不随が残ってるとか
元気な姿みたいね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:10.06ID:3I7hdz0g
ネタ切れで完全に迷走してるアホ番組
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:33.20ID:dKPuSY5z
本人よりモノマネを選ぶわけがない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:51.87ID:Io+biFEo
え?こいつそんな有名なの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:01.17ID:9CcGIMa3
外国のスキー場行ったことないけれど、日本のスキー場でBGMを流していることが理解できない。うるさいだけ。静かにしてくれ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:11.83ID:nPellW7R
ジャパネット
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:23.14ID:/9eiRizv

新妻じゃなくて荒牧だった
嫌いだから名前すら覚えてなかった
まじイラネ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:26.56ID:Ims2rGXi
荒牧は不倫略奪で干されてたんじゃないのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:39.02ID:giYd366/
荒牧はなんで一時期テレビから消えたの?
結婚して子供でも産んだから?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:44.68ID:3i8hF5mi
>>50
もう炎上したいんじゃね?
普通だったらネタ詰めてる時点で『これちょっとヤバいかな……』
というブレーキがかかるだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:09.64ID:VH9pjU5A
いいですかって聞くあたりちゃんとした人達だな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:17.02ID:tKSq8Ko3
ベッキーは完全に干されたのにこの人が復活できたのはなんで?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:18.71ID:Io+biFEo
2人とも初めて見たレベルなんだがwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:29.09ID:Ims2rGXi
イラストwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:29.26ID:cpiEH96J
似てるのか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:37.72ID:/25PR7ym
クソ似とるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:11.94ID:dKPuSY5z
死ぬほど似てねぇ…
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:12.05ID:8uNDX1J6
似てなさ過ぎて引いてる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:12.15ID:Ims2rGXi
コレは無いな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:12.69ID:cpiEH96J
似てるのか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:13.62ID:LuValmPF
似てない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:17.17ID:Io+biFEo
場末感えぐすぎんよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:19.03
知らん歌や
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:22.62ID:7OpavXTX
なにこれww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:24.35ID:/25PR7ym
これはお笑いの似せ方
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:25.81ID:uunhMP24
千鳥大悟が
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:33.77ID:E4hp16XT
キッショ
アニヲタ声優みたいやな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:39.00ID:v0slFANF
いつの歌だよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:39.86ID:a1vlgmWk
似てない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:41.97ID:qGX1re/i
下手くそで草
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:44.49ID:CV2kGdLQ
全く似てないwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:46.84ID:8uNDX1J6
高音はまぁ・・・なんとか・・・
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:47.66ID:cpiEH96J
アニメ声優が混ざってる感じ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:48.78ID:l9Q5QoZa
これで似てるなの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:55.28ID:/25PR7ym
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:56.44ID:P3RAwN3T
しかし寒そうだなw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:56.45ID:J1EsByKB
おめえだれだよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:57.90ID:qGX1re/i
ファッ!?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:21.04ID:CV2kGdLQ
まあ、山下達郎は簡単だわな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:21.52ID:/25PR7ym
こっちは好き
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:25.77ID:D0r7H/lN
こんな屋外で、しっかりした防寒着を着てる一般人の声が
外部マイクで、クリアに録れるもんなの?
無名の劇団員に、ドッキリにかかったふりしてもらってinマイクは付けてるんだろうな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:31.31ID:4kHUINtd
荒牧にてなさすぎ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:43.99ID:CV2kGdLQ
似てなすぎwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:45.60
似てるけどかなり無理しとんの
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:51.41ID:/25PR7ym
松任谷由実は音源とライブが全然違うからな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:52.01ID:qGX1re/i
お笑いの似せ方の歌い方で草
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:52.53ID:Io+biFEo
極寒の中でわざわざこれ見たいか?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:54.32ID:a6ntqpwi
清水みちこを呼んでこい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:58.08ID:nqGQ3KQP
つか、早く滑りたいだろうに、よくこんな無理矢理聞かせられるのに付き合うねこの3人
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:05.61ID:dKPuSY5z
聞いてる方ほとんど本家知らなそうだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:09.77ID:CV2kGdLQ
似せようとしてる下手な女って感じ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:23.46ID:BLXXuRN0
モノマネいらんよね
歌うま芸人のメイジェイさんよんでレリゴー歌った方が盛り上がるんじゃね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:27.02ID:nPellW7R
うまい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:32.49ID:Ims2rGXi
前はちゃんと似てたけど干されてる間に全然落ちたな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:35.65ID:a1vlgmWk
こなああああああああああああああああああ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:38.39ID:tQcM5P7M
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:47.93ID:dKPuSY5z
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:55.58ID:8uNDX1J6
うまい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:58.94ID:uunhMP24
こなああああああああああああ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:01.98ID:/25PR7ym
こなああああはにとらん、それ以外は似てる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:07.96ID:cpiEH96J
ちょっと下手なところも似てる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:19.35ID:dKPuSY5z
こなあああああああの高音がちゃんと出てるモノマネ見たことないな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:20.64ID:qGX1re/i
こいつふざけてるのか?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:20.97ID:atyQyHpz
ミラクルひかるを呼べよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:30.45ID:cpiEH96J
香美は似てるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:36.06ID:/25PR7ym
広瀬香美は上手いから比べるのは酷
0265!omikuji
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:37.61ID:uSFgikm+
なにてるような
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:42.74ID:rMFjsV2X
こなあああんころ餅
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:01.58ID:nPellW7R
この後めちゃくちゃ3P
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:08.78ID:uunhMP24
このインナーカラーはLiSAの真似?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:15.16ID:/25PR7ym
>>272
確かに今は劣化しちゃったな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:35.88ID:y4mezM11
最近嫁さんの車でよく広瀬香美の曲かかってるから 全然似てねえって分かる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:48.99ID:/25PR7ym
>>281
不倫(された)姉さんなのにかわいそう
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:49.57ID:sUU+3/E+
うまいやん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:59.87ID:6OLR31fW
荒牧陽子は岡山の恥さらし
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:04.85ID:nPellW7R
活動休止
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:15.22ID:cpiEH96J
Lisaは強いな。やらかしても使われるわ。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:16.12ID:jAZpW3vq
限界突破歌えや
誰もわからんやろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:33.89ID:/25PR7ym
ビューティーは芸達者やね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:37.32ID:rMFjsV2X
寒そう…………
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:55.38ID:Io+biFEo
氷川きよしなんかこの年齢の奴等が興味ねえだろwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:56.78ID:6OLR31fW
氷川きよしのモノマネされても分からんだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:05.26ID:qGX1re/i
>>315
ピュアで草
全員仕込みやぞ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:07.17ID:/9eiRizv
ビューティーも最近迷走してるんだよな…
杉山清貴とか徳永とか米米はかわらずうまいけど
0330!omikuji
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:14.95ID:uSFgikm+
美味
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:15.02ID:cpiEH96J
>>319
モノマネの人のことやで
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:16.92ID:kEGz1sWD
寒いからとはいえあの粉雪はないわ
女の物まねの人はまあ似てる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:36.47ID:rMFjsV2X
結構長いなっ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:37.11ID:uunhMP24
俺登場
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:04.72ID:/9eiRizv
ビューティーいろいろやりすぎなんだけどいまいちなのが増えた

でもまあまあかも福山
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:30.55ID:Io+biFEo
つか長くね?www
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:36.37ID:goj7qXgm
もう聴くのは満足したから滑りたいんじゃ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:47.62ID:qGX1re/i
酔ってて草
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:52.68ID:E4hp16XT
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:06.49ID:OAzm67EO
ほとんど人リフトに並びに行ってる
どこのスキー場だよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:09.97ID:8uNDX1J6
misiaというより広瀬香美じゃん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:16.91ID:LuValmPF
カラオケかよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:17.80ID:rMFjsV2X
オメガトライブは?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:29.80ID:dKPuSY5z
福山のモノマネはもうワイプで見てる武内が頂点だろ
福山のモノマネしてる人ら終わるって神無月が言ってたやん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:30.75ID:cpiEH96J
嘘つけや
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:30.92ID:9sPJEMZV
感じを似せてるけどMISIAの1/5くらいの薄さだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:54.28ID:4OWKpnbw
やっぱ略奪した人は違うな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:56.72ID:6YDt5VR7
おばさんがスノボー?!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:08.21ID:/9yJOm8+
また押し売りの歌
迷惑そうなのに空気読まずアンコール
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:09.76ID:goj7qXgm
これカットしてるからこれだけで済んでるけど現地では凄い長いぞ
凄いけど早く滑りたいのにって思ってそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:27.58ID:uunhMP24
中野くんかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:29.80ID:Oou2zCj9
ネタばらしは言わなくていいよ
だって本当に仕込みなしの素人だったら肖像権が〜って言い出したら録画は全てパーよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:46.50ID:hU2WLq5g
>>413
まぁモノマネじゃ仕方ないね
あと上手いなーって思うアーティストがいなくなった事も残念
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:00.07ID:hU2WLq5g
またアニメ声優かw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:07.17ID:sUU+3/E+
もこみち相変わらずイケメンやな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:15.36ID:3i8hF5mi
>>396
リアルに水曜どうでしょう観たこと無い人?
田中真紀子と渡辺篤史のモノマネは最高だぞw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:17.45ID:9CcGIMa3
もこみちは顔がふっくらしてきてるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:23.62ID:LuValmPF
誰だよ
声優のごり押しいい加減にしろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:35.96ID:3NoH6Ffh
もこみちも今はコロナ自宅療養だよな?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:40.67ID:9CcGIMa3
ピエールじゃないのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:45.64ID:rMFjsV2X
オリーブオイルもこみち

暫く観ないから偽物に見える
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:56.45ID:hU2WLq5g
>>448
最近アニメ回多いな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:12.33ID:hU2WLq5g
似てないよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:12.62ID:cpiEH96J
バカにしてるやろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:18.79ID:Io+biFEo
オリーブもこみちのつべも今や悲惨な再生数で死んでるもんな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:45.15ID:5o++3q+2
もこみちの嫁って誰だっけ?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:52.95ID:Io+biFEo
わかんねえよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:57.30ID:cpiEH96J
やめたれ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:00.82ID:nPellW7R
よくわかるな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:13.06ID:uunhMP24
ヤバい全く知らないw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:16.56ID:nDiigJB8
ガッカリやん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:17.06ID:8uNDX1J6
なつかしい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:27.20ID:8t27xO9n
古過ぎる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:50.29ID:D8BENKKo
夏祭りって曲
ゴーバンズとホワイトベリー
どっちがオリジナルなの?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:06.91ID:rMFjsV2X
最近錦鯉にあった人や
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:07.64ID:JtYL4MRk
知らない
おいらもうすぐ還暦なのに
と思ったら曲は聞いたことがある
でも、ハズレじゃん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:12.35ID:8t27xO9n
この曲は有名だろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:12.66ID:uunhMP24
ああ曲は知ってる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:14.39ID:8uNDX1J6
音外れすぎだろw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:20.30ID:2O9ghoZR
加藤晴彦ってどこでなにやってるんだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:25.46
サビしか知らん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:34.64ID:Io+biFEo
他の客が誰も興味ないのが泣ける
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:44.28ID:KRyO8Oub
サビ以外クソ歌すぎ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:45.61ID:cGGyR0kM
全然声出てないじゃん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:56.89ID:UVSRth3q
声が出てない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:59.05ID:2O9ghoZR
こえがおばちゃんで当時とは違うw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:00.89ID:nPellW7R
冬といえばシングライクトーキング聴きたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:02.88ID:PiEIaWMp
これ聞かせる人が知らなかったらどうすんの!?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:03.60ID:6OLR31fW
なんか冷静に見ると稚拙な歌詞だな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:18.26ID:0zVeoF5f
ものまね歌手以下の盛り上がり
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:34.54ID:4MmPMLbn
>>548
実は歌は愛にシュートだから
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:49.28
>>530
アルペンに婿入りしたん違うん?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:52.33ID:/9yJOm8+
忘れ去られたあの人は今への忖度のために一般人を利用する番組
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:55.47ID:UA+lixeE
草薙?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:01.25ID:2O9ghoZR
>>558
そうならないように事前に選別してあるだろ
たまたまそこにいたかんを装って
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:01.41ID:4MmPMLbn
>>572
ピンクサファイア
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:01.62ID:sUU+3/E+
なっつ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:11.20ID:2O9ghoZR
つよししっかりしなさいだっけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:19.56ID:cpiEH96J
神崎マキの曲しか知らんわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:32.69ID:rMFjsV2X
懐い漫画からのアニメなったんだ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:38.72ID:ew2zKBU1
こんな歌知ってるような世代が雪山なんぞ行かん・・・
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:41.78ID:8t27xO9n
中野くん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:46.06ID:UzkVMCrC
ゴーバンズって当時から奇抜な恰好してたし普通のおばさん状態だと判らんな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:00.18ID:2O9ghoZR
はしるはしるおれたち
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:08.23ID:rMFjsV2X
全部嘘!に全力
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:10.71ID:JtYL4MRk
こっちは当たりだ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:10.91ID:ew2zKBU1
グラサンヨガミイラ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:12.44ID:znH8URXg
これは当たりだね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:15.69ID:uunhMP24
中野くんは大きな玉ねぎの下でを歌って欲しい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:18.22ID:wnrHGMdL
シャ乱Qかと思ってた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:18.63ID:Io+biFEo
ランナー位しか知らんなー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:24.75ID:sUU+3/E+
若いの知らねーだろw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:46.00ID:cpiEH96J
何がいいのか分からんかったわ。
ユニコーンが好きだったわ。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:54.42ID:ew2zKBU1
何十年経とうがランナーしかないってマジで可哀想
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:02.90ID:S2XDZ0nq
30代は爆風スランプ世代?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:19.41ID:rMFjsV2X
江川ほーじん脱退原因曲?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:23.84ID:ew2zKBU1
>>657
ドラムが背が高すぎて解散
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:33.71ID:VH9pjU5A
マジかわらんな
涙×2の青春バージョン持ってたわ進研ゼミでw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:36.32ID:2O9ghoZR
>>656
1つもない歌手のほうが何万倍も多い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:36.32ID:sq/ErSB4
本人しゅげー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:38.32
>>593

CМソングをツヨシのエンディングにしたんやろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:43.03ID:SupnvMmq
●こいつらの違いを教えてくれw●
 1番上手いのは誰?

森若かおり
奥居かおり
JILL
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:44.93ID:1m1tFOjl
起きる起きる朝立ち
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:45.74ID:6OLR31fW
さよなら文明よりB面のほうがエエよな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:07.25ID:/9eiRizv
>>624
あんまうれしくないけどさっきの下手くそな不倫物真似ババアとかゴーバンズよりはましかな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:09.05ID:sUU+3/E+
>>684
うむ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:09.26ID:Io+biFEo
歳いってる割に結構声出てるの凄い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:34.05ID:Io+biFEo
>>680
聞いたらわかるかも
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:41.88ID:ew2zKBU1
>>702
オカマラスジャパンのヨシコじゃないか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:42.71ID:clpeYSVH
>>691
24時間テレビで知ってるんじゃ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:49.41ID:rMFjsV2X
亀の腹筋をやれば
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:58.82ID:znH8URXg
リョウタ良かったな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:28.86ID:L4o9JV9z
これは名曲
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:32.55ID:SupnvMmq
自分の事を「閣下」と呼ばせるデーモン小暮

自分の事を「くん」と呼ばせるサンプラザ中野


器の違いが出たなwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:38.43ID:ew2zKBU1
誰も知らん要らん曲w
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:38.80ID:clpeYSVH
>>747
尾瀬岩倉
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:09.58ID:cGGyR0kM
後ろでゴロンゴロンが気になるw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:12.77ID:1m1tFOjl
早稲田卒業できなかったのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:14.02ID:ew2zKBU1
ワニが腕立てとか何とかの曲やれや
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:26.21ID:sUU+3/E+
変わってない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:27.43ID:Pon5k0ob
ナウなヤングは爆風スランプなんて知らないだろ(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:34.99ID:xa34jU7f
この人
錦鯉の人?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:56.47ID:+byWlqab
>>784
せやで
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:12.79ID:1m1tFOjl
玉ねぎみたいな頭
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:13.18ID:5HYGj14k
ペンフレンドの女の子「え、あいつ?無理キモい」
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:14.95ID:mNIcqoOi
しかしこんなにつまらん番組だったかなあと
本気で見たくないわ
スタジオのお前らだよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:19.00ID:ew2zKBU1
誰得な曲のオンパレードw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:28.48ID:Io+biFEo
リョウタ君がもう飽きているwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:43.02ID:8t27xO9n
覚えてねーわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:56.21ID:rMFjsV2X
無理だは歌わんのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:09.02ID:2O9ghoZR
猿岩石って飛行とか使ってズルばれたんだっけ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:11.42ID:clpeYSVH
>>811
ポケビに負けた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:16.57ID:ew2zKBU1
>>825
仕込みだぞ!もっとちゃんとやれw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:20.66ID:wk7HFOhA
>>795
呼ばせてるわけじゃなくて閣下は閣下だぞ
それを知らないのは日本人じゃない証拠だぞチョンカス
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:23.88ID:xuZbUymD
>>720
強い風に今立ち向かってゆく
遥か彼方を目指した旅人よ
いつか再び君に出会うまでは
どうかどうか笑顔を絶やさぬまま
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:36.32ID:AlRijGnU
>>797
嘘やろ?!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:52.40ID:Io+biFEo
>>796
CDは売れないライブも出来ないカラオケも蔓防で禁止だから収入がマジで無いんだろうね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:01.03ID:cpiEH96J
有吉は無理
森脇なら呼べる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:06.56ID:+byWlqab
この引っ越しお姉さんエロい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:17.16ID:5HYGj14k
>>811
もともとRunnerとリゾラバくらいしか大ヒットないやろ
旅人よの頃は普通に下火でタイアップの力があってヒットしたところがある
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:35.72ID:ew2zKBU1
>>852
元気なんとかなんとか森脇です!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:53.80ID:8t27xO9n
>>811
何も無い
1つ言えるのは下から続々とバンドが出てきた時代じゃない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:53.82ID:Io+biFEo
>>841
知ってる!
良い曲だぜ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:13.43ID:RCIdEbyt
懐かしいなww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:15.38ID:pCjrFpnG
相方のギターも連れてこい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:16.24ID:ew2zKBU1
この番組に呼ばれてほいほい出てくる歌手全員糞ってことでよろしいね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:24.67ID:RCIdEbyt
電波少年w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:37.92ID:wk7HFOhA
>>856
意味が分かってないならやっぱおまえはチョンカスということだな
語るに落ちるとはこのことw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:43.86ID:sq/ErSB4
このサビは知ってる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:48.34ID:2O9ghoZR
>>853
なしこちゃんはグラビアで活躍しとるな
ツィッターフォローすると更新回数が多すぎてウザいのでフォロー外したw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:50.51ID:5HYGj14k
>>863
SMAPでいうオレンジみたいなもんやろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:51.10ID:Ljz+vqom
なおテーマ曲にしようとしたものの、白い雲のようにがヒットしてかき消された
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:55.88ID:8t27xO9n
こんな歌やったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:55.96ID:ZLtvucQR
懐かしい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:57.18ID:mKHF2lO4
猿岩石思い出す
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:00.37ID:DfZu/rHf
すげー声で歌うよなこの人
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:09.36ID:Io+biFEo
還暦でこんな声出てんのマジ凄くね?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:12.89ID:0zVeoF5f
>>893
そっちのイメージしかないわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:16.79ID:OEUvOWf0
>>887
元々声量勝負のだみ声だし
多少リズムがとれなくなってるけど
いうほど歌唱力は落ちてない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:24.80ID:DfZu/rHf
>>905
めちゃくちゃすごい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:36.18ID:rMFjsV2X
今ならあんな企画出来ない猿岩石とかドロンズとか他にもいたようナ
世界何処でも危ない 日本は治安がいい方
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:37.24ID:6OLR31fW
>>753
たしか芸名に二画入れろって占い師に言われたからだったはず
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:40.11ID:M4SdwTTW
ゲレンデで歌うのか・・・さみしいなぁ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:46.44ID:569uLMgr
巫女
エッッッッッッッッ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:56.04ID:/9yJOm8+
>>730
パッパラー河合
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:04.69ID:Eg9afMTc
>>848
ベストテンとかで色んなサポートの人使ってたけど、結局決まった後任の人地味だったよねー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:13.90ID:e5hoKWZV
懸賞ハガキで生活してたおっさん誰だっけ?
3歳くらいに見た記憶しかないから覚えてない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:44.80ID:8uNDX1J6
森七菜レベルのかわいさ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:44.87ID:sUU+3/E+
汚い
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:53.84ID:gFLD+1t7
タモリもそうだけど
若い頃からサングラスは老けがごまかされていいかもな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:01.10ID:EaNnTh/v
爆風に確かパッパラパー川添みたいなメンバーのやついたよな
今だと放送禁止だろうな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:02.28ID:sq5h4OQF
使用済みパンツ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:08.08ID:uunhMP24
他人が使ったイヤホン嫌だろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:10.92ID:mKHF2lO4
>>922
女版に黒沢といとうあさこもいたな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:17.63ID:sUU+3/E+
こいつwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:36.79ID:SupnvMmq
>>895
834の完璧な指摘に反論できなくてブーメランw

レス貰って発狂するならもう5chやめろ発達障害
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:55.91ID:sUU+3/E+
子供くそかわ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:15.76ID:hyZN2V0R
テレビに映ってるぞ乞食
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:22.32ID:sUU+3/E+
かっけえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況