X



実況 ◆ TBSテレビ 46382 ひるおび
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:42.24ID:UX9Qlz6P
>>1
えらい( ´・ω・`)ナイス
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:25.04ID:qWq3Hrbt
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんとなく、地鳴りが聞こえる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:28.59ID:Rcpamj9F
サウナ本場フィンランドは
水風呂は無いらしいな。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:37.31ID:bX2pRiBs
生放送でヒートショック起きると困るから収録にしたのかな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:45.32ID:9FjdzcnF
恵の評価が得られたからよかったじゃん(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:47.14ID:tYVxlDXy
ひるおびで「スッキリ」連呼するな (´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:48.77ID:d8HhmMcJ
ホモ歓喜のVTR
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:50.99ID:UX9Qlz6P
16℃でもええくらいや( ´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:10.87ID:gMH+Ewr4
俺の乳首もこんな感じ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:11.06ID:lPk3sk06
サウナ愛好者が夢中になる「整う」とは、一種の陶酔感を指す。
ここで「整う」のに欠かせないのが「水風呂」だ。 温かいサウナと冷たい水風呂へ交互に
入ることで交感神経が刺激され、血流が良くなることで陶酔感を得やすくなる。
「整う」という感覚は、はじめてのサウナで感じる人もいれば、何度入っても感じない人もおり、
個人差がある。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:11.86ID:uLBu5Wuk
俺の麻衣♪ ↓
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:12.03ID:iqAaxaMn
SNS中毒の意識高い系が飛びつきそうだな
ナイトプールみたいなもんだろな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:12.41ID:bX2pRiBs
スーパージョッキーか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:12.96ID:a6cpwwtE
ムギュ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:13.85ID:MrU6kYuj
むぎゅ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:22.41ID:9FjdzcnF
出水胸ないのにがんばってるな(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:23.71ID:cFQYdaHY
なにこのアナウンサー俺に掘られたいの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:26.97ID:G3f5zR/p
逆ダチョウ倶楽部
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:33.57ID:UX9Qlz6P
くわわわわっ(`・ω・´)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:36.78ID:nnYVha3a
将軍様また肉離れ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:40.25ID:E2ZYveNH
>>30
鶴瓶「せやで」
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:47.36ID:uLBu5Wuk
>>46
目がクワッ!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:54.17ID:9FjdzcnF
トンガに負けぬようミサイルで津波を起こそうとしてんだろ
バカだから(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:59.25ID:7NI1mh4x
サウナは脳内血管が詰まるリスクを理解して水しっかり飲もう。

で思い出したけどそのうち格闘家がぶっ倒れたりしそうね。
何キロも前日に水抜きとか命掛けてるといえば聞こえはいいが
要は少しでも重く有利に戦いたい、だからなぁ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:02.77ID:JzQi7a6B
デミでいいからセックスしたい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:09.17ID:a2YM4PrS
あんまりミサイル発射しまくったらインパクト薄まるから程々にした方がいいよってアドバイスしてあげたいなあ(´・ω・`)
お金の無駄遣いだし費用対効果を考えたらもうとにかく無駄無駄って感じ(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:09.44ID:kVezgsKg
構って砲(´・ω・)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:12.48ID:qWq3Hrbt
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鉄道を破壊されそう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:16.05ID:ANL2La6m
860 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/14(金) 12:21:05.54 ID:TAxdnFie
中抜きとは
商品の流通経路で、卸売など中間業者を抜かして生産者と小売業または消費者が直接に取引すること。
「中抜き現象」とは、インターネットなどの普及による電子取引によって、問屋や代理店、また流通業者などが不必要になる現象のことを指します。


バカ丸出し
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:21.85ID:zxc7TYMy
情報錯綜のトンガ再噴火報道するのかな?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:23.38ID:N+xqmWsz
デミパイが着てるサテンのシャツってエロいよね(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:38.11ID:iqAaxaMn
整うって長谷部の心を整えるしか印象にない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:41.54ID:UX9Qlz6P
どんな配慮やねん( ´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:44.11ID:8OTFYzrb
相変わらず「飛翔体」ってバカな言い方してんのか。
どう見てもミサイルだろ。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:45.71ID:Rcpamj9F
出水さん綺麗だな。セッ○スしたい。
路チュウして週刊紙に載りたい。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:48.31ID:bX2pRiBs
玉袋筋太郎も頭イカれそうになるのがととのうなんだよとか言ってたな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:49.45ID:9FjdzcnF
隙間でてますよ
マスク(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:58.01ID:G3f5zR/p
新しいカリアゲ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:13.49ID:L/0X6UED
イージスなどではもはや何も対応できない状態
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:14.61ID:Q2nxs3lA
たまには日本本土に落として欲しいわ

日本政府がどうするか見てみたい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:15.86ID:7NI1mh4x
>>77
対外的な効果は薄くてもそれが理解できる国民じゃないからねぇ。
ミサイル発射すごい!将軍様ばんざい!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:22.75ID:JzQi7a6B
>>103
消える前のロウソクか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:24.26ID:wxkthQvC
>>97
デミ「そういうのはなれっこだからね!」
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:31.33ID:tkbayF1X
ネグリジェかと思った
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:45.43ID:JzQi7a6B
>>113
遺憾に思います
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:48.34ID:59mnuCX+
SNSで殺人予告したらそれだけで犯罪になるけどSNSで核ミサイル発射予告したらやっぱり警察が動いて待望されちゃうの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:48.36ID:9FjdzcnF
トンガリっていたな
なんかのアニメで(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:50.52ID:uLBu5Wuk
>>118
目がクワッ!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:01.79ID:bX2pRiBs
さっきテレ朝で再度噴火したって言ってたけどマジ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:02.06ID:a2YM4PrS
>>114
それ言わされてるだけでしょ…本当に将軍様万歳!って思ってる国民がどれだけ居るのが謎(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:04.59ID:zxc7TYMy
近場はなんともないのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:11.30ID:bASTs956
2800キロ離れた場所でも音が聴こえたって言ってたな
北海道で噴火して九州で聞こえたってことだ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:29.02ID:A07NfvzE
噴火を乗り越えてスーパートンガ人が出てきそうだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:32.75ID:L/0X6UED
>>133
公明党と野党が反対しております
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:37.40ID:uLBu5Wuk
(。´・ω・)ん?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:39.52ID:JzQi7a6B
>>136
首締めセックスでも代用可能か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:40.90ID:EMMpaWuU
きちょ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:41.65ID:zxc7TYMy
再噴火はフェイクなのか テレ朝は報じてしまってたぞ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:43.84ID:frLl1qQ6
ひん剥きババアどうした
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:44.83ID:bX2pRiBs
蓮見「スイッチON!」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:59.49ID:7NI1mh4x
>>113
条約上、米軍が動かざる得なくなるからそれは絶対しないよ。
ってマジレスはここには合わないか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:03.43ID:uLBu5Wuk
>>159
ちけーなww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:22.63ID:qgjvhZ9m
うーーーーまんぼー!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:23.25ID:D7LFauhh
ペルー津波で死人でたか警報も出してないとか
日本に生まれてよかったあーーーーーー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:37.26ID:uLBu5Wuk
ひいいいいいいいいいい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:51.51ID:a2YM4PrS
他所の国はどんどん基準を緩めていってるけど日本は締め付けるってか(´・ω・`)
まあ日本らしいわ(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:58.04ID:L/0X6UED
日本も出しませんでした
1.2mの潮位上昇を確認してからの警報発令です
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:00.73ID:9FjdzcnF
漫画家の水島新司さん死去しちまったって
新作のドカベンどうすんだよ(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:01.96ID:3ylONcih
重症化しないなら(・Д・)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:11.95ID:tCAzxJjI
前スレでごめんだけど>>968
日テレと言えばスッキリ キムヨナで検索してみればわかると思うんだけどな
どんだけあの頃からメディアが醜かったかw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:20.80ID:QWzbw7ir
おせーよ
まんぼうなんてたいして効果ないんだから早めにやっておけばポーズになるのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:28.78ID:L/0X6UED
まんぼーで 国は仕事しましたになるシステム
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:30.95ID:qWq3Hrbt
>>177
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)発射基地を無力化するミサイル
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:33.64ID:lPk3sk06
>>167
あの映像は嘘か
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:41.60ID:a2YM4PrS
感染者がある程度広まりきったら落ち着いてくるんでしょ過去の例から見ても(´・ω・`)
もうちょっと我慢しましょうねー(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:55.26ID:uMY3gUUi
>>189
そりゃ地震もなく津波が来るってのは初観測だったんじゃないの?
実際は暴風津波っぽいけどよくわからん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:09.24ID:9FjdzcnF
石原軍団の漢飯(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:16.47ID:7NI1mh4x
>>191
って割に入院する人多いね。
医者の判断基準の軽症でも死ぬほど苦しいから入院させてるのかもしれんが。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:35.86ID:L/0X6UED
すごい地震だ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:36.28ID:i26UUxii
>>190
作者が高齢者になったら、なるべく早く話を終えて欲しいと思うことがある(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:49.10ID:bX2pRiBs
朝起きて見るつもりだったけど、もう6時になってて出遅れた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:37:03.55ID:7NI1mh4x
>>177
迎撃狙うわけじゃないのよね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:37:25.26ID:qWq3Hrbt
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)サリン事件の頃だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:13.94ID:L/0X6UED
危ないことには近づかない
だから何もしない政権
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:19.00ID:9FjdzcnF
お昼寝しようかしら(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:23.62ID:7NI1mh4x
>>214
法整備は必要だけど、発注したからにはするんでしょ。
原潜や空母配備よりは防衛ってお題目が通りやすい。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:43.81ID:fc0CLiEu
ゴミ野党が怖くて見送りか。
どんだけビビリなんだよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:44.62ID:UX9Qlz6P
論点になりそうなら取り下げるの繰り返し

参院選までの時間稼ぎ( ´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:57.12ID:bX2pRiBs
もう第2の社民党まっしぐらだろ、だったらいいなと
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:03.86ID:1btWXkZz
立憲民主はいつになったら自分たちが愚かなことをしてるとわかるのかね。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:08.85ID:L/0X6UED
突っ込むところがなくて困ってる野党
大臣の失言狙いに戦略を変えたとさ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:19.70ID:9FjdzcnF
もう1か月か(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:19.98ID:RVng8jmS
提案型にするんじゃなかったの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:45.12ID:1btWXkZz
>>268
秋元優里
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:50.78ID:7NI1mh4x
>>205
勘違いしてる人多いけど重症は意識なくさせて呼吸器装着だからね。
そのまま亡くなるなら、呼吸器付ける時点が最後の意識。
軽症は限界まで水に顔付ける程度の呼吸の苦しさから、本当に風邪程度まで。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:56.36ID:5Of4US+l
立憲は時間があればコロナやりますって言って桜優先してたよなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:16.44ID:fc0CLiEu
>>267
頭おかしくないやつがいないから仕方ない。
立憲議員に限らんけど。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:18.60ID:L/0X6UED
マスコミが手口を詳細に報道するから
模倣犯が次々に出てるんですが
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:24.42ID:9FjdzcnF
キラキラした目のデブだな(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:31.05ID:7NI1mh4x
>>258
ちょっと不安になってくるよねw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:33.85ID:FniHrMty
精神科は医者との相性が全てだから新しく相性の合う医者を探すのも一苦労よな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:36.46ID:EMuH/coB
荒療治になって
これを機にまともな人間にならないのかなこういう池沼どもは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:38.34ID:UhE6Sh9i
ただの社交辞令だし
先生でも仕事でやってるからな
そりゃ、優しい声もかけるわな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:38.39ID:nnYVha3a
包茎クリニックも要注意や
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:00.13ID:cx2M6p7J
俺みたいな重い発達障害だとインタビューなんか受けられないからまだコイツは健常者だよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:05.14ID:qcsEu/xB
宗教とかにはまりそうなガキだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:05.24ID:FniHrMty
>>282
ちゃんと薬飲めよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:05.57ID:7NI1mh4x
>>288
法なんて作れるんだよ。ってかなんかこう・・・レス付けたの後悔させるなよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:06.85ID:gWnPAUIy
このクリニックは、障害者手帳や障害年金の手続きを迅速にすることで知られていた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:11.98ID:QWzbw7ir
misonoはこの件についてなんか言ってないんけ?
倖田來未は自粛してなくてあいかわらずだったけど
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:12.95ID:bX2pRiBs
そんなにいるのかよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:31.45ID:zxc7TYMy
ファイナルディストネーションでは死の順番は逃れられない
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:35.12ID:L/0X6UED
商売なんだから客に優しくないとだめだろ

偉そうな医者になんて行くわけ無いわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:37.85ID:9FjdzcnF
謎のカラフル(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:48.85ID:FniHrMty
まあこういうのに顔出しでインタビュー受ける辺りが世間知らずの発達外事だなーって感じ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:02.97ID:L/0X6UED
要は愚痴外来だろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:22.70ID:FniHrMty
>>316
精神科と内科兼用してる個人病院は割と多い
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:23.55ID:qcsEu/xB
この患者(モルモット)は聞くだけでよかったのかな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:43.74ID:bASTs956
>>306
オマエらにありがちな前のめりの妄想に付き合う気はない
法整備が出来てない以上は敵基地攻撃はできない
以上
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:44.71ID:9FjdzcnF
願い事はひとつだけ(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:57.62ID:M+3qw0KJ
知り合いは会社内のいざこざで形だけ心療内科行ったけど
処方された薬飲んでたらやめられなくなって廃人みたいになってしまった
あの薬は麻薬みたいなものなのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:07.29ID:7NI1mh4x
>>307
マジかよ。判断基準は公平に適切にやってもらいたいもんだが
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:20.33ID:wwQm352M
従兄弟に精神科の医者がいるんだがあんなやつが人救えるのかね
何であんなやつが医者になれたのか納得がいかん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:22.98ID:qWq3Hrbt
>>326
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)安易にメンタル系の薬漬けにされるのは怖いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:25.70ID:L/0X6UED
いきてたんかい

幽霊に似た人
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:33.49ID:JzQi7a6B
田中みな実のオマンコ舐めたい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:33.99ID:zxc7TYMy
車運転してるやつにメクラの障害認定してた医師もいたからなぁ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:37.38ID:6EDga/qd
>>317
ここにいる人に比べたら全然障害ないレベルだろw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:39.81ID:iUc//u2N
>>282
子供が統合失調症だけど精神科へ通うことを躊躇った親が老いて表面化したって話を思い出したわ
統合失調症は放置してると思考が固定化され放置すればするほど治らないって言われてるんだよなぁ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:45.38ID:y30TMBAG
多部未華子のおっぱい揉みたい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:58.00ID:8Zlqf3wO
ちゃんと病気として自覚してる人はいい
優しい言葉に騙されてインチキ占いとかにハマったらおしまい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:23.87ID:7NI1mh4x
>>333
予想に近い稚拙で低能なレベルとわからせてくれるレス。
>>291で貴方にレスした人に書いた不安が的中。
ま、そういうのがいるのがここってのはわかってるので大丈夫だよ?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:26.75ID:UX9Qlz6P
とれないボールがあーるもっのっかー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:46.98ID:cx2M6p7J
>>320
昔はどうだったか知らないけど今の世の中弱ったフリすれば働かなくても良いからね
オレみたいにナマポ貰ってる奴が助けてもらえないようになったら多分自殺者今の10倍でると思う
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:49.70ID:iUc//u2N
>>279
北朝鮮からミサイルが飛んでいたときもミサイルよりも桜って言ってたのも付け加えておいて
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:04.78ID:y30TMBAG
>>367
おっぱい揉むくらいは許して(´・ω・`)
キスはしないから(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:41.99ID:7NI1mh4x
>>336
近所に精神科通ってる人の親が困ってて、専門違うけど身内の医師に
相談したら薬量を聞かれて、教えたらまず薬止めろってアドバイス。
改善したよ。根本は治らんけどね。まじで薬売りつけるのが仕事って印象。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:42.85ID:qWq3Hrbt
>>357
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)統合失調症の患者は、喫煙率が高く、妊婦、幼児、高齢者、呼吸器疾患者の居る部屋でも
  `ヽ_っ⌒/⌒c喫煙させろと言う、許可しないと襲われる危険性が有る
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:44.34ID:O62e1Dht
古町のドカベン通りどうなるんや?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:14.94ID:9FjdzcnF
やっとか(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:26.55ID:UX9Qlz6P
82かー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:37.02ID:vOx6Y/yG
意外と若かったな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:38.24ID:zxc7TYMy
息子たけし軍団クビだったのか?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:01.62ID:eFKn1XNT
>>385
わいせつかな(´・ω・`)?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:14.33ID:iUc//u2N
煙草を持ちながら、よく原稿を描けるなぁw
俺なら灰を落としたら、と思ったら絶対に無理だわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:28.25ID:pK0mW1SH
嘘をつけ
連載開始当初のドカベンは中学の柔道部が舞台だったじゃないか

さすがTBS、歪曲捏造はお手の物だな(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:55.97ID:yNVMKbgm
お昼ごはんのきつねうどんとミニかつ丼とキリン1番絞りの大ジョッキの用意ができたお( ^ω^)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:58.23ID:9FjdzcnF
フジで飛び跳ねるおっぱいアナ(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:02.84ID:7NI1mh4x
>>407
医師免許取ればどの専門名乗るも極端な専門じゃない限り自由だからね。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:03.48ID:H32bznWJ
岩鬼が高校生ってw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:15.39ID:UX9Qlz6P
単なる形式だけのオンライン会談だなこりゃ( ´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:23.19ID:mTMjgrLx
白土三平さんは3か月前になくなってたっけ
ちばてつやさんはまだ元気なのかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:41.05ID:XvyJUSOK
ああミサイル撃ってご飯が欲しいっていうから中国が配給するのか(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:02.04ID:UX9Qlz6P
>>422
ミニカツ丼とはいつもより少食ですね( ´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:04.01ID:3Te5qCp2
>>419
床屋の順番待ちで読んだことがある
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:39.69ID:7t6cmsRA
名無しさん
:2022/01/17(月) 10:19:18.42
本当はめぐみさんとは横田基地で会えてるって説ある
大きなカネが流れてるから解決してないように見せてるって話も
北の豚はめぐみさんの息子って説
事実はわからないけどね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:17.79ID:7NI1mh4x
>>431
ww
当時宮沢りえが脱いだインパクトって今で言うと誰になるんだろね。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:16.68ID:UX9Qlz6P
まもなくたったままのくわわわわっ(`・ω・´)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:49.88ID:H32bznWJ
>>449
今の70代でさえ演歌聞かないからなあ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:00.80ID:i26UUxii
実況民には会食する相手がいないから大丈夫(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:07.92ID:7NI1mh4x
>>440
いやそれはないわ。
けど今の追いやられ方は行き過ぎな気がする。
お陰で吸える場所探すのがアホくさくなって辞めれたから良かったけど。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:15.87ID:XvyJUSOK
未成年で未遂じゃ数年後にはふつうに世の中に紛れ混んでるとか怖い(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:24.91ID:UX9Qlz6P
謝るべき人が違う( ´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:40.60ID:7NI1mh4x
>>462
いつの時代の人だよw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:53.89ID:mgGQtlTd
勝手に死ねよマジで
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:08.79ID:frLl1qQ6
東大医学部以外は目もくれないと
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:11.54ID:UX9Qlz6P
意識あんのか( ´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:19.09ID:zxc7TYMy
トンガ再噴火情報 真偽慎重になのか 報道しないな それともフェイク確定なのか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:34.98ID:zLMPSdGq
久保井さんも可愛いけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:50.33ID:7NI1mh4x
>>454
出てきて、バッっと売れて一気にトップレベルに(トップではないと思うが)
ってタイミングで脱いだ。と記憶してる。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:51.23ID:Eh30bCyx
>>468
大阪の放火ジョーカーもそうだけど問題起こしても平気な顔して働いてるのが恐ろしい
犯罪者予備軍は国で管理したほうがいい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:57.76ID:vAp4bpl4
久保井さん好きはケツ派(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:19.69ID:bASTs956
バカにありがちな0か100かみたいな発想するやつがこういう犯罪を起こしやすい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:41.18ID:frLl1qQ6
>>454
アイドルとしては下降気味になってた
全然絶頂じゃない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:55.90ID:JzQi7a6B
久保井さん、クンニちゃんみたいな格好しとるのう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:11.38ID:UX9Qlz6P
午後の部スタート( ´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:55.11ID:JzQi7a6B
>>524
またあったの?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:05.50ID:9aU3cL0/
空芯菜
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:12.05ID:7NI1mh4x
>>513
それに関してはファイザーうはうはと思われてそうだけど
初期ロットはむしろ赤字だったそうな。これから儲かるけどね。
って話も信じないだろうな。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:36.93ID:UX9Qlz6P
東日本大震災の時、トンガの子どもたちはなけなしのお小遣いかき集めて募金してくれた( ´・ω・`)今こそ恩を返すべきとき
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:39.07ID:pK0mW1SH
報道特臭とサンモニwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:45.58ID:7NI1mh4x
>>508
なんだっけ、シビュラシステム?があれば。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:49.04ID:H32bznWJ
そりゃそうだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:49.61ID:G+IFK+Qx
コメンテーターはトンガがどうなったのか気になってるのに
恵は津波とか空振とかお茶を濁してるな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:02.18ID:8OTFYzrb
それでもオミクロンがトップ?
なんだそれ?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:03.59ID:zxc7TYMy
トンガ再噴火トップじゃない=フェイク確定か
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:05.42ID:frLl1qQ6
>>527
いや昔は良かった、昔のアイドルは可愛かった今はブスみたいに言い張るオッサンが吠えてるだけ
俺もリアルタイムで知ってるオッサンだが少なくともアイドルとしては全盛期じゃない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:31.25ID:pK0mW1SH
オーストラリアは法治国家として正常に機能しているということだな(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:37.73ID:FniHrMty
ワクチン位大人しく受けりゃいいじゃん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:49.96ID:y7iGNR+4
>>580
まあ最初の判決(入国禁止措置不当)の原因になった適当な取り扱いは正常とはいえんがな(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:52.69ID:a2YM4PrS
ワクチンは打ちたくないけど試合には出させろ!とごねた結果か(´・ω・`)
子供おじさんじゃあるまいし(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:54.15ID:G+IFK+Qx
ワクチン打つとやばいんだろうなジョコビッチ
じゃないとあそこまで身体能力高められてないんだろう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:37.83ID:n2F30AsH
オーストラリアってそういう国じゃん。
外部からの侵入は徹底的に排除する
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:39.80ID:Lz6pGLSn
>>595
そんなもんかな(´・ω・`)
10円でも視聴したらクソで時間無駄にした!って気持ちにならない(´・ω・`)?
そりゃフルプライスよりは虚しさ少ないけど
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:51.61ID:gMH+Ewr4
オーストラリアはまだオミクロン流行ってないのかね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:07.29ID:FHVlGK2M
ジョコビッチだけOKとか出来るわけねえだろうよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:40.56ID:7NI1mh4x
>>582
それをやろうとすると飲み薬が他所からでて売れなくなったり、
製薬はリスクだらけ。ワクチンも結果出たから良かったけどダメなら開発費損だけだしね。
だから日本の製薬は伸びない。作っても国が薬価決めちゃうか高い自費だし。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:46.33ID:P/rCRaZD
>>613
ワクチン未接種に正当な理由があれば入国できるらしいけど
ジョコの煽りを食らって強制送還された選手がいたとか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:12.84ID:9aU3cL0/
また沢松
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:33.63ID:frLl1qQ6
>>590
3枚目のシングルGAMEで既に下降してる感じ
その曲で裸になった入浴姿で紅白歌合戦出演
もうそんなエロを連想させることも見せてた
写真集はその翌年
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:37.48ID:04kSs3K8
244渡る世間は名無しばかりsage2022/01/14(金) 12:01:28.23ID:nemqsfTm(1/14) 返信 (3)
なんで避けられなかったの?あんな大きなものが目の前来ると即座に避けれるよね!

273渡る世間は名無しばかりsage2022/01/14(金) 12:02:36.67ID:nemqsfTm(3/14) 返信 (2)
>>263
無理ではない
常に警戒しとくべき
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:42.39ID:zxc7TYMy
豪はシナよりなんだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:44.56ID:8OTFYzrb
オーストラリアの現代政治の専門家っているんだ。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:51.58ID:9aU3cL0/
ナダルカナルタカ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:03.44ID:H32bznWJ
ジョコビッチはなんでワクチン打たなかたんだ?
反ワクなのか?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:12.21ID:UX9Qlz6P
記録うんぬんよりルールだろ( ´・ω・`)ルール
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:34.93ID:7NI1mh4x
>>595
10円とかやるんだw 知らんかった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:40.17ID:MSwlVH9Z
最初の裁判は買収されてたって事かね?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:47.38ID:z0JNoeFX
豪はルール守っただけ、それに従わないジョコが悪い
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:55.20ID:5rTZ+2I/
どっちかというと世界がテニス業界にうんざりしてる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:57.65ID:y7iGNR+4
虚偽記載でセルビア国内のイベントが取り上げられるけど
本国での活動も「旅行」に入るんだろか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:06.92ID:zxc7TYMy
選手生命剥奪レベルだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:23.04ID:z0JNoeFX
>>648
最初と2回目で裁判の意味違う、よく読んでみ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:29.91ID:28w3U2gL
>>639
反ワクだし副反応で練習や飲みに行けないのも嫌だし
打たなくていいならスポーツ選手は誰も打ちたくないと思うよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:32.70ID:7NI1mh4x
>>605
アスリート、それも歴史に残るレベルの人が
不活性化ならまだしもmRNAを嫌がるのはわからんでもない。
それによって出場できないのは仕方ないでしょ。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:33.47ID:UX9Qlz6P
当たり前のレベル( ´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:43.31ID:0JYN56kf
神奈川大学か超名門だな
東京大学、大阪大学、北海道大学、京都大学…
都道府県名の付いた大学最強!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:10.40ID:a2YM4PrS
トンが噴火とか津波とか東大受験者刺されたとかオミクロンとか天気とかもっと他にやるべきニュースあるんじゃないの?(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:14.37ID:P/v5bYJn
アホがアホなことをしただけ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:30.52ID:frLl1qQ6
>>660
どこかの屋上に風呂を置いてその中に入って歌ってたんだよ
今考えると馬鹿らしい演出
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:38.06ID:8loSq9F4
ワクチン未接種のまま
全国行脚しとる国会議員
山本太郎が ↓
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:40.95ID:UoZKeMSw
虚偽記載とか日本じゃなかったら普通に犯罪者やからな
公文書偽造が許されるのは日本だけやぞ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:59.75ID:7NI1mh4x
トップアスリートでアレルギー持ちだからと理解求めればいいのに
普段から警戒甘い行動してたらそりゃアカンな。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:11.32ID:948HqIFU
沢松って節々でジョコを遠回しに擁護してるのが何だかねえ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:13.31ID:5rTZ+2I/
愛ちゃんは忙しいな
いったいいつセックスしてるんだろう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:16.47ID:H32bznWJ
>>650
なる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:31.96ID:7NI1mh4x
>>644
勝ち過ぎでそれくらいしか残ってないんでしょ。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:36.49ID:UX9Qlz6P
沢松ブッキングしたからってもうジョコなんてやんなよ( ´・ω・`)トンガやれ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:44.91ID:jQYuIkVv
興行するためにみんなそれなりに我慢やら何やらしてるわけでさ
それ台無しにする行為だからね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:49.30ID:z0JNoeFX
>>669
女子アスリート年収一位なのに文句あるの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:56.94ID:JsezcCfg
イマキタ
入国書類の虚偽記載が理由なん?
今後3年オーストラリア入国出来なくなるん?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:17.55ID:aRBmvrf+
今の娘かわいい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:56.69ID:7NI1mh4x
で、ジョコの味方するのにマスクもしないで大勢集まってるから余計理解されんのよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:56.90ID:948HqIFU
馬鹿っぽい連中
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:08.12ID:H32bznWJ
スポーツに政治って
そうじゃねえだろアホかこいつ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:08.62ID:UX9Qlz6P
くだらねぇよ( ´・ω・`)アホファン
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:17.21ID:z/4HU8pb
F1のハミルトンと同じく、長らくトップにいると何でも自分の思うままになると思うのか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:23.99ID:8loSq9F4
ワクチン未接種のまま
正月炊き出ししとった
国会議員の山本太郎が ↓
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:31.03ID:z0JNoeFX
NBAとかでもワクチン打たない奴は締め出されてるぜ、これがルール
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:35.34ID:y7iGNR+4
>>726
今のはセルビア人だろ
ジョコに活躍してほしくないから政府がコロナを言い訳に邪魔した、て主張だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:37.85ID:pMbaqthZ
>>278
そういう話じゃねーからさw

情報を隠さず報じろって話な
いったい誰が病床を埋めてるのかという数字を毎日出せばいいだけのはなし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:43.57ID:5rTZ+2I/
ウイルスは人を選ばないからな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:47.98ID:7NI1mh4x
>>703
その通りなんだけど、自分はいいだろ。って考えが欧米は強いと思う。
日本の右へならえって欠点になりがちな性質がプラスに出てる。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:48.56ID:95AMLrDD
何人死んでるの?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:58.00ID:CrTjc30x
どこの国もアホおるねえ

ワクチン強制なんてしてねえよ
ワクチン免除の申請でウソついたってだけの話
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:06.89ID:jnn+bAYG
>>679
だからジョコビッチとしても「国外退去で済んで助かった」
と思ってるだろうね。
そもそも入管の手続きの不備を主張して入国したジョコビッチが
自分の虚偽記載は「ただの手続きの不備だから許してね」と言っても
通るとは思ってなかっただろ。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:07.40ID:NjJBnqdg
どうせ反対派は反ワクだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:10.75ID:UX9Qlz6P
日本でも同じことが出来ただろうかとは思う( ´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:11.94ID:9spDfvqf
ジョコビッチはファンもクソ
大坂なおみ出して怒りの論点ずらししようとしてるし
卑怯なやつら
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:17.53ID:tCAzxJjI
>>670
omicronはどうでもいい
お天気番組なんだから噴火の影響とかそういうのもっと掘り下げてほしい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:31.31ID:7NI1mh4x
>>729
ジョコは出身国が先進国じゃないから応援してる国民にも劣等感が
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:31.39ID:K3UBpNYI
>>775
ただのかぜだから死んでないw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:31.77ID:Lz6pGLSn
ちゃんと手続きしたらよかったのに
なんか話がワクチンするかしないかみたいな話に
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:39.34ID:oD2jpMqz
裁判所が取り消した時は
オーストラリア政府が悪いみたいな論調だったのにコイツら
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:57.08ID:+mFnOqfk
効かない上に身体の免疫を低下させるワクチンなんて、世界的プレイヤーがまあ打つ訳ないな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:57.40ID:UX9Qlz6P
法手続きにも詳しい八代弁護士( ´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:12.10ID:FFIE6SEr
大坂とかいうクロンボがデモ扇動したときはスルーした癖に、
なんでこの件に関しては「責任」だとかほざいた報道してんの
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:26.74ID:7NI1mh4x
>>755
アレルギー持ちである接種リスクを訴えて、それでも出場したいから
感染対策徹底するんで出場させてください、なら通ったかもしれん。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:29.90ID:rdBwKDOU
ジョコビッチめアレだけど、周りのマネージメントスタッフも無能
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:32.55ID:eV6UXe0Q
白人の男なので、認めません。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:43.34ID:JsezcCfg
12月の感染が事実ならセルビア国内の隔離ルールに反すると言うことで調査あるかもなんだっけ?
あとスペイン入国に必要な手続きしてなかったとかの調査も?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:45.50ID:TvQ9XaY6
>>758
声優よぶとお金かかるので、ディレクターや音響さんなど
編集現場にいるスタッフが適当にやってる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:54.61ID:qWq3Hrbt
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ワクチン接種してない在日を強制送還って言うと文句言われるんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
差別が好きな連中は
在日米軍人だけ強制送還しろ! って言う
在日&帰化893を強制送還しろ!って言わない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:55.84ID:CrTjc30x
>>789
まあ以前から問題発言とかの常習だから
実力のわりには人気無かったよ
コロナクラスターパーティーとかもあったな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:10.77ID:1SGubhoD
もう全豪は見る価値なくなったな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:16.71ID:xN2HWXuV
何ファイザーのCEOは打ってんの
言い方おかしいだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:19.35ID:JJ59Lzod
反ワクチン選手
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:21.15ID:jnn+bAYG
>>797
それは沢松ひとりだろ
そして沢松は今日もおなじ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:23.29ID:tkbayF1X
未接種が問題って事になっててワロタ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:39.89ID:Lz6pGLSn
>>806
それなら大丈夫だったんじゃないかな
なんかちょっとやってることが変(´・ω・`)
周りも根回しというか手続きするような付き人おらんのかと
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:41.72ID:948HqIFU
>>812
スペイン国内でも問題になってるらしい
報道が僅かなので実際どのくらいかわからないけど
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:45.65ID:NjJBnqdg
反ワクなんだろw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:59.45ID:7NI1mh4x
>>767
気持ちはわかるがそこまで出す手間がなぁ。
コロナ受け入れてる医療機関にやれとはとてもいえん。
ここに医療従事者がいたみたいだから意見聞きたいね。
嫁が看護師だけどコロナ騒ぎで休職させてるからここ1年ちょいの現場は知らんし。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:28.58ID:jnn+bAYG
>>818
実はテニスプレイヤーが一番ジョコビッチを批判してたよねあれ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:28.58ID:Vh7B2x5m
ジョコは反ワクチンというよりも他人から強制されたく無いだけの人なんだろな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:28.75ID:1SGubhoD
ワクチンはあくまでも症状を軽減させるものだから
他人に強要するものじゃないだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:31.92ID:yicN1TPW
これ12月のPCR検査の陽性も怪しいなw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:33.42ID:A5Qrp4a5
アホだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:36.35ID:948HqIFU
>>832
ジョコについてはチーム一同がアタオカだから
家族もチームも本人もアタオカの嘘つき
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:40.51ID:fl94KH0+
トンガフンガトンガハアパイ火山
再噴火キタ━(゚∀゚)━!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:41.55ID:qWq3Hrbt
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)感染して免疫があるのなら ワクチンが要らないだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:43.40ID:AbHEoe86
オーストラリアは信ワクだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:53.50ID:H32bznWJ
>>774
子供が見てるという考え方もあるからなあ。
車が全然走ってない赤信号でも渡らないのは
子供が見てたらどうすんだっていう感覚。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:07.37ID:gfgLZXZn
これワクチンがどうとかではなく書類じゃなかったっけ、なんで論点ずらしてんだ?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:09.68ID:eQaYXXYZ
俺様は大スターなんだから、ちょっとくらいウソつこうが入国できるし試合にも出られるんだよ!
って思ってたんだろうよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:11.35ID:8loSq9F4
>>839
マジか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:12.66ID:6dRslB8q
w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:16.31ID:7NI1mh4x
>>832
トップの人だからなのかわからんけど、理解してもらおうって行動がないのよね。
感染発覚しててもマスクなしで大勢とメシ食ったり、
俺はやりたいようにやる、お前らが認めろ。って印象。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:22.80ID:JsezcCfg
>>797
最初のは取り消しの手順が正しくなかったと言うことで取り消しが取り消された
2回目はそもそも入国書類に嘘書いてましたよねって話
だったような
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:35.40ID:4lh5Fe4n
マスクしないバカと一緒だから社会制裁をもっと浴びせろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:35.79ID:jnn+bAYG
>>832
元々コロナを舐めてる、というのがジョコビッチの本音で、
みんなそれを知ってるからね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:36.00ID:Lz6pGLSn
一都三県今日明日中にまん防要請へって
フジでは速報してたのにtbtはやらんのか(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:59.26ID:z0JNoeFX
>>844
それは自分だけの世界の話、スポーツで人と絡む話は別
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:03.01ID:7NI1mh4x
>>824
決まれば議論しないでいいなんてのは暴論。
この件に関してはもういいけれどw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:12.69ID:8loSq9F4
ドカベン逝ったんかRIP
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:33.87ID:Lz6pGLSn
>>870>>876
もうお騒がせテニスプレイヤーのイメージしかない(´・ω・`)
ナオミもそんな感じ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:45.43ID:eV6UXe0Q
虚偽申請は?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:58.73ID:7NI1mh4x
>>848
そこはいつ言うんだろと思ってみてるが、
小銭手数料の話でも窓口とATMの比較さえしない番組だからなぁ。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:09.35ID:UX9Qlz6P
もうゲストコメンテーターのブッキングありきでテニスなんてやんなよ( ´・ω・`)他にいくらでもあるやろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:12.40ID:948HqIFU
>>866
結局それが問題なんだよね

俺様は、法律破っても公文書偽造しても密入国しても何の問題も無い!
だって俺は世界一のプレイヤーだからだ

ワクチン云々じゃないよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:20.06ID:a2YM4PrS
>>860
反ワクチン派もだけど、どこのスレでもいきなりコロナの話を延々と続ける人にもウンザリ(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:34.32ID:7NI1mh4x
>>851
そういうフィルターは嫌いだけど、そういう事になるね。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:44.67ID:JsezcCfg
>>806
自主隔離しっかりやりますんで未接種入国の枠(一日30人?)融通して下さい
だったら世界ランク1位様権限で通ったかもしれないけど
入国書類に嘘書いちゃったらそれ以前の問題よね国際問題になるわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:46.37ID:JJ59Lzod
反ワクチンの巣窟かよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:32.78ID:eV6UXe0Q
ねえねえ、虚偽申請は?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:36.70ID:7NI1mh4x
>>892
ナオミの人種問題発言、までは黒人の為にも良いと思ったが
暴動起きても知らん顔には萎えたよ。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:41.27ID:UX9Qlz6P
それだけぞゃねぇだろ( ´・ω・`)今回は悪質
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:47.19ID:76PX7GZE
しょせん感情論
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:12.64ID:z4i37Mp3
アレルギーとか1回感染したとかじゃなく
嘘言ってる時点でもうダメだわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:12.79ID:M+3qw0KJ
>>386
病気というより上司との人間関係が悪くなって
休む口実作るためだけに診断書もらおうとした
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:26.02ID:7NI1mh4x
>>907
そだね、そこまでやっちまうから過去の言動まで拾われて・・・
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:28.78ID:4lh5Fe4n
テニスやる奴はバカが多いからもっと見せしめの為に二度と表で試合出来ない位にしろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:39.77ID:JGxmHcZV
オーストラリアって観光業再開の為にワクチンパスポートを導入しようとしたり、
結構強行にワクチン政策をやってる政府への反発があるんだよな デモもあるし
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:47.65ID:iUc//u2N
テニスプレーヤーなんて各国を回るのだから、さっさとワクチンを打っておけば良いのに
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:48.34ID:VT5754wd
>>906
ズルや嫌がらせできないスポーツは弱いのが韓国。
スケートショートトラックとか他人を転ばせたりする競技は異常に強いのよ。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:01.45ID:948HqIFU
>>927
違う違う
見せしめなんかじゃない
これまでずっと優遇されてきてる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:03.66ID:CbyrSzDH
ワクチン打てばいいじゃん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:09.11ID:8loSq9F4
反ワク代表山本太郎呼んで聞けよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:25.76ID:z0JNoeFX
>>953
産休じゃないか、今は
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:30.20ID:A5Qrp4a5
tまりオコジョが嫌われてるんだよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:32.14ID:VyAuguli
アスリートは現役のときにワクチン打ちたくないかもな パフォーマンスにどんな影響でるかわかんないし
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:34.33ID:7NI1mh4x
>>929
議論して別意見を聞きたいと思っても
すぐ感情論になって理論破綻するから話にならないパターンばかり。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:42.99ID:uXL+h3OJ
ワクチン二回接種しても感染するし感染させるのに何言ってんだ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:45.67ID:uK+9zUuF
ワクチン打てばいいだけ
単なる甘えだわくだらねー
これだから外人は糞
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:50.55ID:FnyRnZHk
(;・∀・)まぁオージーも勝手に潜水艦変更したり中国とやり合ったりやべぇ国だからな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:52.66ID:CbyrSzDH
>>936
オーストコリアって言ってな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:55.84ID:a2YM4PrS
ワクチン打てないなりに陰性証明とか自主隔離とか試合に出る為の努力と証明をしてるんならここまで批判されてないと思うけどね(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:57.53ID:jnn+bAYG
彼女が拘束されたことじゃなくてジョコの拘束がすぐ解かれたことがおかしいだけだろ
それに経費の問題はジョコビッチに請求すべき話
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:04.51ID:4lh5Fe4n
>>956
あいつらはマスクするだけ、ワクチン打つだけが出来ない間抜け
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:05.77ID:o1EvJWfh
てっきり入国OKかと思っていた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:43.99ID:FVs2357X
5月に大統領選だから
その為に方針転換して政治利用したってのは初めから言われてたな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:54.31ID:qWq3Hrbt
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)クエン酸回路 酢
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:57.00ID:fl94KH0+
その内ワクチン未接種は買い物すら出来ない世の中に成るな!

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:00.11ID:PZmySg6q
テレ朝久々トランプ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:21.84ID:JRm3qeMw
中国共産党武漢肺炎のワクチンにより反ワクチンとワク信と揉めさせて裏で転落死に見せかけて暗◯をしてるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況