X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:06.96ID:k/qoGtWj0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:20.28ID:k/qoGtWj0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:25.19ID:k/qoGtWj0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日〜木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
気象予報士:千種ゆり子 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:落合福嗣 坂井易直 のぐちゆり 山盛由果
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:50.29ID:KroXBKiw
しのりなペロペロ(^ω^ )
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:11.13ID:XqHsB/lO
巨乳のしのりな!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:34.84ID:NaUlZVbB
マスク美人おはよう!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:36.92ID:KroXBKiw
しのりなの餌場と化す築地(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:48.99ID:XqHsB/lO
親に圧力をかけられて医大に行けずに挫折してる人は危険な行為に出やすいイメージ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:34:37.48ID:27ZFraBn
このアナウンサーいつも目赤くね?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:42.64ID:KroXBKiw
>>14
才能も行動も何でも極端なんだな(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:36:44.60ID:KroXBKiw
舞音は下の白目が怖い(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:36:45.92ID:xxBiZwlD
思わず変な声出たわ…なんだこれ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:37:53.31ID:xxBiZwlD
受験生受難の年だな
メンタル試されるわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:38:12.47ID:XqHsB/lO
>>20
結構前に妹に煽られて妹を殺しちゃった奴がいたけどそいつも何浪しても医大に入れなかったやつ。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:41:06.19ID:KroXBKiw
>>24
気象学なんて過去のパターンの解析と適用が主なんだし、過去に経験のない規模の海底火山噴火が起きたら予測不可能(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:43:20.46ID:0eLiRlIG
ブコビッチざまぁ
郷にはいりてはなんちゃらだよ。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:44:17.92ID:XqHsB/lO
オーストラリアには数年は入国できないんだろうなぁ。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:27.16ID:KroXBKiw
佳織ペロペロ(^ω^ )
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:30.81ID:qIJqk/OQ
昨日の番組で横浜流星にインタビューしてたら発情したまんこアナはうざすぎるから辞めろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:39.50ID:0eLiRlIG
佳織、今日もかわいいよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:47:09.06ID:KroXBKiw
おっぱいピアニスト(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:47:29.09ID:05TmqcLZ
この番組大阪やってるのか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:47:55.99ID:NaUlZVbB
美人ピアニストおはよう!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:47:56.00ID:KroXBKiw
>>63
おはようTBSです(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:48:58.28ID:3VjORKL/
飯ネタやってVTR終わりに舞音が先日食べてきたんですけどっていうくだり楽しみにしてたのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:49:58.86ID:KroXBKiw
>>69
朝おき太の代わりにラッピーが…(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:12.22ID:O41QXKt5
マスクまでニセモノw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:42.88ID:O41QXKt5
よう見つけるなおい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:03.28ID:F4F14W5u
ゴミじゃねーかwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:21.91ID:O41QXKt5
しのりなの餌タイムキターw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:50.08ID:F4F14W5u
今日はおにぎりドカ食いか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:51.23ID:KroXBKiw
爆食野郎Aチームのしのりな(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:14.57ID:O41QXKt5
素材キター
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:15.89ID:KroXBKiw
しのりなにエサを与えないでください(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:26.07ID:0eLiRlIG
また食べてるのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:28.79ID:F4F14W5u
いくらのところ食えよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:35.37ID:O41QXKt5
アツアツでうまそうやねぇw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:58:18.55ID:O41QXKt5
いくらおにぎり時価かいなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:58:26.65ID:KroXBKiw
>>95
オリジンのおにぎりでいいや(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:27.57ID:O41QXKt5
相倉の合掌集落行ってみたいねぇ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:27.96ID:hEoEdkYd
サックサクだねぇ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:40.50ID:bcMVUi9d
ああ、豚のエサタイム見逃した
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:47.93ID:O41QXKt5
あったまるよねぇ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:30.63ID:x/yowCxV
都会の人間の勝手な解釈
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:30.96ID:O41QXKt5
かおりんおはよう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:31.40ID:KroXBKiw
佳織ペロペロ(^ω^ )
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:14.25ID:hzKWmFPE
けいちゃんとか言ううるさいだけのクソバカ下手糞ピアノクビにして全部こっちにしろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:46.04ID:KroXBKiw
佳織はジャケット脱いでよ(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:15.26ID:AEZnOcTP
女子大生のセクシー赤ヒール
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:21.59ID:O41QXKt5
かおりんの落ち着きいいねぇ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:35.40ID:AEZnOcTP
女子大生のセクシーな赤ヒール
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:01.89ID:AEZnOcTP
女子大生のセクシーな赤いヒール
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:14.49ID:KroXBKiw
>>120
おっぱい姉さんとまなまるの隔日制で良いのに(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:27.98ID:O41QXKt5
鋭利なアゴやねぇw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:38.74ID:AEZnOcTP
女子大生のセクシーな赤いハイヒール
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:04:09.38ID:AEZnOcTP
女子大生のセクシーな赤い美脚ハイヒール
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:45.89ID:KroXBKiw
まおんこペロペロ(^ω^ )
真子さまペロペロ(^ω^ )
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:07:38.09ID:hzKWmFPE
スポンサーバカすぎやろw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:28.14ID:3VjORKL/
五輪で点灯して目立って試合はすぐに負けてインタビュー拒否って逃げるゴミ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:28.84ID:KroXBKiw
エリアメールがうるさくて通知をオフにした神奈川県民は、いざという時に…
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:20.09ID:O41QXKt5
ジョコビッチ仕方あるまい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:20.61ID:KroXBKiw
五輪参加でも国賓でも無いのに、著名なプロスポーツ選手だからって特権は許されないわな

まぁ、反ワクざまぁwって事ですわ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:32.63ID:OfHAHakU
風邪を治せる薬なんて今だかつてないのにアホやろ。
副作用で市んでる人間でも取りあげろや
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:34.72ID:O41QXKt5
オリンピックに合わせてきたな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:18.28ID:O41QXKt5
すごい子だったんやねw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:40.32ID:KroXBKiw
>>155
アジャと言わない優しさ(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:00.79ID:XqHsB/lO
昨晩は4位だったな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:29.93ID:XqHsB/lO
不破ちゃん可愛かったな。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:38.18ID:O41QXKt5
あらかわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:40.27ID:KroXBKiw
和歌山のアンカーが可愛かった(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:09.79ID:XqHsB/lO
>>164
だよな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:29.26ID:3VjORKL/
これでも富士駅伝の10キロ走った時よりペース遅めだった
疲労があって短い距離だったらしいけど
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:39.33ID:KroXBKiw
グンマーマスクw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:46.15ID:O41QXKt5
久保短いなおいw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:59.20ID:O41QXKt5
レオタードでやりなさいよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:01.12ID:x/yowCxV
安住おはよう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:08.57ID:/m8XbxvV
5時20分からのみなさんおはよう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:25.35ID:KroXBKiw
おっぱいピアニスト
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:31.06ID:O41QXKt5
あああ、’から,が見られんw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:58.55ID:O41QXKt5
川治かよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:03.94ID:/m8XbxvV
いつも思うけど「、」を付け替える手間めんどくね?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:44.05ID:/m8XbxvV
>>190
そういえば関西どうなってんだろな毎年震災の時は特別番組やってるらしいけど?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:31.96ID:O41QXKt5
>>190
今年もやってますよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:41.33ID:/m8XbxvV
うちの地域ダッシュやってないから鍵穴から見てたけどわざわざ4時半からやらなきゃいけない番組なのかね?
前のあさチャンみたいに全国的な枠は6時からでいいと思うんだが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:09.39ID:/m8XbxvV
>>194
やっぱり!
裏のめざましもどうせ途中飛び乗りなんでしょそれのために
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:14.57ID:x/yowCxV
後で払いに行く奴はいなかった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:21.76ID:4lh5Fe4n
次は津波が来るタイミングでビックリドンキーで喰えば良いのか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:59.74ID:/m8XbxvV
>>198
あ〜やっぱり・・・
阪神大震災起こったのが95年だから、それ以来ずっとそれがついてまわってんのね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:38.58ID:x/yowCxV
この女子アナ相変わらず下手だな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:41.63ID:O41QXKt5
>>199
関テレも震災やってますわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:50.74ID:ZObqSzhg
要らんことばかり与党
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:04.66ID:/m8XbxvV
>>204
頭から毎朝ガッツリ見てる人は少ないからそれをいいことに垂れ流しってな
そんなに朝4時半からやってどうするんだと
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:54.04ID:4lh5Fe4n
江頭で
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:01.53ID:/m8XbxvV
>>208
もう一生ずっとそういう編成だと思うと萎えるねそれ
うちの地域はいつも通り放送されてるけど

>>210
特殊だねぇ〜
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:06.77ID:KroXBKiw
エガーでおながいします(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:35.62ID:4lh5Fe4n
キャンギャル雇っとんかいw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:01.34ID:/m8XbxvV
アニメの咲か
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:01.73ID:KroXBKiw
チーソー(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:28.46ID:4lh5Fe4n
キャンプとは一体…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:36.94ID:/m8XbxvV
>>222
「あの」回以来ことあるごとにチーソー出してくるけどなんなんだ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:28:24.85ID:pL/qg5pC
旅行か
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:01.95ID:4lh5Fe4n
>>229
3択クイズの方が攻めやすいよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:40.72ID:x/yowCxV
整形モンスター
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:42.77ID:szijPufV
どっちも「アイドル」って顔面じゃねーな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:00.86ID:/m8XbxvV
>>210
50分ってことは5:50からか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:13.31ID:O41QXKt5
26年も人の悩み聴き続けるて大変やな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:28.17ID:4lh5Fe4n
トラか…バターになるまで回る
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:46.71ID:/m8XbxvV
>>235
えーマジか

今日はたまたま変な時間帯に起きてしまったから鍵穴からのぞいてたけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:32:03.48ID:KroXBKiw
お杉のボケキャラはすっかり定着w
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:32:22.75ID:4lh5Fe4n
勤勉な寒波など
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:34:25.54ID:pL/qg5pC
千種VS沙保里の異種格闘技がみたい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:35:09.09ID:4lh5Fe4n
そおフザけたシールドは止めろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:36:04.24ID:4lh5Fe4n
>>258
気象庁のプライド的に認める訳には行かないらしい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:19.85ID:SY8iOkYi
TBS絡みの立憲の件は除外
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:45.15ID:szijPufV
最近はやりのCMみたいなアニメだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:49.97ID:13dWijQA
どうせむごい死に方をするぞ
虚淵はそういう奴だ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:07.87ID:Y9F/gVgT
虚淵か
暗そう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:00.09ID:n/tr5WDN
広瀬アリス嫌いじゃないけど、アニメに関しては
庵野秀明も知らなかったようなニワカって感じ
最近の若い子に多いけど、自分が本当に好きな情報しか得ようとしない傾向が強い
自分が好きなジャンルの知識を広く学ぼうという気がないから視野が狭いんだよね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:22.51ID:O41QXKt5
まもなく黙祷です
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:48.11ID:13dWijQA
>>277
大阪か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:46:04.88ID:O41QXKt5
黙祷(-∧-;)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:46:27.68ID:G+IFK+Qx
>>275
音楽についてもアルバムで聞かないらしいな
なんで好きなアーティストなら
全曲聞いたりしないんだろうか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:46:43.31ID:pL/qg5pC
エライゾ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:47:06.12ID:13dWijQA
ホモなの
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:47:36.06ID:O41QXKt5
いつものトランペット
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:48:08.51ID:13dWijQA
誰だよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:48:37.77ID:sJ2DoJIN
永瀬22歳に見えんな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:48:45.60ID:gPSm/DY9
冬に食べたくない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:49:01.41ID:13dWijQA
だから誰よ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:50:17.66ID:O41QXKt5
いきなり安住とメグw
メグ今日も真っ白
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:50:29.68ID:13dWijQA
>>298
恵方巻きも迷惑なのでそっちに持ち帰ってくれよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:51:08.18ID:rOs1k3X6
やっと陰気臭い番組終わったわw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:51:36.54ID:O41QXKt5
>>311
このあとしのりなでおっき(^ω^ )
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:51:45.44ID:rOs1k3X6
>>314
ちゃうわいww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:52:21.22ID:rOs1k3X6
>>312
宇治川と合流してますわw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:52:22.69ID:n0SkHHnx
>>307
それはしらんがな(´・ω・`)
儲かるから全国の企業がやってるわけで無理やりやらせてるわけでないし
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:52:48.09ID:13dWijQA
>>316
地図から消えたという噂も
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:53:34.70ID:hzKWmFPE
トンガ埋まったんじゃね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:54:30.68ID:O41QXKt5
西脇さんは静観(^ω^ )
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:54:46.23ID:n/tr5WDN
>>284
そういう奴増えてるらしいね
15〜20年後は40歳になっても知識も教養もないゴミのような大人が増えそうだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:55:08.73ID:n0SkHHnx
東京が感染者数ぶっちぎりトップだからって感染者数更新した自治体を連呼してごまかすのやめろよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:55:39.97ID:O41QXKt5
第6波やな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:55:45.41ID:n/tr5WDN
さっきのカルフォルニアの映像は津波のやつが手に入らなかったのか、通常の波の映像だったな
報道でそんな良い加減な事するなよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:56:39.68ID:gPSm/DY9
切腹っていつの時代の人や
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:56:45.69ID:13dWijQA
人を殺して、までは要らんだろ
勝手に切腹して自滅してくれ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:56:49.53ID:8V3ECwcu
>>326
確認できないんじゃない?
電話も繋がらないメールも既読つかない現地のSNSも更新されないって元トンガ国籍の人が言ってる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:03.34ID:O41QXKt5
迷惑かけんなや
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:16.31ID:gGH6RTQI
何で火炎瓶の作り方とか
知ってるんだよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:41.09ID:O41QXKt5
ジョコビッチ仕方ないな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:52.76ID:2e8FSfn2
ニュース項目に阪神大震災は無し、東北の自身は何もない日でもやるのにな。

TBSらアレルギーやイデオロギー抜きでその日のニュース報道出来ないのかな?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:58:10.78ID:ITrU32bH
東大受験会場で受験生男女がいちゃついてたから目つけられたのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:58:23.57ID:13dWijQA
銭ゲバクロンボが何を言う
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:58:36.04ID:gPSm/DY9
ワクハラ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:58:43.29ID:rOs1k3X6
>>344
ワクチンくらいさっさと打てばいいのにねえw
女の腐ったような人やわw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:58:53.26ID:O41QXKt5
目が回るw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:10.08ID:O41QXKt5
>>353
はよ打ってくださいw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:27.86ID:13dWijQA
ビックマックポテトナゲットコーク2880
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:36.45ID:rOs1k3X6
>>358
朝から恥かかすんじゃないよww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:58.56ID:rHrTd6ME
五輪やるの?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:59.10ID:rOs1k3X6
古い曲やなおい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:59.71ID:wRMGaL7B
パース旅行は入国できず(^ω^ )
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:00:11.16ID:IYmBYP/L
北京五輪開催反対
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:00:11.64ID:rOs1k3X6
>>365
したわいww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:00:20.40ID:Eyd1E221
親父が尾崎世代か
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:02.65ID:rOs1k3X6
この汽笛がいいねえ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:03.03ID:/m8XbxvV
まだ学生だったんだね安住

そんな安住が今は肩書きの長い職についているという・・・
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:17.09ID:rOs1k3X6
あらかわいい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:31.99ID:rOs1k3X6
>>373
背が高いね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:34.83ID:gPSm/DY9
梅澤ちゃんきゃわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:38.31ID:Eyd1E221
1月も折り返しか
次節で1回中山も終り
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:38.66ID:rHrTd6ME
下着のままシャワー浴びる子だ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:38.66ID:/m8XbxvV
>>308
おつかれ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:56.76ID:O41QXKt5
北見-1℃
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:03.38ID:ITrU32bH
少数派でもないだろー
日本は50歳以上が半分もいるのに
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:14.84ID:O41QXKt5
>>374
安住(^ω^ )
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:16.71ID:/m8XbxvV
>>298
そんなもんですよ、
うちの地域の8月6日だってそう、うちのエリア以外は平然と朝番組やってるから
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:18.84ID:IYmBYP/L
YBSじゃねえええええええ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:27.32ID:13dWijQA
>>384
真夏日じゃまいか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:33.49ID:RlB1kOtw
白石に似てるな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:40.91ID:rOs1k3X6
>>380
昨日、大泉の佐殿は着物のまま温泉入ってましたねw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:52.22ID:rOs1k3X6
>>386
そっちちゃうわいww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:02:52.29ID:vsOAg/4T
出ましたw
宇賀神の「雪が積もっていますね」w
1月に北海道で雪が降ったんだから積もってるのは当たり前だろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:02.75ID:wRMGaL7B
今日は福島くんの代わりに松川さん(^ω^ )
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:22.26ID:RlB1kOtw
安住笑ってる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:25.19ID:rOs1k3X6
>>399
ちゃうわいww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:32.34ID:Eyd1E221
今日は中年オヤジばかりか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:33.95ID:ITrU32bH
>>298
TBSはMBS大嫌いだからな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:43.75ID:7cSMGs0v
>>367
宇都宮けんじや上野千鶴子は東京五輪中止署名みたいに
北京五輪中止署名やらないとダブスタだよな
言論人として致命的な信頼性無くすわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:45.90ID:rOs1k3X6
女子アナ呼んでこいw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:48.49ID:vsOAg/4T
男子アナウンサー2人で週明けは嬉しいけど
ブサイクとオヤジじゃあねぇ・・・
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:54.26ID:RlB1kOtw
篠原きたー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:00.03ID:ckXbaRj9
>>393
本人も白石に寄せてきてるだろ
元々、白石のファンなんだし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:02.32ID:rOs1k3X6
マスクせんかいw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:03.56ID:ykLW7q30
篠原なんか食えー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:06.20ID:13dWijQA
おむすび2個目クルー?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:10.98ID:KroXBKiw
エサを食べ終えたしのりなペロペロ(^ω^ )
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:14.10ID:O41QXKt5
おっさんのNYで床オナ待機中(^ω^ )
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:31.49ID:rOs1k3X6
>>420
いらんわいww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:41.32ID:ykLW7q30
手袋してないな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:45.08ID:Eyd1E221
篠原アナが府中の方が
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:50.72ID:KroXBKiw
所沢から府中にワープした喜入(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:52.58ID:rHrTd6ME
月が綺麗ですね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:58.34ID:rOs1k3X6
きれいなお月さん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:59.02ID:RlB1kOtw
背中w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:03.33ID:IYmBYP/L
>>407
本当だよ 新聞アカハタも北京五輪の選手マンセーの記事
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:04.94ID:wRMGaL7B
淀が工事中なので府中(^ω^ )
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:06.62ID:13dWijQA
なんつう絵面よ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:23.56ID:IYmBYP/L
おはよう峰竜太
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:25.51ID:O41QXKt5
鋭利なアゴやねぇw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:25.91ID:rOs1k3X6
青田買い嶺ちゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:27.99ID:7cSMGs0v
フジだけやたら昨日の津波騒ぎ張り切ってやってた
煽り報道大好きたなフジ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:29.83ID:JzQi7a6B
篠原のおっぱい揉みたい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:30.36ID:rHrTd6ME
俺のぞうさんも
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:33.96ID:Eyd1E221
最近嶺さんまで白っぱくれてきた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:40.74ID:KroXBKiw
佳織ペロペロ(^ω^ )
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:41.21ID:O41QXKt5
佳織ペロペロ(^ω^ )
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:44.07ID:IYmBYP/L
かわえええええええ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:51.87ID:rOs1k3X6
このお天気おねいさんいいねえ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:52.49ID:C7Ro9lwt
セクハラ象
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:54.13ID:vsOAg/4T
鳴かず飛ばずで目立たなかったブサイク男子アナウンサーの逆襲?
東大卒だし若手のイケメンたちへの嫉妬が怖いわ〜!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:58.39ID:KroXBKiw
佳織はジャケット脱いでよ(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:07.52ID:ykLW7q30
>>444
かわいい象の赤ちゃんですねぇ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:13.91ID:NaUlZVbB
かおりんおはよう!今日も可愛いね!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:16.60ID:13dWijQA
俺のぞうさん↓
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:27.01ID:gGH6RTQI

「何かくれるの?何かくれるの?
何もくれんのかい」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:27.60ID:G+IFK+Qx
なんでお天気の人二人おるん
どうせふたりおるなら一緒にお天気やればええやん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:35.88ID:O41QXKt5
>>451
かおりん(^ω^ )
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:54.86ID:rHrTd6ME
豚キム豚キム
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:56.14ID:rOs1k3X6
ぶっこみきたああああああああああああ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:58.88ID:13dWijQA
ぶっ込み
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:03.47ID:O41QXKt5
ぶっこんできやがったw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:06.28ID:RlB1kOtw
篠原がおにぎり食う音色
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:07.30ID:KroXBKiw
目覚めのぶっ込み(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:07.73ID:MTL13YyC
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:11.57ID:ykLW7q30
ご飯は、大盛りだねぇ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:17.10ID:Eyd1E221
さすがにネタ切れ感否めない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:17.99ID:rHrTd6ME
ぶっこんだねえ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:26.59ID:rOs1k3X6
>>461
キムチいいねえ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:29.11ID:vsOAg/4T
「ブッコむねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
に期待
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:33.26ID:wRMGaL7B
TOROMIラジオ聴きながら早めの晩ごはん(^ω^ )
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:44.88ID:gGH6RTQI
豚キムチって
味の強いキムチと和えるのに
コショウ降るのか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:45.70ID:RlB1kOtw
ブッこむねぇ〜
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:46.18ID:13dWijQA
ええええええ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:47.00ID:ykLW7q30
そうきたかー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:52.91ID:IYmBYP/L
豚キム豚キム
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:53.05ID:O41QXKt5
>>485
シャッキシャキだねぇ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:54.31ID:KroXBKiw
ケンチャナヨだねぇ(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:56.51ID:rOs1k3X6
なんでもやしとか玉ねぎ入れるかなあw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:59.25ID:IfF+5JOL
あさからキムチの悪い音
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:02.83ID:6thuZ9lP
ネトウヨはキムチも食べないの?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:09.03ID:rOs1k3X6
>>501
いらんわいww
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:34.36ID:GMMXDozD
>>499
俺は10年以上食ってないわ
以前は好きだったのにいつの間にか何故か苦手になった(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:41.18ID:O41QXKt5
豚キムチ仕込みながら実況(^ω^ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:43.07ID:3VjORKL/
キムチに限らず漬物は9割くらい嫌い
カレーとか弁当についてくるのほんと邪魔
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:43.66ID:rOs1k3X6
>>506
スンドゥブはよう食べますw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:52.31ID:rOs1k3X6
>>509
ちがうったらww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:09.43ID:hCmhUMUS
おは与良!

今日も寒いねぇ〜(´ω`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:09.94ID:vsOAg/4T
いつかキムチが来ると思ったけど
まさか”豚”キムチだとは・・・
変化球にヤラレた!
番組のほうが視聴者より上手だった!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:16.33ID:/m8XbxvV
>>405
安住はいつまでTBSのアナでいるのかねえ、今年49がくるからあと11年で定年なるけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:19.53ID:rOs1k3X6
>>510
ラッキョはおいしいねえ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:26.33ID:6thuZ9lP
>>500
あのCMどういうボケなのかよくわからん
元ネタの方も
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:42.89ID:rOs1k3X6
>>514
豚キム豚キムさん、おはようございます
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:01.26ID:O41QXKt5
>>514
トランペット吹く人、おはようございます
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:02.17ID:n0SkHHnx
>>388
原爆の日か(´・ω・`)
昔は関西でも学校で原爆学習が必修だったり夏休みの登校日が8/6だったりしたけど今は違うのかもしれんなあ…
正直阪神大震災がもっと他府県や首都圏で重要視されてれば教訓やノウハウが活きて
東日本大震災の被害をもっと少なくできたかもしれないと思うとやりきれない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:15.55ID:wRMGaL7B
韓丼でスンドゥブ(^ω^ )
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:24.65ID:rOs1k3X6
>>517
納豆キムチ、最高だねえ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:26.00ID:hCmhUMUS
>>521
何の話?(´ω`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:38.08ID:rOs1k3X6
>>522
やめろww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:42.32ID:gGH6RTQI
>>510
とんこつラーメンや牛丼の紅生姜は
分かる様になってきたけど
カレーの漬物は未だに要らないと思う(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:10:43.45ID:13dWijQA
>>506
白菜の浅漬けに一味唐辛子を掛けて食べたり、チーズハットグじゃなくて原宿ドックをチンしてアツアツのを食べます
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:11:13.40ID:G+IFK+Qx
なんで今のトンガがどんな感じになってるかを報道しないのだ
疑問にすら思わないのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:11:18.02ID:gGH6RTQI
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:11:57.32ID:rOs1k3X6
こわいねえ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:04.95ID:13dWijQA
>>532
放送する手段が無いそうな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:21.44ID:rOs1k3X6
>>536
松屋の定食かよww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:23.44ID:hCmhUMUS
↓サザンが(´ω`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:39.20ID:hCmhUMUS
>>541
自作だねぇ〜(´ω`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:56.32ID:pt8s8dos
そもそもトンガは大丈夫なのか?
自分とこばっか心配して恥ずかしい(・∀・)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:13:24.22ID:G+IFK+Qx
>>539
映像にしなくても
専門家にどうなってるかくらい予想してもらうのはできそうだと思うのだ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:13:44.11ID:ckXbaRj9
>>536
朝はたまごかゆ毎日食べてる
噛まずに飲み込めるから流動食って便利 あとはアクエリアスを飲んで栄養補給
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:13:50.75ID:rOs1k3X6
>>545
鹿児島みたいに灰だらけになってるやろね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:13:50.99ID:gGH6RTQI
気象庁って意外といい加減だな
・津波きます→本当に津波だったかな
・梅雨入り梅雨明けします→本当にあの日だったかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:14:20.13ID:5rTZ+2I/
今年の受験生はいろいろ起こりすぎて思い出が多いのう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:15:16.34ID:13dWijQA
>>546
確かに
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:15:34.14ID:rOs1k3X6
>>552
気象庁とWHOは信用しちゃダメw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:16:34.41ID:/YwIxzRD
後期高齢者で肺炎で死亡なんてオミクロン関係なくただの寿命だべ(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:16:40.30ID:G+IFK+Qx
>>545
そこらへんをまったく考察しないのはなぜなんだろう
あんだけすごい爆発見せられて
いまどうなってるのか
通信できないだけなのか
それとももう壊滅してるのか
そういうの考察しないのは変だと思う
すぐ駆け付けなきゃいけないかもしれないのに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:16:46.32ID:rOs1k3X6
みんなベンザブロック飲んで家で寝とけw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:16:52.79ID:pt8s8dos
重い基礎疾患をキチンと報道したのは評価するが、この人2回ワクチン接種してるとなんで報道しないのだ?(・∀・)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:17:31.34ID:hCmhUMUS
↓アベノマスクが(´ω`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:18:01.05ID:3HPEMC8R
妻小学生はアニメの方が・・・ (´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:18:01.99ID:rOs1k3X6
>>564
マジで?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:19.82ID:rOs1k3X6
>>569
そういえば、ミステリと言うなかれまだ視てなかったw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:20:46.34ID:rOs1k3X6
機械にウイルスついてるわw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:21:16.20ID:O41QXKt5
職場の食堂も全自動(^ω^ )
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:21:30.45ID:rOs1k3X6
なにが切腹だよw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:22:21.47ID:rOs1k3X6
>>577
業者の弁当と味噌汁しかないわいww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:22:47.55ID:ckXbaRj9
斬りつけるんじゃなくて
刺せよ

胴体を狙うとホネが多いから失敗すること多いからクビを狙え
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:22:52.89ID:rOs1k3X6
>>580
拙者が介錯仕ります
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:23:15.71ID:O41QXKt5
気づいたら東大前(^ω^ )
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:23:17.35ID:3VjORKL/
こいつが医者になってたら医療ミスきっかけに病院爆破テロでも起こしてそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:23:30.16ID:rOs1k3X6
>>586
墮姫じゃないんだからw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:23:41.03ID:rOs1k3X6
>>590
捕まるわww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:04.14ID:1Ll2wWb/
ねるねるねーるね(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:06.31ID:wRMGaL7B
今年は4枚(^ω^ )
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:18.06ID:L6+o84JC
勉強も犯行も中途半端
こんなやつは医者どころかバイトすらロクにできないだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:27.41ID:IYmBYP/L
ジャンポケ斎藤
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:54.19ID:3HPEMC8R
ぼくの棒ガンで (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:54.81ID:O41QXKt5
なるほど
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:01.93ID:IYmBYP/L
コメントでるときはだいたい過剰取材やめろってこと
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:24.62ID:3HPEMC8R
紛失したのかな?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:37.36ID:1Ll2wWb/
俺の12億倍か(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:42.34ID:rOs1k3X6
もうゴミ箱やな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:45.78ID:gGH6RTQI
ボウガンの抽選って
機械制御で思った数字を
射抜けると思うんだけど(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:53.30ID:ckXbaRj9
ワイプで疑似白石さんがずっと映る時間が長いんだよね
この子が一人でワイプをやるのは無理だよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:00.16ID:1Ll2wWb/
くずなおみ(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:02.67ID:O41QXKt5
もう燃えてるやろな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:04.52ID:3HPEMC8R
アーチェリーって聞くとオウムが頭に浮かぶ (´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:15.32ID:phlC4/f+
マジかよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:37.03ID:rOs1k3X6
>>631
アー「チャ」リーなw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:42.93ID:O41QXKt5
なおみでおっき(^ω^ )
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:26:57.60ID:rOs1k3X6
>>639
いらんわいww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:00.97ID:kLecbKVO
サッカー界は男子のトップが100億稼ぐのに女子はショボいってキレてたけど
テニス界は女子もすごいんだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:10.89ID:JvkhfHcq
こいつはアホ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:22.38ID:3HPEMC8R
それが普通だよな (´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:33.06ID:qqB7MruY
テニスって儲かるんだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:40.89ID:1Ll2wWb/
さすがビッチ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:48.08ID:rOs1k3X6
PCRやったらいいことやろ
なんでワクチン接種にこだわるねんw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:05.33ID:qqB7MruY
ブコビッチ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:12.59ID:G+IFK+Qx
テニスがうまいからってお金持ちになれるんなら
実況がうまいとか引きこもりのプロとかでお金持ちになれないのはおかしい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:14.63ID:wRMGaL7B
時政の嫁マニヤ(^ω^ )
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:20.76ID:ckXbaRj9
梅澤美波の他にもうひとり誰かワイプ要員を入れてあげなよ
ビジュアル枠を梅澤美波が一人で引き受けるのはちょっと無理があるし映像的にも変
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:21.37ID:rOs1k3X6
>>657
誰やねんw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:21.79ID:3VjORKL/
ジョコはワクチン打ってないだけならまだしも過去に感染もしてるしパーティもしてるから擁護しようとも思わん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:37.65ID:rOs1k3X6
>>659
ババアだろww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:03.67ID:3HPEMC8R
番宣の天気予報 (´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:05.72ID:O41QXKt5
川地ロス(^ω^ )
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:12.52ID:qqB7MruY
吉岡海底ニュース
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:26.49ID:gGH6RTQI
>>651
国によって
考え方や対応が違うから
「郷に入っては郷に従え」ができるかどうか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:35.77ID:IYmBYP/L
峰竜太の気象情報
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:31:09.63ID:CrTjc30x
>>651
いやワクチン免除の許可をとるための書類ちゃんと出せば良かった
ってだけの話じゃなかったか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:31:14.82ID:rOs1k3X6
>>665
マツコの番組やねw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:31:24.52ID:1Ll2wWb/
素材(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:31:40.87ID:b9ZbKgil
事故りそうでヒヤヒヤした
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:31:59.66ID:O41QXKt5
レオタードでやりなさいよw
0682◆chaplin.0.
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:07.13ID:FGq/eojO
(ヽ'ω)ふかわりょう体操キター
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:12.96ID:rOs1k3X6
遅刻体操
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:22.25ID:3HPEMC8R
>>674
残念でした (´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:24.96ID:rOs1k3X6
>>681
いらんわいww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:31.03ID:1Ll2wWb/
フォートナイト芸人や(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:37.18ID:3HPEMC8R
ちんこはいらん (´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:43.73ID:wRMGaL7B
初日で落とされて退部決意(^ω^ )
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:33:10.39ID:rOs1k3X6
>>686
ああ、聞いたことありますわww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:33:24.39ID:rOs1k3X6
>>692
やめろww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:33:26.29ID:b9ZbKgil
>>671
ドロップキック
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:34:09.80ID:3HPEMC8R
もう27年なのか (´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:34:36.23ID:vsOAg/4T
あら!関西のゲイに人気の若いイケメンアナウンサー!
マスクなしにしてよ〜!
MBS見れないからなかなか拝めないの!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:34:39.55ID:GMMXDozD
1995年は阪神大震災で始まり、Windows95日本語版の発売で終わった感じ(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:34:43.61ID:rOs1k3X6
そういえば黙祷すんの忘れてた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:34:54.40ID:Eyd1E221
阪神淡路から凡そ二ヶ月後に地下鉄サリン
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:35:12.11ID:rOs1k3X6
>>701
僕もうまれてなかったですわw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:35:25.74ID:O41QXKt5
川地くん全国デビューかな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:35:50.30ID:3HPEMC8R
昼にニュース観るまで関西で強い地震があったみたいだねって話てたけど
ニュース見て被害の凄さに驚いた (´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:00.77ID:rOs1k3X6
>>712
サリンもありましたね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:03.04ID:G+IFK+Qx
やっぱ日本てかなり過酷な土地だよな
外国でこんな高速道路が横になるような映像とか
津波の映像とかないよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:11.35ID:3HPEMC8R
>>709
嘘をつくのはやめなさい (´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:12.80ID:O41QXKt5
>>709
今年後厄(^ω^ )
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:30.53ID:rOs1k3X6
>>723
>>725
wwwwwwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:36.47ID:5m97pvmt
フンガトンガハアバイフンカ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:40.43ID:AMIpuX3p
インタビュー中に従兄弟かなにかが原チャリでやってきて「生きとったんか!」て言うやつが今でも忘れられない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:49.09ID:Eyd1E221
糞が屯が
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:54.01ID:2W5pOiHn
フンガフンガフランケン(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:36:56.55ID:5rTZ+2I/
ゴジラ次作のシチュエーションが決まったな!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:02.37ID:wRMGaL7B
たちまちおつむが♪
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:04.83ID:rOs1k3X6
>>728
たけしさんじゃないんだからww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:08.54ID:TxbHcpkI
スパムやんけ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:20.88ID:3HPEMC8R
神奈川県知事が寝てないんですよと大激怒 (´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:46.45ID:O41QXKt5
迷惑な話やな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:12.72ID:b9ZbKgil
埼玉だからメール来なかった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:13.92ID:O41QXKt5
熟女から600超のメール(^ω^ )
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:34.09ID:rOs1k3X6
>>753
( ^ω^)梨菜のコール
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:42.38ID:3HPEMC8R
>>755
寝起きの牛乳をどうぞ (´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:47.28ID:1Ll2wWb/
えちえち(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:55.04ID:gGH6RTQI
掃除しにくそうな畳
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:00.04ID:O41QXKt5
>>764
ふぅ・・
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:07.29ID:rOs1k3X6
>>768
たまらんちゃ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:15.21ID:3HPEMC8R
キャンカー欲しいけど嫁が嫌がる (´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:16.35ID:rOs1k3X6
>>771
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:32.39ID:1Ll2wWb/
磯山(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:41.81ID:3HPEMC8R
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:49.33ID:rOs1k3X6
これは世界陸上楽しみ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:50.78ID:O41QXKt5
都大路で床オナして出禁(^ω^ )
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:53.16ID:wRMGaL7B
昨日は沿道(^ω^ )
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:57.37ID:BFK6qXHk
Oh〜セイラ〜
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:58.24ID:rOs1k3X6
>>782
やめろww
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:59.26ID:MTL13YyC
フワって書くなよ!
あんなのと関わらすな!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:01.70ID:1Ll2wWb/
ゴラッソ(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:08.44ID:gGH6RTQI
全自動麻雀卓って
点数計算もしてくれるの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:12.51ID:rOs1k3X6
>>789
ちゃうわいww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:27.11ID:rOs1k3X6
>>791
寒いわいw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:36.60ID:hCmhUMUS
俺の股間のガチガチちゃんも大バズり(´ω`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:38.03ID:3HPEMC8R
>>783
軽トラに自作シェルを載せてる人も増えたよね
昨日も一台見た
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:49.41ID:Eyd1E221
金子さんの馬が大活躍
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:49.53ID:1Ll2wWb/
金子さんの馬か(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:54.04ID:rOs1k3X6
今の差されたやろw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:02.27ID:wRMGaL7B
花見小路に並んでターフィーハンドタオルの季節(^ω^ )
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:15.11ID:rOs1k3X6
>>812
もうないわいw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:25.83ID:O41QXKt5
寸志全部はたいて撃沈(^ω^ )
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:33.02ID:gGH6RTQI
日本三大
中年の星
・武豊
・錦鯉の長谷川
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:35.50ID:hCmhUMUS
アンドヴァラナウトで死亡(´ω`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:47.89ID:rOs1k3X6
>>814
嫁はおにぎり屋w
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:56.18ID:2W5pOiHn
鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:00.29ID:rOs1k3X6
>>820
ちゃうわいww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:08.70ID:1Ll2wWb/
オニャンコポンは入ってないのか(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:17.42ID:wLwowtGk
飛行機パイロットですら
乗客を道連れにした自殺事件があるくらいだからな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:27.04ID:rOs1k3X6
>>831
いつまで待つんだよww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:27.52ID:wRMGaL7B
4枚中1枚当選(^ω^ )
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:35.59ID:hCmhUMUS
ホテルのカミソリ無くなったら困るわ(´ω`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:38.72ID:3HPEMC8R
梅ちゃん (;´Д`)ハァハァ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:48.64ID:rOs1k3X6
>>836
バズれてたっつのww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:57.46ID:1Ll2wWb/
星野みなみちゃんは許されたんか(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:42:58.87ID:MTL13YyC
だからなんだよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:04.31ID:rOs1k3X6
きれいな子やねえ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:08.26ID:hCmhUMUS
使い回し(´ω`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:10.93ID:qqB7MruY
オニャンコポンはバズっていないのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:14.02ID:C7frS0WK
青いエプロンええやん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:17.19ID:O41QXKt5
スタイルええなおいw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:24.84ID:wvv/YJ4X
あずみセクハラ丸出しだぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:28.93ID:2W5pOiHn
秋豚だとよく喋る安住
鈴木姉妹だとあまり喋らない安住
(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:35.59ID:O41QXKt5
愛ちゃああああああああん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:50.13ID:wRMGaL7B
鎌倉殿より松潤の家康待ち(^ω^ )
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:43:56.61ID:1Ll2wWb/
昨日、自然薯堀りしてた松潤(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:13.64ID:O41QXKt5
99.9%百合(^ω^ )
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:18.89ID:1Ll2wWb/
香川さんのおかげで大ヒット(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:31.21ID:2W5pOiHn
キャスト陣は豪華なのにジャニで台無し典型ドラマ(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:35.40ID:rOs1k3X6
>>852
西島‹錦鯉‹武豊
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:42.59ID:qqB7MruY
>>852
紅白歌合戦出場者で
史上最高齢出場者を答えよ。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:54.24ID:gGH6RTQI
・99.9
・コンフィデンスマンJP
どっちがヒットしてるの
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:57.19ID:rOs1k3X6
>>874
かわいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:45:02.82ID:1Ll2wWb/
どんっ(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:45:19.20ID:ckXbaRj9
この番組がヒットしないのはワイプ要員が足りないからだな
ラヴィットが当初はあんなに批判されながら現在は評価上向きなのは
各方面から毎日大量のゲストを呼んでいることだと思う
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:45:27.89ID:rOs1k3X6
>>869
愛ちゃんのやつか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:45:54.28ID:rOs1k3X6
>>885
若い順
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:46:15.43ID:2W5pOiHn
バナナマンのポジションはアンガールズレベルなのに謎の露出度(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:46:33.22ID:1Ll2wWb/
>>889
相葉マナブやで(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:46:54.92ID:1Ll2wWb/
ポムすごいな(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:47:07.10ID:ibkSXQEw
宇賀神メグにオレの魔法の杖を見せてあげたい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:47:10.56ID:rOs1k3X6
>>898
仲いいんやねw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:47:10.93ID:2W5pOiHn
トリプルコークとか凄すぎる(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:47:24.09ID:rOs1k3X6
>>899
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:47:45.85ID:ibkSXQEw
ゾーン!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:47:56.92ID:5m97pvmt
象に挿入ってる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:04.17ID:hCmhUMUS
大人気コーナーキタ━(゚∀゚)━!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:07.28ID:IfF+5JOL
JKきたああああああああああああああああああああ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:09.07ID:3HPEMC8R
女子高生は好きだがチェンジで (´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:15.66ID:rOs1k3X6
田舎らしいJK
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:21.34ID:O41QXKt5
↓おまわりさんこっちです
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:21.52ID:IYmBYP/L
埼玉ばっかり
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:27.61ID:5m97pvmt
JKをなめがわしたい(*´д`*)ハァハァ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:35.52ID:ibkSXQEw
西島秀俊ははぐれ刑事に出てた頃と顔が違う
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:41.75ID:O41QXKt5
滑川町に3週間(^ω^ )
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:44.20ID:wRMGaL7B
東稜時代は放送部(^ω^ )
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:45.98ID:hCmhUMUS
俺の筆下ろしもたのんます(´ω`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:51.85ID:rOs1k3X6
>>919
視聴率貢献しただけでしょw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:07.13ID:ibkSXQEw
西島秀俊のつけ鼻
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:07.66ID:rOs1k3X6
>>930
>>929
ちゃうわいww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:22.62ID:5m97pvmt
イキます
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:29.81ID:O41QXKt5
花鳥風月か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:37.52ID:2W5pOiHn
おぱい(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:38.13ID:hCmhUMUS
ゆかりちゃんかわいい(´ω`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:41.12ID:1Ll2wWb/
JKと筆(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:03.77ID:IYmBYP/L
捕まっちゃうwwwwwwww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:09.26ID:hCmhUMUS
>>953
おまこい(´ω`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:15.42ID:qqB7MruY
>>894
違います。
ヒント
姉が以前TBSの報道番組に出演していました。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:21.25ID:O41QXKt5
遊びに行ったら百合(^ω^ )
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:21.78ID:vsOAg/4T
「宇賀神さんおはようございます」は言わなかったね。
女子アナに媚びれない女に女子アナは無理。
もう試験は高校生から始まってるんだから。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:23.78ID:2W5pOiHn
おじさんも文字書き仲間に入れて欲しい(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:31.04ID:wvv/YJ4X
安住て女子アナウンサーとかADとかに
セクハラ三昧か
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:50:52.26ID:ibkSXQEw
オレのドライバーを宇賀神メグに見せてあげたい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:02.71ID:xDwmQVar
安住問題発言
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:58.31ID:O41QXKt5
ダッダ〜、ダイスエ〜♪

↓すずなちゃんキター
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:59.09ID:hCmhUMUS
すずなちゃんキタ━(゚∀゚)━!

↓YOSHIKEIの天気予報(´ω`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:59.31ID:5m97pvmt
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス〜
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:59.53ID:3HPEMC8R
YOSHIKEIの天気予報 (´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:52:03.96ID:ibkSXQEw
石田ゆり子は余裕で抱ける
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:52:39.89ID:IYmBYP/L
峰竜太の気象情報
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:52:57.56ID:gcfJgyAZ
嶺ちゃんかわいいね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:53:07.91ID:KroXBKiw
守本さん(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:53:10.15ID:IYmBYP/L
ヨシケイはどこの田舎だよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:53:35.43ID:IYmBYP/L
守本アナ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:53:43.03ID:qqB7MruY
>>985
正解聞いたら激怒すると思うので、お開きにしましょうかw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:54:34.44ID:3HPEMC8R
孤独でなければ自由に生きられない (´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 06:55:12.25ID:IYmBYP/L
こういうコメント出るときはだいたい過剰取材やめろってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況