X



【反省会】日曜劇場「DCU」はなぜ失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:28.23ID:w9tNxrzW
MERと下町ロケットぽいどっかで見たなって感じのやつがたくさん
キャスティング誰が考えたのこれ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:28.48ID:iNnI4aIl
阿部ちゃん何言ってるかわからん
もうセリフ少ない孤独のグルメ引き継げよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:10.99ID:06bNiRFT
>>3
逆にそう思われるのを狙ってんじゃないの?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:37.76ID:fVR8gTYK
これのキャストは最近のTBSドラマでは一番ハズレだな
あのデブと芸人なんなのwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:50.04ID:Wb0ePTm2
なんか期待外れだな
先日74-75年のTV版日本沈没全26話を観たが、CGなどなくても素晴らしく良かった
やはり金と時間かけなきゃいいものは作れない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:45.33ID:jPPq6SUi
深海になるほど映画(フィルム)らしくなる?けど、海上・地上になるとビデオカメラまんまの軽い画像になるな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:55.50ID:sunkkIV8
最高だったよ面白かったわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:09.99ID:OHR2Bja6
歌がうるさい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:37.57ID:T7Tdifc4
水深120m感が全くなかった
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:53.95ID:OHR2Bja6
これまでとキャストかぶりすぎ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:47.44ID:OHR2Bja6
歌うるさい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:50.36ID:sunkkIV8
思い出したようだね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:17.25ID:rKeyEZuX
>>23
行列でも見るんだな(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:24.05ID:OHR2Bja6
上官に歯向かってこの先やっていけないぞ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:11.34ID:jGxCDpz/
大根役者っぷりすげーな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:26.28ID:OHR2Bja6
横浜流星の裸目当てだったのに
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:08.70ID:OHR2Bja6
来週見る自信がない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:10.28ID:wkelKGG8
初回サービスで盛っているだろうから
次週から潜るシーンがぐんと減るのか?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:48.39ID:OHR2Bja6
最近ドラマがチープよのう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:50.81ID:BESKgdmB
これは心配なドラマだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:38.44ID:jNuIHF5b
自分で潜水して陸でも捜査して推理もしてって
欲張りすぎでしょ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:25.60ID:3zGDIKrf
トウキョーMERの海版と思ったんだが
何かつまらん
何がダメなんだ?日本沈没に続きこれも微妙そうや
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:41:38.56ID:LoysnFSn
日曜劇場のドラマフォーマットって
固定化しててなあ
またこれかと思ってしまう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 00:52:03.66ID:0ceUbhLS
中村アンの水着姿ねえじゃねえか(怒)
0051ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:44.21ID:Dh+0e/Ml
フガし
0052ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 01:06:48.56ID:Dh+0e/Ml
>>43
何やらかしたのか育三郎
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:44.15ID:7YpR4Rwx
海難救助の話しでよかったんじゃ 
てかてっきりそういう話しかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況