X



[新]日曜劇場「DCU」第1話★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:18:46.47ID:4vrmOo9U
ほんとにみんな演技が臭いね

これがガラパゴスJAPってやつか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:19:56.73ID:FUvbWeZ8
キャスティングで遊ぶのやめろや日曜劇場
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:09.33ID:Hh7UOG0U
最近、中村アンを観るとゆりやんレトリィバァを思い出してしまうw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:22.48ID:ePi1t/Xv
>>1
夫婦?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:40.85ID:/bVTALvf
もう折れた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:51.08ID:geELKb/g
面白い展開
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:51.26ID:8cNqocEi
でもあれだな
ラブリランの頃に比べたら段違いにマシにはなってるよな中村アン
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:52.51ID:s9cScS6F
親子?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:57.08ID:714C9HsU
そろそろパグ出てくるだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:03.62ID:4tuLjpgD
そこは上戸彩でよかった(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:06.27ID:cjRaL+N/
オダギリジョーを諦めて阿部寛
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:07.18ID:BBJf4Wyi
実際の奥さんともこれぐらいの年の差かな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:07.98ID:uhUnmxyQ
横浜流星はイケメンなだけやなくて格闘アクションも出来るからそっちで大成して欲しいなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:08.22ID:/vM6EOEN
もうEテレ帰りたい(´;ω;`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:09.44ID:APAkyfgI
かわいい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:12.77ID:CDbI7kAS
このベリーはかわいい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:14.83ID:RlBG7Y9u
>>9
(´・ω・`)つウンコ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:20.57ID:wEoEMMx4
市川さん肌超綺麗
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:21.68ID:e7f1mmt2
新名と黒江で苗字は違うね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:23.43ID:XZIL6F4h
この料理誰が作ったの?
また男性に料理させてるの?

おの奥さん役が普通に作ったの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:23.84ID:vso09gOu
ベリーが妻なのか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:25.28ID:geELKb/g
>>42
ww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:26.88ID:OzwfV3hm
西部警察大門みたいに、これで妹ってことはないよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:30.18ID:yjmLevlw
48歳の短大生が嫁なの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:31.03ID:ePi1t/Xv
芝翫きたーーwwwwwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:32.14ID:/vM6EOEN
まーた歌舞伎かよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:33.51ID:zPy4I5J0
不倫男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:35.52ID:HgKfdEZz
嫁が可愛くないのが何気にいい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:36.06ID:XkGm+5Ox
なぜ仲間由紀恵じゃないんだ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:37.57ID:NJczWzfj
アドリブでいちゃつき
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:38.24ID:uTRyne7U
見逃してた
これ夫婦?親子?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:38.76ID:EHwnM02d
>>77
東京MERのパクリ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:40.50ID:BaQiS/y0
夫婦なのか?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:41.27ID:APAkyfgI
そういえばこの人毛利役やってたな大河で
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:44.07ID:z3wCnm+1
若いお姉ちゃん枠いないのかよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:45.55ID:SoY+o4Gq
不倫ちんこ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:46.73ID:FsBdjWuR
岸田に見えた
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:47.25ID:1bvGU9vS
食べながら喋る行儀の悪い妻
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:49.48ID:HiZ6ZT3u
歌舞伎枠か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:50.41ID:eboj0oQ0
市川妹が売れてから姉の方をあまり見なくなった気がする
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:54.08ID:s8Xv2nhN
かまめしの杏食いたくなってきた
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:55.86ID:/vM6EOEN
何で不倫が出てるの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:57.42ID:iq4aXzlB
不倫のやつか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:00.39ID:omawSqS4
日曜劇場って芸人が必ずといっていいほど登場するよね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:00.67ID:i6UxgOq5
岸田総理??
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:01.82ID:QcGZi323
浮気野郎
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:01.91ID:geELKb/g
三田さんドラマあるから黙ってたのかな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:02.87ID:OzwfV3hm
顔が悪役すぎる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:04.06ID:vso09gOu
岩崎弥太郎が出世したな。。。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:05.73ID:KFLcHcxm
また芝翫
この枠出過ぎやろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:09.02ID:CDbI7kAS
歌舞伎は悪役ばっかりだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:10.14ID:YnM/BtL1
なんかいつものメンバーだな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:14.34ID:zPy4I5J0
時々バブルシステムって言ってくれ阿部ちゃん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:14.73ID:/vM6EOEN
「不倫してました」
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:16.07ID:NJczWzfj
不倫が得意そうな社長だな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:22.02ID:2qeT9fcq
>>71
横浜流星、若手隊員にしてはなんか態度デカくないか?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:27.17ID:H7nkVRPj
忘れてた。SBUとは違うの?
ベリーちゃん出てるじゃない。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:27.39ID:fmYkqL6w
岩崎弥太郎なら立て直せるな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:32.64ID:MbB5xado
海上保安庁って捜査権あんの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:34.35ID:T7Tdifc4
エロ秘書
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:37.04ID:CDbI7kAS
また戦隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:39.27ID:SoY+o4Gq
槙野じゃん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:39.29ID:dXcdPv6x
キャストが素人と見飽きた人ばかりで魅力無し、ストーリーもありきたりでテンポも悪くイマイチ、今週で脱落しそうだわ。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:41.75ID:z3wCnm+1
大誤算!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:43.49ID:714C9HsU
もう20分みてるのに何の捜査してるのかまったくわからない
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:45.19ID:JCgcamLz
歌舞伎役者は不倫しても無罪なんだね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:45.63ID:FsBdjWuR
高梨臨ちゃん久々に見たな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:45.65ID:Hh7UOG0U
阿部寛って来年、武田信玄やるんだよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:46.26ID:FUvbWeZ8
槙野が↓
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:47.46ID:s8Xv2nhN
犯人決定
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:47.80ID:iq4aXzlB
槙野
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:52.22ID:/vM6EOEN
醍醐さん www
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:52.22ID:CDbI7kAS
四人目の戦隊w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:52.87ID:yjmLevlw
シンケンピンク綺麗だな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:55.57ID:AUx0VzXH
高梨臨も戦隊出身じゃないっけ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:55.98ID:xoc8eF8K
>>193
あるよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:56.37ID:NJczWzfj
こりゃ秘書と不倫してるな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:59.02ID:ePi1t/Xv
槙野夫人wwwwwwwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:01.62ID:efjnNtiw
>>193
警察だからあるんやない?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:02.89ID:7SESMjVc
秘書かわええ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:03.18ID:HiZ6ZT3u
ボウケンジャー
シンケンジャー
トッキュウジャーが出てる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:03.92ID:XkGm+5Ox
どちゃくそエロい秘書
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:03.96ID:aNsh8J1h
>>156
鶴瓶親子枠は?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:04.40ID:zXAjYpfe
槙野の嫁だ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:07.16ID:iq4aXzlB
戦隊ヒーロー多すぎ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:08.40ID:OzwfV3hm
旦那が無職になったシンケンピンク
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:14.32ID:jNuIHF5b
槙野って今年どこになったん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:14.39ID:ubhCqRa6
ダムの放水やってくんないかなあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:18.24ID:fGByNUD6
日曜9時の出演者は
常連枠
歌舞伎枠
落語家枠
芸人枠
特撮枠
で固められてるイメージ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:19.41ID:uTRyne7U
>>46
空手ガチでやってたからアクションもサマになる
もう少し身長あればなー
生田斗真の嫁もアクション出来るけどちんちくりんなのが残念
綾瀬はるかくらいしかいないか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:19.84ID:FsBdjWuR
シンケントッキュウボウケン
特撮出身多いな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:24.26ID:KFLcHcxm
最近は
趣里のような顔の女優が増えた気がする
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:26.44ID:+q8uAx+w
高梨臨のせいで不幸が起きる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:30.85ID:NSDZNZUQ
面白いかわからんけど横浜流星くんいるから見るお
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:32.67ID:B1jAYQUo
>>220
楽子、歌舞伎、芸人、ミュージシャン
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:32.97ID:FUvbWeZ8
>>284
神戸
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:33.01ID:qfWvZGv3
どの辺がハリウッドなんだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:34.62ID:1SDOSvqN
阿部寛がもったいないな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:34.65ID:Mn0EuXn4
あかん
1話で脱落しそうや
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:34.74ID:OzwfV3hm
>>263
アカレンジャーも出てたじゃないか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:36.05ID:AHMvA73X
横浜ちっちぇえな
あべひろしデカすぎ
横浜がちびっこのがきにみえちゃう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:38.00ID:xoc8eF8K
高梨臨だった?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:39.15ID:zxNgSNgQ
はじこいから2人出てるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:39.31ID:zPy4I5J0
横浜流星が出る時点でつまらなそうとは思ったんだよなぁ
阿部ちゃんに期待したんだが
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:41.72ID:Mr48IVjf
岸田総理大臣のモノマネ芸人としてデビューかよ
0329◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:42.39ID:hYhfwSpE
建設中の八ッ場ダム見に行ったなー。(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:42.75ID:CDbI7kAS
この回だけで5人戦隊組めそう
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:49.36ID:iQOUUBUk
半沢の成功以降日曜劇場はこういうフォーマットに味を占めちゃってもうこれしかできなくなってるよなぁ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:57.95ID:3ar4kx17
ハリウッドと共同制作ってどういうこと??
今のところハリウッド感ゼロだけど
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:58.37ID:wDmijyWP
>>219
ダイブ+刑事ものか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:00.25ID:d7BupoqP
新名正義
正名僕蔵
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:02.67ID:vso09gOu
これって1話完結の事件ものなのか?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:03.18ID:H6ulFVo3
CTUとどう違うの??
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:06.16ID:OzwfV3hm
>>289
俺みたいな特オタがすぐに釣られてやってくる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:08.60ID:aNsh8J1h
>>283
っておかんが言うてたんか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:11.98ID:ZX3/0Xgg
高梨臨って最近良く出てないか?
旦那が引退近いのかな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:16.68ID:KNTlm86b
ハリウッドが泣いた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:19.07ID:NSDZNZUQ
>>323
たしかに!!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:20.89ID:ubhCqRa6
>>287
2が酷かったのに、期待しちゃう?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:23.31ID:Hh7UOG0U
アンラッキーガール高梨臨
ゼネコンの秘書になれたのか、良かったな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:28.19ID:1SDOSvqN
阿部寛はホームドラマのほうがあってる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:32.56ID:BESKgdmB
半沢の事務所か??
0382◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:35.89ID:hYhfwSpE
つかみがイマイチだな。最初の15分で関東沈没する映像でも流さないと。(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:37.91ID:4IrSY4Zu
なんかこの枠って、

大河で役を終わった人の次の仕事ってパターン多いな
出演者が大河と毎回被る
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:39.24ID:xQS5BhG+
>>312
日本沈没もそんな感じで一話脱落したけど後々盛り上がってたな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:46.58ID:CDbI7kAS
>>341
大体黒幕
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:46.83ID:/vM6EOEN
>>23
俳優も同じ奴ばっか
NHK並みに癒着ひどいわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:53.16ID:xoc8eF8K
>>378
木10でどうぞ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:55.20ID:BaQiS/y0
>>269
毎年、戦隊ヒーロー・ヒロインは5人以上増えてるわけだからなぁ
(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:59.52ID:HgKfdEZz
>>71
渋いねw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:01.41ID:1bvGU9vS
ダイバーシーンはなるべく少なくしてよ
息苦しいのは嫌だよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:09.32ID:aNsh8J1h
>>310
なんだかんだ出てくるから
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:11.60ID:mDXKJK17
キャスティングに力が入ってるみたいだけど
肝心の話に全然入っていけない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:15.87ID:ubhCqRa6
話分からん
誰か教えて
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:23.29ID:tc8Gy/oj
>>376
アートホームダッドは名作
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:25.25ID:iq4aXzlB
今の所あまり面白くない
横浜流星が絡むと面白くないやつ多いな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:36.49ID:/9jEzva0
真犯人フラグの西島といい、演技や滑舌はちょっとマシになったり慣れたり
なんだかんだいって顔なのよ顔
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:36.78ID:zPy4I5J0
>>46
アクション出来る人はチビが多いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:42.35ID:fVR8gTYK
結構つまんないし
無理矢理変な芸人入れてるし
可愛い子もいないし
多分来週もう見ない…
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:49.89ID:zZiS6Mpf
>>209
帝国病院とかありそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:52.10ID:T7Tdifc4
海老蔵の偽物
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:55.12ID:CDbI7kAS
>>383
朝ドラとかNHKで名前売った人を引っ張ってくるのが楽なんだろうなTBSは
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:58.02ID:uhUnmxyQ
>>178
若手で本格的にアクションできる俳優少ないから応援したいね
>>293
女優だとワカコ酒の人だけど、あっちはもう諦めたんだろうかw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:02.18ID:JFm9TeN6
>>347
それカウンターテロユニットだから
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:02.65ID:H7nkVRPj
岡崎のサイズのウェットスーツあるんか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:07.58ID:OzwfV3hm
坊主にすると、リアル暴力団員かマル暴刑事にしか見えない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:09.17ID:YnM/BtL1
刑事ドラマなのか
知らんかった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:17.18ID:714C9HsU
なんでみんな聞き取れてるんだよ
おかしいだろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:23.40ID:cjRaL+N/
>>413
隣人は夫婦揃って映したらいけない人になったな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:29.05ID:zxNgSNgQ
市川美日子は以前は日テレのイメージだったけど最近は
あちこちに出てるな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:29.96ID:BaQiS/y0
県警は支店なので
(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:30.63ID:1bvGU9vS
言い方おかしいよなあ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:32.13ID:zZiS6Mpf
なんか顔が似てる人ばっか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:35.11ID:XkGm+5Ox
なぜベストを尽くさないのか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:39.13ID:xoc8eF8K
なんで公安が出張る?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:39.44ID:q7okQAnh
早速つまんなくて草
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:42.09ID:NSDZNZUQ
>>195
え、そうなん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:43.75ID:ubhCqRa6
字幕で見た方がいいかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:45.70ID:HiZ6ZT3u
>>365
おまえら放送中は前のほうが良かった!って文句ばっか言ってたじゃん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:47.13ID:KFLcHcxm
で、吉川晃司が生きていたのいうオチか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:50.64ID:mDXKJK17
ニーナ
クロエ

ジャックはどこだ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:52.12ID:YnM/BtL1
キャプテンおこかよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:52.41ID:YGJoM/1K
>>410
水関係でやばい事が起こったので、みんなで頑張ってる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:52.61ID:aNsh8J1h
>>418
学生あるあるネタが少しバズった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:56.97ID:jNuIHF5b
デブ今までなんもしてないじゃん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:00.09ID:vso09gOu
岡崎スポーツって役者になったん?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:02.27ID:j4ENl4cD
なんか人格的に問題があるけど群を抜いた能力がある主人公
っていうパターンは飽きたな、男も女も(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:06.20ID:uhUnmxyQ
>>354
ジャニーズ辞めてガチでそっち極めてもいいと思うw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:09.54ID:BESKgdmB
土佐兄弟と岡崎体育がな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:12.25ID:SoY+o4Gq
>>423
LLブラザーズか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:18.88ID:T7Tdifc4
建築事務所でも威張ってたなこいつ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:18.94ID:7SESMjVc
こいつうぜえ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:21.08ID:wDmijyWP
MER?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:32.74ID:efjnNtiw
>>475
仙崎がなかなかよかった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:43.95ID:1gf3Pfzh
下町ロケットみたいになってきたな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:50.23ID:APAkyfgI
推薦とかあるんか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:50.78ID:ud1rUTAb
結婚できない下町ダイバー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:51.57ID:/vM6EOEN
BGMもMERじゃん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:55.33ID:qdy9TrJF
海で起きた事件の延長線上なら兎も角あきらかに設定に無理があり過ぎる
NCISでもFBIやDEAと対立はするけどこんな単純な話じゃないからね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:59.80ID:q7okQAnh
土佐兄弟出てる?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:03.10ID:CDbI7kAS
先輩ヒーローからの助言
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:03.32ID:xoc8eF8K
>>529
そうか サンキュ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:04.47ID:zZiS6Mpf
本人ww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:09.19ID:/q9sC/Dv
横浜流星は口紅塗ってるの?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:09.47ID:ubhCqRa6
>>496
ありがとう
もう少し見てみるよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:18.64ID:MbB5xado
俺がそん時のガキですが?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:19.81ID:ePi1t/Xv
権藤wwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:25.76ID:KFLcHcxm
>>484
縄張りあらそい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:28.70ID:AUx0VzXH
ボウケンピンクの末永遥ちゃんどこいった?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:29.22ID:zPy4I5J0
髪切れや
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:29.45ID:HgKfdEZz
なんかつまらない
テンポ良すぎても駄目なんだな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:29.98ID:B5VBhhK4
ハイ、ハイハイハイハイ
あるある探検隊
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:32.17ID:7SESMjVc
アンちゃんのおっぱい不足
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:33.41ID:8cNqocEi
この人ほんと筋肉すごいな
ノーサイドの時も現役選手と引けを取らなかったしな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:34.77ID:8ocpGSOz
上司に手だしちゃ終わりやろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:37.72ID:714C9HsU
何で喧嘩になるんだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:37.94ID:dwzuiACG
中学生か?こいつら
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:38.25ID:efjnNtiw
>>518
デブすぎ
あんな海猿おらん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:43.05ID:t1oZQw4W
その時助けられた少年だからね!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:44.52ID:91SLXWsz
キレてもかっこいい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:44.58ID:/bVTALvf
ハリウッドらしいな展開
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:46.75ID:s9cScS6F
助けられた少年か
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:47.89ID:CDbI7kAS
>>600
席がなくなった
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:49.36ID:APAkyfgI
病弱そう
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:51.36ID:9KvFiOt/
高橋は科捜研以後は
いつもクズキャラ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:59.71ID:/vM6EOEN
>>606
どういうことだよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:02.73ID:KFLcHcxm
水が怖いんだ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:02.81ID:zPy4I5J0
救った少年が横浜ってオチだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:02.93ID:rd772eKc
洋ドラ特有のギスギスストーリーを
TBS特有の大げさ舞台演技で再現するとこうなるんやなって
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:04.33ID:s8Xv2nhN
そっか、あの子供が流星か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:04.99ID:8ocpGSOz
可愛いヒロインが1人もいねえ…
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:05.30ID:xQS5BhG+
阿部ちゃん変わらねえ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:08.16ID:cMF3y7Ul
流星はあの時の子供?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:08.42ID:wmvyAD3R
手段を選ばないってセリフで言わせないで行動で見せろよ
ほんといい脚本家いないよな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:12.37ID:uhUnmxyQ
中村アンみたいな女って一時期めっちゃ多かったなぁ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:17.23ID:cjRaL+N/
後の横浜か
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:17.74ID:T7Tdifc4
今のところ横浜必要ないな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:18.44ID:CDbI7kAS
おじさんと若いイケメンのバディものってタイバニやな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:18.97ID:8ocpGSOz
若い女入れてくれやー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:20.09ID:zXAjYpfe
今のところおいハンサムの方が面白いのな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:21.20ID:ePi1t/Xv
アグネーーース
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:34.87ID:4tuLjpgD
乳首
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:36.24ID:JFm9TeN6
>>478
水泳選手だったもんなあ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:39.03ID:/vM6EOEN
もう30分なのにいつ面白くなるんだのこれ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:40.01ID:dEfgM4Ra
35には見えんな阿部ちゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:43.53ID:APAkyfgI
目にかけてたのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:49.37ID:qdy9TrJF
どこがハリウッドと共同なのか良く解らん?
NCISもSWATもこんな単純な話じゃないし
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:53.15ID:8ocpGSOz
父親代わりか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:02.56ID:xQS5BhG+
2位じゃダメなんですか!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:03.78ID:ePi1t/Xv
捨てちゃうwwwwwwww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:03.81ID:wDmijyWP
東大に行け!俺が潜り方を教えてやる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:05.57ID:DK3umwzZ
すげーシールズか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:06.91ID:efjnNtiw
>>694
他になにに出てるん?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:07.27ID:Mn0EuXn4
昔の演技するならヒゲ剃るなりして時代感出せよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:08.01ID:APAkyfgI
販促したらだめやろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:09.38ID:iq4aXzlB
なんだこれ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:09.74ID:xoc8eF8K
煽るなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:11.03ID:ubhCqRa6
こんな人好きになれない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:11.11ID:88rHf/bK
スパルタだな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:12.74ID:8ocpGSOz
反則はあかんやろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:14.84ID:pL/BZM5S
それはちょっと
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:17.56ID:+q8uAx+w
かじっちゃえばよかったのに
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:24.02ID:NSDZNZUQ
流石に捨てるのは…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:29.85ID:+UFa2Kff
クズすぎるw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:33.56ID:jNuIHF5b
家庭ゴミを店に捨てんな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:33.63ID:q7okQAnh
記憶ない設定ww厨二かよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:34.41ID:q7okQAnh
記憶ない設定ww厨二かよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:36.95ID:1bvGU9vS
こう言う親だとあの東大前で事件起こしたような子供になるんだな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:39.27ID:H7nkVRPj
>>593
テンプレアジア人(岡崎体育)もハリウッド
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:39.88ID:IytIl13w
ごみみたいな性格でほんと笑う
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:41.43ID:88rHf/bK
親がこれだったら絶対グレるぞ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:46.05ID:NJczWzfj
反則で金取れるなら中国やロシアが毎回金メダル取ってるよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:47.80ID:oS+GwK4Y
あれ?

このドラマ阿部寛いらなくね?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:50.38ID:LzKR/+Tl
パワハラモラハラ親父が
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:52.44ID:xQS5BhG+
>>700
乳首は性器じゃないから
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:54.23ID:714C9HsU
このドラマは海保のセットが見られるのがいいな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:56.28ID:+UFa2Kff
よくグレなかったな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:56.90ID:T7Tdifc4
キスしろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:59.26ID:HUH7Ax5Y
中村あんってどのドラマでも同じキャラなので何見てるのか分からなくなる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:02.20ID:1hOPhMzm
うーん
今季はミステリーという勿れが一番かな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:05.16ID:NwQ35tb1
妹かよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:05.86ID:/vM6EOEN
アッー!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:06.44ID:BaQiS/y0
わかりました。おばさん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:06.85ID:APAkyfgI
脱いだ
かっこいい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:08.01ID:CDbI7kAS
流星が料理人でアンが画家
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:08.36ID:ePi1t/Xv
え、誰が氏んだの
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:11.14ID:i6UxgOq5
アッー!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:11.70ID:7SESMjVc
いい体きたあああああ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:11.87ID:AUx0VzXH
ウホ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:12.63ID:NEoHXwIb
中村アンを好きなのは俺だけでいい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:14.13ID:iq4aXzlB
いいからだしてる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:14.63ID:APAkyfgI
あの鍵か
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:14.97ID:UxN+i932
アンにロマンスは無いのか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:15.36ID:8ocpGSOz
え、兄は子供投げたひと?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:15.39ID:SoY+o4Gq
テルマエ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:17.98ID:cZkwDl1r
真面目なキャラが引き立て役で傲慢だったり飄々としたキャラが優秀な主人公ってハリウッドらしいな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:20.89ID:bivFY1nY
こんな余裕の無い副隊長が慕われてる設定なのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:23.18ID:aNsh8J1h
いつのまにか女優になってた中村あん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:30.01ID:OzwfV3hm
俺も新入社員の時、40代お局様に迫られて、汚い会社の寮が嫌で
しばらく彼女のマンションに住んでたな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:30.15ID:geELKb/g
ケンシロウやん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:32.49ID:9KvFiOt/
お前の兄貴は海保の裏切りものだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:33.29ID:B5VBhhK4
音楽ずっと流れてるの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:33.58ID:S5IPAr2z
ローマにゴボゴボて
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:38.30ID:ePi1t/Xv
真子wwwwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:39.39ID:iEqHe7aQ
中村アンと横浜流星って着飾る恋には理由があってじゃないか
あのドラマはホント退屈だった全話見たけど苦行w
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:42.48ID:/q9sC/Dv
中村アンにはこういうキャリアウーマンぽい役よりブリブリのエロい役してほしいわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:42.93ID:i6UxgOq5
ケツを見せて欲しい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:44.10ID:xuLcPQJa
そこのポジションはもうちょっと顔かランクがいるな
中村アン嫌いじゃないけど
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:44.70ID:s8Xv2nhN
水泳で反則って禁止水着きるとか?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:47.99ID:1bvGU9vS
なんかどこかのドラマで見たような顔ばっかり
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:48.01ID:BaQiS/y0
中村アンはシンバルキックの妹なのね
(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:49.72ID:NwQ35tb1
松たか子の友達か
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:55.81ID:CDbI7kAS
市川実日子死にそう
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:57.57ID:uRZUqzho
何を演じても
阿部寛
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:04.68ID:rkb/mk+y
なんか面白くないんだけど
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:08.54ID:b3hpbPXa
中村あんはいらないのに
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:10.40ID:p3CdwcCK
一人でこれ危なくね?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:10.74ID:7SESMjVc
>>922
あれはつまらなかったw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:11.35ID:OzwfV3hm
春日が失神するまでやるやつ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:15.07ID:9KvFiOt/
市川みるのはアンナチュラルいらいだ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:15.65ID:APAkyfgI
同世代設定なんか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:17.16ID:efjnNtiw
>>949
いまのところはな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:29.83ID:xQS5BhG+
何の話
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:37.53ID:NSDZNZUQ
>>850
たしかに!!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:40.78ID:714C9HsU
そんな寒そうなところで話さなくても
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:41.07ID:xoc8eF8K
お、巡視船あきつしま
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:44.74ID:XkGm+5Ox
結婚してねーのかよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:45.46ID:b3hpbPXa
つまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況